Магазины

Магазин пневматического оружия Neva-Target отзывы

Отличный магазин

Александр

Александр 29 сек назад Заказал круглую гайку ствола с зацепом для мр-654к, забрал в этот же день. Качество отличное. Всё подошло идеально.

Отличный магазин

Владимир

Владимир 19 января, 2022 год Отличный магазин – хорошие цены и всегда в наличии всё, что нужно! Сегодня купил пули и баллон, попросил заправить его воздухом. Приехал через час, забрал пули и заправленный баллон! Очень доволен!

Хороший магазин

Игорь

Игорь 18 октября, 2021 год

vawe

хороший магазин, хороший ассортимент, цены радуют ниже чем у других, почти всё в наличии. Заказал тут же забрал. Молодой человек тот что в магазине ответил на мои все интересующие вопросы ни чуть не жалуясь на занятость. Буду еще заказывать в этом магазине. Да еще и скидочку сделали не большую а приятно.

По качеству присланного – Помойка..!

Александр

Александр 9 февраля, 2021 год Делал пробный заказ… Выяснилось, что связываться с ними не стоит!!! Шлют, что ни попадя… Заказывал шапку и котелок…
1. Шапка пришла на 2 размера менье..!
2. Котелок пришёл с мятой крышкой (не сильно, можно выпрямить…) и жуть какой грязный… (отмывается только бензином!!!)

Магазин пневматики “Нева-Таргет” (Россия, Санкт-Петербург) – Отличный магазин! Быстрая доставка, то

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год Уже не первый раз делаю заказ в данном магазине и всегда все устраивает! Заказывал в этот раз устройство пусковое ПУ3 и перцовые Бамы. Оплатил на яндекс деньги и выбрал отправку почтой. Заказ пришел где то через неделю. В принципе всем доволен. Мой номер заказа 98133

Плохая работа, кидалы.

Комаров Владимир Ильич.

Комаров Владимир Ильич. 2 июля, 2020 год Магазин кидал. Заказал товар в Москву за 7900 р. Товар пришел на почту России по цене 11670. Перезвонил и мне ответили, произошла ошибка. Откажитесь на почте, мы вам вновь пришлем этот товар как положено. При этом предложили оплатить товар полностью.(Хорошо ума хватило не оплачивать). Через неделю сообщение ” Ваш товар уже стоит 10247 во как. Интересно, а где же товар… Магазин кидал. Заказал товар в Москву за 7900 р. Товар пришел на почту России по цене 11670. Перезвонил и мне ответили, произошла ошибка. Откажитесь на почте, мы вам вновь пришлем этот товар как положено. При этом предложили оплатить товар полностью.(Хорошо ума хватило не оплачивать). Через неделю сообщение ” Ваш товар уже стоит 10247 во как. Интересно, а где же товар который присылали мне ранее по цене 7900?

Отзыв Нева-таргет

Никита Александрович

Никита Александрович 18 июня, 2020 год Давно пользуюсь услугами этого интернет магазина. За несколько лет только положительные эмоции. Всегда можно уточнить то, что нужно, можно сформировать заказ удаленно, и забрать заказ в режиме “зашел и вышел”.
Радует, что доступны разные виды оплаты. Можно заказать с доставкой. Никогда не было никаких нареканий. Так держать!

Отличный магазин!

Виталий

Виталий 19 февраля, 2020 год Уже не первый раз заказываю товар! Радует исполнительный коллектив и своевременное отправление заказов!!!Всем очень доволен! Огромное спасибо!

Товар не соответствует

Гость

Гость 8 июня, 2019 год Заказал газовую пружину для МР-512 рассчитана на 20000 выстрелов,сдохла через сотню,даже банку булек не отстрелял.

Замечательный сервис обслуживания клиентов!

Дмитрий Степанов

Дмитрий Степанов 8 февраля, 2019 год Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников магазина Neva-Target за отличную работу! 24 января сделал заказ на сайте, в течении часа перезвонил менеджер и вежливо, грамотно уточнил и перечитал заказ, а 29 но января, моя посылка была на почте у меня, в Рязанской области! Пистолет качественный и все оговоренные аксессуары к нему прилагались. В общем однозначно рекомендую этот магазин и сам буду… Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников магазина Neva-Target за отличную работу! 24 января сделал заказ на сайте, в течении часа перезвонил менеджер и вежливо, грамотно уточнил и перечитал заказ, а 29 но января, моя посылка была на почте у меня, в Рязанской области! Пистолет качественный и все оговоренные аксессуары к нему прилагались. В общем однозначно рекомендую этот магазин и сам буду его постоянным покупателем! Достоинства:

  1. Профессионализм сотрудников, товар соответствующего качества, быстрая доставка почтой, наложенным платежем, без всякой предоплаты!

Недостатки:

  1. Не увидел

Валерий

Гость

Гость 10 января, 2019 год Приветствую всех! Хочу порекомендовать интернет магазин Neva-Target.ru Отличные ребята,терпеливо мне чайнику в пневматике разжовывали всё,очень рекомендую данный магазин!Большой выбор.Без проблем отправили мой заказ в Казахстан. Достоинства:

  1. Ниже цен не нашёл.

Виталий

Гость

Гость 24 декабря, 2018 год Всем привет.Хочу поблагодарить коллектив магазина Нева-таргет,работа на высшем уровне.Заказывал у них впервые,раньше к другим обращался,оплачивал сразу с карты на карту,ну и были сомнения как бы не опрокинули… Но все четко,посылка отслеживалась, упаковано все отлично.Короче магазин норм,и выбор,и цены.Буду ещё заказывать.

Сделай свой выбор

Гость

Гость 1 декабря, 2018 год Заказ на этом сайте отработали чётко с момента поступления заявки . Отработали на 100%. Заказ получил через 8 дней, отслеживался по почте. Один минус оплата. Если организуют оплату банковской картой, а не перевод с карты на карту, то этот магазин будет достойным конкурентом остальным интернет магазинам. Я выбирал магазин по цене на товар, комплектации, оплата , а когда получил товар… Заказ на этом сайте отработали чётко с момента поступления заявки . Отработали на 100%. Заказ получил через 8 дней, отслеживался по почте. Один минус оплата. Если организуют оплату банковской картой, а не перевод с карты на карту, то этот магазин будет достойным конкурентом остальным интернет магазинам. Я выбирал магазин по цене на товар, комплектации, оплата , а когда получил товар оценил и качество. Качество обслуживания на 5 балов. Успехов в бизнесе этому коллективу в новом 2019 году!!! Достоинства:

  1. Конкурент магазинам подобного профиля. Надёжный.

Недостатки:

  1. Оплату товара довести до совершенства .Оплачивать банковской картой.

Магазины для Аникс 101 и 112

Сергей

Сергей 27 ноября, 2018 год Заказал несколько магазинов, оплатил и получил НОВЫЕ чистенькие магазины. При том, что в нашей стране даже 1 б/у магазин достать большая проблема. Респект магазину. Достоинства:

  1. Оперативно связались, прислали счет и быстро выслали оплаченный товар.

Недостатки:

  1. Нет

Отличный магазин

Гость

Гость 22 ноября, 2018 год Спасибо за доставку схп до Забайкальского края две недели

Отлично

Алекс

Алекс 11 октября, 2018 год Все что заказывал пришло быстро и без повреждений, все новое. Упаковано хорошо.

Спасибо

Гость

Гость 17 сентября, 2018 год Заказ пришёл через пять дней порадовала упаковка все в лучшем виде как всегда.

Ужас

Гость

Гость 8 сентября, 2018 год не тратьте время обходите этот сайт не хотят работать

оружие охолощёное

Гость

Гость 5 сентября, 2018 год Тавр заказал по предоплате через почту России , пришёл в течение 8 дней, всё как на фото и номер тот-же, менеджер отзывчивый на связи был всё время, удачи и процветания магазину!!!

Испорчены планы. Не работают договоренности

Илья

Илья 19 апреля, 2018 год Заказали несколько товаров. Договорились о доставке по нашему адресу в период с 17 до 18 часов. В назначенный час никто не приехал. Попытались узнать, почему. Оказывается, курьер перед выездом к нам позвонил и не дозвонился. Звонить повторно не стал. В итоге решил не ехать. Наш сотрудник, ожидающий заказа, прождал (напомню – время доставки и адрес были нами подтверждены) впустую. Позвонили… Заказали несколько товаров. Договорились о доставке по нашему адресу в период с 17 до 18 часов. В назначенный час никто не приехал. Попытались узнать, почему. Оказывается, курьер перед выездом к нам позвонил и не дозвонился. Звонить повторно не стал. В итоге решил не ехать. Наш сотрудник, ожидающий заказа, прождал (напомню – время доставки и адрес были нами подтверждены) впустую. Позвонили в магазин, попытались узнать, как получить заказ. Предложили даже курьеру доплатить за еще один выезд. В итоге около 20 (!) мин переговоров сначала с одним человеком, потом с другим. Нам объяснили, что мы неверно понимаем работу курьера. У него вечером есть личная жизнь. Он не работает после 20 часов и не хочет исправлять своих ошибок. А договоренности – они, оказывается, и не важны. Пытались искренне понять логику этого магазина. Не поняли. Ушли. Будем завтра искать то же самое, но где-то в другом месте. В целях помощи в совершенствовании работы постараюсь разослать этот отзыв максимально широко.

В реальности нет того товара, который пытаются продать

Андрей

Андрей 23 января, 2018 год Наплевательское отношение к покупателям. Пытался купить страйковые гранаты, на сайте указано В НАЛИЧИИ. Приехал, а по факту оказалось под заказ со сроком доставки 5-10 дней. Только время потерял и бензин. Не связывайтесь с ними, лучше купить в другом месте.

Не понимаю столь низкие оценки

Доктор Склиф

Доктор Склиф 18 января, 2018 год Сделал заказ чехла для баллона и двух коробулек пулек. Сперва хотел оплатить по киви, но начитался негативных отзывов и решил платить наложкой. Посылка шла дней десять. Коробульки не погнулись, баллон вошёл в кожух как влитой. Единственный косяк – магаз отправил трек-номер в тот день, когда посылка уже была в пункте выдачи. Нормальный магаз.

заказ № 37866

Сергеев Сергей Анатольевич

Сергеев Сергей Анатольевич 12 ноября, 2017 год Мой совет – обходите стороной этих жуликов! Заказал пневматическую винтовку и лве банки пуль. Посылка пришла неукомплектованной. Отсутствовала главная пружина на винтовку. Одна банка с пулями мятая. Цена доставки просто конская! При стоимости заказа 8 752, на почте я заплатил 11 050. Ох..еть! Короче, проходите мимо этого “магазина”. 1 согласен

Кинули

Иван

Иван 22 октября, 2017 год Итак ,начнем. сразу скажу я не из Питера и как работает эта контора в реале на местности в Питере ничего не скажу. Вообщем сделал заказ 6 сентября. На следующий день позвонил менеджер и сказал что товар в наличии и я могу его оплатить (я выбрал вариант оплаты qiwi, так как наложкой я переболел еще лет 10 назад и давно… Итак ,начнем. сразу скажу я не из Питера и как работает эта контора в реале на местности в Питере ничего не скажу. Вообщем сделал заказ 6 сентября. На следующий день позвонил менеджер и сказал что товар в наличии и я могу его оплатить (я выбрал вариант оплаты qiwi, так как наложкой я переболел еще лет 10 назад и давно заказываю товары по предоплате, вообщем мне так удобно, и ни разу! за 10 лет меня не кинули на деньги, даже китайцы на али всегда все возвращали). Вообщем перевел я им 4500р .на кошелек 8_911 975 42 37 как указано на их сайте и было выслано мне в ответном письме к заказу. И стал ждать ответа от менеджера или хотя бы трек номер отправления (на сайте было написано что они его высылают спустя 7 дней после оплаты, уже стоило бы насторожиться, но я же 10 лет не пуганый разводами на бабки) ).Что случилось дальше думаю всем понятно- никто со мной не связался, на мои письма они не отвечают, прошел месяц, я так понимаю это обыкновенный развод на деньги. Не вздумайте там ничего заказывать, это лотерея, может кому нибудь они что нибудь и отправляют, но кто его знает… Будет время буду пытаться вернуть свои деньги законным путем, хотя как пишут в интернете на форумах это практически дохлый номер, столько нервов придется потратить. Вообщем я стал беднее на 4500р, я лох, и хочу вас предупредить, может кому и помогу не попасться на удочку развода. Достоинства:

  1. Избавитесь от лишних денег

Недостатки:

  1. За свои деньги вы ничего не получите

1 согласен

Обманули с комплектом озк-ф

Гость

Гость 2 сентября, 2017 год Прислали короче костюм в грибке и с ржавой фурнитурой(где он металлическая) на подтяжках регулировках и т.д.(Ну он во влажной среде лежал довольно продолжительно,судя по всему).
Он помимо этого оказался б/у-шный. На сумке для переноски костюма был подшив от именной бирки,на 4 угла.
Сам внешний слой вроде тоже использовали,там был фантик от леденца,в кармане брюк.(Ну он у них на сайте,указан,тип как новый,фото описание…
Прислали короче костюм в грибке и с ржавой фурнитурой(где он металлическая) на подтяжках регулировках и т.д.(Ну он во влажной среде лежал довольно продолжительно,судя по всему).
Он помимо этого оказался б/у-шный. На сумке для переноски костюма был подшив от именной бирки,на 4 угла.
Сам внешний слой вроде тоже использовали,там был фантик от леденца,в кармане брюк.(Ну он у них на сайте,указан,тип как новый,фото описание деловое,как должно быть)Обговаривали с ними размер костюма,в итоге мне каким-то образом внешний слой пришёл 182-188(48-50) А хотя должен быть быть второй типо-размер(46-48) 170-176
А внутренний фильтрующий слой (Он был запаян в серебристом заводском пакете)(Это единственное что было не тронуто) вообще размер 158-164(48-50).
Уведомили их,предлагали им решить этот некрасивый жест,ответа нет.

Это не очень официальные лица,не надежные.Но смотришь на сайт и думаешь(деловые люди).
Короче чего хотят,то и делают. Достоинства:

  1. Их минусы

Недостатки:

  1. Их плюсы.

1 согласен

Плохо

Гость

Гость 21 июня, 2017 год Заказал пульки для пневматики кал 4.5 две банки, ждал почти месяц. Наконец то получил, распаковал там кал 6,35. И что мне с ним делать, на грузила переплавлять? 1 согласен

Очень плохо

Алексей

Алексей 19 мая, 2017 год Контора которой интересны только крупные, в смысле денег, заказы. С мелочью предпочитают не связываться. Заказ на 1600р. с доставкой по Санкт-Петербургу,это еще +500р.(наверное доставка почтой до Владика столько же). Сначала менеджер кормил завтраками, а потом и вовсе тишина. Сделал заказ повторно – ни ответа, ни привета. Не серьезная контора. Не тратьте на нее время. Конкурентов полно. 1 согласен

ужасно

Гость

Гость 18 января, 2017 год Заказал шокер 2016г в подарок ,прислали старый ещё и б/у магазин Хуёв-й больше не чего заказывать в нём не буду 1 согласен

Магазин Neva-Target

Саша

Саша 16 сентября, 2016 год В Neva-Target продают довольно оригинальные приклады из натурального дерева, нравятся!

Интернет магазин Neva-Target

Гость

Гость 16 сентября, 2016 год Хочу предостеречь потенциальных покупателей данного магазина. Три дня проверяли мою оплату, произведенную на карточку Сбера, через Сбербанк онлайн. После моих звонков деньги нашлись. Прислали письмо, что товар отправлен компанией “Деловые линии” (просил-ЖелДорЭкспедицию). Номера трека для отслеживания не дали. Ждал еще четыре дня. Звонил, писал. Обещали разобраться, но так и не дали обратной связи. Затем все же получил письмо с номером… Хочу предостеречь потенциальных покупателей данного магазина. Три дня проверяли мою оплату, произведенную на карточку Сбера, через Сбербанк онлайн. После моих звонков деньги нашлись. Прислали письмо, что товар отправлен компанией “Деловые линии” (просил-ЖелДорЭкспедицию). Номера трека для отслеживания не дали. Ждал еще четыре дня. Звонил, писал. Обещали разобраться, но так и не дали обратной связи. Затем все же получил письмо с номером трека. Оказалось- отправили купленный товар только сейчас. Сервис нулевой. Откровенно врут, обещают перезвонить и не делают этого. Мой негативный отзыв на их сайте так и не появился. Крайне не рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»