Магазины

Магазин спортивного питания Be First отзывы

Российское производство с европейским качеством

Российское производство с европейским качеством

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отличная продукция!

Качество на высоте

Качество на высоте

Качество на высоте

В очередной раз нашла там, что нужно.

Ужасное качество и сервис

Ужасное качество и сервис

Ужасное качество и сервис

Регулярно пополняю свои запасы.

Советую, хорошая продукция.

Большой выбор полезных продуктов и цены не кусаются.

Года четыре доверяю только этому производителю.

Теперь довольна полностью.

Услугами этого магазина пользуюсь уже пятый год.

Проверенный производитель.

Понравилась их продукция

Я не спортсмен, но добавки отличные.

И цены хорошие и добавки.

хорошая продукция по низким ценам

очень хочется похвалиться

самый продвинутый бренд на рынке, на мой взгляд

пользуюсь не так давно, но менять производителя и в мыслях нет.

Достойная замена импортным фирмам.

Артём

Артём 1 сек назад Мне всё больше и больше нравится Be First, очень разнообразный ассортимент добавок, линейки аминок широкие, полно разноформатной атрибутики. Продукция доступна для рядового пользователя, цены не кусаются и качество на высоком уровне. Около года покупаю и мне нравится, а в связи с ситуацией в мире, я из принципа буду покупать наши товары, но Be First в топе!

Российское производство с европейским качеством

Лука

Лука 27 апреля, 2021 год Не стоит тратить деньги и долго ждать свой товар , так как продукция би фест ничем не хуже , чем импортная . Производится по мировым стандартам . Я давно не покупаю американские добавки , так как знакома с этим товаром. Еще мне нравится, что регулярно выходят различные новинки и обновляется старая продукция.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Российское производство с европейским качеством

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Российское производство с европейским качеством

Зарекомендовали себя!

Даня Сорокин

Даня Сорокин 18 апреля, 2021 год У них довольно широкий ассортимент качественной продукции. На рынке уже давно. Помимо отличных добавок, много удобной и качественной атрибутики. Я однозначно советую попробовать, потому что сам пользуюсь почти семь лет.

Выбор большой, но хороших мало…

Александр

Александр 7 апреля, 2021 год Я про спортивное питание в целом, про импорт я не говорю, там уровень конечно! Но сейчас столько фирм развелось, реклама, яркий дизайн, скидки, акции и и. д. Но я считаю, что надо пользоваться тем, в чем уверен, что это безопасно, натурально, эффективно, ну и желательно не сильно дорого-в моём случае, я говорю про Be First. Лет 5-6 уже приобретаю эту… Я про спортивное питание в целом, про импорт я не говорю, там уровень конечно! Но сейчас столько фирм развелось, реклама, яркий дизайн, скидки, акции и и. д. Но я считаю, что надо пользоваться тем, в чем уверен, что это безопасно, натурально, эффективно, ну и желательно не сильно дорого-в моём случае, я говорю про Be First. Лет 5-6 уже приобретаю эту продукцию, есть неровности, но плюсов, причем важных, больше. Я не агитирую, просто сам раньше скакал, искал, выискивал, пытался экономить… Хапнул. Сейчас, всем друзьям я советую попробовать этого производителя, но, естественно, каждый решает сам.

Не все отечественное плохое!

Андрей

Андрей 30 марта, 2021 год И Be First, тому яркий пример. Начал я один, когда в зал записался, потом жена что то полезное для себя нашла, а точнее много))) Теперь и сыну некоторые добавки приобретаем. Заказываем много, не часто, но внушительный заказ получается, получаем скидку хорошую и уважительное отношение. Цены вполне доступные.

Муж покупает только эти добавки

Ника

Ника 24 марта, 2021 год Мой муж много лет принимает добавки be first . Спортсмен он со стажем и знает толк в добавках. Я пока что только попробовала витамин С и коллаген. Мне понравилось всё. Тем более коллаген вкусный , как ни странно , обычно он вонючий.

Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Олеся

Олеся 9 марта, 2021 год Всегда доверяла свой организм и покупала добавки американские с ай херб, но в начале пандемии был большой сбой с сайтом и наткнулась я на продукцию be first . Покупала с опаской по отзывам . Прошло время и я смело могу заявить что ошибалась , наши тоже умеют выпускать достойный товар . Теперь я экономлю время…

Магазин спортивного питания Be First - Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Магазин спортивного питания Be First - Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Всегда доверяла свой организм и покупала добавки американские с ай херб, но в начале пандемии был большой сбой с сайтом и наткнулась я на продукцию be first . Покупала с опаской по отзывам . Прошло время и я смело могу заявить что ошибалась , наши тоже умеют выпускать достойный товар . Теперь я экономлю время и свои деньги.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Оказывается и наши производители могут выпускать достойную продукцию

Отличная продукция!

Кристинка

Кристинка 1 марта, 2021 год С помощью этих добавок, я наконец то, добилась желаемого результата. Свои силы и желание-это круто, но с продуктами спортивного плана, получается намного быстрей и эффективней. Качество отличное, побочек не было, результат на лицо.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Отличная продукция!

Качество на высоте

Лана

Лана 10 февраля, 2021 год Качество продукции проверено временем. Для нашей семьи это лучший спорт пит по разумной цене. Побочки ни разу не от чего не было.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Качество на высоте

Четыре года пользуюсь их продукцией.

Оксана

Оксана 31 января, 2021 год Я вот уже четыре года покупаю эти добавки и что характерно и радует, цены не растут и качество продукции не меняется. Недавно поменяла таблетницу, немного меньшего формата взяла, она и компактней и вместительность меньше. В общем советую попробовать, как я четыре года назад)))

Хороший производитель, цены доступные и добавки хорошие.

Мариша

Мариша 14 января, 2021 год Заказываю не так часто, как хотелось бы, но всегда беру добавки только этой спортивной фирмы. Они проверены мной, на протяжении нескольких лет. Не дорогие, удобны в приёме, доступны. Может кому то помогу с выбором, своим комментарием.

В очередной раз нашла там, что нужно.

Олеся

Олеся 5 января, 2021 год Раньше брала на работу в пластиковых бутылках, но с шейкером все таки солиднее. Хотя при нашем темпе работы, ни один клапан не выдерживал. Очень обрадовалась, когда нашла такой, с закручивающейся крышкой. Спасибо Be First, что делают такие удобные, практичные и красивые вещи!!!

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: В очередной раз нашла там, что нужно.

Хорошая продукция

Артемий

Артемий 28 декабря, 2020 год Много писать не буду. Скажу, что продукция высокого качества. Практически все что я пробовал , имеет чистый состав с минимум химии.

Производитель отлично зарекомендовал себя на рынке

Виктор

Виктор 25 декабря, 2020 год Я познакомился с би фест лет 5 назад и с тех пор пользуюсь их продукцией. Ни одного разу не пожалел. Отличный отечественный производитель, который бережет свою репутацию. Продукция высокого качества и по хорошей цене.

Ужасное качество и сервис

Дмитрий

Дмитрий 22 декабря, 2020 год В купленной добавке посторонние следы, что это выяснить не удалось. Производитель молчит. Лучше покупайте у проверенных производителей и не экономьте на здоровье

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Ужасное качество и сервис

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Ужасное качество и сервис

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Ужасное качество и сервис

Очень удобно и практично.

Алёна

Алёна 18 декабря, 2020 год Понравилась продукция данного производителя. Пока мало изучила, но что пробовала, осталась довольна. Один из атрибутов со мной каждый день. Удобный и красивый шейкер. Теперь не надо покупать каждый раз воду в бутылках.

На столько уверилась в этой продукции, что хочется, чтобы знало как можно больше людей.

Варвара

Варвара 5 декабря, 2020 год Сдала имунка, конкретно, пыталась всячески восстановить, больше народными средствами, не доверяю медицине, только в крайнем случае. И вот случай из жизни, смешно, но восстановила иммунитет при помощи БАД. Сработал совет, взяла один раз и так с ними и осталась.
Не думала, что мой российский производитель, мне так поможет. Цены, по божески, не ломовые, здоровье поправляется, жизнь налаживается.

Регулярно пополняю свои запасы.

Карина

Карина 29 ноября, 2020 год Не любитель писанины этой, но все таки решила написать, так как всегда была ярым противником балов. Пока три года назад не попробовала, по совету естественно, добавку 5-HTP. Результат просто поразил. Ну а дальше так и пошло… Когда что то нужно было, старалась приобретать на сайте, а не в аптеке, ну и по ходу интересовалась различными новинками. На фото могло быть… Не любитель писанины этой, но все таки решила написать, так как всегда была ярым противником балов. Пока три года назад не попробовала, по совету естественно, добавку 5-HTP. Результат просто поразил. Ну а дальше так и пошло… Когда что то нужно было, старалась приобретать на сайте, а не в аптеке, ну и по ходу интересовалась различными новинками. На фото могло быть больше, но близким раздаю по доброте душевной.

Магазин спортивного питания Be First - Регулярно пополняю свои запасы.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Регулярно пополняю свои запасы.

Хорошая отечественная продукция

Полина

Полина 25 ноября, 2020 год Отличная продукция российского производства. Очень широкая линейка, огромный ассортимент. Я пробовала всаа, протеин, батончики, л-карнетин, коллаген, спирулину, омегу 3-6-9 , а также заказывала шейкеры и сумку для спорт зала. Все очень достойного качества. Продолжаю пользоваться продукцией данного производителя.

Качество хорошее дают.

Олег

Олег 21 ноября, 2020 год Что не характерно для отечественного производства. При этом и цены у них не домовые и хорошая доступность, найти можно, практически, в любом интернет магазине. Столкнулся с ними 3 года назад и до сих пор не изменяю

Здорово, что наши могут!!!

Дмитрий

Дмитрий 5 ноября, 2020 год Реально могут. Проверенная временем продукция, столько лет держаться на рынке!
Цены не кусаются, выбор шикарный, как добавок, так и всякой спортивной приблуды. Постоянно беру их протеин и бцаа, состав чистый, без лишней химии и примесей, работают огонь. Шейкеры регулярно обновляются, да и вообще куча всяких полезных добавок.

Советую, хорошая продукция.

Алексей

Алексей 26 октября, 2020 год Периодически заказываю у них и уже давно. Продукция отличается хорошим качеством, большим разнообразием и доступными ценами. В этот раз добавил в свой стандартный набор ещё одну добавку.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Советую, хорошая продукция.

Посылка пришла довольно быстро

Роман

Роман 22 октября, 2020 год Первый заказ делал в августе. Оператор связалась сразу, уточнила, что в заявке, адрес доставки, какой службой желаю воспользоваться. Счет пришел в течение получаса, оплатил тут же. Посылка пришла довольно быстро, заканчиваю упаковку, понравилась. В этом месяце снова закажу.

Надёжный производитель.

Никита

Никита 10 октября, 2020 год Самым первым заказом были шейкер и магнезия. Пришло быстро и без проблем. Потом попробовал бцаха, тоже остался доволен, ну а дальше само собой как то получилось, на автомате уже заказывал только там. На сайте, кстати, удобно заказывать, все в наличии, выбор очень большой, если заказываешь много, скидочку дают. Так что я советую, так как сам пять лет уже заказываю только… Самым первым заказом были шейкер и магнезия. Пришло быстро и без проблем. Потом попробовал бцаха, тоже остался доволен, ну а дальше само собой как то получилось, на автомате уже заказывал только там. На сайте, кстати, удобно заказывать, все в наличии, выбор очень большой, если заказываешь много, скидочку дают. Так что я советую, так как сам пять лет уже заказываю только эту марку спортпита.

Долго выбирал.

Kirill

Kirill 9 октября, 2020 год Выбрать было очень сложно, производителей спортпита очень много. Так как новичок в этом, решил выбирать по ценам. В итоге, подобрал все на этом сайте, выбор конечно шикарный. Заказал много, дали скидку.

Большой выбор полезных продуктов и цены не кусаются.

Инесса

Инесса 2 октября, 2020 год Очень импонирует мне этот бренд отечественного производства. Я скорее любитель, чем профессионал в спортивной индустрии, пробовала не так много производителей, но этот выгодно выделяется, лично для меня конечно. Выбор очень разнообразный, цены доступного плана. Я аллергик, но не было ни одного раза, чтобы продукция вызвала реакцию, кроме тех, о которых производитель предупреждает. Решила написать, ведь многие и не подозревают, что… Очень импонирует мне этот бренд отечественного производства. Я скорее любитель, чем профессионал в спортивной индустрии, пробовала не так много производителей, но этот выгодно выделяется, лично для меня конечно. Выбор очень разнообразный, цены доступного плана. Я аллергик, но не было ни одного раза, чтобы продукция вызвала реакцию, кроме тех, о которых производитель предупреждает. Решила написать, ведь многие и не подозревают, что в спортивном питании можно найти просто полезные и необходимые организму добавки.

Магазин спортивного питания Be First - Большой выбор полезных продуктов и цены не кусаются.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Большой выбор полезных продуктов и цены не кусаются.

Года четыре доверяю только этому производителю.

Sergey

Sergey 25 сентября, 2020 год За все это время, у меня нет претензий ни к доставке, ни к продукции. Составы регулярно совершенствуют, добавляют новые продукты, которые необходимы не только спортивным людям, а всем, кто заботится о своём здоровье. Цены держат на уровне.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Года четыре доверяю только этому производителю.

Теперь довольна полностью.

Ольга

Ольга 14 сентября, 2020 год С добавками проблем не было, а вот аксессуары ни разу не заказывала ,как то побаивалась, точнее боялась разочароваться. В итоге вчера пришла посылка, в которой помимо добавок была матовая бутылка. теперь я спокойна и довольна полностью. Бутылка прочная, пластик не пахнет, крышка закрывается туго.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Теперь довольна полностью.

Услугами этого магазина пользуюсь уже пятый год.

Анюта

Анюта 11 сентября, 2020 год недавно вот опять сделала большой заказ, получила хорошую скидку, пришло все вовремя, именно то, что было заказано и без нарушения вскрытия. Кто пробовал, тот со мной согласится, что продукция хорошая и цены не высокие.

Отзыв о Магазин спортивного питания Be First: Услугами этого магазина пользуюсь уже пятый год.

Всем советую этот магазин.

Дайана

Дайана 4 сентября, 2020 год Я действительно всем советую данную марку спортивного питания, ведь она подходит абсолютно всем, не только спортсменам. И в результате слышу слова благодарности, что посоветовала. Там каждый найдёт что то для себя и за не очень большие деньги. Выбор огромный, качество, проверенное временем. Молодцы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»