Товары и услуги

Магазин Top-Matras отзывы

отвратительно!

Марина

Марина 1 мин 4 сек назад Матрас не привезли. Покупка была оплачена заранее. День доставки тоже был заранее оговорен. Целый день прождала, пыталась дозвониться по телефону поддержки, безрезультатно! Потом все таки через Яндекс маркет со мной связалась менеджер и сообщила, чт они готовы вернуть деньги!Цена за это время значительно выросла! Менеджер обозначила другой день доставки , на мой вопрос с кем она согласовала такую дату,… Матрас не привезли. Покупка была оплачена заранее. День доставки тоже был заранее оговорен. Целый день прождала, пыталась дозвониться по телефону поддержки, безрезультатно! Потом все таки через Яндекс маркет со мной связалась менеджер и сообщила, чт они готовы вернуть деньги!Цена за это время значительно выросла! Менеджер обозначила другой день доставки , на мой вопрос с кем она согласовала такую дату, ответ поразил: с производством и логистами!! Т.е клиент( покупатель в этой цепочке- лишнее звено! Его мнение не учитывается!! Главное денег содрать!! Достоинства:

  1. нет!!

Недостатки:

  1. Хамство и вранье!!

Матрасы фабрики Dimax

Дмитрий

Дмитрий 10 июня, 2022 год Купил матрас фабрики Dimax, поверив описанию. На самом деле, меня ждало полное разочарование. Характеристики матраса абсолютно не отвечают описанию на сайте: высота завышена на 2 сантиметра, очень мягкий (вместо «средняя жесткость») — «пятая точка» упирается в пол, так как использован поролон жесткостью 18, который используют в обивке мягкой мебели вместо от 25, а во мне только около 70 кг, а… Купил матрас фабрики Dimax, поверив описанию. На самом деле, меня ждало полное разочарование. Характеристики матраса абсолютно не отвечают описанию на сайте: высота завышена на 2 сантиметра, очень мягкий (вместо «средняя жесткость») — «пятая точка» упирается в пол, так как использован поролон жесткостью 18, который используют в обивке мягкой мебели вместо от 25, а во мне только около 70 кг, а заявлено до115 кг. Фабрика возвраты не принимает. Похоже, что просто впаривают дешёвку. Теперь, пока не попробую, не куплю.

Отвратительно

СамНеХам

СамНеХам 28 февраля, 2022 год Разговаривают свысока, перебивают, не пытаются вникнуть в вопрос… купил матрац в другом магазине — там были вежливы и внимательны.

Можно рекомендовать

Екатерина М.

Екатерина М. 28 марта, 2021 год Я заказываля для себя двуспальный матрас с дополнительным чехлом и каркас кровати. Советовалась с консультантами магазина, так как был ограничен бюджет и надо было уложиться в определенную сумму. Доствку пришлось подождать, но у меня матрас был одного производителя, кровать другого, а наматрасник вообще, третьего.
Товар и его качество мне понравились, особенно матрас. (На него и была потрачена основная часть средств)…
Я заказываля для себя двуспальный матрас с дополнительным чехлом и каркас кровати. Советовалась с консультантами магазина, так как был ограничен бюджет и надо было уложиться в определенную сумму. Доствку пришлось подождать, но у меня матрас был одного производителя, кровать другого, а наматрасник вообще, третьего.
Товар и его качество мне понравились, особенно матрас. (На него и была потрачена основная часть средств) Кровать простая, из ДСП, но вот уже год как стоит, не качеается, не скрипит.

Все отлично

Игорь Иванов

Игорь Иванов 10 декабря, 2020 год В магазине нашли отличный матрас по очень хорошей скидке. Заказать оказалось просто, привезли на следующий день. Всё хорошо упаковано, проверили качество сразу, при доставке. Матрас на отдельных блоках пружин, очень удобный, есть ощущение, что подвис в воздухе. Привыкаешь быстро, спится на нём хорошо.

Привезли не то, что было нужно

Гость

Гость 2 декабря, 2020 год Купила в прошлом месяце тут матрас. Оформила заказ на одну марку, а привезли же в действительности совсем другую. Курьер объяснил это пересортицей на складе и заверил меня, что этот матрас ничем не хуже моего. Пришлось согласиться и принять от него матрас, так как очень не люблю споров и ссор. Но впечатления от покупки остались все же у меня очень… Купила в прошлом месяце тут матрас. Оформила заказ на одну марку, а привезли же в действительности совсем другую. Курьер объяснил это пересортицей на складе и заверил меня, что этот матрас ничем не хуже моего. Пришлось согласиться и принять от него матрас, так как очень не люблю споров и ссор. Но впечатления от покупки остались все же у меня очень неприятные.

Матрасы хорошего качества

Оксана

Оксана 17 ноября, 2020 год Недавно покупали с мужем в этом магазине 2 матраса — себе и ребенку. Оба матраса понравились, качество высокое, удобные, комфортные, в меру жесткие. В магазине большой выбор матрасов. Заказали матрасы на сайте магазина, с нами связался специалист,мы договорились о сроках доставки и условиях оплаты. Доставили заказ вовремя, мы оплатили его при получении. Рекомендуем магазин!

Магазин понравился

Артём Новиков

Артём Новиков 21 октября, 2020 год Покупали здесь два матраса — для себя и ребёнка. Менеджеры в магазине доброжелательные, хорошо консультируют. Помогли с выбором, подсказали по моделям. С доставкой тоже не затянули. Отправили транспортной компанией в другой город. Сегодня мы их получили. Матрасы качественные, без брака. Спать удобно, спина отдыхает. Очень довольны выбором магазина. Спасибо, что не подвели!)

Очень привлекательные цены

Igor Petrovich Tarasov

Igor Petrovich Tarasov 21 октября, 2020 год Недавно переехали всей семьей жить в Москву. Стали подыскивать по интернету новую мебель. Купить кровать, название ее Lonax Аврора, решили в этом фирме. Уж больно привлекательной показалась нам
ее цена. На деле все так и оказалось. Менеджер оформил наш заказ со скидкой аж в 55 %. Привез нам ее курьер уже на следующий день. Поразила нас его вежливость и пунктуальность….
Недавно переехали всей семьей жить в Москву. Стали подыскивать по интернету новую мебель. Купить кровать, название ее Lonax Аврора, решили в этом фирме. Уж больно привлекательной показалась нам
ее цена. На деле все так и оказалось. Менеджер оформил наш заказ со скидкой аж в 55 %. Привез нам ее курьер уже на следующий день. Поразила нас его вежливость и пунктуальность. Он заранее позвонил и сообщил нам время своего приезда. Приехал он, действительно, вовремя , в точно указанный им срок. Кровать оказалась очень удобной и практичной. Никаких дефектов мы в ней не обнаружили. Спать на ней вполне комфортно. Поэтому ставим этой фирме самый высокий балл.

Магазин высокого уровня обслуживания

Наталья Хохлова

Наталья Хохлова 6 октября, 2020 год Этот магазин посещаю я всегда с большим удовольствием. Ассортимент их товара просто поражает, поэтому выбрать мне всегда есть из чего. Также нравится работа их консультантов. Сразу видно, что подобраны они очень умело как по своим профессиональным качествам, так и чисто человеческим. Общаться с ними приятно, так как в довольно вежливой форме они ответят по существу на любые мои вопросы о… Этот магазин посещаю я всегда с большим удовольствием. Ассортимент их товара просто поражает, поэтому выбрать мне всегда есть из чего. Также нравится работа их консультантов. Сразу видно, что подобраны они очень умело как по своим профессиональным качествам, так и чисто человеческим. Общаться с ними приятно, так как в довольно вежливой форме они ответят по существу на любые мои вопросы о товаре. Хотела бы отметить еще их цены. Я заметила, что магазин старается все время их держать на самом приемлемом для покупателей уровне. Ну и на последок, не могу ничего плохого сказать и про их службу доставки. Сколько раз заказывала у них товар, столько же раз эта служба привозила мне его в целостности и сохранности, да к тому еще и без опозданий. Одним словом, очень привлекательный магазин, хотелось бы побольше таких. Достоинства:

  1. Четко отлаженный процесс работы с покупателями.

Недостатки:

  1. Не имеются

Решил поменять бабушке матрас

Алексей

Алексей 11 сентября, 2020 год Решил поменять бабушке матрас, нужен был умеренно мягкий, в меру твёрдый, то есть такой, чтобы ей было мягко спать и удобно вставать с кровати без «перекатов».
Консультант по телефону все подробно объяснила и помогла подобрать модель. С учётом размера кровати и ограничений по высоте выбор был среди беспружинных опций. Немного переживал, так как никогда не покупал матрас в рулоне, но когда…
Решил поменять бабушке матрас, нужен был умеренно мягкий, в меру твёрдый, то есть такой, чтобы ей было мягко спать и удобно вставать с кровати без «перекатов».
Консультант по телефону все подробно объяснила и помогла подобрать модель. С учётом размера кровати и ограничений по высоте выбор был среди беспружинных опций. Немного переживал, так как никогда не покупал матрас в рулоне, но когда его распаковали, он максимально быстро расправился и принял нужную форму.
Бабушка в восторге и я тоже!
Второй раз покупаю в этом магазине. Цена-качество товара супер!

Не доверяйте консультантам этого магазина

Ирина

Ирина 24 августа, 2020 год Заказала на сайте top-matras.ru топпер на диван. Заранее проконсультировалась на этом сайте с консультантом ПРОФЕССИОНАЛОМ Татьяной Матраскиной и в чате и по телефону по вопросу выровнеет ли данное изделие стыки спальных мест дивана. На что консультант проверила всю информацию и уверила меня, что топпер легко справится с данным требованием.
В итоге топпер пришел вовремя, хорошего качества, но диван не выровнял….
Заказала на сайте top-matras.ru топпер на диван. Заранее проконсультировалась на этом сайте с консультантом ПРОФЕССИОНАЛОМ Татьяной Матраскиной и в чате и по телефону по вопросу выровнеет ли данное изделие стыки спальных мест дивана. На что консультант проверила всю информацию и уверила меня, что топпер легко справится с данным требованием.
В итоге топпер пришел вовремя, хорошего качества, но диван не выровнял. Написала претензию на саму фабрику, откуда мне позвонили и сказали, что данное изделие подойдёт только для смягчения, а не выравнивания. Возврату матрасы не подлежат. Покупайте новый или мы переделаем этот дороже, чем он сам по себе стоит.
Вот интересно консультант профессионал этого сайта вернёт мне разницу?
Не ожидала такой низкого качества работы консультантов профессионалов.

отличный матрас, спасибо!

Елена

Елена 22 августа, 2020 год 30 мая 2020 купила матрас для ребенка corretto alfa 890*1990 + наматрасник. Очень довольна качеством матраса. Спасибо оператору, что рекомендовала именно эту модель. Матрас отлично держит вес не только ребенка, но и «папы» не проминается, упругий, комфортный, умеренно-жесткий . Чехол красивый плотный трикотаж. Картинка на сайте не передает полностью качество матраса. Он просто СУПЕР. Спасибо, я довольна. По… 30 мая 2020 купила матрас для ребенка corretto alfa 890*1990 + наматрасник. Очень довольна качеством матраса. Спасибо оператору, что рекомендовала именно эту модель. Матрас отлично держит вес не только ребенка, но и «папы» не проминается, упругий, комфортный, умеренно-жесткий . Чехол красивый плотный трикотаж. Картинка на сайте не передает полностью качество матраса. Он просто СУПЕР. Спасибо, я довольна. По доставке, все четко, в срок, несколько раз позвонили и доставили. Достоинства:

  1. Качество продукции, доброжелательный сервис

Недостатки:

  1. Ручной подъем платно, но это маленький минус на фоне БОЛЬШОГО ПЛЮСА.

Не советую связываться

Светлана

Светлана 23 июня, 2020 год Заказала матрас в данном магазине, доставку обещали до 14 дней. Прошло три недели, тишина. Позвонила по указанному на сайте телефону, трубку не берут, дозвониться нереально! Написала письмо на эл. почту с вопросом где мой заказ? Перезвонили и сказали что не отправляли еще, т. к. какая то проблема у них с… Заказала матрас в данном магазине, доставку обещали до 14 дней. Прошло три недели, тишина. Позвонила по указанному на сайте телефону, трубку не берут, дозвониться нереально! Написала письмо на эл. почту с вопросом где мой заказ? Перезвонили и сказали что не отправляли еще, т. к. какая то проблема у них с поставщиками! Я зря прождала три недели и ничего не получила. Я понимаю, что всякое может быть, разные ситуации, но можно же было позвонить мне и объяснить ситуацию, но сотрудники магазина видимо посчитали это лишним. Впечатление от магазина отвратительное, не советую связываться с данным интернет -магазином!!!!

Хороший матрас для дачи

Денис С.

Денис С. 21 июня, 2020 год Удачно сделал покупку в этом магазине. Приобрел практичный матрас Dimax Баланс Фоам Файв. Беру его теперь каждый раз с собой в выходные при поездке на дачу, так как он легко скручивается и поэтому его удобно перевозить в машине. Попал к тому же еще на акцию, при оформлении заказа менеджер порадовал новостью о 40 % скидке на мой матрас. Доставили… Удачно сделал покупку в этом магазине. Приобрел практичный матрас Dimax Баланс Фоам Файв. Беру его теперь каждый раз с собой в выходные при поездке на дачу, так как он легко скручивается и поэтому его удобно перевозить в машине. Попал к тому же еще на акцию, при оформлении заказа менеджер порадовал новостью о 40 % скидке на мой матрас. Доставили мой груз бесплатно, на матрас дали гарантию на 2 года. Процессом покупки в данном магазине я остался очень доволен. Достоинства:

  1. Акции, бесплатная доставка, длительная гарантия на товар

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Приятные впечатления от покупки

Евгения Петровна

Евгения Петровна 7 июня, 2020 год Покупкой кровати остались с мужем полностью довольны. Очень удобная и комфортная она, к тому же смотрится стильно и красиво. Марка ее Benartti Greta, если кто решит брать, то ,конечно, советуем взять именно ее. Цена для такой вещи более чем доступная. Привезли ее быстро, уже на следующий день. Магазин оставил у нас в душе у приятное впечатление, всем его рекомендуем.

Отличный подарок

Nikolay

Nikolay 23 мая, 2020 год К дедушкину юбилею решил купить ему в подарок новую кровать. Обошел в поиске много сайтов, но остановится решил на Топ-Матрасе. Дело в том, что цены здесь одни из
самых приемлемых, а выбор оказался очень внушительный. Плюс менеджеры тут очень внимательные к запросам своих покупателей, оформили доставку точно в день праздника, как я и просил. Подарку дедушка оказался очень рад, так…
К дедушкину юбилею решил купить ему в подарок новую кровать. Обошел в поиске много сайтов, но остановится решил на Топ-Матрасе. Дело в том, что цены здесь одни из
самых приемлемых, а выбор оказался очень внушительный. Плюс менеджеры тут очень внимательные к запросам своих покупателей, оформили доставку точно в день праздника, как я и просил. Подарку дедушка оказался очень рад, так как получил не только красивую по внешнему виду, но и еще очень удобную для сна кровать. Просил Вас обязательно поблагодарить, что я и делаю.
Достоинства:

  1. Огромный выбор. Приемлемый ценовой диапазон. Хорошо обученный персонал.

Недостатки:

  1. Нет

Детям покупки понравились

Лариса

Лариса 9 мая, 2020 год Магазин порадовал меня добротными и недорогими товарами. Взяла пару подушек с эффектом памяти и детский матрас. Детям покупки понравились. Подушки очень мягкие и приятные на ощупь. Матрас удобный и комфортный для сна. Всем, кто здесь еще не был, обязательно советую посетить данный магазин.

Меня все устроило

Борис Федоров

Борис Федоров 25 апреля, 2020 год Обратился сюда за покупкой нового матраса. Выбор тут внушительный и поэтому есть из чего выбрать. Модель Benartti Classic TFK подошла мне по всем параметрам, ее и заказал. Попал к тому же еще на акцию и поэтому менеджер оформил мой заказ со скидкой в 12 %. Доставил мою покупку уже на следующий день весьма любезный курьер. Он немного опаздывал из-за пробок… Обратился сюда за покупкой нового матраса. Выбор тут внушительный и поэтому есть из чего выбрать. Модель Benartti Classic TFK подошла мне по всем параметрам, ее и заказал. Попал к тому же еще на акцию и поэтому менеджер оформил мой заказ со скидкой в 12 %. Доставил мою покупку уже на следующий день весьма любезный курьер. Он немного опаздывал из-за пробок к назначенному времени, но сразу же позвонил и предупредил меня об этом. Матрас был у него тщательно упакован, после его проверки рассчитался с ним наличными деньгами. Пользуюсь матрасом уже более месяца, пока он меня полностью устраивает.

Магазин для любого покупателя

Гость

Гость 11 апреля, 2020 год Здравствуйте, на днях заказал здесь матрас Cocos Baby 3 Luntek. Уточнял у консультанта детали доставки, ответил он вежливо и оперативно, за что ему большое спасибо. Матрас сразу отправился на тест-драйв моему сыну (7 лет). Специально покупали ортопедический, ведь не хочется осложнений с осанкой у ребенка, все таки в первый класс пойдет. Хочу отметить, что товар пришел довольно быстро в плотной… Здравствуйте, на днях заказал здесь матрас Cocos Baby 3 Luntek. Уточнял у консультанта детали доставки, ответил он вежливо и оперативно, за что ему большое спасибо. Матрас сразу отправился на тест-драйв моему сыну (7 лет). Специально покупали ортопедический, ведь не хочется осложнений с осанкой у ребенка, все таки в первый класс пойдет. Хочу отметить, что товар пришел довольно быстро в плотной и очень прочной упаковке — в целости и сохранности, а по скидке 40% — это просто находка. На сайте также есть большое количество матрасов и подушек, поэтому я думаю, что тут каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Всего доброго. Достоинства:

  1. Квалифицированные сотрудники. Значительные скидки.

Недостатки:

  1. Не нашел

Сотрудничеством удовлетворена

Юлия

Юлия 28 марта, 2020 год Знаю магазин уже не первый год, чего только я не покупала за это время у них для нашей большой семьи. И подушки, и наматрасники, матрасы , а в этом году приобрели даже кровать Lonax Венеция со значительной скидкой. Кстати, скидки и всевозможные акции — здесь обычное дело. А так как я не люблю переплачивать, то поэтому постоянно тут и покупаю…. Знаю магазин уже не первый год, чего только я не покупала за это время у них для нашей большой семьи. И подушки, и наматрасники, матрасы , а в этом году приобрели даже кровать Lonax Венеция со значительной скидкой. Кстати, скидки и всевозможные акции — здесь обычное дело. А так как я не люблю переплачивать, то поэтому постоянно тут и покупаю. По качеству продукции пока нареканий у меня не было. Персонал работает здесь грамотный и доброжелательный , весь свой товар он знает в совершенстве и поэтому
с ним всегда приятно общаться. Доставили в этот раз кровать мне бесплатно, что тоже плюс. Одним словом,очень даже замечательный оказался магазин, побольше бы таких.

Супер магазин

Olga Danilova

Olga Danilova 15 марта, 2020 год Магазин просто супер ! Давно искала такой, где и цена не высокая и качество товара вполне достойное и вот наконец-то нашла. Очень удобно все у них оформлено на сайте. Множество различных фильтров делают поиск любого товара быстрым и понятным. Оформляют и привозят заказ они довольно шустро, при этом все сопроводительные документы в наличии имеются. Упаковка товара качественная. Претензий по самому
товару…
Магазин просто супер ! Давно искала такой, где и цена не высокая и качество товара вполне достойное и вот наконец-то нашла. Очень удобно все у них оформлено на сайте. Множество различных фильтров делают поиск любого товара быстрым и понятным. Оформляют и привозят заказ они довольно шустро, при этом все сопроводительные документы в наличии имеются. Упаковка товара качественная. Претензий по самому
товару (матрасу) также не имею.
Достоинства:

  1. Удобный и информативный сайт, низкие цены, качественный товар.

Недостатки:

  1. Не было

Все прошло удачно

Vadim 1984

Vadim 1984 2 марта, 2020 год Зашел на сайт магазина совершенно случайно, а вышел уже с покупкой. Таких низких цен в интернете, как здесь, я еще не встречал. Обратил внимание также на широчайший ассортимент представленных в нем товаров. Не без помощи приветливого онлайн-консультанта Татьяны смог подобрать себе отличный вариант матраса Comfort Line Hard Light TFK со 30 % скидкой. Получил при этом еще и фирменную гарантию… Зашел на сайт магазина совершенно случайно, а вышел уже с покупкой. Таких низких цен в интернете, как здесь, я еще не встречал. Обратил внимание также на широчайший ассортимент представленных в нем товаров. Не без помощи приветливого онлайн-консультанта Татьяны смог подобрать себе отличный вариант матраса Comfort Line Hard Light TFK со 30 % скидкой. Получил при этом еще и фирменную гарантию на него в 3 года. Доставил мою покупку курьер уже на следующий день. Оплатил ему тут же наличными. Для первого раза, считаю, все прошло удачно. От посещения магазина у меня остался только позитив.

Покупкой довольна

Галина Ерохина

Галина Ерохина 18 февраля, 2020 год Приобрела тут на день рождения бабушки наматрасник Neolux Латекс. Вышло по цене совсем не дорого, по крайней мере дешевле чем в других аналогичных магазинах. Попросила менеджера привести заказ в определенный день, он без долгих раздумий пошел мне навстречу. В день торжества курьер прибыл ко мне, как и договаривались, без опозданий. Мой подарок бабушке очень понравился, как по внешнему виду, так… Приобрела тут на день рождения бабушки наматрасник Neolux Латекс. Вышло по цене совсем не дорого, по крайней мере дешевле чем в других аналогичных магазинах. Попросила менеджера привести заказ в определенный день, он без долгих раздумий пошел мне навстречу. В день торжества курьер прибыл ко мне, как и договаривались, без опозданий. Мой подарок бабушке очень понравился, как по внешнему виду, так и по содержанию. Отдыхает она на нем вполне комфортно. Спасибо Вам за качественное обслуживание. Достоинства:

  1. Адекватные цены. Чуткий и внимательный менеджер. Пунктуальный курьер.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Кровать понравилась

Олег Иванович Смирнов

Олег Иванович Смирнов 5 февраля, 2020 год Переехали с женой в новую квартиру. Решили обновить спальную кровать. Искали ее где только можно, обходили множество магазинов в интернете, но остановили свой выбор на Топ-матрас.Ру, так как не только цены здесь приемлемые, но и выбор просто огромный оказался, способный удовлетворить потребности любого покупателя. Модель Промтекс-Ориент Benito подошла нам по всем параметрам, ее и заказали. В интерьер нашей комнаты она… Переехали с женой в новую квартиру. Решили обновить спальную кровать. Искали ее где только можно, обходили множество магазинов в интернете, но остановили свой выбор на Топ-матрас.Ру, так как не только цены здесь приемлемые, но и выбор просто огромный оказался, способный удовлетворить потребности любого покупателя. Модель Промтекс-Ориент Benito подошла нам по всем параметрам, ее и заказали. В интерьер нашей комнаты она вписалась вполне удачно. Кровать удобная , спать на ней очень хорошо. Магазину от нас спасибо, будем обращаться к Вам еще.

Качественный товар

Marina Vlasova

Marina Vlasova 22 января, 2020 год Покупали тут матрас в детскую комнату Dreamline Baby Dream 6. Покупкой остались вполне довольны. И встретили и обслужили нас здесь по высшему разряду. Консультант помог нам сразу сделать правильный выбор, так как знает он весь свой товар в совершенстве. Привезли нашу покупку уже на следующий день. Ребенку матрас понравился, спит он на нем крепко и ни на что не жалуется…. Покупали тут матрас в детскую комнату Dreamline Baby Dream 6. Покупкой остались вполне довольны. И встретили и обслужили нас здесь по высшему разряду. Консультант помог нам сразу сделать правильный выбор, так как знает он весь свой товар в совершенстве. Привезли нашу покупку уже на следующий день. Ребенку матрас понравился, спит он на нем крепко и ни на что не жалуется. Благодарим компанию за качественную продукцию ! Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. —-

С покупкой не ошиблась

Светлана

Светлана 9 января, 2020 год Подруга посоветовала этот магазин. Теперь понимаю, что не зря. И цены тут адекватные, да и ассортимента товара столько много, что легко можно запутаться. Помог мне сориентироваться
доброжелательный менеджер. Благодаря его советам, подобрала очень быстро практичный и удобный матрас Blue Sky от производителя Corretto. Оформление и доставка заказа прошли для меня довольно быстро. Привезли мой матрас надежно упакованным, поэтому при…
Подруга посоветовала этот магазин. Теперь понимаю, что не зря. И цены тут адекватные, да и ассортимента товара столько много, что легко можно запутаться. Помог мне сориентироваться
доброжелательный менеджер. Благодаря его советам, подобрала очень быстро практичный и удобный матрас Blue Sky от производителя Corretto. Оформление и доставка заказа прошли для меня довольно быстро. Привезли мой матрас надежно упакованным, поэтому при дальнейшем его осмотре каких-либо дефектов или повреждений мною выявлено не было. Вот уже как месяц пользуюсь матрасом, никаких нареканий к нему у меня пока нет. Спасибо коллективу магазина за слаженную работу.
Достоинства:

  1. Недорогой товар, огромный ассортимент, слаженная работа персонала.

Недостатки:

  1. Не увидела

Надежный партнер

Юрий Демин

Юрий Демин 24 декабря, 2019 год Этот магазин привлек мое внимание не только наиболее оптимальным соотношением цена / качество товара, но и высоким уровнем обслуживания клиентов. Постоянно проводятся всевозможные акции, поэтому делать здесь покупки всегда приятно и выгодно. Брал в прошлом году матрас для себя, а в этом для своих родителей. Пока к продукции магазина у нас нареканий нет. Спать на матрасах… Этот магазин привлек мое внимание не только наиболее оптимальным соотношением цена / качество товара, но и высоким уровнем обслуживания клиентов. Постоянно проводятся всевозможные акции, поэтому делать здесь покупки всегда приятно и выгодно. Брал в прошлом году матрас для себя, а в этом для своих родителей. Пока к продукции магазина у нас нареканий нет. Спать на матрасах довольно комфортно и удобно. Сотрудничеством остался доволен.

покупка матраса

Гость

Гость 28 октября, 2019 год 8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября…. 8 октября по интернету заказала латексный матрас и наматрасник. Заказ был оформлен и отправлен по месту назначения (Владивосток). 22 октября позвонил курьер и сообщил, что доставит товар в ближайшие часы, затем перезвонил и сказал, что оказалось матрас не вошел в машину, доставку перенесли на следующий день на 23 октября.Прождав весь день, доставки не было. Затем позвонили, что доставят 25 октября. Да, курьер действительно приехал 25 , но привез одну подушку (которая была в подарок) и сказал, что это довоз, т.к. основной заказ уже доставлен. Соответственно мы ее не взяли и потребовали привезти товар, который был заказан. Снова позвонили из магазина и спросили «вы еще ждете заказ? тогда доставка будет 26 октября» Больше никто не звонил и товар не доставили. Вот такие циркачи работают в службе доставки….. Достоинства:

  1. К магазину претензий нет, работают оперативно, информируют о доставке

Недостатки:

  1. Сама служба доставки отвратительная

Все хорошо

Надежда

Надежда 27 августа, 2019 год Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический;…
Решила написать отзыв во-многом потому, что когда заказывали матрас, впечатление о магазине было сомнительное. Из-за негативных отзывов. Поскольку предоплаты нет, рискнули (цена была дешевле, чем у конкурентов), не зря, все в порядке! Заказывали складной матрас Промтекс-ориент, привезли за 8 дней. Все отлично, привезли ту модель, которая была заказана, вместе с матрасом есть гарантийный паспорт.
Из минусов: жаккард, судя по всему, синтетический; от матраса есть запах, довольно сильный. Я спокойно отношусь к фабричному запаху, в семье нет аллергиков и чувствительных к запахам, поэтому проблемы с этим нет. Аллергикам я не рекомендую этот матрас. По словам производителя, запах выветрится за 3 дня, но что делать эти 3 дня?
Не считая этого, все понравилось, матрас удобный.
Достоинства:

  1. Доставка вовремя
  2. Удобный матрас

Недостатки:

  1. Синтетический чехол
  2. Запах

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»