Медицина

Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы

Отзывы

Операция: красивая грудь

Ольга

Ольга 4 мин 7 сек назад Большая грудь — не удобно, а маленькая — не красиво. До родов у меня была маленькая, во время кормления грудью она стала вообще наливаться до шестого размера, а после завершения кормления вот знаете говорят «уши спаниеля» — вот это про мою грудь. Поэтому маммопластика была необходимо и муж мне на нее заработал. Выбрала лучшего доктора — Кузина! Швы еле заметны… Большая грудь — не удобно, а маленькая — не красиво. До родов у меня была маленькая, во время кормления грудью она стала вообще наливаться до шестого размера, а после завершения кормления вот знаете говорят «уши спаниеля» — вот это про мою грудь. Поэтому маммопластика была необходимо и муж мне на нее заработал. Выбрала лучшего доктора — Кузина! Швы еле заметны и если их искать, грудь полная троечка, я наслаждаюсь результатом!

Избавилась от комплексов

Маша

Маша четверг, 10 ноября У меня был комплекс по поводу моей груди. К маленькой груди добавлялось еще и отсутствие талии, поэтому я была похода на мальчика. Зато теперь!!! У меня третий размер груди и спасибо большое моей замечательной работе за то, что я смогла позволить себе операцию и спасибо большое Даниле Александровичу за моб грудь и в целом новую меня!

Маммопластика и подтяжка груди

К.К.

К.К. пятница, 21 октября Доктор супер! Располагает к себе, правильно подбирает слова, все подробно рассказывает, что будет во время операции, как вести себя после операции. Всегда на связи по телефону. Пластика- это серьезно, но с Данилой Александровичем даже не страшно!

Уже две операции от волшебника

Мирослава

Мирослава 21 июля, 2022 год Около четырёх лет назад Данила Александрович делал мне носик. Прошло время, я стала мамой и когда моему ребёнку исполнилось два года, а моя грудь так и не пришла в форму (я надеялась если честно), то я решилась на маммопластику. Спасибо теперь за мою грудь! Я в восторге!

Прошло 2 недели

Лиза

Лиза 13 июля, 2022 год Вот всего 2 недели, а жизнь так поменялась! Спасибо, Данила Александрович! Вы очень крутой! И, кончено, настоящий профессионал!

Зря боялась

Марина

Марина 5 июля, 2022 год Очень хотело красивую грудь, но останавливало несколько моментов: что буду постоянно думать, что во мне что-то инородное и еще, что будет больно после операции да и наркоза тоже боялась. Ну все зря, как вы поняли. Ведь наркоз — не страшно, в период реабилитации назначают специальные препараты, чтобы все прошло хорошо, ну а грудь — моя прям моя, и все тут)… Очень хотело красивую грудь, но останавливало несколько моментов: что буду постоянно думать, что во мне что-то инородное и еще, что будет больно после операции да и наркоза тоже боялась. Ну все зря, как вы поняли. Ведь наркоз — не страшно, в период реабилитации назначают специальные препараты, чтобы все прошло хорошо, ну а грудь — моя прям моя, и все тут) Спасибо!

Хороший врач

автор

автор 7 июня, 2022 год Мне понравился врач, делала у него подтяжку груди. Работа аккуратная, ровная, грудь красивая. Стеснения не было, чувствовала себя комфортно.

Маммопластика

Света

Света 5 июня, 2022 год Очеееень довольна результатом работы Данилы Александровича, он сделал мне нереальную, нет просто бомбовскую грудь! Я просто в шоке от того как теперь моя грудь смотрится в декольте. Все оборачивают головы, мужчины от восторга, а женщины от зависти. Импланты прижились хорошо, ощущается как родная. Линлайн вы супер! И доктор ваш просто класс!

оч крутая работа

гость

гость 4 марта, 2022 год Отличный врач! Сейчас таких единицы, мне Данила Александрович тоже сделал умопомрачительную грудь, я как слон хожу довольная, наверное уже фоток 500 наделала в новых нарядах! Спасибо вам!

Как же хорошо, что я выбрала Данилу Александровича

Лина

Лина 11 февраля, 2022 год Да, я очень довольна. Прошло всего 2 месяца, но я уже вижу как все красиво, нет сильного отека, нет боли, но есть прекрасные формы! Я благодарю вас, доктор!

блефаро супер

Любовь

Любовь 4 февраля, 2022 год О блефаропластике задумалась уже давно, были уже некоторые проблемы со зрением, да и чисто с эстетической стороны смотрелось не очень. Хорошая знакомая порекомендовала Данилу Александровичу, она его постоянная клиентка. Суперски всё сделал, советую как пластического хирурга на все 100%

Маммопластика от Кузина это настоящий шедевр

Гость

Гость 4 января, 2022 год Маммопластика от Кузина это настоящий шедевр, жаль здесь не выложить наглядное » до» и » после», но это бомба! У меня была полупустая обвисшая грудь, оно и понятно откормила 3х детишек. А хотелось для мужа быть самой-самой, да и для себя. Тогда решила-маммопластике быть. Нашла доктора по отзывам на форумах, пообщалась онлайн с его клиентками и сомнений не было-он что… Маммопластика от Кузина это настоящий шедевр, жаль здесь не выложить наглядное » до» и » после», но это бомба! У меня была полупустая обвисшая грудь, оно и понятно откормила 3х детишек. А хотелось для мужа быть самой-самой, да и для себя. Тогда решила-маммопластике быть. Нашла доктора по отзывам на форумах, пообщалась онлайн с его клиентками и сомнений не было-он что надо! И правда, шикарный результат, красивущая грудь! Не бойтесь избавляться от комплексов! Спасибо команде Линлайн и доктору Кузину за воплощение мечты в реальность!

Маммопластика

Саша

Саша 22 декабря, 2021 год Очень переживала, очень было напряжно восстанавливаться. Боялась делать просто все, казалось, что я хрустальная)) Но потом стало лень так над собой трястись и примерно через неделю я очухалась и уже так хорошо восстанавливалась. И главное результат меня радует! спасибо доктору!

Блефаропластика и маммопластика

Анна

Анна 10 декабря, 2021 год Мне не нравились во мне только две вещи — это нависшие веки и маленькая грудь. И один человек, прекрасный доктор! Данила Александрович! Сделал мне обе операции! Я очень довольна! Всем вас теперь рекомендую!

сбылась заветная мечта

автор

автор 3 декабря, 2021 год Данила Александрович оперировал меня пол года назад, вспоминаю себя в тот период с дрожью, закомплексованная, не уверенная в себе, искренне считавшая себя страшилкой. А всё из-за груди, а точнее из-за её отсутствия. Когда депрессия совсем меня захватила, решила обратиться к хирургу. Кузина выбрала чисто по месторасположению клиники, мне клиника Линлайн на Удальцова очень удобна территориально, и доктор был свободен на… Данила Александрович оперировал меня пол года назад, вспоминаю себя в тот период с дрожью, закомплексованная, не уверенная в себе, искренне считавшая себя страшилкой. А всё из-за груди, а точнее из-за её отсутствия. Когда депрессия совсем меня захватила, решила обратиться к хирургу. Кузина выбрала чисто по месторасположению клиники, мне клиника Линлайн на Удальцова очень удобна территориально, и доктор был свободен на нужные мне даты,т.к брала отпуск. И мне просто повезло! Он сделал всё идеально, не могу даже описать как я счастлива! Профессионал, не иначе! Грудь то что надо! Ему можно смело доверять свою мечту.

Удачная операция

гость

гость 1 ноября, 2021 год Спасибо вам гениальный доктор и низкий поклон всей команде клиники Линлайн, вы сделали ещё одну женщину гораздо счастливее и увереннее в себе, грудь получилась выше всех похвал.

Отлично все

Юлия и Марина

Юлия и Марина 29 октября, 2021 год Для смелости решили оперироваться вместе с подружкой(естественно в разные даты), проблема была одинаковая и желание красивого бюста тоже. Обе сошлись на выборе Данилы Александровича, и не ошиблись. Обе операции прошли идеально. Шовчики ровные, очень аккуратные, планируем потом ещё использовать подарочную процедуру рекосма, чтобы совсем незаметными были. Наркоз в Линлайне отличный, медсёстры умнички, вообщем весь коллектив супер. Если есть желание маммопластики… Для смелости решили оперироваться вместе с подружкой(естественно в разные даты), проблема была одинаковая и желание красивого бюста тоже. Обе сошлись на выборе Данилы Александровича, и не ошиблись. Обе операции прошли идеально. Шовчики ровные, очень аккуратные, планируем потом ещё использовать подарочную процедуру рекосма, чтобы совсем незаметными были. Наркоз в Линлайне отличный, медсёстры умнички, вообщем весь коллектив супер. Если есть желание маммопластики то go к Кузину Даниле Александровичу.

5+ доктору

гостья, Москва

гостья, Москва 27 сентября, 2021 год Мне посчастливилось стать клиенткой Данилы Александровича и обладательницей шикарного бюста. Оперировалась не так давно, реабилитация ещё в самом разгаре, но мне уже очень всё нравится. Конечно после операции как и у всех были боли, но стоит немного потерпеть, ради шикарного результата. Спасибо клинике Линлайн за тёплый и дружелюбный приём, чувствовала себя как королева в вашей клинике.

Хороший врач

гость

гость 3 сентября, 2021 год Присоединяюсь к положительным отзывам ниже, так же как и вы очень довольна своей грудью. Советую, не ошибётесь с выбором

Профессионал своего дела!

Мила

Мила 24 августа, 2021 год Здравствуйте! Оперировалась у доктора Кузина полгода назад, делали увеличение груди и подтяжку, я влюблена в свою новую грудь, восторгу нет предела! Очень аккуратно, я бы даже сказала ювелирно. Доктор профессионал своего дела, спасибо клинике Линлайн за такого ценного работника, который дарит женщинам счастье!

5 звёзд доктору!

Автор

Автор 29 июля, 2021 год Однозначно доктору 5 звёзд! Делала у него увеличение груди имплантами, всё чётко проработал, сделал мне красивую форму и подходящий моей комплекции объём. После операции всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы! Оперировал в клинике Линлайн.

Хороший результат

Арина

Арина 21 апреля, 2021 год У меня есть небольшая ассиметрия и связана она со сколиозом. Я думала, что и ассиметрия груди будет сохраняться. Но к моему удивлению грудь получилась отличная. То ли я спину привела в порядок)) Не знаю. Но думаю, что Данила Александрович отлично справился с задачей! Я довольна!

Делала год назад, результатом очень довольна!

Марина

Марина 6 апреля, 2021 год Я очень боялась маммопластики и очень благодарна себе за то, что осмелилась и все-таки сделала операцию. Даниле Александровичу отдельно спасибо за подход ко мне, за прекрасную консультацию и лучший результат операции. Я довольна своей грудь на все 100%, она симметричная, естественная, очень аппетитная! Я рада, что год назад судьба привела меня в Москву)

Ринопластика

Кристина

Кристина 10 марта, 2021 год Я была очень требовательной пациенткой, поэтому долго выбирала доктора. Данила Александрович был третьим к кому я пришла на консультацию (на которую долго не могла попасть, так как доктор очень занят) и после консультации я ни к кому не ходила. Мне было важно убрать мой ужасный раздвоенный кончик, а горбинка мне моя нравилась, она не большая. И еще нужно было поработать… Я была очень требовательной пациенткой, поэтому долго выбирала доктора. Данила Александрович был третьим к кому я пришла на консультацию (на которую долго не могла попасть, так как доктор очень занят) и после консультации я ни к кому не ходила. Мне было важно убрать мой ужасный раздвоенный кончик, а горбинка мне моя нравилась, она не большая. И еще нужно было поработать с ноздрями. Короче, много тонкостей. Но! Доктор меня отлично понял, выбрал план операции и сделал мне мой носик! Я осталась очень довольна, реабилитация прошла как-то спокойно, но я рада что этот период позади. Прошло 6 месяцев после операции, я результатом довольна!

Довольна результатом однозначно!

Мира

Мира 8 февраля, 2021 год Маммопластику делала в 19 году, вот прошло уже полтора года и я могу сказать, что ни разу не жалела о том, что сделала операцию. Все смотрится как моё родное! Доктор просто волшебник!

Импланты ментор, подтяжка и увеличение

Диана

Диана 27 января, 2021 год Выражаю благодарность! Данила Александрович прекрасный доктор. Спасибо, что делаете девушек счастливыми! Я счастлива!

Подтяжка и увеличивающая маммопластика

Ира

Ира 19 января, 2021 год Спасибо Данила Александрович за мою предновогоднюю операцию. я довольная и счастлива! Скоро к вам на осмотр!

Подтяжка без имплантов

Инга

Инга 24 декабря, 2020 год У меня своя большая и пышная грудь, но со временем она потеряла упругость( Слава Богу, что существует пластическая хирургия и замечательный хирург, который все поставил мне на место. Ничего постороннего он не добавил (имею в виду имплант), а сделал мне аккуратную грудку. Спасибо!

Совмещала две операции

Лера

Лера 19 ноября, 2020 год Доктор сделал мне две операции за один наркоз: подтяжка груди без имплантов и ринопластику. Грудь у меня была объемная всегда, но после ГВ потеряла форму, не планировала ходить с огромной грудью, поэтому мне просто ее подтянули и все равно у меня почти полная тройка (спасибо за щедрую природу) ну и нос давно меня бесит, почему бы и не исправить, тем… Доктор сделал мне две операции за один наркоз: подтяжка груди без имплантов и ринопластику. Грудь у меня была объемная всегда, но после ГВ потеряла форму, не планировала ходить с огромной грудью, поэтому мне просто ее подтянули и все равно у меня почти полная тройка (спасибо за щедрую природу) ну и нос давно меня бесит, почему бы и не исправить, тем более что была возможность. Спасибо! Все идеально

Увеличение груди имплантами мотива

Ира

Ира 8 июня, 2020 год Добрый день! Делала маммопластику у Кузина Данилы Александровича. У доктора проходила акция на увеличение груди имплантами мотива и я хорошо подошла под эту акция. Результат потрясающий, реабилитация прошла легко! Очень рада, что решилась на операцию! Оперировалась в Москве, клиника Селин Достоинства:

  1. замечательный доктор

Недостатки:

  1. нет

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»