Медицина

Маммопластика отзывы

Баков Вадим Сергеевич

Мой хирург Ведров О.В.!!

Моя идеальная грудь от Бакова В.С!

Пластика у Чепезубова

Чепезубов Денис Геннадьевич увеличение груди!

Понравилось абсолютно все! Спасибо Бакову В.С.!

Максим Александрович - мастер своего дела и настоящий профессионал!

Баков Вадим

Баков Вадим

Хочу выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу!

Увеличение груди Алексанян Т.А.!!

Молотов Максим Александрович!

Увеличение груди

Лобачев Кирилл Сергеевич!

Лобачев Кирилл Сергеевич!

Благодарна Бакову В.С. за его талант делать женщину красивее и счастливее!!

увеличение груди и липосакция живота Ведров ОВ

Баков Вадим Сергеевич

Баков Вадим Сергеевич

3 в 1 и фигурка огонь! хирург Ведров ОВ

грудь от Ведрова ОВ

Увеличение груди + липосакция живота Ведров ОВ

Она бесподобна

Ряснянская Юлия

Ряснянская Юлия 41 сек назад Закончив с кормлением моя грудь утратила былые формы и я обратилась за помощью к Соколову Артёму Александровичу.Мне предложили импланты объёмом 360 мл и я доверилась доктору.Грудь получилась шикарная.Смотрю в зеркало и не верю что она моя.Выглядит натурально и естественно. Швы зажили и их не видно,потому что они подмышкой.Жалею что раньше не обратилась за помощью к Артему Александровичу.

Баков Вадим Сергеевич

Карина

Карина воскресенье, 5 ноября Не так давно решилась на увеличение груди, это было очень волнительно для меня, так как операций в своей жизни я ни разу не делала. К выбору хирурга я отнеслась довольно трепетно. Ходила на консультации к хирургам, читала отзывы пациенток.
Наконец, я нашла лучшего для себя хирурга – Бакова Вадима Сергеевича.
Очень опытный специалист, который выполняет свою работу на совесть.
Настал момент…
Не так давно решилась на увеличение груди, это было очень волнительно для меня, так как операций в своей жизни я ни разу не делала.

Маммопластика - Баков Вадим Сергеевич

К выбору хирурга я отнеслась довольно трепетно. Ходила на консультации к хирургам, читала отзывы пациенток.
Наконец, я нашла лучшего для себя хирурга – Бакова Вадима Сергеевича.
Очень опытный специалист, который выполняет свою работу на совесть.
Настал момент выбора имплантов, из-за страха хотела сделать меньше 255мл, но меня убедили сделать 275мл и я очень довольна результатом! Грудь идеальная, я счастлива!

Отзыв о Маммопластика: Баков Вадим Сергеевич

Спасибо огромное

Ольга Ускова

Ольга Ускова среда, 1 ноября Всю свою молодость мечтала о пышной и натуральной груди.И вот после родов решилась на операцию.Ни разу не возникло сомнения правильно ли я делаю,хотелось наоборот быстрее приблизить день операции.Установили импланты 250 мл среднего профиля через ареолу.Получилась красивая подходящая моей фигуре грудь.Восстановительный период под наблюдением врача так же прошел спокойно.Я полностью положилась на опыт и профессионализм Николая Петровича Найденова и не ошиблась… Всю свою молодость мечтала о пышной и натуральной груди.И вот после родов решилась на операцию.Ни разу не возникло сомнения правильно ли я делаю,хотелось наоборот быстрее приблизить день операции.Установили импланты 250 мл среднего профиля через ареолу.Получилась красивая подходящая моей фигуре грудь.Восстановительный период под наблюдением врача так же прошел спокойно.Я полностью положилась на опыт и профессионализм Николая Петровича Найденова и не ошиблась в выборе.Николай Петрович хочу поблагодарить Вас за мастерски проделанную работу.Подняли мою самооценку,сделали счастливой.

Новая жизнь после увеличения груди у Гукаса Миракяна!!!

Светлана

Светлана 13 октября, 2023 год Мечты сбываются! Как долго я ждала тот момент, когда смогу с уверенностью говорить о своей груди, не стесняться надевать красивые платья! Увеличение груди стало для меня неким поворотным моментом в жизни, после чего я стала увереннее в себе, поняла, что не нужно чего-то долго ждать, а надо делать и менять свою жизнь к лучшему самостоятельно. Операцию делала в Москве у… Мечты сбываются! Как долго я ждала тот момент, когда смогу с уверенностью говорить о своей груди, не стесняться надевать красивые платья! Увеличение груди стало для меня неким поворотным моментом в жизни, после чего я стала увереннее в себе, поняла, что не нужно чего-то долго ждать, а надо делать и менять свою жизнь к лучшему самостоятельно. Операцию делала в Москве у пластического хирурга Гукаса Самвеловича Миракяна. Прекрасный доктор, который не навязывает вам кучу дополнительных операций и не торопит вас побыстрее закончить консультацию, как у меня бывало несколько раз с другими врачами. Доктору большое спасибо за мою новую грудь. А всем остальным девушкам хочу сказать, что у меня началась новая жизнь. И я более чем уверена, то ли еще будет)))

Подтяжка груди. Хирург Снигирь Олег Олегович

Оля

Оля 5 октября, 2023 год Всем привет! Мне делали подтяжку с имплантами,на мой взгляд это единственный, идеальный и правильный вариант, чтоб сделать красивые и естественные формы, если грудь обвисла., если вы кормили грудью ребенка до этого. Мой хирург Снигирь Олег Олегович! Выражаю ему огромную благодарность

smile

Грудь очень красивая сейчас

bomba

Баков Вадима Сергеевича высший профессионализм и талант!!

Маруся

Маруся 4 октября, 2023 год 2 фото 18+ Про Вадима Сергеевича я узнала из интернета. Искала самого лучшего врача.  Вадим Сергеевич, без всякого сомнения, сказал, что все можно исправить, проконсультировал и все доступно объяснил. Настал день операции. Все прошло быстро и успешно. Результат поразил меня. Уже 8 месяцев прошло после увеличения груди, и формы груди настолько выглядит натурально, что уже и не представляю себя с другой грудью! 

Комплексы меня покинули

Михайлова Ольга

Михайлова Ольга 19 сентября, 2023 год Ровно пол года назад я сделала операцию по увеличению груди.Сложное решение,но я рада что решилась на этот шаг.Главный вопрос:стала ли я уверенней с появлением груди?Да,да и еще раз да!!!!Пушап был моим другом на протяжении многих лет до беременности дочей)))В тот период я наслаждалась аппетитными формами.Но откормив грудь стала еще меньше чем до беременности(((Восстанавливалась после операции я хорошо.Спасибо моему доктору… Ровно пол года назад я сделала операцию по увеличению груди.Сложное решение,но я рада что решилась на этот шаг.Главный вопрос:стала ли я уверенней с появлением груди?Да,да и еще раз да!!!!Пушап был моим другом на протяжении многих лет до беременности дочей)))В тот период я наслаждалась аппетитными формами.Но откормив грудь стала еще меньше чем до беременности(((Восстанавливалась после операции я хорошо.Спасибо моему доктору Соколову Артёму Александровичу за поддержу и связь после операции.Спасибо клинике за комфорт и улыбки.

Уменьшение груди у Вардана Хачатряна

Светлана

Светлана 18 сентября, 2023 год На уменьшение груди пошла к очень талантливому хирургу, к Вардану Робертовичу Хачатряну. Операция довольно серьезная, по технике непростая, поэтому только к опытному с такими. Мой бюст потяжелел и и сильно провис за последние двенадцать лет. Повлияли гормоны, беременность, питание наверно. Грудь не помещалась в стандартные фасоны бюстгальтеров, создавала мне сплошные проблемы. Мне 38, наконец-то я сделала это, после операции грудь… На уменьшение груди пошла к очень талантливому хирургу, к Вардану Робертовичу Хачатряну. Операция довольно серьезная, по технике непростая, поэтому только к опытному с такими. Мой бюст потяжелел и и сильно провис за последние двенадцать лет. Повлияли гормоны, беременность, питание наверно. Грудь не помещалась в стандартные фасоны бюстгальтеров, создавала мне сплошные проблемы. Мне 38, наконец-то я сделала это, после операции грудь выглядит отлично, и работа хорошо выполнена.

Доехала наконец-то до Frauklinik, познакомилась с Хабибуллиным

Ирада Мавлиева

Ирада Мавлиева 5 сентября, 2023 год Поразила цена на увеличение груди у доктора, в том году приезжала специально на консультацию из Можги. Но к сожалению из-за здоровья не допустили до операции. Сейчас приехала и цены даже не изменились почти, хотя везде уже на порядок выросли. Приехала с готовыми анализами поэтому сразу взяли на операцию. Исправил мне асимметрию удачно, импланты Мотива в основном в клинике делаю -… Поразила цена на увеличение груди у доктора, в том году приезжала специально на консультацию из Можги. Но к сожалению из-за здоровья не допустили до операции. Сейчас приехала и цены даже не изменились почти, хотя везде уже на порядок выросли. Приехала с готовыми анализами поэтому сразу взяли на операцию. Исправил мне асимметрию удачно, импланты Мотива в основном в клинике делаю – но мне они очень понравились, естественные на ощупь, организм принял хорошо их. Доктор постарался на славу, считаю его очень достойным хирургом.

Сделать грудь у лучшего в Москве хирурга – Карена Пайтяна

Лидия

Лидия 2 сентября, 2023 год Три месяца назад поставила грудные импланты и рада, что не побоялась сделать пластику. Тем более, весь процесс прошел хорошо – мой хирург Карен Пайтян показал себя с лучшей стороны. Всегда был доступен, объяснял все моменты, вместе решили, какой доступ будет – разрез был под грудью. Шов хорошо зажил, его почти не видно, даже когда я лежу. Врача и клинику рекомендую… Три месяца назад поставила грудные импланты и рада, что не побоялась сделать пластику. Тем более, весь процесс прошел хорошо – мой хирург Карен Пайтян показал себя с лучшей стороны. Всегда был доступен, объяснял все моменты, вместе решили, какой доступ будет – разрез был под грудью. Шов хорошо зажил, его почти не видно, даже когда я лежу. Врача и клинику рекомендую – мне всё понравилось, отличное ведение пациента как до, так и после операции.

все устраивает

Панина Надя

Панина Надя 21 августа, 2023 год Я свою делала у Бадака Олега Евгеньевича.Очень сильно дети оттянули во время кормления.Сейчас она в разы поменьше и смотрится аккуратно.А на швы мне пофиг,голой по пляжу не собираюсь ходить.Зато сейчас комфортно мне и моей спине!!!

Мой хирург Ведров О.В.!!

Анжела

Анжела 20 августа, 2023 год Было полное отсутствие объёма груди, это был самый большой комплекс всей жизни. Решилась на операцию и выбрала своим врачом Ведров Олег Вячеславович, чем осталась абсолютно довольна. Врач рассказал про операцию всё от и до, посоветовал размер имплантата и выполнил свою работу безупречно. Грудь натуральная, красивая, я – довольная и счастливая.

Отзыв о Маммопластика: Мой хирург Ведров О.В.!!

Моя идеальная грудь от Бакова В.С!

Иришка

Иришка 19 августа, 2023 год Давно мечтала о шикарной груди, но долго не могла определиться со специалистом. После нескольких консультаций, остановилась все же на Бакове В.С. Доктор досконально рассказал как пройдёт операция и какой будет итоговый результат. Во время операции не было ни страха, ни сомнений, так как поэтапно было рассказано обо всех действиях. Реабилитация была максимально комфортной. Очень довольна результатом! Муж сказал, что это его… Давно мечтала о шикарной груди, но долго не могла определиться со специалистом. После нескольких консультаций, остановилась все же на Бакове В.С. Доктор досконально рассказал как пройдёт операция и какой будет итоговый результат. Во время операции не было ни страха, ни сомнений, так как поэтапно было рассказано обо всех действиях. Реабилитация была максимально комфортной. Очень довольна результатом! Муж сказал, что это его лучшее финансовое вложение.

Маммопластика - Моя идеальная грудь от Бакова В.С!

Отзыв о Маммопластика: Моя идеальная грудь от Бакова В.С!

Доктор от Бога

Гость

Гость 31 июля, 2023 год Безумно люблю своего доктора. Воплотил мечты о своей груди в реальность, не прошло даже и года, а они идеальные

Карен Пайтян! Лучший хирург по увеличению груди, 2023! Получил премию!!!!

Mamzelle

Mamzelle 25 июля, 2023 год Я делала увеличение груди в прошлом году у хирурга Карена Пайтяна, в Москве. Сначала думала, может, выбрать доступ через подмышку, а потом оказалось, что при таком выборе есть определенные ограничения на размер импланта. А я, точнее, мы с хирургом собирались ставить импланты побольше, потому что я и сама дама не то чтобы маленьких размеров. Так что выбрали доступ под грудью…. Я делала увеличение груди в прошлом году у хирурга Карена Пайтяна, в Москве. Сначала думала, может, выбрать доступ через подмышку, а потом оказалось, что при таком выборе есть определенные ограничения на размер импланта. А я, точнее, мы с хирургом собирались ставить импланты побольше, потому что я и сама дама не то чтобы маленьких размеров. Так что выбрали доступ под грудью. И что хочу сказать вам, девчонки. Не переживайте, рубец там почти не виден. Ну, может, в лежачем положении, да и то – рубец выглядит как царапина. Так что не переживайте, после увеличения груди никаких шрамов не будет. Будет только шедевральная сочная грудь, которую сделал Карен Гагикович. От всей души его хвалю, прекрасный доктор, которому всегда есть дело до пациентов, он действительно заботится, очень приятно это осознавать.

Красивые!!!

Элина

Элина 22 июля, 2023 год За красивыми сиськами только к Андрею Евгеньевичу Копасову.Все сделает по высшему разряду и на позитиве,что даже не поймете как пролетело время со дня операции.Мне тоже увеличил,восстановилась легко.И сейчас наслаждаюсь своим бюстом и ни разу не пожалела.Андрей Евгеньевич-Вы гений!!!

Увеличение груди пластический хирург Ведров Олег Вячеславович!

Алла

Алла 16 июля, 2023 год 1 фото 18+ Привет читатель!
Ровно пол года назад сделала увеличение груди у Ведрова Олега Вячеславовича. Долго и кропотливо выбирала пластического хирурга, была на консультациях у нескольких пластических хирургов (Совет от меня: обязательно при выборе пластического хирурга посетите консультации у нескольких пластических хирургов ), но после консультации у Олега Вячеславовича решила проводить маммопластику именно у данного доктора. Профессионализм и опыт работы привел к отличному…
Привет читатель!
Ровно пол года назад сделала увеличение груди у Ведрова Олега Вячеславовича. Долго и кропотливо выбирала пластического хирурга, была на консультациях у нескольких пластических хирургов (Совет от меня: обязательно при выборе пластического хирурга посетите консультации у нескольких пластических хирургов ), но после консультации у Олега Вячеславовича решила проводить маммопластику именно у данного доктора. Профессионализм и опыт работы привел к отличному результату! Олег Вячеславович – настоящий профессионал своего дела и проводник в мир красоты и совершенства.

Увеличение груди у Бакова В.С.!

Вероничка

Вероничка 6 июля, 2023 год 1 фото 18+ Девочки, давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Бакову Вадиму Сергеевичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло 4 месяца, но я довольна уже результатом. Отличная грудь!  Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Бакову В.С., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает… Девочки, давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Бакову Вадиму Сергеевичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло 4 месяца, но я довольна уже результатом. Отличная грудь!  Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Бакову В.С., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, успокоит, развеет страхи.

Пластика у Чепезубова

milaya

milaya 5 июля, 2023 год Девушки, красавицы…очень хочу поделиться с вами своим опытом! И советом – не сомневайтесь в пластике, плюс сто к вашей уверенности и красоте ))) Из моей неказистой формы – как говорят хирурги – исходника – получилось такоооое- закачаешься…Идеальный полис, объем., форма… забыть про пушапы и подкладки в бюст – легко. Устала чистить память телефона – постоянно хочется себя фотографировать, выкладывать в… Девушки, красавицы…очень хочу поделиться с вами своим опытом! И советом – не сомневайтесь в пластике, плюс сто к вашей уверенности и красоте ))) Из моей неказистой формы – как говорят хирурги – исходника – получилось такоооое- закачаешься…Идеальный полис, объем., форма… забыть про пушапы и подкладки в бюст – легко. Устала чистить память телефона – постоянно хочется себя фотографировать, выкладывать в соц сети, потому что есть чем гордиться =) Если вкратце: не устану благодарить Чепезубова Дениса Геннадьевича…именно он сделал мне грудку мечты! Да еще так легко! Без сучка и задоринки – прошла сама операция…импланты ( ментор 400 мл ) вписались идеально., ничего не контурировало, заживало очень легко, после снятия швов- вообще полная свобода. Что хочу сказать: если вам нужна идеальная грудь, натуральная и при этом секси- вам к моему хирургу =)

Маммопластика - Пластика у Чепезубова

Отзыв о Маммопластика: Пластика у Чепезубова

Чепезубов Денис Геннадьевич увеличение груди!

Людмила

Людмила 7 июня, 2023 год Всем доброго вчера, я наконец то исполнила свое заветное желание, сделала увеличение груди! По совету подруги, для исполнения этой мечты обратилась к доктору  Чепезубову Д.Г., который помог мне с выбором имплантов (выбрали 350мл). Операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100%! Девочки результат просто бомба)).

Отзыв о Маммопластика: Чепезубов Денис Геннадьевич увеличение груди!

Хирург Козлов Владимир Владимирович

Некрасова Ангелина

Некрасова Ангелина 3 июня, 2023 год Хирург Козлов Владимир Владимирович очень профессиональный подход к работе,подобрал импланты очень хорошо,подсказал какая форма и размер на мне будут лучше выглядеть (можно сказать,что настоял,за что ему огромная благодарность) В итоге 300 мл и средний профиль смотрятся просто шикарно на моем теле и очень гармонично сочетаются с моей фигурой. Рада,что не сделала больше,они бы уже стали сильно выделяться,так что очень важно… Хирург Козлов Владимир Владимирович очень профессиональный подход к работе,подобрал импланты очень хорошо,подсказал какая форма и размер на мне будут лучше выглядеть (можно сказать,что настоял,за что ему огромная благодарность) В итоге 300 мл и средний профиль смотрятся просто шикарно на моем теле и очень гармонично сочетаются с моей фигурой. Рада,что не сделала больше,они бы уже стали сильно выделяться,так что очень важно слушать своего хирурга и полностью ему доверять. Владимир Владимирович всегда был на связи по любому вопросу с момента консультации. Я так рада, что выбрала именно этого хирурга. Было столько страхов и все они оказались пустыми. Анестезиологу отдельная благодарность за легкое пробуждение и прекрасный сон во время операции,в основном пишут отзывы на хирургов,но это тоже очень важная составляющая,как и сама клиника,где оперируют. Я выбрала Фрауклиник и Козлова и ни минуты не пожалела об этом,всей команде огромная благодарность!!!

Хайдаров Грудь

Гостья

Гостья 27 мая, 2023 год Подруга у Хайдарова делала грудь. довольна очень! Правда говорит что дорого)) Но за удовольствие нужно платить))

Увеличение груди у Снигиря Олега

Марина

Марина 27 мая, 2023 год Я наконец-то сделала пластическую операцию. В середине марта, я наконец-то сделала грудь!!! Импланты поставили круглые, доступ периареолярный. Импланты 330 мл. Я в полном восторге. Не смогла тут разместить фото. Результат просто прекрасный. Грудь пока еще под чутким присмотром Олега Олеговича. Но я и так вижу что грудь уже обалденная!

Пришлось перделывать во Frauklinik

Мирель Юлия

Мирель Юлия 21 мая, 2023 год Делала операцию по подтяжке МЖ с увеличение в Н. Новгороде, через полгода имплант стал смещаться и появились неприятные ощущения. Мой врач даже не стал меня принимать, сказал что прошло еще мало времени. И тольок во Фрауклиник обнаружили проблему и взялись переделывать, ждать смысла не было как оказалось. Спасибо Марии Владимировне Егоровой что помогла мне решить проблему, и также спасибо что… Делала операцию по подтяжке МЖ с увеличение в Н. Новгороде, через полгода имплант стал смещаться и появились неприятные ощущения. Мой врач даже не стал меня принимать, сказал что прошло еще мало времени. И тольок во Фрауклиник обнаружили проблему и взялись переделывать, ждать смысла не было как оказалось. Спасибо Марии Владимировне Егоровой что помогла мне решить проблему, и также спасибо что посчитали мне минус 50 тысяч в мае от от стоимости, так как у доктора была акция на подтяжку. Мне пошли на встречу, и снизили сумму. Швы на днях сняли, чувствую себя замечательно.

Увеличение груди- Снигирь Олег Олегович

Кристина

Кристина 19 мая, 2023 год Хочу выразить свою благодарность талантливому хирургу, Снигирю Олегу Олеговичу! Я сделала у него увеличение груди. Очень довольна результатом. Грудь смотрится как натуральная. Импланты не видно, грудь мягкая. Спасибо тыщу миллионов раз ему

bomba

Свобода!!!

Коваленко Ольга

Коваленко Ольга 17 мая, 2023 год Наконец то я освободилась от тяжелой ноши.Очень устала жить с 7 размером груди.Благодаря золотым рукам Найденова Николая Петровича моя жизнь заиграла новыми красками.Спина не болит,нет проблем с выбором белья.Грудь хорошо сформировалась и гармонично выглядит с моим телом.

Снигирь Олег Олегович – лучший хирург по груди!

Марина

Марина 15 мая, 2023 год Решилась на подтяжку груди после родов. Грудь обвисла. А для молодой женщины – это очень неприятно. Хочется и мамой быть и красивую фигуру иметь. Пластический хирург Олег Снигирь провел подтяжку на имплантах. Импланты нужны для того, чтобы в будущем форма груди не расплылась. Это своего рода каркас с гарантией)) швы очень тонкие и аккуратные. Грудь красивая, выглядит естественно! Ношение… Решилась на подтяжку груди после родов. Грудь обвисла. А для молодой женщины – это очень неприятно. Хочется и мамой быть и красивую фигуру иметь. Пластический хирург Олег Снигирь провел подтяжку на имплантах. Импланты нужны для того, чтобы в будущем форма груди не расплылась. Это своего рода каркас с гарантией)) швы очень тонкие и аккуратные. Грудь красивая, выглядит естественно! Ношение компресиионого белья, очень необычные ощущения в начале) А под конец уже практически и не замечаешь. Еще были немного раздражающие ощущения в первое время от имплантов, как будто распирает в области груди. Потом, конечно же исчезли)) В первые пять дней были прописаны антибиотики, болеутоляющие и антигистаминные. Рекомендации Олега Олеговича выполняла строго. Потом все по накатанной. вообще очень понравился хирург. Очень профессиональный, видит в перспективе конечный результат. Всегда на связи! Внимательный! Цветы подарил красивые)) Своей новой грудью безумно довольна! У меня даже в юности такой груди не было!

Белый Игорь Анатольевич!!

Анастасия

Анастасия 11 мая, 2023 год Моя не первая, но последняя переделка.
У меня  после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились.
Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!

Спасибо Алексанян Тигран Альбертович за великолепную работу по увеличению груди!

Марьянка

Марьянка 25 апреля, 2023 год 2 фото 18+ На консультации я получила всю необходимую для меня информацию, на вопрос какой вариант имплантов выбрать, Тигран Альбертович внимательно выслушал какую форму и размер я хочу и посоветовал анатомические 255мл., мне они подошли идеально. Восстановление проходило в штатном режиме, соблюдая все советы и рекомендации всё прошло без осложнений. Грудь просто шикарная, хирургом я осталась очень довольна, советую идти только к нему, за грудью уж… На консультации я получила всю необходимую для меня информацию, на вопрос какой вариант имплантов выбрать, Тигран Альбертович внимательно выслушал какую форму и размер я хочу и посоветовал анатомические 255мл., мне они подошли идеально. Восстановление проходило в штатном режиме, соблюдая все советы и рекомендации всё прошло без осложнений. Грудь просто шикарная, хирургом я осталась очень довольна, советую идти только к нему, за грудью уж точно, на себе проверила).

Лысенко И.А.-лучший из команды Блохина

Павлиенко Юля

Павлиенко Юля 22 апреля, 2023 год Лучший из команды Блохина С.Н. лично для меня,потому что оперировалась у него)))Добрый,обходительный,грамотный специалист.Ни разу не возникло сомнения (не смотря на его молодой возраст)в его компетентности.Сделал из моей единички шикарную троечку.Был на связи постоянно,отвечал на все мои вопросы доходчиво и спокойно.Всегда мечтала о красивой сексуальной груди и я ее получила.Спасибо еще раз)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»