Компании

Мандарин франшиза отзывы

Отзывы

Разочарованы этой компанией.

Гость

Гость 1 мин 55 сек назад Год назад эта компания делала нам вывески на окна. После расширения ассортимента решили обратиться к ним снова. Не знаю, что у них произошло, но сначала нас просто игнорировали две недели. Ни «да» ни «нет». Писали несколько раз, тишина. После обращения в директ Инстаграма нам всё-таки ответили. Решили воспользоваться услугой «разработка макета», потому что сами никогда с этим не работали и… Год назад эта компания делала нам вывески на окна. После расширения ассортимента решили обратиться к ним снова. Не знаю, что у них произошло, но сначала нас просто игнорировали две недели. Ни «да» ни «нет». Писали несколько раз, тишина. После обращения в директ Инстаграма нам всё-таки ответили. Решили воспользоваться услугой «разработка макета», потому что сами никогда с этим не работали и даже не представляли, что да как. Через две недели тишины нам сбросили ужасный, колхозного образа макет, который никак не вписывается в общий вид магазина и вообще выглядит, как состряпанный на коленке третьеклассником в обычном пэинт. Тут же сказали, что не подходит и нам сразу скинули другой вариант. То есть на разработку второго макета ушло 10 минут (подозреваю, как и на первый). Через неделю мы своими силами в онлайн-программах набросали, что мы хотим. Этим горе дизайнерам осталось только довести до ума. Не получилось. Вечно добавляют какие-то свои пузырьки. Не могут элементарно из рисунков с интернета сделать схематичные белые. После больше, чем месяц, мы уже по пунктам рассказали, какой шрифт, где сделать, оттенок цвета из палитры с кодами, где полосы убрать, где добавить. Какого цвета, без наклона и так далее. Школьник бы справился. Нет. Делают, как им кажется лучше. Почему нельзя сделать, как просит заказчик — неясно. Макеты до конца не доделали. Деньги не вернули. Видимо наш маленький магазинчик совсем не важен для этой компании, как какие-нибудь большие, с заказами за дорого. Дизайнеры не то, чтобы не профессиональны, подозреваю, что они впервые сидят за компьютером. Делают, что хотят, не слушая заказчика. Итогом обращения в компанию «мандарин» стали потраченные два месяца и впустую улетевшие 3800 рублей за макеты, которых мы так и не увидели. Однозначно не рекомендуем. Расстроены потраченным временем и деньгами.

Развод людей от франчайзинг5

Мария

Мария 3 июля, 2022 год Во-первых, Явика, Мандарин (уже переименованная франшиза), Лети-пари и многие другие — это все созданные компанией франчайзинг 5 франшизы, которые не выполняют своих обязательств от слова совсем, а только требуют деньги. Задача сотрудника на запуске была не помочь, а только вытребовать все документы, подписанные с моей стороны, о том, что я якобы получила оказанные услуги, вешая лапшу на уши, что они… Во-первых, Явика, Мандарин (уже переименованная франшиза), Лети-пари и многие другие — это все созданные компанией франчайзинг 5 франшизы, которые не выполняют своих обязательств от слова совсем, а только требуют деньги. Задача сотрудника на запуске была не помочь, а только вытребовать все документы, подписанные с моей стороны, о том, что я якобы получила оказанные услуги, вешая лапшу на уши, что они это уже предоставили или вот-вот предоставят. Требуют акт подписанный, чтобы потом в суде ссылаться на него, а в самом акте больше половины пунктов не сделано, а вторая половина в отвратительном качестве предоставляется.
Сначала сотрудник на запуске месяц не делала ничего, а в первый же месяц потребовала оплатить роялти, хотя в договоре изначально указывалась отсрочка роялти на 3 месяца. Когда я просила помощи, только звонила и наезжала на меня, объяснить ничего не могла. Затем мне нужно было создать карточки товара, они за это потребовали отдельных денег, хотя менеджер при продаже обещала, что сделают бесплатно — хорошо, я оплатила услугу, ещё месяц они не создавали карточки,ссылаясь то на отпуск сотрудника, то на то, что они в своём офисе потеряли мою заявку и мои образцы товара. Кое-как они их нашли. Когда я изучила созданные карточки, то содержание карточки — это лишь текст, который я сама же прописала в тех.задании, никаких изменений они не внесли. И это за мои же деньги! Все это время также они требуют роялти, не делая ничего, звонят только с этой целью. Дальше из-за ситуации с Украиной я вынуждена была уехать из страны, потеряла источник дохода в виде работы, объяснила ситуацию их региональному директору, но он никак не отреагировал, только звонит и требует оплаты роялти, хотя денег у меня нет, а на маркетплейсе никакой помощи не оказывается. Финансовый итог: я потеряла на их липовой франшизе за 550 000 рублей, а продаж (не самовыкупов) органических на площадке маркетплейса у меня на 600 рублей.
Я дозвонилась до менеджера, который мне продавал франшизу — оказалось, что девушка уже уволилась и она мне как раз рассказала о том, что ее как сотрудника компания тоже обманывала на деньги, заставляя продавать и отрабатывать отзывы, отзывы компания франчайзинг 5 старается подчищать, рассказала, что таких жалоб много и финмодель, которую они презентуют, абсолютно нерабочая. Все, что делает компания — это красиво разводит на деньги людей.
Абсолютно не рекомендую. Не тратьте деньги и время.
Недостатки:

  1. Потеря денег, единственное, что делает компания хорошо — это тратит деньги на то, чтобы удалять отзывы, и на юристов, чтобы те помогли им формально обставить мошенников

Мошенники , инфо-цыгане

ira.kurilowa19@yandex.ru

19 июня, 2022 год Мы до сих пор пребываем в шоке от того , что мы ЛОХИ , с большой буквы и дали себя обмануть . Все враньё , что они Вам говорят и обещают . Люди не будьте идиотами , тут просто выкачивание денег . Отдать должное их продажник работают на ура , наше знакомство началось с Альберта , внутри все екало,… Мы до сих пор пребываем в шоке от того , что мы ЛОХИ , с большой буквы и дали себя обмануть . Все враньё , что они Вам говорят и обещают . Люди не будьте идиотами , тут просто выкачивание денег . Отдать должное их продажник работают на ура , наше знакомство началось с Альберта , внутри все екало, что тут что-то не так , но нет я отогнала дурные мысли и вляпалась в это дерьмо . Ездили в Казань , в это логово , там только и делают ,что все ходят по коридорам и впаривают говно-франшизу , это был звоночек . Но нет мы все равно решились , а надо буракам было бежать. Как только подписали документы и началось !!!!! Все не так как обещали , ещё мадам Зверкова прибежала и начала промывать мозги , с этого момента надо было ругаться и рвать все отношения, НО НЕТ мы сново ДУРАКИ . Как они уговаривают я не понимаю . Дальше выкачка денег по крупному , и того за 7 месяцев -960000 рублей , итога НОЛЬ. Помимо этого смена ТИПО РЕГИОНАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА НЕСКОНЧАЕМА . Были ВИКТОРИЯ , ЖАННА, ЛИЛИЯ, ДИНА …. Это те кого помню . А ещё по поводу доставки отдельная история Плюсуют все что только можно и нельзя , хотя как сейчас понимаю перевозят самым дешевым способом и то вопросики …. Хотя думаю ЛИСЫ В УПРЯЖКЕ БЫСТРЕЕ ДОВЕЗУТ . Нам товар везли 3 месяца 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Хотя за что мы платили и в каких количествах , нам экспресс доставка была положена 😂хорошо что мой ад под названием МАНДАРИН в жизни закончился . P.S кстати они штампуют франшизы как пирожки , туда входит и лети пари , явика и многое многое другое

МАНДАРИН-ЛЕТИ ПАРИ-ЯВИКА-РОДОНАЧАЛЬНИК ФРАНЧАЙЗИНГ 5. МОШЕННИКИ!!!

Гость

Гость 11 июня, 2022 год Это группа мошенников, которые под видом продажи Вам франшизы вымогают у вас деньги и продают вам воздух. Они будут красочно рассказывать о красивом и легком заработке, говоря, что основную работу для Вас будут выполнять их «высококвалифицированные» специалисты. Они обещают вам поддержку 24/7 в лице регионального директора, индивидуальное обучение, крутых аналитиков, которые подберут вам ликвидные товары для продажи на маркетплейсах. ВСЁ… Это группа мошенников, которые под видом продажи Вам франшизы вымогают у вас деньги и продают вам воздух. Они будут красочно рассказывать о красивом и легком заработке, говоря, что основную работу для Вас будут выполнять их «высококвалифицированные» специалисты. Они обещают вам поддержку 24/7 в лице регионального директора, индивидуальное обучение, крутых аналитиков, которые подберут вам ликвидные товары для продажи на маркетплейсах. ВСЁ ВРАНЬЁ!!! Как только Вы оплатите, они про Вас забудут и Вы не сможете до них дозвониться. Схема у них такая: активно раскручивают рекламу далее заманивают покупателей яркими и сочными обещаниями хорошего заработка вытягивают деньги БОЛЬШИЕ. По договору паушальный взнос 390000 руб., иногда они предлагают рассрочку оплаты паушального взноса. Далее поборы за несуществующие услуги проверки контрагентов 45000 руб.. Далее роялти (прошу заметить у всех они разные). Как только вы оплатите все поборы вас начнут передавать от менеджера к менеджеру, таким образом затягивая время и прокручивая ваши деньги. САМОЕ интересное начинается на стадии закупки товаров. Накручивают на товар 100-120 процентов! Говорят, что в затраты входит: страховка, растаможка (ее на территории Китая НЕТ- так как товар они возят карго) и логистические расходы. Документов у них никаких нет! НИ НА ЧТО, как выяснится это по факту, но уже потом. Результат: ваш товар не продается, они предлагают снизить цену и сливают ваш товар. НИ в коем случае не пускайте их в свои кабинеты. Они не имеют права там находиться! Как только Вы проявите свое недовольство работой сотрудников, Вам сразу предложат расторгнуть договор. Есть большая группа пострадавших. Звоните нам, мы все расскажем. Не ведитесь на них. У них четко отработанная схема отъема денег у населения через договор ноу-хау. Никакого ноу-хау вам не дадут! Это ролики из интернета, которые находятся в свободном доступе. Елена 89786830956 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Трата денег, времени и нервов

1 согласен

Разводняк и Лохотрон!!!

Гость

Гость 10 июня, 2022 год ООО Лети Пари, ООО Явика, ООО Мандарин, ООО Кредиториум одна шаражка!!!
В Сентябре 2021 г. приобрела франшизу Лети Пари по Маркетплейсам стоимостью 390 000+ 45000 за «проверку» поставщиков, которой не было+ежемесячные роялти по 18 т.р.!!! Боже какая наивность с моей стороны! Они очень красиво льют в уши, что вы будете по 300 т. в месяц зарабатывать. Машину продала ради этого, чтобы…
ООО Лети Пари, ООО Явика, ООО Мандарин, ООО Кредиториум одна шаражка!!!
В Сентябре 2021 г. приобрела франшизу Лети Пари по Маркетплейсам стоимостью 390 000+ 45000 за «проверку» поставщиков, которой не было+ежемесячные роялти по 18 т.р.!!! Боже какая наивность с моей стороны! Они очень красиво льют в уши, что вы будете по 300 т. в месяц зарабатывать. Машину продала ради этого, чтобы в долги не влазить. А еще КОЗА их РАЗВОДИЛКА поддакивала — да, да давай продавай тачку, конечно! Покупай франшизу!!! С…ка слов нет.

mad

mad

mad

mad

Не ведитесь люди умоляю, в долги влезете и деньги потеряете… Все, что обещают — это развод и вранье!!!
Родоночальник этих всех ООО франчайзинг 5, не сомневаюсь, что еще что-то выдумают, очередную ООО. Поэтому проверяйте с кем имеете дело!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. огромные

1 согласен

МАНДАРИН-ЛЕТИ ПАРИ-ЯВИКА -РОДОНАЧАЛЬНИК ФРАНЧАЙЗИНГ 5. МОШЕННИКИ!!!

МАРИНА

МАРИНА 10 июня, 2022 год Народ! Нет предела нашему возмущению по деятельности вышеуказанных организаций! Они плодятся как крысы. Продают один и тот же воздух под видом ФРАНШИЗ. Схема у них такая: активно раскручивают рекламу далее заманивают покупателей яркими и сочными обещаниями хорошего заработка вытягивают деньги БОЛЬШИЕ. По договору паушальный взнос 490000 иногда они предлагают скидку вам в 100000. Далее поборы за несуществующие услуги проверки контрагентов… Народ! Нет предела нашему возмущению по деятельности вышеуказанных организаций! Они плодятся как крысы. Продают один и тот же воздух под видом ФРАНШИЗ. Схема у них такая: активно раскручивают рекламу далее заманивают покупателей яркими и сочными обещаниями хорошего заработка вытягивают деньги БОЛЬШИЕ. По договору паушальный взнос 490000 иногда они предлагают скидку вам в 100000. Далее поборы за несуществующие услуги проверки контрагентов 45000. Далее роялти (прошу заметить у всех они разные). Как только вы оплатите все поборы вас начнут пинать от менеджера к менеджеру таким образом затягивая время и прокручивая ваши деньги. САМОЕ интересное начинается на стадии закупки товаров. Накручивают на товар 100-120 процентов! Говорят что в затраты входит: страховка, растаможка (ее на территории Китая НЕТ- так как товар они возят карго) и логистические расходы. Документов у них никаких нет! НИ НА ЧТО, как выяснится это по факту но уже потом. Результат: ваш товар не продается, они предлагают снизить цену и сливают ваш товар. НИ в коем случае не пускайте их в свои кабинеты. Они не имеют права там находиться! Конец придет быстро-месяца три мучений и вам предложат расторгнуть договор. Они свое дело сделали, денег подстригли и выкинули вас как туалетную бумагу. Есть большая группа пострадавших. Звоните нам мы все расскажем. Не ведитесь на них. У них четко отработанная схема отьема денег у населения через договор ноу-хау. Никакого ноу-хау вам не дадут! Это ролики из интернета которые находятся в свободном доступе. Марина 89811093597 1 согласен

Мошенники, обманщики

Гость

Гость 10 июня, 2022 год В августе 2021 года, мы с супругой приобрели данную франшизу. Ездили в Казань, уже там можно было сделать вывод, что это мошенники. Все работники, только и делают, что впаривают франшизу, другой работы там не ведётся. После оплаты паушального взноса, про нас просто забыли, интерес к нам пропал. Начали звонить сами и вот тут началось самое интересное, что за всё, что… В августе 2021 года, мы с супругой приобрели данную франшизу. Ездили в Казань, уже там можно было сделать вывод, что это мошенники. Все работники, только и делают, что впаривают франшизу, другой работы там не ведётся. После оплаты паушального взноса, про нас просто забыли, интерес к нам пропал. Начали звонить сами и вот тут началось самое интересное, что за всё, что сказал менеджер Альберт бесплатное оказывается нужно платить и началось выкачивание денег с нас. Но помимо всего этого, делать они ничего не будут. Товар привезли по огромным ценам, сейчас даже по себестоимости не продать. Уже очень много пострадавших. Люди не дайте пожалуйста себя обмануть 1 согласен

Это мошенники

Гость

Гость 10 июня, 2022 год В августе 2021 года купили с супругой эту франшизу. Менеджер Альберт обещал золотые горы, как только они получили паушальный взнос, интерес к нам пропал, долго пытались бороться, чтобы получить результат, но бесполезно, они только высасывали с нас деньги. Потрачено куча нервов и средств. Эти ребята разводят людей в больших масштабах. Уже очень много пострадавших. Будьте аккуратнее 1 согласен

Мандарин Маркетплейсы

Олеся

Олеся 9 июня, 2022 год Всем, всем, всем !!!!
ЛЮДИ, кто рассматривает варианты покупки франшизы, хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от МОШЕННИКОВ!!!
Я сама попалась на их удочку! Пенсия не за горами и я подумала купить франшизу. Позвонила менеджер Юлия. Хочу сказать , что менеджеры у них отлично подготовленные (видимо с ними психологи работают) , которые так обработают, что я прочитав кучу негативных отзывов поверила ее словам,…
Всем, всем, всем !!!!
ЛЮДИ, кто рассматривает варианты покупки франшизы, хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от МОШЕННИКОВ!!!
Я сама попалась на их удочку! Пенсия не за горами и я подумала купить франшизу. Позвонила менеджер Юлия. Хочу сказать , что менеджеры у них отлично подготовленные (видимо с ними психологи работают) , которые так обработают, что я прочитав кучу негативных отзывов поверила ее словам, будто отзывы пишут конкуренты, люди которые не хотят работать и т.д.
Так вот, за франшизу отдала 490 000р. Следующий платеж был 45 000р за проверку поставщиков в Китае. Об этом тоже далее напишу. Мой региональный директор мне сказала , что пока я не закрою Документальный блок, а именно не оплачу проверку поставщиков в Китае, то далее следующий блок не откроется!!!!
Заметьте, а 490 000 я уже заплатила!! Далее случилась ситуация в России ,время идет и мне уже скоро роялти платить, а у меня еще товара нет!!! А там ведь и налоги не за горами. Если вкратце, то купила товары в России о их предложению так сказать. Аналитику никто не делал!!! Карточки сделали с горем пополам и с такими ошибками, что я без обучения и опыта увидела и обалдела!!!!! Описание в карточке одного товара взято половина с одного половина с другого. Цену поставили до смешного на 1/3 ниже закупочной!!!
Это что за бизнес, то !!!!! Конкретно если, то купила за 1500р , они поставили в карточке 1000р, представляете!! Часть товаров на WB вообще нет на складе , потому что фотографии не прикреплены и их не видят. По обещанному обучению онлайн в любое удобное для меня время, тоже есть, что сказать….. НИ-К-ТО и время на вас тратить не будет!! На звонки не дождешься ответа .Только и слышала, что вы же не одна)))) А, да ? А когда моя очередь, не подскажите???? Вы берете не малые деньги, так будьте добры предоставить качественные услуги. Только МОШЕННИКАМ какое дело, в этом и есть их грязный, подлый бизнес!!!
Скинули на почту письма с информацией из интернета и учись как хо -че-шь!!Оформили с мандаринкой в углу и АЛЯ — вот тебе пятьсот ТЫШ рублей.
По проверке поставщиков из Китая, тоже обман полный. Во-первых, товар я купила в России по их инициативе, за что взяли деньги ????
Во-вторых, знаю от пострадавших еще людей, что никто на качество не проверяет, хотя в презентации они гордо говорят , что за качество ответственность несет франшиза!!! Пришли рюкзаки девушке из Уфы. Качество отвратительное и порванные. Так вот ездят они со склада до ПВЗ и назад, а она платит за логистику! Круто!!!
Вобщим, урок я конечно извлекла для себя и дорогой хочу сказать (брала кредит на франшизу) .Только я не одна далеко, нас уже под 80 человек .И еще важное… у них не один Мандарин, еще Лети-Пари и Явика. Они с Казани!
Я свой гражданский долг выполнила, предупредив об обмане. Дальше, выбор за ВАМИ!!
Достоинства:

  1. Розовые очки быстро слетают

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Мошенники и разводилы

Alvis

Alvis 29 мая, 2022 год Как я вляпался в это дерьмо сам не знаю. Рассказывают менеджеры по телефону красиво (поют как соловьи) но после того как купил франшизу несколько месяцев пытался бороться. Думаю не зря же я деньги заплатил такие не маленькие. Заявку на Китай обрабатывали больше месяца в итоге когда пришло время оплачивать заказ пихают куча доп.расходов. Общение только через менеджера и с… Как я вляпался в это дерьмо сам не знаю. Рассказывают менеджеры по телефону красиво (поют как соловьи) но после того как купил франшизу несколько месяцев пытался бороться. Думаю не зря же я деньги заплатил такие не маленькие. Заявку на Китай обрабатывали больше месяца в итоге когда пришло время оплачивать заказ пихают куча доп.расходов. Общение только через менеджера и с руководством поговорить не удалось. Понял, что это полный разводяк и решил расторгнуть договор, но тут оказалось все не так просто. Что бы расторгнуть договор нужно выплатить компенсацию и 3 месяца роялти. Юридически они все грамотно сделали и не подкопаешься. Пришлось выплачивать. Аферисты!!! Итог: потрачены нервы, деньги. 1 согласен

Мошенники!!!

Maks

Maks 19 мая, 2022 год Инфо-цыгане
Купил франшизу в феврале,после долгих их уговаривания купить их франшизу, ездил к ним в офис, поговорили все показали все круто думаю ладно, как только оплатил и все на этом, на второй день я понял что это мошенники и аферисты, у них нет ни совести , ни жалости , после оплаты ничего не происходило и не происходит, 4-ый месяц у меня…
Инфо-цыгане
Купил франшизу в феврале,после долгих их уговаривания купить их франшизу, ездил к ним в офис, поговорили все показали все круто думаю ладно, как только оплатил и все на этом, на второй день я понял что это мошенники и аферисты, у них нет ни совести , ни жалости , после оплаты ничего не происходило и не происходит, 4-ый месяц у меня ничего не продалось и не продается онлайн магазин открыли только в прошлом месяце.Это «дно» не покупайте эту франшизу, почитайте больше отзывов про них пишут хорошее это проплаченные боты, я лично могу вам показать кто они на самом деле, и могу предоставить все бумаги и прочее что я купил франшизу ,и покажу что на самом деле и как. Покажу и объясню как они обманывают людей, пор меня они вам будут говорить что я конкурент и не верить мне, мой вам совет ни в коем случае не покупайте у них , шлите сразу их по телефону.Если вам будет названивать некая «Алсу» передайте что я ее ищу). почта пишите вопросы
Достоинства:

  1. из плюсов, у них могу отметить только отдел продажников , которые уговаривают купить говно-франшизу!!!!

Недостатки:

  1. мошенники,аферисты, инфо-цыгане!!!

1 согласен

Алексей г. Сыктывкар

Алексей

Алексей 20 апреля, 2022 год Читаю про долгую доставки и про стоимость логистики. Народ, вы хоть удосужились проверить стоимость этого товара у нас в РФ? Логистика дорогая итд. К сожалению, Россия не конкурентно способна в производстве по отношению к Китаю, следовательно 90% того чем мы с вами пользуемся это КИТАЙ. И вы можете закупать ваш же товар в РФ, но вы не сможете продавать… Читаю про долгую доставки и про стоимость логистики. Народ, вы хоть удосужились проверить стоимость этого товара у нас в РФ? Логистика дорогая итд. К сожалению, Россия не конкурентно способна в производстве по отношению к Китаю, следовательно 90% того чем мы с вами пользуемся это КИТАЙ. И вы можете закупать ваш же товар в РФ, но вы не сможете продавать его на маркетплейсах учитывая ваши издержки. САМ ЛИЧНО проверял сверял стоимость доставку у «сторонних» карго компаний, стоимость была +- одинаковая.
В любой деятельности будут те кто всегда плачет, все плохо итд, винит в этом других. Я ЛИЧНО сам разобрался в аналитике, инвестировал во внутреннюю рекламу, увидел результат и понимаю что тут можно зарабатывать. А нытики будут всегда и везде. Задайтесь вопросом, что конкретно сделали ВЫ, для того чтобы был у вас доход, кроме как сидели и ждали у моря погоды.

Хорошая франшиза.

Анна

Анна 6 апреля, 2022 год Начиталась кучу негативных комментариев и вот что хочу сказать тем, кто размышляет о покупке.

1. Я тоже сомневалась неделю из-за отзывов. Но решилась и не пожалела.
2. Не нужно думать о том, что отдав 200-400 тысяч вас ежемесячно будет капать по полмиллиона ни за что.

Это не компания лохотрон; а, извините, люди, которые на это надеятся соответствующие

Любой бизнес -… Начиталась кучу негативных комментариев и вот что хочу сказать тем, кто размышляет о покупке.

1. Я тоже сомневалась неделю из-за отзывов. Но решилась и не пожалела.
2. Не нужно думать о том, что отдав 200-400 тысяч вас ежемесячно будет капать по полмиллиона ни за что.

Это не компания лохотрон; а, извините, люди, которые на это надеятся соответствующие

Любой бизнес — это усилия. Неважно по франшизе или нет.
Я вышла на стабильный доход чистыми в 100 тр спустя 3 месяца

Были вопросы — задавала, на все мне отвечали.

С выбором по товарам помогли, все обьясняли доходчиво.
Будет желание — будет результат. Это все, что я могу сказать для всех недовольных жизнью людей в этих комментариях.

Я не отрицаю, что возможно кому то не повезло, бизнес — это всегда риск. Но я лично определенно довольна. При минимальных физических затратах, с отработанным механизмом получать дополнительную копеечку — супер Достоинства:

  1. Хорошая работа аналитиков. Оперативные ответы на вопросы, решение вопросов, трудностей. Отлаженный механизм с понятным объяснением, не нужно ничего сидеть выискивать через десятых людей

Недостатки:

  1. Не обнаружила. Адекватно без розовых очков подошла к покупке

Магазин Мандарин

Наталья

Наталья 31 марта, 2022 год Очень хорошее место. Приемлемые цены и потрясающее качество товаров. В магазине очень большой ассортимент различных аксессуаров и гаджетов. Советую его всем.

магазин Мандарин

Ульянов П

Ульянов П 30 марта, 2022 год Хороший магазин аксессуаров, низкие цены, качественный продукт! Замечательный сервис, консультанты очень технически подкованы, могут профессионально посоветовать.

Мошенничество

Игорь

Игорь 22 марта, 2022 год Мандарин (Маркетплейсы) — Инфо-цыгане 
Обещаний золотых гор было много. В итоге получили доступ к архиву материалов собранных на просторах интернета, банальных советов по типу «Как открыть ИП», где скачать картинки, итп. Так же дали ссылку на бесплатный ресурс шопстат, который и так широко известен. И всё. Ни хвалёной аналитики и рекомендаций. На вопросы о необходимости сертификации, предоставлению таможенных деклараций ответили, что…
Мандарин (Маркетплейсы) — Инфо-цыгане 
Обещаний золотых гор было много. В итоге получили доступ к архиву материалов собранных на просторах интернета, банальных советов по типу «Как открыть ИП», где скачать картинки, итп. Так же дали ссылку на бесплатный ресурс шопстат, который и так широко известен. И всё. Ни хвалёной аналитики и рекомендаций. На вопросы о необходимости сертификации, предоставлению таможенных деклараций ответили, что это не нужно, у них не спрашивают. 
Решили всё-таки дать шанс, но когда дело дошло до подписания договора на логистические услуги, дали стороннюю компанию, которая вообще никакой ответственности за груз и перечисленные средства не берёт. Сам же ИП САМИГУЛЛИН и Ростфранч устранились от переговоров. Только ежемесячно требую «дань».
Мы обратились в суд, будем требовать возврата всех оплаченных средств.

Обратились в суд

Игорь К.

Игорь К. 22 марта, 2022 год Мандарин (Маркетплейсы) — Инфо-цыгане
Обещаний золотых гор было много. В итоге получили доступ к архиву материалов собранных на просторах интернета, банальных советов по типу «Как открыть ИП», где скачать картинки, итп. Так же дали ссылку на бесплатный ресурс шопстат, который и так широко известен. И всё. Ни хвалёной аналитики и рекомендаций. На вопросы о необходимости сертификации, предоставлению таможенных деклараций ответили,…
Мандарин (Маркетплейсы) — Инфо-цыгане
Обещаний золотых гор было много. В итоге получили доступ к архиву материалов собранных на просторах интернета, банальных советов по типу «Как открыть ИП», где скачать картинки, итп. Так же дали ссылку на бесплатный ресурс шопстат, который и так широко известен. И всё. Ни хвалёной аналитики и рекомендаций. На вопросы о необходимости сертификации, предоставлению таможенных деклараций ответили, что это не нужно, у них не спрашивают.
Решили всё-таки дать шанс, но когда дело дошло до подписания договора на логистические услуги, дали стороннюю компанию, которая вообще никакой ответственности за груз и перечисленные средства не берёт. Сам же ИП САМИГУЛЛИН и Ростфранч устранились от переговоров. Только ежемесячно требую «дань».
Мы обратились в суд, будем требовать возврата всех оплаченных средств.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Мошенники

Франшиза магазина Мандарин

Анатолий Носков

Анатолий Носков 21 марта, 2022 год Франшиза Мандарин — одно из главных и выгодных вложений средств, которое я только мог представить. Помимо явной выгоды в плане окупаемости и размеров прибыли, ребята оказали огромную поддержку в открытии магазина и подготовке к этому моменту.

Ужасная франшиза, опыт 9 месяцев

Евгений

Евгений 11 марта, 2022 год 9 месяцев мучаюсь с этой компанией. Обучения ни какого, доставка товара 3-4 месяца. Накладные расходы скрывают, маржа товара минимальна + ежемесячно платишь по 20000 не зависимо от того, есть продажи или нет. Договора о сотрудничестве с ними таки, что ты ответственная за все, а они не отвечают ни за что. Ни верьте, что вы купите товар в Китае, а продадите… 9 месяцев мучаюсь с этой компанией. Обучения ни какого, доставка товара 3-4 месяца. Накладные расходы скрывают, маржа товара минимальна + ежемесячно платишь по 20000 не зависимо от того, есть продажи или нет. Договора о сотрудничестве с ними таки, что ты ответственная за все, а они не отвечают ни за что. Ни верьте, что вы купите товар в Китае, а продадите в несколько раз дороже. Купите вы его действительно очень дешево, но доставка вам обойдется дороже самого купленного товара. Плюс брак, они особо не удасуживают себя проверкой этого товара, а просто объясняют, мол сам маркетплейс его повредил при транспортировке. Не советую.

Подумайте хорошо, прежде чем ввязываться!

Кристина

Кристина 11 марта, 2022 год Отдадите паушальный взнос, 1-2 недели псевдо обучения (самостоятельное изучения материала, так себе по развернутости, кстати). Далее заказ товара — товар будете выбирать сами, поставщиков тоже. Ни факт что попадете в нужный товар. Они предлагают проверку поставщиков, за что вы отдельно заплатите еще 40000 разово, только эта проверка сводится к оценке рейтинга на сайте продавца. Заказал, оплатил, когда товар привезут на… Отдадите паушальный взнос, 1-2 недели псевдо обучения (самостоятельное изучения материала, так себе по развернутости, кстати). Далее заказ товара — товар будете выбирать сами, поставщиков тоже. Ни факт что попадете в нужный товар. Они предлагают проверку поставщиков, за что вы отдельно заплатите еще 40000 разово, только эта проверка сводится к оценке рейтинга на сайте продавца. Заказал, оплатил, когда товар привезут на склад мандарина в Китае, попросят доплатить еще, так как расхождения в весе, доставка по Китаю и т.п. Вы доплатите и будете сидеть ждать товар. Обычно около 40 дней, но я попал так, что заказывал в сентябре, тут на носу новый год, ажиотаж, в общем товар пришел спустя 3 месяца! А за все это время исправно пришлось платить роялти 19500 ежемесячно! Дальше продаете на маркетплейсе. Карточки товара создаете сами, правильное описание — сами, все сами. У них входит приветственные карточки товара 5 шт., но там такое убожество. А чтоб как нужно — платите. Общение происходит в группе в телеграмм, отвечают оперативно, есть закрепленный региональный директор. Но все это вам не поможет лучше продавать товар. В общем либо интуиция как правильно выбрать товар и оформить карточку товара, либо плати. И то что ты заплатишь — ни факт что будет удачно. Не спорю, может у кого все и получилось, зависит именно от себя самого. Мне в этом не повезло(((. Решил все накладные взять на себя и тем самым сократить лишние расходы. Много ума для этого, к счастью, не требуется.

Хотите потерять свои деньги — добро пожаловать!

Антон

Антон 11 марта, 2022 год Работаю с ними с сентября 2021. Минус, минус и минус. Если может с большим оборотом сразу зайти что и поучится, но мой первый заказ был на 150 тыс, потом 200 тыс. В общем себестоимость товара, с учетом его доставки и фулфилмента, остается очень высокой и не конкурентной. А накладные транспортные расходы на столько туманны и не раскрываются, что вы их… Работаю с ними с сентября 2021. Минус, минус и минус. Если может с большим оборотом сразу зайти что и поучится, но мой первый заказ был на 150 тыс, потом 200 тыс. В общем себестоимость товара, с учетом его доставки и фулфилмента, остается очень высокой и не конкурентной. А накладные транспортные расходы на столько туманны и не раскрываются, что вы их ни когда в жизни не перепроверите. Их заверения, что вы будете продавать товар в 3-4 раза дороже купленного в Китае — полная брехня. Он так и стоит, даже дешевле 5-6 раз, но их доставка и другие расходы, которые они на вас повесят, выведут вашу маржинальность к минимум. + ежемесячно будете отдавать им 19500 руб. не зависимо от того, есть у вас товар, не успел еще прийти и т.д. В общем, имея минус в прибыли, но опыт работы с маркетплейсами, ухожу от них.

постоянный покупатель

Карина

Карина 10 марта, 2022 год Купила в Сити центре аппарат для уз чистки лица (на подарок брала), мама очень довольна, так же купила 2 чехла на телефон за 200 руб.!!! Благодарю консультанта Владимира!

вайлдберриз. мандарин

Есения

Есения 4 марта, 2022 год Все хорошо, работаем. Начали с вайлдберриз, 4 звезды-т.к. нужно больше времени, чтобы объективно оценить, пока не окупили вложения, работаем 3 недели.

Мандарин франшиза

Константин

Константин 26 февраля, 2022 год На мой взгляд, факты говорят сами за себя. Франшиза Мандарин — самая продаваемая франшиза гаджетов за 2021 год.

купила формат по вайлдберизу

Людмила

Людмила 25 февраля, 2022 год Мы новички, буквально 2 недели как продаем товары. Результаты нас устраивают, будем быстро двигаться и расти! В первую очередь выражаю благодарность нашему региональному директору, всем сотрудникам отдела сопровождения!!! Достоинства:

  1. быстро можно запуститься
  2. вложения не большие (относительно других вариантов)
  3. поддержка
  4. комплексно все дали

Недостатки:

  1. пока что не увидели

Инфоцыгане

Гость

Гость 6 февраля, 2022 год Не агитирую и не отговариваю. Но перед тем, как покупать франшизу, посмотрите финансовую и налоговую отчëтность в свободном доступе и арбитражную практику. И сделайте собственный вывод. Достоинства:

  1. Хорошо поставленный голос и риторика

Недостатки:

  1. Не стыкуются части в единое

Вайлдберриз и Озон

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич 14 декабря, 2021 год Заключил договор 24 августа 2021 года, все устраивает. Рекомендовал теперь уже бывшему коллеге, в октябре тоже купил франшизу, тоже все устраивает его. Спасибо.

мандарин — мошенники

Влад

Влад 7 декабря, 2021 год предлагают не рабочую франшизу и по максимуму выкачивают деньги с жертв, не ведитесь, мне до сих пор они названивают

Мандарин франшиза

Ответ представителя Мандарин франшиза 8 декабря, 2021 год Скажите пож-та, Вы в итоге покупали их франшизу или нет?! На прошлой недели мы заключили договор, сейчас увидела Ваш отзыв, переживаю…За неделю все пока хорошо, куратор всегда на связи, есть свой чат с командой (8 человек, кто именно меня запускают), товар оплачиваем сегодня, что-то стала переживать..

Товары в магазине

Юлия

Юлия 22 ноября, 2021 год Прекрасный магазин и хорошие сотрудники , профессионалы в своей деятельности. Приходила посмотреть ассортимент, не смогла удержаться и приобрела наушники, часы и увлажнитель воздуха! Хотелось бы сказать отдельное спасибо вашему сотруднику, все подробно рассказал и показал!

качество высокое

Ляйсан

Ляйсан 22 ноября, 2021 год Я постоянный покупатель, обычно в Сити центр покупаю все. В Проспекте Победы была 2 раза, не удобная парковка там. Большое спасибо продавцу Марату, привезли очень быстро под заказ триммер именно ту модель, которая мне нужна была (на подарок папе брала), цена на 800 руб. (!!!) ниже, чем в м видео..

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»