Компании

Манго Офис отзывы

Какую ВАТС я могу порекомендовать?

Саша

Саша 2 мин 59 сек назад В своих проектах использую ВАТС Манго Офис, сразу дам обратную связь от своих клиентов, не зря же я ее собирал. Похвалили чёткость связи и отсутствие долгих ожиданий ответа. Это уже жирный плюс для ВАТС.
Удобство использования панели управления на уровне. У нас большая команда, и возможность быстро настроить права доступа, очереди звонков и переадресацию была для нас критична.
С внедрением ВАТС, мы…
В своих проектах использую ВАТС Манго Офис, сразу дам обратную связь от своих клиентов, не зря же я ее собирал. Похвалили чёткость связи и отсутствие долгих ожиданий ответа. Это уже жирный плюс для ВАТС.
Удобство использования панели управления на уровне. У нас большая команда, и возможность быстро настроить права доступа, очереди звонков и переадресацию была для нас критична.
С внедрением ВАТС, мы заметили повышение эффективности работы отдела продаж. Быстрый доступ к информации о клиентах и удобное распределение звонков между сотрудниками действительно сделали нашу работу проще и продуктивнее. Мы стали быстрее реагировать на запросы клиентов, а это прямое влияние на увеличение прибыли компании.
Достоинства:

  1. Четкая связь, ВАТС с отличной связью, общее влияние на улучшение работы компании

Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. Категорически не рекомендую.

Эльхан

Эльхан 12 декабря, 2023 год Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. За последние три месяца я столкнулся с серьезными проблемами, которые мешают мне использовать личный кабинет и управлять своими рефералами.

Во-первых, я не могу зайти в свой аккаунт. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, система выдает ошибку и ссылается на технические проблемы. Это очень раздражает, так как я не могу контролировать свои доходы и… Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. За последние три месяца я столкнулся с серьезными проблемами, которые мешают мне использовать личный кабинет и управлять своими рефералами.

Во-первых, я не могу зайти в свой аккаунт. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, система выдает ошибку и ссылается на технические проблемы. Это очень раздражает, так как я не могу контролировать свои доходы и просматривать статистику.

Кроме того, служба поддержки Манго Офис не предоставляет никакой полезной информации или решения этой проблемы. Они просто отправляют стандартные ответы, что они работают над устранением неполадок, но никаких конкретных сроков не называют.

Это создает дополнительные неудобства и вызывает сомнения в надежности партнерской программы.

В заключение, я бы не рекомендовал партнерскую программу Манго Офис другим пользователям. Отсутствие доступа к личному кабинету, проблемы с выплатами и некомпетентная поддержка делают сотрудничество с ними крайне неприятным и непродуктивным.

Манго Офис - Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. Категорически не рекомендую.

Отзыв о Манго Офис: Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. Категорически не рекомендую.

Не всем отзывам можно верить в интернете, лучше всего на своей шкуре все испытывать как говориться

Марина

Марина 6 октября, 2023 год Должна признать немало удивлена здешним отзывам. То жалуются на ужасную связь, то на наплевательскую техподдержку и мошенничество. Такое ощущение, что тут пишут отзывы не о Манго. Оператор снабжает связью 4 наших филиала в России. Я практически не слышала жалоб на связь от наших операторов или клиентов. Техподдержка может не сразу ответить на звонки, но это норма для крупного оператора. Главное,… Должна признать немало удивлена здешним отзывам. То жалуются на ужасную связь, то на наплевательскую техподдержку и мошенничество. Такое ощущение, что тут пишут отзывы не о Манго. Оператор снабжает связью 4 наших филиала в России. Я практически не слышала жалоб на связь от наших операторов или клиентов. Техподдержка может не сразу ответить на звонки, но это норма для крупного оператора. Главное, что они сами могут перезвонить. Проблемы решают сразу или в назначенные сроки, которые никогда не нарушали. С оплатами мы не замечали никаких мошеннических схем. Думаю за 6 лет сотрудничества мы бы это обязательно увидели. Вывод таков, что не всем отзывам можно верить в интернете, лучше всего на своей шкуре все испытывать как говориться. Достоинства:

  1. Виртуальная телефония и техподдержка

Недостатки:

  1. Для нас все ок

Украли дееньги

zubkov.and@ya.ru

6 октября, 2023 год 1 октября 2023 зарегистрировался и оплатил пакет услуг на 2390 руб. В результате проверки и настройки оказалось, что они не предоставляют услуги за пределами РФ IP адресов. Т.е. забудьте об отпусках и удаленных сотрудниках. Тут же запросил возврат средств, в результате чего они сразу начали закрывать тикет, ссылаясь мол переслали мой запрос в такой-то отдел, хотя самим должно быть смешно,… 1 октября 2023 зарегистрировался и оплатил пакет услуг на 2390 руб. В результате проверки и настройки оказалось, что они не предоставляют услуги за пределами РФ IP адресов. Т.е. забудьте об отпусках и удаленных сотрудниках. Тут же запросил возврат средств, в результате чего они сразу начали закрывать тикет, ссылаясь мол переслали мой запрос в такой-то отдел, хотя самим должно быть смешно, какие еще отделы в такой крохоборной компании, в век, когда любой эквайринговый платеж возвращается в 1 клик. Итог – уже 7 дней они просто закрывают тикеты, возврат не делают, пытаются сжечь баланс за услуги, которые не оказывают. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!

Очень советую чат-бота от Манго Офис

Ольга

Ольга 2 октября, 2023 год В этом году мы первый раз подключили чат-бота и очень удивились результатам. В целом он закрыл момент информирования по базовым вопросам, от которых у операторов уже ехала крыша. А еще мы в принципе бот напоминает о записи или подтверждает ее: удобно и нам, и клиентам. Настроить его тоже было легко. Учитывая, сколько всего мы повесили на него – мы прям… В этом году мы первый раз подключили чат-бота и очень удивились результатам. В целом он закрыл момент информирования по базовым вопросам, от которых у операторов уже ехала крыша. А еще мы в принципе бот напоминает о записи или подтверждает ее: удобно и нам, и клиентам. Настроить его тоже было легко. Учитывая, сколько всего мы повесили на него – мы прям довольны. Цена тут вообще уже значения не имеет. И вообще за время, что мы на манго нет каких-то серьезных траблов со связью или их приложениями. Разве что личный кабинет работает только в рф, но это у многих.

Прекрасный сервис

Алид Гранит Трейд

Алид Гранит Трейд 28 сентября, 2023 год Прекрасный сервис, сотрудничаем с Манго уже на протяжении нескольких лет, нареканий нет. Специалисты оперативно отвечают и помогают с решением любых наших вопросов.
Отдельно хочется поблагодарить Таскаеву Елизавету за ее профессионализм, оперативность выполнения задач и сопровождения нас в трудных моментах от начала и до конца.
Рады нашему сотрудничеству и однозначно рекомендуем сервис!

Более чем довольны оператором

Терешков Игорь

Терешков Игорь 8 сентября, 2023 год Нам больше всего понравилась даже не связь, которая и так онли по российским серверам и отзывам в норме, а техподдержка Манго. У прошлых операторов она была мягко говоря не оч профессиональной. До техподдержки Манго можно без проблем и дозвониться, и смело им доверить решение технических проблем.

Партнерством с Манго Офис мы пока очень довольны

Гость

Гость 28 августа, 2023 год Что нас сперва привлекло в операторе, так это хорошее оборудования и возможность его доставки домой сотрудникам. Мы как раз планировали перевести половину компании на дом, поэтому это было важно. Оборудование доставили вовремя. Качество и телефонов, и гарнитур очень высокое. Веб-камеры тоже ничего. Связь оператора как и в отзывах стабильная. Так что партнерством с Манго Офис мы пока очень довольны.

Думаю пришло время рассказать правду об операторе, а она такова…

Максим

Максим 23 августа, 2023 год ну камон, думали я поставил 5 звезд и буду обливать грязью оператора) Нет, совершенно наоборот, я могу только похвалить сотрудников Манго, которые обеспечивают нам и другим клиентам стабильную связь. Не стоит также забывать про операторов техподдержки. Они молодцы. Чуть что помогут без проблем.

Нравится, что можно выбирать пакеты услуг.

Гость

Гость 4 августа, 2023 год Нравится, что можно выбирать пакеты услуг. Хочешь, подключай только телефонию. Нужны виджеты — добавь еще услуги и так далее. Мы выбрали интеграцию с битриксом, речевую аналитики (чтоб звонки не слушать больше), а еще добавили коллтрекинг. Последний очень просили маркетологи, чтоб следить за рекламой. Важный момент, что продажники не навязывают услуги, а опираются на наши запросы и пожелания, а потом дают… Нравится, что можно выбирать пакеты услуг. Хочешь, подключай только телефонию. Нужны виджеты — добавь еще услуги и так далее. Мы выбрали интеграцию с битриксом, речевую аналитики (чтоб звонки не слушать больше), а еще добавили коллтрекинг. Последний очень просили маркетологи, чтоб следить за рекламой. Важный момент, что продажники не навязывают услуги, а опираются на наши запросы и пожелания, а потом дают полное решение, что очень круто.

За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила

Роман

Роман 2 августа, 2023 год В моих частых командировках связь с клиентами и коллегами естественно оч важна. До партнерства с Манго офис у других операторов не всегда была хорошая связь в отдельных регионах, не говоря уже о видеосвязи, которая толком ни у кого нормально не работала. За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила, и даже может не идеальные, но видеозвонки… В моих частых командировках связь с клиентами и коллегами естественно оч важна. До партнерства с Манго офис у других операторов не всегда была хорошая связь в отдельных регионах, не говоря уже о видеосвязи, которая толком ни у кого нормально не работала. За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила, и даже может не идеальные, но видеозвонки стало возможно проводить.

Довольны всем, что предоставляет оператор

Олег М

Олег М 28 июля, 2023 год Куча доп услуг, причем под самые разные задачи. Выделю наверное волборд и вфм – классные штуки для руководителей.
Первая показывает в реальном времени оценку работы сотрудников. Вроде ничего особенного, но эффект конкуренции, а в итоге улучшение продуктивности очень заметно, поверьте.
Вторая вот относительно новая и помогает составлять расписание. Сразу видно, когда колл-центр в запаре и можно вывести больше операторов на…
Куча доп услуг, причем под самые разные задачи. Выделю наверное волборд и вфм – классные штуки для руководителей.
Первая показывает в реальном времени оценку работы сотрудников. Вроде ничего особенного, но эффект конкуренции, а в итоге улучшение продуктивности очень заметно, поверьте.
Вторая вот относительно новая и помогает составлять расписание. Сразу видно, когда колл-центр в запаре и можно вывести больше операторов на линию, а когда наоборот.

Стабильно хороший оператор связи!

Демид Варотницкий

Демид Варотницкий 5 июля, 2023 год Смотрю я на некоторые отзывы в интернете с ощущение, что люди не про Манго Офис пишут негатив, а про какого того другого оператора. Обрывы связи у нас за два года лишь пару раз происходили. И то, они кратковременными были. В основном связь всегда стабильна. Техподдержка на звонки наши отвечают. Свои обещания по устранению проблем выполняют. При последнем таком обращении кстати… Смотрю я на некоторые отзывы в интернете с ощущение, что люди не про Манго Офис пишут негатив, а про какого того другого оператора. Обрывы связи у нас за два года лишь пару раз происходили. И то, они кратковременными были. В основном связь всегда стабильна. Техподдержка на звонки наши отвечают. Свои обещания по устранению проблем выполняют. При последнем таком обращении кстати предложили услугу, которая лично мне, руководителю отдела очень подошла, воркфейс менеджмент. Услуга буквально за меня выполняет роль составления графика работников. Порой на это у меня уходили часы работы. Теперь могу эти часы тратить на что то другое. Всем руководящим лицам советую попробовать. В общем я хочу сказать, что наша компания довольно тем, что сотрудничаем с Манго Офис. Хороший оператор по нашему мнению. Достоинства:

  1. Стабильная связь, высококлассная техподдержка, отличная услуга воркфейс менеджмент

Недостатки:

  1. Высокие цены, если сравнивать с конкурентами

WorkForce Management

Екатерина Стонелик

Екатерина Стонелик 5 июля, 2023 год Постоянная работа в Excel с этими всеми графиками моих сотрудников очень раздражала. Но вот недавно наш оператор телефонии очень порадовал меня новой услугой, которая как раз автоматизирует построение графиков сотрудников. WorkForce Management называется. Очень приятно пользоваться ей. Много времени освободилось.

Решили попробовать их чат-бота и не пожалели об этом

Вика

Вика 21 июня, 2023 год Нам ранее рекомендовали партнеры приобрести чат-бота, но мы в этом не видели необходимости. Это было дороговато для нас. Но из-за отпусков сотрудников, мы решили попробовать его, и не пожалели об этом. Пока он не ошибался с обслуживанием клиентов. Более того, после него далеко не всем клиентам требуется дополнительная консультация. Это не говорит о то, что он полностью может заменить человека,… Нам ранее рекомендовали партнеры приобрести чат-бота, но мы в этом не видели необходимости. Это было дороговато для нас. Но из-за отпусков сотрудников, мы решили попробовать его, и не пожалели об этом. Пока он не ошибался с обслуживанием клиентов. Более того, после него далеко не всем клиентам требуется дополнительная консультация. Это не говорит о то, что он полностью может заменить человека, но его полезность отрицать нельзя.

На моей практике я не встречал оператора лучше, чем Манго Офис

Алексей Л

Алексей Л 2 июня, 2023 год Жалоб на телефонию от операторов практически нету. К программному обеспечению также нет вопросов. Более того, я хотел бы отдельно поблагодарить тех людей, кто принимали участие в создании услуги WFM. С ней ручное составление графика в таблицах ушло в прошлое, поскольку услуга этот нудный процесс автоматизирует, чему я очень рад. Достоинства:

  1. Телефония
  2. ПО Услуга
  3. WFM

Очень советую Mangо WFM

Егор

Егор 30 мая, 2023 год С учетом качеств услуг я лично не считаю Манго дорогими оператором. Тем более, что со связью у них всегда был порядок. Приятен еще такой момент, когда выходят новые услуги или улучшение старых, они изначально работают корректно. Например, новая услуга Mangо WFM, которая сама составляет график работы сотрудников. Я начал пользоваться, когда только она только вышла и за два месяца ни… С учетом качеств услуг я лично не считаю Манго дорогими оператором. Тем более, что со связью у них всегда был порядок. Приятен еще такой момент, когда выходят новые услуги или улучшение старых, они изначально работают корректно. Например, новая услуга Mangо WFM, которая сама составляет график работы сотрудников. Я начал пользоваться, когда только она только вышла и за два месяца ни разу не усомнился в ее корректности и эффективности. Очень вообще советую эту услугу руководителям отделов продаж и колл-центров.

Отличный и надежный оператор

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год Для нашего маленького предприятия базовый тариф виртуальной АТС более чем подошел. При том тариф довольно сносный по деньгам с хорошим набором функций. Но все же главное, что мы получили, это надежную телефонию. За год ни единого сбоя. Такое мне казалось ранее невозможным, особенно у крупного оператора, но так и есть.

Разработали новый продукт, который нас порадовал

Dasha Gerkusova

Dasha Gerkusova 4 апреля, 2023 год Давно хотела написать отзыв на данного оператора, все руки не доходили. Но недавно он порадовал одной новой услугой, и я решилась наконец написать в целом отзыв про оператора, и про новую услугу тоже рассказать, т.к. она мне очень понравилась. В целом, если забыть про высокие цены услуг, по сравнению с другими операторами, к Манго Офису никаких претензий нету. Наши операторы… Давно хотела написать отзыв на данного оператора, все руки не доходили. Но недавно он порадовал одной новой услугой, и я решилась наконец написать в целом отзыв про оператора, и про новую услугу тоже рассказать, т.к. она мне очень понравилась. В целом, если забыть про высокие цены услуг, по сравнению с другими операторами, к Манго Офису никаких претензий нету. Наши операторы КЦ не жалуются на работу виртуальной телефонии. Все с ней четко и стабильно. В техподдержке работают ответственные люди, знающую свою работу. Под новой услугой я имела в виду WorkForce Management. Мне как руководителю отдела она очень понравилась. Услуга фактически сама за меня составляет расписание работы моих сотрудников, таким образом экономится много моего времени. Приятно еще, что она же и следит за работой моих сотрудников. Чуть что мне на почту приходит сообщение о том, что кто то отклонился от графика или недорабатывает. Достоинства:

  1. Виртуальная телефония, техническая поддержка, WorkForce Management

Недостатки:

  1. Сравнительно высокие цены услуг

Mangо WFM действительно рабочая и эффективная услуга

Илья

Илья 28 марта, 2023 год Один из наших руководителей отделов заметил на сайте оператора описание новой услуги, Mangо WFM, и предложил взять для всех руководящих должностных лиц в нашей компании, поскольку услуга автоматизирует один из неприятных и трудоемких процессов для них – планирование графика операторов. Так оно и есть – услуга действительно рабочая и эффективная. Руководители стали работать продуктивнее за счет как раз таки нее.

Все ок у оператора

Андрей Т

Андрей Т 3 марта, 2023 год С самым основным, ВАТС, у оператора полный порядок. Качество передачи голоса четкое, сбоев практически не бывает. Все остальное, ПО и техподдержка так же нету вопросов. Вообще я бы хотел поделиться недавним открытием под названием Коллтрекинг. Это услуга позволяет всегда знать рекламный спрос с закупаемых площадок. Таким образом мы обнаружили пару мало полезных площадок, избавившись от которых мы и не потеряли… С самым основным, ВАТС, у оператора полный порядок. Качество передачи голоса четкое, сбоев практически не бывает. Все остальное, ПО и техподдержка так же нету вопросов. Вообще я бы хотел поделиться недавним открытием под названием Коллтрекинг. Это услуга позволяет всегда знать рекламный спрос с закупаемых площадок. Таким образом мы обнаружили пару мало полезных площадок, избавившись от которых мы и не потеряли нашу популярность, и сэкономили прилично денег. Всем советую опробовать данную услугу. Достоинства:

  1. ВАТС и Коллтрекинг

Недостатки:

  1. Цена

Не зря нам новый маркетолог посоветовал коллтрекинг

Артур

Артур 27 февраля, 2023 год Когда в нашу компанию пришел новый маркетолог, он стал возмущаться, почему мы на протяжении трех лет сотрудничества с Манго не подключали коллтрекинг. Когда он рассказал, что из себя представляет услуга, и насколько с ее помощью можно снизить рекламный бюджет, мы согласились приобрести услугу. Через месяц тот же бюджет начал приводить больше новых клиентов.

Хороший оператор

Юлия П

Юлия П 1 февраля, 2023 год Мало того, что у Манго Офиса все отлично с телефонией, так еще их доп услуги на высоте. В том смысле, что они не просто так есть, для галочки скажем так. Реализованы они на высоком уровне. Про каждую я не буду говорить, а то отзыв слишком длинным получиться. Могу рассказать кратко про недавно опробованный нами Коллтрекинг. Знания рекламного спроса нам очень… Мало того, что у Манго Офиса все отлично с телефонией, так еще их доп услуги на высоте. В том смысле, что они не просто так есть, для галочки скажем так. Реализованы они на высоком уровне. Про каждую я не буду говорить, а то отзыв слишком длинным получиться. Могу рассказать кратко про недавно опробованный нами Коллтрекинг. Знания рекламного спроса нам очень пригодились для исключения мало полезных каналов. Это значительно снизило наши рекламные вложения, что не может не радовать.

Работа с Манго

Павел

Павел 1 февраля, 2023 год Работаем с Манго с сентября месяца, сначала получили тестовый ЛК на котором проверили качество связи совместимость оборудования, удобство самого ЛК. Провели встречу с техническим специалистом посмотрели все возможности развития функционала. Общение с менеджером всегда позитивное, вопросы решаются оперативно. Широкий выбор номеров и регионов, скидки на красивые номера. Есть возможность оставить заявку на добавление в ЛК или в клиент новых возможностей,… Работаем с Манго с сентября месяца, сначала получили тестовый ЛК на котором проверили качество связи совместимость оборудования, удобство самого ЛК. Провели встречу с техническим специалистом посмотрели все возможности развития функционала. Общение с менеджером всегда позитивное, вопросы решаются оперативно. Широкий выбор номеров и регионов, скидки на красивые номера. Есть возможность оставить заявку на добавление в ЛК или в клиент новых возможностей, конечно это требует большего времени и согласований. АТС поддерживает разных производителей ip телефонов, возможна удаленная настройка из личного кабинета. приложение mango talker можно использовать как корпоративный мессенджер.
На данный момент сотрудничество полностью устраивает.
С Уважением
ООО НПП Волтарс

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 27 января, 2023 год ООО ЧЛЗ «Фест Про» пользуется услугами компании Манго Телеком. Остались довольны качеством и сервисом предоставляемых услуг. Вопросы решаются с персональным менеджером или с техподдержкой. Достоинства:

  1. Хорошее техническое обслуживание

Недостатки:

  1. Нет минусов

Отличный вариант

Дмитрий Промышленников

Дмитрий Промышленников 26 января, 2023 год Наша компания (ООО “ОПТИМА”) использует манго офис уже более 5 лет. За это время возможности и качество связи данного сервиса значительно выросли. Имеются удобные автоматизированные приложения для настройки SIP телефонии на наиболее популярных стационарных SIP телефонах а так же на смартфонах. При звонке в техподдержку всегда всё доступно объяснят и помогут. Однозначно рекомендую.

Колл-центр

МУП "ПОВВ"

МУП “ПОВВ” 24 января, 2023 год Компания МУП “ПОВВ”. Работаем с Манго “Офис” с 2016 года. На данный момент пользуемся программами “Колл-центр” и “Робот” по обзвону абонентов, по опломбировании счетчиков. Программы просты в настройке, но по функционалу превосходят другие программы подобного типа. В случае каких либо затруднений или вопросов быстро и оперативно можно решить с персональным менеджером или круглосуточной техподдержкой. Рекомендую!!!

Открытые api

Dasha Gerkusova

Dasha Gerkusova 24 января, 2023 год Один из огромных плюсов – открытые api. Настроили автоматическую выгрузку номеров (пользователей) телефонии в 1С, и без труда находим “мертвые души” среди работников. До настройки приходилось самостоятельно искать пользователей которые уже не работают в компании.

Работа с Манго Офис

АО "ГСК "Югория"

АО “ГСК “Югория” 23 января, 2023 год От лица компании АО “ГСК “Югория” выражаем искреннюю благодарность Mango Office за плодотворное сотрудничество.
С компанией Mango Office сотрудничаем с 2019 года. За 4 года нам удалось улучшить качество обслуживания клиентов.
Работа операторов Колл-Центра стала более удобной и эффективной. Виртуальная АТС обладает широким функционалом, есть все необходимое. Служба технической поддержки Mango Office оперативно реагирует на запросы, все задачи и…
От лица компании АО “ГСК “Югория” выражаем искреннюю благодарность Mango Office за плодотворное сотрудничество.
С компанией Mango Office сотрудничаем с 2019 года. За 4 года нам удалось улучшить качество обслуживания клиентов.
Работа операторов Колл-Центра стала более удобной и эффективной. Виртуальная АТС обладает широким функционалом, есть все необходимое. Служба технической поддержки Mango Office оперативно реагирует на запросы, все задачи и запросы выполняются вовремя, в обозначенные сроки.
Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Mango make light work

Энергомикс

Энергомикс 18 января, 2023 год Услугами данной компании пользуемся с 2018 года. Сервис на высочайшем уровне, техподдержка и менеджер откликаются очень быстро. Сбоев и проблем со связью не бывает. Виртуальная АТС настраивается быстро и просто, тем не менее функционал ее очень широкий. Удобная система оповещения о важных и критических событиях, связанных с виртуальной АТС.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»