Компании

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович отзывы

Отзывы

Популярность сайта взлетела

Вашова Дарья

Вашова Дарья 4 мин 50 сек назад Советую обращаться только к Асряну Нверу,он мастер в услугах маркетолога.Услугу предоставляет в полном объеме,популярность сайта после обращения к нему значительно выросла

Вполне не плохо, советую.

Пылов Виктор

Пылов Виктор 28 апреля, 2022 год За один месяц сайт вышел в лидеры при поиске. Для меня это вполне не плохой результат. Ну и к Нверу и его работе замечаний нет. Грамотно, быстро, профессионально сделал. Я могу его посоветовать, уверен в нем.

Нвер Вазикович хороший специалист.

Сидоренко Илья Максимович

Сидоренко Илья Максимович 27 апреля, 2022 год К нему обратился когда посещаемость резко упала и сайт провалился на 3 страницу. Надо было все вернуть назад. Он мне с этим грамотно помог и по разумной цене. Сайт снова в топе, так что спасибо за работу.

Ниче так, с задачей справился.

Serg_Apaliv

Serg_Apaliv 26 апреля, 2022 год Поставил задачу: надо было вернуть сайт на первые позиции. У Нвера на это мало времени ушло. К его работе нет претензий, качественно и результативно. Сайт в топ-5 сейчас.

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Анюта

Анюта 25 апреля, 2022 год Спасибо за проделанную работу, все очень здорово, качественно и быстро. С его помощью сайт компании вышел на первые позиции при поиске. Это достойный результат.

Красавчик, четко сделал свою работу.

Ilyxa

Ilyxa 22 апреля, 2022 год Дружбан Нвера посоветовал. Он ему сайт продвигал в топ-5 и тот доволен остался. Ну я с этой же просьбой пришел. Не подвел, все как надо сделал, быстро и четко. Так что зачетный маркетолог, смело рекомендую.

Всем доволен, хороший специалист!

Руслан

Руслан 21 апреля, 2022 год Все сделал в лучшем виде, за приемлемый ценник. Вообще рад, что познакомился с ним. Хочу на следующей неделе снова обратится, второй сайт компании надо вывести в топовые позиции.

Маркетолог Асрян Н.В.

Латкин Олег

Латкин Олег 20 апреля, 2022 год Я очень придирчивый человек и когда нанимал Нвера Вазиковича очень сомневался, что за короткий промежуток времени он мне интернет-магазин на новый уровень выведет. Ошибся, достойный специалист, реально за месяц посещаемость сайта в разы выросла и деньги теперь лопатой гребу. От души. Достоинства:

  1. Крутой специалист, рекомендую.

Недостатки:

  1. Нет.

Все гуд, приятно было сотрудничать.

Отзывы по теме

Александр Петренко

Александр Петренко 19 апреля, 2022 год Всем доволен, приятно было сотрудничать. А еще классно, что результат не заставил себя долго ждать. Всего каких две недельки и сайт уже в топ — 5 вышел. Огромное от меня спасибо за профессиональную работу.

Маркетолог огонь, рекомендую.

Владислав

Владислав 18 апреля, 2022 год Он молодец, просто огонь спец. Качественно и оперативно порешал вопрос с продвижением моего сайта по ремонту техники. Уже через месяц я видел результат, звонки увеличились, заказов в разы больше стало. С меня сто процентная рекомендация.

Спасибо, я довольна))

Дарья Франс

Дарья Франс 15 апреля, 2022 год Обратилась к Нверу за раскруткой моего сайта и не пожалела ни минуты) С его помощью дела наладились, и теперь сайт моего магазина приносит мне стабильных доход) Очень классный профессионал, буду еще обращаться)

Все гуд, доволен, рекомендую.

Sergo_Af887

Sergo_Af887 14 апреля, 2022 год Асрян Н.В. это настоящий профессионал своего дела. Мой бизнес в интернете был на грани закрытия, но то как Нвер настроил рекламу спасло меня. Отбоя от новых покупателей нет, очень быстро все в гору пошло. Не ожидал что все будет именно так. Но рад этому. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Приятный, образованный специалист. Умеет быстро работать, всегда вежлив в общении. Стоимость услуг тоже плюс.

Недостатки:

  1. Со мной не было.

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Олеся

Олеся 13 апреля, 2022 год Уже месяц Нвер занимается продвижением моего интернет магазина, ну что хочу сказать, результат виден и он хороший. На сайт с каждым днем заходят все больше и больше людей, от этого заказов тоже становиться больше. У меня пока нет замечаний, нравиться все.

Все класс, но не так быстро как хотел.

Даниил Р.

Даниил Р. 12 апреля, 2022 год Еще продвигает мой сайт. В целом его работой доволен, хорошо все делает, качественно. пусть не быстро, но к поставленной цели мы идем. Поэтому если кому то пригодиться мой отзыв-знайте, это классный маркетолог, в Москве так точно.

Маркетолог Асрян

Алина Малышева

Алина Малышева 11 апреля, 2022 год Отлично провел работу, я ко многим за продвижением обращалась, и вот только Нвер качественно все настроил и сделал. По цене адекватно запросил. Так что нет у меня к нему замечаний, я полностью довольна. Достоинства:

  1. Все круто!!!

Недостатки:

  1. Нет!

Все очень даже понравилось.

Мария В.

Мария В. 8 апреля, 2022 год Очень даже понравилось сотрудничать с Нвером Вазиковичем, он приятный и опытный человек. Сказал что выведет сайт в топ, так и произошло. Большое спасибо, обязательно друзьям про вас расскажу и посоветую)

Асрян Нвер Вазикович — лучший!

Артем Назаренко

Артем Назаренко 7 апреля, 2022 год Приятно удивлен его работой, очень классный маркетолог. Я к нему обратился когда понял, что без помощи профессионала сайт никогда не выйдет в топ позиции. Нвер мне предложил очень выгодные условия и главное в короткий промежуток времени он справился с задачей. Посещаемость сайта и продажи выросли в два раза. Ну и в топ его вывел. Спасибо, рекомендую.

Все понравилось, спасибо за качественную услугу.

Катерина

Катерина 6 апреля, 2022 год Ой, и правда классный специалист) Правильно подобрал стратегию, результат уже после второй недели появился) Прям очень значительно повысились продажи, теперь мой интернет-магазин процветает)) Огромное спасибо, задумаю расширяться, снова обращусь за продвижением)) Достоинства:

  1. Грамотный и приятный человек, который понимает в своем деле))

Недостатки:

  1. Нет

Маркетолог Асрян

Фролов Диман

Фролов Диман 5 апреля, 2022 год Доволен сотрудничеством с Нвером. Грамотный и толковый мужик, шарит в рекламе и шарит как быстро вывести сайт в лидирующие позиции. Планирую еще с ним сотрудничать и многим друзьям уже порекомендовал.

Мы с мужем довольны)

Диана Полякова

Диана Полякова 4 апреля, 2022 год У мужа интернет магазин, продает разные аксессуары) так вот чтобы продажи выросли и узнаваемость — нанимали Нвера) К концу второй недели стал заметен результат) Достойный маркетолог, достаточно опытный и понимающий)

Здоровский специалист, я им доволен.

AS&Den

AS&Den 1 апреля, 2022 год За время сотрудничества с Нвером сайт поднялся с низов и стал занимать лидирующие позиции в поисковиках. Минусов в его работе не заметил, сто пудов буду рекомендовать друзьям.

Маркетолог Асрян

Кристина

Кристина 31 марта, 2022 год Изначально очень сомневалась, но щас понимаю как я ошибалась. Достойный профессионал, понимает что делает и знает как быстро поднять сайт с колен и вывести его в топ. Наконец то сайт моего интернет магазина стал приносить нормальную прибыль. Спасибо Нверу, от меня только лучшие рекомендации))

Крутой специалист, было приятно сотрудничать.

Денис Музырин

Денис Музырин 30 марта, 2022 год Очень долго присматривался к специалистам по продвижению, в итоге выбрал Нвера Вазиковича и не промахнулся. Он мастер своего дела, с ним результаты появились очень быстро. Мне вообще не жалко потраченные деньги, они уже окупились. Спасибо, все супер! Достоинства:

  1. Всем доволен, всем рекомендую.

Все понравилось

Artem_S

Artem_S 29 марта, 2022 год Продвижением моего сайта занимался этот специалист. Могу сказать одно — я не пожалел что доверился ему. Шарит он во всем этом. Особенно понравилось, что процесс не затянулся и довольно быстро я увидел результат.

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов 28 марта, 2022 год Уже обращался к Нверу за продвижением, щас создал еще один сайт по другому бизнес проекту и тоже надо было продвинуть его. Не подвел и в этот раз. Все на высоте. Реально лучший маркетолог в Москве.

Спасибо, хорошая работа

Денисова Антонина

Денисова Антонина 25 марта, 2022 год Работаю риэлтором и обращалась к Нверу Вазиковичу за помощью в продвижении моего агенства в интернете. Довольна услугой, после его работы у меня действительно прибавилось клиентов. Спасибо.

Маркетолог Асрян Нвер

Филипенко Олег

Филипенко Олег 24 марта, 2022 год Скажу коротко и по факту. Моему сайту требовалось хорошее продвижение. По рекомендации обратился к Нверу Вазиковичу. Отлично он с этим справился, спустя полторы недели я увидел результат. Рекомендую его как отличного маркетолога.

Асрян Нвер Вазикович крутой спец!

L@Maks

23 марта, 2022 год Да с ним одно удовольствие работать, очень мощный маркетолог. Так круто и быстро раскрутил мой сайт. Правильно подобрал стратегию и вывел его в топ. Я лично планирую с ним и дальше сотрудничать, и могу на сто процентов другим посоветовать.

Маркетолог Асрян

Виктория

Виктория 22 марта, 2022 год Обратилась к Асрян Нверу Вазиковичу по поводу продвижения моего интернет-магазина, потому что посетителей было мало и из за этого и продажи не шли совсем. Ну если покороче, то специалист он правда грамотный. Мне нравится с ним сотрудничать, результат на лицо. По нужным запросам он продвинул сайт, получаю теперь большое количество заказов. Стоимость его услуг полностью окупается. Большое спасибо)

Крутой специалист, рекомендую.

Maks_Frolov888

Maks_Frolov888 21 марта, 2022 год Очень доволен этим специалистом. Да с самой первой встречи с ним мне было понятно, что я попал в руки крутого специалиста. Вывел сайт в топ 10 и пока он там и держится. Я в нем на все 100% уверен, поэтому смело советую другим.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»