Медицина

Маркушин Александр Александрович отзывы

Хочу выразить огромную благодарность за новые ушки

Хочу выразить огромную благодарность за новые ушки

носик, о котором я мечтала всю жизнь

носик, о котором я мечтала всю жизнь

ринопластика у Александра Маркушина

ринопластика у Александра Маркушина

ринопластика у Александра Маркушина

ринопластика у Александра Маркушина

Операция по коррекции ушей

Операция по коррекции ушей

отопластика

отопластика

Отзывы

Ужасный хирург

Кристина

Кристина 25 февраля, 2022 год Не рекомендую этого врача. Оперировалась у него в 2017 уменьшала грудь,в результате вид не порадовал (аоеолы разные,форма конусом).Дала ему еще один шанс исправить все,но увв стала еще хуже. Да,и перед повторной операцией заглянула на его страничку,нашла свои фото груди,а ниже отзыв м благлдарностью от меня,коьорыц я не писала. Так что не верьте,тем положительным отзывам,половина из них фальшивки. Достоинства:

  1. Нет

Хочу выразить огромную благодарность за новые ушки

Валерия

Валерия 21 апреля, 2021 год Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: Хочу выразить огромную благодарность за новые ушки

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: Хочу выразить огромную благодарность за новые ушки

Благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору — Маркушину Александру Александров

Наталья

Наталья 22 января, 2021 год 1 фото 18+ Хотелось бы выразить огромную Изначально была записана к другому хирургу в Москве, потом услышала об Александре Александровиче, приехала на прием и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень переживала. Спасибо персоналу клиники, успокаивали, подбадривали. После операции заботились и помогали! Александр Александрович,… Хотелось бы выразить огромную Изначально была записана к другому хирургу в Москве, потом услышала об Александре Александровиче, приехала на прием и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень переживала. Спасибо персоналу клиники, успокаивали, подбадривали. После операции заботились и помогали! Александр Александрович, еще раз спасибо Вам за терпение! За то, что отвечали на все, даже самые глупые вопросы, за то, что успокаивали, когда паниковала! Результатом довольна очень! Желаю Вам только благодарных и счастливых клиенток!

носик, о котором я мечтала всю жизнь

Екатерина

Отзывы по теме

Екатерина 19 января, 2021 год Хочу искренне поблагодарить Александра Александровича за носик, о котором я мечтала всю жизнь. Операция прошла отлично. На следующий день уже выписали домой. Работа доктора на высшем уровне. Выражаю слова благодарности. Уже прошло полгода, а носик с каждым днём все лучше и лучше. Лучший доктор. Всегда на связи, всегда ответит на вопросы. Благодарю.

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: носик, о котором я мечтала всю жизнь

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: носик, о котором я мечтала всю жизнь

вторичная маммопластика

Людмила

Людмила 13 января, 2021 год 5 фото 18+ Операция по мамопластике была моя заветная мечта, и помог осуществить ее Маркушин Александр Александрович! Спасибо огромное! Придя к нему на консультацию, поняла, что ему можно довериться! Очень внимательный, профессионал своего дела! Результатом очень довольна.

ринопластика у Александра Маркушина

Анастасия

Анастасия 8 января, 2021 год Замечательный доктор с золотыми руками — Александр Александрович Маркушин. С детства мечтала сделать ринопластику, и наконец-то моя мечта исполнилась без страхов, переживаний и осложнений. Очень рада, что сделала операцию именно у Александра Александровича, это вежливый, добрый доктор и отличный специалист, который знает своё дело. Своим носом я очень довольна, очень красивый, а главное, теперь я отлично дышу, так как была… Замечательный доктор с золотыми руками — Александр Александрович Маркушин. С детства мечтала сделать ринопластику, и наконец-то моя мечта исполнилась без страхов, переживаний и осложнений. Очень рада, что сделала операцию именно у Александра Александровича, это вежливый, добрый доктор и отличный специалист, который знает своё дело. Своим носом я очень довольна, очень красивый, а главное, теперь я отлично дышу, так как была искривлена перегородка. Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, внимательность и доброту! Я всем своим знакомым рекомендую Вас, и сама, если решу ещё что-то поменять в своей внешности, обязательно приду к Вам!

Маркушин Александр Александрович - ринопластика у Александра Маркушина

Маркушин Александр Александрович - ринопластика у Александра Маркушина

Маркушин Александр Александрович - ринопластика у Александра Маркушина

Маркушин Александр Александрович - ринопластика у Александра Маркушина

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: ринопластика у Александра Маркушина

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: ринопластика у Александра Маркушина

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: ринопластика у Александра Маркушина

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: ринопластика у Александра Маркушина

маммопластика и блефаропластика

Елена

Елена 6 декабря, 2020 год 2 фото 18+ Хочу выразить огромную благодарность Александр Александровичу за его профессионализм и золотые руки. Эта операция у меня уже вторая. Первая была блефаропластика три года назад. Я была очень довольна выполненной операцией и поэтому решила делать грудь только у Александра Александровича. Реабилитация проходила быстро и в первом и во втором случае, без осложнений. Александр Александрович был на связи и в любой момент… Хочу выразить огромную благодарность Александр Александровичу за его профессионализм и золотые руки. Эта операция у меня уже вторая. Первая была блефаропластика три года назад. Я была очень довольна выполненной операцией и поэтому решила делать грудь только у Александра Александровича. Реабилитация проходила быстро и в первом и во втором случае, без осложнений. Александр Александрович был на связи и в любой момент мог успокоить, ведь мы женщины переживаем по каждому пустяку. Спасибо Вам огромное, что подарили уверенность в себе. Грудь у меня получилась очень красивая. Я очень счастлива. Спасибо, Вам, Александр Александрович, за то, что делаете нас красивыми и уверенными!

Очень рекомендую Маркушина А.А.

Юлия

Юлия 26 ноября, 2020 год Делала операцию по увеличению груди у Маркушина Александра Александровича в мае 2019 года. Операция прошла хорошо. Импланты были подобраны грамотно, грудь выглядит натурально, аккуратно. Доктор всегда на связи, всегда отвечает на интересующие вопросы, что для пациента в этот период очень важно. Очень рекомендую Маркушина А.А. и клинику «Шале Сантэ» тем, кто задумывается о маммопластике.

маммопластика у Маркушина Александра

Мария

Мария 7 сентября, 2020 год Я, Бородач Мария Валерьевна, обратилась к Маркушину А.А. в связи с непонятной для простого человека «шишкой» в груди. Так как я уже делала маммопластику, состояние было моральное не из лучших. Конечно, страх. Обратившись к врачу, услышав хорошие с улыбкой слова, я успокоилась и решила продолжать работу с этим замечательным врачом. Страх пропал, осталось желание сделать то, что задумали мы с… Я, Бородач Мария Валерьевна, обратилась к Маркушину А.А. в связи с непонятной для простого человека «шишкой» в груди. Так как я уже делала маммопластику, состояние было моральное не из лучших. Конечно, страх. Обратившись к врачу, услышав хорошие с улыбкой слова, я успокоилась и решила продолжать работу с этим замечательным врачом. Страх пропал, осталось желание сделать то, что задумали мы с ним на общем нашем маленьком собрании. Сдав анализы, я уже через неделю была готова повторить маммопластику. Скажу одно, когда делаешь повторную маммопластику, уже есть сравнение: как делают, как проходит подготовка, дальнейший уход. Это для пациента очень важно. Особенно после, когда человек беззащитен и чувствует себя как ребенок. Все это несомненно я получила сполна. Очень заботливые люди, внимательный доктор, клиника отличная. Операция прошла без проблем, я очень довольна результатом. Когда меня спрашивают о том, куда обратиться, отвечаю: «Только к Маркушину А.А. Он не только хороший врач, но и замечательный человек!!!» Клиника замечательная. Персонал внимательный, добрый. Уход на высшем уровне. Палаты ухоженные, чистые, что имеет огромное значение для пациента. Все объяснят, расскажут. Чувствуешь в клинике себя, как дома. врач, Маркушин А.А., внимательный. Не оставит без внимания. Спасибо ему огромное. За красоту, которая у меня теперь есть!

маммопластика

Валентина

Валентина 21 июня, 2020 год 2 фото 18+ Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за его подход к пациентам и профессионализм. Реабилитация проходила быстро, но при любом волнующем вопросе он всегда готов был ответить и помочь. Спасибо Вам огромное, что подарили уверенность в себе. Мне как многодетной маме это очень важно, ведь хочется чувствовать себя молодой и красивой. СПАСИБО!!!

увеличение груди с якорной подтяжкой, абдоминопластика с устранением диастаза и липосакция живота

Куркина Елена Николаевна

Куркина Елена Николаевна 3 июня, 2020 год Если честно, то у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Александровичу. Настоящий профессионал своего дела! Хирург с большой буквы! Умный, тактичный, спокойный, уровновешенный и очень терпеливый. Всю реабилитацию отвечал на все вопросы, после чего уходили беспокойство и страх. Александр Александрович выполнил свою работу на Отлично! Профессионально! Я хочу пожелать этому доброму, нереально искреннему человеку всего самого лучшего… Если честно, то у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Александровичу. Настоящий профессионал своего дела! Хирург с большой буквы! Умный, тактичный, спокойный, уровновешенный и очень терпеливый. Всю реабилитацию отвечал на все вопросы, после чего уходили беспокойство и страх. Александр Александрович выполнил свою работу на Отлично! Профессионально! Я хочу пожелать этому доброму, нереально искреннему человеку всего самого лучшего в этом мире. Здоровья Александр Вам и Вашей замечательной семье. Успехов и процветания в работе! Александр Вы лучший! Моя история банальна. У меня была хорошая фигура но после рождения троих детей все кардинально изменилось. И если бы не Александр Александрович, то я бы никогда больше не полюбила свое тело заново. Мне сделали увеличение груди с якорной подтяжкой, абдоминопластику с устранением диастаза и липосакцию живота. После операции я не стесняюсь раздеваться перед своим супругом. Теперь я покупаю раздельные купальники, ношу обтягивающие платья. Я счастлива и довольна своей фигурой. Александр Александрович хочу сказать еще раз Вам огромное спасибо! Вы, действительно, тот самый хирург и человек, который делает людей счастливыми! С огромным уважением к ВАМ!

Маммопластика

Анастасия

Анастасия 1 июня, 2020 год 2 фото 18+ В марте 2019 года мне была выполнена операция на груди замечательным доктором Маркушиным А. А. Мне установили круглые импланты по 345 грамм. Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу я не пожалела о том, что решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню,… В марте 2019 года мне была выполнена операция на груди замечательным доктором Маркушиным А. А. Мне установили круглые импланты по 345 грамм. Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу я не пожалела о том, что решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню, как было «»до»». Желаю Вам, Александр Александрович, только успешных операций, благодарных пациентов и больших достижений в своей работе!

Операция по коррекции ушей

Анастасия

Анастасия 17 мая, 2020 год В марте 2019 года мне была сделана о . Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос.

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: Операция по коррекции ушей

Отзыв о Маркушин Александр Александрович: Операция по коррекции ушей

Отопластика

Татьяна

Татьяна 4 февраля, 2020 год Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу за выполненную мне в апреле 2019 года отопластику. Операция проводилась под местной анестезией, боли не было абсолютно! Швы зажили очень быстро. Жалею, что не сделала эту операцию раньше. Теперь я могу закалывать волосы, носить прическу — «хвостик», показывать свои красивые ушки. Александр Александрович исполнил мою мечту! Он — доктор с золотыми руками!!!

Вторичная маммопластика у Маркушина Александра

Кристина

Кристина 30 января, 2020 год Долго решалась на первую операцию, до ужаса боялась осложнений, но думала у меня их скорее всего не будет… Но, к большому моему сожалению, образовалась синмастия. Не знаю, кто виноват — доктор, который делал мне первую операцию, или так среагировал мой организм… Но к тому доктору побоялась обращаться. По отзывам нашла Александра Александровича Маркушина, записалась на консультацию, на которой он мне… Долго решалась на первую операцию, до ужаса боялась осложнений, но думала у меня их скорее всего не будет… Но, к большому моему сожалению, образовалась синмастия. Не знаю, кто виноват — доктор, который делал мне первую операцию, или так среагировал мой организм… Но к тому доктору побоялась обращаться. По отзывам нашла Александра Александровича Маркушина, записалась на консультацию, на которой он мне подробно объяснил причины этой синмастии. Я решилась на операцию. Спасибо Вам, доктор, что смогли мне помочь!

Новая грудь

Евгения

Евгения 22 января, 2020 год Я очень благодарна замечательному доктору Маркушину Александру Александровичу и просто очень хорошему человеку за то, что он осуществил мою мечту по увеличению груди. После операции и весь реабилитационный период чувствовала себя очень хорошо. Семь месяцев пролетело незаметно. Результатом довольна, грудь очень красивая, даже мечтать не могла о такой. Спасибо огромное доктору Маркушину Александру Александровичу и его команде за хорошую работу.

Блефаропластика век

Виктория

Виктория 18 декабря, 2019 год Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за ваш труд. Делала верхнюю блефаропластику. Восторг! Ювелирная работа! Спасибо Вам за отлично проделанную операцию. За то, что Вы всегда спокойно, вежливо, доходчиво объясняете, и не бросаете в послеоперационный период. Я с вами ещё не в последний раз, в связи с моим возрастом. Вы — именно тот доктор, которому можно довериться. Спасибо, спасибо,… Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за ваш труд. Делала верхнюю блефаропластику. Восторг! Ювелирная работа! Спасибо Вам за отлично проделанную операцию. За то, что Вы всегда спокойно, вежливо, доходчиво объясняете, и не бросаете в послеоперационный период. Я с вами ещё не в последний раз, в связи с моим возрастом. Вы — именно тот доктор, которому можно довериться. Спасибо, спасибо, спасибо.

Моя маммопластика

Марина

Марина 21 ноября, 2019 год Первую операцию Александр Александрович очень удачно провел у моего сына перед школой — сделал ему красивые ушки. И настолько они были суперские, что для своей операции по груди я к нему присмотрелась. Спустя 7 лет уже после рождения второго сыночка я незамедлительно (после ГВ) обратилась за помощью к Александру Александровичу, потому как именно 7 лет я изучала, сравнивала, читала отзывы… Первую операцию Александр Александрович очень удачно провел у моего сына перед школой — сделал ему красивые ушки. И настолько они были суперские, что для своей операции по груди я к нему присмотрелась. Спустя 7 лет уже после рождения второго сыночка я незамедлительно (после ГВ) обратилась за помощью к Александру Александровичу, потому как именно 7 лет я изучала, сравнивала, читала отзывы многих докторов и в Краснодаре, и в Москве. Однозначно Александр Александрович оказался лучшим не только по оттопластике для сына, но и по маммопластике для меня. Доктор с большой буквы, человек с золотыми руками, в любое время на связи, любые вопросы, всегда открыт для пациентов. Спасибо большое, Александр Александрович! Я к Вам еще вернусь! 🙂 Касьянова

маммопластика

Светлана

Светлана 13 ноября, 2019 год Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу…. Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу. Вобщем с уверенностью могу сказать, что доктор от Бога, который делает своих пациентов красивыми, уверенными в себе, с ним всегда можно договориться и разрешить проблему. Спасибо большое, Вы просто вернули меня к жизни! Я Вам желаю успехов, побольше пациентов и благополучия.

Увеличение груди

Ирина

Ирина 11 ноября, 2019 год Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Увеличение груди

Дарья

Дарья 22 октября, 2019 год Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только… Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Маркушину А.А.

Маммопластика 2,5 года

Валерия

Валерия 19 октября, 2019 год Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни… Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни одной жалобы, все мои страхи (присутствовавшие перед операцией) развеялись, и я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Результат не перестает радовать каждый день!!!

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу

Линда

Линда 14 октября, 2019 год Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Я не ошиблась в выборе доктора

Виолетта

Виолетта 8 октября, 2019 год Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я… Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я бы всем советовала обращаться к Александру Александровичу, потому что это самый лучший пластический хирург!!! И если в жизни придется еще столкнуться с пластикой, то только к Вам, Александр Александрович!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы Вам всегда будем очень благодарны!!!

Блефаропластика

Ксения

Ксения 7 октября, 2019 год В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои… В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои ожидания, в связи с чем рекомендую как высококлассного специалиста (сама я тоже выбирала врача по отзывам). Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и внимательность, и благодарю Вас за то,что Вы возвращаете людям уверенность в себе.

Моя меча сбылась

Дарья

Дарья 28 сентября, 2019 год Большое спасибо Маркушину Александру Александровичу! Долго и тщательно выбирала врача и не прогадала. Результатом довольна, моя мечта исполнилась. Врач очень внимательный, чуткий, и спокойствие его несомненно передается пациентам. Мой весь страх ушел на консультации, и я решилась, все благодаря Александру Александровичу. Спасибо за мою новую грудь!

Фейслифтинг

Людмила

Людмила 27 сентября, 2019 год Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже… Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже бояться не буду, знаю попаду в хорошие руки. Была не довольна лицом, в силу возрастных изменений, лицо опустилось, брыли, на шее токожа провисала, чего сейчас нет. Спасибо, врачом очень довольна.

Огромная благодарность Маркушину Александру

Илона

Илона 17 сентября, 2019 год Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек — профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила… Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек — профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила с кучей комплексов! А сейчас у меня новая жизнь, благодаря ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие года!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Благодарна Богу, что оперировалась именно у ВАС!!! Спасибо ВАМ, что Вы делаете нас счастливыми!!!

Подтяжка груди

+7-952- 84XXXXX

+7-952- 84XXXXX 28 августа, 2019 год Александра Александровича — выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике «Т-образная подтяжка груди», 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца… Александра Александровича — выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике «Т-образная подтяжка груди», 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца после операции. Грудь выглядит аккуратно и натурально. Безусловно, швы есть, но они тонкие. Надеюсь, что их не будет видно потом. Форма груди идеальна, сохранена симметрия, никаких переносов. Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. То, что сделал Александр Александрович — это уникально. Результатом довольна я на все «сто». Хочу выразить огромную благодарность, сказать не один раз спасибо своему доктору за новую грудь. Искренне желаю, чтобы ещё многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте, благодаря таланту и душе Маркушина Александра Александровича, которую он вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Абдоминопластика

+7-918- 95XXXXX

+7-918- 95XXXXX 28 августа, 2019 год В марте 2017 г. делала абдоминопластику у Маркушина А. А. Довольна абсолютно всем, от операции до послеоперационного ведения. Все очень грамотно, чётко, без лишней суеты. Спасибо ему большое!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»