Компании

Мавис отзывы

Приятная компания, как-то сразу внушают доверие.

Ангелина

Ангелина 4 сек назад Много реальных акций, скидок, разных ипотечных программ. Обратились к ним по совету знакомых. Пока на этапе оформления сделки всё хорошо, претензий нет. Надеюсь и после приемки квартиры мнение свое не поменяю.

Хорошее качество

Карина

Карина понедельник, 10 июля Мы живём в Урбанисте. Квартира у нас с готовой отделкой, как ни странно нормального качества. Плитка в санузле вся целая, обои наклеены хорошо. Единственное, окна были плохо отрегулированы и ручка на входной двери болталась, но это не критично.

Застройщик 👍

Людмила

Людмила 6 июля, 2023 год Мы уже обращались в Мавис и знаем, что это за компания. Покупали свёкрам квартиру в Цвета радуги, живут и критичных жалоб нет. Единственное, не хватает сетевых продуктовых на территории. Сейчас решили покупать под сдачу в Урбанисте. Территория норм, и квартиру подходящую нашли.

Качество порадовало

Виктор

Виктор 14 июня, 2023 год Получили с родителями ключи от квартиры в Урбанисте от Мавис. Приятно удивило качество отделки. Даже наш приемщик, которого мы наняли ее похвалил – сантехнику на кухне и в ванной, ровную выкладку плитки, добротно уложенный ламинат и пр. Теперь и для себя квартиру буду присматривать у этого застройщика.

Мавис надежный.

Игорь

Игорь 11 июня, 2023 год Мавис надежный. Строят активно, про школы и садики тоже не забывают. Видел Графику, там работы на финишной прямой уже, так получается как с макета. Красиво и оригинально, на территории будет приятно гулять с детьми.

Хороший застройщик

Николай

Николай 7 июня, 2023 год Квартиру себе в пределах КАДа, к сожалению, позволить не могу, но в Мурино меня зацепил застройщик Мавис своим адекватным ценообразованием. К тому же, никакой негативной инфы о них не слышал, срывов сроков не было, в квартиры люди заселяются быстро. После посещения офиса продаж, определился с комплексом, теперь собираю пакет документов для оформления ипотеки. Безумно рад🔥

Приобрел квартиру со скидкой.

Олег

Олег 18 мая, 2023 год О качестве Мависа наслышан, многие отзываются положительно. Позвонил в офис, узнал про акцию на 1 комн., в этот же день приехал и забронировал. Скидка приличная, дом сдан. Скоро буду отмечать переезд.

Строят социалку

Евгения

Евгения 15 мая, 2023 год Хочется сказать спасибо застройщику за то, что строит детские сады и школы (в Авиаторе сад и еще будет школа, Цвета радуги – дет.сад), а то местные социальные объекты не резиновые и не смогут принять всех жителей новых жк.

Город ожил

Анфиса

Анфиса 10 мая, 2023 год Не знаю почему Мавис выбрал именно наше Мурино, но застроить он успел уже немало земли. Уже есть 4 сданных проектов. Садики и школы тоже строят. Людей сюда больше стало приезжать, оживился городок.

Отличное качество

Петр

Петр 14 марта, 2023 год Почти два года назад купили у Мависа квартиру для родителей. Сейчас опять покупаем квартиру у Мависа, но только для себя. У родителей не возникло проблем с покупкой, приемкой и сейчас живут в ЖК Авиаторе и радуются. Решили не изобретать велосипед и пойти тем же путем, что и родители. Купили квартиру в том же комплексе, но в 3 корпусе и с… Почти два года назад купили у Мависа квартиру для родителей. Сейчас опять покупаем квартиру у Мависа, но только для себя. У родителей не возникло проблем с покупкой, приемкой и сейчас живут в ЖК Авиаторе и радуются. Решили не изобретать велосипед и пойти тем же путем, что и родители. Купили квартиру в том же комплексе, но в 3 корпусе и с отделкой. Качество проверенное, цены адекватные + построят школу, детский сад и три многоуровневых наземных паркинга.

Надежный застройщик

Милана

Милана 19 февраля, 2023 год Много времени потратили на выбор застройщика. Приоритетом была надежность. Свой выбор остановили на компании Мавис, учитывали их отношение к клиентам и своевременную сдачу предыдущих проектов. Выбрали мы ЖК Цвета Радуги, в офисе продаж рассказали о благоустройстве комплекса, преимуществах района, социалке и чистовой отделке. Компетентность сотрудников лишний раз нас подтолкнула к быстрому принятию решения о покупке квартиры. Отдельное спасибо им за… Много времени потратили на выбор застройщика. Приоритетом была надежность. Свой выбор остановили на компании Мавис, учитывали их отношение к клиентам и своевременную сдачу предыдущих проектов. Выбрали мы ЖК Цвета Радуги, в офисе продаж рассказали о благоустройстве комплекса, преимуществах района, социалке и чистовой отделке. Компетентность сотрудников лишний раз нас подтолкнула к быстрому принятию решения о покупке квартиры. Отдельное спасибо им за оперативность и помощь в оформлении документов.

Мы довольны.

Anna Efimova

Anna Efimova 30 августа, 2019 год Один из немногих застройщиков, который строит быстро и без переносов сроков сдачи. Квартира в ЖК Виктория (Девяткино), ЖК был сдан раньше срока. Квартиры с черновой отделкой, сейчас делаем ремонт, качество удовлетворительные, акт-приема передачи подписал без проблем. Косяков не обнаружил, все на месте. Мы довольны.

все понравилось

Гость

Гость 13 июля, 2018 год Хорошая компания. В целом нет особых нареканий, работают быстро и наш дом сдали даже с опережением, а еще красивые дома, жк виктория- эталон девяткино Достоинства:

  1. скорость строительства

Недостатки:

  1. отделка

Спасибо, Мавис!

Гость

Гость 8 июня, 2017 год Купил в Виктории однокомнатную квартиру!Спасибо тебе, провидение, что не вписался в близлежащий долгострой, в Мурино он повсюду. Прям перед покупкой что-то щелкнуло и решил купить в Мависе. Все четко сдали в срок, качество тоже достойное. Денег накоплю и еще приду)))

Отличная компания

Александр

Александр 13 декабря, 2015 год Купили квартиру от этого застройщика в комплексе Виктория. Довольны покупкой. Рядом с домом садки, два торговых комплекса, спортивно-оздоровительный комплекс и все необходимое для комфортной жизни. Хотя не скрою, были опасения относительно срока сдачи нашего корпуса в эксплуатацию, но все благополучно получилось – первую очередь сдали в эксплуатацию раньше срока на полгода.

Достойная работа.

Виктор Наумов

Виктор Наумов 25 сентября, 2015 год Да пожалуй уже можно и не беспокоиться о Мависе, ведь действительно достойный застройщик, раз смог с опережением графика на полгода сдал первую очередь жилого комплекса Виктория и уже начали передачу квартир. И хоть свою квартиру мы купили в другом ЖК, но такие приятные новости всегда радуют, скоро и мы в свою заселимся.

Добросовестная работа

Каролина Ипатова

Каролина Ипатова 7 августа, 2015 год Я тоже немного переживала, чтоб успели все сделать в срок и качественно чтоб сделали все, но когда мы смотрели за строительством, я успокоилась,увидела что делают все добросовестно.

цена вменяемая

Марк Шнуров

Марк Шнуров 5 августа, 2015 год Квартиру хотелось бы в новостройке, но сначала думали по деньгам не потянем, а вот нашли недавно ЖК Прогресс, там нам понравилось и качество построенных квартир и условия покупки, ну и цены порадовали. Значит все – таки будем мы жить в новостройке, спасибо застройщику Мавис, строит он хорошо, а цену на квартиру берет реальную.

Мавис нас заинтересовал

Виктор Семеляк

Виктор Семеляк 4 августа, 2015 год Непростое дело – купить квартиру в новостройке. Несколько ЖК уже пересмотрели, и вот наконец картина стала вырисовываться. Мавис и его ЖК нас заинтересовал, он ведь уже давно и успешно в этом бизнесе. Хотим оформить ипотеку, хотя цены у этого застройщика вполне себе вменяемые.

Ждем сдачи квартиры

Катерина Агракова

Катерина Агракова 3 августа, 2015 год Понятно, что дизайн квартир за невысокую стоимость незамысловат, но зато планировка удобная, но нет ничего сверхъестественного, зато комфортно, удобно и достаточно просто. И по цене привлекательно. Мавис – надежный застройщик, так что можно доверять. Мы сами ждем сдачи квартиры

О транспорте

Топоркова Елена

Топоркова Елена 29 июля, 2015 год Меня все устраивает, кроме одного момента: до метро ехать надо еще, а машины у меня пока нет. Не совсем удобно. В принципе район же новый, поэтому думаю эта проблема легко решится – и транспорт будет, и все что нужно – только со временем. Ну мы подождем. Тем более моя очередь ждет 2017 года.

Теперь сама советую

Лиана

Лиана 22 июля, 2015 год Одно то, что Мавис – один из надежных застройщиков в СПб, уже вызывает доверие. Мне посоветовали сюда обратиться знакомые. В итоге оказалось, это было абсолютно верным решением. Ничуть не жалею, наоборот, счастлива, что приобрела квартиру в хорошем месте и по доступной цене. Теперь в свою очередь и сама советую. Очень хорошее отношение к клиентам, уважительное и внимательное.

У нас вторая очередь

Аксинья

Аксинья 19 июня, 2015 год Ева, а мы как раз с Викторией напрямую связаны. Ждем – у нас вторая очередь строительства, и сдаваться все будет в следующем году. Пока ждем, надеемся и настроены только на лучшее. В общем, там же заказали, как и многие, чистовую отделку – отдельно.Теперь у нас есть год на то, чтобы спланировать дизайн квартиры. Потом будем заниматься, непосредственно, практикой)

Сдача раньше срока – поздравляем!

Ева

Ева 15 июня, 2015 год Анна, мы хоть и не с Викторией связаны, но строимся тоже с Мависом. Мы в Прогрессе купили квартиру, но от себя могу сказать, что такая новость всегда приятна, это вызывает большее доверие к застройщику. Наш объект пока вовсю в процессе строительства, и все идет в срок и в соответствии с договором.

опережение графика сдачи

Анна Малкина

Анна Малкина 12 июня, 2015 год Кстати, на полгода раньше же сдана 1 очень строительства в ЖК Виктории. Это очень положительная новость. Всегда бы все так делали, как здесь) Из этого следует, что Мавису можно доверять. Так что будем надеяться, что и всегда так было и будет у Мависа.

можно доверять

Александр

Александр 10 июня, 2015 год Мавису можно доверять. Потому что я посмотрела на своих друзей – они купили в строящемся доме квартиру, и все в порядке – они довольны, ждут сдачи. Застройщик честный и все делает в соответствии с договором. ну и менеджер в отделе продаж, с кем непосредственно общаются покупатели, очень приятные люди, внушающие доверие. Так что если будем жилье искать, то обращаться, скорее… Мавису можно доверять. Потому что я посмотрела на своих друзей – они купили в строящемся доме квартиру, и все в порядке – они довольны, ждут сдачи. Застройщик честный и все делает в соответствии с договором. ну и менеджер в отделе продаж, с кем непосредственно общаются покупатели, очень приятные люди, внушающие доверие. Так что если будем жилье искать, то обращаться, скорее всего, в Мавис будем.

Все достойно

Валентина Мурилова

Валентина Мурилова 23 апреля, 2015 год Много положительных моментов в компании Мавис заметила я когда столкнулась с выбором квартиры для дочери к свадьбе. Сам застройщик солидный, уже не одно ЖК построил, причем качественно построил, судя по отзывам покупателей. Мне вот у него понравилось бесплатное бронирование квартиры на 2-3 недели, чем я и воспользовалась. На следующей неделе свадьба у дочери, мы им квартиру и покажем что купить… Много положительных моментов в компании Мавис заметила я когда столкнулась с выбором квартиры для дочери к свадьбе. Сам застройщик солидный, уже не одно ЖК построил, причем качественно построил, судя по отзывам покупателей. Мне вот у него понравилось бесплатное бронирование квартиры на 2-3 недели, чем я и воспользовалась. На следующей неделе свадьба у дочери, мы им квартиру и покажем что купить собираемся, ну а если молодой хозяйке она будет не по душе, то и другую сразу выберем.

Мечты сбываются…

Ольга Кирьян

Ольга Кирьян 17 апреля, 2015 год Мы так долго с мужем жили сначала с его родителями, потом на съемной квартире, что когда появилась возможность стать обладателями своей квартиру, мы были очень этому рады. Пока конечно не определились, но нам нравится несколько ЖК от застройщика Мавис, вроде как он давно в сфере строительства и зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому думаю, что скоро все – таки … Мы так долго с мужем жили сначала с его родителями, потом на съемной квартире, что когда появилась возможность стать обладателями своей квартиру, мы были очень этому рады. Пока конечно не определились, но нам нравится несколько ЖК от застройщика Мавис, вроде как он давно в сфере строительства и зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому думаю, что скоро все – таки у нас будет своя квартира.

Артем

Артем 17 ноября, 2014 год Ну вот и мы стали наконец хозяевами собственной квартиры, за что благодарны Мавис. С их помощью покупка и оформление сделки прошли быстро и безболезненно, чему мы очень рады. Приятно иметь дело с профессионалами, которые выполняют честно свою работу.

Роман

Роман 27 августа, 2013 год Вполне довольны застройщиком! Купили квартиру в Мечте, никаких задержек, никаких проблем с оформлением документов… А я раньше боялся покупать квартиру в новострое, начитался отзывов – обещают одно, платишь, и получаешь совсем иное! И то, далеко не в обещанный срок! Советую всем Мавис)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»