Компании

Мебель Элион отзывы

Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Благодарность за красивую прихожую

Благодарность за красивую прихожую

Благодарность за красивую прихожую

отличная мебель для комнаты школьника

отличная мебель для комнаты школьника

качественная мебель по индивидуальному дизайну

качественная мебель по индивидуальному дизайну

качественное производство мебели на заказ

качественное изготовление мебели на заказ

Отзывы

Хорошо и качественно делают мебель, пользуюсь третий год и никаких проблем.

Виталий Гребенюк

Виталий Гребенюк 10 мин 12 сек назад Очень качественная мебель получилась по итогу. Заказывал в компании Элион мебель во всю квартиру, после долгого выбора на них остановился. Уже третий год пользуюсь. Работают старательно, общение приятное. Доволен!

Благодарим за красивую качественную мебель в детскую комнату!

Лидия

Лидия среда, 24 мая Хочу поблагодарить от всей нашей семьи организацию Мебель Элион за красивую качественную мебель в детскую комнату! Все сделано очень красиво, в душой, очень интересные решения по дизайну, все удобно для детишек сделано, приятно и нам родителям и детям. Большое-большое спасибо. Успехов вам! Достоинства:

  1. Отдельно хочу выделить работу Алексея, который к нам приезжал на замер. Истинный профессионал мебельного дела, вежливый и очень опытный в вопросах мебели.

Рекомендуем, делают все как для себя. Смело можете к ним обращаться за мебелью.

Николай Чуприк

Николай Чуприк 19 апреля, 2023 год Заказывали мебель для квартиры студии, полностью планировали всю площадь квартиры. Очень помогли нам советами, все сделали на отлично и очень качественно. Всегда были на связи. Спасибо лично Алексею и ребятам установщикам. Рекомендуем, делают все как для себя. Смело можете к ним обращаться за мебелью.

Замечательно все сделали, все вежливо, ответственно, по деловому.

Дмитрий

Дмитрий 12 апреля, 2023 год Делали в Элионе заказ мебели в квартиру в новостройке в Кудрово, предложений было много, долго выбирали, но сделали выбор в пользу именно этой компании и не жалеем. Замечательно все сделали, все вежливо, ответственно, по деловому. К мебели никаких замечаний, все идеально вписалось а размеры, дизайн тоже мы сами придумали и сделали все так как мы хотели. Спасибо. Оцениваем Вашу работу… Делали в Элионе заказ мебели в квартиру в новостройке в Кудрово, предложений было много, долго выбирали, но сделали выбор в пользу именно этой компании и не жалеем. Замечательно все сделали, все вежливо, ответственно, по деловому. К мебели никаких замечаний, все идеально вписалось а размеры, дизайн тоже мы сами придумали и сделали все так как мы хотели. Спасибо. Оцениваем Вашу работу на отлично с огромным плюсом!

Очень индивидуально подошли к процессу создания мебели, все четко, без спешки.

Ольга Дорошко

Ольга Дорошко 9 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить мастеров компании Элион, настоящих профессионалов своего дела. Так хорошо и основательно сделали нам мебель в квартиру, очень индивидуально подошли к процессу создания мебели, все четко, без спешки, большое-большое спасибо за отлично выполненную работу!

Спасибо фирме за отличную гардеробную, сделали все так, как я хотела.

Маргарита Любимова

Маргарита Любимова 28 марта, 2023 год Спасибо фирме за отличную гардеробную. Все выполнили очень качественно и не задержали по сроку. Мне понравилась работа установщиков, очень профессиональные ребята. Я сначала позвонила, а потом показала замерщику свой эскиз и мне сделали все так, как я хотела. Сотрудники очень вежливые и терпеливые. Хорошо работают, я довольна тем, что обратилась именно сюда.

Все получилось очень чётко по размерам. Все удобно, выглядит хорошо.

Марина

Марина 13 марта, 2023 год Спасибо огромное за установленную у нас вчера мебель. Вся семья рада и довольна. Квартира новая, обставляли мебелью сразу всю квартиру, очень переживали за результат. Выражаем огромную благодарность специалисту Алексею за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Все получилось очень чётко по размерам. Начали пользоваться мебелью, все удобно, выглядит хорошо. Очень приятно было с вами работать. Спасибо!

Могу рекомендовать эту мебельную компанию, работают качественно.

Виктория Стихина

Виктория Стихина 23 февраля, 2023 год Почти вся мебель в квартире от них. Хорошее соотношение цены и качества. Вчера закончили делать нам гардеробную, установили качественно, выглядит шикарно. Все как хотели и ожидали. Спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход. Могу рекомендовать эту мебельную компанию, работают качественно, не халтурщики.

Отношение ко мне как клиенту очень правильное и ответственное Мебель нравится. Все Окей.

Андрей

Андрей 7 февраля, 2023 год Нормально работают за адекватные деньги, все сделали очень качественно, грамотный спец на замер выезжает очень понравилось как общается при замере. Ничего плохого сказать не могу, приятное впечатление от заказа. Отношение ко мне как клиенту очень правильное и ответственное Мебель нравится. Все Окей.

Хвалю однозначно!

Роман Борисович

Роман Борисович 27 января, 2023 год Нормально все сделали, нет косяков, мебель качественная, добротная, стоит полгода вопросов к ней нет. Хвалю!

Понравился деловой подход. Понравилось как работают. Благодарю!

Наталья Смоляр

Наталья Смоляр 13 января, 2023 год В праздничные выходные наконец то перебралась в новую квартиру, ремонт мне закончили, а с мебелью решила не сразу все делать, кухня и спальня были первостепенными. По поводу мебели решила обратиться сюда, по интернету почитала информацию, меня устроило. Вопросов у меня было много, но мне все грамотно прояснили. Понравился деловой подход. У меня не получалось под выбранные мной оригинальные варианты мебели… В праздничные выходные наконец то перебралась в новую квартиру, ремонт мне закончили, а с мебелью решила не сразу все делать, кухня и спальня были первостепенными. По поводу мебели решила обратиться сюда, по интернету почитала информацию, меня устроило. Вопросов у меня было много, но мне все грамотно прояснили. Понравился деловой подход. У меня не получалось под выбранные мной оригинальные варианты мебели пройти по бюджету, мне помогли по итогу определиться, чтобы красиво, удобно и по деньгам устроило бы. После замеров, готовность ждала не очень долго, рассчитывала на более длительный срок, но к Новому году все уже сделали. Установили качественно. Смотрится красиво, удобно пользоваться, по внешнему виду тоже очень красиво получилось. Довольна мебелью. Теперь на очереди у меня гостиная комната. Обращусь сюда же. Понравилось как работают. Благодарю!

Только положительные эмоции от общения с мастерами. Все понравилось!

Дарья Худайбердина

Дарья Худайбердина 13 декабря, 2022 год Чуть больше недели назад установили мне новую кухню взамен старой, оставшейся мне от предыдущих хозяев квартиры и жутко меня бесившей своим видом. Классный дизайн, планировка получилась просто идеальная, никаких щелей и косяков. Очень довольна работой мастеров данной компании. Только положительные эмоции от общения с ними. Все понравилось!

Не жалею, что подписал договор именно с данной компанией, я доволен результатом.

Петр К.

Петр К. 30 ноября, 2022 год Искал в инете компанию, которая изготовит мне мебель для новой квартиры студии в многоэтажном ЖК. У нас застройщик очень навязчиво предлагает услуги своих мастеров по изготовлению мебели, причем даже пытались нам ключи от квартиры задержать пока не согласимся. У нас не первая квартира в новостройке и мы уже обожглись при заказе мебели подобным образом. Поэтому искал я сам, чтобы производство… Искал в инете компанию, которая изготовит мне мебель для новой квартиры студии в многоэтажном ЖК. У нас застройщик очень навязчиво предлагает услуги своих мастеров по изготовлению мебели, причем даже пытались нам ключи от квартиры задержать пока не согласимся. У нас не первая квартира в новостройке и мы уже обожглись при заказе мебели подобным образом. Поэтому искал я сам, чтобы производство собственное было, в Питере, чтобы на рынке мебели несколько лет фирма была. Выбрал данную компанию по многим критериям, понравился профессиональный деловой подход, отзывы почитал. Не жалею, что подписал договор именно с данной компанией, очень грамотный руководитель производства Алексей, лично контролирует заказы, не отстраняется от процесса и внимательно относится к клиенту. Я доволен результатом. Успехов Вашей фирме в бизнесе. Думаю, что еще буду обращаться за мебелью именно к вам. Достоинства:

  1. Нормальные цены, отличное качество, вежливое отношение

Мебелью довольна, к качеству никаких претензий у меня нет.

Юлия Язева

Юлия Язева 15 августа, 2022 год Мебелью довольна, отношением ко мне как клиенту тоже, к качеству никаких претензий у меня нет, полностью оправдали мои ожидания. Я изучала цены по городу, цена по итогу вышла очень даже нормальная, но я выбирала качественные материалы и надежную фурнитуру, поэтому дешевой цены не ожидала, дешевая мебель эконом класса мне была не нужна. Считаю, что с задачей по изготовлению мебели мастера… Мебелью довольна, отношением ко мне как клиенту тоже, к качеству никаких претензий у меня нет, полностью оправдали мои ожидания. Я изучала цены по городу, цена по итогу вышла очень даже нормальная, но я выбирала качественные материалы и надежную фурнитуру, поэтому дешевой цены не ожидала, дешевая мебель эконом класса мне была не нужна. Считаю, что с задачей по изготовлению мебели мастера данной компании справились просто на отлично, у меня в гостиной стало красиво и уютно. Благодарю за работу, результат действительно очень радует.

Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Инна Никеенкова

Инна Никеенкова 8 августа, 2022 год Заказали в данной компании новую спальню, цвет и дизайн придумали сами и долго искали кто бы смог нам сделать мебель для спальни именно по нашему желанию. Получилось очень симпатично, фасады для мебели мастера данной компании изготовили сами и именно поэтому им удалось сделать мебель точно по дизайну, который мы придумали. Отличная работа, мы довольны результатом, ни секунды не жалеем, что… Заказали в данной компании новую спальню, цвет и дизайн придумали сами и долго искали кто бы смог нам сделать мебель для спальни именно по нашему желанию. Получилось очень симпатично, фасады для мебели мастера данной компании изготовили сами и именно поэтому им удалось сделать мебель точно по дизайну, который мы придумали. Отличная работа, мы довольны результатом, ни секунды не жалеем, что обратились именно к ним. Ответственные, приветливые, пунктуальные сотрудники. С огромным удовольствием оставляем о вас положительный отзыв с нашей оценкой «5+». Спасибо.

Отзыв о Мебель Элион: Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Отзыв о Мебель Элион: Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Отзыв о Мебель Элион: Хорошо работают. Полностью удовлетворены результатом.

Благодарим за красивую качественную кухню. Очень нравится результат вашей работы.

Владимир Путевской

Владимир Путевской 27 июля, 2022 год Благодарю за установленную в нашей квартире кухню, очень нравится мебель по качеству и по дизайну. Приятное общение, профессионализм мастеров, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Очень понравился результат работы, ни секунды не жалеем, что обратились в данную компанию. Отличная новая кухня! Спасибо! Достоинства:

  1. Ответственный деловой подход к работе. Всегда отвечают на звонки клиента в том числе в выходные дни, это приятно.

Сделал мебель на заказ в данной фирме. Очень доволен результатом.

Кирилл Веселаго

Кирилл Веселаго 14 июля, 2022 год Заказал мебель в данной компании, вчера ее установили. Очень нравится как все выполнили, изготовили все отлично именно так как хотел. Индивидуальный подход к запросам клиента, вежливо и четко выполнили свою работу. Доволен. Рекомендую ребят.

Благодарность за красивую прихожую

Александр

Александр 26 мая, 2022 год Сделан был заказ на изготовление прихожей, хотелось что нибудь в стиле Прованс. По результату остались очень довольны работой. Все красиво, все качественно, большая благодарность!

Отзыв о Мебель Элион: Благодарность за красивую прихожую

Отзыв о Мебель Элион: Благодарность за красивую прихожую

Отзыв о Мебель Элион: Благодарность за красивую прихожую

Очень качественная мебель

Виктория

Виктория 3 февраля, 2022 год Кухня сделана на отлично! Все как хотелось, фасады по нашему дизайну, расположение в помещении очень удобное, все на своих местах, очень красиво и уютно, большое спасибо!

Сделали мебель, все отлично, очень хорошая работа, спасибо!

Алла

Алла 9 января, 2022 год В прошлом году заказали мебель для гостиной – стенку, шкафы. Сейчас все уже установлено. Очень красиво и качественно! Гостиная приобрела совершенно иной вид, уютно, комфортно. Работой довольны и благодарим от всей души!!

Ответственная фирма, очень все понравилось

Марина

Марина 21 декабря, 2021 год Сделана очень хорошая мебель в нашу новую квартиру. Понравилась работа Алексея, который очень тщательно все спроектировал, подобрал вместе с нами цвета и материалы подходящие под интерьер и общий стиль каждой комнаты. Вся мебель была изготовлена и установлена в оговоренный срок, и в итоге мы остались очень довольны получившимся результатом. Меблировка квартиры удалась на славу как говорится, все красиво, везде уютно,… Сделана очень хорошая мебель в нашу новую квартиру. Понравилась работа Алексея, который очень тщательно все спроектировал, подобрал вместе с нами цвета и материалы подходящие под интерьер и общий стиль каждой комнаты. Вся мебель была изготовлена и установлена в оговоренный срок, и в итоге мы остались очень довольны получившимся результатом. Меблировка квартиры удалась на славу как говорится, все красиво, везде уютно, огромное вам спасибо за такое отношение к своей работе и за внимательное отношение к нам и нашим пожеланиям! Успехов вам в работе, спасибо! Достоинства:

  1. Очень аккуратное и внимательное отношение

Недостатки:

  1. нет никаких минусов

Отличная работа, отличная мебель – Спасибо!

Надежда

Надежда 3 декабря, 2021 год Всей нашей семьей благодарим Элион Мебель за работу! Для нашей квартиры спроектирована, изготовлена и установлена очень красивая и качественная мебель в гостиную комнату, в спальню и в прихожую. Все сделано с душой, грамотно, профессионально. Учтены все особенности комнат, подогнано все под размеры абсолютно точно, также очень внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям, одним словом все получилось именно так как мы… Всей нашей семьей благодарим Элион Мебель за работу! Для нашей квартиры спроектирована, изготовлена и установлена очень красивая и качественная мебель в гостиную комнату, в спальню и в прихожую. Все сделано с душой, грамотно, профессионально. Учтены все особенности комнат, подогнано все под размеры абсолютно точно, также очень внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям, одним словом все получилось именно так как мы и хотели и даже лучше, поскольку при проектировании были нам даны дельные советы по улучшению мебельного интерьера и все эти советы и идеи были удачно реализованы. Еще раз огромное спасибо за такую прекрасную работу, всем знакомым обязательно вашу компанию порекомендуем!

Спасибо за красивую мебель для детской

Любовь

Любовь 12 ноября, 2021 год Мебель сделана для детской комнаты очень красивая, за это огромная благодарность организации и всем её сотрудником, благодаря которым комната обрела совсем иной вид, деткам нашим очень нравится!

Очень благодарны за мебель

Алина

Алина 26 октября, 2021 год Этой фирмой очень остались довольны и благодарим всей семьей за мебель в кухню и в гостиную. Красиво и современно, очень удачно все вписалось в помещения, за кухню вообще отдельное спасибо, встроенная техника на месте, фасады яркие, мойка удобная, шкафчики все радуют глаз, и в целом дизайн весь очень удачный. Огромное вам спасибо, успехов вам и вашему делу!

отличная мебель для комнаты школьника

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Заказала мебель в комнату своего ребенка школьника по индивидуальному дизайну, результатом осталась очень довольна. Оборудовано все очень здорово, большое удобное рабочее место у окна, кровать и шкаф во всю стену с передвижной лестницей (особенно интересная и удобная конструкция для пользования этим шкафом). Спасибо большое за такую мебель, очень нравится!

Отзыв о Мебель Элион: отличная мебель для комнаты школьника

Отзыв о Мебель Элион: отличная мебель для комнаты школьника

качественная мебель по индивидуальному дизайну

Алеся

Алеся 4 апреля, 2021 год Выражаю благодарность данной компании за изготовление красивых шкафов для моей квартиры в прихожей и в комнате, шкафы изготовлены индивидуально по моим пожеланиям, дизайн и внутреннее наполнение такие как и хотелось. Качеством и внешним видом очень довольна, пользоваться удобно, спасибо за отличную работу! Достоинства:

  1. внимательное отношение, индивидуальный дизайн, качественная мебель

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Мебель Элион: качественная мебель по индивидуальному дизайну

Отзыв о Мебель Элион: качественная мебель по индивидуальному дизайну

Спасибо за красивую мебель

Оксана

Оксана 21 марта, 2021 год Хочется выразить благодарность Фирме Мебель Элион за меблировку моей квартиры студии. Очень все качественно и красиво сделано, хоть квартира и небольшая, но благодаря вам в ней теперь очень комфортно и уютно!

Отличная организация, ответственное отношение к работе

Игорь

Игорь 27 февраля, 2021 год Заказывали мебель для гостиной и прихожей, приехал к нам Алексей, подробно все с нами обсудил, нарисовал проект, показал материалы, были максимально уточнены все нюансы и пожелания к внешнему виду мебели, от предварительного общения остались впечатления, что диалог ведется со знающим свое дело профессионалом, поэтому решили заключить договор. Итогом нашего сотрудничества абсолютно остались довольны, мебель сделана просто замечательно, качественно и в… Заказывали мебель для гостиной и прихожей, приехал к нам Алексей, подробно все с нами обсудил, нарисовал проект, показал материалы, были максимально уточнены все нюансы и пожелания к внешнему виду мебели, от предварительного общения остались впечатления, что диалог ведется со знающим свое дело профессионалом, поэтому решили заключить договор. Итогом нашего сотрудничества абсолютно остались довольны, мебель сделана просто замечательно, качественно и в срок, никаких претензий ни к внешнему виду, ни к сборке, все именно так, как и планировали, большое спасибо за прекрасную мебель! Успехов вам в вашей работе!

качественное производство мебели на заказ

Дмитрий

Дмитрий 21 февраля, 2021 год Необходимо было изготовить в комнату для ребенка школьника мебель по индивидуальному дизайну, так чтобы было удобно делать уроки, заниматься, отдыхать и естественно хранить все необходимые вещи и предметы, проектом занимались совместно с дизайнером, в итоге получилась прекрасная и удобная мебель для комнаты – рабочее место, стеллажи, пенал, шкаф и кровать. Мебелью очень довольны, большое спасибо!

Отзыв о Мебель Элион: качественное производство мебели на заказ

качественное изготовление мебели на заказ

Лидия

Лидия 1 февраля, 2021 год Выражаем благодарность Фирме Мебель Элион за изготовление красивого кухонного гарнитура, который очень понравился всей нашей семье и по дизайну и по цвету, он полностью соответствует всем нашим задумкам и желаниям, все дверки подогнаны идеально, отлично закрываются и открываются, к качеству установки тоже никаких претензий, всем очень довольны, большое спасибо!

Отзыв о Мебель Элион: качественное изготовление мебели на заказ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»