Компании

Мебель ТриЯ отзывы

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

У меня никаких ужасов и разбирательств с этой фирмой не было.

не выполняют условия договора

не выполняют условия договора

не выполняют условия договора

не выполняют условия договора

не выполняют условия договора

не выполняют условия договора

Ужасная мебель ТриЯ

Ужасная мебель ТриЯ

Ужасная мебель ТриЯ

Ужасная мебель ТриЯ

Отзывы

Ужасное качество

Дмитрий

Дмитрий 55 сек назад Приобрел в данной организации ТриЯ стол обеденный»Партафино»., за 20500 руб. (не дешево) в г. Калининград . Мебель ужасного качества, если слово «качество» вообще можно к ней применить. Не прошло и месяца с начала эксплуатации, столешница взбухла, кромка отошла по периметру. По факту ТриЯ это не мебельная фабрика а ИП Здвигинцев А.Н. в каком то хуторе Ростовской области Видимо собирает в… Приобрел в данной организации ТриЯ стол обеденный»Партафино»., за 20500 руб. (не дешево) в г. Калининград . Мебель ужасного качества, если слово «качество» вообще можно к ней применить. Не прошло и месяца с начала эксплуатации, столешница взбухла, кромка отошла по периметру. По факту ТриЯ это не мебельная фабрика а ИП Здвигинцев А.Н. в каком то хуторе Ростовской области Видимо собирает в гараже на коленке. Жаль что отзывы не прочитал раньше. Больше ни ногой туда.

Мебель ТриЯ - Ужасное качество

Мебель ТриЯ - Ужасное качество

Мебель ТриЯ - Ужасное качество

Мебель ТриЯ - Ужасное качество

Мебель ТриЯ - Ужасное качество

Достоинства:

  1. доставка во время

Недостатки:

  1. качество изделия
  2. цена

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасное качество

Отзывы по теме

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасное качество

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасное качество

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасное качество

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасное качество

Ужасная сборка

Гость

Гость четверг, 27 октября Заказали комод в мебельном салоне Трия, доставка вышла 1300 при этом тяжеленную коробку мне выставили к калитке забора и уехали, даже до двери дома не донесли, впервые такое вижу, до этого заказывали в трёх компаниях других и там без проблем до дома относили всё, но это пол беды. При сборке комода обнаружилось, что одна детель не правильно просверлена, и её… Заказали комод в мебельном салоне Трия, доставка вышла 1300 при этом тяжеленную коробку мне выставили к калитке забора и уехали, даже до двери дома не донесли, впервые такое вижу, до этого заказывали в трёх компаниях других и там без проблем до дома относили всё, но это пол беды. При сборке комода обнаружилось, что одна детель не правильно просверлена, и её пришлось пересверливать самим, а для этого снимали краевую ленту(съездить купить новую ленту чтобы приклеить на нужный край), метки для установки направляющих у ящиков просверлены вообще от балды, не подходит ни одна по нужному размеру. Безобразная сборка, все исплевались чертить, замерять и сверлить заново по правильному. Единственный плюс это как комод внешне выглядит, симпатично достаточно, но всё остальное сплошные минусы. Мы полностью детскую комнату собрали за день, а этот комод отнял времени 4 часа на свою сборку, треш вообще!!!

решение по заказу

SAE

SAE 15 октября, 2022 год Приняли решение по тумбе ТВ. Конечную комплектацию не согласовали. Цена — не серьезно, но не приятно. Сергиев Посад

Цена=качество

Ксения Федорова

Ксения Федорова 12 октября, 2022 год В Трии покупала модульную кухню около 5 лет назад – до сих пор довольна качеством. Понятное дело, что основной материал ЛДСП, он сейчас наиболее популярен в производстве и максимально может сэкономить бюджет, но вот фасады у меня из более долговечного МДФ. Как и любой мебели кухни нужен бережный уход и адекватная эксплуатация.

Мучительное ожидание в пол года

Евгений

Евгений 18 сентября, 2022 год Хотим оставить небольшой отзыв о мебельной компании «ТриЯ мебель» г. Калининград, у которой нам довелось заказать двуспальную кровать.
Далее много текста. Спойлер для тех, кому не охота долго читать: купили кровать, ждали полгода, 2 раза привозили не то, в конце утешили: «радуйтесь, что вам привезли ее».
Я оплатил половину стоимости кровати 13 марта2022г. Мы подписали договор, по которому срок поставки…
Хотим оставить небольшой отзыв о мебельной компании «ТриЯ мебель» г. Калининград, у которой нам довелось заказать двуспальную кровать.
Далее много текста. Спойлер для тех, кому не охота долго читать: купили кровать, ждали полгода, 2 раза привозили не то, в конце утешили: «радуйтесь, что вам привезли ее».
Я оплатил половину стоимости кровати 13 марта2022г. Мы подписали договор, по которому срок поставки был 45 дней и действительно через сорок пять дней, с небольшой задержкой в две недели почти (13 дней), нам привезли кровать, отдал оставшуюся половину денег.
И тут началось «веселье», привезли нам кровать, попросили расписаться, что вскрытий на коробке не обнаружено, а если есть какие-то повреждения, то это уже только в магазин, они к этому отношения не имеют, хотя на коробке были видны вмятины. Подняли мы ее сами…И ОБНАРУЖИЛИ:
Повреждения велюра и повреждение самого корпуса спинки, но самое интересное было, когда мы распечатали вторую коробку с основанием кровати, и она была СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЦВЕТА (то есть спинка одной кровати, а боковые основания другой).
Всё это сфотографировал и придя в салон, мы написали заявление/рекламацию на замену поврежденной детали и на замену детали другого цвета, срок замены детали по рекламации был ещё 45 дней.
В этом заявлении мы писали, что хотим получить в качестве моральной компенсации бесплатную сборку на усмотрение фирмы, а в качестве материальной компенсации неустойку за каждый день просрочки (как указано в договоре, что каждый день просрочки оплачивается!)…
Обработка заявки в течение 10 дней, не считая этих сорока пяти …
Сказали, что рассмотрят наше заявление и в течение 10 дней с вами свяжутся
Но этого не произошло… Мы еле-еле дозвонились в главный офис в Москву, потому что направляли именно туда звонить, оказалась, что рекламация до них шла очень долго, несколько дней её искали…
И действительно через сорок пять дней (в сумме больше3 месяца) нам привезли новые боковины с новым изголовьем…
И тут опять всё… «интересно»))) оказалось, что на складе ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАЛИ И прислали точно такие же детали не от нашей кровати, ОПЯТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА, как и в первый раз.
Менеджер/директор, продавцы филиала, «ТриЯ мебель» уговаривали подождать, когда мы думали отказаться и уже купить другую кровать, говорили о денежной компенсации, о бесплатной сборке. Это ещё 45 дней ждать (мы уже больше девяносто дней ждем кровать.
Ждём, ждём мы кровать… никто не звонит, не пишет, нет новостей ….приходилось самим приходить узнавать….и каждый раз срок поставки откладывался всё дальше(начались проблемы с логистикой, кровати через границу не пускают на фурах)
И наконец, 6 сентября 2022 года нам привезли кровать. Мастер по сборке приехал уже в этот же день ее собирать, претензий к сборке нет, собрал действительно очень быстро и хорошо, но моральных принципов у него не оказалось — подсунул подписать договор в спешке, попросил поставить две подписи, что я не имею претензий к сборке, работа выполнена качественно….на эмоциях, радости нашей долгожданной кровати так и сделал.., придя в магазин, поговорить о неустойки за просрочку, оказалось, что в этом документе вместе со сборкой была строчка «претензии к срокам поставки не имеем», и нам отказали в возмещение денежной компенсации в недружелюбной уже форме))
Слова директора мы вспоминаем: «радуйтесь, что хотя бы привезли и собрали, а то могло бы быть еще и хуже».
Так что, если хотите купить недорогую кровать и ждать ее полгода, то можете обратиться в салон «триЯ мебель», в конце Вас утешут: «радуйтесь, что вам привезли ее».
Итог: кампания «ТриЯ мебель» очень не очень)) Данная кровать «Верона» соответствует фирме – хлипенькая. (По совету мастера по сборке он рекомендовал усовершенствовать ее, что бы послужила подольше).

Идеальный вариант шкафы купе

Анастасия

Анастасия 25 июля, 2022 год Долго выбирали шкаф купе и остановились на выборе компании ТриЯ.
Очень вместительный, функциональный шкаф получился с внутренними ящиками.
Всех благ и процветания компании!

Мебель три я

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Покупала мебель в три я, качеством мебели довольна, продавцы опытные, доставка произведена в срок, сборщики профессионалы своего дела

Отличная мебель!

Наталья

Наталья 25 июля, 2022 год Месяц назад купила стол и четыре стула. Очень нравятся, смотрятся здорово, нареканий нет. Спасибо консультанту Ларисе за совет, все замечательно вписалось в интерьер!

Кухонные шкафы

Галина

Галина 28 апреля, 2022 год Начнём с того, что мы как-то уже заказывали здесь мебель только через личное посещение магазина в г. Красноярске и остались крайне довольны! Всё было чётко и в срок. Не так давно, а именно в начале марта решили сделать заказ кухонных шкафов через интернет-магазин, выбрали, внесли предоплату и что вы думаете, сегодня на дворе конец апреля, через неделю будет два месяца… Начнём с того, что мы как-то уже заказывали здесь мебель только через личное посещение магазина в г. Красноярске и остались крайне довольны! Всё было чётко и в срок. Не так давно, а именно в начале марта решили сделать заказ кухонных шкафов через интернет-магазин, выбрали, внесли предоплату и что вы думаете, сегодня на дворе конец апреля, через неделю будет два месяца с момента заказа, а кухня до сих пор где-то гуляет по просторам России, менеджеры сами не особо чешутся, такое ощущение что всём глубоко наплевать в этой компании, день прошёл и ладно, звонить приходится постоянно самим, за всё время позвонили только два раза и то после очередного моего звонка, ну когда-же! В резерв, как выяснилось товар поставили только спустя 10 дней после внесения предоплаты, вопрос-почему????? А потому, что всём на всё по…. Й! В общем крайне разочерована этой мебельной компанией, больше даже и думать не буду здесь что-то заказывать! Достоинства:

  1. Мебель довольно неплохого качества, опять же сужу по предыдущему заказу, этот я ещё не получила

Недостатки:

  1. Просто наплевательское отношение персонала, в этой компании до тебя нет дела, чем они там занимаются всё эти менеджеры непонятно, видимо чаи гоняют целыми днями!!!!!

гостиная Сиена

Света

Света 23 апреля, 2022 год Добрый день! Захотелось написать отзыв на покупку от мебельной фабрики Трия. Покупала гостиную Сиена этого производителя для мамы в однокомнатную квартиру. До покупки обошла много мебельных магазинов, но так ничего и не выбрала. То размеры не подходили, то расцветка не та, то бюджет не позволял. В интернете в каталоге мебели Трия увидела гостиную Сиена, очень понравилась. Показала маме,… Добрый день! Захотелось написать отзыв на покупку от мебельной фабрики Трия. Покупала гостиную Сиена этого производителя для мамы в однокомнатную квартиру. До покупки обошла много мебельных магазинов, но так ничего и не выбрала. То размеры не подходили, то расцветка не та, то бюджет не позволял. В интернете в каталоге мебели Трия увидела гостиную Сиена, очень понравилась. Показала маме, ей она тоже понравилась. Компактная, с небольшим количеством ящиков, смотрится здорово. И цена с доставкой и сборкой нас очень даже устроила. Хотелось бы поблагодарить сборщика за хорошую работу. Приветливый и аккуратный, знает свое дело. Вот из таких мелочей складывается впечатление о компании и в целом о покупке. Радует, что есть товары хорошего качества с разной ценовой категорией и, конечно, отличный сервис. А когда люди подходят к своей работе ответственно, то это всегда приятно. И покупки становятся в радость. Достоинства:

  1. Отличный сервис, хорошая цена

Недостатки:

  1. нет

Спальный гарнитур

марина

марина 18 апреля, 2022 год Спасибо большое, ТриЯ, за спальный гарнитур «Наоми №3». Особенно Анне — дизайнеру,выбирали очень долго, Анна во все помогла и покупка совершилась))) Очень довольны. Спасибо!

Кресло мешок — супер!

Юлия

Юлия 10 марта, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться мнением о достойном товаре. Недавно в гостях у друзей увидела кресло мешок купер от компании ТриЯ и сразу захотела приобрести себе такой же. Заказ сделала на сайте. Сроки доставки сразу обговорили с менеджером и все остальные параметры товара тоже. К доставке и качеству упаковки у меня претензий не было, все отлично.
Теперь хочу поделиться тем, почему…
Добрый день! Хочу поделиться мнением о достойном товаре. Недавно в гостях у друзей увидела кресло мешок купер от компании ТриЯ и сразу захотела приобрести себе такой же. Заказ сделала на сайте. Сроки доставки сразу обговорили с менеджером и все остальные параметры товара тоже. К доставке и качеству упаковки у меня претензий не было, все отлично.
Теперь хочу поделиться тем, почему я купила это кресло мешок. Этот мешок по весу очень легкий, его можно переносить в любое место квартиры. Он безопасен для детей, потому что достаточно мягкий. Мои маленькие дети с удовольствием отдыхают, а иногда и засыпают на нем. Наполнитель позволяет принимать форму тела, в нем сразу расслабляешься. Я часто отдыхаю в кресле после работы на компьютере. летом заберем его на дачу)
В общем, это прекрасное изобретение достойно всяких похвал и необходимо в нашей современной, суетной жизни.
Достоинства:

  1. Современная мебель для комфортного отдыха взрослых и детей, доступная цена.

Недостатки:

  1. Недостатков не обнаружили

Кровать двухъярусная «Окланд»

Марина

Марина 25 февраля, 2022 год Приобрели двухъярусную кровать «Окланд» для наших сыновей. И старший и младший оценили на 10 из 10. Каждый раз спорят, кто будет спать на верхнем ярусе))). Всё удобно, качественно, комфортно. Рекомендую!

Качество и экологичность

Mila

Mila 8 февраля, 2022 год Прежде чем покупать мебель, решила почитать о компании ТриЯ. И подкупило меня то, что выпускает комбинат экологически чистую древесно-стружечную плиту, из которой изготавливает мебель. А еще высаживает вместо заготавливаемых деревьев новые! Поэтому я за ТриЯ. Пока заканчивали ремонт в квартире, я решила заказать на сайте модульную стенку в гостиную. Хотела в светлых тонах, поэтому выбрала «Фьюжн». Взяла два шкафа для… Прежде чем покупать мебель, решила почитать о компании ТриЯ. И подкупило меня то, что выпускает комбинат экологически чистую древесно-стружечную плиту, из которой изготавливает мебель. А еще высаживает вместо заготавливаемых деревьев новые! Поэтому я за ТриЯ. Пока заканчивали ремонт в квартире, я решила заказать на сайте модульную стенку в гостиную. Хотела в светлых тонах, поэтому выбрала «Фьюжн». Взяла два шкафа для посуды, тумбу для ТВ и полку настенную. Так как я все делаю по плану, то и доставка для меня получилась как раз вовремя. Сборка в тот же день. Мне все понравилось. Качество, цена и современный стиль. Достоинства:

  1. цена
  2. исполнение
  3. дизайн
  4. экологичность материалов
  5. доставка в срок
  6. сборка без проблем
  7. мне нравится забота о природе компании ТриЯ

Купили шкаф, я довольна

Вероника

Вероника 13 декабря, 2021 год Купили в магазине шкаф в спальню ребенку. Производство трия, первый раз берем от этой фирмы. Очень понравился шкаф, называется
Фьюжн. Хороший, аккуратный, ничего нигде не торчит, плотно приклеенная кромка, не режет пальчики. Со старым шкафом ребенок часто резался, а потом эта кромка везде вообще поотходила. Поэтому и решили новый покупать. Тут таких проблем нет. На вид все очень качественно….
Купили в магазине шкаф в спальню ребенку. Производство трия, первый раз берем от этой фирмы. Очень понравился шкаф, называется
Фьюжн. Хороший, аккуратный, ничего нигде не торчит, плотно приклеенная кромка, не режет пальчики. Со старым шкафом ребенок часто резался, а потом эта кромка везде вообще поотходила. Поэтому и решили новый покупать. Тут таких проблем нет. На вид все очень качественно. Дверки не перекошены, закрываются как надо, и вообще само дсп не кажется трухой. Приятный нейтральный цвет. Упаковано все хорошо, внутри сборочный лист был, все детальки на месте. Надеюсь прослужит долго.
Достоинства:

  1. Внешний вид, материал, фурнитура, дизайн, цена. Пока всё нравится.

Недостатки:

  1. надеюсь, их не проявится

У меня никаких ужасов и разбирательств с этой фирмой не было.

Руслан

Руслан 23 ноября, 2021 год Просто на сайте заказал стол раздвижной, привезли — проверил, отпустил доставщика. Начал собирать — все отверстия на месте . Поверхность столешницы и ножки в норме. Болтов хватает. Может я что-то недосмотрел, но у меня вроде как все хорошо с мебелью. Взял изначально как наиболее подходящий вариант для себя по бюджету.

Отзыв о Мебель ТриЯ: У меня никаких ужасов и разбирательств с этой фирмой не было.

Полное игнорирование

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год Добрый день. Впервые пишу столь негативный отзыв,поскольку ранее считала различного рода обстоятельства уважительными причинами. Но в моем случае-это просто игнор. Заказали мебель в салоне Трия г. Дзержинска 3 октября 2021 г. Все сотрудничество и вся любезность закончились в момент оплаты половины стоимости заказа. Спустя почти 5 недели сообщили, что произошла какая-то недопоставка заказа. Пояснить, когда придёт все в соответствующем виде… Добрый день. Впервые пишу столь негативный отзыв,поскольку ранее считала различного рода обстоятельства уважительными причинами. Но в моем случае-это просто игнор. Заказали мебель в салоне Трия г. Дзержинска 3 октября 2021 г. Все сотрудничество и вся любезность закончились в момент оплаты половины стоимости заказа. Спустя почти 5 недели сообщили, что произошла какая-то недопоставка заказа. Пояснить, когда придёт все в соответствующем виде никто не смог. Сегодня 47 дней с момента оформления и с нами никто не связался и не пояснил до сих пор данную ситуацию.

Весной брали здесь детскую «Окланд».

Светлана

Светлана 10 ноября, 2021 год Теперь надумали дополнить ее навесными шкафчиками и стеллажом для книг. В наличии не было, менеджеры помогли подобрать по каталогу, на эту серию еще и скидка была, хорошо мы попали. В назначенную дату мебель принять мы не смогли, были на карантине. Просто позвонили в службу доставки и перенесли дату. Собирал нам все сборщик из салона. Все ровно, петли не скрипят сколов… Теперь надумали дополнить ее навесными шкафчиками и стеллажом для книг. В наличии не было, менеджеры помогли подобрать по каталогу, на эту серию еще и скидка была, хорошо мы попали. В назначенную дату мебель принять мы не смогли, были на карантине. Просто позвонили в службу доставки и перенесли дату. Собирал нам все сборщик из салона. Все ровно, петли не скрипят сколов нет. Показал еще как двери подтягивать на всякий случай. И по цвету все подошло, как будто все вместе сразу приобретали. В целом все нравится и сервис и менеджеры и доставка.

Отличная мебель

Алёна

Алёна 30 октября, 2021 год Купили квартиру и нужно было естественно обставлять.С мужем обошли наверное все торговые центры(( Решили заказать спальню в ТриЯ в Ритейл Парке. Незнаю, конечно…хоть и пишут комменты плохие, но нас все устроило. По сроком конечно сказали , что недели три, но привезли через четыре, но я думаю, что не так уж это и критично.В некоторых компаниях вообще по 3… Купили квартиру и нужно было естественно обставлять.С мужем обошли наверное все торговые центры(( Решили заказать спальню в ТриЯ в Ритейл Парке. Незнаю, конечно…хоть и пишут комменты плохие, но нас все устроило. По сроком конечно сказали , что недели три, но привезли через четыре, но я думаю, что не так уж это и критично.В некоторых компаниях вообще по 3 месяца мебель ждут. Обслуживание консультанта хорошее, внимательная все по полочкам разложила и даже скидку сделала потому что мы новоселы. И по качеству мебель нам понравилась!!! Я советую!

Хорошая мебель и цены приемлемые))

Софья

Софья 30 октября, 2021 год Приобрели мебель в компании ТриЯ в “Ритейл Парке» детскую спальню «Франческа» для дочки. Очень все понравилось особенно дочке)))Хочу поблагодарить и пожелать процветания!!! Качество обслуживания достаточно хорошие, вежливый и приятный продавец-консультант все объяснила, рассказала, нарисовали проект, короче

Эпическая халтура

Ангелина

Ангелина 23 сентября, 2021 год Приобретала мебель в магазине Трия, город Пенза, ТЦ «Ритейл парк»,осталась крайне недовольна сервисом, ужасная доставка, менеджеры не умеют общаться с клиентами, качество оставляет желать лучшего (говно). Никому не советую, чтобы не трепать себе нервы. До того момента, пока не внесли предоплату, все было отлично. Обратите внимание на положительные отзывы, написаны под копирку, наверное, сотрудниками.

Мы заказали мебель в магазине Три я Пенза

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Виктория Клиент

21 сен 2021
Мы заказали мебель в магазине Три я Пенза по адресу : г. Пенза, ул. Центральная1, ТЦ Ритэйл Парк еще в августе. Продавец нас заверил, что мебель доставят не позднее, чем через 2 недели, даже сказали дату. 6 сентября нам пришло сообщение, что мебель готова к доставке, я позвонила в магазин, что бы уточнить информацию. Менеджер… Виктория Клиент

21 сен 2021
Мы заказали мебель в магазине Три я Пенза по адресу : г. Пенза, ул. Центральная1, ТЦ Ритэйл Парк еще в августе. Продавец нас заверил, что мебель доставят не позднее, чем через 2 недели, даже сказали дату. 6 сентября нам пришло сообщение, что мебель готова к доставке, я позвонила в магазин, что бы уточнить информацию. Менеджер магазина мне сообщила, что машина на которой организуют доставку сломалась и мебель мне доставить не смогут, нужно подождать недельку. Меня очень удивило, что такая мелкая, легко решаемая проблема для 21 века и для достаточно крупного магазина растянется на неделю. Самое интересное, что спустя неделю мне так и не доставили мебель. 20.09.21г. мне позвонили из службы доставки, сказав, что срочно нужно договориться о дате доставки мебели. Кстати за доставку я им плачу отдельно. Я решила попросить менеджера магазина которую зовут Надежда, что бы та переговорила с руководством о скидке за причененные неудобства. Надежда сразу стала меня отчитывать, что в договоре прописано 45 дней, откройти и почитайте, мы вам не чего не должны. То что Надежда читала договор, это понятно ей бы еще научиться с клиентами общаться и не принемать решение за свое руководство. Подобное отношение и хамство сотрудников лично у меня сложило отрицательное впечатление о магазине. Цены конячие и не оправданые. Не рекомендую

мебель нормального обычного качества.

Лена

Лена 25 августа, 2021 год Сама мебель нормального обычного качества. Обычного — это когда полки в шкафу вставют ровно на те места, которые запланировал производитель, и все отверстия совпадают где надо. Большего мне от мебели не нужно, поэтому не вижу смысла покупать сверх дорогую какую-то. Да и к тому же мебель из ЛДСП проще поменять и не жалко, если захочется сменить интерьер. Так что я… Сама мебель нормального обычного качества. Обычного — это когда полки в шкафу вставют ровно на те места, которые запланировал производитель, и все отверстия совпадают где надо. Большего мне от мебели не нужно, поэтому не вижу смысла покупать сверх дорогую какую-то. Да и к тому же мебель из ЛДСП проще поменять и не жалко, если захочется сменить интерьер. Так что я довольна. Еще один плюс — огромный выбор на сайте. Легко нашла кухню в стиле прованс.

Не знаю, может, нам так повезло. У нас все целое пришло.

Людмила

Людмила 16 августа, 2021 год Не знаю, может, нам так повезло. У нас все целое пришло. Заказывали шкаф купе и табуретки на кухню. У шкафа все целое, даже на зеркале никаких повреждений и пятен. К табуреткам вообще не придраться. Привезли как обещали, доставку ни разу не перенесли. Просто позвонили, согласовали и приехали. Достоинства:

  1. нормальное качество мебели

Недостатки:

  1. побольше бы выбора стилей мебели.

Отвратительно

Наталья

Наталья 29 июня, 2021 год Если вы еще не купили у них ничего — не связывайтесь. Отвратительное отношение сотрудников компании. Заказ и полная оплата были сделаны в середине мая, на 29.06.2021 г. сведений о доставке нет. Сайт компании сделан только для того, чтобы вытащить ваши деньги, а товар никто и не собирается торопиться везти. Никогда больше не обращусь к данной фирме за мебелью и остальных… Если вы еще не купили у них ничего — не связывайтесь. Отвратительное отношение сотрудников компании. Заказ и полная оплата были сделаны в середине мая, на 29.06.2021 г. сведений о доставке нет. Сайт компании сделан только для того, чтобы вытащить ваши деньги, а товар никто и не собирается торопиться везти. Никогда больше не обращусь к данной фирме за мебелью и остальных отговорю в случае желания у них что-то приобретать. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. За ваши же деньги будете потом вынуждены обращаться в суд и к психологу

спальня Фьюжн

Вероника

Вероника 26 июня, 2021 год Брали в этом магазине спальный гарнитур. Нужно было что-то светлое, неброское. Нам подошла спальня Фьюжн. В наличии ее нет, только по каталогу. Но в магазине стоял от нее шкаф (кому-то оказался лишним) и мне она очень понравилась. Решились купить по картинке. Очень удобно то, что это модульная система. Ты сам можешь выбрать те шкафы, которые тебе нужны, все подобрать по… Брали в этом магазине спальный гарнитур. Нужно было что-то светлое, неброское. Нам подошла спальня Фьюжн. В наличии ее нет, только по каталогу. Но в магазине стоял от нее шкаф (кому-то оказался лишним) и мне она очень понравилась. Решились купить по картинке. Очень удобно то, что это модульная система. Ты сам можешь выбрать те шкафы, которые тебе нужны, все подобрать по размеру. Комната у нас небольшая, и я думала, что кроме шкафа, кровати и столика нам ничего не влезет. Но девушка менеджер помогла нам в программе все красиво расставить. Не поверите, при грамотной расстановке нам влез еще и комод и две тучбочки. А шкаф поместился не только обычный прямой, но еще и угловой. Вот что значит, человек знает свою работу. В этой серии нет туалетного столика, но я использую в этом качестве комод. Над ним весит зеркало.

В Трия мы много чего брали

Вика

Вика 24 июня, 2021 год В Трия мы много чего брали. Последний раз шкаф. И вот дно у шкафа пришло с хорошим таким сколом и отсутствием канта по лицевой части. Мы сразу написали претензию.Сказали ждать 45 дней. Приготовились к длительному ожиданию, т.к. по отзывам отдел претензий работает не очень хорошо. Раньше мы с ним не сталкивались, всегда все отлично было. И тут такое. Даже грустно… В Трия мы много чего брали. Последний раз шкаф. И вот дно у шкафа пришло с хорошим таким сколом и отсутствием канта по лицевой части. Мы сразу написали претензию.Сказали ждать 45 дней. Приготовились к длительному ожиданию, т.к. по отзывам отдел претензий работает не очень хорошо. Раньше мы с ним не сталкивались, всегда все отлично было. И тут такое. Даже грустно стало. Но Трия показали себя с лучшей стороны и в этот раз. Буквально через дней 10 нам позвонили и согласовали доставку новой детали! Очень быстро, очень все легко, дружелюбно. Извинились, что нам пришлось ожидать, что допустили брак. Очень приятно. И вот мы пользуемся нашим шкафом! Спасибо

не выполняют условия договора

Андрей

Андрей 13 мая, 2021 год Купили мебель в «фирменном» салоне трия в г.Калининград на московском пр-те 255
из 4 предметов мебели что привезли 2 сломаны, все коробки даже одного предмета мебели из разных партий так и дата изготовления с разницей в год. Курьер отказался вскрыть самые побитые коробки. Обнаружив сломанные элементы пошли писать акт на замену элементов и нас попросили доказать что сломали не мы…
Купили мебель в «фирменном» салоне трия в г.Калининград на московском пр-те 255
из 4 предметов мебели что привезли 2 сломаны, все коробки даже одного предмета мебели из разных партий так и дата изготовления с разницей в год. Курьер отказался вскрыть самые побитые коробки. Обнаружив сломанные элементы пошли писать акт на замену элементов и нас попросили доказать что сломали не мы при распаковке. Показали видео распаковок и стали ждать 45 дней как в договоре написано сломанных деталей, в итоге прошло 2 месяца(!) и ни денег ни замены сломанных деталей нет. Жаль, что перед покупкой не прочли отзывы о них.
За вывеской ТриЯ г.Калининград на московском пр-те 255, скрывается ИП Здвигинцев Алексей Николаевич ИНН 614308837289 зарегистрирован в Ростовская область, Волгодонской район, хутор Лагутники и все судебные разбирательства только в ростовской области.

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. потерянное время и деньги.
  2. хамское отношение службы качества этой конторы
  3. никто не несет никакой ответственности
  4. даже сказать не могут где мои детали и это после уже двух написанных претензий

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Отзыв о Мебель ТриЯ: не выполняют условия договора

Купили несколько комплектов

Кира

Кира 12 апреля, 2021 год Покупали спальню в 2017 году, наоми темную, мебель очень нравится!!! Поэтому решили еще заказывать детскую, выбрали Окланд, современно выглядит, у нас 2 мальчика, уже подростки, им совсем детские не вариант, а Окланд как раз такая, молодежная, в стиле Лофт, как нам девочки сказали) По качеству вообще нареканий нет, может нам повезло) но мы очень довольны! Достоинства:

  1. Классный дизайн, хорошие кромки, не воняют, отличная цена.

Недостатки:

  1. Ждать надо, в наличии нет

Ужасная мебель ТриЯ

Наталья Н.

Наталья Н. 30 марта, 2021 год Приобрела в данной организации ТриЯ (обычное ИП) 13.03.2021 г. спальню «Франческа». Мебель ужасного качества, если слово «качество» вообще можно к ней применить. Хуже мебели я еще не видела. Дефекты практически на каждой детали мебели. Сколы, разбухание материала на боковине кровати, порез на обивке кровати. Обратилась с претензией сразу же, в возврате отказывают. На претензию ответили, что зеркало нужно было проверять… Приобрела в данной организации ТриЯ (обычное ИП) 13.03.2021 г. спальню «Франческа». Мебель ужасного качества, если слово «качество» вообще можно к ней применить. Хуже мебели я еще не видела. Дефекты практически на каждой детали мебели. Сколы, разбухание материала на боковине кровати, порез на обивке кровати. Обратилась с претензией сразу же, в возврате отказывают. На претензию ответили, что зеркало нужно было проверять при получении. Но вот именно к зеркалу у меня претензий нет). На своих покупателей им абсолютно наплевать. Буду обращаться в суд, в Роспотребнадзор. А так же хочу предостеречь всех от покупки мебели в этой организации. Фото для желающих приобрести мебель изготовителя ТриЯ прилагаю.

Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ

Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ

Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ

Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мебель ужасного качества

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасная мебель ТриЯ

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасная мебель ТриЯ

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасная мебель ТриЯ

Отзыв о Мебель ТриЯ: Ужасная мебель ТриЯ

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»