IT и интернет

Mebelino отзывы

Советую компанию

Олег

Олег 6 сек назад В старый шкаф уже в буквальном смысле не вмещались вещи. В связи с чем было принято решение купить новый. Выбрал данную компанию, где хороший выбор и нормальные цены. Понравилось и грамотное обслуживание. Менеджер оказался опытным и дал хорошие подсказки в процессе выбора. В итоге шкаф был куплен. Качество сборки отличное. Никаких минусов нет. Рекомендую.

Удобная стенка

Михаил

Михаил 18 сентября, 2022 год В «Мебелино» пару месяцев назад приобрели стенку для сына. Понравилась мебель еще в процессе сборки. Все элементы четко подходили друг к другу. Ящички выдвигаются плавно, без скрипов. А главное что сыну мебель новая сильно понравилась, уже полным ходом ею пользуется.

Отзыв о Mebelino: Удобная стенка

Советую компанию

Павел

Павел 3 августа, 2022 год Я уже несколько раз заказывал мебель в данной компании. Доставка всегда быстрая, а качество мебели — просто шикарное. Да и обслуживание понравилось. Так что Мебелино точно советую!

Все сделали шикарно

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 23 апреля, 2022 год Заказывали шкаф-купе в данной компании и остались более чем довольны. Менеджер объяснил все буквально до мелочей, затем сделали необходимые замеры и приняли заказ, когда определились с моделью. Не могу не отметить, что вышло даже лучше, чем мы планировали, собрали и доставили оперативно, а также аккуратно. Шкаф-купе смотрится просто шикарно и идеально вписался в интерьер квартиры.

Качественный материал и сборка

Ксения Михайлова

Ксения Михайлова 13 апреля, 2022 год Новую квартиру необходимо было обставить мебелью. Из всех стандартных вариантов ничего не подошло, решили делать мебель на заказ. Просмотрели несколько фирм и остановились на «Мебелино», привлекли хорошие отзывы и адекватные цены. Но отзывы не показатель, поэтому решили сразу не рисковать, а заказать пока только шкаф-купе на пробу. Замерщик пришёл на следующий день, всё четко промерил, составил эскиз, учитывая все наши… Новую квартиру необходимо было обставить мебелью. Из всех стандартных вариантов ничего не подошло, решили делать мебель на заказ. Просмотрели несколько фирм и остановились на «Мебелино», привлекли хорошие отзывы и адекватные цены. Но отзывы не показатель, поэтому решили сразу не рисковать, а заказать пока только шкаф-купе на пробу. Замерщик пришёл на следующий день, всё четко промерил, составил эскиз, учитывая все наши пожелания, вплоть до количества полок. Спустя пару недель мебель была готова, доставили и собрали оперативно. Шкаф получился на ура, качественный материал и хорошая сборка. Ещё надо обставить кухню, гостиную, детскую и прихожую. Однозначно будем заказывать здесь. Достоинства:

  1. Хорошее соотношение цена/качество

Отличная фабрика

Иван

Иван 10 января, 2022 год Я переехал в квартиру в новостройке и необходимо было обставиться мебелью. Мне не хотелось закупаться в Икее и прочих магазинах, поэтому, решил сделать заказ в Мебелин, потому что они предложили неплохой ценник и быстрые сроки выполнения. Мебель заказана была рядовая: два стола, пять стульев и кровать. Я долго обсуждал с консультантами то, как будет выглядеть конечный результат, после чего через… Я переехал в квартиру в новостройке и необходимо было обставиться мебелью. Мне не хотелось закупаться в Икее и прочих магазинах, поэтому, решил сделать заказ в Мебелин, потому что они предложили неплохой ценник и быстрые сроки выполнения. Мебель заказана была рядовая: два стола, пять стульев и кровать. Я долго обсуждал с консультантами то, как будет выглядеть конечный результат, после чего через месяц мне привезли мой заказ. Я остался доволен исполнением: хорошие материалы, очень аккуратная ручная резьба по дереву, вставные детали не болтаются. Ценник сильно по карману не укусил.

Результатом доволен

Сергей

Сергей 5 декабря, 2017 год Заказывал шкаф под необходимые мне размеры. Остался результатом очень доволен. Сроками выполнения тоже.

Здорово получилось!

Антон

Антон 2 декабря, 2017 год Профессиональная и ответственная на самом деле компания. Я к ним обращался для того, чтобы они мне соорудили специальный угловой шкаф, который бы подходил нам по размерам и был удобен. За работу взялись они основательно, замерщик точно всё замерил и уже готовый шкаф собрали нам спустя неделю. Получилось очень здорово, всё прям так как мы и планировали.)

Спасибо

Ekaterina

Ekaterina 26 ноября, 2017 год Переехали недавно в новую квартиру, она нам досталась по очень выгодной цене, внутри конечно было всё в бабушкином варианте. Мы ремонт везде сделали, кухню старую выбросили и решили заказать новую стильную и современную. По советам знакомых мы обратились в компанию Мебелино. Определись с выбором кухней, после чего замерщик измерил габариты пространства и через пару недель кухню всю установили. По размерам… Переехали недавно в новую квартиру, она нам досталась по очень выгодной цене, внутри конечно было всё в бабушкином варианте. Мы ремонт везде сделали, кухню старую выбросили и решили заказать новую стильную и современную. По советам знакомых мы обратились в компанию Мебелино. Определись с выбором кухней, после чего замерщик измерил габариты пространства и через пару недель кухню всю установили. По размерам всё хорошо вписалась в довольно таки маленькую кухню. Мне результат очень понравился. По стоимости вышло относительно недорого. Мы довольны. За что очень благодарны компании Мебелино. 2 согласны

Великолепно

Cartman

Cartman 26 ноября, 2017 год Изъявил желание приобрести в новую квартиру шкаф-купе, с зеркалами. Замерщик-дизайнер бесплатно выполнил мои требования и фантазии по данному вопросу, составили договор, прямо на месте. Внёс предоплату, через две недели заказ был готов, договорились в удобное мне время на доставку. Привезли, установили, кстати, по акции, и совершенно бесплатно. Получил гарантию и прекрасное настроение! Доволен в высшей мере!

Отзыв о Mebelino: Великолепно

Всё супер!

Марина

Марина 4 сентября, 2017 год Две недельки назад решили обновить свою кухню. Муж захотел заказать мебель по собственным размерам, поскольку кухня у нас малогабаритная. Обратились к мастерам в Мебелино, узнали цены — они оказались доступными для нас. Заказали пару тумбочек и через две недели получили свой заказ. Конечно, хотелось быстрее получить свой заказ, но главное, что сделано было все добросовестно. Даже нашему сыну Саше понравилась… Две недельки назад решили обновить свою кухню. Муж захотел заказать мебель по собственным размерам, поскольку кухня у нас малогабаритная. Обратились к мастерам в Мебелино, узнали цены — они оказались доступными для нас. Заказали пару тумбочек и через две недели получили свой заказ. Конечно, хотелось быстрее получить свой заказ, но главное, что сделано было все добросовестно. Даже нашему сыну Саше понравилась новая мебель, хотя ему только 5 лет. Решили в будущем тоже обратиться в Мебелино, чтобы немного обновить и его комнатку.

Отличная компания!

Сергей

Сергей 11 августа, 2017 год Я в Мебелино покупал шкаф-купе и пару комодов. Сделали всё довольно оперативно, наметили день, когда привезут и соберут всё, но у меня появились дела и не мог в этот день я. Они без вопросов пошли на встречу и привезли в удобное для меня время всё и быстро собрали.

Отличная прихожая

Алексей

Алексей 9 июля, 2017 год На днях привезли нам мебель в прихожую. Жена в восторге от всего. Так правильно подобраны цветовые гаммы для всей мебели, смотрится просто круто. Но немного мы не учли, после ремонт у нас пол поднялся на 15мм, что немного не по тем размерам оказалось, по которым заказали мебель, поэтом пришлось ребятам подпиливать по высоте стаевые панели. Спасибо, что пошли на… На днях привезли нам мебель в прихожую. Жена в восторге от всего. Так правильно подобраны цветовые гаммы для всей мебели, смотрится просто круто. Но немного мы не учли, после ремонт у нас пол поднялся на 15мм, что немного не по тем размерам оказалось, по которым заказали мебель, поэтом пришлось ребятам подпиливать по высоте стаевые панели. Спасибо, что пошли на встречу!

Оперативная работа!

Савелий

Савелий 5 июня, 2017 год Повредили старый фасад на кухне, в Мебелино заказали новые. Качество отличное, доставили и установили всё оперативно и очень аккуратно. Рекомендую!

Отличный шкаф

Валерий

Валерий 19 апреля, 2017 год Недавно заказывали угловой шкаф и фурнитуру для кухни. Всё сделали буквально за неделю, очень быстро. Сроками остались более чем довольны, качество всех материалов тоже на достойном уровне.

Все отлично

Артур

Артур 30 марта, 2017 год Все отлично, люди работающие в Мебелино знают свое дело, знают все плюсы и минусы, работают дружно, сделали все четко, быстро и слажено. Даже не ожидала. Всем огромное спасибо.

Классный шкаф

Дмитрий

Дмитрий 15 февраля, 2017 год Заказывал шкаф-купе, сделали еще раньше чем обещали. Стоит уже 8 месяцев,нарека ний нет. И товар и работа персонала на высшем уровне! Спасибо большое компании Мебелино)

Класс!

Марина

Марина 11 января, 2017 год Огромная благодарность фирме Мебелино и всем ее сотрудникам за качественную и профессиональную работу. Сделали и установили даже раньше по срокам! На праздники встречала гостей уже с новой мебелью.

Классная мебель!

Кристина

Кристина 29 ноября, 2016 год Мебелино отличная компания с прекрасной мебелью, которая длительное время радует мой взгляд. В нашей квартире на сегодняшний день гостиная, кухня, прихожая и детская комнаты полностью обставлены мебелью от Мебелино. Очень хорошая мебель, прекрасное качество, удивительный дизайн, самое главное — цена привлекательная, можно скидку получить.

Круто!

Вика

Вика 16 ноября, 2016 год В Мебелино работает команда профессионалов. Цены вполне приемлемые как для мебели на заказ. Качество обработки и сборки супер! Всё порадовало, остались довольны нашей кухней и шкафом угловым!

Татьяна

Гость

Гость 6 ноября, 2016 год Покупали 2 шкафа-купе заказывали в одно время, сделали всё ну очень быстро! Всё понравилось, качество хорошее, быстрая доставка и сборка. Ребята просто молодцы!

Очень круто!

Ярослав

Ярослав 1 сентября, 2016 год «Выбрали и заказали на сайте шкаф-купе и комод. Наш заказ доставили в назначенный день и время, мебель полностью соответствовала каталогу на сайте — цвет, форма, размеры. Каждая деталь была хорошо упакована, материал качественный.
Спасибо менеджеру, который подсказал и помог удачно подобрать модели. Очень довольны! Рекомендуем!»

Все отлично!

Марина

Марина 2 августа, 2016 год Заказывала несколько раз корпусную мебель в фирме Мебелино, понравилось.Делают вовремя и аккуратно.Качество хорошее.Цены разумные.

Мебель на заказ

Ярослав

Ярослав 21 июня, 2016 год Заказывали гардеробную, остались довольны ценой, качеством, временем изготовления и установки. Большое спасибо, обязательно ещё что-нибудь у вас закажем.

Заказали набор мебели для детской комнаты

Андрей Метлицкий

Андрей Метлицкий 2 декабря, 2015 год Заказали набор мебели для детской комнаты. Все было сделано максимально быстро и очень добротно. Набор пережил двух маленьких детей, и не потерял своего товарного вида. Теперь думаем обновить интерьер своей спальни. Приятно радуют цены и качество материала.

Все понравилась, высокое качество

Лана Гурнева

Лана Гурнева 8 ноября, 2015 год Искала компанию, которая занимается мебелью на заказ.
Нашла фабрику Мебелино, мне очень понравились фотографии их работ.
Позвонила, приехал технолог проконсультировал, подобрали интересный вариант, просчитал стоимость, я заключила договор .Через пару недель приехали монтажники собрали конструкцию. Я очень довольна качеством работы,отношением сотрудников к своей работе и клиенту, шкафы купе и гостинная получились красивыми и не обычными. А главное все быстро и…
Искала компанию, которая занимается мебелью на заказ.
Нашла фабрику Мебелино, мне очень понравились фотографии их работ.
Позвонила, приехал технолог проконсультировал, подобрали интересный вариант, просчитал стоимость, я заключила договор .Через пару недель приехали монтажники собрали конструкцию. Я очень довольна качеством работы,отношением сотрудников к своей работе и клиенту, шкафы купе и гостинная получились красивыми и не обычными. А главное все быстро и без особого мусора и шума. Порекомендовала подруге эту компанию, ей тоже все понравилось. Мы в восторге! Рекомендуем!

Анна

Анна 24 декабря, 2014 год Здравствуйте.Заказали гостиную. Пришлось чуть подождать,думали будет через недели три,но изготовили через месяц с копейками,а так гостиная — замечательная, удобная, небольшая (как сказали это из за шпона). Большое спасибо менеджеру Татьяне и сборщику Максиму за профессионализм и терпение. Марченко Андрей и Анна.

Марина

Марина 18 ноября, 2014 год Моя новая кухня и шкаф-купе уже дома! Ждала их 3 недели! И они прекрасны! Я, наверное, оказалась не самым простым заказчиком, у меня было свое видение и довольно нестандартные идеи, воплощением которых я очень довольна. Правда, мне пришлось запастись терпением и временем . Замерщик не смог в те дни приехать,пришлось чуть подождать.А так мне понравилось работать с вашей компанией. Все… Моя новая кухня и шкаф-купе уже дома! Ждала их 3 недели! И они прекрасны! Я, наверное, оказалась не самым простым заказчиком, у меня было свое видение и довольно нестандартные идеи, воплощением которых я очень довольна. Правда, мне пришлось запастись терпением и временем . Замерщик не смог в те дни приехать,пришлось чуть подождать.А так мне понравилось работать с вашей компанией. Все профессионалы своего дела. Спасибо вам большое! Успехов в работе.

Екатерина Новожилова

Екатерина Новожилова 20 октября, 2014 год Ужасно понравилась компания Mebelino! Вызвала консультанта через сайт. Никуда ехать не пришлось. Замерщик приехал с образцами, измерил и рассказал куда лучше что поставить. Я заказала мебель и для дочки и для себя прикроватный столик:))). Изготовили и доставили в срок, оплату я смогла тут же дома с карточки осуществить. Красота!!!!:))

Malia777@list.ru

5 мая, 2014 год Никогда не думала, что изготовление шкафов и тумбочек с нашими семейными фотографиями так преобразит нашу комнату. Здорово, спасибо Игорю и Василию и их фирме Мебелино – Елена Степанова.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»