Компании

Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы

Ужасная компания

Ужасная компания

Ужасная компания

Ужасная компания

Ужасная компания

Ужасная компания

Ужасная компания

Работа отличная

Вера

Вера 4 сек назад Нас прежде всего интересовал дизайн кухни. Мы сами не специалисты, но объяснили как можно подробней, что именно хотим. Надо учитывать и особенности самого помещения. Специалисты сделали отличный проект, мы лишь скорректировали по фурнитуре и материалам. И выполнили очень хорошо, соблюдая все нормы и учитывая дизайнерское решение. Отличная сборка, уже всё в работе. Красота, мы довольны результатом.

О сборке шкаф- купе

Любовь

Любовь четверг, 8 июня Привезли кухню, сборку ждали больше 10 дней, но собрали. Привезли шкаф-купе, заказали сборщиков за неделю, сегодня 8 июня должны были приехать, попросили в понедельник подтвердить оплату за сборку и сделали сверку о сборе шкафа на 8 июня с утра. С вечера звонка не было, с утра на фабрику дозвониться не возможно все время сбрасывают звонок все отделы, пока не написала… Привезли кухню, сборку ждали больше 10 дней, но собрали. Привезли шкаф-купе, заказали сборщиков за неделю, сегодня 8 июня должны были приехать, попросили в понедельник подтвердить оплату за сборку и сделали сверку о сборе шкафа на 8 июня с утра. С вечера звонка не было, с утра на фабрику дозвониться не возможно все время сбрасывают звонок все отделы, пока не написала жалобу позвонили и сказали,что будут сегодня в 14.00 часов и ждали мастера, но потом звонок мы приехать не можем только на следующей недели. Не советую делать сборку с этой фабрикой, нужно беречь свои нервы, хотя ведь мы платим деньги и не маленькие. Достоинства:

  1. Благодарность замерщикам кухня- Александр, шкаф-купе -Лев, фабрика в Пензе все сделал в срок и доставка до квартиры отличная.

Недостатки:

  1. Сборка отвратная, обманывают со сроками водят за нос. Нужны крепкие нервы.

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» пятница, 9 июня Здравствуйте!
Сожалеем, что по сборке вашего заказа произошли накладки.
Дата сборки вашего заказа определена, все работы будут выполнены.

Работа отличная, то, о чём мечтали

Оксана Фёдоровна

Оксана Фёдоровна четверг, 8 июня Понятно, что первым делом в вновь построенный дом, решили поставить кухню. Нужно было готовое решение, с учётом дизайна, удобства, практичности и экологичности материалов. Компанию по репутации выбрали, и очень довольны своим решением. Сделали всё от и до, качество проекта отличное, работа выполнена в срок, установили хорошо, быстро. Всё на месте, сервис на много лет обеспечен. Спасибо вам за работу.

Рекомендую!

Дарья Емельянова

Дарья Емельянова понедельник, 5 июня Заказывала здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам в качестве подарка родителям на юбилей. Гарнитур был сделан из качественного материала, который как оказалось, прост в уходе и долговечен. Каждая деталь продумана до мелочей, также хочу отметить эргономику – модули размещены очень удобно и мои родители легко могут найти все что им нужно. Дизайнерское оформление красивое и гарнитур отлично вписался в общий… Заказывала здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам в качестве подарка родителям на юбилей. Гарнитур был сделан из качественного материала, который как оказалось, прост в уходе и долговечен. Каждая деталь продумана до мелочей, также хочу отметить эргономику – модули размещены очень удобно и мои родители легко могут найти все что им нужно. Дизайнерское оформление красивое и гарнитур отлично вписался в общий интерьер родительской кухни. Большое вам спасибо! Мои родители оценили подарок и получают удовольствие от его использования!

Разочарование

Гость

Гость воскресенье, 4 июня В нашем случае Di-Nero это просто разочарование. Начнем с косяков производства – шкаф-пенал сделали больше на 30 см. (сборщик подпилил в целом норм, но всё равно местами заметно, да и фасад пришлось перезаказывать), барная стойка не нормальным полукругом, а со “ступенькой” на месте перехода полукруга в столешницу (никто об этом не упоминал), один ряд подвесных ящиков с мягкой краской, из-за… В нашем случае Di-Nero это просто разочарование. Начнем с косяков производства – шкаф-пенал сделали больше на 30 см. (сборщик подпилил в целом норм, но всё равно местами заметно, да и фасад пришлось перезаказывать), барная стойка не нормальным полукругом, а со “ступенькой” на месте перехода полукруга в столешницу (никто об этом не упоминал), один ряд подвесных ящиков с мягкой краской, из-за чего при сборке и дальнейшей эксплуатации частично ободралась краска (от бережной эксплуатации в течение двух дней! да и остальные ящики ведут себя нормально), а лоток для столовых приборов мало того, что сделан из тонкого пластика, так ещё не подошёл по размеру, даже после того, как они его переделали и привезли второй (первый слишком большой, второй слишком маленький, сборщик просто посмеялся с этого и сказал, чтобы мы возвращали за него деньги, но нам сказали, что деньги не вернут) ну и по мелочи – верхний антресольный ряд ящиков открывается не одинаково, некоторые ящики просто полностью не открываются (видимо, ошибки проектировки дизайнером) и т.п. А вот сборка – тихий ужас. Я такого даже в страшном сне не могла представить. Конечно, начнём с того, что сборщик требовал деньги за сборку ДО выполнения всех работ (не стандартный пакет сборки, а именно за доп. работы) и постоянно повышал на нас голос, злился, один раз когда мы отказались ему заплатить до конца работ, он просто выбежал из квартиры и не вернулся в этот день. Позже написал, что придет завтра. Ну и вообще порой было ощущение, что он нас просто убьёт. Конкретные его косяки – поцарапал столешницу в нескольких местах, вкручивал болты в дерево, “утапливая” их туда на 2-3 мм (из-за чего там теперь просто торчит ДСП), рисовал везде мерки маркером, который с белых поверхностей оттерся только наполовину (т.е. у нас повсюду на дверцах изнутри темно-серые полосы), установил ножки так, что посудомоечная машина полностью не открывается, из-за чего нужно подпиливать цоколь, ну и в целом работа не очень аккуратная. О явно завышенной стоимости некоторых доп. работ уже говорить не буду. Мы с мужем очень расстроены, я вообще несколько раз уже успела поплакать от этой всей ситуации, до сих пор они так и не доделали некоторые работы по рекламации и не факт, что всё сделают. В общем, крайне не советую эту компанию, лишняя трата времени, денег и нервов.

Отзывы по теме

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» понедельник, 5 июня Здравствуйте!
Мы в курсе ситуации по вашему заказу и держим ее на контроле.
Мы сожалеем, что обстоятельства сложились подобным образом.
В ближайшее время недочеты будут устранены.
Мы проведем аудит работы наших сборщиков и дополнительно проинструктируем их относительно правил выполнения сборки мебели.

Заказала кухню и шкаф купе

Ирина

Ирина вторник, 30 мая Заказала кухню и шкаф купе, о чем в последствии пожалела неоднократно. Цена за 2, 8 метра прямой кухни из материалов и фурнитуры отвратительного качества 178 тыс, хотя предварительный расчёт был ровно в два раза дешевле. Дальше больше, за сборку 10 процентов нужно заплатить заранее, иначе сборщик к вам даже не пойдет, но и дальше самое интересное, еще на 25 тыс… Заказала кухню и шкаф купе, о чем в последствии пожалела неоднократно. Цена за 2, 8 метра прямой кухни из материалов и фурнитуры отвратительного качества 178 тыс, хотя предварительный расчёт был ровно в два раза дешевле. Дальше больше, за сборку 10 процентов нужно заплатить заранее, иначе сборщик к вам даже не пойдет, но и дальше самое интересное, еще на 25 тыс дополнительных работ, типа навешивания шкафов (!), выпилов под коммуникации, монтаж подсветки и куча еще всего, без чего кухню не установить, вопрос, а что же входит в стоимость сборки 10 процентов? За подключение техники согласна, заплатить нужно, но воткнуть духовку в готовую розетку стоит 1900 руб! Естественно герметик и другие расходники тоже за ваш счет. При всем при этом осталось куча недоделок, ну и испорченное настроение и нервы тоже. Шкаф вообще изготовили не по размерам, его нельзя использовать, снова нужно все переделывать, а это время, нервы и испорченное настроение в очередной раз. Где же хваленый технолог, который выпускает такое изделие потребителю?? Очень возмутила необходимость доплаты за так называемую вертикальную сборку шкафа 1500 руб! Отдел рекламаций выходит на связь очень неохотно, после того как вы заплатили деньги, вы становитесь всем глубоко неинтересны. Советую держаться подальше от данной организации, берегите себя
Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/di-nero.ru/comments.htm#add_comment
Достоинства:

  1. Сборщик молодец, но его работа стоит неоправданно и необоснованно дорого

Недостатки:

  1. Отвратительное качество, дешевая фурнитура, непрофессионализм

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» среда, 31 мая Здравствуйте!
Мы подняли информацию по Вашим заказам. Нам искренне жаль, что при изготовлении шкафа произошли накладки. Неправильно изготовленные элементы шкафа уже переделаны и в самое ближайшее время их доставят.
Что касается стоимости дополнительных услуг по сборке. Прайс на них является частью договора. Клиент всегда имеет возможность сравнить наши цены с рыночными и выбрать, к кому обратиться по сборке – к нашим сборщикам или пригласить сторонних специалистов.

Гарнитуром довольна!

Мария Фролова

Мария Фролова понедельник, 29 мая Я с удовольствием расскажу о кухонной гарнитуре, который я заказала на этой мебельной фабрике. Гарнитур полностью оправдал все мои ожидания, он прекрасно вписался в общий интерьер квартиры. Я уважаю когда производители кухонной мебели искренне заботятся о своих покупателях и предоставляют им только лучшее качество. Гарнитур отлично сбалансирован, идеально сочетает в себе функциональность и стиль. Чистые и яркие цвета, удачное расположение… Я с удовольствием расскажу о кухонной гарнитуре, который я заказала на этой мебельной фабрике. Гарнитур полностью оправдал все мои ожидания, он прекрасно вписался в общий интерьер квартиры. Я уважаю когда производители кухонной мебели искренне заботятся о своих покупателях и предоставляют им только лучшее качество. Гарнитур отлично сбалансирован, идеально сочетает в себе функциональность и стиль. Чистые и яркие цвета, удачное расположение ящиков и шкафов, а также комфортные дополнительные функции, такие как выдвижной столик для разделки, сделали этот гарнитур по настоящему незаменимым на моей кухне. Большое спасибо!

Отличная работа

Максим

Максим пятница, 26 мая Только дом отстроили, помещение под кухню было нестандартное. Проект дизайна с последующим выполнением доверили компании с репутацией. Решение нам очень понравилось. Учли все наши предпочтения, по материалам, функциональности и размерам. Пространство отлично дополнили качественным изготовлением. Красота, главное, что сделали вовремя. Собрали быстро, пользуемся. Огромное спасибо.

Всем спасибо!

Анна Фатеева

Анна Фатеева понедельник, 22 мая Всем привет! В своей новой квартире я сразу начала делать ремонт. Хотела, чтобы моё жилье было красивым и комфортным. В эту компанию обратилась по рекомендации знакомых. Позвонила и обговорила с менеджером детали заказа. Менеджер задал мне вопросы и узнав, что кухня у меня ещё на стадии черновой отделки, рекомендовал пригласить дизайнера. Я советом воспользовалась и теперь понимаю, что это было… Всем привет! В своей новой квартире я сразу начала делать ремонт. Хотела, чтобы моё жилье было красивым и комфортным. В эту компанию обратилась по рекомендации знакомых. Позвонила и обговорила с менеджером детали заказа. Менеджер задал мне вопросы и узнав, что кухня у меня ещё на стадии черновой отделки, рекомендовал пригласить дизайнера. Я советом воспользовалась и теперь понимаю, что это было правильно. Дизайнер на этой стадии ремонта кухни, дал мне несколько ценных советов, к которым я прислушалась. Один из советов касался размещения розеток. Сейчас понимаю, что такое их размещение было очень правильным. Дизайнер сделал замеры и составил дизайн кухни. Изготовили кухню быстро, как раз вписались в дату, в которую я и планировала установку кухни. С установкой тоже все было гладко. Сборщик все установил в течение дня, плюс еще установил технику и мойку. К новой кухне у меня вообще претензий нет. Она точно такая, какую я и хотела. Кухня небольшая, но комфортная и вместительная. Что самое главное, она изготовлена качественно и крепко. Видно, что сделали ее не из дешевого материала и сделали все на совесть. Кухней пользуюсь каждый день и считаю, что это лучший вариант.

Очень довольна компетентностью и профессионализмом сотрудников компании!

Дана Мацелевич

Дана Мацелевич четверг, 18 мая Очень довольна компетентностью и профессионализмом сотрудников компании! Особых замечаний и претензий нет. Отдельно хочу отметить работу дизайнера, внимательно выслушала видение моей будущей кухни и предложила хороший вариант. После некоторых согласований и уточнений – в итоге получился достойный результат. Кухня теперь выглядит современно и стильно! Дефекты и изъяны отсутствуют, да и в целом никаких доработок больше не требуется. Также хочу отметить… Очень довольна компетентностью и профессионализмом сотрудников компании! Особых замечаний и претензий нет. Отдельно хочу отметить работу дизайнера, внимательно выслушала видение моей будущей кухни и предложила хороший вариант. После некоторых согласований и уточнений – в итоге получился достойный результат. Кухня теперь выглядит современно и стильно! Дефекты и изъяны отсутствуют, да и в целом никаких доработок больше не требуется. Также хочу отметить вполне доступные расценки за такое достойное качество. И ещё один огромный плюс – со сроками изготовления и сборки кухни не затягивали, всё сделали в срок, как и договаривались.

Спасибо! Изготовили добротный и вместительный кухонный гарнитур!

Алена Петренко

Алена Петренко понедельник, 15 мая Кухня у нас небольшая, но так хотелось обустроить её, чтобы всё помещалось. Спасибо талантливым дизайнерам и мастерам с фабрики “Di-Nero”, учли все мои пожелания и изготовили добротный и вместительный кухонный гарнитур!

Хорошее качество и при этом разумная стоимость

Анна

Анна 12 мая, 2023 год Мы на фабрике заказывали кухонный гарнитур. Денег после ремонта было не так много, но конечно хотелось чтобы и качество было, так как кухня служить должна не один год. Посоветовали сюда обратиться. С дизайнером сразу обсудили проект по нашим размерам. Мне важна была эргономичность, чтобы все вписалось и комфортно было пользоваться. Кухня не очень большая, а планы на неё наполеоновские. Здесь… Мы на фабрике заказывали кухонный гарнитур. Денег после ремонта было не так много, но конечно хотелось чтобы и качество было, так как кухня служить должна не один год. Посоветовали сюда обратиться. С дизайнером сразу обсудили проект по нашим размерам. Мне важна была эргономичность, чтобы все вписалось и комфортно было пользоваться. Кухня не очень большая, а планы на неё наполеоновские. Здесь в проекте учли все от и до, где пенал, где духовой шкаф будет, где микроволновка, даже бутылочницу удалось вместить. Получились довольно большие ящики под кастрюли и сковородки и прочее, что нужно спрятать. По стилю ближе всего лофт хотелось, мне он импонирует, но так как сторона северная, света не очень много попадает на кухню в течение дня, то дизайнер посоветовал сделать кухню не в серых тонах, что характерно для лофта, а более в бежевых. Тогда не будет ощущения, что в комнате очень темно и хмуро, не будут давить стены. Сделали все в бежевых тонах и получился такой легкий хайт-тек, что мне понравилось, смотрится намного стильнее и больше сочетается с общим стилем ремонта в квартире. Готова кухня была в срок. Сборку заказывали тоже здесь, мне так проще было. Приехало 2 сборщика. Заняла сборка у них 2 дня. Основную работу сделали в первый день, а во второй уже доделывали. Претензий к установке нет. Ребята работали слаженно. У меня теперь на кухне красота и порядок. Я довольна осталась заказом.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Людмила

Людмила 10 мая, 2023 год Отвратительная работа менеджера Хорем (если правильно написала)!!!! При заказе кухни наобещал все и даже бесплатную установку ! В итоге кухня оказалась не та, которая на эскизе !!! 2 метра кухни нам обошлась в 100 тыс ! Правды не добились , зато куча негатива !!!!

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 11 мая, 2023 год Здравствуйте, Людмила!
Искренне сожалеем, что с Вашим заказом возникли сложности.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа (договора), мы разберемся в ситуации.

Гарнитур классный получился

Марина

Марина 10 мая, 2023 год Давно хотела обновить свою кухню и решила обратиться в Мебельную фабрику “Di-Nero” за изготовлением кухонного гарнитура по размерам моей кухни. Я была очень довольна качеством обслуживания и качеством продукта, который мне был предоставлен.
Сначала я позвонила и записалась на бесплатный замер кухни. Мастер пришел вовремя и был очень внимателен к моим пожеланиям. Он измерил все точно и дал мне некоторые советы…
Давно хотела обновить свою кухню и решила обратиться в Мебельную фабрику “Di-Nero” за изготовлением кухонного гарнитура по размерам моей кухни. Я была очень довольна качеством обслуживания и качеством продукта, который мне был предоставлен.
Сначала я позвонила и записалась на бесплатный замер кухни. Мастер пришел вовремя и был очень внимателен к моим пожеланиям. Он измерил все точно и дал мне некоторые советы относительно дизайна кухни. Я была приятно удивлена тем, что мастер действительно слушал меня и пытался понять мои предпочтения.
После этого мне предложили несколько вариантов кухонного гарнитура и я выбрала наиболее подходящий для меня. Я оценила качество материалов и цену, и мне было предложено несколько вариантов фурнитуры, которые помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант для моей кухни.
Как мы выбрали гарнитур, мне сообщили о дате доставки и монтажа. Работы были выполнены очень профессионально и в срок. Рабочие были очень опытными и быстро справились с монтажом кухни.

смотрится красиво

Алексей

Алексей 9 мая, 2023 год Кухонный гарнитур покупали в данной компании. Дизайнер не поленился, детально продумал все мелочи по обустройству кухни, в кратчайшие сроки предложил оригинальное решение. После согласования все мелочей заключили договор. По соотношению цена – качество все отлично, при изготовлении использовались высококачественные материалы. По завершению работ своевременно уведомили. Небольшой минус по доставке, ждали все воскресенье, а привезли только поздним вечером, часов в 10…. Кухонный гарнитур покупали в данной компании. Дизайнер не поленился, детально продумал все мелочи по обустройству кухни, в кратчайшие сроки предложил оригинальное решение. После согласования все мелочей заключили договор. По соотношению цена – качество все отлично, при изготовлении использовались высококачественные материалы. По завершению работ своевременно уведомили. Небольшой минус по доставке, ждали все воскресенье, а привезли только поздним вечером, часов в 10. Кухонный гарнитур идеально вписался в нашу небольшую кухню, смотрится очень красиво, огромное спасибо компании!

Выбрали лучший ваниант

Олег

Олег 8 мая, 2023 год Компанию выбрали, что б уже наверняка, сделали на совесть и качественно. Не ошиблись, всё таки репутация отличная. Выполнили просто здорово, уложились в сроки. Кухня классная, стильная и очень удобная. Спасибо.

Работают на результат

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 5 мая, 2023 год Кухню в квартире поменяли полностью, гарнитур старый совсем уже развалился. Выбор компании сделали по рекомендации своих детей. Они очень удачно заказали в новострой. Мы всё сами видели, так что решение вполне логично. По проекту у нас вопросов не возникло, красиво, удобно, материал качественный. В современном стиле, оригинальности тоже хочется в дизайне. Сделали вовремя, установили через день. Всё нормально, за работу… Кухню в квартире поменяли полностью, гарнитур старый совсем уже развалился. Выбор компании сделали по рекомендации своих детей. Они очень удачно заказали в новострой. Мы всё сами видели, так что решение вполне логично. По проекту у нас вопросов не возникло, красиво, удобно, материал качественный. В современном стиле, оригинальности тоже хочется в дизайне. Сделали вовремя, установили через день. Всё нормально, за работу спасибо большое.

Довольны качеством работы

Наталья

Наталья 4 мая, 2023 год Нам с компанией очень повезло, при выборе исходили из репутации. В квартиру заказывали кухню, в соответствии с размерами и с учётом наших предпочтений. Понравился проект своей оригинальностью, учли в работе всё, и качество материала, и фурнитуру, и функциональность. Комплексная работа, справились в срок, уложились по договору. Мы немного переживали за доставку, но напрасно. Ребята выполнили всё аккуратно, привезли без единой… Нам с компанией очень повезло, при выборе исходили из репутации. В квартиру заказывали кухню, в соответствии с размерами и с учётом наших предпочтений. Понравился проект своей оригинальностью, учли в работе всё, и качество материала, и фурнитуру, и функциональность. Комплексная работа, справились в срок, уложились по договору. Мы немного переживали за доставку, но напрасно. Ребята выполнили всё аккуратно, привезли без единой царапины. Через пару дней приехал сборщик, установил отлично. Обошлось без осложнений. Качеством мы довольны. Хотим поблагодарить за отличную работу.

Спасибо за качественное изготовление кухни

Полина

Полина 2 мая, 2023 год Мебельная фабрика “Di-Nero” смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны, профессионально оказываются услуги по изготовлению кухни, я вот вообще не могла толком описать, что мне хочется видеть на кухне. Предоставленный дизайнер смог удивить, подготовил именно такой проект кухни, что я прям загорелась ею. Изготовили в поставленные сроки, после установка я вне себя от радости. Красивая, современная кухня.

Все отлично

Алла

Алла 2 мая, 2023 год Долго выбирала компанию, где могла бы заказать себе кухонный гарнитур, честно говоря предложений в интернете просто много, а купив новую квартиру я надеюсь пока что сдавать её, но в будущем готова перебраться в нее. Так вот, хотела, чтобы кухня была качественной, чтобы на ней было удобно готовить, в общем запросов у меня было не мало, поэтому требовалась консультация с специалистами,… Долго выбирала компанию, где могла бы заказать себе кухонный гарнитур, честно говоря предложений в интернете просто много, а купив новую квартиру я надеюсь пока что сдавать её, но в будущем готова перебраться в нее. Так вот, хотела, чтобы кухня была качественной, чтобы на ней было удобно готовить, в общем запросов у меня было не мало, поэтому требовалась консультация с специалистами, чтобы не вышло так, что мне что-то бы не понравилось и я с натянутой улыбкой благодарила бы за работу. В этой компании смогли предложить более выгодное ценовое предложение с консультацией дизайнера, при подготовке кухни работали много времени, чтобы создать идеальный вариант, но больше всего, что понравилось – это конечный результат и точечное отображение моих желаний.

Спасибо за новую кухню

Сергей Стоянов

Сергей Стоянов 28 апреля, 2023 год Обращались на мебельную фабрику “Di-Nero” за новым кухонным гарнитуром. Хотелось, что-то необычное, но своих идей по дизайну не было. Хорошо, что у компании есть дизайнер, который помог с проектом. Сделал всё с нуля, кухня получилась красивая и удобная. Очень понравилось благородное сочетание белого и кофейного цвета. И антресольный ряд полок под самым потолком. Дизайнеру спасибо.

Качество хорошее. И ждать особо… Обращались на мебельную фабрику “Di-Nero” за новым кухонным гарнитуром. Хотелось, что-то необычное, но своих идей по дизайну не было. Хорошо, что у компании есть дизайнер, который помог с проектом. Сделал всё с нуля, кухня получилась красивая и удобная. Очень понравилось благородное сочетание белого и кофейного цвета. И антресольный ряд полок под самым потолком. Дизайнеру спасибо.

Качество хорошее. И ждать особо долго не пришлось. Уложились в три недели. Достоинства:

  1. Сделали всё качественно. Дизайнер отличный, свежее решение. Сроки изготовления.

Недостатки:

  1. Нет.

хорошая кухня

Максим

Максим 27 апреля, 2023 год Делали заказ на кухню в данной компании. Дизайнер предложил красивый вариант по оформлению, качественные материалы всех комлектующих. Изготовили в установленные сроки как и обещали, при монтаже никаких проблем не возникло, все по размерам идеально сошлось. Пользоваться кухней очень удобно, выглядит красиво, каждый день не перестает радовать. Столешница повыше стала отличным решением, так как у нас в семье все высокого роста,… Делали заказ на кухню в данной компании. Дизайнер предложил красивый вариант по оформлению, качественные материалы всех комлектующих. Изготовили в установленные сроки как и обещали, при монтаже никаких проблем не возникло, все по размерам идеально сошлось. Пользоваться кухней очень удобно, выглядит красиво, каждый день не перестает радовать. Столешница повыше стала отличным решением, так как у нас в семье все высокого роста, готовить намного легче, не приходится наклоняться. Доставка чуть подвела, привезли уже после 9 вечера, да и еще в выходной день. Всем рекомендую мебельную фабрику!

Отвратительное качество!

Покупатель

Покупатель 23 апреля, 2023 год Выбрали эту компанию, потому что по телефону нам обещали совсем другую цену. Когда замерщик обсчитал, получилось ровно в два раза больше. Хотели отказаться, но напористый замерщик куда то позвонил и нам дали скидку. Если бы мы знали, что за ней стоит… Привезли кухню, сделанную из отвратительного материала. Мы заказывали глянец, привезли матовую, на ней видна вся грязь! Установщики кухни… Выбрали эту компанию, потому что по телефону нам обещали совсем другую цену. Когда замерщик обсчитал, получилось ровно в два раза больше. Хотели отказаться, но напористый замерщик куда то позвонил и нам дали скидку. Если бы мы знали, что за ней стоит… Привезли кухню, сделанную из отвратительного материала. Мы заказывали глянец, привезли матовую, на ней видна вся грязь! Установщики кухни уляпали ее всю руками, и ее невозможно отмыть! Более того, замерщик оказался профаном и спроектировал ее так, что невозможно пользоваться некоторыми полками. До них просто не дотянуться. Установщики, узнав о том, что дополнительные работы по установке оборудования мы будем делать сами, просто не пропилили нужные отверстия. Одна часть кухни оказалась на одном уровне, другая – ниже. А денег взяли будь здоров. Установщики – кавказцы, с ними не поспоришь…
Очень жалею, что связались с этой компанией. Не рекомендую!
Недостатки:

  1. Один большой минус. Непрофессионализм!

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 24 апреля, 2023 год Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа (договора), чтобы мы могли быстрее разобраться и решить возникшую проблему.

Лучший вариант

Вадим Серый

Вадим Серый 18 апреля, 2023 год Сделали нам хороший проект кухни, учли функциональность, материал и оригинальность в дизайне. Выполнение строго по договору, изготовили своевременно. С установкой ни каких проблем, ребята собрали быстро. Реализовали нашу мечту в жизнь, очень удобная и стильная кухня. Пользуемся с удовольствием. Хотим поблагодарить за качественную работу специалистов.

Мой опыт обращения

Илона

Илона 14 апреля, 2023 год Осталось приятное впечатление от обращения в данную компанию.
Заказывали не так давно тут гарнитур в стиле хай тек. Получилось очень эффектное сочетание серого и цвета под дерево. Все получилось как планировали. От момента заказа до доставки 20 дней. Плюс, через пару дней сборщиков заказали. Приятно, что есть бонусы в виде бесплатного приезда дизайнера, который и замерил, и чертеж сделал. И все-все…
Осталось приятное впечатление от обращения в данную компанию.
Заказывали не так давно тут гарнитур в стиле хай тек. Получилось очень эффектное сочетание серого и цвета под дерево. Все получилось как планировали. От момента заказа до доставки 20 дней. Плюс, через пару дней сборщиков заказали. Приятно, что есть бонусы в виде бесплатного приезда дизайнера, который и замерил, и чертеж сделал. И все-все детали, какие мы хотели учел.
Достоинства:

  1. соблюдение всех сроков, которые так же указываются договоре, доступная стоимость

Недостатки:

  1. мы пока существенных для себя не отмечаем вроде все хорошо.

Отвратительная компания!Никогда не заказывайте у них ничего!

Гость

Гость 13 апреля, 2023 год Заказала небольшую кухню,по срокам было не критично. Но вот выезд замерщика не было! Уверял,что достаточно 3Д проекта! Составили проект, внесла предоплату,4 раза спросила у Кирила( это чел. Который составил проэкт) что доставка и сборка входит в стоимость, я подписала договор. Когда привезли мебель,оказалось,что сборка в сумму не входит. Ладно! Когда собрали мебель,то выяснилось,что в расстояние для холодильника, сам холодильник не… Заказала небольшую кухню,по срокам было не критично. Но вот выезд замерщика не было! Уверял,что достаточно 3Д проекта! Составили проект, внесла предоплату,4 раза спросила у Кирила( это чел. Который составил проэкт) что доставка и сборка входит в стоимость, я подписала договор. Когда привезли мебель,оказалось,что сборка в сумму не входит. Ладно! Когда собрали мебель,то выяснилось,что в расстояние для холодильника, сам холодильник не влазит! Я написала претензию, не ответили,что сама меряла,сама виновата! А договор подписан! Как такое может быть,что такая серьёзная вещь как кухня должна проэтироваться без замеров специалистов?!!!! Кода я позвонила с притензией,мне нагло предложили купить другой шкаф у них,доставить с Пензы за 2000 и вызвать платно установщик за 3000,т.ки он установит мне за 10 % от стоимости! Вот так! Это общение с клиентом ! Главное деньги у людей отобрать! И даже если накормили,то всё равно в плюсе оказаться! Фу какие неприятные люди!; я уже опустила то,что я сборку клянчила несколько дней,обещали перезвонить,и не звонили по неделе,пока я сама не перезвонила! Дверцы в кухне хлопают,мне по телефону предложили купить силиконовые наклейки! Поддон под сушилка из тонкого пластика который гнется и выпадает! Ужас ! И нет,что бы приехать и попробовать исправить свои косяки,они хамить по телефону и пытаются тут же варить опять свою мебель или услуги платные! Почему такая незащищённость? Вот теперь у меня огромная дыра,и холодильник стоящий рядом! Спасибо вам! Теперь то у меня все удобно! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Выше перечислила! Хамы бессовестные! Лгуны и негодяи!

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 19 апреля, 2023 год Здравствуйте!
Мы подняли информацию по Вашему заказу М_1085_87, уточнили все обстоятельства. Дизайнер был у Вас на адресе, но выяснилось, что кухня будет в другом месте, и Вы предоставили ему, с Ваших слов, точные размеры будущей кухни. На ту квартиру, где должна быть эта кухня, Вы его не пригласили. На основании ваших размеров, дизайнер предложил проект, на котором указано, что «размеры предоставлены клиентом, замеры под ответственность клиента». Вы согласились с этим проектом и подписали его. По предоставленным Вам размерам кухня и была изготовлен.

Сейчас по факту выяснилось, что у Вас не встает в нужное место холодильник. Мы предлагаем Вам решение – заказать верхний шкафчик нужного размера с максимально возможной скидкой, его доставка и монтаж также будут с максимальной скидкой. Это предложение остается в силе, мы готовы его исполнить.

Нам очень жаль, что сотрудничество с нами прошло не очень гладко. Со своей стороны, мы проинструктируем наших дизайнеров, чтобы в дальнейшем в подобных ситуациях они всегда настаивали на проведении самостоятельного замера лично.

Мебельная фабрика «Di-Nero» -

Мебельная фабрика «Di-Nero»

САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НА СВЕТЕ!

Гость

Гость 3 апреля, 2023 год Мне очень интересно в курсе ли САМ ВЛАДЕЛЕЦ, что происходит в его компании.
Если бы я была на его месте, то точно не обрадовалась отвратительному отношению к клиентам и ПОЛНОГО отсутствия организованности.
3 месяца нам не могут установить кухню
Обратились мы 15 января, сегодня 3 апреля…. нужны ли еще какие то объяснения?
Первый сборщик кухни просто полусобрав шкафы, остановил работу, собрал вещи со словами…
Мне очень интересно в курсе ли САМ ВЛАДЕЛЕЦ, что происходит в его компании.
Если бы я была на его месте, то точно не обрадовалась отвратительному отношению к клиентам и ПОЛНОГО отсутствия организованности.
3 месяца нам не могут установить кухню
Обратились мы 15 января, сегодня 3 апреля…. нужны ли еще какие то объяснения?
Первый сборщик кухни просто полусобрав шкафы, остановил работу, собрал вещи со словами «я не могу это собрать» и молча вышел из квартиры.
Никто ничего не знает…. никто ничего не фиксирует…. Никакой информации не передает.
Мне не хватит символов, что бы описать полную историю.
Нервы трепят каждый день! они подставляют не только нас, но и своих сотрудников, передают доставку рекламации и даже не предупреждают об этом! Курьер просто привозит а вас нет дома….
Это как? Или ты договариваешься о доставке с 9-12 а тебе сегодня 2-го апреля звонят и говорят «ничего не знаю, даже не знаю что вам везу, я не в курсе, принимайте и точка».
НИКОГДА НЕ СВзывайтесь с этими мошенниками! сборщик не только нк собрал, но и испортил пол кухни, они еще упирались за рекламацию) переделывать не хотели.
Я сделаю все, что бы об этом узнало огромное количество людей!
НЕ СВзывайтесь с ними ни при каких условиях!
И даже если будут рассказывать о «самом низком ценнике на рынке» – они соответствуют тому самому низкому ценнику…. Я бы сказала они еще ниже!!!!!
Сборщики испортил мне ВСЕ, стены, мою мебель…. приезжают и пилят столешницу у меня дома-это как? Не предупреждая! У меня диван стоит, стулья…. все в обивке, и на них вся эта пыль летит…. всем пофиг…… МЕГА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
Сборщик пытается накрутить бабки
Вы им платите 10400 за сборку, потом еще сборщику 15000 и он еще 6000 объявляет за установку ПОСУДОМОЙКИ)на дурака)
Люди РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ МОЩЕННИКАХ!
Набрали людей, которые вообще ничего не умеют! и подставляют других людей!!!!!

Хочу оставить отзыв.

Ольга

Ольга 7 марта, 2023 год Добрый вечер, я хочу написать отзыв не заказывайте пожалуйста у них.Ужасная организация заказала кухню+ шкаф. 1. Шкаф собрали две недели уже стоит без дверей, детали не положили , точно ответить не могут когда привезут. 2. Кухня пригласила представителя Эльдар есть у них показала кухню какую хочу , итог замерил не правильно собрали не то что хотела. Когда будете заказывать хорошо… Добрый вечер, я хочу написать отзыв не заказывайте пожалуйста у них.Ужасная организация заказала кухню+ шкаф. 1. Шкаф собрали две недели уже стоит без дверей, детали не положили , точно ответить не могут когда привезут. 2. Кухня пригласила представителя Эльдар есть у них показала кухню какую хочу , итог замерил не правильно собрали не то что хотела. Когда будете заказывать хорошо подумайте , даже не извинились , деталь две недели не везут , приходиться им звонить выяснять сами не позвонят. Ужасная организация пожалела что с ними связалась , надо заказывать у проверенных , поэтому пишу отзыв что бы у вас не получилось как у меня. Достоинства:

  1. Сборщики вежливые , окуратно собрали.

Недостатки:

  1. Все минусы

Дополнительные услуги по сборке

Елена

Елена 21 февраля, 2023 год Прошу всех, кто будет заказывать себе кухню обязательно ощнаеамдиватьчя с ценой сборки. Та цена сборки, которая указана в договоре не соответствует той цене, которую вам придётся заплатить. На мою маленькую кухню, которую я заказывала для студии общая цена сборки составила почти 30 %. По самой кухне, по изготовлению, срокам, доставке-вопросов нет. Все было хорошо. Да и сборщики собрали кухню без… Прошу всех, кто будет заказывать себе кухню обязательно ощнаеамдиватьчя с ценой сборки. Та цена сборки, которая указана в договоре не соответствует той цене, которую вам придётся заплатить. На мою маленькую кухню, которую я заказывала для студии общая цена сборки составила почти 30 %. По самой кухне, по изготовлению, срокам, доставке-вопросов нет. Все было хорошо. Да и сборщики собрали кухню без претензий. Все нравится. Но цена сборки просто повергла меня в ШОК!!! Достоинства:

  1. Выдерживают сроки, вежливый персонал

Недостатки:

  1. Цены на ополнительные услуги которые не входят в базовую сборку.

Ужасная компания

Елена

Елена 21 ноября, 2022 год В июне 2022 года я решил сделать в бане маленькую кухоньку, на месте
планировавшейся кладовки. Площадь помещения 1,5 на 1,5 метра. Баня в Московской области, в пределах ЦКАД. В таком помещении могла разместиться только не стандартная кухонная мебель. И вот в
поисках эксклюзивной кухоньки я обратился на мебельную фабрику «Di-Nero», о чем потом крупно пожалел.

1. Замеры.
Свои «хотелки» я заранее изобразил… В июне 2022 года я решил сделать в бане маленькую кухоньку, на месте
планировавшейся кладовки. Площадь помещения 1,5 на 1,5 метра. Баня в Московской области, в пределах ЦКАД. В таком помещении могла разместиться только не стандартная кухонная мебель. И вот в
поисках эксклюзивной кухоньки я обратился на мебельную фабрику «Di-Nero», о чем потом крупно пожалел.

1. Замеры.
Свои «хотелки» я заранее изобразил на картинке (фото 1). Замерщик Амир молодец, он так бодро обрисовал нашу будущую кухню, что через два часа уехал с уже подписанным мной договором и перечисленным авансом. Особо обговаривалось, что нижние шкафы должны иметь откатные дверцы, как у шкафов-купе и в договоре ВСЕ учитывается «под ключ», включая все
необходимы выпилы под радиатор отопления и вентрешетку, что бы меня потом не ставили перед фактом, что надо еще много чего доплатить.

2. Изготовление
Процесс изготовления, начался с того, что мне две недели отвечали, что заказ уже в производстве, а на третьей неделе начало выясняться, что вот именно такую кухню изготовить не могут, что именно такой системы откатных дверей не существует и т.д. Мне бы сразу сообразить, что надо расторгать договор и требовать возврат аванса, а я полез в инет и поехал в магазины, доказывая специалистам, где именно продают именно то, что мне нужно, нужно только вокруг «этого» сделать деревянные полки и корпус. Так прошло около 1,5 месяцев, со дня заключения договора. Я конечно опомнился, но очень жаль было потраченного времени и кухня была нужна «уже вчера». Поэтом моя история продолжилась.
3. Доставка.
Перед доставкой я должен был оплатить оставшуюся по договору сумму. Так как ножки пришлось покупать мне, систему для откатных дверей и фурнитуру тоже, то я потребовал уменьшения суммы договора и тут выяснилось, что все это было только на картинке к договору, а в договоре это ничего учтено не было. В итоге этот заказ мне обошелся почти в два раза дороже от обговоренной суммы «под ключ». В спорах и пререканиях прошла еще наверное неделя, кухня была нужна уже даже «не вчера», а просто «сию секунду». Поэтому я оплатил остававшуюся по договору сумму и доставку мне пообещали ну «прямо молниеносную». Действительно, на следующий день мне пришло СМС, что водитель с моим заказом вечером выехал из Пензы. Срок доставки не указывался, вместо этого был указан телефон водителя. Ну, от Москвы до Пензы всего 500 км, явно на следующий день привезут. Не привезли, и водитель на телефон не отвечал,
это была суббота, так что в офисе «Di-Nero» тоже трубку не брали. Водитель ответил только через день вечером и был очень обижен на то, что я ему высказал, ответил «Какие претензии? Меня вообще попросили, и я захватил Ваш заказ, а мог бы и не ехать». Как попросили? Я же оплатил доставку? И тут выяснилась сногсшибательная подробность – мебель мне привезли от фирмы «Адаш», то есть «Di-Nero» это просто перекупщики, а вся «эксклюзивность» их мебели заключается в возможностях «Адаш» изготовить широкие или узкие шкафы и из них собрать что то, максимально приближенное к пожеланиям Заказчика.
4. Сборка.
Сборщики, это единственные, к кому у меня нет никаких претензий. Ребята с хорошим инструментом и абсолютно «прямыми» руками пахали, собирая мою великую микрокухню, с 8 утра до 7 вечера, пытаясь исправить толи кривые замеры, толи косяки производства. Результат изготовления и сборки моей кухни «под ключ» можно увидеть на фото 2, фото 3 и фото 4. После этого я еще две недели по выходным ставил фурнитуру, монтировал откатную систему и навешивал дверцы. В итоге получилось то, что я хотел изначально, фото 5, фото 6 и фото 7.

Вывод.
Больше я с «Di-Nero» связываться не буду и другим не рекомендую.

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

После моих доделок:

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Мебельная компани «Di-Nero» - Ужасная компания

Достоинства:

  1. Сборщики работают на 5+

Недостатки:

  1. Время изготовления, частиное исполнение договора, доставка.

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Отзыв о Мебельная фабрика «Di-Nero»: Ужасная компания

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»