Компании

Мебельная фабрика Gray Cardinal отзывы

Плохое руководство

Плохое руководство

Плохое руководство

Плохое руководство

Плохое руководство

Любимое кресло

Угловой диван RelaxY

Угловой диван RelaxY

Угловой диван RelaxY

Диван Релакс-Е

Диван Релакс-Е

Диван Релакс-Е

Диван Релакс-Е

Не покупайте

Отличный диван

Отличная компания

Спасибо за осуществление мечты...

Спасибо за осуществление мечты...

Приятные покупки

Стиль, качество, сроки

Мой сиреневый

Диван Релакс

Диван Релакс

Диван Релакс

Диван Релакс

Gray Cardinal отличный диван!

Угловой диван

Отличный диван и сервис

Не диван, а отдельная музейная экспозиция

Не диван, а отдельная музейная экспозиция

Не диван, а отдельная музейная экспозиция

Очень комфортный диван

Супер качество !

Жёлтое чудо!

Жёлтое чудо!

Отличный диван! Мягкий, качественный, красивый и удобный!

Отличный диван! Мягкий, качественный, красивый и удобный!

Отличный диван! Мягкий, качественный, красивый и удобный!

Диван Гельман

Татьяна Л.

Татьяна Л. 9 мин 5 сек назад Долго искали подходящий диван в гостиную. Совершено случайно, блуждая по Экспоцентру, увидели диван Гельман. Это была любовь с первого взгляда. Он не только нам подходил по размеру, но и оказался очень удобным. Юлия, управляющая салона, все нам подробно рассказала о фабрике , о технологии производства и материалах, помогла с выбором обивки дивана. Доставка была в срок. Спасибо!

Рекомендую всем

Светлана С.

Светлана С. 1 мая, 2022 год Добрый день.Приобрела диван Леонардо в г.Брянске ТЦ «Аэропарк».Честно говоря пришла совершено за другой моделью и к другому производителю. Но встреча
с менеджером Алексеем , его мягкая , корректная манера общения и рассказ о всех достоинствах и плюсах этой модели дивана, убедили меня сделать выбор в пользу Леонардо .Хочу поблагодарить за быстрый подъем и сборку дивана , уборку картона и…
Добрый день.Приобрела диван Леонардо в г.Брянске ТЦ «Аэропарк».Честно говоря пришла совершено за другой моделью и к другому производителю. Но встреча
с менеджером Алексеем , его мягкая , корректная манера общения и рассказ о всех достоинствах и плюсах этой модели дивана, убедили меня сделать выбор в пользу Леонардо .Хочу поблагодарить за быстрый подъем и сборку дивана , уборку картона и пленки.Не понравилось только одно.Срок ожидания.Если такой большой спрос на вашу продукцию, нужно расширять производство. УСПЕХОВ!

Плохое руководство

Рязань

Рязань 24 апреля, 2022 год

Если не хотите также ничего у них не берите, вину свою не признали, наглые и бессовестные Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглое руководство

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Плохое руководство

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Плохое руководство

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Плохое руководство

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Плохое руководство

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Плохое руководство

Бессовестные

Рязань

Рязань 21 апреля, 2022 год Во время сборки дивана поцарапали паркет, сборщики вину признали, а приехал руководитель и в обратку, типа это вы сами виноваты. Бессовестно оболгали.
Пишут везде что элитные диваны, а спать невозможно, весь металл впивается в спину.
Не рекомендую!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Недобросовестная фирма, если что не так ничего не сможете доказать, ещё вас же и обвинят

Качество и стиль

Юлия К.

Юлия К. 6 апреля, 2022 год В сентябре 2021 года приобрели диван Relax У в салоне Gray Cardinal в ТЦ Открытый Материк (г. Нижний Новгород). Очень довольны покупкой! У нас собака и кот, поэтому по совету менеджера Ольги к выбранному дивану подобрали ткань Kalipso 19 Lt Honey (песочный цвет). Животные постоянно находятся на диване, но никаких повреждений на ткани нет. Ольга, спасибо за рекомендацию. Также Ольга… В сентябре 2021 года приобрели диван Relax У в салоне Gray Cardinal в ТЦ Открытый Материк (г. Нижний Новгород). Очень довольны покупкой! У нас собака и кот, поэтому по совету менеджера Ольги к выбранному дивану подобрали ткань Kalipso 19 Lt Honey (песочный цвет). Животные постоянно находятся на диване, но никаких повреждений на ткани нет. Ольга, спасибо за рекомендацию. Также Ольга дала консультацию, чем (в случае необходимости) можно чистить диван с нашим вариантом обивки. Диван отлично вписался в наш интерьер. Планируем приобрести ещё диван ( возможно не один :-)) ) у данного производителя.
Оформление договора, сама доставка — безупречно. Нарушений по условиям договора не было.
Покупателям лучше ориентироваться на крайние сроки получения товара, указанные в договоре.
Пожелание: обзвон по ориентировочным срокам доставки лучше делать дважды: предварительный и окончательный. Нам позвонили, назначили день доставки, мы разобрали и выбросили старый диван. На следующий день нам сообщили, что в связи с тем, что на доставку 01.09.2021 согласились только мы, то доставку перенесли на 11.09.2021. Всё это время жили без дивана в большой комнате — это очень огорчало!
НО! Пришедший диван компенсировал и неудобства, и ожидание.
Советую приобретать мебель у Gray Cardinal.
Пока срок эксплуатации изделия — 7 месяцев.
Достоинства:

  1. Качество дивана и эстетическое удовольствие от его эксплуатации.

Недостатки:

  1. Работа менеджера службы доставки (описала ситуацию выше).

Любимое кресло

Людмила

Людмила 18 марта, 2022 год Прекрасное кресло, покупала здесь же диван. Я его называю «кресло гендиректора», а мои знакомые — «трон». Спасибо фабрике!

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Любимое кресло

Угловой диван RelaxY

Фадеенко Марина

Фадеенко Марина 28 февраля, 2022 год Выражаю благодарность за диван отличного качества, превосходный дизайн. Это просто произведение искусства. Как говорится высший пилотаж. Отличная команда начиная от менежжеов, проектировщиков, конструкторов и производство. Оценка — отлично и превосходно. Очень камфортный, спать на нем одно удовольствие. А так же диван отлично вписался в интерьер. Огромное спасибо команде профессионалов.!!!

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Угловой диван RelaxY

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Угловой диван RelaxY

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Угловой диван RelaxY

Диван Релакс-Е

Галина

Галина 3 января, 2022 год Вот и пришло время написать отзыв про нашего нового друга диван Релакс-Е. Начнём с того что первый раз в жизни я покупала диван по памяти. Когда я его первый раз увидела а главное посидела на нем, то просто влюбилась! Но на тот момент в нашей семье не стоял вопрос о покупке нового дивана… Но прошло буквально чуть больше пол… Вот и пришло время написать отзыв про нашего нового друга диван Релакс-Е. Начнём с того что первый раз в жизни я покупала диван по памяти. Когда я его первый раз увидела а главное посидела на нем, то просто влюбилась! Но на тот момент в нашей семье не стоял вопрос о покупке нового дивана… Но прошло буквально чуть больше пол года и такой вопрос назрел.) Конечно я сразу решила что берём только Релакс. Нам подходила модель РЕЛАКС-Е. Однако, к моему великому сожалению, диван этой марки и этого производителя в наш город больше не поставляли. Я объехала все мебельные магазины в поисках чего-то подобного но не чего и рядом стоящего по комфорту найти не смогла. Тогда я подумала не попробовать ли мне выйти напрямую на завод изготовитель. Не буду описывать два месяца моих внутренних терзаний «решиться заказать или нет», страхов получить «кота в мешке», вымученных мной менеджеров Дмитрия и Алексея моими вопросами (а я тётя ещё та!). Страхов было много т.к. живу в дальнем конце страны куда доставка составляет пол стоимости дивана…. Скажу честно- было страшно… Но спасибо огромное менеджеру Алексею за все понимание и в т.ч. за помощь в выборе транспортной компании. В итоге — диван дома!!! Он не обманул мои ожидания! Сидеть на нем — это действительно РЕЛАКС! Брали его в зал, спим в спальне но муж решил его опробовать и в этом качестве, и сказал что спать на нем лучше чем на нашем (дорогущем!) ортопедическом матраце.)) Я честно скажу не спала но сидеть и поваляться — просто блаженство!!! Диван муж собирал сам. Качество одобрил (до этого всё не мог понять почему я так хочу именно этот диван)).Так что если Вы хотите комфортный, красивый, качественный диван, РЕКОМЕНДУЮ — это не то слово!!! Есть один минус но тут претензии только к себе. Диван заказывала в ткани велюр (VERONA — 759- Light Greu Purple) т.к. и видела в велюре, но если у вас в доме есть когтистое животное то не рекомендую (пришлось брать дивандек который конечно скрывает часть красоты).Мальчики меня предупреждали что лучше брать флок или что-то подобное в моем случае но я их не послушала. Настояла на своём… Так что если соберётесь заказывать то обязательно прислушиватесь к рекомендациям менеджера. ( На фото ткань светлее чем в жизни). Ещё раз огромное спасибо всем кто принимал участие в изготовлении этого шедевра! С новым годом вас и удачи вашему предприятию!!!

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс-Е

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс-Е

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс-Е

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс-Е

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс-Е

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс-Е

Диван мечты!!!!

Марина

Марина 1 октября, 2021 год Очень довольны! Диван мягкий, удобный. Много места!!!!! К качеству притензий нет!!!! Цена конечно великовата, но он стоит того!!!!! Достоинства:

  1. Сыпер мягкий.

Недостатки:

  1. Нет

Цена, качество и профессионализм сотрудников приятно удивили! Отличная фабрика!

Анастасия

Анастасия 22 сентября, 2021 год Заказывали диван Ферретти, очень довольны покупкой, особенно были приятно удевлены четким сроком исполнения, диван доставили именно в те даты которые оговорили и прописали в договоре при покупке.
Диван мега удобный и стильный, ну и конечно изумительно комфортный, отдыхать на нем одно удовольствие, главное место сбора всей семьи!Качество, разнообразие материала, количество предложенных цветов обивки и сроки производства не позволили сомневаться, что…
Заказывали диван Ферретти, очень довольны покупкой, особенно были приятно удевлены четким сроком исполнения, диван доставили именно в те даты которые оговорили и прописали в договоре при покупке.
Диван мега удобный и стильный, ну и конечно изумительно комфортный, отдыхать на нем одно удовольствие, главное место сбора всей семьи!Качество, разнообразие материала, количество предложенных цветов обивки и сроки производства не позволили сомневаться, что мы хотим именно этот диван! Диван привезли в срок, всё прошло просто великолепно! В вашем салоне очень уютно, оформление заказа было максимально профессиональным, с дельными советами при выборе ткани и комплектации дивана, четко подходящим под наши пожелания, размеры и интерьер.Большое спасибо Юлии,за индивидуальный подход, и компетентность во всех вопросах!Так же спасибо ребятам с доставки, сработали быстро и четко! Отличная фабрика, заявленный уровень соответствует, цена качество,сервис ставим 5+!Обязательно вернемся к вам за диваном в загородный дом!

Не покупайте

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Не рекомендую покупать мебель данного производителя ,качество не соответствует цене,после полутра лет на подлокотник ах вздумается лак ,гарантия закончилась рекомендуют купить ии установить новые!рекомендую рассмотреть других производителей с качеством и гарантией!!

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Не покупайте

Отличный диван

Эльза

Эльза 8 августа, 2021 год
Диваном очень довольны! Отличное качество, привезли вовремя и очень аккуратно поставили в квартире, все показали и рассказали по уходу за тканью, сами доставщики каждый сантиметр проверили, чтобы нигде не было косяков. Спасибо за диван!)
Достоинства:

  1. Цена, качество, на нём даже спать удобно. Мягкий и удобный очень

Недостатки:

  1. Видна шерсть, но это минус в нашем коте, а не в диване)))

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Отличный диван

Спасибо, Grey Cardinal

Галина

Галина 23 июня, 2021 год Отзывы не пишу никогда. Но это особый случай, когда добрый слова должны быть сказаны тому, кто их заслужил. Приобрела диван Relax E. При выборе дивана получила ответы на все свои вопросы и полную информацию по технологическим вопросам и у представителя в торговом центре, и по телефону у менеджера на фабрике (телефон есть на сайте). Если обещают перезвонить, обещание выполняют…. Отзывы не пишу никогда. Но это особый случай, когда добрый слова должны быть сказаны тому, кто их заслужил. Приобрела диван Relax E. При выборе дивана получила ответы на все свои вопросы и полную информацию по технологическим вопросам и у представителя в торговом центре, и по телефону у менеджера на фабрике (телефон есть на сайте). Если обещают перезвонить, обещание выполняют. Все сроки по доставке и отгрузке соблюдены. Но самое главное — сам Диван. Это произведение искусства диванного производства и по внешнему виду, и по качеству исполнения и по удобству. Вставать с этого дивана вы не захотите.

Большое спасибо, Gray Cardinal, всем вашим сотрудникам и руководителям, которые смогли организовать и способны поддерживать на таком высоком уровне производство и сервис в течение длительного времени.

мое впечатление от продукции и работе сотрудников этой фабрики

Сафронова Елена г. Рязань

Сафронова Елена г. Рязань 25 мая, 2021 год Начну с того, что я не совсем простой покупатель. При заказе- сразу говорю-простите, я такая дотошная , весь мозг Вам вынесу. Долго я выбирала диван, меняла цвет, форму. Меня терпеливо выдерживали, мало того мне еще сделали всевозможные скидки и подарки. Просила сама отложить доставку, тоже пошли на встречу, хотя диван уже был изготовлен и готов был быть мне доставлен…. Начну с того, что я не совсем простой покупатель. При заказе- сразу говорю-простите, я такая дотошная , весь мозг Вам вынесу. Долго я выбирала диван, меняла цвет, форму. Меня терпеливо выдерживали, мало того мне еще сделали всевозможные скидки и подарки. Просила сама отложить доставку, тоже пошли на встречу, хотя диван уже был изготовлен и готов был быть мне доставлен. Доставлен был четко в обозначенное и удобное время. Причем доставляли не грузчики, как везде, в рабочей одежде, а вполне приличные брутальные мужчины в хорошей одежде. Диван был упакован капитально, придраться не к чему. Все аккуратно занесли, собрали, сами поставили и всю упаковку за собой убрали. Был небольшой ну на мой взгляд косячок- я позвонила. Мне пошли навстречу-приехали забрали подушки и уже через неделю привезли все исправленное. Мало того еще и подарочки получила. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам мебельной фабрики начиная от менеджеров магазина, сборщиков и тд и тп, благодарность Артуру водителю за такое отношение. Ну и особая благодарность и низкий поклон Давиду. Спасибо Вам огромное!!!Дай бог Вам адекватных и благодарных клиентов, процветания и расширения Вашего мебельного производства. И храни Вас господи! Спасибо Вам огромное!!! Достоинства:

  1. Качество ткани и само изготовление дивана, доставка на высшем уровне как и сборка, очень удобный диван, садишься и вставать не хочется. Цена соответствует качеству. Плюс огромный — столько подарков. По всем вопросам можно обратиться. Ни в чем не отказывают и не посылают куда подальше

Недостатки:

  1. посмотрим в ходе эксплуатации

Крутой диван

Гость

Гость 22 мая, 2021 год Купили диван в Брянске в аэропарке, очень довольны! Удобный, большой все как и хотели! И за оперативность отдельное спасибо, привезли и собрали в день оплаты) Достоинства:

  1. Удобный

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания

Гость

Гость 1 марта, 2021 год Добрый день! Заказывали диван 26 декабря 2020 г, срок 2 месяца. 24 февраля 2021 г. позвонили, сообщили, что все готово. Привезли, оперативно все собрали. Отличное качество, устойчивость, ткань, все швы ровные. Мы остались очень довольными данной компанией))

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Отличная компания

Отвратительная фабрика

Венера

Венера 27 февраля, 2021 год Заключили договор 27.12.2020 на 2 кресла. Срок исполнения 15 февраля 2021 г. Номер договора К4-0146/20. Сегодня 27 февраля 2021, а кресел до сих пор нет и никто не звонит. Безобразное отношение к клиентам. Менеджер салона ничего не знает. Буду расторгать договор и возвращать деньги. Не вернут добровольно, пойду в суд и роспотребнадзор. Пусть проверят, почему нельзя оплачивать картой, а только… Заключили договор 27.12.2020 на 2 кресла. Срок исполнения 15 февраля 2021 г. Номер договора К4-0146/20. Сегодня 27 февраля 2021, а кресел до сих пор нет и никто не звонит. Безобразное отношение к клиентам. Менеджер салона ничего не знает. Буду расторгать договор и возвращать деньги. Не вернут добровольно, пойду в суд и роспотребнадзор. Пусть проверят, почему нельзя оплачивать картой, а только наличными. Не связыаайтесь с ними, шарашкина контора .

Мебельная фабрика Gray Cardinal

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 3 марта, 2021 год Добрый день, Венера!
Мы приносим свои искренние извинения за задержку продукции, а также за некомпетентную работу менеджера. Мы сожалеем о том, что менеджер не предупредила Вас о задержке заказа, а в качество компенсации дарим Вам две фирменные подушки.
Мы так же сожалеем о том, что Вас ввели заблуждение на счет оплаты заказа. В каждом нашем фирменном салоне работает терминал оплаты.
С уважением,
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Спасибо за осуществление мечты…

Светлана

Светлана 27 февраля, 2021 год Наш отзыв — это слова огромной благодарности коллективу подразделения «Барс Премиум», г. Рязань, в частности менеджерам Татьяне и Геннадию. Благодаря их профессионализму и искреннему участию и терпению, мы стали обладателями изумительной модели Феретти в шикарной ткани. Если Вам нужен необычный диван в качественном исполнении и с безупречной организацией доставки и сборки, то Вам только к ним.
Спасибо всем…
Достоинства:

  1. Профессионализм и качество

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Спасибо за осуществление мечты...

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Спасибо за осуществление мечты...

Приятные покупки

Наталья

Наталья 17 февраля, 2021 год Добрый день! Наконец получили нашу долгожданную мебель — потрясающий диван и изумительное кресло, которые идеально вписались в наш интерьер.
Спасибо огромное всему коллективу вашей компании!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Миронову Андрею Валерьевичу за помощь по всем вопросам, за компетентность и отзывчивость. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
Желаем вам и в дальнейшем радовать своих покупателей превосходными изделиями и отличным сервисом.
С…
Добрый день! Наконец получили нашу долгожданную мебель — потрясающий диван и изумительное кресло, которые идеально вписались в наш интерьер.
Спасибо огромное всему коллективу вашей компании!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Миронову Андрею Валерьевичу за помощь по всем вопросам, за компетентность и отзывчивость. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
Желаем вам и в дальнейшем радовать своих покупателей превосходными изделиями и отличным сервисом.
С ув. Наталья и Дмитрий

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Приятные покупки

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Приятные покупки

Стиль, качество, сроки

Гость

Гость 7 февраля, 2021 год Приобрели три дивана (Leonardo, Relax и Ферретти) на Нахимовском Expo строй.
Менеджер Юлия — очень профессиональная и компетентная!
Подсказала, рассказала и показала, весь функционал всех диванов, помогла определиться по типу тканей. Диваны были доставлены в срок, рукастые грузчики-сборщики, подняли мебель без ущерба для стен. Диваны очень качественные, красивые, стильные, вписываются в наш интерьер, удобная посадка. …
Приобрели три дивана (Leonardo, Relax и Ферретти) на Нахимовском Expo строй.
Менеджер Юлия — очень профессиональная и компетентная!
Подсказала, рассказала и показала, весь функционал всех диванов, помогла определиться по типу тканей. Диваны были доставлены в срок, рукастые грузчики-сборщики, подняли мебель без ущерба для стен. Диваны очень качественные, красивые, стильные, вписываются в наш интерьер, удобная посадка.

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Стиль, качество, сроки

Рекомендую. Достоинства:

  1. Качество, стиль, сроки

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Стиль, качество, сроки

Отличный диван

Наталья

Наталья 29 января, 2021 год Нам нужен был диван срочно. Не на заказ. Выбирали из наличия. К сожалению, диваны с витрины продавать хотели очень не охотно. И вот в одном из магазинов я увидела то, что хотела. Все совпало идеально, цвет, размер и нам готовы были его отдать

Новый диван

Игорь

Игорь 17 января, 2021 год Диван привезли вчера. Очень довольны, большой мягкий красивый много места для хранения. Кошка уже пробывала когтями следов нет. Единственное задержали на неделю, но позвонили и изменились.

Мой сиреневый

Гость

Гость 9 января, 2021 год Добрый день! Приобрела диван «Релакс» в Ростове-на-Дону в «МебельМолл». Как увидела продукцию фабрики — больше никуда не пошла. Диван у меня уже 5 месяцев, все в нем нравится. Цвет — изумительный, подходит к обоям в комнате идеально. Подушку к дивану сшила сама, а пуфик достался к нему в подарок. Благодарю за диван!

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Мой сиреневый

Диван Relax E

Елена

Елена 27 декабря, 2020 год Спасибо всей компании Grey Cardinal за работу! Диван был изготовлен, доставлен и собран в срок! Особенно менеджеру Татьяне (Барс Премиум, Рязань) за профессиональную работу! Диван превзошел все ожидания!!! Всем рекомендую!!! Достоинства:

  1. Супер диван!

Недостатки:

  1. Нет

Диван Релакс

Ольга Т. из Рязани

Ольга Т. из Рязани 18 декабря, 2020 год Купили уже третий диван у фабрики Грей Кардинал, купленные ранее в эксплуатации более двух лет. Когда встал вопрос покупки нового дивана дочке в комнату, уже не раздумывая отправились в Барс Премиум в Рязани, менеджер Геннадий вспомнил наши имена и даже помнит какие диваны и в каких тканях мы покупали, что очень удивило. Как всегда помог в выборе модели, ткани и… Купили уже третий диван у фабрики Грей Кардинал, купленные ранее в эксплуатации более двух лет. Когда встал вопрос покупки нового дивана дочке в комнату, уже не раздумывая отправились в Барс Премиум в Рязани, менеджер Геннадий вспомнил наши имена и даже помнит какие диваны и в каких тканях мы покупали, что очень удивило. Как всегда помог в выборе модели, ткани и цвета. Да мы и не сомневались. Диван приехал в срок, все на высшем уровне, пуф-сумка в подарок, только положительные эмоции и отличное настроение. Отдельное спасибо Александре Юрьевне за дополнительную скидку как постоянным покупателям! Желаем компании процветания и удач! Рекомендуем всем !

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс

Достоинства:

  1. 1) Качество+
  2. 2) Сервис+
  3. 3) Доступность+

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс

Отзыв о Мебельная фабрика Gray Cardinal: Диван Релакс

Ужасная компания!!!!

Гость

Гость 17 декабря, 2020 год Заключили договор 25.09 20 на 3 дивана. Сейчас 16.12 диванов нет. Говорят то ткани нет,то производство загружено. Менеджер Юля вообще на телефон не отвечает. Хотя ценник на диваны не низкий. Ужасная контора. Подумайте лишний раз нужна вам такая головная боль.

Мебельная фабрика Gray Cardinal

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 3 февраля, 2021 год Уважаемая Юлия. Вы не указали номер Вашего заказа. Фабрика изготавливает заказы вовремя. Конечно бывают форс мажорные ситуации когда ткани нет на складах у поставщиков в Москве. Но об этом в обязательном порядке оповещаются все клиенты. В таких случаях клиенты либо перевыбирают ткань, либо фабрика возвращает Д/С. Если у Вас осталось негативное отношение к фабрике, просим связаться с нами по номеру телефона 8 800 550 25 56 это номер компании. Мы всегда рады помочь.

Качество. Сервис. Клиентоориентированость

Роман

Роман 5 декабря, 2020 год Добрый день.
Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной фабрикой GRAY CARDINAL.
После постройки загородного дома долго искал диван в кинотеатр, помещение большое, и диван нужен был большой. Больше года не мог найти нужный. Брат предложил обратить внимание на GRAY CARDINAL. Нашёл телефон менеджера, позвонил, встретились в салоне и увидел ЕГО. Диван FERRETTI. Куча модулей, материалы обивки и наполнения очень приятные….
Добрый день.
Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной фабрикой GRAY CARDINAL.
После постройки загородного дома долго искал диван в кинотеатр, помещение большое, и диван нужен был большой. Больше года не мог найти нужный. Брат предложил обратить внимание на GRAY CARDINAL. Нашёл телефон менеджера, позвонил, встретились в салоне и увидел ЕГО. Диван FERRETTI. Куча модулей, материалы обивки и наполнения очень приятные. И, ВНИМАНИЕ, у фабрики есть примерка дивана на месте! Приехала наш менеджер Александра в назначеный день и час, привезла с собой все образцы и шаблоны модулей, растелили, выбрали нужное исполнение, цвет, предоплата и точно в срок по договору приехал красавец. Сказать что доволен ничего не сказать. Спасибо огромное всей команде фабрики. Качество, исполнение, всегда на связи, все на уровне.

И это еще не всё. Заказал сразу у них же себе в квартиру диван. Модель GELMAN. История такая же, выбор материала, размер, предоплата, договор и ожидание. И опять диван пришел ровно в срок. Доставщики красавцы, позвонили за сутки, назначили время, привезли, занесли, собрали, проинструктировали по уходу и гарантии, весь мусор из картона и полиэтилена забрали. Идеально. Быстро, чётко и профессионально сработано.
Гарантировано буду рекомендовать всем, кому нужна мягкая мебель.

Спасибо Вам большое, GRAY CARDINAL.

Когда твои ожидания оправдали на 100 %

Елена Валерьевна

Елена Валерьевна 27 ноября, 2020 год Доброго времени суток! Диван заказывали по предоплате. Сроки изготовления были чётко соблюдены. Огромная благодарность нашему менеджеру Миронову Андрею Валерьевичу за профессиональную работу. На протяжении всего сотрудничества, всегда на связи. Мне даже показалось 24/7. На все вопросы, чёткие ответы. Очень полезно такое сопровождение. За это респект компании. Диван доехал через всю страну, уже стоит дома. Он просто суперский, очень… Доброго времени суток! Диван заказывали по предоплате. Сроки изготовления были чётко соблюдены. Огромная благодарность нашему менеджеру Миронову Андрею Валерьевичу за профессиональную работу. На протяжении всего сотрудничества, всегда на связи. Мне даже показалось 24/7. На все вопросы, чёткие ответы. Очень полезно такое сопровождение. За это респект компании. Диван доехал через всю страну, уже стоит дома. Он просто суперский, очень довольны. Заказывать советую.
С уважением Елена Валерьевна.

Диван в Нижний Новгород

Гость

Гость 21 ноября, 2020 год Благодарю Артура Багдасаряна за качественную доставку и быструю сборку дивана. Очень вежлив, внимателен к клиенту. Работать с ним было очень приятно. Спасибо за таких профессиональных сборщиков. Я очень довольна!)))

Давно искали…

Алексей

Алексей 5 ноября, 2020 год Хочу поделиться своими «мыслями» от дивана.
Немного предыстории: очень долго искали диван с «нормальной» посадкой для человека. что я понимаю под нормальной посадкой: сел на диван, ногам комфортно, спине тоже приятно, она под наклоном, и самое главное «большая посадка», то есть расстояние от подушки до края, чтоб можно было, если захочется, поджать под себя ноги и в таком положении сидеть, и…
Хочу поделиться своими «мыслями» от дивана.
Немного предыстории: очень долго искали диван с «нормальной» посадкой для человека. что я понимаю под нормальной посадкой: сел на диван, ногам комфортно, спине тоже приятно, она под наклоном, и самое главное «большая посадка», то есть расстояние от подушки до края, чтоб можно было, если захочется, поджать под себя ноги и в таком положении сидеть, и это не вызывало дискомфорта, и ощущение того, что вот-вот они упадут. Объехали наверно весь Воронеж в поисках: и Ю-З, и Арена, и Рынок Воронежский, Остужева. везде примерно одно и то же. и вот только в ЦДМ, у Грей кординал нашли то что искали, долго решались покупать или нет (пандемия, финансы…) но в конечном итоге решили брать, и ни капельки не пожалели, диван просто супер. p.s. если память не изменяет взяли Relax B с подлокотниками

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»