Компании

Мебельная фабрика “Стильные кухни” отзывы

Стильно и качественно

Стильно и качественно

Стильно и качественно

Классная кухня!

Кухня от Стильные кухни

Кухня от Стильные кухни

Кухня от Стильные кухни

Отличный салон на Лермонтовском д2к1

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

Благодарность менеджеру

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Советую, если хотите качественную мебель

Советую, если хотите качественную мебель

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

Стильные кухни Щербинка

Благодарим за профессионализм

Благодарим за профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Спасибо за отличную кухню!

Отличное качество обслуживания

Отзыв о хорошей работе Курбановой Зульфии.

Кухня под новый год...

Кухня под новый год...

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Отличная кухня

Хорошая компания

Илона

Илона 41 сек назад Выбирали маме кухню. Очень понравился менеджер, прекрасно нас проконсультировала по всем вопросам, касательно материалов, фурнитуры и комплектующих, хороший и продуманный гарнитур с ней распланировали, приобрели в довесок к гарнитуру духовку с плитой и вытяжку. Доставка и изготовление аккуратно были осуществлены, маме кухня очень нравится. Аккуратная, красивая, качественная. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!

Отличная мебель!

Лика

Лика вторник, 21 ноября Не разочаровали качеством мебели, сроками изготовления, а также качеством обслуживания и ценами. На заказ сделали гарнитур и спальню, спальню не планировала сейчас покупать, но очень понравилась коллекция – элегантная современная классика, сразу влюбилась. Делают все под замеры, быстро. Мне диван, который я из последнего покупала для дома в прошлом году в другом месте изготавливали два месяца, а тут вся мебель… Не разочаровали качеством мебели, сроками изготовления, а также качеством обслуживания и ценами. На заказ сделали гарнитур и спальню, спальню не планировала сейчас покупать, но очень понравилась коллекция – элегантная современная классика, сразу влюбилась. Делают все под замеры, быстро. Мне диван, который я из последнего покупала для дома в прошлом году в другом месте изготавливали два месяца, а тут вся мебель быстрее была готова и это индивидуально. Все дизайны современные, никакого бабушкиного нафталина, специалисты все приятные очень. Получила замечательную мебель и положительные эмоции от обращения к вам!!!!

Все отлично

Алина

Алина вторник, 7 ноября Качественная работа специалистов компании, начиная от замерщика, который с первого раза верно промерил мою кухню, дал рекомендации по размещению розеток, их переносу, и заканчивая сборщиками, которые также на совесть по техническому заданию собрали большую кухню, встроили и подключили всю технику. Очень переживала за доставку, но зря, ни одна коробка не повредилась, углы не сбиты, все хорошо. Одно удовольствие было работать… Качественная работа специалистов компании, начиная от замерщика, который с первого раза верно промерил мою кухню, дал рекомендации по размещению розеток, их переносу, и заканчивая сборщиками, которые также на совесть по техническому заданию собрали большую кухню, встроили и подключили всю технику. Очень переживала за доставку, но зря, ни одна коробка не повредилась, углы не сбиты, все хорошо. Одно удовольствие было работать с вашим дизайнером! Дал рекомендации, советы, все рассчитал, нарисовал красивый и УДОБНЫЙ проект! Кухня вписалась не только по размерам, но и по стилю в мою квартиру!

Рекомендую.

Иван

Иван среда, 1 ноября Очень достойная компания на отечественном рынке c наиболее адекватным ценообразованием из тех мебельных салонов, где мы были а смотрели и делали дизайн-проект в нескольких местах, только здесь смогли предложить проект подходящей для нас кухни и по подходящей цене. Работой менеджера очень довольны, с профессиональным подходом подошел к нашему вопросу и смог максимально точно наши пожелания отразить в проекте. Качество отличное,… Очень достойная компания на отечественном рынке c наиболее адекватным ценообразованием из тех мебельных салонов, где мы были а смотрели и делали дизайн-проект в нескольких местах, только здесь смогли предложить проект подходящей для нас кухни и по подходящей цене. Работой менеджера очень довольны, с профессиональным подходом подошел к нашему вопросу и смог максимально точно наши пожелания отразить в проекте. Качество отличное, в целом как и дизайн, много нюансов учтено. Сборка и доставка быстрые, никаких проблем здесь не было. Цена для кого как, но нас вполне устроила

Рекомендую

Миша

Миша четверг, 26 октября Для своих родителей сделал заказ в этой фирме, потому что для себя тоже у них брал кухню чуть больше года назад. Понравилось, что здесь несмотря на быстрые сроки изготовления, не страдает качество, еще хочу отметить, что и при первом заказе и при втором сервис был на высоте. Цены конечно немного поменялись, но на сегодняшний день мне кажется это вполне приличная… Для своих родителей сделал заказ в этой фирме, потому что для себя тоже у них брал кухню чуть больше года назад. Понравилось, что здесь несмотря на быстрые сроки изготовления, не страдает качество, еще хочу отметить, что и при первом заказе и при втором сервис был на высоте. Цены конечно немного поменялись, но на сегодняшний день мне кажется это вполне приличная стоимость

Буду рекомендовать

Ирина

Ирина 19 октября, 2023 год Приобрели кухню в компании в конце прошлого года. По геометрии кухня получилась красивая, удобная. Со сборкой нигде не накосячили, все дверцы прекрасно открываются, скрытая фурнитура работает как часы. Материалы все хорошо себя проявляют, не заметила никаких дефектов после использования, выглядит как в день установки. Мы также еще покупали тут некоторую технику, которую нам сразу в проект включили и установили потом… Приобрели кухню в компании в конце прошлого года. По геометрии кухня получилась красивая, удобная. Со сборкой нигде не накосячили, все дверцы прекрасно открываются, скрытая фурнитура работает как часы. Материалы все хорошо себя проявляют, не заметила никаких дефектов после использования, выглядит как в день установки. Мы также еще покупали тут некоторую технику, которую нам сразу в проект включили и установили потом при сборке. Тоже хорошая, ранее “Гореньем” не пользовалась, достойная техника на самом деле, мне нравится в пользовании

Рекомендую

Ольга

Ольга 5 октября, 2023 год Зашли с мужем в магазин просто посмотреть ассортимент товаров, в результате заказали индивидуальный гарнитур в свою квартиру) Не планировали делать под заказ, но настолько понравилась эта фирма, цена за такую работу разумная, да и менеджер очень повлиял. Как результат очень довольны этим решением. Самим подбирать ничего не пришлось, мебель сделали в размер и очень стильно теперь смотрится наша кухня

По индивидуальному проекту мне сделали кухню

Виктория

Виктория 28 сентября, 2023 год При выборе компаний по производству мебели, решила остановиться на стильных кухнях. По индивидуальному проекту мне сделали кухню под ключ, с изготовлением мебели не подвели, точно и быстро всё сделали. Спустя 4 месяца пользования могу сказать, что с выбором компании не ошиблась. По адекватной стоимости, сделали мне невероятную красоту, причём с учётом всех моих прихотей

Рекомендую Стильные кухни

Ирина Кулакова

Ирина Кулакова 21 сентября, 2023 год Очень удачно заглянула на сайт и узнала про акцию)) Вместе с кухней заказала сразу бытовую технику MAUNFELD, и плюс в подарок еще получила духовку. По поводу гарнитура всё классно, смотрится стильно, в работе кухня практична, всё удобно расположено. Техника работает как надо, духовой шкаф прошел тест-драйв капкейками – все отлично)) Спасибо Стильным Кухням!

Все отлично.

Ирина

Ирина 14 сентября, 2023 год От и до мне распланировали гостиную, совмещенную с кабинетом. Что понравилось особенно: работа дизайнера Оксаны. Профессионалка, хорошо понимает как работать с пространством и эффективно его использовать, по материалам и коллекциям на все вопросы отвечала развернуто, так что у нас не возникло проблем с дизайн-проектом, четко в одно посещение все шикарно сделала. По времени изготовления сдвигов не было, косяков тоже. Мебель… От и до мне распланировали гостиную, совмещенную с кабинетом. Что понравилось особенно: работа дизайнера Оксаны. Профессионалка, хорошо понимает как работать с пространством и эффективно его использовать, по материалам и коллекциям на все вопросы отвечала развернуто, так что у нас не возникло проблем с дизайн-проектом, четко в одно посещение все шикарно сделала. По времени изготовления сдвигов не было, косяков тоже. Мебель собрали хорошо, сборщики чисто работают, может это политика компании, но весь мусор за собой убрали полностью – так что нам оставили абсолютно чистую комнату, которой сразу же можно было пользоваться. Очень нас все устроило, к зиме еще планирую спальню, обратиться планирую сюда

Качество всегда на высоте.

Галина

Галина 6 сентября, 2023 год В этой компании мы заказали новую кухню. Даже не ожидали, что здесь представлено так много вариантов какой может быть кухня))) Проект сделали исходя из наших пожеланий) Доставка и сборка заняла два дня. Цены адекватные качеству материалов.

Рекомендую

Лариса

Лариса 31 августа, 2023 год Пятый год пошел моему гарнитуру, а я только сейчас оставляю на него отзыв! Отличная кухня. С фасадами с влагостойким покрытием ничего не произошло, они и по сей день, как новые! Приятно пользоваться! Отличная фирма и качество мебели!

Все отлично.

Анна

Анна 29 августа, 2023 год Общалась в салоне с менеджером. Мне объяснили различие всех фасадов и фурнитуры, какую лучше взять, рассказали, на чем можно экономить, а на чем экономить не нужно…Никто ничего не навязывал дорогостоящего. Купила именно то, что и хотела. Кухня у меня П-образная, с мойкой напротив окна. Спроектирована удобно, а собрана надежно. Выглядит стильно.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 6 августа, 2023 год Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать…. Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать. Гарнитур привезли и установили, полное соответствие с ем проектом, который мы согласовали. Первые впечатления – это дикий восторг и благодарность. Очень надеюсь, что качество материалов не только на словах, но и на деле, со временем посмотрим. Внешне просто 1000 из 10

Огромное спасибо/

Елена Викулова

Елена Викулова 26 июля, 2023 год Хорошо, что решила заказать свою кухню именно в этом месте, здесь хорошие дизайнеры и ответственные в работе сборщики, поэтому разочарования по поводу моей мебели не возникло. Кухня получилась качественной, добротной, хорошо показала себя в пользовании, проблем с ней нет никаких. Также хорошо, что стоимость у мебели вполне приемлемая, соответствует качеству.

Рекомендую.

Наташа Варламова

Наташа Варламова 17 июля, 2023 год Долго искала место для заказа будущей кухни, в итоге остановилась именно в этой компании. Меня привлекло, какое здесь обслуживание оказывается клиентам. Сотрудники здесь очень толковые, подробно консультируют, помогают определиться со стилем будущей кухни, с видом фасадов, вариантом расположения шкафов и т.д. кухню мне изготовили за 14 дней, сборка аккуратная.

Огромное спасибо!

София

София 7 июля, 2023 год Затеялись с братом организовать действительно нужный подарок на юбилей маме. И пока она уехала на дачу решили что наилучшим вариантом будет обновить ей кухонный гарнитур. Потому что ее уже конечно никуда не годился. Где заказывать вопрос не стоял, так как я свою кухню в Стильных кухнях делала и уверена в качестве и изготовление тут в рекордно короткие сроки) В салоне… Затеялись с братом организовать действительно нужный подарок на юбилей маме. И пока она уехала на дачу решили что наилучшим вариантом будет обновить ей кухонный гарнитур. Потому что ее уже конечно никуда не годился. Где заказывать вопрос не стоял, так как я свою кухню в Стильных кухнях делала и уверена в качестве и изготовление тут в рекордно короткие сроки) В салоне с менеджером обсудили детали, стиль конечно решили сделать неоклассический. Знаю что мама мечтала о белой кухне с каменной столешницей и глянцевыми фасадами. Также решили ей и технику тут обновить. Вытяжку попросили спрятать за фасад, добавили подсветку по низу навесных шкафов. Также не забыли оставить ей два шкафа со стеклянными дверцами под ее сервизы, освещение и туда добавили для красоты. Со сроками проблем не было, за 14 дней все было готово, плюс два дня ушло на установку. Сборщики молодцы все делали аккуратно, никаких царапин не оставили, кухня изготовлена отлично. Технику тоже проверили во время приемки, работает как надо. Реакция мамы когда она вернулась просто не передать словами) Сказать что она довольна, ничего не сказать) Достоинства:

  1. Соблюдение сроков, возможность сделать кухню по своему вкусу, качество

Недостатки:

  1. Не нашли, и надеюсь их не будет)

Мебельная фабрика “Стильные кухни” мой отзыв

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Кухонный гарнитур производства “Стильные кухни” радует нашу семью уже третий месяц. В новом доме решили сделать все по своему вкусу. Кухня в стиле лофт. Решили сразу делать со встроенной техникой, чтобы потом не тратить лишнее время и не нанимать дополнительные руки. Выполнили заказ в срок. Кухня удобна и эстетична. На ней в удовольствие готовить, кушать и наслаждаться времяпрепровождением особенно по… Кухонный гарнитур производства “Стильные кухни” радует нашу семью уже третий месяц. В новом доме решили сделать все по своему вкусу. Кухня в стиле лофт. Решили сразу делать со встроенной техникой, чтобы потом не тратить лишнее время и не нанимать дополнительные руки. Выполнили заказ в срок. Кухня удобна и эстетична. На ней в удовольствие готовить, кушать и наслаждаться времяпрепровождением особенно по выходным, когда мы с семьей готовим вместе)

Удачное соотношение цены и качества.

Ирина Ч.

Ирина Ч. 4 июля, 2023 год Удачное соотношение цены и качества у компании “Стильные кухни”. Родители у меня 10 лет назад тут свой последний гарнитур покупали, как новый, только моем его и все, сейчас мы с мужем, когда выбирали и смотрели везде кухни, тоже в итоге отдали предпочтение именно им, потому что наиболее подходящий нам по стоимости и по духу проект сделали. Очень эргономичный гарнитур… Удачное соотношение цены и качества у компании “Стильные кухни”. Родители у меня 10 лет назад тут свой последний гарнитур покупали, как новый, только моем его и все, сейчас мы с мужем, когда выбирали и смотрели везде кухни, тоже в итоге отдали предпочтение именно им, потому что наиболее подходящий нам по стоимости и по духу проект сделали. Очень эргономичный гарнитур получился, не зря с менеджером в две встречи планировали внешний вид и внутрянку – поместили и расположили на кухне все, что хотели: и бойлер спрятали, и холодильник встроили, казалось бы, куда на нашу кухню, но встало идеально. Отработали на 10/10 в компании, рекомендую

Профессионально!

Zhenya

Zhenya 29 июня, 2023 год Фирма эта отличная, друзья заказали кухню здесь, качество и внешний вид мне очень понравился, поэтому для себя решила заказать кухню здесь же. Осталась довольна самой кухней, она очень стильная, смотрится современно, за время пользования она у меня никаких нареканий не вызвала. Кухню изготовили по индивидуальному проекту, со всеми дополнениями. Я выбрала цвет фасадов и планировку будущих шкафов. Компания отлично работает… Фирма эта отличная, друзья заказали кухню здесь, качество и внешний вид мне очень понравился, поэтому для себя решила заказать кухню здесь же. Осталась довольна самой кухней, она очень стильная, смотрится современно, за время пользования она у меня никаких нареканий не вызвала. Кухню изготовили по индивидуальному проекту, со всеми дополнениями. Я выбрала цвет фасадов и планировку будущих шкафов. Компания отлично работает с клиентами, никаких нареканий относительно обслуживания, сроков изготовления мебели, её доставки и монтажа у меня не возникло.

Мы с мужем давно хотели сделать новую кухню

Алина

Алина 19 июня, 2023 год Мы с мужем давно хотели сделать новую кухню для нашей квартиры под заказ. Обратились в данную компанию по рекомендации. Записались в салон. Менеджер все нам подробно разъяснил, ответил на некоторые вопросы, уточнил наши пожелания. В салоне мы просмотрели много выставочных моделей. Все смогли пощупать, оценить качество. В итоге подобрали себе цвет, размер, стиль. Кухню нашу изготовили в срок. С менеджером… Мы с мужем давно хотели сделать новую кухню для нашей квартиры под заказ. Обратились в данную компанию по рекомендации. Записались в салон. Менеджер все нам подробно разъяснил, ответил на некоторые вопросы, уточнил наши пожелания. В салоне мы просмотрели много выставочных моделей. Все смогли пощупать, оценить качество. В итоге подобрали себе цвет, размер, стиль. Кухню нашу изготовили в срок. С менеджером заранее был согласован день доставки и сборки. Мы довольны)

Кухня выглядит отлично!

Гость

Гость 11 июня, 2023 год Выбор кухни оказался одним из самых сложных на этапе ремонта. Коллега порекомендовал Стильные кухни. Дизайнер нам помогла с проектом. Верхние шкафы решили сделать почти до потолка. У нас небольшая кухня, но благодаря грамотному дизайнеру, мы смогли максимально использовать пространство, при этом не загромоздить все огромными шкафами. Стиль выбрали современный, без внешних ручек на полках, матовые фасады, столешница каменная. Изготовили в… Выбор кухни оказался одним из самых сложных на этапе ремонта. Коллега порекомендовал Стильные кухни. Дизайнер нам помогла с проектом. Верхние шкафы решили сделать почти до потолка. У нас небольшая кухня, но благодаря грамотному дизайнеру, мы смогли максимально использовать пространство, при этом не загромоздить все огромными шкафами. Стиль выбрали современный, без внешних ручек на полках, матовые фасады, столешница каменная. Изготовили в срок, собрали тоже довольно быстро, всего за день. В готовом виде кухня выглядит отлично! Очень довольны получившимся результатом.

Отличная компания.

Иван

Иван 7 июня, 2023 год Отличная компания, которой точно можно доверить изготовление мебели, так как не подводят со сроками изготовления и качеством мебели. Когда выбирали с женой гарнитур, нам предлагали огромное разнообразие стилей, фасадов, фурнитуры, цветов, я сам присел в уголок, изредка вставлял свой комментарий – больше по ценам и потом уже на финальной стадии включился, кофе мне предложили, пока они там с дизайнером… Отличная компания, которой точно можно доверить изготовление мебели, так как не подводят со сроками изготовления и качеством мебели. Когда выбирали с женой гарнитур, нам предлагали огромное разнообразие стилей, фасадов, фурнитуры, цветов, я сам присел в уголок, изредка вставлял свой комментарий – больше по ценам и потом уже на финальной стадии включился, кофе мне предложили, пока они там с дизайнером разбирались со стилем и тд. В итоге по дизайну современно и мне главное, что жена довольна и ей удобно, а мне важно конечно, чтобы все это дело как можно дольше функционировало, потому что мебель сейчас не дешевая, если хорошая ( не только в Стильных Кухнях, а в принципе), вот наш гарнитур пока не разочаровывает, думаю отслужит положенный срок вполне.

Рекомендую

Миша Ромов

Миша Ромов 4 июня, 2023 год Благодарен салону, менеджерам, подсказали отличные фишки и тренды, как мы можем кухню в студии небольшой студии обыграть и зонировать. Заказали небольшой гарнитур с узкой барной стойкой, которая теперь и как письменный стол, и как обеденный. Шкафы все закрыты, скрытая фурнитура. Так что пространство не разбивается и шире кажется за счет того, что все спрятано и за счет молочного оттенка кухни…. Благодарен салону, менеджерам, подсказали отличные фишки и тренды, как мы можем кухню в студии небольшой студии обыграть и зонировать. Заказали небольшой гарнитур с узкой барной стойкой, которая теперь и как письменный стол, и как обеденный. Шкафы все закрыты, скрытая фурнитура. Так что пространство не разбивается и шире кажется за счет того, что все спрятано и за счет молочного оттенка кухни. Кухня внешне стильная, очень вместительная, не смотря на компактные размеры. Собрали без проблем и без дефектов.

Рекомендую

Kristina Frolova

Kristina Frolova 30 мая, 2023 год Мы заказывали здесь кухню по индивидуальному проекту. Долго искали место, где буквально за месяц могли бы сделать, так как хотелось побыстрее получить кухню, так как мы уж въехали в квартиру, которую приобрели с отделкой, но без мебели, и я не представляю как бы мы обходились несколько месяцев в ожидании гарнитура, без кухни. Везде под заказ по времени 2-3 месяца, а… Мы заказывали здесь кухню по индивидуальному проекту. Долго искали место, где буквально за месяц могли бы сделать, так как хотелось побыстрее получить кухню, так как мы уж въехали в квартиру, которую приобрели с отделкой, но без мебели, и я не представляю как бы мы обходились несколько месяцев в ожидании гарнитура, без кухни. Везде под заказ по времени 2-3 месяца, а здесь нам предложили индивидуально и с изготовлением в две недели. С дизайнером под нас подогнали понравившийся вариант гарнитура – такой современный, близкий к скандинавскому стилю. Со сроками не подвели, быстро доставили, собрали – сборщикам большое спасибо, так как очень слаженно сработали, мусор убрали за собой. Выглядит очень стильно и дорого, абсолютно без изъянов, не ожидала, что сделают так быстро, при этом качественно и индивидуально.

Просто супер!

Марьяна

Марьяна 24 мая, 2023 год Заказывала кухонный гарнитур три года назад. Кухней пользуюсь активно, так как очень люблю готовить, поэтому у нас изначально в дизайн-проекте было учтено много встроенной техники и рабочей поверхности плюс остров еще отдельный – тоже кварцевая столешница, как у гарнитура. Что хочу сказать, ни единого дефекта! Три года активного пользования, а вообще нигде и НИ-ЧЕ-ГО! Эргономична, удобная, готовлю много… Заказывала кухонный гарнитур три года назад. Кухней пользуюсь активно, так как очень люблю готовить, поэтому у нас изначально в дизайн-проекте было учтено много встроенной техники и рабочей поверхности плюс остров еще отдельный – тоже кварцевая столешница, как у гарнитура. Что хочу сказать, ни единого дефекта! Три года активного пользования, а вообще нигде и НИ-ЧЕ-ГО! Эргономична, удобная, готовлю много и с удовольствием!

Как лучше всего испортить переезд

Ирина

Ирина 14 мая, 2023 год В апреле 2023 года мы заказали кухню по многочисленным хвалебным отзывам в данной компании (Стильные Кухни). Возможно, нам совсем не повезло с дизайнерами, возможно нам вообще ни с чем не повезло, но итог следующий.
Договор N°0126/0323/19K и еще 4 договора на технику и доп договора. Дизайнерами в салоне Тушино работают не обученные люди, а некомпетентные сотрудники. Кухню я придумывала себе сама,…
В апреле 2023 года мы заказали кухню по многочисленным хвалебным отзывам в данной компании (Стильные Кухни). Возможно, нам совсем не повезло с дизайнерами, возможно нам вообще ни с чем не повезло, но итог следующий.
Договор N°0126/0323/19K и еще 4 договора на технику и доп договора. Дизайнерами в салоне Тушино работают не обученные люди, а некомпетентные сотрудники. Кухню я придумывала себе сама, выкручивалась что куда поставить тоже сама. Совет от дизайнера – полистайте Pinterest. На звонки она не отвечала и на письма тоже. За время работы над кухней я сменила дизайнера. Часть работы выполняли сами менеджеры салона, высылая выпрашиваемые мною предложения по технике. Дизайнер не был вообще ни в чем заинтересован. Возможно, второму дизайнеру не хотелось исправлять косяки первого, но она их только домножила. Согласовав дизайн стола на опорах, которые (как оказалось) не предназначены для устойчивой работы отдельно стоящей конструкции. В итоге, когда приехали сборщики и подтвердили, что данный стол небезопасен, как отельный стоящий, я позвонила дизайнеру и включила ее на громкую связь, сборщики и я слышали как она сказала, что данный комплект точно может нормально стоять, а когда сборщики вклинились в разговор и она поняла, что разговор слышу не только я, сказала мне разбираться с постпродажным сервисом, так как этот стол уже занесли в квартиру и это не ее ответственность!!! Круто 👍
После оплаты кухни мне позвонил дизайнер и сказал, что нужно срочно менять индукцию с 4 конфорок на 3 или 2, так как вдруг выяснилось, что параметры она заложила некорректные и на замену у меня целых 30 минус (бинго!!!!). Я реально плакала! Кухня просто сыпалась и становилась не изначальным проектом, а чем-то, что мне уже совсем не нравится.
Спасибо Елене ( постпродажный сервис) и ребятам сборщикам, которые придумали выход и мне было обещано изготовить другую столешницу и вообще уже частично изменить дизайн кухонного гарнитура, так как предыдущий вариант технически небезопасен (это уровень специалистов в салонах). Дальше хуже. По фото на дизайн проекте видно, что левая дверца 30 см, а далее идет общая длина изделия под мойкой( из-за которой было много вопросов и основной, сможем ли мы спокойно попасть под мойку, так как там все коммуникации), дверца должна была быть 40 см. Итог – дверца 30 см, туда влезет только ребенок и если что-то случится, то разбирать придется половину кухни, подлезть будет нереально, что подтвердили и установщики. Снова салон с себя снимает всю ответственность, а ребята из постпродажного сервиса исправляют косяки, буквально придумывая новую мойку и решение новой проблемы. Вообще, пока лучшее, что случилось со мной в отношении данной компании – наши нереальные установщики (аккуратные, специалисты своего дела, дизайнеры функциональной кухни). Читала много неприятного именно про установку. Видимо, тут мы и поймали свою удачу. Кухня еще не установлена целиком, но мы максимально довольны нашими неравнодушными сборщиками. Вроде проблему и вторую решили. Сегодня был ТРЕТИЙ день нашей установки и он снова провалился. На производстве сделали некорректные параметры столешницы 😭😭😭 Квартира готова, мы планировали переехать ко вторым майским праздникам, но кухня до сих пор не установлена и даты установки окончательной нет. Муж в свой единственный выходной приезжает на установку и каждый раз уезжает ни с чем. И выходных дополнительных у нас тоже нет. А в июне мы уезжаем в отпуск. Все сроки сорваны. Страшно представить какие еще могу возникнуть косяки далее в вполцены установки и встройки техники. Как бонус нам предложили набор столовых приборов … я вот думаю, сколько же они стоят, раз они должны уже покрыть 2 моих рабочихдня минимум ( сверх двух изначально оговоренных) , которые я провела на установке кухне ( которую не установили). А если их будет еще больше??? А как начнёт того, что мы не можем заехать в квартиру и от этого тоже срываются наши многие планы и в том числе оплата съемного жилья???
Как вы считаете, руководство Стильных Кухонь, вилки и ложки – это решение всех проблем, с которыми мне пришлось столкнуться из-за ваших некомпетентных сотрудников ? 😞 я потратила уже порядка 8 рабочих дней, с учетом выездов в салон на 2-4 часа каждый раз к вашим горе дизайнерам. Я уже плачу рассрочку за воздух, так как кухни у меня все еще нет.
Достоинства:

  1. Установщики (прекрасные специалисты)

Недостатки:

  1. Дизайнеры (не буду говорить за всех, но мне попались те, которых и врагу не пожелаешь).
  2. Косяки на производстве.
  3. Отсутствие компенсации!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика “Стильные кухни” 16 мая, 2023 год Ирина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что с нашим клиентом произошла такая ситуация. Действительно, с нашей стороны произошла ошибка с размерами некоторых элементов, приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент Ваш заказ находится в работе на производстве, и как только будет изготовлен – наши специалисты произведут монтаж в кратчайшие сроки.
Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашей службы сервиса, мы свяжемся с Вами с предложением подарков в качестве компенсации за доставленные неудобства, а также сориентируем по срокам изготовления и монтажа оставшихся элементов.
Благодарим за обратную связь, мы очень ценим наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Стильные кухни

Ксения

Ксения 8 мая, 2023 год Заказывали кухню у этого производителя. Долго выбирали из вариантов представленных в салоне, но менеджер помог нам определится, и мы смогли скомпоновать из двух понравившихся вариантов, идеальную для нас кухню, за что ему отдельное спасибо. В итоге, через 2 недели кухня была у нас. Все сделано аккуратно, качественно, видно, что мастера работали с душой. Покупкой очень довольны, все наши пожелания были… Заказывали кухню у этого производителя. Долго выбирали из вариантов представленных в салоне, но менеджер помог нам определится, и мы смогли скомпоновать из двух понравившихся вариантов, идеальную для нас кухню, за что ему отдельное спасибо. В итоге, через 2 недели кухня была у нас. Все сделано аккуратно, качественно, видно, что мастера работали с душой. Покупкой очень довольны, все наши пожелания были учтены, кухня получилась очень красивая, и функциональная. Спасибо!

Отличный производитель. Рекомендую!

Борис

Борис 3 мая, 2023 год Производитель отличный. Индивидуальный подход в изготовлении, предоставляют для удобства бесплатные услуги замерщиков, нам по нашим размерам сделали дизайн-проект кухни, комната не большая, с умом использовали каждый сантиметр, удобно расположили гарнитур, обеденную зону. Раньше у нас там развернуться негде было, сейчас вот как новую установили, даже задышалось по-другому. Здесь еще раз поблагодарить дизайнера должен, так как хотели в темных тонах,… Производитель отличный. Индивидуальный подход в изготовлении, предоставляют для удобства бесплатные услуги замерщиков, нам по нашим размерам сделали дизайн-проект кухни, комната не большая, с умом использовали каждый сантиметр, удобно расположили гарнитур, обеденную зону. Раньше у нас там развернуться негде было, сейчас вот как новую установили, даже задышалось по-другому. Здесь еще раз поблагодарить дизайнера должен, так как хотели в темных тонах, она нам предложила более светлые тона выбранных оттенков, чтобы визуально кухню увеличить, реально сработали ее лайфхаки во всем

В компании “Стильные кухни” заказывала кухонный гарнитур

Инна

Инна 1 мая, 2023 год В компании “Стильные кухни” заказывала кухонный гарнитур — изготовление по индивидуальному проекту с доставкой и сборкой. Была в салоне. Менеджер помог определиться. У меня была куча идей, но не было общей картины. Получился микс двух стилей. Сейчас смотрю и понимаю, что сделала правильный выбор. Качество, стиль, удобство — все в гармонии. Изготовление в срок. Сборщики — молодцы, работу выполнили качественно…. В компании “Стильные кухни” заказывала кухонный гарнитур — изготовление по индивидуальному проекту с доставкой и сборкой. Была в салоне. Менеджер помог определиться. У меня была куча идей, но не было общей картины. Получился микс двух стилей. Сейчас смотрю и понимаю, что сделала правильный выбор. Качество, стиль, удобство — все в гармонии. Изготовление в срок. Сборщики — молодцы, работу выполнили качественно. Покупкой довольна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»