Компании

mebelpark24 отзывы

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость

Гость 27 мин 36 сек назад Вообще не за что поставить звезды. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Качество отвратительное, отношение отвратительное, косяк на косяке и косяком подгоняет.
Заказывала кухню в апреле 2022 года ЗА 200 Т. РУБЛЕЙ! Замерщик Екатерина приезжала 2 раза, но все равно у нее пошло что-то не так. Деньги просят до окончания своих ужасных работ. Замеры делать не умеют. Столешница пришла на 6 см…
Вообще не за что поставить звезды. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Качество отвратительное, отношение отвратительное, косяк на косяке и косяком подгоняет.
Заказывала кухню в апреле 2022 года ЗА 200 Т. РУБЛЕЙ! Замерщик Екатерина приезжала 2 раза, но все равно у нее пошло что-то не так. Деньги просят до окончания своих ужасных работ. Замеры делать не умеют. Столешница пришла на 6 см короче, боковой шкафчик узкий и длинный. Столешницу предложили поменять за наш счет, замерщик Екатерина так и сказала косяк мой, но менять за ваш счет. В итоге кое как установили кухню. Прошло 3 месяца повело все дверцы, от слова совсем ВСЕ. РУКОВОДСТВО ПОСТОЯННО В ОТПУСКЕ, ПОЭТОМУ МОЮ ПРОБЛЕМУ ВОТ СЕЙЧАС РЕШИТЬ НЕ МОГУТ, КАК БУДТО ТЯНУТ ДО КОНЦА ГАРАНТИЙНОГО ДСРОКА. Вот сейчас готовлю письмо в прокуратуру. Дорогие мои не покупайте у них ничего, берегите свои нервы и время.

mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО

mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО

mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Качество продукции
  2. Отношение к покупателям
  3. Качество замеров

Отзыв о mebelpark24: ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отзыв о mebelpark24: ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отзыв о mebelpark24: ОТВРАТИТЕЛЬНО

Хуже не бывает

Сергей

Сергей 18 мая, 2022 год Заказали кухню замерщик приехал быстро. Объяснили что мы хотим посчитали и подписали договор. Изготовили с точностью наоборот. Сервис отвратительный по телефону грубят, с руководством не соединяют, работы проводят не в срок. Положительные отзывы ПИШУТ САМИ Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ

Недостатки:

  1. Замерщик не полный 0.

Кухня превзошла ожидания

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Нашла данную организацию в интернете, заказала выезд замерщика. Замерщик Злата, приехала в кратчайшие сроки. Все измерила, нарисовала в программе как все будет выглядеть, (БЕСПЛАТНО) по стоимости превысило ту сумму на которую рассчитывали. Я сказала, что подумаю, так как не была готова сразу заказать кухню за 273 000 руб. на след день, обсудив с мужем, решили все таки заказать там кухню,… Нашла данную организацию в интернете, заказала выезд замерщика. Замерщик Злата, приехала в кратчайшие сроки. Все измерила, нарисовала в программе как все будет выглядеть, (БЕСПЛАТНО) по стоимости превысило ту сумму на которую рассчитывали. Я сказала, что подумаю, так как не была готова сразу заказать кухню за 273 000 руб. на след день, обсудив с мужем, решили все таки заказать там кухню, так как переживали что цены растут и сумма ещё больше увеличится. Заказали, внесли предоплату, ждали 45 дней по договору, торопится было нам не куда, так как в квартире был ещё бетон (ремонт). И вот наступил тот день, когда мне пришло смс что ваша мебель готова. Почему то в этом момент я решила зайти на сайт отзывов и почитать. На что была сильно удивлена и расстроенна, так как отзывы были мягки говоря печальные. И вот жду я доставки с волнением что мне что то не довезут ( начиталась отзывов). Привезли кучу коробок (доставка бесплатная до подъезда). Водитель помог нам все сгрузить в лифт, далее сами все перетаскали. Через 3 дня пришли сборщики, начали собирать, я сидела в напряжении ожидая каких либо косяков (опять же из отзывов — что то не довезли, что то не по размеру и тд). Собирали кухню 3 дня (кухня большая). Собирали Юрий и Сергей, очень аккуратно, все выравнивали до каждого мм. Итог: кухня получилась оооочень красивая, идеальная !!!!! В конце наконец то выдохнула, и подумала кто же пишет такие ужасные отзывы, из за которых я чуть не поседела. Да возможно мне повезло, НО я очень довольна. Спасибо ребятам Юрию и Сергею, собрали идеально, Реально старались!!!! Достоинства:

  1. Бесплатный замер, бесплатная доставка и сборка.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Красивая вышла кухня,но с кучей недостатков…

Ирина

Ирина 4 мая, 2022 год Не знаю,что дернуло нас заказать кухню через интернет, но как итог заказали.
К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена.
Заключили договор , внесли первые пол суммы и стали ждать когда кухню привезут . Тут как и обещалось привезли в течении 45 дней. И вот кухню привезли , все запаковано каждый шкаф/ящик. Может , конечно есть…
Не знаю,что дернуло нас заказать кухню через интернет, но как итог заказали.
К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена.
Заключили договор , внесли первые пол суммы и стали ждать когда кухню привезут . Тут как и обещалось привезли в течении 45 дней. И вот кухню привезли , все запаковано каждый шкаф/ящик. Может , конечно есть и наша вина в том, что сразу не проверили наличие всех шкафов , но тк они в запечатанном виде были просматривать и не стали .. Примерно через неделю приехали сборщики и тут началось: 1)все таки нам не положили один верхний шкаф, в место него оказался один лишний нижний. 2) по проекту у нас 2 бутылочницы , и вот сетку для одной из них не положили тоже, те собирать ее было бессмысленно. 3) прислали не понятный шкаф под вытяжку. именно боковые стены шкафа были на 30 см длиннее , чем все остальные стенки шкафа, соответственно их пришлось отпиливать , то есть из-за этого мы получили срез без кромки.Логично, если туда влага попадет, то стенкам придет хана. Закрыть то мы его закроем,но сам факт. 4) Когда устанавливали столешницу ее так же пришлось подрезать причем нормально так, мы вообще первый раз столкнулись с тем, что столешница пришла не в размер. 5) так же не пришли нам крепления для дверки от шкафа под вытяжку.
в итоге , это все в первый день сборки, связались мы с МебельПарк , сказали нам, что через пару дней довезут то, чего не хватало, а именно : верхнего шкафа, сетки бутылочницы и крепления для дверки от шкафа под вытяжку.
И вот вроде бы все хорошо , на следующий день все привезли. НО, верхний шкаф ,которого не хватало, пришел на 10см БОЛЬШЕ. КАК ТАК ВООБЩЕ? то есть его тоже пришлось подрезать.В итоге на второй день сборки , когда дело дошло до ящиков, у нас вышло так , что вместо одного большого длинного ящика , как было задумано, мы получаем при открытии ящика 2 маленьких. Это вообще цирк какой-то. По итогу у нас вышло так , что ни в один ящик не входит подложка под столовые приборы. Войдет конечно, если ей края обрезать. Ну и на последок сборки не хватило одной ручки для ящика.
Так же очень плохо срабатывают доводчики, что они есть, что их нет, разницы никакой.
Так то на внешний вид , мы в целом довольны, но столько косяков да и за такую цену, потом еще раз 10 пожалели , что там кухню заказали
Достоинства:

  1. Внешний вид, сроки доставки.

Недостатки:

  1. Цена. Может это и не дорого, но за такую цену можно было и все качественно сделать. Халатное отношение к сборке товара заказчику. Были не достающие нужные предметы.

Отзывы по теме

Обман, развод и кидалоао

С

С 28 апреля, 2022 год Лучше дороже, но точно никогда не в этой компании. А хорошие отзывы здесь, они сами пишут, А плохие,настоящие,удаляют.кидалово, ничему и никому там не верьте Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Всё, начиная от доставки, которую будете ждать минимум месяца 3

Никогда не обращайтесь

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Полный развод. Кухню заказали ещё в ноябре. Уже май скоро. Ни кухни, ни денег. Просто груда досок, которые привезли абсолютно не по проекту. Не тратьте деньги, а главное нервы и время. Лучше дороже, но точно никогда не в этой компании. А хорошие отзывы здесь, они сами пишут, А плохие,настоящие,удаляют Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Всё, начиная от доставки, которую будете ждать минимум месяца 3

Получилось очень хорошо

Елизавета

Елизавета 8 апреля, 2022 год Изготовили и доставили кухню точно в заявенные договором сроки, быстро и недорого. Получилось простенько, но продумано, удобно и аккуратно. Мы довольны.

Качественные материалы.

Тимофей

Тимофей 4 апреля, 2022 год Удивительно качественные материалы при относительно невысокой цене. Даже на фурнитуре не сэкономили, поставили добротную, крепкую.

Все по честному.

Константин

Константин 5 марта, 2022 год Действительно у них есть достаточно недорогие кухни. Нам собрали на те деньги, которыми располагали на момент заказа. А мы то думали, что дешевые ценники на сайте — это так, рекламная замануха. Но нет, все по честному.

Есть отличные варианты

Татьяна

Татьяна 1 марта, 2022 год Есть отличные варианты для бедных новоселов — таких, как мы))) Менеджер обходительная, приятная, потратила на нас довольно много времени, рассчитав нам стоимость в нескольких вариантах, из которых выбрали уже то, что подходит именно нам.

Никогда не закаывайте тут кухни

Я

Я 11 февраля, 2022 год Обман,то что доставка и сборка в одн и тот же день..отывы положительные тут ложь..просто сами пишут.Мы свою кухню ждем уже больше 3х месчцев,вроде должна в воскр.быть.Но доставка..а сборка потом еще фиг знае когда..но не в тот же день(лично сам их директор сказал,что никогда у них не было такого,чтоб и доставка и сборка сразу,это был его отет на нпшу просьбу что… Обман,то что доставка и сборка в одн и тот же день..отывы положительные тут ложь..просто сами пишут.Мы свою кухню ждем уже больше 3х месчцев,вроде должна в воскр.быть.Но доставка..а сборка потом еще фиг знае когда..но не в тот же день(лично сам их директор сказал,что никогда у них не было такого,чтоб и доставка и сборка сразу,это был его отет на нпшу просьбу что ве бвло в один день отдыха ..Не верьте..и замерьщика,Вы будите ждать после подписанич догоаора не 2 дня,а почти месяц..и кухню ни кто Вам не мделает за недлю..ро договору в течении 45 днец,но эт можете на 3 умножить..Очень разочаровали..Посмотрю еще какач кухня приедет,в каком состоянии и сборщики когда вообще будут.Потом еще добаалю отзыаоа с фото.Всем добра Достоинства:

  1. Ни одного пока.Только дни обещанич и обман

Недостатки:

  1. Пока везде

Учли все наши пожелания

София

София 9 февраля, 2022 год При подборе кухни менеджеры учли все наши пожелания. Исполнение, если еще принять во внимание его скорость, выше всяких похвал. Цвет, фактура — все, как на фото с сайта. И по размерам встала идеально, за что спасибо замерщику.

Это лучший продавец мебели

Елена

Елена 31 января, 2022 год Кухня получилась небольшая (в размер помещения), аккуратная, вместительная и бюджетная. Сборка в день доставки — это вообще очень круто. Не пришлось томиться в ожидании, пока пришлют мастера, и жить все это время на коробках. Это лучший продавец мебели, с которым мне приходилось иметь дело.

Сделали быстро.

Дарья Алешина

Дарья Алешина 12 января, 2022 год На сайте выбрали кухню и нам изготовили в точности такую, но под наши размеры и конфигурацию. Срок — неделя. Быстрее, по-моему, никто не делает. Ну я по крайней мере сколько искала — не сталкивалась.

Очень понравилось отношение

Леонид

Леонид 13 декабря, 2021 год Очень понравилось отношение к клиенту сотрудников этой фирмы. Вежливые и профессиональные. Всё поясняют, не пытаются завысить цену. Качество исполнения навысоте. Огромное спасибо.

Стали обладателями кухни-мечты

Валерия

Валерия 9 декабря, 2021 год Наверное единственный интернет магазин, где не только делают реальные скидки, а не используют их, как завлекалочку, но и дарят действительно полезные подарки. Так мы стали обладателями кухни-мечты ценой чуть более 50 тысяч и вытяжки.

Очень круто

Елена

Елена 24 ноября, 2021 год Очень понравилась на сайте кухня Фьюжн. Цена со скидкой просто бомба. Посчитали под наши размеры нам все быстро. Изготовление заняло ровно неделю. Доставку организовали в удобный нам день недели. Сборку ждать не пришлось, что тоже очень круто.

Попала на акцию, а получилось как всегда!

Садекова Х.А.

Садекова Х.А. 24 ноября, 2021 год Зачем приезжает замерщик? Измерил,на компьютере нарисовал.Вроде смотрится ничего, а на самом деле УЖАС. Колонка где вставляется духовка — меньше на 3 см,.Верх шкафов правильный размер, а низ на 3 см меньше.
Для сушилки поддон из тонкого пластика, как одноразовые коробочки.
ЭТО КОНСТРУКТОР СДЕЛАЙ САМ.
Легче было купить все самому и было бы дешевле.
А Подарок вообще ———- вытяжка ГДЕ такую взяли?
Достоинства:

  1. Цвет фасада — что выбрала и столешница

Недостатки:

  1. Все остальное.

Довольно бюджетно

Юрий

Юрий 12 ноября, 2021 год Кухня обошлась нам довольно бюджетно. При этом все материалы и фурнитура очень качественные. Такая не один год прослужит.

Кухня очень крутая!

Яна

Яна 1 ноября, 2021 год Кухня очень крутая! Красивая, вместительная, удобная, все продумано до мелочей. Большое спасибо дизайнерам за проделанную работу.

Сделали все вовремя.

Борис

Борис 13 октября, 2021 год Цены довольно конкурентные. В остальном тоже без нареканий. Замерщика прислали уже на следующий день, как и договаривались. Сроки доставки и монтажа поставили сразу четкие, не размытые.

А кухни как не было так и нет

Виктория

Виктория 4 октября, 2021 год 29.06.2021 был заключен договор на поставку кухни в загородный дом. Кухню должны были привезти не позднее 10 августа. Привезли 11 сентября, при этом выяснилось что сделали неправильную столешницу и к кухне она никак не подойдёт. Сказали в течение недели переделают и кухню соберут. Сейчас 4 октября. Столешницы нет. На телефонные звонки трубку берут через раз и переводят в никуда. Все… 29.06.2021 был заключен договор на поставку кухни в загородный дом. Кухню должны были привезти не позднее 10 августа. Привезли 11 сентября, при этом выяснилось что сделали неправильную столешницу и к кухне она никак не подойдёт. Сказали в течение недели переделают и кухню соберут. Сейчас 4 октября. Столешницы нет. На телефонные звонки трубку берут через раз и переводят в никуда. Все что у меня есть куча коробочек с досками и никакой кухни. Достоинства:

  1. ну хоть что-то привезли. Есть призрачная надежда поковыряться и в этом пазле и что-то собрать.

Недостатки:

  1. Ни одна договоренность не была выполнена в срок.

Отличная компания.

Александр

Александр 8 сентября, 2021 год Спасибо за оперативную обратную связь. Это отличная компания. Столько разных акций, скидок и плюс еще и подарки дарят. Большой плюс, что они сами изготавливают мебель.

Работа сделана на совесть.

Анна

Анна 26 августа, 2021 год Заказывали себе кухню у этой фирмы и ни разу не пожалели. Все сделали максимально грамотно. Не к чему и придраться. Дизайн отличный и работа сделана на совесть.

Рекомендую

SvetLana 8585

SvetLana 8585 22 июля, 2021 год Хочу сказать Спасибо за кухню. Вызвала замерщика на дом, приехал приятный молодой человек Евгенов Руслан. Нарисовали проект, всë красиво, много нюансов пояснил, подсказал как лучше и удобнее сделать. На моей кухне 5 квадратных метров разместили, все что я хотела. Получилось чуть дороже, чем я планировала, но за хорошую вещь дополнительные 7000 не жалко. Кухню привезли через 3 недели и установили… Хочу сказать Спасибо за кухню. Вызвала замерщика на дом, приехал приятный молодой человек Евгенов Руслан. Нарисовали проект, всë красиво, много нюансов пояснил, подсказал как лучше и удобнее сделать. На моей кухне 5 квадратных метров разместили, все что я хотела. Получилось чуть дороже, чем я планировала, но за хорошую вещь дополнительные 7000 не жалко. Кухню привезли через 3 недели и установили за 1 день. И подарили нам вытяжку! Рекомендую непременно.

Заказывала кухню

Екатерина

Екатерина 12 июля, 2021 год Заказывала кухню в мебельпарке24. Приехали замерщики компании быстро все измерили, я выбрала дизайн, все рассчитали сразу. Переживала,что из-за маленькой площади кухни, что-то пойдет не так, но как оказалось волновалась напрасно.

Мошенники скорее всего

Алексей

Алексей 7 июля, 2021 год Даже замерщик не приехал в назначенный день,их сайт просто фикция,указан адрес офиса их,где находится другая фирма,типа менеджер их даже не знает в каких областях и городах они работают

Точно в срок изготовили

Ольга

Ольга 23 июня, 2021 год Сотрудничество с компанией оставило только положительный след. Решила сменить кухню, приехал замерщик, сделали эскиз, помогли оформить рассрочку и точно в срок изготовили.

Качество кухни высокое

Алёна

Алёна 21 мая, 2021 год Приятно работать с такой компанией. Качество кухни высокое, цены адекватные (заказывала как раз по скидке). Привезли ровно через 14 дней, как и было обговорено. Кухонное пространство просто преобразилось! Я довольна.

Отличная компания!

Покупатель

Покупатель 19 марта, 2021 год Менеджеры вежливые, чувствуется искренняя заинтересованность, чтоб клиент остался доволен покупкой. Нам приятная девушка Наталья уделила довольно много времени, но в итоге у нее получилось идеально свести дебет с кредитом. В том смысле, что кухню подобрала идеально под наши размеры, бюджет и потребности.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»