Бизнес и финансы

Med-trening. Бизнес отпуск Илья Хинский отзывы

Настоящие профессионалы, рады сотрудничеству с ними!

Анастасия Павлова

Анастасия Павлова 11 мин 52 сек назад Наша клиника несколько месяцев сотрудничала с Мед-тренинг, впечатления только самые положительные. Настоящие профессионалы, ответственно подошли к выявлению и решению проблем в работе нашей клиники. Была проведена тщательная работа с нашими администраторами и врачами, благодаря чему существенно увеличился поток пациентов, а с ними соответственно и выручка у клиники.

Советую данную организацию.

Тимофей

Тимофей 15 мая, 2023 год Под огромным положительным впечатлением остался от работы с данной организацией. Дело в том, что именно благодаря их правильному подходу ко мне в клинику вернулось около 20 человек, которые изначально отказались проходить лечение. Как итог – теперь почти все из них постоянные пациенты. Здорово!

Благодарен за помощь.

Игнат

Игнат 24 марта, 2023 год Обратился в Мед-Тренинг первый раз за помощью и могу сказать, что благодаря вам и директору Хинскому Илье я решил проблему. Пациенты стали возвращаться к нам обратно и наш чек стал постепенно расти. Спасибо, что помогли найти проблему и устранит ее и построить дальнейший план работы.

Я очень благодарна сотрудникам Мед-тренинг .

Таисия

Таисия 27 февраля, 2023 год Я очень благодарна сотрудникам Мед-тренинг и лично их руководителю Илье Хинскому за их отменную работу. Они быстро и качественно помогли избавить мою клинику от глубоко кризиса. Проводили постоянный контроль и консультирование администраторов, отслеживали факт прихода пациентов на приём. Буквально за месяц нашего сотрудничества у нас увеличился в несколько раз поток пациентов, а вместе с ними и прибыль.

Я доволен, что сделал правильный выбор и обратился в мед-тренинг.

Антон

Антон 4 февраля, 2023 год Я доволен, что сделал правильный выбор и обратился в мед-тренинг. У нас получилось у них научиться работать правильно. Все-таки, каждый должен заниматься своим делом. Нам показали как нужно, создали скрипты по которым работают администраторы, провели обучение у врачей. Результат радует.

Работой Мед-тренинг я доволен!

Макар

Макар 27 декабря, 2022 год Несколько лет в моей клинике была текучка персонала. Поэтому решил обратиться за профессиональной помощью в Мед-тренинг и не пожалел. Специалистами этой компании были решены проблемы обслуживания в клинике, внедрена эффективная система мотивация и система контроля за персоналом, за счёт чего за свою клинику я сейчас абсолютно спокоен. Работа идёт полным ходом, пациенты довольны, прибыль в несколько раз увеличилась.

Рад, что обратился в Мед-тренинг.

Иван

Иван 18 ноября, 2022 год О работе Мед-тренинг у меня, как у руководителя клиники сложились исключительно положительные впечатления. Изначально ими была проведена работа по выявлению ошибок в работе персонала, после чего составлен план и внедрена система мотивация для администраторов. Профессионалы с большой буквы, очень рад, что обратился к ним за помощью. Сейчас я абсолютно спокоен за свою клинику.

Хорошая компания

Алина

Алина 30 октября, 2022 год Хорошая компания Мед-тренинг и как только открыли нашу клинику то сразу решили именно сюда и обратиться. Тут действительно хорошие специалисты и помогли наладить всю работу так, что за короткие достаточно сроки наша клиника стала популярной. Мы безумно этим довольны.

Мед-Тренинг мастера своего дела.

Инга

Инга 28 сентября, 2022 год Что вам сказать? Мед-Тренинг мастера своего дела, помогли нашему заведению повысить выручку, блестяще провели тренинг, доходчиво объяснили правила продажи и провели еще отработку на практике, меня впечатлило, рада что обратилась именно к вам, отработали на отлично.

Ещё обратимся

Отзывы по теме

Лера

Лера 22 сентября, 2022 год Хочу оставить огромную благодарность компании Мед-тренинг, а в частности И. Хинскому! Администраторы начали записывать новых пациентов без проблем и недопониманий, ваш тренинг пошёл на пользу, пациентов прибавилось значительно! Желаем вам больше благодарных клиентов, ещё обратимся!

Если бы не Мед-Тренинг, то работали бы в минус.

аноним

аноним 18 августа, 2022 год После открытия клиники конкурента в нашем районе, поток пациентов к нам резко сократился. Исправить это нам помогла компания Мед-Тренинг! Реанимировали старую базу клиентов, и увеличили поток новых. Сейчас цифры, конечно, радуют. Если бы не Мед-Тренинг, то работали бы в минус.

Уверен, что дальше будет только лучше, за что огромная благодарность Мед-Тренингу.

Игнат

Игнат 17 августа, 2022 год Проблема, с которой мы обратились в Мед-Тренинг совершенно не нова, и, полагаю, наши конкуренты тоже с ней сталкивались. Реклама работает неплохо, есть новые пациенты, заинтересованные, но потом они пропадают. Пытались сами разобраться, в чём дело, — не смогли. Только Илья Хинский смог со стороны увидеть больные точки, устаревшие скрипты, проанализировать и изменить ситуацию. Из последних итогов: за месяц к нам… Проблема, с которой мы обратились в Мед-Тренинг совершенно не нова, и, полагаю, наши конкуренты тоже с ней сталкивались. Реклама работает неплохо, есть новые пациенты, заинтересованные, но потом они пропадают. Пытались сами разобраться, в чём дело, — не смогли. Только Илья Хинский смог со стороны увидеть больные точки, устаревшие скрипты, проанализировать и изменить ситуацию. Из последних итогов: за месяц к нам вернулись все 15 новых пациентов, и не просто на приём, а на конкретное лечение. Уверен, что дальше будет только лучше, за что огромная благодарность Мед-Тренингу.

Приятно иметь дело с профессионалами.

Ангелина

Ангелина 9 августа, 2022 год Несколько месяцев назад обратились в компанию Медтренинг, но уже видим колоссальные результаты. Они провели обучение по продажам нашим администраторам, наладили полностью их работу, теперь все чётко работают по скриптам. Плюс сейчас проводят пост – тренинговую работу для закрепления знаний. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!

Отличная команда профессионалов.

Денис

Денис 30 июля, 2022 год Отличная команда профессионалов. Илье Хинскому отдельное спасибо за такую команду. За время сотрудничества стали нам уже как родные. Вся наша клиника всегда вас рады видеть и снова поучиться у вас. Мы стали на порядок сильнее и выше в знаниях.

Работа видна.

Кирилл

Кирилл 20 июля, 2022 год С Ильей Хинским и медтренингом сотрудничали три месяца. Задача была – увеличить поток пациентов и выручки. Сейчас все работает как единый механизм. Да, пришлось немного поменять штат сотрудников, но это того стоило. Пациенты активно записываются и приходят, видна качественная работа администраторов, много значат и обзвоны пациентов.

Спасибо вам

Никита

Никита 29 июня, 2022 год Заметив снижение количества пациентов у нашей клиники, а соответственно и уменьшение выручки, мы сразу же обратились в Мед-тренинг. Специалисты с большой буквы провели все необходимые работы и результат нас порадовал, увеличилась выручка и вернулись наши клиенты, а с ними и новые! Спасибо Вам, команда профессионалов!

Благодарим вас

Алиса

Алиса 23 июня, 2022 год Обратились в Мед-Тренинг за конкретной помощью. Клиника у нас новая и небольшая. Была проведена большая комплексная работа с пациентами, администраторами и врачами, результатом которой стало увеличение выручки клиники. Благодарим Вас за качественную и быструю работу!

Спасибо Мед-тренинг!

Илья Потапенко

Илья Потапенко 28 мая, 2022 год Несколько месяцев назад обратились в Мед-тренинг за помощью. У нас стремительно падала прибыль и поток пациентов в клинике. Сотрудниками этой компании была проведена работа с нашей базой пациентов, вследствие чего удалось вернуть более 120 старых пациентов. Также хотим отметить положительную динамику в работе наших сотрудников после обучения их специалистами Мед-тренинга. Это положительно отразилось на работе наших администраторов и врачей, так… Несколько месяцев назад обратились в Мед-тренинг за помощью. У нас стремительно падала прибыль и поток пациентов в клинике. Сотрудниками этой компании была проведена работа с нашей базой пациентов, вследствие чего удалось вернуть более 120 старых пациентов. Также хотим отметить положительную динамику в работе наших сотрудников после обучения их специалистами Мед-тренинга. Это положительно отразилось на работе наших администраторов и врачей, так как после обучения они чувствуют себя уже намного уверенней при выполнении своих прямых обязанностей.

Нравится сотрудничать с Мед-тренинг.

Эдуард

Эдуард 13 мая, 2022 год Уже не первый год плодотворно сотрудничаем с Мед-тренинг. Нам нравится подход специалистов этой компании к выполнению своей работы, за счёт чего она приносит хороший результат для продуктивной работы нашей клиники.

Дорожу нашим с Мед-тренинг сотрудничеством.

Светлана Корзина

Светлана Корзина 10 мая, 2022 год Я как руководитель клиники дорожу нашим с Мед-тренинг сотрудничеством. У нас были некоторые проблемные вопросы относительно работы администраторов с базой старых пациентов, и благодаря работе Мед-тренинг их удалось решить. Внедрили и систему мотивацию персонала, что также показало отличный результат.

Рады сотрудничеству с Мед-тренинг!

Карина

Карина 6 мая, 2022 год За год сотрудничества мы действительно достигли блестящих результатов. Мы избавились от текучки кадров, сотрудниками Мед-тренинг была проведена работа с администраторами, которые сейчас чувствую себя намного уверенней, и стремятся работать на результат. Наладился поток клиентов, вследствие этого прыгнула и прибыль.

Внедрение мотивации имеет свои положительные плоды.

Рената

Рената 29 марта, 2022 год В профессионализме сотрудников Мед-Тренинг у нас нет сомнений. Благодаря их поддержке, анализу звонков и работе с персоналом нашей клиники, нам удалось выйти на новый для себя уровень в работе. Внедрение мотивации имеет свои положительные плоды.

С Мед-тренинг приятно сотрудничать.

Игорь

Игорь 25 марта, 2022 год С Мед-тренинг приятно сотрудничать. Обратились к ним за помощью полгода назад, когда заметил негативную тенденцию с посещаемостью в нашей клинике. Благодаря команде Ильи Хинского работу нашего Мц удалось восстановить. Мы очень рады, что повысилась конверсия записи и прихода. Я как руководитель, принял решение продолжить сотрудничество с Мед-тренинг и в дальнейшем.

Могу рекомендовать.

Давид

Давид 15 февраля, 2022 год Когда заметили, что поток пациентов стал падать, решил обратиться в Мед-Тренинг. Илья Хинский и его команда провели колоссальную работу по анализу работы наших администраторов. Провели обучающие тренинги, разработали скрипт разговора с пациентом и провели итоговую аттестацию администраторов. Поток пациентов благодаря их слаженной работе вырос практически на 25%. Это великолепный результат, мы обязательно будем его поддерживать и стремится к большему.

Я доволен результатом работы мед-тренинг.

Сергей

Сергей 22 января, 2022 год В мед-тренинг обратился от безысходности. Клиника несла убытки, записи практически не было. Начали уходить врачи. Как изменить ситуацию я не знал, т к оборудование было все самое современное, спектр услуг клиники довольно обширный. Плюс изначально было много докторов разных профилей на приеме. Но записи было мало. Илья Хинский мне очень помог наладить работу, его команда нам так наладила процесс до… В мед-тренинг обратился от безысходности. Клиника несла убытки, записи практически не было. Начали уходить врачи. Как изменить ситуацию я не знал, т к оборудование было все самое современное, спектр услуг клиники довольно обширный. Плюс изначально было много докторов разных профилей на приеме. Но записи было мало. Илья Хинский мне очень помог наладить работу, его команда нам так наладила процесс до автоматизма, обучила администраторов и врачей, что пациенты записываются и возвращаются повторно. Это будто глоток нового воздуха. Потихоньку восстанавливаем былые темпы работы. Я очень рад.

Результат работы виден.

Никита

Никита 17 декабря, 2021 год Мед-Тренинг обучил сотрудников клиники от и до. Они не только сделали анализ конкурентов, но и поработали со старой базой клиентов, а так же разработали скрипты и научили ими пользоваться сотрудников. Итог – пациенты стали возвращаться повторно на платные услуги. Результат работы виден!

Med-trening положительный отзыв

Егор Климов

Егор Климов 18 ноября, 2021 год Хинский Илья из мед-тренинга научил докторов продавать услуги, а администраторов возвращать первичных клиентов. Так же поработали над общей базой клиентов и реанимировали около 30% забытых пациентов. В общем, потрудились на славу! Респект за успешную работу над нашей клиникой.

Эффективно!

Владимир

Владимир 24 сентября, 2021 год Работаем с Мед-тренинг уже года 3. За это вернули сотни старых пациентов. Постоянный контроль колл-центра дал свои плоды. Искренне благодарны всей команде медтренинга и лично ее руководителю Илье Хинскому!

Благодарный за помощь!

Антон

Антон 30 августа, 2021 год Спасибо ребятам из Мед Тренинга за благотворное сотрудничество. За пол года были достигнуты впечатляющие результаты. Количество вернувшихся пациентов, приходивших на первичный прием значительно увеличилось. Мы и так понимали, что с не записавшимися пациентами надо работать, но Мед-Тренинг помог это внедрить на практике

Med-trening

Ответ представителя Med-trening 2 сентября, 2021 год Антон, здраствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мне тоже очень приятно работать с Вами лично и Вашим дружным коллективом. Побольше бы таких клиентов, как Вы.

Илья Хинский, директор компании “Мед-Тренинг. Медицинский бизнес-консалтинг” https://med-trening.ru/

трата времени и денег

Гость

Гость 7 мая, 2018 год Были в так называемом бизнес отпуске в Марокко. Заявлена была очень интересная программа, но по факту соответствие было только номинально. По факту мы прослушали несколько вэбинаров онлайн на одном ноутбуке на всех, большая часть из которых самые настоящие демонстрационные презентации определенных продуктов, имеющих отдаленное отношение к нашей теме. Также была заявлена и развлекательная программа. Это вообще можно очень долго… Были в так называемом бизнес отпуске в Марокко. Заявлена была очень интересная программа, но по факту соответствие было только номинально. По факту мы прослушали несколько вэбинаров онлайн на одном ноутбуке на всех, большая часть из которых самые настоящие демонстрационные презентации определенных продуктов, имеющих отдаленное отношение к нашей теме. Также была заявлена и развлекательная программа. Это вообще можно очень долго описывать и смеяться или плакать (кто как реагирует). Одно можно сказать, организатор Илья Хинский, не стесняясь, рассчитывал заработать на пустом месте: получить максимум, затратив минимум, невзирая на совесть. Берегите ваше время и деньги.

Med-trening

Ответ представителя Med-trening 28 августа, 2020 год Здравствуйте!

Меня зовут Илья Хинский. Я был как раз организатором Бизнес-Отпуска в Марокко. К сожалению, я обнаружил этот отзыв только спустя 2 года. Но все равно считают необходимым на него ответить.

Хотел бы ответить т.н. “гостю” на отзыв. Тем более, что я знаю кто именно этот гость.

1) программа была четко прописана и закреплена в Договоре, которую подписал “гость”. И в ней упоминалось, что некоторые (около 30%) сессий будут проходить в режиме вебинара. И мы строго придерживались этой программы. При этом (ВАЖНО) это были интерактивные занятия с лидерами различных отраслей, напрямую относящихся к тематике медицинского бизнеса. Вебинары содержали в себе практические задания и разбор вместе с тренером/ведущим.

К сожалению, “гость” с самого начала предпочел пропускать занятия. Поэтому мне удивительна претензия по поводу слабой программы. Ведь “гость” ее игнорировал.

2) Что касается развлекательной программы, то она также была на 100% соблюдена. В частности, экскурсия по Касабланке с русскоязычным гидом, вызвала у “гостя” такой восторг, что “гость” дополнительно заказал этого гида на поездку в Рабат. Кстати, вместо очередного занятия в рамках программы.

Буду рад ответить на любые вопросы “гостя” и других читателей.

Удачи в делах!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»