Медицина

Медицина и Красота отзывы

Хорошо упакованный Разводняк пациентов!

Я

Я 34 сек назад Купился на ценник приёма доктора, искал другого по имени, но по тел.
Заманили, утверждая что он не работает, но принимает лучше квалификации.
Насторожило! При оформлении, плату не взяли, сообщив, что Потом!
Ждал приёма более 20 мин, после назначенного времени! Доктор, уже на первых фразах, грамотно поинтересовался Платёжной Способностью! , утверждая, что протоколы У. З. И. из 1 Градской Б-цы, и…
Купился на ценник приёма доктора, искал другого по имени, но по тел.
Заманили, утверждая что он не работает, но принимает лучше квалификации.
Насторожило! При оформлении, плату не взяли, сообщив, что Потом!
Ждал приёма более 20 мин, после назначенного времени! Доктор, уже на первых фразах, грамотно поинтересовался Платёжной Способностью! , утверждая, что протоколы У. З. И. из 1 Градской Б-цы, и свежий 5-дневный из Гор. Поликлиники, где после ремонта, стоит новейшей цифровой У. З. И тестер, нему не информативны, предложил повторить у них, назвав запредельный ценник, на 300%-400% превышающий обычный!
Отказался, но просмотрев все принесённые мною заключения, не объясняя зачем: сделал якобы массаж и назначил, три анализа, по которым доктор районки ранее, говорил, что в моём случае, он не покажут ничего!
По До-свиданию, не поставив никакого диагноза, переписал его из выписки 1 Г. К. Б. , и подойдя к кассе, я получил чек Втрое превышающий первоначальный тариф! На этом всё не закончилось: было объявлено, что повторный приём по результатам этих анализов 2тыс, но по телефонной записи, он подскочил, почти на 50% с возможностью ещё увеличиться”если доктор назначит? , что-то дополнит! принял решение более туда не приходить, анализы прислали на почту, и как правильно говорил, док из О. М. С. -они совершенно бесполезные!
По результату оплаченного приёма ВТРОЕ от заявленного:
я не получил никаких рекомендаций, уточнений диагноза, доп. Лечения а в полученном протоколе:
на четверти А4 указан: диагноз 1 Г. К. Б. (переписанный) ! А также: Назначено эхо Исследов. , протоколы которых в 3-х заключениях из разных лечеб. Учреждений я принёс!
Считаю, что в этой клинике, работает система Увеличения Чека Приёма, непосредственно в кабинете, завлекая скромной цифрой первич. Приёма, клиника заставляет докторов, назначать ненужные дополн. Процедуры и исследования, повышая чек клиента и принуждая , приходить туда повторно и не однократно!
Корпоративная Культура Учреждения:
– по приходу я сразу услышал окрик, по бахилы, но 1 стул у двери занят, а диванчик находится в глубине, стоял как аист на одной ноге! При этом, пока я сидел у кабинета более 20 мин, приехал доставщик еды из вкусвилл, в грязном, прошёл с стойке, ждал, ходя перед ней лаборантку из процедурного, которая приняла заказ, не снимая Мед, Перчаток, прошла в них в гардероб, достав карту оплаты и взяв в перчатках, заказ, ушла в кабинет, где ставила капельницы, в них же
-Регистратор на стойке, было орви больна, о чём она не скрывала, консультируясь у коллег, как ей лучше продуть заложенные уши, сморкалась и даже я дал ей совет! Маски не имела! -коридор туалета, в нём стояли доверху наполненные пласт. Мешки с био отходами, три, открытые, и мешали проходу к туалету, клинер сидел в соседней комнате и пил чай!
-приём начался спустя более 20 мин после назначеного времени! -детализацию моих платежей! , выдали только после того, как я настойчиво стал записывать ручкой цифры, выясняя из чего состоит резко увеличившийся после приёма ценник! Категорически не рекомендую! От слова совсем п. С. про хамство регистратора, по тел. , на след день на мой вопрос! За что я заплатил такой ценник! Писать не стану, достаточно фактов выше, чтобы принять решение, искать другое место, для лечения!
Все сотрудники, врачи, регистраторы участвуют в системе обмана клиентов
устаановленной учредителями схеме, навязывая дорогостоящие ненужные доп. процедуры и неинформативные анализы, в которых клиника выступает как посредник, судя по шапке протоколов анализов полученных по почте!
Достоинства:

  1. Дополнительная социализация,на откровенный разводняк в частных клиниках!

Недостатки:

  1. Всё написанное в тексте

Отзыв про оказание услуг

Екатерина

Екатерина 15 июня, 2023 год Классный гинеколог Елена Викторовна Верещагина – чудесный врач. Я не впервый раз на приеме у гинеколога, но такого такта и такой бережности еще не встречала. Вот такими и должны быть врачи, которым доверяют женское здоровье.

Настоящий врач!

Елена

Елена 30 апреля, 2023 год К Маринэ Исаковне попала по наитию, выбирала по отзывам гинеколога-эyдокринолога с большим стажем и хорошими откликами. Не зря дамы говорят о хорошем отношении врача к пациентам. Женщинам это важно. Я во всяком случае, очень ценю спокойствие и дружелюбие доктора Амян. К ней приятно идти на прием, ей не страшно задавать самые простые вопросы. А главное, отвечает она на доступном… К Маринэ Исаковне попала по наитию, выбирала по отзывам гинеколога-эyдокринолога с большим стажем и хорошими откликами. Не зря дамы говорят о хорошем отношении врача к пациентам. Женщинам это важно. Я во всяком случае, очень ценю спокойствие и дружелюбие доктора Амян. К ней приятно идти на прием, ей не страшно задавать самые простые вопросы. А главное, отвечает она на доступном языке, без заумной терминологии. Очаровательная женщина и очень квалифицированный спец.

Рекомендую

Евгений

Евгений 28 апреля, 2023 год Мужчинам здесь тоже помогают Я когда название про красоту прочел, поначалу засомневался. Но пошел, очень надо было, надежда уже еле тлела на успех вообще. А тут такой Никитин, посмотрел, анализы назначил, а на втором приеме говорит такой: ” ну, надо работать, все решаемо” Кто бы знал, как меня это подбросило буквально. Я все команды как закон выполнял,… Мужчинам здесь тоже помогают Я когда название про красоту прочел, поначалу засомневался. Но пошел, очень надо было, надежда уже еле тлела на успех вообще. А тут такой Никитин, посмотрел, анализы назначил, а на втором приеме говорит такой: ” ну, надо работать, все решаемо” Кто бы знал, как меня это подбросило буквально. Я все команды как закон выполнял, а когда жена предъявила 2 полоски, я думал, что вообще с ума сойду от радости. Такие вот врачи бывают. Спасибо, Анатолий Олзоевич. Красота спасет мир)

Очень хороший доктор Станчев

Дмитрий

Дмитрий 26 апреля, 2023 год Спасибо доктору. Я столько времени маялся с аденомой простаты, кто в курсе, поймет, что была за жизнь. Никакие лекарства не давали особого эффекта. А тут, просто физиопроцедуры – и я другой человек, живу без мучений. Вот уж действительно, главное в жизни здоровье и хороший врач, если здоровье подвело.

Не пожалела, что обратилась в эту клинику

Вика

Вика 9 апреля, 2023 год Записалась на прием к Верещагиной по рекомендации администратора, поскольку к гинекологу в клинике обратилась впервые. Не пожалела очень сильный специалист, притом вежливый и внимательный врач. С проблемами разобралась легко. Ни одного лишнего анализа. Диагноз абсолютно точный, лечение помогает.

Обязательно приду к ней еще

Светлана

Светлана 9 марта, 2023 год Пришлось обратиться в клинику с неприятным делом – хирургическое прерывание беременности. Порекомендовали доктора Берлину. Должна сказать, что ждала чего-то ужасного, а на деле прошло весьма спокойно и безболезненно. Процедура не из приятных, но врач смогла настроить меня и подготовить. По такому поводу не хотелось бы повторять посещение, а вот как к гинекологу на обследование, то обязательно приду к ней еще.

Очень внимательная доктор

Мелисса

Мелисса 4 марта, 2023 год Интимная пластика от Кадоховой Веры Валериевны- это нечто! На такой результат я даже и не рассчитывала, честно говоря. Нет не единого признака того, что было хирургическое вмешательство, ювелирная работа просто!

Доктор Велиева просто лучшая!

Саша

Саша 28 февраля, 2023 год Доктор Велиева просто лучшая! У меня уже через полтора месяца как начала процедуры, вырос настоящий ежик на макушке. Волосы перестали выпадать! Растут!

Очень хороший врач

Дарина

Дарина 20 января, 2023 год Шутить с женским здоровьем нельзя. Потому столкнувшись с нарушением цикла, мигом записалась к Хангельдовой. Раньше она беременность вела, я воспринимаю Карину Григорьевну как врача по дару небес. Сдала анализ на уровень гормонов, УЗИ сделали и мазок взяли. После этого проблема на лицо была, доктор прописала необходимые препараты. Никакого хирургического вмешательства не требовалось. Спустя месяц организм пришел в порядок, теперь все… Шутить с женским здоровьем нельзя. Потому столкнувшись с нарушением цикла, мигом записалась к Хангельдовой. Раньше она беременность вела, я воспринимаю Карину Григорьевну как врача по дару небес. Сдала анализ на уровень гормонов, УЗИ сделали и мазок взяли. После этого проблема на лицо была, доктор прописала необходимые препараты. Никакого хирургического вмешательства не требовалось. Спустя месяц организм пришел в порядок, теперь все по календарю! 👍

Прекрасный доктор

Галина

Галина 17 января, 2023 год Очень рада, что наконец-то решилась и сделала лабиопластику. Так вот, спустя месяц после операции, всё полностью зажило, отеков нет и болей тоже. Считаю, что операция определенно стоила своих результатов, которые я имею сейчас. Немаловажно то, что и цена очень доступная на нее, к тому же предоставили большую скидку на анализы, которые необходимо сдавать перед операцией. Особое спасибо доктору Саргсян -… Очень рада, что наконец-то решилась и сделала лабиопластику. Так вот, спустя месяц после операции, всё полностью зажило, отеков нет и болей тоже. Считаю, что операция определенно стоила своих результатов, которые я имею сейчас. Немаловажно то, что и цена очень доступная на нее, к тому же предоставили большую скидку на анализы, которые необходимо сдавать перед операцией. Особое спасибо доктору Саргсян – золотые руки и прекрасный характер. Выдержать мои страхи-нервы-сомнения нужно было суметь.

Доктор – супер

Александра

Александра 13 января, 2023 год Часто прихожу к Валиевой на PRX пилинг, особеннор перед серьезными мероприятиями. Всегда хочется выглядеть идеально, а у Жльнары Джабаровны золотые руки, и результат проявляется довольно быстро 😆

Отличный специалист.

Антонина

Антонина 26 декабря, 2022 год Гинеколог и маммолог в один прием Очень хорошее сочетание. Доктор Амян очень знающий маммолог, я уже не первый год только к ней и езжу на консультации. И объяснить умеет, и поддержать. И радоваться вместе со мной хорошим изменениям – ой, как радуется! И еще хорошо, что она все делает сама. И как гинеколог может посоветовать, и… Гинеколог и маммолог в один прием Очень хорошее сочетание. Доктор Амян очень знающий маммолог, я уже не первый год только к ней и езжу на консультации. И объяснить умеет, и поддержать. И радоваться вместе со мной хорошим изменениям – ой, как радуется! И еще хорошо, что она все делает сама. И как гинеколог может посоветовать, и как маммолог. И УЗИ не погонит делать куда-то, все сама. Отличный специалист.

Прекрасное отношение к пациентам.

Дарина

Дарина 23 декабря, 2022 год Прекрасное отношение к пациентам. Обращалась я сюда не с самым приятным делом, нужно было хирургическим путем прерывать беременность. Бывает. Случилось. Доктору Кадоховой мой низкий поклон и благодарность. Реально без каких-то нравоучений, внимательно, спокойно провела операцию. Потом неашла время заглянуть в дневной стационар, поинтересоваться, все ли хорошо. Никаких осложнений, никаких даже болей. Золотые руки и очень хорошее отношение к пациентам.

Косметология в клинике ну оочень продвинутая.

Василиса

Василиса 17 декабря, 2022 год Действительно клиника по красоте. Косметология в клинике ну оочень продвинутая. В моем возрасте есть с чем сравнивать. Доктор Велиева просто волшебница. Процедуры ей назначаемые помогают даже в моем возрасте получать комплименты и выглядеть на мног лет моложе 🥰

Крайне разочарована

Пациент с некрасивым шрамом.

Пациент с некрасивым шрамом. 12 декабря, 2022 год Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Но время не вернуть назад. Теперь остается бороться с последствиями…
Заведующая очень грубая. Если что-то пойдет не так, то вы же и будете виноваты.
Достоинства:

  1. местоположение.

Недостатки:

  1. Врач, к которому попала. Заведующая.

Эффектом довольна.

Каролина

Каролина 1 декабря, 2022 год Есть тут прекрасный трихолог Исаева. Она не просто консультацию может провести, но и диагностику на специальном оборудовании. Скажет в каком состоянии волос, какое состояние у кожи головы, порекомендует уход и расскажет про способы восстановления. У нее же делала мезотерапию кожи головы. Эффектом довольна.

Недорого и очень эффективно.

Светлана

Светлана 26 ноября, 2022 год Лечилась тут от дерматита. Если в других клиниках разводили руками и только пожимали плечами, то здесь оказали помощь, подобрали план лечения, рассказали о том, как все это будет проходить. Доктор Никитин – опытный врач, классно владеет самым современным оборудованием. И цены здесь отличные, доступные очень.

Отличная клиника

Марина

Марина 21 ноября, 2022 год У Велиевой ставлю инъекции релатокс (отличный отечественный миорелаксант). Только благодаря ее золотым ручкам у меня красивое, подтянутое лицо без морщин и заломов. Всегда свежий вид и никакого стеснения. Она прекрасно делает инъекции, без боли и отеков. Даже крови минимум не говоря уже о синяках. Их никогда не бывает.

Все красиво и очень естественно

Александра

Александра 14 июня, 2022 год Сейчас хожу только сюда. Нравится прайс на прием и услуги косметолога. Всегда появляются новые, проверенные препараты с помощью которых можно стать еще красивее. Недавно увеличила здесь губы, я в восторге от результата – ни миллиметра лишнего, все красиво и очень естественно..

А врачи классные.

Инга

Инга 13 мая, 2022 год Для меня нет места лучше, чем эта клиника. Я тут у разных врачей была и на разных процедурах. Обращалась, чтобы поправить здоровье и решить некоторые проблемы, обращалась и к косметологам. В любом случае всегда видела высокий профессионализм и полное погружение в мою проблему. И что тоже важно, что цены не просто рыночные, а очень лояльные. Прием за тыщу рублей поискать… Для меня нет места лучше, чем эта клиника. Я тут у разных врачей была и на разных процедурах. Обращалась, чтобы поправить здоровье и решить некоторые проблемы, обращалась и к косметологам. В любом случае всегда видела высокий профессионализм и полное погружение в мою проблему. И что тоже важно, что цены не просто рыночные, а очень лояльные. Прием за тыщу рублей поискать надо. А врачи классные.

Мне понравилось.

Алина

Алина 8 апреля, 2022 год Делала здесь УЗИ. В клинике много воздуха, все чистенько. Ждать не пришлось, по записи приняли в назначенный час. Врач отнеслась внимательно, все подробно рассказала и объяснила. Аккуратно оформила заключение. Мне понравилось.

Недорого и профессионально

Катя

Катя 30 марта, 2022 год Мне здесь все врачи считай знакомы уже. Хоть и многопрофильная клиника. На УЗИ только сюда, потому что цена доступная и врачи компетентные. К косметологу тоже сюда, потому что это опытный специалист с правильным эстетическим восприятием и твердой рукой. К гинекологу на плановый осмотр тоже сюда хожу. Недорого и профессионально, без лишних анализов и навязывания разных услуг.

Хорошая клиника

Павел

Павел 11 марта, 2022 год Хорошо гигрому удалил мне Курбатов. На заметном месте, прямо у запястья почти. Минимум последствий и практически незаметный будет шрам. Никаких келоидов.Твердая рука.

Хожу к Амян Маринэ Исаковне

Виктория

Виктория 21 февраля, 2022 год Давно доверяю свое женское здоровье Амян Маринэ Исаковне. Она знает толк в своей специализации. Вместе с ней мы прошли две подготовки к беременности и обе провела доктор просто как лоцман корабли. Отзывчивая, внимательная и всегда на связи. Я много раз замечала, что своих пациентов она ставит на первое место, отвечает на звонки даже поздно вечером, даже ночью, объяснит по телефону… Давно доверяю свое женское здоровье Амян Маринэ Исаковне. Она знает толк в своей специализации. Вместе с ней мы прошли две подготовки к беременности и обе провела доктор просто как лоцман корабли. Отзывчивая, внимательная и всегда на связи. Я много раз замечала, что своих пациентов она ставит на первое место, отвечает на звонки даже поздно вечером, даже ночью, объяснит по телефону и расскажет что нужно делать именно сейчас, примет без очереди или в конце дня, зная что на осмотр и консультацию нужно время. Все бы врачи были такими, люди были бы всегда здоровы и счастливы.

Хорошая клиника

Анастасия К.

Анастасия К. 9 февраля, 2022 год Очень боялась гастроскопии. А оказалось, что можно и не почувствовать ничего. Вообще. Во сне. Можно сказать и выспалась и процедуру страшную прошла. Шучу, но только частично. Действительно все здесь делают без неприятных ощущений. А Акоп Генрикович еще и в общении очень приятен. Правильный врач)

Игнорят и не решают вопрос уже 2 месяца

Елена Харитонова

Елена Харитонова 7 февраля, 2022 год Добрый день!
5 ноября 2021 г. в “Медицине и красоте на Новослобоцкой” мне провели операцию по удалению полипа. Оперировала Есипович, всё прошло хорошо, спасибо доктору!
Но АДМИНИСТРАТОРЫ на ресепшене либо не могут донести информацию до бухгалтерии, либо бухгалтерия не желает выполнять свои обязанности…
Настал 2022 год. Я 1 раза обращалась в клинику на Новослобоцкой – 1 раз приезжала лично и писала запрос на…
Добрый день!
5 ноября 2021 г. в “Медицине и красоте на Новослобоцкой” мне провели операцию по удалению полипа. Оперировала Есипович, всё прошло хорошо, спасибо доктору!
Но АДМИНИСТРАТОРЫ на ресепшене либо не могут донести информацию до бухгалтерии, либо бухгалтерия не желает выполнять свои обязанности…
Настал 2022 год. Я 1 раза обращалась в клинику на Новослобоцкой – 1 раз приезжала лично и писала запрос на выдачи мне справки на возврат 13% НДФЛ с операции, чтобы подать в 2022 году 3-НДФЛ за 2021 год. И оборвала им телефон, чтобы сделали справку, всё время напоминаю, а меня всё время кормят завтраками!! Когда наконец настанет день забора этой справки, обязательно попрошу Книгу жалоб и предложений!!! Полное неуважение к пациенту!!! 2 месяца прошло, а воз и ныне там. Если бы не другие справки с других клиник где набирается хорошая сумма за 2021 г. на эту бы справку в этом месте плюнула бы в этой организации.

Массштабное модулирование

Инна Алексеевна

Инна Алексеевна 23 декабря, 2021 год Самый хороший подарок для себя перед новым годом это преображение массштабное. Я решила не экономить на себе и войти в новы год красоткой) Мне мой косметолог во Фрауклиник предложила сделать массштабное модулирование https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D которое включает все самые крутые процедуры косметологии)) Это и лазерная шлифовка и подтяжка лица, ботокс в необходимые области лица.. Вообщем все то, что способно сделать лицо… Самый хороший подарок для себя перед новым годом это преображение массштабное. Я решила не экономить на себе и войти в новы год красоткой) Мне мой косметолог во Фрауклиник предложила сделать массштабное модулирование https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D которое включает все самые крутые процедуры косметологии)) Это и лазерная шлифовка и подтяжка лица, ботокс в необходимые области лица.. Вообщем все то, что способно сделать лицо моложе свежее подтянутее. Это на мой взгляд уникальная процедура, потому что за одну программу можно преобразиться. Делала мне все это Костина Евгения Андреевна. Кстати можно такой подарок (в виде сертификата и близким подружкам подарить – счастливы будут точно))

все смогли вылечить простыми лекарствами!

Вера А.

Вера А. 10 мая, 2020 год В этой больнице мой гинеколог, я к ней хожу не первый год, здесь я заключала контракт на ведение беременности. Прохожу плановые осмотры, если появляются проблемы, то только в эту больницу. Знаю, что здесь делают точные анализы. Кстати, специалисты УЗИ обалденные, проверяют досконально. Могу сказать, что во время проходя осмотры врача, я смогла избежать некоторых хирургических вмешательств, все смогли вылечить простыми… В этой больнице мой гинеколог, я к ней хожу не первый год, здесь я заключала контракт на ведение беременности. Прохожу плановые осмотры, если появляются проблемы, то только в эту больницу. Знаю, что здесь делают точные анализы. Кстати, специалисты УЗИ обалденные, проверяют досконально. Могу сказать, что во время проходя осмотры врача, я смогла избежать некоторых хирургических вмешательств, все смогли вылечить простыми лекарствами. Девочки любите себя и не запускайте свое здоровье!

Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники!

Римма Кашина

Римма Кашина 2 мая, 2020 год Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники Медицина и Красота на Павелецкой. У меня были проблемы по женски, симптомы описывать не буду. Обратилась я в этот центр с кучей болячек. Одним днем прошла консультацию у врача, сделала УЗИ, сдала анализы. Записалась на следующий приём через 2 дня. Все мои анализы были готовы, врач назначила лечение. Мне подробно рассказали про моё заболевание,… Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники Медицина и Красота на Павелецкой. У меня были проблемы по женски, симптомы описывать не буду. Обратилась я в этот центр с кучей болячек. Одним днем прошла консультацию у врача, сделала УЗИ, сдала анализы. Записалась на следующий приём через 2 дня. Все мои анализы были готовы, врач назначила лечение. Мне подробно рассказали про моё заболевание, объяснили как оно лечиться. Было понятно, что моё здоровье в надежных руках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»