Медицина

Медицина и Красота отзывы

Отзывы

Отличная клиника

Марина

Марина 23 сек назад У Велиевой ставлю инъекции релатокс (отличный отечественный миорелаксант). Только благодаря ее золотым ручкам у меня красивое, подтянутое лицо без морщин и заломов. Всегда свежий вид и никакого стеснения. Она прекрасно делает инъекции, без боли и отеков. Даже крови минимум не говоря уже о синяках. Их никогда не бывает.

Все красиво и очень естественно

Александра

Александра 14 июня, 2022 год Сейчас хожу только сюда. Нравится прайс на прием и услуги косметолога. Всегда появляются новые, проверенные препараты с помощью которых можно стать еще красивее. Недавно увеличила здесь губы, я в восторге от результата — ни миллиметра лишнего, все красиво и очень естественно..

А врачи классные.

Инга

Инга 13 мая, 2022 год Для меня нет места лучше, чем эта клиника. Я тут у разных врачей была и на разных процедурах. Обращалась, чтобы поправить здоровье и решить некоторые проблемы, обращалась и к косметологам. В любом случае всегда видела высокий профессионализм и полное погружение в мою проблему. И что тоже важно, что цены не просто рыночные, а очень лояльные. Прием за тыщу рублей поискать… Для меня нет места лучше, чем эта клиника. Я тут у разных врачей была и на разных процедурах. Обращалась, чтобы поправить здоровье и решить некоторые проблемы, обращалась и к косметологам. В любом случае всегда видела высокий профессионализм и полное погружение в мою проблему. И что тоже важно, что цены не просто рыночные, а очень лояльные. Прием за тыщу рублей поискать надо. А врачи классные.

Мне понравилось.

Алина

Алина 8 апреля, 2022 год Делала здесь УЗИ. В клинике много воздуха, все чистенько. Ждать не пришлось, по записи приняли в назначенный час. Врач отнеслась внимательно, все подробно рассказала и объяснила. Аккуратно оформила заключение. Мне понравилось.

Недорого и профессионально

Катя

Катя 30 марта, 2022 год Мне здесь все врачи считай знакомы уже. Хоть и многопрофильная клиника. На УЗИ только сюда, потому что цена доступная и врачи компетентные. К косметологу тоже сюда, потому что это опытный специалист с правильным эстетическим восприятием и твердой рукой. К гинекологу на плановый осмотр тоже сюда хожу. Недорого и профессионально, без лишних анализов и навязывания разных услуг.

Хорошая клиника

Павел

Павел 11 марта, 2022 год Хорошо гигрому удалил мне Курбатов. На заметном месте, прямо у запястья почти. Минимум последствий и практически незаметный будет шрам. Никаких келоидов.Твердая рука.

Хожу к Амян Маринэ Исаковне

Виктория

Виктория 21 февраля, 2022 год Давно доверяю свое женское здоровье Амян Маринэ Исаковне. Она знает толк в своей специализации. Вместе с ней мы прошли две подготовки к беременности и обе провела доктор просто как лоцман корабли. Отзывчивая, внимательная и всегда на связи. Я много раз замечала, что своих пациентов она ставит на первое место, отвечает на звонки даже поздно вечером, даже ночью, объяснит по телефону… Давно доверяю свое женское здоровье Амян Маринэ Исаковне. Она знает толк в своей специализации. Вместе с ней мы прошли две подготовки к беременности и обе провела доктор просто как лоцман корабли. Отзывчивая, внимательная и всегда на связи. Я много раз замечала, что своих пациентов она ставит на первое место, отвечает на звонки даже поздно вечером, даже ночью, объяснит по телефону и расскажет что нужно делать именно сейчас, примет без очереди или в конце дня, зная что на осмотр и консультацию нужно время. Все бы врачи были такими, люди были бы всегда здоровы и счастливы.

Хорошая клиника

Анастасия К.

Анастасия К. 9 февраля, 2022 год Очень боялась гастроскопии. А оказалось, что можно и не почувствовать ничего. Вообще. Во сне. Можно сказать и выспалась и процедуру страшную прошла. Шучу, но только частично. Действительно все здесь делают без неприятных ощущений. А Акоп Генрикович еще и в общении очень приятен. Правильный врач)

Игнорят и не решают вопрос уже 2 месяца

Елена Харитонова

Елена Харитонова 7 февраля, 2022 год Добрый день!
5 ноября 2021 г. в «Медицине и красоте на Новослобоцкой» мне провели операцию по удалению полипа. Оперировала Есипович, всё прошло хорошо, спасибо доктору!
Но АДМИНИСТРАТОРЫ на ресепшене либо не могут донести информацию до бухгалтерии, либо бухгалтерия не желает выполнять свои обязанности…
Настал 2022 год. Я 1 раза обращалась в клинику на Новослобоцкой — 1 раз приезжала лично и писала запрос на…
Добрый день!
5 ноября 2021 г. в «Медицине и красоте на Новослобоцкой» мне провели операцию по удалению полипа. Оперировала Есипович, всё прошло хорошо, спасибо доктору!
Но АДМИНИСТРАТОРЫ на ресепшене либо не могут донести информацию до бухгалтерии, либо бухгалтерия не желает выполнять свои обязанности…
Настал 2022 год. Я 1 раза обращалась в клинику на Новослобоцкой — 1 раз приезжала лично и писала запрос на выдачи мне справки на возврат 13% НДФЛ с операции, чтобы подать в 2022 году 3-НДФЛ за 2021 год. И оборвала им телефон, чтобы сделали справку, всё время напоминаю, а меня всё время кормят завтраками!! Когда наконец настанет день забора этой справки, обязательно попрошу Книгу жалоб и предложений!!! Полное неуважение к пациенту!!! 2 месяца прошло, а воз и ныне там. Если бы не другие справки с других клиник где набирается хорошая сумма за 2021 г. на эту бы справку в этом месте плюнула бы в этой организации.

Массштабное модулирование

Инна Алексеевна

Инна Алексеевна 23 декабря, 2021 год Самый хороший подарок для себя перед новым годом это преображение массштабное. Я решила не экономить на себе и войти в новы год красоткой) Мне мой косметолог во Фрауклиник предложила сделать массштабное модулирование https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D которое включает все самые крутые процедуры косметологии)) Это и лазерная шлифовка и подтяжка лица, ботокс в необходимые области лица.. Вообщем все то, что способно сделать лицо… Самый хороший подарок для себя перед новым годом это преображение массштабное. Я решила не экономить на себе и войти в новы год красоткой) Мне мой косметолог во Фрауклиник предложила сделать массштабное модулирование https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D которое включает все самые крутые процедуры косметологии)) Это и лазерная шлифовка и подтяжка лица, ботокс в необходимые области лица.. Вообщем все то, что способно сделать лицо моложе свежее подтянутее. Это на мой взгляд уникальная процедура, потому что за одну программу можно преобразиться. Делала мне все это Костина Евгения Андреевна. Кстати можно такой подарок (в виде сертификата и близким подружкам подарить — счастливы будут точно))

все смогли вылечить простыми лекарствами!

Вера А.

Вера А. 10 мая, 2020 год В этой больнице мой гинеколог, я к ней хожу не первый год, здесь я заключала контракт на ведение беременности. Прохожу плановые осмотры, если появляются проблемы, то только в эту больницу. Знаю, что здесь делают точные анализы. Кстати, специалисты УЗИ обалденные, проверяют досконально. Могу сказать, что во время проходя осмотры врача, я смогла избежать некоторых хирургических вмешательств, все смогли вылечить простыми… В этой больнице мой гинеколог, я к ней хожу не первый год, здесь я заключала контракт на ведение беременности. Прохожу плановые осмотры, если появляются проблемы, то только в эту больницу. Знаю, что здесь делают точные анализы. Кстати, специалисты УЗИ обалденные, проверяют досконально. Могу сказать, что во время проходя осмотры врача, я смогла избежать некоторых хирургических вмешательств, все смогли вылечить простыми лекарствами. Девочки любите себя и не запускайте свое здоровье!

Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники!

Римма Кашина

Римма Кашина 2 мая, 2020 год Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники Медицина и Красота на Павелецкой. У меня были проблемы по женски, симптомы описывать не буду. Обратилась я в этот центр с кучей болячек. Одним днем прошла консультацию у врача, сделала УЗИ, сдала анализы. Записалась на следующий приём через 2 дня. Все мои анализы были готовы, врач назначила лечение. Мне подробно рассказали про моё заболевание,… Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники Медицина и Красота на Павелецкой. У меня были проблемы по женски, симптомы описывать не буду. Обратилась я в этот центр с кучей болячек. Одним днем прошла консультацию у врача, сделала УЗИ, сдала анализы. Записалась на следующий приём через 2 дня. Все мои анализы были готовы, врач назначила лечение. Мне подробно рассказали про моё заболевание, объяснили как оно лечиться. Было понятно, что моё здоровье в надежных руках.

Спасибо врачу Кадоховой Вере Валериевне!

Люда Туркова

Люда Туркова 27 апреля, 2020 год Мы с мужем в браке уже три года и никак не получается забеременеть мне, было две замерших беременности. Так переживаем с мужем, решили начать активно проверяться. Подруга посоветовала клинику Медицина и красота. Мы обратились. Попала к врачу Кадоховой Вере Валериевне. Сдали все анализы с мужем. Сейчас она назначила мне лечение, говорит, что перспективы хорошие. Спасибо, Вера Валериевна, полностью доверяем вам,… Мы с мужем в браке уже три года и никак не получается забеременеть мне, было две замерших беременности. Так переживаем с мужем, решили начать активно проверяться. Подруга посоветовала клинику Медицина и красота. Мы обратились. Попала к врачу Кадоховой Вере Валериевне. Сдали все анализы с мужем. Сейчас она назначила мне лечение, говорит, что перспективы хорошие. Спасибо, Вера Валериевна, полностью доверяем вам, вы — замечательный специалист!

Цены доступные!

Лебедева Екатерина

Лебедева Екатерина 17 апреля, 2020 год Благодаря косметологу клиники Лилиане Крикоровне, наконец-то избавилась от пигментных пятен на лице. Я уже и не надеялась, так как перепробовала куду средств и косметологов. Теперь я постоянный клиент и очень рекомендую сезонные пилинги. Результат явно зависит от профессионализма, поэтому этого косметолога я рекомендую 100%, так как убедилась лично не однократно. Цены доступные!

Результату рада на все сто!

Ульяна Кудесова

Ульяна Кудесова 9 апреля, 2020 год Хочу рассказать о своем опыте, недавно я делала лазерную липосакцию на аппарате DEKA SmartLipo. Перед процедурой у меня было много сомнений и страхов. Однако они были напрасными. В клинике меня уверили, что все будет хорошо, они гарантируют высокий результат. Так и произошло, объемы где была проведена коррекция значительно уменьшились, результату рада на все сто!

Специалисты меня подробно проинструктировали!

Валерия Комова

Валерия Комова 1 апреля, 2020 год Для меня очень важно ощущать гладкость кожи и отсутствие волосков на ногах и зоне бикини, бритье станком приносит раздражение, да и результат очень быстро проходит, поэтому я открыла для себя процедуру лазерной эпиляции. После нескольких процедур я уже практически избавилась от нежелательных волосков, но по совету косметолога дохожу весь курс. В ходе процедуры, я не испытала никакого дискомфорта, наверное все… Для меня очень важно ощущать гладкость кожи и отсутствие волосков на ногах и зоне бикини, бритье станком приносит раздражение, да и результат очень быстро проходит, поэтому я открыла для себя процедуру лазерной эпиляции. После нескольких процедур я уже практически избавилась от нежелательных волосков, но по совету косметолога дохожу весь курс. В ходе процедуры, я не испытала никакого дискомфорта, наверное все зависит от аппарата. Теперь не боюсь неожиданно пойти в бассейн, точно не будет стыдно!

Очень нравятся уходовые комплексы в клинике!

Светлана Белова

Светлана Белова 22 марта, 2020 год Здесь в клинике просто огромный выбор косметологических процедур! Попадала к разным специалистам клиники, всегда была довольна. Очень нравятся уходовые комплексы. Последний раз делала УЗ чистку – результат удивил. Очень рекомендую у кого жирная кожа, потому что эффект у меня дольше, чем от других чисток. Ну и массаж лица – это отдельный вид релакса конечно!

Клиника шикарная!

Бондарева Алиса

Бондарева Алиса 13 марта, 2020 год Очень нравится ухаживать за собой, в этой клинике я частый гость. Обожаю уходовые процедуры за телом: массажи и обертывания. За курс процедур обычно сбрасываю от 2 до 5 килограмм, в зависимости от питания и образа жизни. Недавно проходила курс обертываний Styx и результат опять порадовал. Я готова к весеннему сезону и чувствую себя прекрасно. Шикарная клиника!

Безмерно благодарна доктору!

Ева Кушина

Ева Кушина 7 марта, 2020 год Врач этой клиники Савельева Ольга Владимировна нравится мне и как человек и как специалист. За нее можно сказать, что это специалист профессионал, стремящийся быть на волне с прогрессом. С ней мы прошли путь от планирования семьи до послеродового восстановления. И безмерно благодарна доктору за лечение, помощь, советы. Спасибо! Я довольна!

Доволен клиникой!

Евгений Н.

Евгений Н. 28 февраля, 2020 год Все проблемы интимного характера стыдно кому-либо доверить, поэтому долгое время мучился я с проблемами, занимаясь самолечением. Обратился сюда в медицинскую клинику на Павелецкой, где после осмотра врач-уролог сказала, что все решаемо. Поставила точный диагноз, подобрала лечение и дополнительно направила к другим специалистам. Рекомендую.

Спасибо большое за работу Вашей клиники!

Рогозина Вероника

Рогозина Вероника 19 февраля, 2020 год Спасибо большое за работу Вашей клиники! Я начала ходить год назад к вам, в основном делаю пилинги и антивозрастные программы. Персонал очень грамотный, профессионалы своего дела, легко записаться и адекватные цены. Мне всегда нравится результат, и я получаю подробную консультацию. Также нравится также использование новых технологий, специалисты всегда идут в ногу со временем и развиваются.

Очень довольна, что обратилась именно сюда!

Зинаида Кубина

Зинаида Кубина 6 февраля, 2020 год Наблюдалась всю беременность здесь в клинике Медицина и Красота у врача Савельевой Ольги Владимировны, ни разу не усомнилась в ее профессиональных качествах. Чуткий специалист, индивидуальный подход, своевременное назначение дополнительных анализов и исследований. Доктор в любой момент на связи. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Благополучно выносила и родила здорового сыночка, несмотря на некоторые проблемы. Если решусь на второго ребенка,… Наблюдалась всю беременность здесь в клинике Медицина и Красота у врача Савельевой Ольги Владимировны, ни разу не усомнилась в ее профессиональных качествах. Чуткий специалист, индивидуальный подход, своевременное назначение дополнительных анализов и исследований. Доктор в любой момент на связи. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Благополучно выносила и родила здорового сыночка, несмотря на некоторые проблемы. Если решусь на второго ребенка, то только к вам!

Всегда уютно и чисто в клинике!

Виктория

Виктория 23 января, 2020 год Если ищите клинику, где вам могут помощь с различными кожными высыпаниями, то точно сюда. У меня была жуткая угревая сыпь, на лице живого место не было. Записалась к косметологу ( приятная женщина). Спустя нескольких приёмов моя кожа приобрела новый вид, стала более свежая и чистая. Я довольна! Очень спокойный интерьер в клинике, а также новое оборудование.

Все прошло замечательно!

Лиза Рукавицына

Лиза Рукавицына 4 января, 2020 год Если описывать мои ощущения от посещения этой клиники, то я скажу, что довольна на все сто. Посещаю процедуры по эпиляции различных частей своего тела. И конечно посещаю клинику же для решения текущих проблем по высыпаниям на лице или просто для питания и увлажнения. Например, недавно, я посещала процедуру мезотерапии. Все прошло замечательно. Думаю это правильно, когда решение такого вопроса, как… Если описывать мои ощущения от посещения этой клиники, то я скажу, что довольна на все сто. Посещаю процедуры по эпиляции различных частей своего тела. И конечно посещаю клинику же для решения текущих проблем по высыпаниям на лице или просто для питания и увлажнения. Например, недавно, я посещала процедуру мезотерапии. Все прошло замечательно. Думаю это правильно, когда решение такого вопроса, как уход за собой, я доверяю только проверенным клиникам и настоящим профессионалам.

Достаточно быстро меня избавили от грибка ногтей!

Лидия Горина

Лидия Горина 25 декабря, 2019 год Достаточно быстро меня избавили от грибка ногтей. Сначала лечилась сама домашними рецептами и мазями из аптеки, но результата я не видела. Кожа шелушилась и ногти отслаивались, уж извините за подробности. Записалась сюда на прием. Лечение производили лазером, я даже не представляла, что им лечат и грибок. Все происходило быстро, несколько минут буквально, не больно. Очень благодарна. Спасибо.

Довольна качеством предоставленных услуг

Марина

Марина 14 декабря, 2019 год Наблюдалась в этой клинике у доктора Дешнинская Лола Давидовна. Решали мою проблему с варикозом. Работа у меня сидячая, двигаюсь по минимуму, поэтому такие последствия. Я считаю, что мы отлично потрудились. Прошла обследование, наметили план лечения. Чувствую себя значительно легче и внешний вид ног намного лучше стал. Буду стараться соблюдать все рекомендации, во избежание повторения. Спасибо еще раз.

Очень счастлива, что избавилась от сосудистые звездочек!

Малкина Татьяна

Малкина Татьяна 6 декабря, 2019 год Сосудистые звездочки на носу достались мне еще в молодом возрасте. Решила наконец-то убрать эту красоту. На удаление записалась к врачу клиники Медицина и красота — Дешнинской Лоле Давидовне. Сосудики были небольшие так что врач избавила меня от проблемы практически за один прием. Лазер и руки доктора сделали свое дело. Очень счастлива, что избавилась от звездочек, так портивших мой внешний вид.

Очень хороший центр!

Елизавета

Елизавета 28 ноября, 2019 год Люблю приходить в центр Медицина и Красота. Хожу на массаж, очень нравится медовый и лимфодренажный, а также делаю эпиляцию лазером, очень хороший эффект, намного лучше,чем шугаринг, после которого моя кожа покрывалась синяками. А еще записалась на газожидкостный пилинг лица. Многие рекомендуют. в котором есть все услуги по красоте, какие только пожелаешь, для девушек просто мечта!

Не пожалела, что обратилась сюда в клинику.

Софья Алябина

Софья Алябина 13 ноября, 2019 год Проживаю в Москве недавно. После долгой сидячей работы пришлось искать массажиста. Подруга посоветовала обратиться к Сергею Насиховичу сюда в клинику. Я не пожалела. Уже прошла курс общеоздоровтительного массажа. Спина перестала болеть, ушли даже головные боли и боли в шее! Спасибо прекрасному мастеру. Обязательно вернусь через пол года для профилактики и только к Сергею Насиховичу.

Спасибо за комплексный подход!

Москвина Таисия

Москвина Таисия 17 октября, 2019 год Только здесь я встретилась с профессиональным подходом к лечению пациента, когда мою проблему решили сразу 2 врача. Оказалось, что всё в организме взаимосвязано: и боль в пояснице и уровень гормонального фона. И потребовался не только массажист, но и гинеколог. Спасибо за комплексный подход! Буду советовать вашу клинику друзьям!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»