Медицина

Медицинский центр г. Москва отзывы

Отзывы

Доктор Родригес помог вылечить РМЖ

Диана Федосеева

Диана Федосеева 5 мин 53 сек назад Весной мне поставили диагноз Рак молочной железы. Просто невероятно сложно описать что я чувствовала и в каком состоянии я была, все мои планы обрушилась, а жизн потеряла смысл. Но мне просто невероятно повезло. Я попала на прием к Доктору Родригесу, замечательному врачу из Америки, который принимает в клинике на Воронцовской 35. Очень грамотный, умный, добрый и отзывчивый врач. На первом… Весной мне поставили диагноз Рак молочной железы. Просто невероятно сложно описать что я чувствовала и в каком состоянии я была, все мои планы обрушилась, а жизн потеряла смысл. Но мне просто невероятно повезло. Я попала на прием к Доктору Родригесу, замечательному врачу из Америки, который принимает в клинике на Воронцовской 35. Очень грамотный, умный, добрый и отзывчивый врач. На первом же приеме он меня успокоил и внушил уверенность, что болезнь можно победить и настроил меня на борьбу с раком. Дмитрий Карлосович разработал для меня индивидуальную программу лечения и сохранил грудь. Весь процесс лечения прошел на отлично! Я вчера получила результаты контрольных анализов, которые показали, что я полностью здорова! Помимо огромной благодарности Доктору Родригесу также хочется отметить слаженную работу всего онкологического отделения клиники. Персонал внимательный и вежливый, чувствуется, что каждый сотрудник желает тебе помочь. Высокий профессионализм и золотые руки врачей действительно помогают в борьбе с раком. Доктор Родригес, спасибо Вам большое за Ваш труд. Желаю Вам здоровья и терпения. С благодарностью, Федосеева Диана.

Благодарю клинику за оказанную медицинскую помощь!

Гость

Гость воскресенье, 3 июля Ставлю оценку 5 баллов, то есть отлично! Очень хочу поблагодарить медицинский центр на Воронцовской 35 и отдельно врача-терапевта Назаралиеву Зинаиду Кирилловну за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Врач очень спокойная и уравновешенная, очень грамотно измеряет давление, слушает сердце и делает пальпацию живота. На первом приеме настоятельно рекомендовала мне сделать УЗИ печени и NLS-гастроскопию, я очень не хотела, подумала… Ставлю оценку 5 баллов, то есть отлично! Очень хочу поблагодарить медицинский центр на Воронцовской 35 и отдельно врача-терапевта Назаралиеву Зинаиду Кирилловну за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Врач очень спокойная и уравновешенная, очень грамотно измеряет давление, слушает сердце и делает пальпацию живота. На первом приеме настоятельно рекомендовала мне сделать УЗИ печени и NLS-гастроскопию, я очень не хотела, подумала что навязывает ненужную мне услугу, но в конце концов доктор оказалось права, у меня оказался начинающийся эрозивный гастри и нарушение кровотока в печени. Все остальные лабораторные анализы — крови, мочи, на холестерин, сахар и прочее — все пришли с отклонениями. Благодаря профессионализму Назаралиевой я вовремя начала лечение, по последнему контрольному анализу показатели стали возвращаться к норме. Благодарю Зинаиду Кирилловну за оказанную грамотную помощь. Побольше бы таких врачей!

Нашла здесь аллергологов и пульмонологов!

Виктория Кротова

Виктория Кротова воскресенье, 26 июня При выборе клиники я смотрела на статус медорганизации, наличие лицензий, стаж работы персонала, их уровень подготовки, а также для меня было очень важно, чтобы врач на приеме был одновременно и пульмонологом и аллергологом, т.к. суть моего обращения затрагивает эти вопросы. После посещения клиники и получения консультации у врача Юрия Мокринского, у меня остались только хорошие впечатления. Врач мне порекомендовал соответствующие… При выборе клиники я смотрела на статус медорганизации, наличие лицензий, стаж работы персонала, их уровень подготовки, а также для меня было очень важно, чтобы врач на приеме был одновременно и пульмонологом и аллергологом, т.к. суть моего обращения затрагивает эти вопросы. После посещения клиники и получения консультации у врача Юрия Мокринского, у меня остались только хорошие впечатления. Врач мне порекомендовал соответствующие анализы и выписал лечение на неделю. Сейчас получила результаты анализов и собираюсь на повторный прием врача. От назначений есть видимые улучшения. Плюсы клиники в том, что на месте можно сдать анализы и пройти диагностику. Я прошла спирографию, т.к. у меня астма. Спасибо врачу Юрию Мокринскому за то, что он все объяснял мне понятно и доступно. Уже с одного посещения я могу отметить профессиональные качества и доверие к врачам клиники, поэтому я иду туда во второй раз. Я сама приехала из Подмосковья, так что когда я пришлп на полчаса пораньше, врач принял меня даже чуть раньше назначенного времени. Все очень довольна.

2 раза спасала клиника на Воронцовской 35

Елизавета Сахарова

Елизавета Сахарова суббота, 18 июня Второй раз обращаюсь в эту замечательную клинику на Воронцовской 35 и снова получаю качественную медпомощь. Очень захотелось написать отзыв в поддержку врачей и всего персонала этой клиники. Очень тактичные девочки на ресепшене, всегда готовы помочь и подсказать. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Я лечилась у Назаралиевой Зинаиды Кирилловны, она 2 раза спасала меня, оба моих обращения к ней оказались удачными…. Второй раз обращаюсь в эту замечательную клинику на Воронцовской 35 и снова получаю качественную медпомощь. Очень захотелось написать отзыв в поддержку врачей и всего персонала этой клиники. Очень тактичные девочки на ресепшене, всегда готовы помочь и подсказать. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Я лечилась у Назаралиевой Зинаиды Кирилловны, она 2 раза спасала меня, оба моих обращения к ней оказались удачными. Назначения и рекомендации доктора всегда четкие, ничего лишнего. Более того, она всегда на связи по вацапу, но я тревожила ее только 1 раз по срочному делу, на который Зинаида Кирилловна спокойно ответила, несмотря на позднее время. Желаю от всей души здоровья Зинаиде Кирилловне и процветания всей клинике на Воронцовской 35!

Получила хорошую консультацию

Софья Рощина

Софья Рощина суббота, 11 июня В мае и июне посетила Медицинский центр на Воронцовской 35 два раза — на первичный прием и на консультацию по результатам обследования. Первичный осмотр был проведен профессионально и тщательно, детальный осмотр, диагностика на УЗИ, маммография, анализы… На повторной консультации компетентно прокомментировали полученные результаты и мое текущее состояние, ответили на все интересующие вопросы и дали необходимые назначения.

Помогли с подготовкой к ЭКО

Алина Безрукова

Алина Безрукова 29 мая, 2022 год Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили…. Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили. Сразу виден большой профессиональный опыт врачей в этом деле. В итоге мне назначили медикаментозное лечение и курс гирудотерапии. Сейчас чувствую себя хорошо, подготовка к ЭКО идет полным ходом, надеюсь на скорое пополнение в семье! Особенную благодарность хотела бы выразить доктору Родригесу, очень грамотный и профессиональный врач, дал мне просто огромное количество полезных советов.

Отличная клиника!

Анна

Анна 29 мая, 2022 год Отличная клиника! Удобное расположение и приятное обслуживание, индивидуальный подход к каждому пациенту!

Орлова Наталья

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Попала эту клинику с воспалением легких. После диагностики и анализов мне назначили курс капельниц. С первого же приема мне стало значительно легче. Лечащий врач Доктор Родригес, как я поняла, он известный врач из Америки, практикующий антигомотоксиколог. Как врач он отменный, курс лечения подобрал просто замечательно, никаких осложнений после лечения не возникло. Очень рада что попала в эту клинику, в которой… Попала эту клинику с воспалением легких. После диагностики и анализов мне назначили курс капельниц. С первого же приема мне стало значительно легче. Лечащий врач Доктор Родригес, как я поняла, он известный врач из Америки, практикующий антигомотоксиколог. Как врач он отменный, курс лечения подобрал просто замечательно, никаких осложнений после лечения не возникло. Очень рада что попала в эту клинику, в которой быстро смогли определить что со мной на ранней стадии победить болезнь. В общем, Доктор Родригес меня вылечил и я ей за это очень благодарна. Врач и сама клиника оставили самые благоприятные впечатления.

Помогло альтернативное лечение

Екатерина Суворова

Екатерина Суворова 14 мая, 2022 год У меня редкое гинекологческое заболевание, сопряженное с нестабильным гормональным фоном. Во многих клиниках где я была, так и не смогли выяснить причины моего заболевания, давали только общие рекомендации. Но мне повезло и я попала на прием к врачу Доктору Родригесу, который буквально спас меня. Он решил докопаться до настоящей причины заболевания, провел множество анализов и исследований, в итоге диагностика показала,… У меня редкое гинекологческое заболевание, сопряженное с нестабильным гормональным фоном. Во многих клиниках где я была, так и не смогли выяснить причины моего заболевания, давали только общие рекомендации. Но мне повезло и я попала на прием к врачу Доктору Родригесу, который буквально спас меня. Он решил докопаться до настоящей причины заболевания, провел множество анализов и исследований, в итоге диагностика показала, что мой организм отравляют паразиты. Так как серъезное медикаментозное лечение мой ослабленный организм просто не выдержал бы, Доктором Родригесом было назначено альтернативное лечение гемеопатическими антипаразитарными средствами, а также курс для усиления моего иммунитета. Лечение начала совсем недавно, но уже чувствую большие перемены в своем здоровье. Врач мне очень понравился и своим отношением и компетентностью, дал мне свой телефон, всегда на связи, консультирует, советует, помогает. Надеюсь мое полное выздоровление уже не за горами.

Спасибо Доктору Родригесу!

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на… Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на гистологический анализ, пока жду результата. Клиника мне понравилась, все приветливые и настроенные на позитив, одну в беде точно не оставят.

Помогает лечение препаратом Лаеннек

Павлова Ирина

Павлова Ирина 2 мая, 2022 год Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований… Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований и получения результатов анализов мне поставили диагноз «Аденоз молочных желёз, увеличение протока левой молочной железы». Назначил лечение японским препаратом Лаеннек. Сейчас в процессе лечения, каждый месяц буду проходить контрольныое обследование, а весь курс лечения займет около 3-6 месяцев, после завершения которого надеюсь напишу еще один хороший отзыв.

Отличное качество обслуживания

Сергей

Сергей 27 апреля, 2022 год Хороший центр! Видно, что грамотный персонал и врачи, решили мой вопрос оперативно! Спасибо всему персоналу!

Хороший центр!

Татьяна

Татьяна 24 апреля, 2022 год Хороший центр на Воронцовской 35 Б, быстро и недорого! Получила необходимую помощь, смогла пройти все обследование за один день!

Благодарность медицинскому центру на Воронцовской 35 б

Анна

Анна 24 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность медицинскому центру на Воронцовской 35 Б и всему персоналу! В клинике чисто, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы! Врачи-настоящие профессионалы!

УЗИ брюшной полости

Аниса Гришаева

Аниса Гришаева 23 апреля, 2022 год Была сегодня в клинике на Воронцовской 35. Обратилась сюда т.к. мне был назначено УЗИ брюшной полости. Выбирала по отзывам и где-нибудь в центре города. Действительно, оказалось что все хорошие отзывы правда. Записалась онлайн, перезвонили, объяснили как лучше доехать. На входе встретила приятная женщина, помогла оформить документы и проводила до кабинета врача. Все очень вежливо, даже бахилы на входе помогли одеть…. Была сегодня в клинике на Воронцовской 35. Обратилась сюда т.к. мне был назначено УЗИ брюшной полости. Выбирала по отзывам и где-нибудь в центре города. Действительно, оказалось что все хорошие отзывы правда. Записалась онлайн, перезвонили, объяснили как лучше доехать. На входе встретила приятная женщина, помогла оформить документы и проводила до кабинета врача. Все очень вежливо, даже бахилы на входе помогли одеть. Цены достаточно лояльные для платной медицины, очередей не было, к врачу попала вовремя. Врач оказалась тоже приятной женщиной, постелила чистую одноразовую пеленку, исследование проводила неспеша, обстоятельно. По ходу УЗИ объясняла мне что видит. По завершении ответила на мои вопросы и через 10 минут выдала письменное заключение. Записалась к врачу в эту же клинику, так как все понравилось, хочу получить квалифицированную консультацию узкого специалиста.

Понравился прием врача Мокринского Ю.А.

Бурцева Светлана

Бурцева Светлана 23 апреля, 2022 год Была на приеме у рача Мокринского Ю.А. по адресу ул.Воронцовская Дом, 35б б. Врач очень мне помог побороть давнюю болезнь. Также благодарю персонал клиники. Очень внимательный и профессиональный. Достоинства:

  1. Очень чисто. Вежливый и заботливый персонал.

Недостатки:

  1. Пришлось немного подождать

Мокринский Ю.А. -замечательный специалист !

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Была в клинике на Воронцовской 35 Б ! Очень благодарна Мокринскому Ю.А. за оперативную помощь! Замечательный специалист, грамотный и талантливый пульмонолог!

Помогли решить проблемы со здоровьем

Букарова Рая

Букарова Рая 18 апреля, 2022 год Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем данный медицинский центр на Воронцовской. Помогли решить со многими проблемами здоровья. Чистая приятная клиника и ухоженная. А главное, добрый и вежливый персонал, который встречает вас на входе. Врачи внимательно выслушали. И помогли решить проблему с болью в животе. Назначили недорогие доступные по цене таблетки. Спасибо за теплый прием и профессиональную работу. Всем рекомендую клинику… Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем данный медицинский центр на Воронцовской. Помогли решить со многими проблемами здоровья. Чистая приятная клиника и ухоженная. А главное, добрый и вежливый персонал, который встречает вас на входе. Врачи внимательно выслушали. И помогли решить проблему с болью в животе. Назначили недорогие доступные по цене таблетки. Спасибо за теплый прием и профессиональную работу. Всем рекомендую клинику на Воонцовской 35.

Отлично подготовили к химиотерапии

Татьяна Верникова

Татьяна Верникова 10 апреля, 2022 год Я готовлюсь к химиотерапии и беспокоюсь как это смогу пережить. Мало в каких клиниках озадачиваются подготовкой пациентов к таким процедурам. Здесь же в этой клинике мне предложили несколько курсов такой подготовки — детоксикацию организма, чистку крови, витаминные курсы, гирудотерапию и т.д. Начала с детоксикации и гирудотерапии, полет нормальный. Все делают аккуратно и профессионально, всем довольна. Улучшения в самочувтсвии есть, а… Я готовлюсь к химиотерапии и беспокоюсь как это смогу пережить. Мало в каких клиниках озадачиваются подготовкой пациентов к таким процедурам. Здесь же в этой клинике мне предложили несколько курсов такой подготовки — детоксикацию организма, чистку крови, витаминные курсы, гирудотерапию и т.д. Начала с детоксикации и гирудотерапии, полет нормальный. Все делают аккуратно и профессионально, всем довольна. Улучшения в самочувтсвии есть, а это самое главное.

Помогли подготовиться к беременности

Татьяна Аверчева

Татьяна Аверчева 3 апреля, 2022 год Проходила здесь диагностику при подготовке к беременности: все понравилось, грамотные рекомендации, аккуратный осмотр, сдала все необходимые анализы и спокойно стала готовится стать мамой. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень квалификации врачей и оснащенность клиники современной медицинской техникой. В таком месте чувствуешь себя действительно в надежных руках.

Большое спасибо доктору Родригесу!

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра, в особенности врачу-реабилитологу доктору Родригесу, который единственный кто смог докопать до истинной причины моего недуга и назначить лечение, которое мне действительно помогло. Врач проводит прием неспеша, обстоятельно проводит диагностику, расспрашивает о симптомах, о сопутствующих заболеваниях, о самочувствии, об образе жизни и собрав полный анамнез назначает необходимые по его мнению анализы. В моем случае оказалось,… Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра, в особенности врачу-реабилитологу доктору Родригесу, который единственный кто смог докопать до истинной причины моего недуга и назначить лечение, которое мне действительно помогло. Врач проводит прием неспеша, обстоятельно проводит диагностику, расспрашивает о симптомах, о сопутствующих заболеваниях, о самочувствии, об образе жизни и собрав полный анамнез назначает необходимые по его мнению анализы. В моем случае оказалось, что в крови присутствуют болезнетворные паразиты, которые были настоящей причиной моего плохого самочувствия. После курса капельниц мне стало намного лучше, от паразитов избавился. Большое спасибо доктору Родригесу!

От благодарного пациента!

Таланов Игорь

Таланов Игорь 20 марта, 2022 год Доброжелательный персонал и грамотные врачи. Помогли решить мою проблему. Понравилось асболютно все — начиная с ознакомления с информацией на сайте, процессом записи на прием, проведенной диагностикой, рекомендациями врача и заканчивая результативным лечением. У врачей золотые руки, очень приветливый персонал, медсестры очень аккуратные, нежные и общительные. Желаю вам удачи! Благодарный пациент — Таланов Игорь.

Очень опытные врачи!

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Обращалась в эту клинику для диагностики. Сдала анализы, пока ждала результат очень волновалась. Результаты пришли отрицательные, заболевание оказалось доброкачественным. Врачи клиники провели дополнительные исследования, на котором выяснили, что болезнь вполне операбельная и в принципе не представляет серьезной опасности. Врачи меня очень сильно поддержали, успокоили, объяснили все понятным доступным языком.

Врачи меня поддержали

Марина Судакова

Марина Судакова 12 марта, 2022 год Обращалась в эту клинику для диагностики. Врачи меня очень сильно поддержали, успокоили, объяснили все понятным доступным языком.

Хорошие впечатления

Татьяна Резникова

Татьяна Резникова 7 марта, 2022 год После посещения клиники у меня сложилось в целом положительные впечатления. Медицинский персонал хороший, заботливый, грамотный. Понравился профессиональный подход к делу. Но хочу отметить и негативные моменты — при оплате картой у них завис терминал и никак не хотел принимать мою карту. А вот докторов ставлю 5 баллов. Хорошее отношение, внимательность во всем. Врач провел нужное обследование и дал рекомендации. Все… После посещения клиники у меня сложилось в целом положительные впечатления. Медицинский персонал хороший, заботливый, грамотный. Понравился профессиональный подход к делу. Но хочу отметить и негативные моменты — при оплате картой у них завис терминал и никак не хотел принимать мою карту. А вот докторов ставлю 5 баллов. Хорошее отношение, внимательность во всем. Врач провел нужное обследование и дал рекомендации. Все назначения объяснили мне на понятном языке и сделали письменное заключение по итогам консультации. Сама консультация врача началась в назначенное время по записи. Отдельно понравилось то, что врач никуда не спешил, уделил мне достаточно времени. Сейчас в процессе лечения, пока всем довольна.

Отличная клиника!

Николай Т.

Николай Т. 27 февраля, 2022 год Одна из многопрофильных клиник, в которой я с удовольствием обслуживаюсь. Впервые обратился сюда летом 20-го, когда все поликлиники и больницы были закрыты, а МРТ легких сделать было почти нереально. Медцентр на Воронцовской оказалась единственной клиникой, куда я смог записаться и сделать МРТ. И вот когда супруга заболела я сразу вспомнил эту клинику и привез ее на обследование к гинекологу. Очень… Одна из многопрофильных клиник, в которой я с удовольствием обслуживаюсь. Впервые обратился сюда летом 20-го, когда все поликлиники и больницы были закрыты, а МРТ легких сделать было почти нереально. Медцентр на Воронцовской оказалась единственной клиникой, куда я смог записаться и сделать МРТ. И вот когда супруга заболела я сразу вспомнил эту клинику и привез ее на обследование к гинекологу. Очень удобно тем, что здесь можно пройти сразу всех нужных специалистов, сделать любое нужное обследование и сдать анализы. Всем рекомендую.

Хорошие урологи, очень сильно помогли!

Леонид Комаров

Леонид Комаров 14 февраля, 2022 год Обращался к урологу, провели всестороннюю диагностику, выявили настоящую причину моего недомогания. Если в других клиниках часто ловлю предосудительные взгляды и хихиканья, то здесь ничего такого не заметил. Наоборот, очень доброжелательное и толерантное отношение. Уже с самых первых минут нахождения в клинике я понял, что тут мне по-настоящему помогут. Действительно, назначения врача помогли победить заболевание. Дополнительно получил ценные советы и рекомендации… Обращался к урологу, провели всестороннюю диагностику, выявили настоящую причину моего недомогания. Если в других клиниках часто ловлю предосудительные взгляды и хихиканья, то здесь ничего такого не заметил. Наоборот, очень доброжелательное и толерантное отношение. Уже с самых первых минут нахождения в клинике я понял, что тут мне по-настоящему помогут. Действительно, назначения врача помогли победить заболевание. Дополнительно получил ценные советы и рекомендации по сохранению своего здоровья. Клиникой и врачами остался очень доволен.

Отличная помощь на дому!

Идрис Махмудов

Идрис Махмудов 10 февраля, 2022 год Вызывал медсестер для своей неходячей бабушки. Сам работаю, но бабушке нужен постоянный уход, поэтому предложение этой клиники оказалось для меня самым оптимальным. Приехали очень бережные и профессиональные медсестры, бабушка осталась очень довольна. Рекомендую!

Клиникой доволен

Артур

Артур 8 февраля, 2022 год Записывался на рентген легких. Приняли вовремя, аппаратура новая, врач квалифицированный, всё сделал очень быстро и точно. Дополнительно получил консультацию пульмонолога, которая ответила на волнующие меня вопросы. Оказанными услугами остался доволен, могу рекомендовать. Спасибо

Доводите лечение до конца!

Анастасия Забелина

Анастасия Забелина 1 февраля, 2022 год После первичного осмотра поставили предварительный диагноз бронхит, выписали симптоматические средства и отправили на расширенную диагностику. Дело было вечером, на анализы и рентген надо было прийти утром. Симптоматические средства облегчили и я уже подумала что можно не ходить, сама виновата. В итоге через 5 дней снова пришла уже на полноценное обследование. Врач сказала, что если бы сразу пришла на начальной стадии… После первичного осмотра поставили предварительный диагноз бронхит, выписали симптоматические средства и отправили на расширенную диагностику. Дело было вечером, на анализы и рентген надо было прийти утром. Симптоматические средства облегчили и я уже подумала что можно не ходить, сама виновата. В итоге через 5 дней снова пришла уже на полноценное обследование. Врач сказала, что если бы сразу пришла на начальной стадии можно было вылечить быстрее. Сейчас получаю капельницы и физиотерапию. Стало лучше, но намерена довести лечение до конца. Клинике большое спасибо, врачи грамотные и понимающие.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»