Медицина

Медицинский центр «Клиника ABC» отзывы

Отзывы

Остался доволен

Павел

Павел 11 мая, 2022 год Был на посещении у лора местной клиники Габедавы Виктории Александровны по направлению для полного обследования, грамотный врач, дала советы по моей проблеме, узнал много чего необходимого для лечения

клиника понравилась

Алина

Алина 7 мая, 2022 год В этой клинике была на приеме у ЛОРа Габедавой Виктории Александровны. Это просто замечательный специалист, у которого к лечению комплексный подход. Благодаря этому врачу я наконец-то избавилась от насморка, который чуть не перерос в хронический. Она назначила лечение, а не просто назальные капли, к которым организм уже привык. И сама клиника понравилась.

Не советую

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Отвратительное чувство после общения с этим заведением. Мерзкий, гнилостный совковый «сервис».
Равнодушно-хамоватый ресепшен. Звоню — не пришли на почту результаты анализов. Ответ — а мы тут при чём, вопросы к лаборатории. Говорю — я в вашей клинике анализы сдавал, мне чихать, что там за лаборатория, вы обещали и не прислали. Нет, отвечают, если вам нужно — разбирайтесь с лабораторией или, если…
Отвратительное чувство после общения с этим заведением. Мерзкий, гнилостный совковый «сервис».
Равнодушно-хамоватый ресепшен. Звоню — не пришли на почту результаты анализов. Ответ — а мы тут при чём, вопросы к лаборатории. Говорю — я в вашей клинике анализы сдавал, мне чихать, что там за лаборатория, вы обещали и не прислали. Нет, отвечают, если вам нужно — разбирайтесь с лабораторией или, если хотите, оставляйте свой адрес (который я писал и доктору, и на ресепшен), тогда перешлём. Ладно, плюнул. А зря.
Врач Климкин Ю. М. — презрительно-высокомерный, с синдромом бога (теперь понятно, почему он не даёт пациентам свой телефон). Уехал из клиники, не приняв меня — я час сидел в ожидании, звонят с ресепшен: вы почему приём не оплатили? Вы в себе, спрашиваю, какой в пень приём, я жду ещё! Ой, а доктор уже уехал… ладно, плюнул, пришёл завтра ещё раз. А зря.
Сделали операцию. Через 8 дней, как велели, записался к Климкину на снятие швов. Прихожу, ресепшен: подождите немного. Ок, сижу жду. Через полчаса подходят — а вы чего? Я говорю — как чего, жду. Отвечают — а вы что, не видели, как он по коридору шёл? Всё, уже уехал.
Мне пофиг, говорю, пусть едет обратно. Звонят ему — нет, я обратно не поеду.
Главврач ни с чем пирог, мямлит — ну что я сделаю, швы же я снимать не буду, ну вот так получилось.
То есть этот «врач», зная, что у него приём (причём не просто консультация, а снятие швов), позволил себе уехать.
Я что, платя такие деньги, должен ещё и его в коридоре высматривать, как в совковой поликлинике?!
Снял швы в другом месте, буду судиться — вывели из себя и выморозили. Полный трындец.
Никому, разумеется, не порекомендую. Всем — от ресепшен до главного — класть на пациентов. И никого не там не волнует ни репутация, ни отзывы, ни лояльность клиентов.

Клиника ABC

Николай

Николай 6 мая, 2022 год Обращался к урологу в клинике АВС, дал необходимую мне консультацию и направил на обследование, очень грамотный специалист, понимает с полуслова, мне он очень даже помог. Юрий Михайлович, спасибо вам за оказанную помощь, к лету обязательно обращусь к вам снова, надеюсь моя проблема будет к тому времени уже решена. Побольше бы таких специалистов)

Рекомендую

Елена

Елена 5 мая, 2022 год На руке на пальце был вросший ноготь, благодаря которому внешний вид руки в целом был не очень. Была наслышана о том что это можно исправить, но конечно для этой цели пришлось заняться поисками опытного хирурга. Так и попала я к Чудаеву Дмитрию Борисовичу, который заявил о себе неплохо. Он провел операцию просто превосходно. Рекомендую.

Профессионализм врачей

Александр

Александр 7 апреля, 2022 год С детства были проблемы с носом. Был перекошен вправо, я боксом в юношестве занимался. В общем, решил исправить ситуацию и обратиться к хирургу. Записался, но с этим были проблемы потому, что врач принимает не каждый день и всё было записано наперёд. Но все равно удалось к нему попасть и провести операцию. Хотел выразить благодарность Дмитрию Вячеславовичу . Сделал всё крайне… С детства были проблемы с носом. Был перекошен вправо, я боксом в юношестве занимался. В общем, решил исправить ситуацию и обратиться к хирургу. Записался, но с этим были проблемы потому, что врач принимает не каждый день и всё было записано наперёд. Но все равно удалось к нему попасть и провести операцию. Хотел выразить благодарность Дмитрию Вячеславовичу . Сделал всё крайне аккуратно, чувствуется профессионализм врачей в больнице.

Проблему решили

Олег

Олег 3 апреля, 2022 год Обратился к ним сразу, как только начались проблемы с потенцией. Был у врача-уролога Крымкина. После диагностики он сообщил мне, что у меня импотенция. Очень переживал по этому поводу, так так я был в отношениях с девушкой и хотелось, чтобы у нас все получилось. Хорошо, что нашел этого врача. Проблему решили.

У меня миндалины постоянно сильно воспалялись

Елена

Елена 31 марта, 2022 год У меня миндалины постоянно сильно воспалялись, надо было давно их уже удалить, но как-то оттягивала. В этом году решилась и записалась на прием к Андрияшкину. Он очень хороший хирург, я и не заметила, как прошла операция. Никаких неприятных ощущений не было. Большое спасибо!

Всё хорошо

Николай

Николай 28 марта, 2022 год Хотелось бы отметить доктора Чудаева Дмитрия Борисовича как очень хорошего специалиста в своей области, он успешно провел мне операцию. У меня было тяжёлое течение геморроя. Операция прошла быстро и практически не больно. Восстановительный период прошел тоже удачно, соблюдал все рекомендации по уходу, теперь снова живу нормальной жизнью

Достойно!!!

Милана

Милана 25 марта, 2022 год Благодарна врачу-гинекологу клиники АВС Покшубиной Светлане Дмитриевне за лечение. Цикл наконец-то встал на место и месячные больше не такие обильные. Цены в клинике более чем доступны, а уровень профессионализма очень высокий. ??

Нос получился красивый

Мария

Мария 1 марта, 2022 год По медицинским показаниям мне рекомендовали исправить носовую перегородку. Форму носа я тоже хотела исправить, стала искать специалиста в области риносептопластики. Так и познакомилась с Дмитрием Вячеславовичем. Замечательно всё сделал, нос получился красивый!

Медицинский центр «Клиника ABC» мой отзыв

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Клиника комфортная и на оборудовании они явно не экономят. Но главное это, конечно, специалисты. Я по совету подруги обратилась к косметологу Драгилевой Марине Анатольевне, мне нужно было удалить папилломы и получить консультацию по уходу за кожей. Мне очень понравился приём, папилломы удалили, и назначили некоторые уходовые процедуры. Уже второй месяц посещаю клинику, результат очень хороший. Здесь даже палаты дневного стационара имеются,… Клиника комфортная и на оборудовании они явно не экономят. Но главное это, конечно, специалисты. Я по совету подруги обратилась к косметологу Драгилевой Марине Анатольевне, мне нужно было удалить папилломы и получить консультацию по уходу за кожей. Мне очень понравился приём, папилломы удалили, и назначили некоторые уходовые процедуры. Уже второй месяц посещаю клинику, результат очень хороший. Здесь даже палаты дневного стационара имеются, очень удобно, когда проходишь лечение.

Благодарна за профессиональное лечение

Аврора

Аврора 25 февраля, 2022 год До приема у гинеколога Покшубиной сбои менструального цикла были для меня обычным явлением. Я особого значения этому не придавала, но когда участились периодические боли внизу живота, всё-таки забила тревогу. Светлана Дмитриевна провела со мной все обследования, выявила проблему с яичниками и помогла вылечиться. В данный момент мое состояние нормализовалось и болей вообще не бывает. Лечение длилось 2 месяца.

Могу рекомендовать

Михаил

Михаил 31 января, 2022 год Крымкин единственный уролог, кого я реально могу рекомендовать. Мое обращение было связано с простатитом и ослаблением эрекции. Юрий Михайлович четко выслушал, провел мое обследование и предложил несколько вариантов лечения, из которых я уже выбрал для себя оптимальное. В этом смысле врач он честный и компетентный. Симптомы простатита ушли быстрее, чем появилась эрекция. Эрекция появилась месяца через 1,5 после моей записи… Крымкин единственный уролог, кого я реально могу рекомендовать. Мое обращение было связано с простатитом и ослаблением эрекции. Юрий Михайлович четко выслушал, провел мое обследование и предложил несколько вариантов лечения, из которых я уже выбрал для себя оптимальное. В этом смысле врач он честный и компетентный. Симптомы простатита ушли быстрее, чем появилась эрекция. Эрекция появилась месяца через 1,5 после моей записи к Юрию Михайловичу. Лечить умеет.

Благодарю, ожидания оправдались)

Ирина

Ирина 28 января, 2022 год В клинике мне операцию по исправлению носовой перегородки делал Андрияшкин Дмитрий Вячеславович. Все аккуратно, четко и без неприятных последствий. У клиники удобное расположение в центре, что порадовало.

Медицинский центр «Клиника ABC»

Елена

Елена 25 января, 2022 год АВС Клиника нравится за низкий ценовой порог и за грамотный штат врачей. Всего обращалась я туда несколько раз, но последним походом был прием у Дианы Васильевны Михальчук. Так всё подробно объясняет. Прекрасная гинеколог.

Рекомендую!

Гость

Гость 22 января, 2022 год Если надо эффективно и недорого подлечиться, то АВС Клиника центр хороший. Находится рядом с Достоевской. Нравится их ЛОР Татьяна Петровна Кордоняну. Лечила мой многострадальный отит. Помог.

Медицинский центр «Клиника ABC»

Сергей

Сергей 19 января, 2022 год Делал на прошлой неделе там УЗИ предстательной железы, а в данный момент работаю с Крымкиным Юрием Михайловичем. Впечатления положительные как от клиники, так и от уролога. Кстати говоря, взгляды на лечение у Юрия Михайловича современные, хотя врач он уже немолодой. Я ожидал назначения банального списка лекарств к пропитию, но вместо этого получил нормальную курсовую терапию, которую в данный момент и… Делал на прошлой неделе там УЗИ предстательной железы, а в данный момент работаю с Крымкиным Юрием Михайловичем. Впечатления положительные как от клиники, так и от уролога. Кстати говоря, взгляды на лечение у Юрия Михайловича современные, хотя врач он уже немолодой. Я ожидал назначения банального списка лекарств к пропитию, но вместо этого получил нормальную курсовую терапию, которую в данный момент и прохожу. О результатах пока судить рано, но такое лечение мне нравится намного больше.

Благодарность

Ангелина

Ангелина 4 января, 2022 год У меня после ДТП остался шрам на руке. Еще и зашивали в неотложке быстро, поэтому получилось неудачно. И только в этом году надумала его немного хотя бы скрыть. Обратилась в клинику ABC, мою проблему решили почти полностью. Поскольку шрам старый и большой, полностью избавиться не получилось. Но сейчас он едва заметен. И меня такой результат устраивает. Больше можно не стесняться… У меня после ДТП остался шрам на руке. Еще и зашивали в неотложке быстро, поэтому получилось неудачно. И только в этом году надумала его немного хотя бы скрыть. Обратилась в клинику ABC, мою проблему решили почти полностью. Поскольку шрам старый и большой, полностью избавиться не получилось. Но сейчас он едва заметен. И меня такой результат устраивает. Больше можно не стесняться оголять руки летом.

Отличная клиника

Сергей

Сергей 31 декабря, 2021 год Пару месяцев назад мне сделали в этой клинике увеличение полового члена, очень благодарен им за оказанную услугу. Сначала я в другую клинику с этой проблемой обратился, но там деньги большие требовались, а тут намного меньше я заплатил.

Всем советую для здоровья!

Арина

Арина 28 декабря, 2021 год Долгое время желудок болел, когда обследование в этой клинике сделали, то обнаружили полипы там у меня. Сказали, что удалять их в срочном порядке нужно, я так этого боялась, но дала согласие, так как ситуация безвыходная была. К счастью, все благополучно закончилось, страхи и переживания мои напрасными были. В настоящее время чувствую себя полностью здоровой, поправилась, интерес к жизни вернулся, это… Долгое время желудок болел, когда обследование в этой клинике сделали, то обнаружили полипы там у меня. Сказали, что удалять их в срочном порядке нужно, я так этого боялась, но дала согласие, так как ситуация безвыходная была. К счастью, все благополучно закончилось, страхи и переживания мои напрасными были. В настоящее время чувствую себя полностью здоровой, поправилась, интерес к жизни вернулся, это конечно же целиком и полностью заслуга работающих там медиков. Свою болезнь теперь как страшный сон вспоминаю, столько натерпеться пришлось. Хорошо, что в эту клинику обратилась, в противном случае неизвестно еще, чем все бы закончилось.

Медицинский центр «Клиника ABC»

Игорь

Игорь 25 декабря, 2021 год Клиника уже давненько работает. Периодически обращаюсь к ним, если надо узи быстро сделать или проконсультироваться. У меня буквально за день раздуло щеку, и вылез огромный флюс. К вечеру поднялась температура. Я записался по телефону к стоматологу. Повезло, что на следующий день было окошко у специалиста. Приняли меня без проблем. Доктор тут же вскрыл нарыв, прочистил, обработал лекарством. Стало значительно лучше…. Клиника уже давненько работает. Периодически обращаюсь к ним, если надо узи быстро сделать или проконсультироваться. У меня буквально за день раздуло щеку, и вылез огромный флюс. К вечеру поднялась температура. Я записался по телефону к стоматологу. Повезло, что на следующий день было окошко у специалиста. Приняли меня без проблем. Доктор тут же вскрыл нарыв, прочистил, обработал лекарством. Стало значительно лучше. Опухоль сошла день на 3-ий, температура не поднималась. Причину доктор тоже установил быстро, поэтому я еще пару раз посещал его, чтобы прочистили канал. Лечение помогло.

Хорошие специалисты

Анастасия

Анастасия 22 декабря, 2021 год Узнала о клинике в гугл картах (она расположена недалеко от работы и имела достойный рейтинг). Могу отметить, что в клинике точно не экономят на оборудовании, медицинские кабинеты оснащены новейшей техникой, а цены на услуги весьма приемлемые. Я была на приёме у лора Андрияшкина Дмитрия Вячеславовича, приёмом осталась довольна, поскольку врач был крайне вежлив и внимателен во время осмотра.

Очень рада, что нашла клинику

Инна

Инна 6 декабря, 2021 год Обратилась и не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы, очень внимательно относятся к каждому пациенту. Проводят обследование, назначают сдачу только необходимых анализов и только потом ставят диагноз и назначают лечение. Благодаря новейшему оборудованию, медицинские процедуры и обследования проходят с особой точностью и безболезненно.

Мой любимый медцентр

Юлия

Юлия 29 ноября, 2021 год Удобно, что медцентр находится прям рядышком с метро Достоевская, буквально 2-3 минуты пешком. Я проходила диагностику по ЖКТ, потому что были подозрения нехорошие, но ничего не подтвердилось. Очень понравилось, как работает Опалейчук Ирина Владимировна. Видно, что человек любит свою работу и трудится на результат, а не ради денег. Курировала моё обследование, потом дала программу лечения и общие профилактические рекомендации после…. Удобно, что медцентр находится прям рядышком с метро Достоевская, буквально 2-3 минуты пешком. Я проходила диагностику по ЖКТ, потому что были подозрения нехорошие, но ничего не подтвердилось. Очень понравилось, как работает Опалейчук Ирина Владимировна. Видно, что человек любит свою работу и трудится на результат, а не ради денег. Курировала моё обследование, потом дала программу лечения и общие профилактические рекомендации после. Понимание вопроса тотальное. Я с другими пациентами тоже пообщалась там, кто по ЖКТ к ней ходил, все хвалили. Мой любимый медцентр теперь, наблюдаться буду у них.

Результат качественный

Светлана

Светлана 24 ноября, 2021 год Мне понравилась данная клиника, приветливые администраторы, опытные доктора. Её мне порекомендовал друг, который удалял здесь родинки на шее. В первый раз удаляла здесь бородавку на руке, процедура длилась недолго, мне показалось меньше минуты. Результат качественный, даже шрама не осталось. Теперь хожу сюда на массаж, заранее записываюсь на приём, очередей нет.

Цикл восстановился, пока что всё хорошо.

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Непонятно по каким причинам у меня нарушился женский цикл. Через недолгое время я обратилась в клинику АВС. Меня принимала врач гинеколог Светлана Дмитриевна, она очень профессионально работает, но с душой. Я сдала необходимые анализы, была на УЗИ. УЗИ, кстати, делают в этой же клинике. Аппаратура современная. Всё быстро и не страшно. После всего этого мне назначили лечение. Цикл восстановился, пока… Непонятно по каким причинам у меня нарушился женский цикл. Через недолгое время я обратилась в клинику АВС. Меня принимала врач гинеколог Светлана Дмитриевна, она очень профессионально работает, но с душой. Я сдала необходимые анализы, была на УЗИ. УЗИ, кстати, делают в этой же клинике. Аппаратура современная. Всё быстро и не страшно. После всего этого мне назначили лечение. Цикл восстановился, пока что всё хорошо.

Я осталась довольна)

Марина

Марина 2 ноября, 2021 год Была на приеме у стоматолога Сопина Егора Олеговича. Врач очень доброжелательный и хороший специалист, приходила на диагностику, и заодно пролечила один зуб. Безболезненно, оперативно, и по цене тоже устроило.

Узнала про данную клинику в интернете

Елена

Елена 31 октября, 2021 год Узнала про данную клинику в интернете, искала услуги косметолога. Довольна, что попала именно сюда, впечатления остались хорошие. Сразу хочется отметить, что цены на услуги здесь действительно приемлемые и, собственно говоря, качество их оказания тоже на высоком уровне. Мне нужно было удалить папилломы, всё сделали как положено, быстро и безболезненно, в общем я осталась довольна. Планирую записаться на массаж и ещё… Узнала про данную клинику в интернете, искала услуги косметолога. Довольна, что попала именно сюда, впечатления остались хорошие. Сразу хочется отметить, что цены на услуги здесь действительно приемлемые и, собственно говоря, качество их оказания тоже на высоком уровне. Мне нужно было удалить папилломы, всё сделали как положено, быстро и безболезненно, в общем я осталась довольна. Планирую записаться на массаж и ещё хочу сделать пилинг. Стоит также отметить, что расположение клиники очень удобное, легко добираться, да и наличие собственной бесплатной парковки реально радует.

После приема не осталось недоговоренности

Наталья

Наталья 29 октября, 2021 год Михальчук Диана Васильевна, гинеколог, у которой я побывала на приёме, заслуживает добрых слов в свой адрес. У врача чувствуется большой опыт работы, она обладает широкими познаниями в гинекологии. Очень понравилось, как подробно она ответила на мои вопросы, провела осмотр. После приема не осталось недоговоренности. Большое спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»