Медицина

Медицинский центр «КОРСАКОВ» отзывы

Отзывы

Довели до операции

ovainshtok@yahoo.com

26 января, 2022 год В январе этого года вызвала для своей матери скорую МЦ Корсаков, показали воспаление на ноге. Врачи выписали мазь бадяги, которую мы мазали. Через два ситуация дошла до некроза. Вызвали скорую и мать положили на 3 недели в отделении гнойной хирургии в тяжелейшем состоянии. «Врачи» не смогли увидеть заболевание, так как по словам главврача не являются специалистами в ногах. Берегитесь… В январе этого года вызвала для своей матери скорую МЦ Корсаков, показали воспаление на ноге. Врачи выписали мазь бадяги, которую мы мазали. Через два ситуация дошла до некроза. Вызвали скорую и мать положили на 3 недели в отделении гнойной хирургии в тяжелейшем состоянии. «Врачи» не смогли увидеть заболевание, так как по словам главврача не являются специалистами в ногах. Берегитесь мошенников и непрофессионалов.

Избегайте эту клинику

Алексей

Алексей 23 декабря, 2021 год Колят препараты насильно, запрещают общаться с родственниками, чтобы выманивать у них деньги. Специально держат на препаратах, чтобы вытягивать деньги. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Еду приносят и бросают на стол санитары.

Не советую

Ирина

Ирина 5 мая, 2021 год БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Считаю за такие дела КЛИНИКА ДОЛЖНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Врачи накачивали родственника транквилизаторами несколько дней и не давали возможности увидеть пациента. Настаивали на продлении лечения любыми способами.
У родственника случилось передозировка наркотиков, вызвали бригаду скорой помощи и положили в данную клинику. В поисковике клиника Корсаков высвечивается первой, времени на изучение вопроса не было и срочно вызвали нарколога из этой клиники….
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Считаю за такие дела КЛИНИКА ДОЛЖНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Врачи накачивали родственника транквилизаторами несколько дней и не давали возможности увидеть пациента. Настаивали на продлении лечения любыми способами.
У родственника случилось передозировка наркотиков, вызвали бригаду скорой помощи и положили в данную клинику. В поисковике клиника Корсаков высвечивается первой, времени на изучение вопроса не было и срочно вызвали нарколога из этой клиники. Положили в Мытищи.
Вначале по состоянию прибывшего пациента врач уверенно пообещал поставить на ноги за несколько дней, в дальнейшем по телефону стали рассказывать, что необходимо дальше содержать у них, и начали запугивать необратимыми последствиями. При этом парадокс в том, что консультирующие врачи менялись и каждый предоставлял разную информацию. Вначале нам сказали, что родственник выздоравливает, а через несколько дней другой врач принял иную тактику и начал пугать отвратительным состоянием пациента. Настаивал на продолжении лечения. Когда поняли, что планируем забирать пациента, то начали звонить всем родственникам, чьи телефоны известны и предлагать скидку на лечение. Клиника предоставляет услуги конфиденциально и понятно, что контингент с кем они работают сложный. Но это не значит, что так можно разводить людей. Забирая родственника из клиники Корсаков он выглядел как овощ, не мог говорить и самостоятельно передвигаться. И это за 5 дней нахождения в клинике с учетом детокса и обещанных процедур реабилитации.
ИТОГ: перевезли в другую клинику, там вернули его сознание за сутки, что он сам смог позвонить родственникам в тот же день. Не то что в клинике Корсаков, где он не передвигался без помощи санитара и на время нахождения в клинике отсутствовала память.

Помогают на деле, а не на словах.

Рита

Рита 27 октября, 2020 год Муж проходил в этом центре курс лечения от наркотической зависимости. Насколько эффективно — могу судить по восьми месяцам воздержания от употребления. Проблему осознал, с врачами продолжает общаться. Я тоже получила здесь поддержку, потому что вся семья была уже на грани. Психологи толковые, очень грамотно построен курс реабилитации, плюс комфортные условия и доступные цены. Рекомендую, помогают на деле, а не на… Муж проходил в этом центре курс лечения от наркотической зависимости. Насколько эффективно — могу судить по восьми месяцам воздержания от употребления. Проблему осознал, с врачами продолжает общаться. Я тоже получила здесь поддержку, потому что вся семья была уже на грани. Психологи толковые, очень грамотно построен курс реабилитации, плюс комфортные условия и доступные цены. Рекомендую, помогают на деле, а не на словах.

Очень довольна!

Мария

Мария 21 октября, 2020 год Лежала тут с неврозом, врачи чудо! Все отлично организовано, такие удобства для пациентов, что сразу на позитив настраиваешься. Ну и терапия достаточно серьёзная, сначала и к лекарствами прибегали, постепенно сместили упор на психологическую составляющую. Психологи понимающие, быстро ухватывают суть проблемы, для меня это было важно. Проговорили все, отработали все ситуации, мне стало намного легче. Выписалась в стабильном состоянии, сейчас в… Лежала тут с неврозом, врачи чудо! Все отлично организовано, такие удобства для пациентов, что сразу на позитив настраиваешься. Ну и терапия достаточно серьёзная, сначала и к лекарствами прибегали, постепенно сместили упор на психологическую составляющую. Психологи понимающие, быстро ухватывают суть проблемы, для меня это было важно. Проговорили все, отработали все ситуации, мне стало намного легче. Выписалась в стабильном состоянии, сейчас в амбулаторном режиме наблюдаюсь, пока тьфу-тьфу, полет нормальный. И дома, и на работе чувствую себя увереннее и спокойнее.

Спасибо от души!

Павел

Павел 7 октября, 2020 год Хочу оставить благодарность Игорю Владимировичу, Андрею Михайловичу и всем-всем, кто внес вклад в мое выздоровление! Тут самые лучшие специалисты, замечательные условия и профессиональная помощь. Лежал в начале года, до сих пор никакой тяги, езжу на группы психотерапии, соблюдаю все рекомендации. Спасибо от души!

Медицинский центр «КОРСАКОВ»

Ответ представителя Медицинский центр «КОРСАКОВ» 15 октября, 2020 год Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, медицинский центр «Корсаков»

Очень благодарен!

Панов М.

Панов М. 11 ноября, 2019 год Спасибо большое Казанцеву А.В., Николишину А.Е. и всем-всем, кто так или иначе приложил свои силы к моему выздоровлению. Чувствую себя другим человеком, к прежнему возвращаться не хочу. С докторами связи не теряю, к сожалению, болезнь такая, что пожизненно нужно быть в рамках, но главное, что поверил в себя, только благодаря этим людям.

Мои отзыв положительный

Виктор

Виктор 5 ноября, 2019 год Хочу написать несколько слов о процедуре ксенонотерапии. Начну с того, что проводит ее приятная и очень внимательная медсестра, жаль не запомнил имя. Она с полной ответственностью подходит к выполнению своей работы. Большое ей спасибо за это. Сама процедура меня невероятно сильно удивила. На самом деле я не думаю, что смогу описать это обычными словами. Я не помню, чтобы хоть раз… Хочу написать несколько слов о процедуре ксенонотерапии. Начну с того, что проводит ее приятная и очень внимательная медсестра, жаль не запомнил имя. Она с полной ответственностью подходит к выполнению своей работы. Большое ей спасибо за это. Сама процедура меня невероятно сильно удивила. На самом деле я не думаю, что смогу описать это обычными словами. Я не помню, чтобы хоть раз в жизни чувствовал такое расслабление. Лично я получил полноценное ощущение эйфории. Рекомендую всем пройти эту процедуру хоть раз.

Лечением и клиникой остался максимально довольным.

Антон

Антон 15 октября, 2019 год Проходил курс реабилитации в отделении неврозов. В палате две кровати, душ, туалет, телевизор, две тумбочки. Проходил лечение месяц. Завтраки, обеды, полдники и ужины четко по расписанию. Порции хорошие, можно попросить добавки. Доктора очень добрые, отзывчивые, весь персонал дружелюбен. Санитары выводят на прогулки. На протяжении всего лечения была психотерапия, разнообразные процедуры. Также в данной клинике существует спортзал, в который водит санитар…. Проходил курс реабилитации в отделении неврозов. В палате две кровати, душ, туалет, телевизор, две тумбочки. Проходил лечение месяц. Завтраки, обеды, полдники и ужины четко по расписанию. Порции хорошие, можно попросить добавки. Доктора очень добрые, отзывчивые, весь персонал дружелюбен. Санитары выводят на прогулки. На протяжении всего лечения была психотерапия, разнообразные процедуры. Также в данной клинике существует спортзал, в который водит санитар. Лечащий врач сразу же подобрала мне нужную терапию и уже на первой неделе лечения я чувствовал себя в разы лучше.

Медицинский центр «КОРСАКОВ»

Ответ представителя Медицинский центр «КОРСАКОВ» 23 октября, 2019 год Уважаемый Антон,
благодарим Вас за положительный отзыв!

С уважением, медицинский центр «Корсаков»

Вывели из запоя

Данил

Данил 3 февраля, 2019 год Впервые в жизни меня выводил из запоя нарколог. Раньше жена закатывала истерики, но приносила поутру рассол, какие-то таблетки от головной боли и похмелья. Теперь жена ушла, я раздавлен, хочу вернуть семью. Сейчас лечусь от алкоголизма в клинике Корсаков, скоро буду кодироваться. Надеюсь, все наладится. Я верю в это.

Клиника Корсаков спасает Москву

Евгений

Евгений 31 января, 2019 год Не скажу, что я законченный алкаш, но выпить люблю и заметил, что любовь эта постепенно начала крепчать. Решил лечиться от алкоголизма. Сам быстро очухался, а вот насмотрелся на других пациентов – ужас просто. Клиника Корсаков спасает Москву от пьянства и наркомании – это факт. Дай вам бог процветания, а врачам – крепких нервов и здоровья!

Клиника Корсаков спасает всех

Дарья

Дарья 30 января, 2019 год Спасибо доктору Ворониной В.В. за высокий профессионализм, за доброту и понимание! Я еще не встречала таких позитивно мыслящих докторов. Хочу сказать, что клиника Корсаков не просто оказывает качественную медицинскую помощь, а спасает всех, кто уже потерял смысл жизни и разочаровался в себе. Мою зависимость мне помогли побороть. Я счастлива!

Клиника Корсаков вылечили меня

Мария

Мария 29 января, 2019 год Рада, что врачи клиники Корсаков помогли мне одуматься и вылечиться. Только теперь осознаю, сколько боли принесла своим родным. Благодарна докторам за то, что поддерживают, мотивируют, лечат и открывают новую меня!

Спасибо большое за помощь!

Надежда

Надежда 28 января, 2019 год Никогда не думала, что в нашей семье могут возникнуть проблемы с алкоголизмом. Муж после сорока лет начал пить, сначала по пятницам, потом после работы, а позже – во время работы. За 4 года его пьянства натерпелись много всего. В интернете нашла информацию о клинике «Корсаков» и не пожалела, что обратилась туда за помощью. Всего 10 дней активного лечения в наркологическом… Никогда не думала, что в нашей семье могут возникнуть проблемы с алкоголизмом. Муж после сорока лет начал пить, сначала по пятницам, потом после работы, а позже – во время работы. За 4 года его пьянства натерпелись много всего. В интернете нашла информацию о клинике «Корсаков» и не пожалела, что обратилась туда за помощью. Всего 10 дней активного лечения в наркологическом стационаре понадобилось, чтобы «вправить» моему мужу мозги. Сейчас не пьет, исчезла его агрессивность и раздражительность. Правда, работу сменил на более спокойную, но, думаю, это пойдет на пользу и ему, и нам. Мы очень благодарны всем сотрудникам клиники Корсаков за доброту и заботу, за высокую компетентность и человечность! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет! С уважением семья Третьяк.

Благодарность за своевременную помощь

Олег

Олег 16 января, 2019 год У меня был жесткий передоз наркотиками, вечером ничего не понимал. Днем проснулся в клинике, вокруг врачи и медсестры суетятся. Спасибо, что не дали умереть! Теперь будем лечиться.

Вытащили с того света

Виктор

Виктор 15 января, 2019 год Врачи клиники Корсаков буквально вытащили меня с того света. За это вам большое спасибо! Ваша волшебная капельница вернула меня к жизни, спиртного пока не хочется – видимо, хватило уже. Отдельная благодарность психологам центра! Вы переворачиваете сознание полностью, вызывая у пациентов желание жить. Я рад, что попал именно в ваши надежные руки!

Хорошая клиника

Анна

Анна 12 января, 2019 год Большое спасибо клинике Корсаков в Мытищи и всем ее сотрудникам за то, что долго терпели мои истерики и агрессию. Благодарю врачей за подаренный шанс на счастливое будущее! Ремиссия уже полгода, комплексное лечение проходила в стационаре, никаких нареканий нет.

Спасибо

Марина

Марина 11 января, 2019 год Лечилась от алкоголизма в клинике Корсаков в Мытищи. Всем довольна, спасибо! Терапия заняла меньше недели, кодирование было безболезненным и быстрым, пока все работает и пить совершенно не хочется. Рада, что волей судьбы попала именно в эту клинику!

Есть положительный результат

Валентина

Валентина 10 января, 2019 год Вызвали нарколога, когда у дочери была передозировка наркотиками. Мы с мужем так и не узнали, где она брала наркотики и не знаем даже, какие именно. Зато лечение в клинике дочке помогло, но главное – врачи смогли донести до нее, что она страшно навредила своему здоровью уже на этом этапе. И если продолжит, то пути назад не будет. Верим, что дочка… Вызвали нарколога, когда у дочери была передозировка наркотиками. Мы с мужем так и не узнали, где она брала наркотики и не знаем даже, какие именно. Зато лечение в клинике дочке помогло, но главное – врачи смогли донести до нее, что она страшно навредила своему здоровью уже на этом этапе. И если продолжит, то пути назад не будет. Верим, что дочка возьмет себя в руки. Достоинства:

  1. Внимательные и профессиональные врачи

Недостатки:

  1. Нет замечаний, все хорошо

Благодарность

Илья

Илья 8 января, 2019 год Доктор Орлов А.М. – хороший специалист, врач от Бога. Спасибо за то, что спасли мне жизнь и хорошенько вправили мозги! За время лечения Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а настоящим другом, которому не страшно и не стыдно открыться. Уровень клиники высокий, условия отличные, лечение эффективное. Пять баллов! Пациент Павлов И.

Спасли жизнь

Ольга

Ольга 5 января, 2019 год Выражаю благодарность докторам клиники Корсаков за то, что спасли жизнь моей дочери! Если бы не вы, моей девочки уже, наверное, не было бы на свете. Вы настоящие профессионалы! Дай бог каждому, кто нуждается в помощи, встретить таких врачей! Внимательные, компетентные, человечные! В клинике все новое, ухоженное, тщательно продумано и сделано реально для людей. Рекомендую!

Спасибо за оперативную работу

Андрей

Андрей 16 декабря, 2018 год Отравился суррогатом, до утра не дожил бы, если бы не врачи клиники Корсаков. Оперативно приехали, прокапали меня, сделали укол. Наутро был слаб, но живой и трезво соображал. Врачи толковые, назначенное лечение помогло, планирую пройти курс терапии в стационаре.

Клиника Корсаков Мытищи не дали умереть

Михаил

Михаил 14 декабря, 2018 год Скорая наркологическая помощь клиники Корсаков не дала умереть мне, как собаке, прямо на улице. Спасибо, что быстро приехали и помогли! Спасибо за то, что смогли вернуть мне трезвость мысли и помогли осознать мою проблему! Сейчас прохожу лечение в стационаре, пока всем очень доволен. Надеюсь, результаты тоже будут ожидаемо хорошими.

Спасибо вам большое!!!

Валентина Петровна

Валентина Петровна 6 декабря, 2018 год Выражаю благодарность всем докторам и персоналу клиники «Корсаков»! Спасибо за то, что смогли вернуть моего сына к нормальной жизни! Пока у нас ремиссия, надеюсь, это состояние продлится долго. Лучшая клиника из тех, где нам довелось побывать. Внимательные и чуткие сотрудники, современные палаты с удобствами, доступные цены. Больше бы таких учреждений в России!

Клиника Корсаков Мытищи лучшая клиника

Владимир

Владимир 6 декабря, 2018 год Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий… Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий нет. Врачи и медперсонал – молодцы! Всем спасибо! КОРСАКОВ – лучшая наркологическая клиника для меня.

Мне помогли

Елена Владимировна

Елена Владимировна 1 ноября, 2018 год Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники Корсаков. Ездила сюда, в Мытищи, к психологу. На фоне стресса у меня начались панические атаки, самостоятельно с которыми я уже не могла справляться. Закончилось тем, что я боялась выйти из дома, уволилась. Спасибо Ольге Викторовне Рубель, которая научила меня бороться с этим состоянием и купировать приступы. Она нашла проблему, которая меня беспокоила и… Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники Корсаков. Ездила сюда, в Мытищи, к психологу. На фоне стресса у меня начались панические атаки, самостоятельно с которыми я уже не могла справляться. Закончилось тем, что я боялась выйти из дома, уволилась. Спасибо Ольге Викторовне Рубель, которая научила меня бороться с этим состоянием и купировать приступы. Она нашла проблему, которая меня беспокоила и вызывала панические приступы, и вернула меня к полноценной жизни. Достоинства:

  1. Отличные врачи

Недостатки:

  1. Нет

Не бойтесь лечиться, здесь помогают!

Татьяна

Татьяна 22 октября, 2018 год У меня был психический срыв из-за напряженной работы, да и начальство добавило «радости» в жизнь. Муж испугался, когда я на стены стала с криком кидаться, вызвал скорую из Корсакова. Приехали, уколы сделали, да и объяснили, что лечиться надо. Здесь действительно помогают, и условия очень неплохие. И помните, что работа – это еще не вся жизнь!

Реальная помощь

Владимир

Владимир 19 октября, 2018 год Вот только что приехал из клиники Корсакова, ездил проведать брата. Он запойный алкоголик, то нормально-нормально, а потом как начинается, может месяц пить. Понятно, что надо было лечить, но везде пробовали, не получалось, полежит 2-3 дня и сбегает. А здесь смотрю прямо приободрился, домой собирается через неделю. Мы уж все прямо не нарадуемся такой перемене.

Вернули дочке жизнь и счастье

Нина

Нина 17 октября, 2018 год Дочка от несчастной любви чуть на тот свет не ушла. Спасибо Ольге Викторовне Рубель из Корсакова, повернула ей сознание в нужное русло. Теперь она Ольгу Викторовну с благодарностью вспоминает, хочет на свадьбу ее позвать – говорит, что не было бы у нее всего этого, если бы вовремя в Корсаков не легла.

Клиника Корсаков Мытищи спасибо

Людмила

Людмила 15 октября, 2018 год Лечилась от алкоголизма в клинике Корсаков в Мытищи, сложно признать, нет уже нет. Всем довольна, спасибо! Терапия заняла меньше недели, лечащий врач была Зарина Арсеновна, думаю закодироваться, но пока и так все работает и пить совершенно не хочется. Сейчас занимаюсь раз в неделю с Дмитрием Александровичем психотерапией, очень рада, что волей судьбы попала именно в эту клинику!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»