Медицина

Медицинский центр Космо-Дент отзывы

все нравится

Вера

Вера 20 сек назад В клинике делала профгигиену и щадящее отбеливание зубов, результат просто Супер! Зубы стали белыми, на чувствительности эмали отбеливание не сказалось. Спасибо доктору Васюхиной Ксении Маратовне, сделала все очень качественно, благодарю! Рекомендую врача и клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Алёна

Алёна 25 сентября, 2023 год В клинике я делала нитевой лифтинг. После такой процедуры лицо выглядит превосходно, как будто на 15 лет моложе стала, хотя мне 37 лет! Овал лица подтянулся, скулы приподнялись, исчезли носогубные складки. Я снова стала выглядеть молодой и красивой, как в юности. Всем рекомендую процедуру! И спасибо моему доктору Морозовой Екатерине – она всегда мне посоветует только то, что, действительно,… В клинике я делала нитевой лифтинг. После такой процедуры лицо выглядит превосходно, как будто на 15 лет моложе стала, хотя мне 37 лет! Овал лица подтянулся, скулы приподнялись, исчезли носогубные складки. Я снова стала выглядеть молодой и красивой, как в юности. Всем рекомендую процедуру! И спасибо моему доктору Морозовой Екатерине – она всегда мне посоветует только то, что, действительно, эффективно!

Очень довольна качеством лечения.

Ольга

Ольга 20 сентября, 2023 год Много лет к врачу косметологу Морозовой Екатерине Михайловне и к врачам стоматологам. Мне нравится качество услуг в этой клинике. Все процедуры, которые рекомендует врач косметолог – всегда эффективны и видишь результат, понимаешь, что не зря потратила деньги, оно того стоит!!! Раз в полгода я делаю курс биоревитализации, я просто в восторге от результата – заметный лифтинг кожи, подтягивается овал,… Много лет к врачу косметологу Морозовой Екатерине Михайловне и к врачам стоматологам. Мне нравится качество услуг в этой клинике. Все процедуры, которые рекомендует врач косметолог – всегда эффективны и видишь результат, понимаешь, что не зря потратила деньги, оно того стоит!!! Раз в полгода я делаю курс биоревитализации, я просто в восторге от результата – заметный лифтинг кожи, подтягивается овал, исчезают мелкие морщинки. В стоматологию хожу на гигиену и лечение, и тоже очень довольна качеством лечения.

Врач ортодонт Васюхина Ксения Маратовна замечательная, очень внимательная, аккуратная и очень профе

Гость

Гость 14 сентября, 2023 год Проходила лечение на брекетах. Врач ортодонт Васюхина Ксения Маратовна замечательная, очень внимательная, аккуратная и очень профессиональная! Я рада, что попала к этому врачу. Она исправила мой прикус, хотя ситуация у меня была сложная. Я всем теперь рекомендую именно этого врача ортодонта и клинику!

Подруга посоветовала

марина

марина 7 сентября, 2023 год У меня после ковида стали сильно выпадать волосы, никакие шампуни не помогали, только зря деньги выбросила. Подруга посоветовала обратиться в Космо-Дент к трихологу Морозовой Е.М. Врач сделала мне курс мезотерапии для головы. Процедуры делала раз в неделю. К концу месяца результат меня порадовал, волосы лезть перестали – на расческе и в ванной практически не оставалось волос! Появился пушок на голове… У меня после ковида стали сильно выпадать волосы, никакие шампуни не помогали, только зря деньги выбросила. Подруга посоветовала обратиться в Космо-Дент к трихологу Морозовой Е.М. Врач сделала мне курс мезотерапии для головы. Процедуры делала раз в неделю. К концу месяца результат меня порадовал, волосы лезть перестали – на расческе и в ванной практически не оставалось волос! Появился пушок на голове – волосы стали снова расти! Вот что значит попасть в руки к профессиональному, грамотному врачу! Благодарю доктора и рекомендую всем врача и клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Ольга

Ольга 4 сентября, 2023 год Делала чистку и пилинг лица. Разница существенная, что было до и стало сейчас. Теперь на моем лице нет черных точек и расширенных пор. Спасибо доктору Морозовой Е.М. все сделала аккуратно, не больно и качественно. Я довольна результатом. Теперь буду ходить только сюда.

Клинику всем рекомендую

Полина

Полина 29 августа, 2023 год Моя кожа лица, шеи и декольте выглядела уставшей, был снижен тонус. Обратилась в клинику Космо-Дент к врачу косметологу Морозовой Е.М.. Мне сделали процедуру радиесс. Врач сказала, что эффект от процедуры будет нарастать с каждым месяцем в течение полугода. И действительно, так и произошло! Кожа лица и шеи стала упругой, выглядит ровной, свежей, молодой и красивой, появился тонус, а, главное, кожа… Моя кожа лица, шеи и декольте выглядела уставшей, был снижен тонус. Обратилась в клинику Космо-Дент к врачу косметологу Морозовой Е.М.. Мне сделали процедуру радиесс. Врач сказала, что эффект от процедуры будет нарастать с каждым месяцем в течение полугода. И действительно, так и произошло! Кожа лица и шеи стала упругой, выглядит ровной, свежей, молодой и красивой, появился тонус, а, главное, кожа прямо светится изнутри, выглядит увлажненной и ухоженной. Благодарю доктора и теперь хожу только сюда. Клинику всем рекомендую.

Медицинский центр Космо-Дент

Наталья

Наталья 26 августа, 2023 год Мне 46 лет, появились брыли, поплыл овал лица. Подруга посоветовала обратиться в Космо-Дент, на Молодежной, 2 к врачу косметологу Морозовой Екатерине Михайловне. Врач порекомендовала сделать мне нитевой лифтинг рассасывающимися нитями. Я очень довольна результатом- овал подтянулся, скулы стали более выраженными, брыли исчезли, в целом лицо стало гармоничнее и красивее. Конечно, после процедуры был отек, но через неделю, когда отек спал… Мне 46 лет, появились брыли, поплыл овал лица. Подруга посоветовала обратиться в Космо-Дент, на Молодежной, 2 к врачу косметологу Морозовой Екатерине Михайловне. Врач порекомендовала сделать мне нитевой лифтинг рассасывающимися нитями. Я очень довольна результатом- овал подтянулся, скулы стали более выраженными, брыли исчезли, в целом лицо стало гармоничнее и красивее. Конечно, после процедуры был отек, но через неделю, когда отек спал – эффект просто супер! Муж, родственники, коллеги на работе, знакомые -все заметили как эффектно я помолодела. Результат меня продолжает радовать, с каждым днем становится все лучше и лучше, как и говорила доктор, в течение полугода эффект будет нарастать. Я очень довольна результатом. И хочу всем сказать, когда врач профессионал-нечего опасаться

Скол зуба стал моей мотивацией

Светлана Фирсова

Светлана Фирсова 21 августа, 2023 год В клинику обратилась со сколом зуба. Врач сделал снимок, оказалось, что зуб уже мертвый и скол очень глубокий, врач предложил сделать одномоментно удаление и поставить имплант. Я согласилась. Через три месяца, после приживления импланта, мне поставили керамическую коронку. Я очень рада, что врачи восстановили мой зуб и сделали это качественно. Хочу выразить огромную благодарность хирургу имплантологу Нимаеву Тимуру… В клинику обратилась со сколом зуба. Врач сделал снимок, оказалось, что зуб уже мертвый и скол очень глубокий, врач предложил сделать одномоментно удаление и поставить имплант. Я согласилась. Через три месяца, после приживления импланта, мне поставили керамическую коронку. Я очень рада, что врачи восстановили мой зуб и сделали это качественно. Хочу выразить огромную благодарность хирургу имплантологу Нимаеву Тимуру Жаргаловичу и врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу.

Хорошее соотношение цены и качества!

Мария

Мария 14 августа, 2023 год Сюда я хожу давно и к стоматологам, и к косметологу. Этот медицинский центр мне нравится качеством услуг, внимательным отношением докторов и доступными ценами. По стоматологии здесь мне делали чистку зубов и лечили кариес, кстати, пломбы ставят очень качественные, невозможно отличить где эмаль, а где пломба! По косметологии – делала губы, пилинги, чистки, рф-лифтинг и другие процедуры. Я очень… Сюда я хожу давно и к стоматологам, и к косметологу. Этот медицинский центр мне нравится качеством услуг, внимательным отношением докторов и доступными ценами. По стоматологии здесь мне делали чистку зубов и лечили кариес, кстати, пломбы ставят очень качественные, невозможно отличить где эмаль, а где пломба! По косметологии – делала губы, пилинги, чистки, рф-лифтинг и другие процедуры. Я очень довольна качеством услуг и результатом. Все доктора – профессионалы, которым можно доверять.

У меня ситуация с зубами

Наталья...

Наталья… 20 июня, 2023 год У меня ситуация с зубами у меня была непростая и я подбирала именно хорошую клинику и врачей. Почитала отзывы о клинике, посмотрела работы врачей на их сайте. Поэтому доверие к докторам и к клинике у меня уже сформировалось. Врачи мне сделали удаление отдельных зубов, затем была имплантация и протезирование зубов. Процесс был небыстрый. Но качество услуг и внимательное отношение докторов… У меня ситуация с зубами у меня была непростая и я подбирала именно хорошую клинику и врачей. Почитала отзывы о клинике, посмотрела работы врачей на их сайте. Поэтому доверие к докторам и к клинике у меня уже сформировалось. Врачи мне сделали удаление отдельных зубов, затем была имплантация и протезирование зубов. Процесс был небыстрый. Но качество услуг и внимательное отношение докторов – на мой взгляд, важнее всего! Я довольна, что попала к таким замечательным докторам. Сделали все очень качественно, на высоте, нареканий никаких нет, мои новые зубы лучше прежних! Клинику и врачей рекомендую!

Медицинский центр Космо-Дент

Наталья

Наталья 16 июня, 2023 год Давно хотела отбелить зубы, она мне посоветовала мне Космо-Дент. Сказала, что врачи там очень хорошие, им можно доверять! Врач Погодаева Анастасия Владимировна оказалась внимательная, сделала процедуру аккуратно, а еще я была приятно удивлена доступной ценой, как раз я попала под акцию. Таким образом, я и зубы отбелила, и сэкономила. Результатом очень довольна. Врач сделала все качественно, результатом я довольна, мои… Давно хотела отбелить зубы, она мне посоветовала мне Космо-Дент. Сказала, что врачи там очень хорошие, им можно доверять! Врач Погодаева Анастасия Владимировна оказалась внимательная, сделала процедуру аккуратно, а еще я была приятно удивлена доступной ценой, как раз я попала под акцию. Таким образом, я и зубы отбелила, и сэкономила. Результатом очень довольна. Врач сделала все качественно, результатом я довольна, мои зубы стали значительно белее. Рекомендую врача и клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Гость

Гость 10 июня, 2023 год Сюда хожу много лет на лечение и гигиену полости рта, я слежу за своими зубами. Очень довольна качеством лечения и гигиены. После гигиены результат превосходный – зубы белые, чистые и гладкие. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Васюхиной Ксении Маратовне. Доктор все делала тщательно, старательно – а это очень важно, когда врач работает с душой. Клиника мне очень нравится,… Сюда хожу много лет на лечение и гигиену полости рта, я слежу за своими зубами. Очень довольна качеством лечения и гигиены. После гигиены результат превосходный – зубы белые, чистые и гладкие. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Васюхиной Ксении Маратовне. Доктор все делала тщательно, старательно – а это очень важно, когда врач работает с душой. Клиника мне очень нравится, всем рекомендую.

Всем рекомендую эту клинику.

Гость

Гость 6 июня, 2023 год Я хожу в клинику Космо-Дент очень давно, к косметологу и к стоматологам. Клиника замечательная, все врачи просто Супер Профессионалы, с большой буквы. После каждой процедуры косметолога виден эффект! Стоматологи – все доктора от Бога! Всем рекомендую эту клинику.

Всем рекомендую

Марина

Марина 2 июня, 2023 год У меня была проблемная жирная, пористая кожа на лице, постоянно были высыпания и воспаления. В центр Космо-Дент я обратилась по отзывам и очень рада, что попала в такую хорошую клинику. Врач дала рекомендации по домашнему уходу и назначила мне курс разных процедур в клинике: чистку, пилинги, мезотерапию. От результата я просто в восторге! Кожа стала чистой, гладкой и матовой, пропала… У меня была проблемная жирная, пористая кожа на лице, постоянно были высыпания и воспаления. В центр Космо-Дент я обратилась по отзывам и очень рада, что попала в такую хорошую клинику. Врач дала рекомендации по домашнему уходу и назначила мне курс разных процедур в клинике: чистку, пилинги, мезотерапию. От результата я просто в восторге! Кожа стала чистой, гладкой и матовой, пропала жирность, поры сузились, прошли все воспаления. А еще в этой клинике есть стоматология – я сделала чистку и отбеливание зубов! Тоже очень довольна качеством услуг. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую.

В клинике я удаляла зубы мудрости

Яна

Яна 27 мая, 2023 год В клинике я удаляла зубы мудрости и лечила зубы. Могу сказать только хорошее о клинике и о докторах. Все врачи здесь профессиональные, делают все качественно. Я боялась удалять зубы мудрости, но оказалось совсем не больно. Врач хирург удалил так быстро, что я даже не поняла, что все уже закончилось. Хочу сказать огромное спасибо докторам этой клиники за ваш профессионализм и… В клинике я удаляла зубы мудрости и лечила зубы. Могу сказать только хорошее о клинике и о докторах. Все врачи здесь профессиональные, делают все качественно. Я боялась удалять зубы мудрости, но оказалось совсем не больно. Врач хирург удалил так быстро, что я даже не поняла, что все уже закончилось. Хочу сказать огромное спасибо докторам этой клиники за ваш профессионализм и качественное лечение. Клинику теперь рекомендую всем.

Всем рекомендую

Ксения

Ксения 10 апреля, 2023 год В Медицинском центре я делала увеличение губ. Результатом осталась полностью довольна. Спасибо доктору Морозовой Екатерине – золотые руки у вас! Всем рекомендую клинику и врача.

Качеством и обслуживанием я довольна. Доктора все замечательные.

Анна

Анна 5 апреля, 2023 год Делала имплантацию отсутствующих зубов, а спустя 3 месяца мне поставили керамические циркониевые коронки. Качеством и обслуживанием я довольна. Доктора все замечательные. Мне все понравилось. Нареканий никаких нет. Всем рекомендую клинику.

Клинику и доктора рекомендую!

Анжелика

Анжелика 29 марта, 2023 год В медицинский центр Космо-Дент я обратилась по совету подруги. Она делала здесь нитевой лифтинг – результат у нее получился шикарный. Я тоже захотела такую процедуру и пришла в эту клинику. Врач мне все подробно рассказала и я решилась сделать себе нитевой лифтинг, хотя я жутко боялась. Теперь с уверенностью могу сказать, что боялась напрасно! Процедура прошла благополучно, надо отметить, что… В медицинский центр Космо-Дент я обратилась по совету подруги. Она делала здесь нитевой лифтинг – результат у нее получился шикарный. Я тоже захотела такую процедуру и пришла в эту клинику. Врач мне все подробно рассказала и я решилась сделать себе нитевой лифтинг, хотя я жутко боялась. Теперь с уверенностью могу сказать, что боялась напрасно! Процедура прошла благополучно, надо отметить, что врач Морозова Е.М. большой профессионал! Эффект лифтинга был виден сразу после процедуры, даже на фоне отека. Отек держался еще два дня, никаких болевых ощущений не было, результат меня радует с каждым днем все больше, лицо стало молодым, исчезли носогубные складки и брыли, подтянулся овал. Огромная благодарность доктору! Я очень довольна качеством процедуры. Клинику и доктора рекомендую! Достоинства:

  1. я очень довольна качеством процедуры

Медицинский центр Космо-Дент

Марина

Марина 22 марта, 2023 год В клинике я делала имплантацию и протезирование зубов. На протяжении всего лечения, врачи меня поддерживали, окружали заботой и вниманием – это очень приятно, поверьте, не в каждой клинике встретишь такую заботу! Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал этой замечательной клиники за вашу заботу. Теперь я могу полноценно жить, общаться, улыбаться, пережевывать пищу. К новым зубам я привыкла быстро, ничего… В клинике я делала имплантацию и протезирование зубов. На протяжении всего лечения, врачи меня поддерживали, окружали заботой и вниманием – это очень приятно, поверьте, не в каждой клинике встретишь такую заботу! Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал этой замечательной клиники за вашу заботу. Теперь я могу полноценно жить, общаться, улыбаться, пережевывать пищу. К новым зубам я привыкла быстро, ничего не мешает, сделали гораздо красивее, чем были у меня от природы! Я очень довольна. Всем рекомендую эту клинику и врачей: хирурга Нимаева Тимура Жаргаловича и врача ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича- замечательные доктора!

Рекомендую

Лариса

Лариса 16 марта, 2023 год Я бываю в клинике довольно часто. Хожу к стоматологу и косметологу. Мне нравятся их качественные услуги и внимательность врачей. Недавно сделала щадящее отбеливание зубов по акции. Результатом довольна, зубы намного белее стали, моя улыбка преобразилась. Спасибо моему врачу стоматологу Васюхиной Ксении Маратовне, очень аккуратно все сделала и не больно. Рекомендую всем врача и клинику.

Я здесь ставила керамические виниры.

Вера

Вера 11 марта, 2023 год Я здесь ставила керамические виниры. Результатом очень довольна – моя улыбка теперь просто идеальная. Зубы белые, ровные, гладкие и красивые. И главное, смотрится так естественно, что абсолютно невозможно сказать, что было вмешательство врача стоматолога. Я благодарю Бога, что попала в такую замечательную клинику к хорошему доктору Денисову Дмитрию Сергеевичу! Рекомендую клинику всем и врача!

В клинику я обратилась по многочисленным отзывам в интернете

Марина

Марина 5 марта, 2023 год В клинику я обратилась по многочисленным отзывам в интернете и очень благодарна всем, кто помог мне сделать такой правильный выбор. У меня от природы были желтые и некрасивые мелкие зубы, а так хотелось иметь красивые белоснежные зубы, я очень хотела поставить виниры. Хочу поблагодарить своего лечащего врача стоматолога ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича. Врач – золотые руки! Теперь я радуюсь своим… В клинику я обратилась по многочисленным отзывам в интернете и очень благодарна всем, кто помог мне сделать такой правильный выбор. У меня от природы были желтые и некрасивые мелкие зубы, а так хотелось иметь красивые белоснежные зубы, я очень хотела поставить виниры. Хочу поблагодарить своего лечащего врача стоматолога ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича. Врач – золотые руки! Теперь я радуюсь своим новым зубам и белоснежной улыбке. Мое лицо полностью преобразилось, я в восторге от своих зубов! Рекомендую всем клинику и доктора!

Осталась довольна!

Карина

Карина 1 марта, 2023 год Делала в клинике «Космо-Дент» атравматичную чистку лица с пилингом, эффект потрясающий. Моя жирная проблемная кожа, после чистки преобразилась, стала гладкая, исчезли мелкие высыпания и покраснения. А главное, нет никаких следов, которые обычно остаются после чистки, от выдавливания черных точек. Спасибо доктору Морозовой Е.М. Я очень довольна. Клинику и врача всем рекомендую.

Все отлично

Вероника

Вероника 28 января, 2023 год О клинике могу сказать только хорошее! Здесь я и лечила зубы, и удаляла зубы мудрости, и ставила виниры. Доктора все внимательные, все СУПЕР профессионалы! Сегодня я улыбаюсь красивой улыбкой и очень довольна качеством работы! Спасибо огромное моим докторам! Процветания Вашей клинике и успехов!

Медицинский центр Космо-Дент

Наталья

Наталья 22 января, 2023 год Обратилась благодаря множеству положительных отзывов. Я обратилась с острой болью и осталась очень довольна. Пролечили мой зуб очень качественно, спустя полгода – ничего не беспокоит! Порадовало очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. А главное – качественное лечение! Всем советую эту клинику!

Осталась довольна!

Анна

Анна 16 января, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клиники Космо-Дент – Морозовой Е.М. Профессионал с большой буквы! Уже несколько лет обращаюсь именно к ней. Буквально месяц назад делала губки и подбородок, все было сделано на высшем уровне. Я очень довольна. Да и цены считаю, в сравнении с другими косметическими центрами довольно приемлемы. Если вы хотите выглядеть ухоженной и красивой женщиной – то тогда… Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клиники Космо-Дент – Морозовой Е.М. Профессионал с большой буквы! Уже несколько лет обращаюсь именно к ней. Буквально месяц назад делала губки и подбородок, все было сделано на высшем уровне. Я очень довольна. Да и цены считаю, в сравнении с другими косметическими центрами довольно приемлемы. Если вы хотите выглядеть ухоженной и красивой женщиной – то тогда вам в Космо-Дент, к Екатерине Михайловне!

Спасибо огромное всем докторам этой клиники!

Виталина

Виталина 10 января, 2023 год В клинике вместе с мужем устанавливали импланты. Долго выбирали врача-имплантолога, обращались в разные клиники. Очень рады, что рядом с домом нашли эту замечательную клинику. Пришли на консультацию, понравилось, что врач с пониманием воспринял наше желание получить максимум информации о предстоящей операции, все доступно и доходчиво объяснил. В итоге, операции мне и мужу были проведены успешно, на высшем профессиональном уровне. Процесс… В клинике вместе с мужем устанавливали импланты. Долго выбирали врача-имплантолога, обращались в разные клиники. Очень рады, что рядом с домом нашли эту замечательную клинику. Пришли на консультацию, понравилось, что врач с пониманием воспринял наше желание получить максимум информации о предстоящей операции, все доступно и доходчиво объяснил. В итоге, операции мне и мужу были проведены успешно, на высшем профессиональном уровне. Процесс заживления прошел быстро, все прижилось. Теперь посещаем врача-ортопеда, готовимся к протезированию. Спасибо огромное всем докторам этой клиники! Достоинства:

  1. В итоге, операции мне и мужу были проведены успешно, на высшем профессиональном уровне

Специалисты с большой буквы.

Елена Плотникова

Елена Плотникова 5 января, 2023 год Могу с уверенностью сказать, что тут работают Специалисты с большой буквы. Действительно высококвалифицированные врачи, которые любят свою работу. Здесь мне спасли безнадежно испорченный в государственной поликлинике зуб. Доктор Нимаев Т.Ж. проделал просто ювелирную работу, чтобы спасти мой зуб. Спасибо огромное! Обязательно буду обращаться ещё! Всем рекомендую.

Рекомендуем всем

Оксана

Оксана 1 января, 2023 год В клинике Космо-Дент наблюдаемся с мужем не первый год. Прекрасные специалисты и всегда качественное лечение. Рекомендуем всем!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»