Медицина

Медицинский центр Medswiss отзывы

Отличная работа

Постнов Геннадий

Постнов Геннадий 3 сек назад Признателен врачам всей клиники в жуковке и отдельная благодарность узисту Шаниной Анастасии Александровне! Обследует тщательно. Далее проговаривает полную информацию о состоянии. Только из-за ее знаний, источник болезни был найден. По итогу на основании ее заключений получил нужное лечение. Спасибо большое за ваше чуткое отношение и высококлассную работу!

Отзыв о Назаровой Т.М.

Виктор Федорович

Виктор Федорович четверг, 14 декабря Мой терапевт уже много лет — Назарова Татьяна Михайловна. Очень чуткий, внимательный человек и прекрасный специалист. С тех пор как в 2017 году начал посещать ее, многие застарелые проблемы со здоровьем смог решить, а новых избежать на ранних стадиях.

Врач от бога

Тамара

Тамара 15 ноября, 2023 год После оперативного вмешательства и полученного лечения у Родионовой Ольги Юрьевна приходит понимание, что опыт у доктора колоссальный опыт и широкий спектр знаний. Умеет помочь женщинам справиться даже с самой тяжелой симптоматикой. Желаю доктору процветания, профессиональных побед, отдельно благодарю всех работников чудесного медицинского Центра medswiss !

Спасибо врачам клиники в Жуковке!

Лидия

Лидия 23 октября, 2023 год Спасибо врачам клиники в Жуковке! Прошла тут чек-ап в начале августа. Сдала анализы, прошла все обследования и посетила врачей. Если бы не комплекс, не стала бы делать, я очень ленивая. А тут меня везде записали, буквально за ручку провели по кабинетам. Также прошла по скидке гастро и колоноскопию. Удалось выявить патологию на ранней стадии и вообще уточнить свои слабые места… Спасибо врачам клиники в Жуковке! Прошла тут чек-ап в начале августа. Сдала анализы, прошла все обследования и посетила врачей. Если бы не комплекс, не стала бы делать, я очень ленивая. А тут меня везде записали, буквально за ручку провели по кабинетам. Также прошла по скидке гастро и колоноскопию. Удалось выявить патологию на ранней стадии и вообще уточнить свои слабые места и подлечиться. Врачи внимательные, все назначают по делу. Выделила для себя специалистов, к которым и дальше буду ходить.

Медицинский центр понравился.

Олеся

Олеся 12 сентября, 2023 год Живем неподалеку, но всегда раньше ходили в другую клинику, а тут подруга посоветовала услугу по подготовке карты в детский сад. Сентябрь не за горами, в нашей больнице по прописке очередь километр, поэтому пошли сюда и нам быстренько оформили карту. Все анализы сдали там же, обошли врачей, ко всем были записаны. И в результате получили на руки справку для сада. Всем… Живем неподалеку, но всегда раньше ходили в другую клинику, а тут подруга посоветовала услугу по подготовке карты в детский сад. Сентябрь не за горами, в нашей больнице по прописке очередь километр, поэтому пошли сюда и нам быстренько оформили карту. Все анализы сдали там же, обошли врачей, ко всем были записаны. И в результате получили на руки справку для сада. Всем советую! Без нервотрепки для мамы и ребенка. В клинике кстати очень уютно, даже игровая зона есть!

Очень Ольгу Степановну советую

Юлия Кушнерова

Юлия Кушнерова 10 августа, 2023 год Безмерно благодарна врачу-эндоскописту Ольге Степановне Юрьевне! Я к ней приходила на колоноскопию. Долго не решалась, тянула, но все же явилась. Врач со мной перед процедурой переговорила, убедила не бояться. Сама процедура не быстрая, не особо приятная, но безболезненная. Я не первый раз делаю колоноскопию. До этого делали, было больно, врачи грубые, а Ольга Степановна специалист от бога! Очень ее советую!

современный медцентр

Диана

Диана 19 июля, 2023 год Очень комфортный современный медцентр, рекомендую. С сыном тут прошли диспансеризацию для карты в школу, сделали все за день, практически ни у одного кабинета не задерживались.

Очень понравилась клиника

Лилия

Лилия 16 июня, 2023 год Недавно прошла в Medswiss в Жуковке обследование “Check-up для женщин”. Идеально для таких вечно занятых как я, выделила целый день и успела сдать кучу анализов и пройти все обследования. Всё без очередей, по предварительной записи. Очень понравилась клиника, была в ней впервые, комфортная и современная, приветливый персонал!

Лучшие из лучших!

Валентина

Валентина 12 мая, 2023 год Я очень благодарна клинике Medswiss, тут работают настоящие профессионалы!!! Лобастов К.В просто волшебник, великолепный флеболог, который вернул меня к активной жизни, потому что с моими венами и отеками уже просто невозможно было лишний раз выйти из дома! Спасибо вам огромное за лечение, которое вы провели и за назначенные препараты, я чувствую себя так, будто стала на 10 лет моложе, настолько… Я очень благодарна клинике Medswiss, тут работают настоящие профессионалы!!! Лобастов К.В просто волшебник, великолепный флеболог, который вернул меня к активной жизни, потому что с моими венами и отеками уже просто невозможно было лишний раз выйти из дома! Спасибо вам огромное за лечение, которое вы провели и за назначенные препараты, я чувствую себя так, будто стала на 10 лет моложе, настолько легче мне теперь жить и двигаться!!

Опытные врачи

Кристина

Кристина 4 мая, 2023 год Проблемы с сердцем у меня начались недавно, и я рада, что сразу попала в руки опытного врача, который вовремя приступил к лечению. К Леоненко Александре Владимировне в MedSwiss на Ленивке меня привели хорошие отзывы, и я уверена, что с её помощью моё здоровье скоро снова будет в полном порядке

Хороший стоматолог

Анна

Анна 25 апреля, 2023 год Была в командировке и внезапно заболел зуб. Клиника Medswiss в Жуковке оказалась ближайшей, поэтому туда я и пошла. Приняла меня Басиева Маргарита Алановна, зуб вылечила быстро, безболезненно и очень аккуратно. Если бы она работала в моём городе, то всегда бы только к ней и ходила

Врач, который лечит

Яна

Яна 15 марта, 2023 год У ребёнка были неврологические проблемы, решить которые мог только опытный врач, понимающий что и для чего он делает. Но мне попадались только те, кто выписывал стандартный набор лекарств и не был особо заинтересован в лечении. А Шалахов И.С. из MedSwiss в Жуковке не такой, он действительно вылечил ребёнка и помог избавить от серьёзной проблемы

Спасли от головной боли

Артём

Артём 14 февраля, 2023 год Часто болела голова, таблетки не помогали. Сходил к неврологу в Medswiss в Жуковке. Попал к Прокопович О.А. и она помогла мне избавиться от болей, найдя их причину

Medswiss Premium- это ужасно

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Обслуживаюсь по ДМС в сети данных клиник по городу Москва.
Хочу отдельно отметить MedSwiss «Никитский» он же «Premium”, он же «на Леонтьевском».
Хочу отметить оценкой 0 терапевта Лысову Н.В. (Она же принимает на Молдагуловой).
Кратко по пунктам.
1. Не слушает/ не задает вопросов.
2. Не ставит предварительных диагнозов.
3. Просит пациента зачитать д.в. препарата из поисковых сетей и какие анализы при этом назначаются- оттуда…
Обслуживаюсь по ДМС в сети данных клиник по городу Москва.
Хочу отдельно отметить MedSwiss «Никитский» он же «Premium”, он же «на Леонтьевском».
Хочу отметить оценкой 0 терапевта Лысову Н.В. (Она же принимает на Молдагуловой).
Кратко по пунктам.
1. Не слушает/ не задает вопросов.
2. Не ставит предварительных диагнозов.
3. Просит пациента зачитать д.в. препарата из поисковых сетей и какие анализы при этом назначаются- оттуда же…
Назначает в карточке клиентов выше зачитанные пациентом анализы, говоря при этом, что все в рамках ДМС. На ресепшен, информацию, что все по ДМС подтверждают.
Далее,я пишу замечание по работе данного врача в книге предложений, которая заполнена пациентами от июля 2022 года, но абсолютно не заполнена представителями клиники!
Что происходит далее?
А далее, никакого ответа от клиники на обращение я, разумеется, не получаю, зато придя на анализы, получаю полностью скорректированную карточку пациента с пометкой «на платной основе» 😄 Все! абсолютно всё! Даже «копеечный»общий анализ крови (в карточке фигурирует фамилия Музыченко- кто это? Может быть тот самый главврач?? 😄).
У меня вопрос, если даже предположить, что терапевт «от Бога» (и никто карту не редактировал 😉) каким нужно быть терапевтом, чтобы даже клинический анализ крови назначить Не в рамках ДМС?! Может быть, тот терапевт, который ни о чем не спрашивает и не смотрит назначения других врачей?!
Вот так администрация Premium Medswiss «на Никитском» разбирается с претензиями.
P.S. Разумеется, страховая Ресо все согласовала в рамках ДМС… месть не удалась🤷🏻‍♀️😄

Пожалуйста, всегда пишите отзывы на клиники и горе-врачей, чтобы пользователи читали и сохраняли здоровье и нервы! А Premium- это только название, ничего общего с сервисом нет.

Спасибо за помощь

Наталья

Наталья 12 января, 2023 год У меня была экзема на руках, которая то обострялась, то почти проходила, и ни один дерматолог не мог мне с этим помочь. А потом я попала в MedSwiss в Жуковке к Путинцеву Алексею Юрьевичу. Он не экспериментировал с лечением, а сразу быстро и чётко объяснил, что нужно делать, чтобы экзема ушла в ремиссию, и уже пол года я о ней… У меня была экзема на руках, которая то обострялась, то почти проходила, и ни один дерматолог не мог мне с этим помочь. А потом я попала в MedSwiss в Жуковке к Путинцеву Алексею Юрьевичу. Он не экспериментировал с лечением, а сразу быстро и чётко объяснил, что нужно делать, чтобы экзема ушла в ремиссию, и уже пол года я о ней не вспоминаю

Помогли с диагнозом

Грязнова Марина

Грязнова Марина 28 декабря, 2022 год Огромная благодарность неврологу Капустиной Наталье Анатольевне! Обратились с подозрением на эпилепсию у сына. Врач нашла причину обмороков, спасибо за профессионализм.

Большое спасибо педиатру

Климинская Виктория

Климинская Виктория 8 декабря, 2022 год Большое спасибо педиатру Полищук Алле Владимировне. Настоящая удача, что мой ребенок попал в ее заботливые руки. Прекрасный врач, надежный профессионал. К моему малышу она всегда проявляет чуткость и внимание, а выданные предписания всегда облегчают недуги и приносят быстрое выздоровление.

Врачи с огромной буквы!

Богинская Алла

Богинская Алла 25 ноября, 2022 год Всему коллективу Мedswiss большое спасибо. Доброжелательность и внимательное отношение к пациенту – вот что отличает медцентр в Жуковке. Особенно важно для ребенка. Проходили с 5-летним сыном лечение у ЛОРа Рузаковой Екатерины Алексеевны. Врач с большой буквы реально. Нашла причину кровотечения из уха, подобрала препараты. Контакт с малышом нашла легко.

приятный персонал, высококлассные врачи.

Людмила

Людмила 27 октября, 2022 год Здесь классная диагностика и можно быстро сдать любые анализы. Много узких специалистов, каких в других клиниках не найдешь.

Мои дети под надежной защитой

Гуля

Гуля 20 сентября, 2022 год Педиатр моих двойняшек это Наджарян Наталья в Медсвисс Жуковка. Настояла моя свекровь я и не противилась. Отличный специалист, мои девочки ее принимают как родную тетю. Все детские проблемы со здоровьем решаются быстро, эффективно и грамотно. Это врач от бога. Я ей довреяю на все 100%.

Избавили от проблемы

Евгения

Евгения 17 августа, 2022 год В Medswiss в Жуковке я пришла с сыпью на теле. Приём был у дерматолога Путинцева, который расспросил о том, при каких обстоятельствах появилась сыпь, назначил анализы и лекарства. В итоге сыпь, которая мучила меня две недели, прошла за несколько дней. Вот что значит работа профессионала!

Я снова могу свободно дышать

Егор

Егор 8 июля, 2022 год Я давно мучаюсь с гайморитом, и только в Medswiss в Жуковке мне смогли действительно помочь. Лор врач Иванова М.А. после анализов и кт отправила меня на операцию. До этого всё лечение, которое мне назначали, было бесполезным, а теперь я снова могу нормально дышать

Были на приёме у невролога

Оксана

Оксана 8 июня, 2022 год В клинику Medswiss в Жуковке я ходила с ребёнком к неврологу Капустиной Н.А. Она замечательный специалист, который не только грамотно ведёт приём, но и сразу располагает к себе ребёнка. После лечения, которое она назначила, сын стал намного споконее, прогресс был на лицо. Всем её рекомендую как опытного и грамотного специалиста

Теперь хожу только сюда

Ольга

Ольга 12 мая, 2022 год Я рада, что однажды попала в MedSwiss в Жуковке. Была приятно удивлена тем, что тут приветливые и доброжелательные абсолютно все, начиная от менеджеров и заканчивая врачами. Очередей никогда не бывает, всегда можно записаться к нужному специалисту, и даже к гинекологу Родионовой Ольге Юрьевне всегда найдут свободное окошко

Спасибо , все сделали быстро

Нина

Нина 25 апреля, 2022 год Хочу написать слова благодарности Кирьянову Игорю Викторовичу. Недавно он делал мне в Жуковке гастроскопию. Процедура прошла безболезненно и быстро, результатом я довольна

Нравится эта клиника

Артур

Артур 20 апреля, 2022 год У меня были частые головные боли, и я пошёл к неврологу в Medswiss, где уже бывал раньше не приёме у других врачей. Чернышева Е.Ф. меня осмотрела, назначила анализы и обследование, а потом расписала лечение. Оказалось, что дело было в остеохондрозе, о котором я даже не догадывался. В очередной раз я убедился, что правильно выбрал клинику

Бесконечная благодарность

Р. Вера

Р. Вера 25 марта, 2022 год Бесконечная благодарность от всей нашей семьи маммологу Царапкину Ю.Е. за профессионализм и умение быстро действовать в критической ситуации. У дочери было подозрение на онкологию, но Юрий Евгеньевич провел ряд дополнительных обследований, плюс советовался с другими врачами, в результате есть надежда, что все намного лучше, чем мы думали.

Спасибо за лечение!

Надежда Олеговна

Надежда Олеговна 17 февраля, 2022 год Прошел месяц после прохождение лечения в клинике Medswiss и теперь никакой слезоточивости. Мне делали промывание слезных путей обеих глаз, врач-офтальмолог Шилов А.А. профессионал с большой буквы и просто прекрасный человек. Я очень боялась и переживала, все прошло почти безболезненно. Огромное спасибо за качественное лечение.

Спасибо врачам и персоналу

Тамара Шилова

Тамара Шилова 26 января, 2022 год Я бы хотела выразить всем врачам и всему персоналу медицинского центра Medswiss огромную благодарность за ваш профессионализм, терпение и чуткость. Лечимся здесь всей семьей и были у разных докторов, и каждый из них мастер своего дела. А медсестры как добрые феи, всегда поддержат.

Справка на права

Максим

Максим 28 декабря, 2021 год Обращался в клинику MedSwiss на Нагорном за справкой на права, пришло время менять, друг мне посоветовал именно к ним обратиться, быстро и недорого делают. На прием записывался через сайт, что очень удобно, пришел ко времени и быстро прошел нужных специалистов, на все про все ушло не более часа. Никаких проблем не возникло. Медцентр порадовал обслуживанием и хорошим отношением к клиентам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»