Медицина

Медицинский центр «Роял Медик» отзывы

Рекомендую посетить косметолога Яну

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Обратившись в клинику, я познакомилась с очаровательной девушкой — косметолог Яна! На консультации я рассказала о своих проблемах, она провела осмотр и посоветовала мне шлифовку, которая помогла бы избавиться от рубцов. Перед шлифовкой мне проделали полный уход — смыли макияж с помощью геля, успокоили кожу лосьоном,а также перед процедурой нанесли анестезирующий крем. Процедура длилась около 40 минут. Врач настроила лазер… Обратившись в клинику, я познакомилась с очаровательной девушкой — косметолог Яна! На консультации я рассказала о своих проблемах, она провела осмотр и посоветовала мне шлифовку, которая помогла бы избавиться от рубцов. Перед шлифовкой мне проделали полный уход — смыли макияж с помощью геля, успокоили кожу лосьоном,а также перед процедурой нанесли анестезирующий крем. Процедура длилась около 40 минут. Врач настроила лазер под мои показатели. Ощущения были, конечно, довольно таки болезненными. После шлифовки кожа покраснела и приобрела отечность, но уже через несколько часов все пришло в норму. Большое спасибо доктору, мне сказали какие средства нужно приобрести и в какой последовательности пользоваться для того, чтобы восстанавливать кожу. Лицо стало выглядеть ровнее и уже рубцы не так сильно бросаются в глаза. Мне предстоит еще около 5 процедур и конечно же буду делать их в Роял Медик,потому что там самые лучшие специалисты!

PRP-терапия

Гость

Гость 21 мая, 2022 год В Роял Медик мне удалось в короткие сроки избавиться от всех моих недостатков на лице, из-за которых я очень комплексовала. Благодаря PRP-терапии и мастерству врача я чувствую себя значительно привлекательней и уверенней. На лице как будто бы и не было маленьких морщинок. Результат шикарный! Очень переживала за то, как пройдет процедура, боялась болезненных ощущений. Но напрасно! Косметолог очень аккуратно, почти… В Роял Медик мне удалось в короткие сроки избавиться от всех моих недостатков на лице, из-за которых я очень комплексовала. Благодаря PRP-терапии и мастерству врача я чувствую себя значительно привлекательней и уверенней. На лице как будто бы и не было маленьких морщинок. Результат шикарный! Очень переживала за то, как пройдет процедура, боялась болезненных ощущений. Но напрасно! Косметолог очень аккуратно, почти безболезненно сделала все необходимые инъекции. Теперь стану частым гостем этой клиники, чтобы быть всегда такой молодой и красивой. Достоинства:

  1. Безопасность, отсутствие побочных эффектов

Недостатки:

  1. Для меня немного дороговато, но оно того стоит однозначно

Отличная клиника

Людмила

Людмила 4 мая, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Роял Медик! Благодаря вам я могу нормально ходить без боли в коленях. Этот недуг давно мешал мне нормально передвигаться, а в обычной клинике мне помочь ничем не могли. Специалисты клиники подобрали мне лучшую процедуру под названием озонотерапия суставов. Сейчас я спокойно хожу на длительные прогулки и даже записалась в спортзал. Колени больше не болят… Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Роял Медик! Благодаря вам я могу нормально ходить без боли в коленях. Этот недуг давно мешал мне нормально передвигаться, а в обычной клинике мне помочь ничем не могли. Специалисты клиники подобрали мне лучшую процедуру под названием озонотерапия суставов. Сейчас я спокойно хожу на длительные прогулки и даже записалась в спортзал. Колени больше не болят и не хрустят как было раньше. Достоинства:

  1. Добиваются результатов, где другие опускают руки и говорят мы не можем вам помочь.

Недостатки:

  1. нет

Об инъекциях ботокса

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Я очень хотела избавиться от морщин на лбу и в уголках глаз, но меня пугала сама мысль об уколах. Подруга расказала что делала в Роял Медик уколы ботокса и показала как разгладилась ее кожа. После этого я твердо решилась на такую же процедуру. В принципе, было почти не больно и даже не страшно. Зато сейчас я очень довольна результатом, ведь… Я очень хотела избавиться от морщин на лбу и в уголках глаз, но меня пугала сама мысль об уколах. Подруга расказала что делала в Роял Медик уколы ботокса и показала как разгладилась ее кожа. После этого я твердо решилась на такую же процедуру. В принципе, было почти не больно и даже не страшно. Зато сейчас я очень довольна результатом, ведь у меня такая же гладкая кожа как и лет 15 назад. Большое спасибо за такую приятную услугу

Пиявки против шрамов

Ангелина

Ангелина 16 апреля, 2022 год По совету знакомой обратилась в Роял Медик за процедурой, где лечат пиявками. Думала, что не будет слишком противно, но на самом деле все не так и плохо! Процедура длилась не более получаса. Правда, потом пришлось несколько раз сменить повязку, чтобы кровь не шла. Результат меня удивил! Шрам от аппендицита стал гораздо меньше заметен, что меня несказанно порадовало. Думаю, что через… По совету знакомой обратилась в Роял Медик за процедурой, где лечат пиявками. Думала, что не будет слишком противно, но на самом деле все не так и плохо! Процедура длилась не более получаса. Правда, потом пришлось несколько раз сменить повязку, чтобы кровь не шла. Результат меня удивил! Шрам от аппендицита стал гораздо меньше заметен, что меня несказанно порадовало. Думаю, что через какое-то время опять обращусь к пиявочкам за помощью, да и можно будет на массаж походить. Хорошая клиника с приятным персоналом!

Мой долгий путь к идеальной фигуре

Светка

Светка 7 апреля, 2022 год Чего я только не перепробовала, пытаясь избавиться от лишних килограмм… Эффект, несомненно был, но стоило отказаться от диеты, как всё возвращалось, да еще и с процентами. Подруга посоветовала обратиться в Роял Медик, где мне составили список необходимых процедур, пообещав, что эффект будет длительным. Мне делали инъекции, массаж, обертывания и после каждого сеанса я замечала результат. Прошло уже несколько месяцев, а… Чего я только не перепробовала, пытаясь избавиться от лишних килограмм… Эффект, несомненно был, но стоило отказаться от диеты, как всё возвращалось, да еще и с процентами. Подруга посоветовала обратиться в Роял Медик, где мне составили список необходимых процедур, пообещав, что эффект будет длительным. Мне делали инъекции, массаж, обертывания и после каждого сеанса я замечала результат. Прошло уже несколько месяцев, а вес не возвращается! Вскоре я планирую повторить комплекс процедур, чтобы подготовиться к летнему отпуску. Благодарю всех, кто помогал мне избавиться от лишнего веса.

Безумно довольна результатом!

Надюша

Надюша 1 апреля, 2022 год Не буду писать, с какой именно проблемой я обратилась к косметологам. Скажу лишь, что она была деликатной, поэтому к выбору клиники подошла очень ответственно. В итоге выбор пал на «Роял Медик». При первом же посещении клиники я убедилась в том, что все сделала правильно. Здесь всё на высшем уровне, начиная от персонала и заканчивая современным оборудованием. Специалисты обходительны, видно, что… Не буду писать, с какой именно проблемой я обратилась к косметологам. Скажу лишь, что она была деликатной, поэтому к выбору клиники подошла очень ответственно. В итоге выбор пал на «Роял Медик». При первом же посещении клиники я убедилась в том, что все сделала правильно. Здесь всё на высшем уровне, начиная от персонала и заканчивая современным оборудованием. Специалисты обходительны, видно, что они действительно пытаются помочь, а не просто зарабатывают деньги. Несмотря на то, что я стала клиенткой клиники относительно недавно, могу с уверенностью сказать, что «Роял Медик» – правильный выбор!

RF-лифтинг

Ольга

Ольга 6 марта, 2022 год Приближается весна, поэтому я решила найти для себя новую косметологическую клинику. Подруга посоветовала косметолога Беллу из “Роял Медик”. Придя на прием, меня поразило количество современного оборудования. Я обратилась с просьбой убрать морщинки в уголках глаз, мне порекомендовали сделать RF-лифтинг лица. Мои ожидания полностью себя оправдали. Никакой боли во время процедуры. Морщины реально исчезли, взгляд даже стал другой, как мне кажется!… Приближается весна, поэтому я решила найти для себя новую косметологическую клинику. Подруга посоветовала косметолога Беллу из “Роял Медик”. Придя на прием, меня поразило количество современного оборудования. Я обратилась с просьбой убрать морщинки в уголках глаз, мне порекомендовали сделать RF-лифтинг лица. Мои ожидания полностью себя оправдали. Никакой боли во время процедуры. Морщины реально исчезли, взгляд даже стал другой, как мне кажется! Буду ходить в “Роял Медик”, потому что меня там устроило абсолютно все!

Специалисты очень грамотные

Регина

Регина 17 февраля, 2022 год Специалисты в этом центре очень грамотные работают, хорошо меня здесь приняли и толково проконсультировали, так же, чтобы избавиться от сильного выпадения волос мне здесь назначили пройти газожидкостный пилинг и мезотерапию для кожи головы. От этого всего я получила очень шикарный эффект. У меня волосы стали крепче, лучше растут и даже перхоть исчезла. Центр конечно советую.

Центр отличный

Виолетта

Виолетта 10 февраля, 2022 год Прошла полный курс очень качественного и эффективного антицеллюлитного массажа и озонотерапию для тела. Три месяца прошло, от полученного результата я в полном восторге. Центр отличный. Специалисты здесь работают очень грамотные. Всем рекомендую.

Спасибо от меня

Елена

Елена 7 февраля, 2022 год Посещала массаж лица и шеи в центре. Просто шикарный курс получился. У меня морщинки разгладились, в целом, кожа в тонус пришла) Надо раньше было записаться, но ладно хоть вообще соизволила. От меня спасибо центру.

Рекомендую

Марьяна

Марьяна 1 февраля, 2022 год Езжу на различные уходовые процедуры сюда. Вчера на массаже лица была. Центр оснащённый, современный, мне здесь комфортно. Да и к тому же, что касается кожи лица, результат я имею шикарный)

Профессионально работают

Елена

Елена 25 января, 2022 год Мне очень понравились как сами процедуры в центре, так и профессиональное отношение к работе специалистов. Мне делали газожидкостный пилинг кожи головы, в последнее время стала замечать, что волосы мои и тем более кожа на голове абсолютно изменились. Стала сухой и шелушилась, мне порекомендовали сюда обратиться мои подруги и коллеги по работе. Нисколько не пожалела, что пошла на консультацию. Теперь с… Мне очень понравились как сами процедуры в центре, так и профессиональное отношение к работе специалистов. Мне делали газожидкостный пилинг кожи головы, в последнее время стала замечать, что волосы мои и тем более кожа на голове абсолютно изменились. Стала сухой и шелушилась, мне порекомендовали сюда обратиться мои подруги и коллеги по работе. Нисколько не пожалела, что пошла на консультацию. Теперь с кожей у меня всё в полном порядке, волосы соответственно пришли в норму. Выгляжу отлично, вот что значит качественно и ответственно подходить к работе. Спасибо большое, эффективно и красиво. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Много процедур

Инга

Инга 21 января, 2022 год Мне это место по душе. Ходить сюда можно только ради массажа, так как его здесь множество видов: баночный, медовый, антицеллюлитный и тд. Так же я еще делаю обертывание. В общем, занимаюсь своим телом по полной. На кроме этого здесь еще занимаются и волосами, и лицом. Как раз после небольшого перерыва хочу попробовать заняться волосами, а то они потихоньку редеют.

Сервис отличный!

Владислава

Владислава 14 января, 2022 год Проходила в этом центре газожидкостный пилинг для кожи головы и мезотерапию, а то совсем волосы были тусклыми, еще и выпадали. Сейчас все отлично, даже былой объем появился. Прекрасный результат, центру мои рекомендации.

Отличные результаты

Яна

Яна 9 января, 2022 год Порекомендовали подруги обратиться к специалистам центра, правильно сделали. Консультация прошла успешно, впрочем как и процедуры инъекционной блефаропластики. Совершенно безболезненно и комфортно, специалисты выполнили на отлично, теперь я в свои года выгляжу лет на десять моложе. Результат превзошёл все мои ожидания, спасибо за грамотную и своевременную услугу. Достоинства:

  1. квалификация специалистов

Недостатки:

  1. нет

Большое спасибо

Ирина

Ирина 2 января, 2022 год Проходила тут паровые маски для волос. Эффективность мне очень понравилась. Волосы перестали быть ломкими, и стали более сильными. Большое спасибо за это специалистам медцентра.

Очень довольна результатом.

Оксана

Оксана 23 декабря, 2021 год По рекомендации подруги, посетила центра косметологии и здоровья на днях. Данный центра расположен не далеко от моего дома, что очень удобно для меня. Записалась к косметологу, необходимо было сделать Биоревитализацию. Врач-косметолог мастер своего дела. Я болезненно переношу такую процедуру, меня отвлекли приятно беседой, что значительно уменьшило болевые ощущения. Качественно и аккуратно провела процедуру. Очень довольна результатом.

Отличное преображение

Марина

Марина 22 декабря, 2021 год Массаж лица стали делать в рамках уходовых процедур, давно стала замечать, что кожа стала дряблой и морщинистой. Специалист определил весь алгоритм и выбрал абсолютно правильное направление работы. Отличный результат, теперь хоть выйти не стыдно без косметики, а то каждый день по пол кило наносила на лицо. Профессионально работают, буду подругам рекомендовать. Достоинства:

  1. результативно

Недостатки:

  1. нет

Довольна всеми услугами

Виктория

Виктория 16 декабря, 2021 год Массаж делают просто супер, я к тому же ещё и на контурную пластику лица ходила. Считаю. что консультации специалиста получила конструктивные, исхожу из результата. Раньше совсем просто тошно было на себя в зеркало смотреть, а все средства которые использовала не давали нужного эффекта. Здесь — совсем другое дело, профессионалы занимаются, при этом к каждому сеансу внимательно относятся. Получала истинное удовольствие… Массаж делают просто супер, я к тому же ещё и на контурную пластику лица ходила. Считаю. что консультации специалиста получила конструктивные, исхожу из результата. Раньше совсем просто тошно было на себя в зеркало смотреть, а все средства которые использовала не давали нужного эффекта. Здесь — совсем другое дело, профессионалы занимаются, при этом к каждому сеансу внимательно относятся. Получала истинное удовольствие от массажа, а по пластике результат просто шикарный. муж и то больше стал внимания уделять, изменилась позитивно внешность. Я очень довольна работой сотрудников центра. Достоинства:

  1. Результативно. высокое качество

Недостатки:

  1. нет

Хорошо помогает

Люда

Люда 9 декабря, 2021 год Очень удобно, что здесь занимаются практически всем, например, я за пару месяцев, что посещаю этот центр, попробовала разные процедуры: пилинг, разные виды масок, массаж (баночный массаж мой любимый). Плюс, можно привести свои волосы в порядок, в том числе сделать укладку, подстричь и тд. В общем, я даже не знаю к чему можно придраться, поэтому у него столько положительных отзывов.

Хорошего качества услуги

Света

Света 3 декабря, 2021 год В центре делала антицеллюлитный массаж, очень довольна эффектом. Отличные условия, чувствовала себя комфортно. Профессиональная работа, я довольна такими качественными услугами. Достоинства:

  1. комфортно и эффективно

Недостатки:

  1. нет

Спасибо клинике

Алина

Алина 3 декабря, 2021 год О клинике узнала из телефонного звонка, девушка пригласила на консультацию, я как раз собиралась к косметологу, так что решила воспользоваться предложением. Прием понравился, получила консультацию не только у косметолога, но также и у других специалистов. Здесь ответственно относятся к здоровью пациентов) Решилась на контурную пластику филлерами Pluryal classic volume. Процедура имеет вполне демократичную стоимость, но главное результат — мне убрали… О клинике узнала из телефонного звонка, девушка пригласила на консультацию, я как раз собиралась к косметологу, так что решила воспользоваться предложением. Прием понравился, получила консультацию не только у косметолога, но также и у других специалистов. Здесь ответственно относятся к здоровью пациентов) Решилась на контурную пластику филлерами Pluryal classic volume. Процедура имеет вполне демократичную стоимость, но главное результат — мне убрали носогубные складки, подправили форму подбородка и скул. получилось очень хорошо, а главное, совершенно естественно! Теперь буду обращаться!

Нравится мне этот центр

Нина

Нина 21 ноября, 2021 год Нравится мне этот центр, хожу к ним на процедуры по лицу. Недавно вот делала ультразвуковой пилинг, который дал отличный результат и помог проблемы убрать, которые меня беспокоили. Хороший центр, качественно процедуры делают, комфортно у них, к тебе всегда вежливо относятся и уважают. Вообще, планирую на массажи ходить, тоже мне их рекомендовали. В целом центр рекомендую.

Медицинский центр "Роял Медик"

Ответ представителя Медицинский центр «Роял Медик» 26 ноября, 2021 год Здравствуйте, Нина!
Спасибо за отзыв нам принято, что Вы выбрали наш центр. Мы ради помогать людям. Желаем крепкого здоровья!

Довольна результатом

Елена Гриценко

Елена Гриценко 12 ноября, 2021 год Сначала стеснялась обратиться за консультацией по поводу целлюлита, но наконец то решилась потому что проблема для меня актуальная. Рекомендательные процедуры, а именно массаж и обёртывание прошли довольно комфортно, главным образом из-за компетентности и высокой квалификации специалистов. Результатом очень довольна, теперь хоть не стыдно перед мужем показаться, грамотная и качественная услуга. Достоинства:

  1. Качественные услуги

Недостатки:

  1. нет

Медицинский центр "Роял Медик"

Ответ представителя Медицинский центр «Роял Медик» 26 ноября, 2021 год Здравствуйте, Елена Гриценко!
Спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор, что пришли. Уход за своим здоровьем – это важный элемент жизненной системы. Желаем успеха!

Мне результат понравился

Вероника

Вероника 6 ноября, 2021 год По своему опыту прохождения курса плазмолифтинга в данном медицинском центре могу с уверенностью сказать, что эффективный способ избавиться от угревой сыпи. Мне результат понравился.

Медицинский центр "Роял Медик"

Ответ представителя Медицинский центр «Роял Медик» 26 ноября, 2021 год Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за отзыв нам принято, что Вы выбрали наш центр. Мы ради помогать людям. Желаем крепкого здоровья!

Результаты радуют

Линара

Линара 28 октября, 2021 год Центр оставляет приятные впечатления, так как здесь есть полно разнообразных процедур, чтобы привести себя в порядок, особенно сейчас, когда накануне новый год. Я, к примеру, занимаюсь своим лицом и телом. Есть определенные успехи, даже сбросила 5 лишних килограмм, хотя и не планировала, но все равно приятно. Так же советую попробовать медовый массаж — просто кайф.

Медицинский центр "Роял Медик"

Ответ представителя Медицинский центр «Роял Медик» 26 ноября, 2021 год Здравствуйте, Линара!
Спасибо за отзыв нам принято, что Вы выбрали наш центр. Мы ради помогать людям. Желаем крепкого здоровья!

понравились процедуры

Марина

Марина 28 октября, 2021 год Здесь занимаются всем. Например, я за несколько месяцев занималась лицом и волосами, делала массаж. Сейчас планирую записаться на курс лазерной эпиляции, что больно все советуют.

Медицинский центр "Роял Медик"

Ответ представителя Медицинский центр «Роял Медик» 26 ноября, 2021 год Здравствуйте, Марина!
Спасибо за отзыв нам принято, что Вы выбрали наш центр. Мы ради помогать людям. Желаем крепкого здоровья!

Все понравилось

Анна

Анна 21 сентября, 2021 год Осталась полностью довольна посещением медицинского центра. Помогли восстановить мои волосы после рождения третьего ребенка. Проходила курсом газожидкостный пилинг кожи головы, результат порадовал. Появился блеск и шелковистость, структура намного улучшилась, перхоть прошла.
Всем подружкам порекомендовала данный центр, к обслуживанию нет нареканий.

Я эффектом однозначно довольна!

Юля

Юля 15 сентября, 2021 год Действительно очень достойный и современный центр. У меня работа такая, что я всегда должна выглядеть на высоте, поэтому, когда у меня появились первые мимические морщинки на лбу, то я сначала очень расстроилась, так как понимала, что самостоятельно мне уже от них никак не избавиться. Хорошо, что я послушалась свою подругу и записалась в этот центр. Здесь безусловно высокий сервис обслуживания… Действительно очень достойный и современный центр. У меня работа такая, что я всегда должна выглядеть на высоте, поэтому, когда у меня появились первые мимические морщинки на лбу, то я сначала очень расстроилась, так как понимала, что самостоятельно мне уже от них никак не избавиться. Хорошо, что я послушалась свою подругу и записалась в этот центр. Здесь безусловно высокий сервис обслуживания и специалисты очень толковые работают. Меня хорошо проконсультировали, дали много отличных рекомендаций и в итоге я прошла курс мезотерапии для лица. Благодаря мезотерапии все мои мимические морщины идеально разгладились. Да и вообще кожа выглядит свежо и ухоженно. Я очень довольна.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»