Медицина

Медицинский центр Волгамед отзывы

Отзывы

Хорошая клиника.

Степан

Степан 9 мин 35 сек назад Обратился за медицинской консультацией в клинику, где мне посоветовали несколько процедур, для улучшения моего здоровья. Сначала подумал, что меня разводят на деньги, но когда увидел стоимость предлагаемых услуг, то цены оказались не высокими и я согласился. Оказалось, что врач не зря мне посоветовал лечение, поскольку хоть у меня и не было явных симптомов, но мое самочувствие стало лучше. Достоинства:

  1. Очень хорошое отношение к пациенту.

Недостатки:

  1. Долго искал где припарковатся.

Замечательные специалисты, приветливый мед.персонал.

Светлана

Светлана среда, 6 июля В силу своей лени я решила обратиться за медицинской помощью в клинику, чтобы не спорить со стариками в поликлинике и не сидеть в очередях. И осталась полностью довольна, меня приняли строго по записи, и врач оказался очень общительным, мило с ним поговорили, он провел осмотр, а после этого все понятно мне объяснил, какое мне нужно лечение и зачем оно нужно…. В силу своей лени я решила обратиться за медицинской помощью в клинику, чтобы не спорить со стариками в поликлинике и не сидеть в очередях. И осталась полностью довольна, меня приняли строго по записи, и врач оказался очень общительным, мило с ним поговорили, он провел осмотр, а после этого все понятно мне объяснил, какое мне нужно лечение и зачем оно нужно. Я осталась полностью удовлетворена.

Вылечили и точка!

Алексей

Алексей среда, 29 июня Я не любитель писать отзывы ни на что, но в этот раз меня очень удивила клиника Волгамед и оставила мне настолько положительные эмоции, что я решил все-таки написать и поделиться своими впечатлениями с людьми. Сильно болела спина многие годы и где я только не был, к кому только не обращался и ни где мне не могли помочь. Я заплатил большие… Я не любитель писать отзывы ни на что, но в этот раз меня очень удивила клиника Волгамед и оставила мне настолько положительные эмоции, что я решил все-таки написать и поделиться своими впечатлениями с людьми. Сильно болела спина многие годы и где я только не был, к кому только не обращался и ни где мне не могли помочь. Я заплатил большие деньги за обследования, за лекарства, но становилось только хуже. И вот я добрался до Волгамеда, где провели обширное обследование моего позвоночника, поставив диагноз грыжа межпозвоночного диска. После ряда процедур меня полностью вылечили, и я забыл, что такое боли в спине. Там современное оборудование и врачи, которые действительно учились в институте, а не просто посещали занятия и при этом за небольшие деньги. Всем рекомендую обращаться за помощью сюда.

Здесь отличная флебология!

Татьяна Сергеева

Татьяна Сергеева среда, 22 июня У меня было варикозное расширение вен на ногах, сюда попала по рекомендациям из интернета, когда искала хорошего флеболога, так как надеялась что можно вылечить не приходя к операции. К сожалению её обойти ни как не удалось, но зато в Волгамеде это сделали для меня почти незаметно, и даже не стоит особо восстанавливаться. Сейчас чувствую легкость в ногах, как будто даже… У меня было варикозное расширение вен на ногах, сюда попала по рекомендациям из интернета, когда искала хорошего флеболога, так как надеялась что можно вылечить не приходя к операции. К сожалению её обойти ни как не удалось, но зато в Волгамеде это сделали для меня почти незаметно, и даже не стоит особо восстанавливаться. Сейчас чувствую легкость в ногах, как будто даже помолодела лет на 10 сразу)

Вы лучшие.

Алиса

Алиса четверг, 16 июня Уже давно всей семьей лечимся в Волгамед и честно говоря, я решила написать про них отзыв только сейчас, потому что там по-настоящему лечат. Муж сильно заболел, а денег на тот момент не было. Пришлось пойти в поликлинику, вместо Волгамеда. Там его мучали беготней по кабинетам, постоянные очереди и он даже шутил, что ему там проще раскладушку поставить, чем каждый день… Уже давно всей семьей лечимся в Волгамед и честно говоря, я решила написать про них отзыв только сейчас, потому что там по-настоящему лечат. Муж сильно заболел, а денег на тот момент не было. Пришлось пойти в поликлинику, вместо Волгамеда. Там его мучали беготней по кабинетам, постоянные очереди и он даже шутил, что ему там проще раскладушку поставить, чем каждый день ездить домой. В результате ему там так и не смогли помочь, даже диагноз не поставили, мол оборудования такого нет. Дождались зарплаты и пошли в Волгамед, где ему сразу провели всю необходимую диагностику поставили диагноз поясничный кифоз и назначили незамедлительное лечение. Уже через несколько дней ему стало лучше, и он сказал, что больше ни в коем случае не пойдет в другое место.

Спасибо, помогли.

Алекcандра

Алекcандра 7 июня, 2022 год Знакомые давно советовали обращаться в Волгамед, говоря, что там очень грамотные врачи. И вот как-то племянник заболел и случай был тяжелый. Ни где не могли ему помочь и только разводили руками, что больше помочь ничем не могут. Решили обратиться в Волгамед и врачи сразу знали, что делать. Провели целый ряд обследований на современном оборудовании, все анализы, которые взяли не пришлось… Знакомые давно советовали обращаться в Волгамед, говоря, что там очень грамотные врачи. И вот как-то племянник заболел и случай был тяжелый. Ни где не могли ему помочь и только разводили руками, что больше помочь ничем не могут. Решили обратиться в Волгамед и врачи сразу знали, что делать. Провели целый ряд обследований на современном оборудовании, все анализы, которые взяли не пришлось ждать их результатов несколько дней, все быстро и качественно. После всех полученных результатов, поставили диагноз грудная грыжа. Все грамотно объяснили, что это за болезнь, потому что она редкая и ее тяжело обнаружить. После этого назначили лечение, в виде простых процедур, потому что успели вовремя выявить болезнь, и племянник полностью выздоровел. Все-таки есть в нашей стране медицина и хорошие специалисты, просто надо знать куда обращаться.

Отличный мед. центр.

Андрей

Андрей 27 мая, 2022 год Ничего плохого сказать не могу, Волгамед хороший мед. центр, периодически тут обследуюсь теперь, так как внушили своё доверие.

Волгамед отличный мед.центр.

Анна

Анна 23 мая, 2022 год Просто класс! По карману даже не ударило лечение. Приезжала на мануальную терапию, очень полезная и эффективная вещь.

Отличный медицинский центр.

Отзывы по теме

Кирилл

Кирилл 18 мая, 2022 год Лечил у вас артроз коленного сустава, мне сильно понравился инструктор по занятиям лфк, его методы мне реально помогли избавиться от болей и дискомфорта. Поэтому могу сказать что это отличная клиника, и я её смело рекомендую.

Травматология это их профиль!

Владислав

Владислав 13 мая, 2022 год Были осложнения с суставом,потому что запустил, сюда мне посоветовал обратиться мой знакомый и я не пожалел что пришёл сюда. Вылечили мне сустав за пару месяцев и чувствую себя сейчачс хорошо.

Теперь только к вам)

Валерия

Валерия 10 мая, 2022 год Понравилась клиника если честно. Цены как и везде впринципе, так же можно попасть на хорошую скидку или пройти лечение в кредит. Врачи тут опытные, помогут в своём направлении с любой болячкой. Кстати говоря лечилась я тут в рассрочку, так как суммы такой не было, а в сравнении если брать кредит в банке то здесь намного выгоднее!

Вылечилась в рассрочку!

Анастасия

Анастасия 27 апреля, 2022 год У меня был варикоз, а по совету своей сестры обратилась в Волгамед, она мне сказала что здесь работает лучший флеболог в городе. Так оно и оказалось, мне сделали операцию по удалению варикоза и в кратчайшие сроки я смогла выйти на работу, большое вам спасибо!

отличный мед центр

Вячеслав

Вячеслав 19 апреля, 2022 год Проходил восстановление после травмы ноги, приезжал на сеансы восстановления, они мне очень сильно помогли и теперь я чувствую себя гораздо лучше.

Очень хорошо, что обратился именно к вам.

Алексей

Алексей 14 апреля, 2022 год Лечил здесь коленный сустав, прошло всё успешно, я остался довольный ценой и лечением, Волгамед рекомендую!

Удобное расположение и нормальное лечение!

Григорий

Григорий 11 апреля, 2022 год Хороший мед. центр. Переодически тут примерно пару раз в год прохожу обследования, хорошо что очень редко болею, наверное благодаря тому что здесь я обследуюсь у прекрасных специалистов.

Оказали мне полезное восстановление после травмы.

Андрей

Андрей 7 апреля, 2022 год Выражаю благодарность своему лечещему врачу травматолого Дорохину. В.В за оказанное лечение. У мене был артроз коленного сустава, причем колено беспокоило очень сильно, не согнуть не разогнуть, но благодаря усилиям врача и инструкторам в зале по ЛКФ меня вылечили и чувствую я себя отлично!

Бесплатная акция по консультации врачей- полная профанация

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Заявленная акция предполагала консультацию врачей специалистов. Специалистов не было. Представившийся доктором человек на вопросы не ответил, диагноз поставил сомнительный без дополнительных исследований. И назначил лечение. Сбор информации о пациентах

Спасибо вам!

Светлана

Светлана 21 марта, 2022 год Очень понравилась клиника, раньше я бы никогда не пошла к платным специалистам, но теперь моё мнения поменялось и я считаю лучше пройти лечение в платной клинике, нежель толпиться в километровых очередях в поликлинике.

Эффективно и не дорого!

Никита

Никита 17 марта, 2022 год Ездил сюда на лфк, так сказать восстанавливался в мед. центре Волгамед после перелома ноги. Хочу отметить тот факт, что мне сильно понравился инстркуктор, его упражнения мне сильно помогли, да и тренажеры в зале то что нужно.

Восстановили орорно-двигательный аппарат.

Эльвира

Эльвира 10 марта, 2022 год Всё чистенько внутри и уютно, везде порядок, удивило что людей не мало но очереди не скапливаются, а самое главное то что здесь действительно помогают вылечить болезнь.

Буду обсоедоваться теперь у вас.

Милана

Милана 5 марта, 2022 год Подруга посоветовала обратиться в Волгамед, посещала здесь врача терапевта. В конечном итоге меня вылечили от моей болезни, хочу отпетить своего лечащего специалиста, отличный и опытный врач.

Полезная реабилитация.

Ольга

Ольга 4 марта, 2022 год Отличный мед.центр. Лечили мне спину, а точнее позвоночную грыжу. Лечение было хорошее, по крайней мере сейчас я чувствую себя отлично!

Рекомендую этот мед.центр.

Дмитрий

Дмитрий 24 февраля, 2022 год Здесь работает отличный врач невролог, у меня был остеохондроз, когда прошёл тут полный курс лечения то я стал чувствовать себя действительно отлично, и боли утихли насовсем.

Большой удобный зал.

Александра

Александра 18 февраля, 2022 год Приезжала сюда на курсы по ЛФК, лечила здесь суставы, были с ними проблемы в связи с возрастом, но вот про Живую Воду хочу сказать только положительное, действительно хороший медицинский центр!

Полезная реабилитация.

Кирилл

Кирилл 11 февраля, 2022 год Давно уже болят суставы, но ни как не решался сходить в больничку. Друг посоветовал этот мед. центр, куда я вскоре приехал и начал проходить лечение. По итогу мне здесь реально помогли и вылечили мою болезнь, большое вам спасибо!

Полезные занятия по ЛФК.

Светлана

Светлана 7 февраля, 2022 год Мед. центр понравился мне с певрого его посещения. Вежливый персонал, опытные доктора, когда лечилась здесь заметила то, что везде есть новейшее оборудование, большой зал для занятий лфк.

Флеболог от бога!

Ирина

Ирина 2 февраля, 2022 год Была у флеболога, он осматривал у меня вены на ногах, к сожалению выявился варикоз. Клиника понравилась, вот через несколько дней поеду на лечение к Гаджиеву М.М. Врач мне понравился, внушил доверие сразу.

Отличный травматолог.

Валерий

Валерий 31 января, 2022 год Лечили мне у вас коленный сустав, сделали это более чем успешно, сейчас я в норме и полностью подвижен!

Лучший флеболог в городе.

Анна

Анна 26 января, 2022 год Проходила здесь лечение у специалиста флеболога, хочу отметить его слаженную работу и профессионализм. Благодаря современным методикам и новейшему оборудованию мне вылечили варикозное расширение вен и полностью здесь же прошла курс реабилитации. Конечно же процедуры были не совсем приятными, ну а как иначе, но мне кажется это лучшая клиника в нашем городе, потому что лечение прошло действительно полезно и эффективно, без… Проходила здесь лечение у специалиста флеболога, хочу отметить его слаженную работу и профессионализм. Благодаря современным методикам и новейшему оборудованию мне вылечили варикозное расширение вен и полностью здесь же прошла курс реабилитации. Конечно же процедуры были не совсем приятными, ну а как иначе, но мне кажется это лучшая клиника в нашем городе, потому что лечение прошло действительно полезно и эффективно, без лишних заморочек. Что скажу про цены, то да, это удовольствие дорогое что конечно не радует, но а где сейчас бесплатно? Только сыр в мышеловке. Так что если вы действительно настроены вылечить эту болезнь то вам сюда.

Оказали теплый прием.

Андрей

Андрей 24 января, 2022 год Обратился сюда с болью в руке. Изначально думал что у меня просто растяжение, но оказалось не так. Прошёл обследование, после которого мне поставили диагноз артроз локтевого сустава. Назначили мне физиотерапию, начал принимать лекарства и со временем боли ушли. После лечения мне оставили рекомендации, которым я придерживаюсь и по сей день, большое Вам спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»