Медицина

Медицинский центр «Университетская клиника» отзывы

Отзывы

Удовлетворена результатом!

Алена

Алена 5 мин 34 сек назад Очень благодарна Университетской клинике и специалисту Сушковой А.О. за что помогли мне приобрести уверенность в себе! А если точнее, то сделали интимную контурную пластику. Решила разобраться с моим комплексом и на основе отзывов пошла к вам. И не ошиблась. Александра Олеговна дала все необходимые рекомендации и вела меня на всём протяжении обследования и подготовке к самой процедуре. Спасибо огромное.

жить с постоянной болью было крайне некомфортно..

Арина

Арина 6 мая, 2022 год Могу с полной уверенностью утверждать, что Александр Владимирович – не просто врач, а настоящий гений. Он делал мне интимную пластику после родов. Меня крайне неудачно зашили, из-за чего были реальные медицинские проблемы. Не то, чтобы меня очень волновало, как будет выглядеть влагалище, но жить с постоянной болью было крайне некомфортно. Доктор не просто устранил все изъяны, но сделал это максимально… Могу с полной уверенностью утверждать, что Александр Владимирович – не просто врач, а настоящий гений. Он делал мне интимную пластику после родов. Меня крайне неудачно зашили, из-за чего были реальные медицинские проблемы. Не то, чтобы меня очень волновало, как будет выглядеть влагалище, но жить с постоянной болью было крайне некомфортно. Доктор не просто устранил все изъяны, но сделал это максимально аккуратно. Восстановление быстрое, после операции была на нескольких консультациях. Александр Владимирович контролировал мое состояние. Готова рекомендовать и этого гинеколога-хирурга, и Университетскую клинику, где он принимает.

классная здесь узист

Валерия

Валерия 22 марта, 2022 год Частый сейчас клиент Натальи Анатольевны (Веселова-Колонтай), т.к. лечусь по гинекологии и периодически надо делать узи. Если честно, я вообще давно с ней, просто, ну по необходимости делала узи, когда надо. А тут вот болячка прицепилась, и теперь пока лечусь нужно периодически мониторить, как там дела. Так что я частый гость у Натальи Анатольевны.

Была у Иванова

Рита

Рита 11 марта, 2022 год Была у Иванова. Записалась по телефону через Центр Эстетической Медицины в питерской Университетской Клинике. Цена вопроса 2000 рублей. Принял меня на Гончарной набережной в клинике Большая Семья. Ну, в общем, я очень довольна приемом. И врачом. Врач действительно классный. По моему вопросу много говорили. Оказалось операция не обязательна, а то меня местные тут пугали так… Другое дело, когда с… Была у Иванова. Записалась по телефону через Центр Эстетической Медицины в питерской Университетской Клинике. Цена вопроса 2000 рублей. Принял меня на Гончарной набережной в клинике Большая Семья. Ну, в общем, я очень довольна приемом. И врачом. Врач действительно классный. По моему вопросу много говорили. Оказалось операция не обязательна, а то меня местные тут пугали так… Другое дело, когда с опытным врачом пообщаешься! Я ж и со всеми анализами пришла! Привезла с собой целый воз бумажек. Но врач похвалил. Сказал, что я молодец в этом плане. Кое-что по лечение написал, через две недели надо будет появиться. Но вроде все ок должно быть. У меня уже гора с плеч, а то такая депрессия была – очень боялась операции!

Все отлично, спасибо доктору Яковлевой!

Кристина

Кристина 14 декабря, 2021 год После очередной биоревиталиции пишу отзыв. Это просто мега крутая штука, девочки, поэтому хочу от себя о ней рассказать. Тем кому 30+ думаю это будет очень актуальненько.
Делаю ее у Яковлевой Ольги Михайловны. Ну, то, что это классный гинеколог, наверное, знающим рассказывать не надо. Не знающим – девочки, это тот гинеколог, который просто спасла меня – лечила у нее дисплазию на…
После очередной биоревиталиции пишу отзыв. Это просто мега крутая штука, девочки, поэтому хочу от себя о ней рассказать. Тем кому 30+ думаю это будет очень актуальненько.
Делаю ее у Яковлевой Ольги Михайловны. Ну, то, что это классный гинеколог, наверное, знающим рассказывать не надо. Не знающим – девочки, это тот гинеколог, который просто спасла меня – лечила у нее дисплазию на ранней стадии и пмс бешеный удалось благодаря ей укротить!

Лечение помогает.

Сергей

Сергей 12 ноября, 2021 год Работа сидячая, мало двигаюсь, поэтому скорее всего из-за этого обострился простатит. Сейчас снимаю воспалительный процесс и отечность — назначили курс противовоспалительных и противоотечных препаратов. После – опять на прием к Дмитрию Александровичу нужно. Но уже стало лучше, как только начал принимать то, что назначил врач.

Очень внимательная и приятная в общении.

Наталья

Наталья 10 ноября, 2021 год Пришла к Наталье Викторовне с двойной проблемой. Слышала про нее много лестного, а мне как раз нужен был хороший гинеколог-эндокринолог. Записалась к ней в Университетскую Клинику на Коллонтай. К слову, удачно попала – кто-то отказался от приема и удалось попасть в окошко на следующий день, а так у нее было все на почти неделю вперед расписано! Мне нужна была помощь… Пришла к Наталье Викторовне с двойной проблемой. Слышала про нее много лестного, а мне как раз нужен был хороший гинеколог-эндокринолог. Записалась к ней в Университетскую Клинику на Коллонтай. К слову, удачно попала – кто-то отказался от приема и удалось попасть в окошко на следующий день, а так у нее было все на почти неделю вперед расписано! Мне нужна была помощь в консультации по контрацепции и были другие проблемы по-женски, которые хотелось решить. Очень внимательная и приятная в общении.

Хирург все сделал на 5+

Виктория

Виктория 9 ноября, 2021 год У Иванова два раза оперировалась. Врач лучший в Питере по интимной пластике, но и по другим проблемам гинекологии к нем у можно тоже обращаться. Я была у него первый раз — два года назад. Тогда убирала у него кисту влагалища. Под наркозом, с анестезией. Все как полагается. В 2021 делали эстетическую операцию, очень красиво все сделал, я в восторге, очень… У Иванова два раза оперировалась. Врач лучший в Питере по интимной пластике, но и по другим проблемам гинекологии к нем у можно тоже обращаться. Я была у него первый раз — два года назад. Тогда убирала у него кисту влагалища. Под наркозом, с анестезией. Все как полагается. В 2021 делали эстетическую операцию, очень красиво все сделал, я в восторге, очень красиво, эстетично.

Все прошло идеально! Спасибо Александру Иванову

Елена

Елена 8 октября, 2021 год Честно, раньше об Иванове не слышала, мне подруга полгода назад про него рассказала.
Она со своей деликатной проблемой к нему ходила. Потом все уши мне пропиликала какой врач кайфовый… Я около двух недель высиживала мысль записаться к нему на прием. Давно меня беспокоил один момент, о котором я сильно не распространялась, но внутри он всегда меня смущал. Вобщем, нужна была…
Честно, раньше об Иванове не слышала, мне подруга полгода назад про него рассказала.
Она со своей деликатной проблемой к нему ходила. Потом все уши мне пропиликала какой врач кайфовый… Я около двух недель высиживала мысль записаться к нему на прием. Давно меня беспокоил один момент, о котором я сильно не распространялась, но внутри он всегда меня смущал. Вобщем, нужна была интимная пластика половых губ. Даже сейчас пишу и краснею. Где-то еще через месяц все-таки записалась на прием.
Врач встретил меня всю такую нервную и переживающую и как-то очень быстро успокоил даже просто своим внешним видом. Так он спокойно говорил, все понятно объяснял..
В итоге, операцию сделали. Все прошло идеально.

обращалась к Иванову за интимной пластикой

Евгения

Евгения 1 октября, 2021 год После родов обращалась к Иванову за интимной пластикой. Нужно было убрать послеродовое расширение и опущение стенок. Вобщем, если простым текстом – то сузить.
Александру Владимировичу очень благодарна. Он просто спас нашу интимную жизнь с мужем и не дал распасться нашей семье. Дети – это, конечно, чудо и большая радость, но роды бывают разными и что в ходе них бывают такие проблемы…
После родов обращалась к Иванову за интимной пластикой. Нужно было убрать послеродовое расширение и опущение стенок. Вобщем, если простым текстом – то сузить.
Александру Владимировичу очень благодарна. Он просто спас нашу интимную жизнь с мужем и не дал распасться нашей семье. Дети – это, конечно, чудо и большая радость, но роды бывают разными и что в ходе них бывают такие проблемы знают не все… Мне в этом плане не повезло.

сделала марсупиализацию кисты бартолиновой железы

Кристина

Кристина 28 сентября, 2021 год Давно знакома с Ивановым. Отличный гинеколог и хирург. Александр Владимирович делал мне два года назад лабиопластику. Очень хорошо сделал. Операция прошла легко, отек сошел за пару дней. Через 2 месяца все было идеально красиво! Сейчас вспоминаю о враче только с благодарностью. В прошлом месяце снова пришла к нему на прием. Была еще одна проблема, с которой решила расстаться и не… Давно знакома с Ивановым. Отличный гинеколог и хирург. Александр Владимирович делал мне два года назад лабиопластику. Очень хорошо сделал. Операция прошла легко, отек сошел за пару дней. Через 2 месяца все было идеально красиво! Сейчас вспоминаю о враче только с благодарностью. В прошлом месяце снова пришла к нему на прием. Была еще одна проблема, с которой решила расстаться и не переживать о ее наличии. Он мне делал марсупиализацию кисты бартолиновой железы. Пришла к нему, когда уже стали появляться маячки того, что киста перешла в осложненную. Стала подыматься температура, ходить стало больно, тошнило…При осмотре Александр Владимирович сразу сказал, что надо делать операцию. В срочном порядке поделала все анализы, мазки. Оперировал, конечно, Иванов. Делал марсупиализацию, как объяснил самый щадящий метод лечения. Очистил кисту, сформировал новый канал. Через 3 часа после операции ушла своими ножками домой.

спасибо врачу и клинике!

Венера

Венера 22 августа, 2021 год Хочу поблагодарить Александра Владимировича Иванова за помощь в деликатной проблеме! Пришла к нему на прием, как к пластическому хирургу. Много про него слышала, а моя проблема была очень деликатная. Я к многим гинекологам обращалась с ней, но мне говорили, что это физиологическая особенность просто, что можно ее решить, но только делать пластику. Я конечно, долго выжидала. Обдумывала. Не знала, как… Хочу поблагодарить Александра Владимировича Иванова за помощь в деликатной проблеме! Пришла к нему на прием, как к пластическому хирургу. Много про него слышала, а моя проблема была очень деликатная. Я к многим гинекологам обращалась с ней, но мне говорили, что это физиологическая особенность просто, что можно ее решить, но только делать пластику. Я конечно, долго выжидала. Обдумывала. Не знала, как к этой проблеме подойти… но в итоге решилась делать пластику. Очень долго искала хорошего врача. Через гинекологов тоже пыталась узнать. В итоге в 3 местах мне советовали именно Иванова. Разузнала, где он принимает, записалась к нему на прием. Развеял все сомнения,очень приятный в общении, рассказал что и как делается, как проходил операция по уменьшению половых губ. Сейчас после операции прошло более 4 месяцев. Могу сказать, что теперь что я не комплексую, психологическая и физическая проблема ушла, как будто и не было! Почему я раньше не решилась на это! Получился очень природный контур. Операцию делала в первой половине менструального цикла. Еще раз спасибо, врачу и клинике!

долго выбирала, к кому пойти на прием

marina

marina 15 августа, 2021 год Недавно была у проктолога, мне делали небольшую операцию, она несла больше эстетический характер. Удаляли отмершую ткань вокруг ануса, которая там образовалась после геморроя. Очень долго выбирала клинику и врача. В итоге, попала в Университетскую клинику, принял меня Дряпак Константин Вячеславович. Я была в филиале на Комендантском проспекте, но насколько я знаю, этот доктор принимает во всех филиалах клиники. Он очень… Недавно была у проктолога, мне делали небольшую операцию, она несла больше эстетический характер. Удаляли отмершую ткань вокруг ануса, которая там образовалась после геморроя. Очень долго выбирала клинику и врача. В итоге, попала в Университетскую клинику, принял меня Дряпак Константин Вячеславович. Я была в филиале на Комендантском проспекте, но насколько я знаю, этот доктор принимает во всех филиалах клиники. Он очень понравился своим отношением к пациентам. У него я чувствовала себя спокойно, комфортно и не стеснялась говорить о своих деликатных проблемах. Довольна этим визитом и тем, что избавилась от проблемы, которая довольно долго мне досаждала.

Суслова А.А.- профессионал!

Рита

Рита 16 июля, 2021 год Стою на учете по беременности у Анастасии Александровны Сусловой в этой клинике. Решила наблюдаться в частном порядке, потому что мне 43 года, это первая моя беременность, понимаю, что нужен особый подход. А этот врач как раз специализируется на ведении беременности в позднем репродуктивном возрасте. У нее, действительно, особый подход. Понятное дело, что мне нужно больше анализов, обследований, чем более молодым… Стою на учете по беременности у Анастасии Александровны Сусловой в этой клинике. Решила наблюдаться в частном порядке, потому что мне 43 года, это первая моя беременность, понимаю, что нужен особый подход. А этот врач как раз специализируется на ведении беременности в позднем репродуктивном возрасте. У нее, действительно, особый подход. Понятное дело, что мне нужно больше анализов, обследований, чем более молодым девушкам. Пока что беременность протекает нормально, я спокойна, потому что знаю, что рядом профессионал, который всегда поможет.

спасибо Ольге Викторовне

Маргарита С

Маргарита С 23 июня, 2021 год Когда стала придерживаться рекомендаций Гвоздевой, то сразу почувствовала позитивный эффект. Вес уходит не быстро, но зато кожа остается в прекрасном состоянии. Ольга Викторовна посоветовала еще подключить спорт, но без фанатизма. Я выбрала для себя пилатес, очень довольна.

Отношение врача понравилось!

Алина

Алина 19 мая, 2021 год Обратилась в Университетскую клинику с деликатной проблемой – геморроем. Меня направили к Константину Вячеславовичу Дряпаку на прием. Я боялась, что все закончится операцией, но доктор сказал, что если я изменю образ жизни, питание, займусь спортом и буду придерживаться его рекомендаций, то вполне можно избавиться от проблемы и без хирургического вмешательства. Конечно, это все непросто. Сейчас сижу на диете, чтобы нормализовать… Обратилась в Университетскую клинику с деликатной проблемой – геморроем. Меня направили к Константину Вячеславовичу Дряпаку на прием. Я боялась, что все закончится операцией, но доктор сказал, что если я изменю образ жизни, питание, займусь спортом и буду придерживаться его рекомендаций, то вполне можно избавиться от проблемы и без хирургического вмешательства. Конечно, это все непросто. Сейчас сижу на диете, чтобы нормализовать стул и не перегружать кишечник, понемногу занимаюсь спортом. Отношение врача нравится, как и сама клиника, поэтому могу всем рекомендовать это место и этого специалиста.

Очень надеюсь, что получится быстро забеременеть

Оксана

Оксана 24 марта, 2021 год Мы с мужем решились на пополнение в семье, когда мне было 39 лет, а ему – 42. Подошли к этому вопросу очень обстоятельно. Я понимала, что нужно искать хорошего гинеколога-эндокринолога, который специализируется на ведении беременных старшего репродуктивного возраста. Обратилась в Университетскую клинику на Коллонтай к Сустовой Анастасии Александровне. Вернее, я не целенаправленно к ней шла, а мне ее здесь посоветовали…. Мы с мужем решились на пополнение в семье, когда мне было 39 лет, а ему – 42. Подошли к этому вопросу очень обстоятельно. Я понимала, что нужно искать хорошего гинеколога-эндокринолога, который специализируется на ведении беременных старшего репродуктивного возраста. Обратилась в Университетскую клинику на Коллонтай к Сустовой Анастасии Александровне. Вернее, я не целенаправленно к ней шла, а мне ее здесь посоветовали. Пока что только готовимся к беременности, сдаем анализы, она мужа направила к урологу-андрологу, чтобы оценить репродуктивный потенциал. Такой комплексный глубокий подход мне импонирует. Очень надеюсь, что получится быстро забеременеть, вести беременность тоже планирую здесь.

Спасибо огромное Елене Ивановне!

Ева

Ева 23 марта, 2021 год Честно признаюсь, я просто дико не люблю ходить на прием к гинекологам. Боюсь все время и испытываю ужасную боль при обычном осмотре. Единственное исключение – это консультации у Аносовой Елены Ивановны. Изначально к ней попала для обследования и лечения шейки матки. Уже во время первого осмотра с удивлением для себя обнаружила, что мне совершенно не больно. Я не знаю, с… Честно признаюсь, я просто дико не люблю ходить на прием к гинекологам. Боюсь все время и испытываю ужасную боль при обычном осмотре. Единственное исключение – это консультации у Аносовой Елены Ивановны. Изначально к ней попала для обследования и лечения шейки матки. Уже во время первого осмотра с удивлением для себя обнаружила, что мне совершенно не больно. Я не знаю, с чем это связано. То ли Елена Ивановна настолько аккуратна. То ли она умеет так к себе расположить, что я просто расслабляюсь. Но факт остается фактом. Благодаря тому, что я доверяю врачу, лечение идет успешно. Спасибо огромное этому специалисту!

Довольна приемом доктора

Марина Макогон

Марина Макогон 8 февраля, 2021 год Была на приеме у маммолога Малаховой Елены Валентиновны по поводу вопросов с кормлением и молокообразованием. Все мне объяснила понятным языком и самое главное решила мою проблему. Благодарна за помощь и отличную консультацию.Теперь если что, сразу к ней.

Спасибо за помощь психотерапевта

Полина

Полина 3 февраля, 2021 год До похода к психотерапевту Садовской Ольге Николаевне многие проблемы я отодвигала на задний план, закрывала на них глаза, считая, что всё и так пройдёт. У меня не получалось найти взаимопонимание с самой собой, но она помогла взглянуть на всю ситуацию под другим углом, указала направление движения. Теперь, с чувством прогресса в принятии и понимании себя, я уверенно двигаюсь по дороге… До похода к психотерапевту Садовской Ольге Николаевне многие проблемы я отодвигала на задний план, закрывала на них глаза, считая, что всё и так пройдёт. У меня не получалось найти взаимопонимание с самой собой, но она помогла взглянуть на всю ситуацию под другим углом, указала направление движения. Теперь, с чувством прогресса в принятии и понимании себя, я уверенно двигаюсь по дороге осознанности под руководством доктора. Спасибо огромное за помощь.

Хорошее мнение о урологе

Артем Николаевич

Артем Николаевич 1 февраля, 2021 год Хорошее мнение сложилось об урологе Демидове Дмитрие Александровиче. Серьёзный врач и что самое главное, прекрасно разбирается в диагностике. Применяет самые современные методы. Для меня было очень важно посетить такого высококвалифицированного специалиста и получить заключение по возможной онкологической патологии. Профессиональный уровень доктора заслуживает похвал.

Отличный эффект от лечения

Светлана

Светлана 28 января, 2021 год Обратилась в клинику к Сусловой Анастасии Александровне с проблемой эндометриоза, который меня долго беспокоил. До этого обращалась в другие клиники к гинекологам, но там эффект от лечения был незначительный. Она выслушала, назначила сдать дополнительные анализы и только после этого расписала подробно лечение. И наконец-то моя проблема решилась. Планирую и дальше обращаться к ней в случае проблем по гинекологии.

Спасибо врачу Варданян Р.В.

Инна Белозерова

Инна Белозерова 26 января, 2021 год Появились проблемы с придатками, в “Университетскую” клинику обратилась сразу, как появились знакомые симптомы. Об этой клинике слышала много хорошего и попала на прием к Варданян Руслане Валентиновне. Очень ее советую. С огромным вниманием отнеслась к тому, чтобы назначить мне лечение. Она акцентировала внимание на всем, что касалось моего здоровья, ничего не упускала. Врач с большой ответственностью подходит к приему пациентов.

Довольна гинекологией.

Елена

Елена 22 января, 2021 год Не знаю, мне все нравится, в Университетской клинике. Очень хорошие врачи. Я туда постоянно хожу по любым проблемам со здоровьем. Очень довольна гинекологией.

Безупречный сервис

Михаил

Михаил 17 января, 2021 год Получил безупречный сервис в Университетской клинике, абсолютно адекватные цены, причем меньше, чем в других учреждениях. Персонал — профессионалы своего дела, от ресепшена до всех врачей.

Хороший проктолог. Спасибо за лечение

Евгения

Евгения 16 января, 2021 год Была на консультации у Дряпак Константина Вячеславовича. Могу с уверенностью сказать, что это лучший врач проктолог. Очень деликатный и осторожный осмотр, доступное консультирование и самое главное — правильное лечение. Безграничное спасибо этому врачу и всей клинике в целом!

Отличный подход к лечению

Вадим

Вадим 12 января, 2021 год Первый раз пошел в Университетскую клинику. Потребовалась консультация уролога. Понравился осмотр у Коловангина А.В.,назначил все необходимые анализы, подобрал эффективное лечение. Остались только положительные впечатления!

Грамотные консультации и лечение

Светлана

Светлана 11 января, 2021 год Понравилась Гвоздева Ольга Викторовна как грамотный эндокринолог. Неоднократно консультировалась у неё, всегда получала окончательное заключение по поводу заболевания с учетом дифференциальной диагностики, прогноза. И всегда — грамотные рекомендации по лечению. Что всегда приятно, дает рекомендации по возможности выбора препарата с учетом его цены и качества. Очень внимательна к пациентам, корректна в общении.

Хорошие акции на обследования.

Инна

Инна 4 января, 2021 год Давно являюсь пациенткой клиники. На сайте увидела шикарную акцию на услуги 30%. Решили сегодня с мужем в очередной раз поехать на обследование организма. Сразу сдали все необходимые анализы и сделали УЗИ. Все прошло отлично, врачи изумительные, очень внимательные.

Врач мне понравилась

Алина Панченко

Алина Панченко 3 января, 2021 год Клиника создаёт позитивное впечатление и положительный настрой пациента на выздоровление. Очень благодарна врачу гинекологу — Жосан Оксане Витальевне за подход к работе и искреннее желание помочь пациенту. С помощью высокоточного современного оснащения и благодаря высокой квалификации врача, мне помогли установить истинную причину заболевания.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»