Медицина

Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города отзывы

Спасибо доктору Лобанову

Елена

Елена 23 мая, 2022 год Сергей Лобанов лучший специалист в сфере имплантации зубов, была у него на приеме, шикарная работа, импланты как настоящие зубы.

Доволен результатом

Алексей

Алексей 19 мая, 2022 год Абсолютно доволен результатом имплантации у стоматолога Сергея Лобанов, спасибо ему за оказанные услуги, а также за полезную консультацию по всем моим вопросам, касающихся профилактики и гигиены зубов.

имплантацией зубов

Владимир

Владимир 25 января, 2022 год Летом обратился за имплантацией 2 зубов. У Сергея Лобанова была большая запись, я решила не ждать и попала к другому врачу Дмитрию Виноградову. Хочу сказать, что врач очень грамотный и знает что делает. Весь процесс установки имплантов достаточно непростой и местами болезненный. Конечно, мне делали уколы с обезболивающим, но все равно не очень приятные ощущения. Потом был период заживления, приходила… Летом обратился за имплантацией 2 зубов. У Сергея Лобанова была большая запись, я решила не ждать и попала к другому врачу Дмитрию Виноградову. Хочу сказать, что врач очень грамотный и знает что делает. Весь процесс установки имплантов достаточно непростой и местами болезненный. Конечно, мне делали уколы с обезболивающим, но все равно не очень приятные ощущения. Потом был период заживления, приходила к нему еще раз на осмотр. Сейчас уже все зажило, чувствую себя прекрасно, импланты ни чем не отличаются от моих собственных зубов, просто не чувствую их, нет никаких неприятных ощущений во рту или постороннего привкуса. Я очень рада.

Прекрасный персонал

Мария

Мария 21 января, 2022 год Обращалась в этот стоматологический центр впервые, узнала о нем из рекламы в инстаграмме. Первое, что бросилось в глаза — дизайн самой клиники. Достаточно просторно, светло и чисто. Очень приятная и располагающая обстановка, но самое главное — это доброжелательный персонал. Я пришла ровно по времени и без задержек попала к своему врачу. Мне сделали профессиональную чистку полости рта. Я осталась довольна… Обращалась в этот стоматологический центр впервые, узнала о нем из рекламы в инстаграмме. Первое, что бросилось в глаза — дизайн самой клиники. Достаточно просторно, светло и чисто. Очень приятная и располагающая обстановка, но самое главное — это доброжелательный персонал. Я пришла ровно по времени и без задержек попала к своему врачу. Мне сделали профессиональную чистку полости рта. Я осталась довольна работой стоматолога. Все было сделано максимально быстро, без причинения какого-либо дискомфорта. После чистки врач провел небольшую беседу, посоветовал как правильно дома чистить зубы и чем. Буду периодически теперь приходить.

Хорошая клиника, взялись за мой сложный случай

Кирилл

Кирилл 18 января, 2022 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Клиника хорошая. Мне установили импланты зубные чуть более 2-х лет назад. Я прошел сложную имплантацию, поскольку перенес серьезную лицевую и челюстную травму в ДТП. Доктор Лобанов восстановил мои зубы. Со мной работало сразу несколько специалистов этой клиники. Восстанавливали прикус, даже кость пришлось наращивать. Лечение было долгим, иногда болезненным. Меня часто погружали в медикаментозный сон. Но сейчас я благодарен, что все… Клиника хорошая. Мне установили импланты зубные чуть более 2-х лет назад. Я прошел сложную имплантацию, поскольку перенес серьезную лицевую и челюстную травму в ДТП. Доктор Лобанов восстановил мои зубы. Со мной работало сразу несколько специалистов этой клиники. Восстанавливали прикус, даже кость пришлось наращивать. Лечение было долгим, иногда болезненным. Меня часто погружали в медикаментозный сон. Но сейчас я благодарен, что все сделали хорошо. Я полноценно питаюсь, у меня правильный прикус, хорошая улыбка. И я даже не представляю кто бы еще взялся за такую сложную работу в нашем городе.

Спасибо за оказанные услуги

Марина

Марина 1 сентября, 2021 год Спасибо большое доктору Лобанову за установку имплантов (я даже не знала, что процесс имплантации может быть таким безболезненным и простым). Считаю, что это самый грамотный специалист

Медицинский холдинг "Primed"

Ответ представителя Медицинский холдинг «Primed» 12 октября, 2021 год Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализма лечащего врача!

Хорошая клиника

Карина

Карина 28 августа, 2021 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 В этой клинике привели мои зубы в отличный вид. Обращалась я в центр на ул. Оптиков и все лечение проходило там. В клинике есть все необходимое оборудование и препараты. И не пришлось дополнительно есть КТ делать или рентген. Там есть все. С записью проблем не возникает, но лучше подгадать заранее, потому что иногда бывают прям загруженные дни. Я вот вообще… В этой клинике привели мои зубы в отличный вид. Обращалась я в центр на ул. Оптиков и все лечение проходило там. В клинике есть все необходимое оборудование и препараты. И не пришлось дополнительно есть КТ делать или рентген. Там есть все. С записью проблем не возникает, но лучше подгадать заранее, потому что иногда бывают прям загруженные дни. Я вот вообще попала по акции, народу в клинике было много.

Обращалась к доктору Плюснину Денису

Кристина

Кристина 19 августа, 2021 год Я решила установить брекеты, а перед этим требовалась тщательная санация зубов. Я обратилась к доктору Плюснину Денису. Доктор тщательно проанализировал компьютерную томографию и составил план лечения. Все лечение прошло абсолютно безболезненно и пломбы не ощущаются как что-то инороднее. Спасибо вам большое за вашу важную работу. Могу советовать

Благодарю от души

Иван

Иван 4 мая, 2021 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Думал, что установка винира дело долгое и болезненное. Но оказывается, когда эти занимаются такие профессионалы, как доктор Виноградов, все проходит довольно быстро, что не успеваешь заметить, как винир уже приклеен.

Хорошая клиника

Татьяна

Татьяна 29 апреля, 2021 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Хорошая клиника особенно если собираетесь деток лечить. Тут отношение хорошее, есть варианты с наркозами, если уж ребенок совсем боится. У меня сын, во дворе игрались в мяч и ему случайно в лицо угодило. Как итог — откололся передний зуб. Сразу же пошли исправлять. Приняли нас быстро, устранили проблему за несколько дней, зуб как новый. Лечением занималась Иванова Анастасия.

Всё супер!

Олег Киреев

Олег Киреев 23 апреля, 2021 год Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за… Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за несколько приёмов поставить мне зуб, не отличимый от моих родных зубов! Прижился довольно быстро и без проблем, смело рекомендую эту клинику и данного врача! По цене выше среднего, но качество того стоит.

Профессионалы

LanaTs

LanaTs 10 января, 2021 год Я упала с лестницы и сломала передний зуб. Срочно поехала в эту клинику. Мне смогли восстановить зуб. Спасибо за вашу важную работу. Цены более чем адекватные, поэтому рекомендую!

буду обращаться ещё

Мария

Мария 27 декабря, 2020 год Сделала в этой клинике профессиональную чистку зубов. Все было проведено на высоком уровне: ушёл желтый налёт, камень и в целом зубы побелили. Я очень довольна и буду обращаться ещё.

чистка лица

Анастасия Терентьева

Анастасия Терентьева 24 декабря, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Рекомендую Александру Ефанову, регулярно хожу на чистки, прекрасный специалист, вычищает мне на межзубных пространствах на 5+

Грамотные специалисты

Сергей

Сергей 21 декабря, 2020 год Записывалась к Стальновой Александре в эту клинику, очень грамотный специалист, смогла вылечить мой полуразрушенный зуб. Сама клиника многопрофильная, тут есть специалисты любого профиля. Из минусов -ценник высокий.

Рада что попала именно в данный центр

Анастасия

Анастасия 15 декабря, 2020 год В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них… В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них наблюдаться.

спасибо, помогли

Лариса

Лариса 15 сентября, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Я неудачно упала и выбила зуб. Слез было много, но пришлось думать об установке импланта (это единственно правильный вариант восстановления зуба). Я посетила много консультаций, но остановилась на этой клинике, так как доктор зацепил профессионализмом и внимательностью. Установка импланта прошла успешно, впереди протезирование на имплантате. Спасибо!

Результатом довольна.

Виктория

Виктория 11 сентября, 2020 год Лечила в стоматологии PriMed пульпит зуба. Врач сработал профессионально и анестезию подобрали мне хорошую. А по акции получилось еще и не очень дорого. Ставлю твердую пятерку.

Очень довольна

Евгения

Евгения 5 сентября, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Решила установить виниры в этой клинике (рекомендовала подруга как одну из лучших). На консультации доктор профессионально рассказал про особенности и нюансы. Всё прошло хорошо, я довольна)

Вылечили зуб от кариеса!!

Cемен

Cемен 2 сентября, 2020 год Благодарю за быстрое и безболезненное лечение кариеса. Рад, что попал в высококвалифицированным специалистам, лечение проводили под микроскопом. Все удачно, спасибо большое! Достоинства:

  1. качественно и безболезненно

Рекомендую!

Марина

Марина 29 августа, 2020 год Посетила PriMed по совету коллеги когда сильно разболелся зуб. А тут еще и этот коронавирус. Но в клинике везде санитайзеры и устройства очищающие воздух. Все стерильно и безопасно. Мне прямо там сделали снимок, оказалось, просто глубокий кариес. Провели лечение, поставили пломбу. Все делали под анестезией, потому что я боялась. Получилось совсем не больно, рекомендую PriMed!

Cтоматологический центр Прайме

Виктория Климовских

Виктория Климовских 28 июня, 2020 год Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию… Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию приходится доплачивать, зато надежно. Была сделана компьютерная томограмма, а через неделю операция. Жаль не попал на акцию, так бы неплохо сэкономил. В будущем надеюсь получится попасть.

Хороший стоматоголический центр

Ксения

Ксения 22 июня, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в… В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в клинику на Невском проспекте — это рядом метро Площадь Восстания

Все отлично

Татьяна

Татьяна 11 июня, 2020 год Была удивлена лечению зубов с применением микроскопа и осталась вполне довольна лечением. Здесь мне помогли избежать установки коронки и сохранили родной зуб, вылечив его с помощью установки пломбы.

Прекрасная работа

Дмитрий

Дмитрий 15 мая, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Записывался в Праймед, на приёме врач выявил причину зубной боли, хотя я никак не мог понять, какой зуб у меня болит, казалось вся челюсть дёргает. В одном из маляров внутри образовалась полость кариозная и затронула нерв. Сложный случай, делал доктор под микроскопом и анестезия не подвела. Боли не испытывал, зуб удалось оставить благодаря доктору и современным материалам, которые используют в… Записывался в Праймед, на приёме врач выявил причину зубной боли, хотя я никак не мог понять, какой зуб у меня болит, казалось вся челюсть дёргает. В одном из маляров внутри образовалась полость кариозная и затронула нерв. Сложный случай, делал доктор под микроскопом и анестезия не подвела. Боли не испытывал, зуб удалось оставить благодаря доктору и современным материалам, которые используют в этой клинике.

Хорошая работа!

Гость

Гость 11 мая, 2020 год Пишу с благодарностью к доктору клиники Праймед, он починил мой мост с правой стороны, который довольно давно ставили и который сильно повредился в результате травмы. Хорошая работа!

Хорошие специалисты.

An Mei

An Mei 6 мая, 2020 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 В последнее время зубы предпочитаю лечить в стоматологическом центре города. В ней мне спасли зуб, который в других стоматологических центрах отказывались лечить, предлагая его сразу удалить. Мне очень долго с ним провозились, прочистив и запломбировав все каналы и установив качественную пломбу, с которой я хожу уже больше 2 лет. Не каждый сразу может определить, что этот зуб наполовину запломбирован.

Спасибо за проведенную операцию

Кирилл Анихин

Кирилл Анихин 27 октября, 2018 год  Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Имплантация зубов-дело серьезное. Я беспокоился не столько о боли, сколько о результате, чтоб потом уже не пришлось желательно обращаться по-новой. Сергей Александрович сделал все на высшем уровне. Спасибо ему! Рад, что не прогадал с выбором.

Григорий

Гость

Гость 31 марта, 2018 год Уютная клиника, врачи профессионалы, персонал на рецепшене приветливый.
Рад, что попал на имплантацию к доктору Лобанову! Из всей процедуры самым сложным оказалось сидеть с открытым ртом, то есть дискомфорта не было совсем. С имплантологом у нас сразу выстроились доверительные отношения, вот жду когда имплант приживется, пойду сразу ставить коронку.
Спасибо за индивидуальный подход.

Медицинский холдинг "Primed"

Ответ представителя Медицинский холдинг «Primed» 31 марта, 2018 год Григорий, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!

Отзыв

Гость

Гость 28 марта, 2018 год Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного…
Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного изучения отзывов.

Медицинский холдинг "Primed"

Ответ представителя Медицинский холдинг «Primed» 31 марта, 2018 год Здравствуйте, приятно слышать) Cпасибо за отзыв!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»