Медицина

Медикал Он Груп отзывы

Отзывы

Современный мед центр

Кира

Кира 13 июля, 2021 год Грамотность врачей — первостепенный плюс этой клиники. Сразу возникает спокойствие на приеме, что попал в надежные, профессиональные руки. Это так важно, когда речь идет о здоровье.

Посещение Кораблевой ИП в Ярославле

Андрей

Андрей 6 июня, 2021 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Записался на консультацию к врачу Караблёвой И.П.
Разочаровался во враче, ее меркатильности и в клинике в целом.
Записывался на консультацию с последующим удалением родинок.
Во первых после оплаты не дали чека! Я попросил, сказали зайти на обратном пкти. Но это не самое плохое.
Цена за услуги удаления на сайте указано 1500р, в консультации сказали что до 4000р и конечно же по итогу у Караблёвой…
Записался на консультацию к врачу Караблёвой И.П.
Разочаровался во враче, ее меркатильности и в клинике в целом.
Записывался на консультацию с последующим удалением родинок.
Во первых после оплаты не дали чека! Я попросил, сказали зайти на обратном пкти. Но это не самое плохое.
Цена за услуги удаления на сайте указано 1500р, в консультации сказали что до 4000р и конечно же по итогу у Караблёвой вышло 7800р. И это со скидкой 20%. Откуда вообще скидка взялась и за что? Непонятно. Вообщем из воздуха, маркетинг. Еще акцентировала внимание что это «Максимальная!» скидка которую можем предложить. Вообще особо родинки не рассматривала, сразу вопрос о цене встал. Ужас. Крайне не советую обращаться в данную клинику и тем более к Караблевой! Чтобы думал что предложение хорошее видимо. Хотя сказал что студент, куда драть то со студента? После моих сомнений уже сама запуталась что давала скидку или нет, но цена чудесным образом стала сначала 5800р, потом 4800р, после того как я сказал что мне было сказано до 4000р, еще в наглую так и говорит, что мы то должны что то взять за родинки. Вообщем дерет деньги внаглую, не церемонясь, очень плохие впечатления, им нужны только деньги, мед.услуги особо не интересуют, сделают все, главное платите.

Отзыв о Медикал Он Груп: Посещение Кораблевой ИП в Ярославле

На рцепшене сидят хамоватые работники, без индивидуальных средств защиты, с проявлением не компетент

Раша

Раша 19 октября, 2020 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 На рцепшене сидят хамоватые работники с без средств индивидуальной защиты и проявлением не компетентности

Деликатная проблема

Кристина

Кристина 7 сентября, 2020 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Обратилась к Яковлевой Веронике Викторовне с очень деликатной проблемой. Могу по своему опыту сказать, что специалист оказался очень грамотным и чутким человеком и врачом. Было назначено несколько анализов, по которым сразу стало понятно все, что происходит с моим организмом. На третьи сутки моего лечения я уже заметила результат. Очень надеюсь, что полностью решу свою проблему.

мне все нравится

Аля

Аля 27 августа, 2020 год В данной клинике мне все нравится. Комфортная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Хорошее отношение врачей,аккуратный и грамотный подход. Все жалобы были выслушаны, обследование назначено, я всем очень довольна.

Замечательный специалист

Михаил

Михаил 20 июля, 2020 год Благодарю врача Хамидуллина Камиля Ринатовича за высокий профессионализм, четкое определение проблемы и эффективное лечение. И рекомендации-точно и по делу, ничего лишнего. Лечение было безболезненным, а выздоровлении- скорым. С доктором можно спокойно и откровенно поделиться неприятными симптомами. Очень доволен приемом.

Благодарность!

Григорьева Елена.

Григорьева Елена. 5 апреля, 2020 год Выражаю благодарность моему лечащему врачу- Акуловой Анастасии Андреевне, которая мне делала операцию на ноге и медсестре Овчиниковой М.А. Анастасия Андреевна была ко мне очень внимательна, все хорошо объясняла. Во время операции у меня не было абсолютно никакого страха. Медсестра Овчиникова М.А. тоже была внимательна и спрашивала про мое самочувствие. Большое спасибо Анастасии Андреевне и всем кто принимал участие в… Выражаю благодарность моему лечащему врачу- Акуловой Анастасии Андреевне, которая мне делала операцию на ноге и медсестре Овчиниковой М.А. Анастасия Андреевна была ко мне очень внимательна, все хорошо объясняла. Во время операции у меня не было абсолютно никакого страха. Медсестра Овчиникова М.А. тоже была внимательна и спрашивала про мое самочувствие. Большое спасибо Анастасии Андреевне и всем кто принимал участие в оперировании моей ноги!!!) Еще настоятельно рекомендую чулки «veno train». Они действительно очень удобные и на ноге практически не ощущаются, в отличие от чулок других фирм, от которых на ногах появляются валдыри от некачественного силикона. Достоинства:

  1. Быстро, удобно, качественно, доброжелательно!!!

увствую себя человеком!

Игнат Петрович

Игнат Петрович 15 марта, 2020 год Обращаюсь по вопросам здоровья только в эту клинику. Почему? Под кабинетами нет очередей — записывают пациентов по времени (и не по 5 минут отводят на прием!) и так же принимают. Если нужно анализы сдать, то же самое — без нервотрепки, суеты и выговоров от лаборантов что «не тогда пришла». Везде чистота, персонал вежливый, четко отвечают на вопросы, помогают всегда. Ч

Реально ли выйти с медицинского учреждения с улыбкой?? Лекго!

МАрго

МАрго 2 марта, 2020 год Несмотря на то, что мне обычно некомфортно в больницах, посещение Медикал Он групп оставило очень приятное впечатление. Я была на приеме у гинеколога, записалась по совету коллеги- она и вся ее семья уже несколько лет ходят в эту клинику и отзывалась о ней очень хорошо. Теперь ее мнение разделяю и я! Врач мне очень понравился- грамотная, это видно с первых… Несмотря на то, что мне обычно некомфортно в больницах, посещение Медикал Он групп оставило очень приятное впечатление. Я была на приеме у гинеколога, записалась по совету коллеги- она и вся ее семья уже несколько лет ходят в эту клинику и отзывалась о ней очень хорошо. Теперь ее мнение разделяю и я! Врач мне очень понравился- грамотная, это видно с первых минут. Очень внимательный специалист, приятная и легкая в общении, все понятно объяснила, без заумных терминов, без запугивания и попыток навязать ненужное лечение или анализы. Я пробыла у доктора 20 минут и с кабинета вышла с улыбкой, что раньше считала вообще невозможным при посещении клиники))). Отдельную благодарность хочу выразить девочкам на ресепшне, очень обходительны, вежливы и внимательны.
Спасибо за вашу работу. Пожалуй, я нашла клинику для себя- по крайней мере гинеколога так точно, а в дальнейшем при необходимости планирую посетить и других специалистов.

Клиника нашей семьи

Галя

Галя 10 февраля, 2020 год С Медикал Он Груп мы знакомы около полутора лет, наблюдаемся всей семьей. Персонал прелесть, медсестры в целом очень приятные, врачи – профи. Мы очень довольны, что в свое время выбрали эту клинику.

Очень довольна!

Настя

Настя 8 февраля, 2020 год После неудачного похода в городскую поликлинику было решено, что больше я ни ногой в подобные заведения, так как там не лечат, а больше калечат. Мне поставили очень нехороший диагноз и прежде чем начать лечение, захотелось его перепроверить. Для этой цели была выбрана клиника Медикал Он Груп. Клиника сразу поразила своей чистотой и современным видом. Чтобы попасть к доктору не нужно… После неудачного похода в городскую поликлинику было решено, что больше я ни ногой в подобные заведения, так как там не лечат, а больше калечат. Мне поставили очень нехороший диагноз и прежде чем начать лечение, захотелось его перепроверить. Для этой цели была выбрана клиника Медикал Он Груп. Клиника сразу поразила своей чистотой и современным видом. Чтобы попасть к доктору не нужно часами сидеть в очереди. Достаточно заранее записаться на удобное для вас время и прийти на прием. При входе меня встретила девушка, предложила чай или кофе. Когда подошло мое время приема, меня провели к доктору. На приеме все понравилось. Доктор внимательно выслушал и назначил сдать несколько анализом. После сдачи анализов была еще одна встреча с доктором. Вообщем оказалось, что моему здоровью ничего не угрожает. Есть незначительное воспаления, но никаких ужасов не нашли. Так что больше никаких частных клиник мне не нужно. Буду ходить только в Медикал Он Груп.

Результат впечатляющий

Настя

Настя 8 января, 2020 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Ходила в эту клинику к косметологу, чтобы избавиться от пигментации кожи. Я была сразу настроена на то, что с первого раза тяжело избавиться от такой проблемы. Но, даже после первого сеанса моя кожа выглядит намного лучше. Доктор сказала, что за два месяца эффект будет еще круче. Помимо процедур мне прописали еще домашний уход. Спасибо!

Всем рекомендую

Никита

Никита 13 декабря, 2019 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хорошая клиника. Мне понравилось, что лечение можно полностью пройти на ее базе, комплексно. Есть все необходимые условия и хорошие врачи. Несколько раз сюда обращался по разным вопросам, всегда помогали. Рекомендую.

Выбрала Медикал Он Груп

Нина

Нина 29 ноября, 2019 год Я обращалась в эту клинику к терапевту по рекомендации знакомой. Ничего плохого сказать не могу. Прием начался вовремя, прошел в спокойной и доброжелательной обстановке. Доктор понравилась, была внимательная и деликатная. Назначила лечение, которое мне быстро помогло. Большое спасибо!

Хорошая клиника.

Паперова

Паперова 5 ноября, 2019 год Хожу на проф.осмотры, для самоконтроля. Нравится, что все на месте, делают нужные анализы, обследования и тем самым экономят мне много времени, которое я лучше проведу с пользой, чем в очередях государственной поликлиники и различных лабораторий. Спасибо за заботу!

Хожу сюда без проблем

Люда

Люда 30 сентября, 2019 год Очень не люблю походы к врачам, но жизнь вынуждает. Особенно не люблю женских докторов. То ли мне так «везло» по жизни с ними, что только не приятные воспомнинания, то ли правда были плохие врачи, но всегда с дрожью шла на прием к ним. Приятное исключение – врачи этого профиля в Медикал Он Груп. Очень рада, что нашла тут человечных и… Очень не люблю походы к врачам, но жизнь вынуждает. Особенно не люблю женских докторов. То ли мне так «везло» по жизни с ними, что только не приятные воспомнинания, то ли правда были плохие врачи, но всегда с дрожью шла на прием к ним. Приятное исключение – врачи этого профиля в Медикал Он Груп. Очень рада, что нашла тут человечных и очень деликатных докторов, которые помогли мне с моей проблемой. Не могу сказать, что полюбила докторов, но в эту клинику к ним хожу с удовольствием)))

Клиника супер!

Hosh

Hosh 19 сентября, 2019 год Начиная с колл-центра, все спросят, все расскажут и запишут! Администраторы приветливы, проводят и покажут. А врачи отдельная тема — профессионалы своего дела! Любую проблему по профилю решат! Помогут! отличная клиника!

Отличная клиника

Виктория

Виктория 8 сентября, 2019 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 На протяжении более 2 лет всей семьёй посещаем только эту клинику. Если вы цените время, вам важен сервис и доброжелательность персонала, квалифицированные врачи и профессиональный подход, то вам точно сюда. После ремонта подъезда стало совсем здорово! Рекомендую.

все понравилось

анна

анна 22 августа, 2019 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Люберцы, Октябрьский проспект, 5 Была в этой клинике у дерматолога Немировой. У меня была проблема, как оказалось быстро решаемая! Она очень внимательно все осмотрела, задавала много вопросов! Вообщем ее лечение мне помогло и все прошло! Отдельная благодарность девочкам на ресепшен, все очень приветливые и все было точно по времени без задержек!

Уже 2 года наблюдаюсь в Медикал Он Груп

маруся

маруся 19 августа, 2019 год Уже 2 года наблюдаюсь в Медикал Он Груп Пермь. Это действительно клиника европейского уровня. Отличный ремонт, хороший сервис, доктора на мой взгляд специалисты с большой буквы. Я довольна всем, начиная от ресепшн до врачей и организации лечебного процесса в целом. Большое спасибо всем сотрудникам и врачам клиники. Всегда чувствую себя в надежных руках.

ОСТОРОЖНО!

Таша

Таша 19 августа, 2019 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 будьте осторожны!!! я записалась по телефону на перевязку. звонок был переведен в одинцовский филиал, соответсвенно запись была произведена непосредственно работником данного филиала по имени Светлана. Светлана оказалась некомпетентной, но вежливой. Необходимая мне услуга была озвучена, на нее был получен четкий ответ в сумму 1650р. Конечно, для простейшей перевязки это неадекватная сумма, но ок, воскресенье, вариантов больше не было. Я приехала… будьте осторожны!!! я записалась по телефону на перевязку. звонок был переведен в одинцовский филиал, соответсвенно запись была произведена непосредственно работником данного филиала по имени Светлана. Светлана оказалась некомпетентной, но вежливой. Необходимая мне услуга была озвучена, на нее был получен четкий ответ в сумму 1650р. Конечно, для простейшей перевязки это неадекватная сумма, но ок, воскресенье, вариантов больше не было. Я приехала в клинику, хирург вместе с медсестрой сделали мне перевязку, простите, как-будто ногами, используя к тому же тот же материал, что и был у меня сверху марлевой повязки /конкретно сетку, которая фиксировала повязку. Хотя я очень просила сделать это аккуаратно…. Позабавило, что у ребят и зеленки не было. Кое-как наложив повязку меня отпустили расплачиваться. Ключевое слово «кое-как» и это за 1650р! Какого же было мое удивление, когда на ресепшене эта же Светлана выставила мне счет в 2650р))) Я опешила, спросила у Светланы, как так, ведь я записывалась на конкретную услугу за конкретную сумму. Также я поспешила заметить, что она же и меня записывала, на что Светлана ответила извинением за коллегу и сказав, что вообще они тут все Светланы. Занавес, друзья. Выяснилось, что 1650 — это стоимость приема у хирурга. А 1000р — стоимость марлевой накладки. Почитав отзывы в интернете, я убедилась, что это у этих ребят такой стиль. Если вам хочется избавится от денег, лучше просто сожгите их, поберегите свои нервы. Я подала жалобу и требование прослушать мой звонок в клинику и разобраться в ситуации. Жду результата.

Медикал Он Груп

Ответ представителя Медикал Он Груп 19 сентября, 2019 год Здравствуйте, Таша!
Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам работать над качеством предоставляемых услуг.
На Ваше сообщение хотим отметить, что в Вашей конкретной ситуации основные операционные мероприятия проводились на территории сторонней медицинской организации; назначений из выписки Вы, к сожалению, предоставить не смогли; врач обязан провести первичный прием, для оценки текущей ситуации Вашей постоперационной раны и понимания объема медицинской помощи.
Все прочие разногласия мы готовы с Вами обсудить через службу контроля качества по e-mail: , телефон или администрацию клиники.
Также сообщаем Вам, что мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и обязательно разберемся с данной ситуацией!
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Прием очень понравился

Mriniqur

Mriniqur 2 августа, 2019 год Была на приеме (первый раз) у доктора проктолога Христолюбовой Елены Геннадьевны. Все очень деликатно и аккуратно. Врач очень понравилась и клиника очень чистая и уютная, персонал вежливый и деликатный.

Спасибо всему персоналу

Дмитрий

Дмитрий 6 июля, 2019 год Спасибо всему персоналу, врачам клиники. Я проходил здесь лечение, весьма деликатной проблемы, и все прошло успешно. Очень приятно, что здесь работают такие чуткие, внимательные и отзывчивые врачи, медсестры, готовые всегда помочь пациенту. Клинике — лучший отзыв и моя большая благодарность. Достоинства:

  1. Отличная клиника и человеческое отношение

Недостатки:

Медикал Он груп- Балашиха

Эдуард

Эдуард 3 июля, 2019 год У меня была выполнена операция по флебоктомии справа, хирургом Регедой Романом Александровичем.Через 2 недели после операции уже вышел на работу. Реабилитационный период прошел быстро, без проблем, под постоянным наблюдением лечащего врача. В дальнейшем постоянно наблюдался у Регеды Р.А. Оперируемая нога в течение нескольких лет не беспокоила.Отдельно необходимо указать на косметический эффект после сложнейшей операции — следов на ноге отыскать практически… У меня была выполнена операция по флебоктомии справа, хирургом Регедой Романом Александровичем.Через 2 недели после операции уже вышел на работу. Реабилитационный период прошел быстро, без проблем, под постоянным наблюдением лечащего врача. В дальнейшем постоянно наблюдался у Регеды Р.А. Оперируемая нога в течение нескольких лет не беспокоила.Отдельно необходимо указать на косметический эффект после сложнейшей операции — следов на ноге отыскать практически невозможно.
Регеда Роман Александрович высококлассный специалист, чуткий, внимательный человек! Огромное спасибо!
Достоинства:

  1. Чисто, аккуратно, доброжелательно

Недостатки:

  1. Минусов нет

Доволен и лечением и отношением!

Игнат

Игнат 30 мая, 2019 год  Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Считаю, что Медикал — отличная возможность для нас, пациентов. Если вам действительно важно ваше здоровье и нервы, обращайтесь только сюда. Лично я именно так и делаю. Получаю здесь внимание к своим проблемам со здоровьем и квалифицированную помощь, а не очередную запись в карточку.

Медикал Он Груп

Ответ представителя Медикал Он Груп 18 сентября, 2019 год Здравствуйте, Игнат!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Очень удобно

Елизавета

Елизавета 12 мая, 2019 год Очень удобно, что в клинике нет очередей, можно попасть к любому специалисту по записи в удобное время. На приеме врач тебя реально слушает, спрашивает, пытается понять, что с тобой, а не просто сидит и головой кивает, угукая (опыт из гос мед учереждений).

Всё на уровне

Владимир

Владимир 27 апреля, 2019 год Долго не могли решиться на беременность. Когда наконец решились, все оказалось не так просто. В Медикал помогли решить все вопросы и мне и моей супруге. Прекрасный гинеколог Наговицина СВ. Не верьте этой грязи, которую про неё пишут. Это зависть отличному врачу и крутой клинике! Нашему богатырю 4 месяца. Мы счастливы! Достоинства:

  1. Персонал

Недостатки:

  1. Здание пугает, но лишь сначала! Пора бы им заняться…

Равных нет

Deva

Deva 9 апреля, 2019 год В самом деле? по части проктологии равных Медикал Он Груп нет. Только самые продвинутые и действенные методики. Эффект от лечения чувствуешь сразу же, что крайне важно в таком вопросе. Поддерживают морально, настраивают на процедуры и не дают тревоге захлестнуть.

Все на высшем уровне!

Ntiani

Ntiani 2 апреля, 2019 год Отличная клиника. Всегда и время записи подберут подходящее, принимают врачи без задержек. Очень внимательное отношение к пациентам. Удобно, что прямо у них можно анализы сдать и обследования пройти, не надо в лаборатории отдельно обращаться. Персонал просто мегауровня. Такие все отзывчивые и вежливые, что по началу даже не веришь, что это наша российская медицина такая стала))

спасибо за помощь!!!

Лариса

Лариса 23 марта, 2019 год Благодарю Николая Валентиновича Петренко за чуткость, профессионализм. Была приятно удивлена осмотром, ждала боли и неприятных ощущений. Здоровья крепкого, успехов и удачи всему коллективу!)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»