Медицина

Медкомплекс АВК отзывы

Хорошие цены и отличное качество

Варвара

Варвара понедельник, 20 ноября Для закупки инструментов и мебели для клиентки мне нужно было найти хорошего поставщика с адекватными ценами. Так как бюджет мне выделили ограниченный, знакомая подсказала мне компанию Медкомплекс А.В.К. Ценовая политика меня устроила и большой плюс, что у компании огромный ассортимент и мне не пришлось искать все позиции по разным компаниями. Менеджеры помоги собрать заказ, заказ собрали быстро буквально за два… Для закупки инструментов и мебели для клиентки мне нужно было найти хорошего поставщика с адекватными ценами. Так как бюджет мне выделили ограниченный, знакомая подсказала мне компанию Медкомплекс А.В.К. Ценовая политика меня устроила и большой плюс, что у компании огромный ассортимент и мне не пришлось искать все позиции по разным компаниями. Менеджеры помоги собрать заказ, заказ собрали быстро буквально за два дня. В компании есть как самовывоз так и вывоз товара с помощью транспортной компании, я воспользовалась вторым вариантом.

В компании Медкомплекс А.В.К работаю пару лет на должности менеджера

Юлия

Юлия пятница, 17 ноября Пришла в компанию после медицинского университета, хотелось набраться опыта и понять кем я хочу стать. Компания дает хорошую базу знаний в сфере продажи медицинской мебели и оборудования. Зарплату выплачивают стабильно, переработок нет. Трудоустройство после прохождения собеседования проходит быстро. Руководство хорошо помогает в работе в начале пути. Я была вынуждена уйти из компании так как поняла, что я хочу открыть свой… Пришла в компанию после медицинского университета, хотелось набраться опыта и понять кем я хочу стать. Компания дает хорошую базу знаний в сфере продажи медицинской мебели и оборудования. Зарплату выплачивают стабильно, переработок нет. Трудоустройство после прохождения собеседования проходит быстро. Руководство хорошо помогает в работе в начале пути. Я была вынуждена уйти из компании так как поняла, что я хочу открыть свой косметологические кабинет. Теперь я являюсь уже клиентом данной компании и закупаю инструменты и мебель для своего кабинета)

Отличное качество

Тамара

Тамара понедельник, 13 ноября Летом заказывала мебель для офиса нутрициолога. Мне коллега посоветовал обратиться в Медкомплекс АВК. Выбор продукции обширный. Я и некоторое оборудование здесь заказала и мебель. Очень мне понравился диван светлого цвета. Качество отличное и документы все есть. Цены адекватные и сотрудники приятные.

Работаю менеджером в компании Медкомплекс АВК 5 месяцев.

Отзыв сотрудника

Svetarlova

Svetarlova среда, 25 октября Специально выбирала место работы с хорошей репутацией. Для меня важно работать честно и на благо людям. По зарплате меня все устраивает, нравится, что нет переработок. В коллективе тоже все хорошо, каждый сам за себя – твой успех зависит от личного старания.

Супер качество у товаров!

Лариса

Лариса вторник, 24 октября Одна из немногих компаний мед оборудования, которая честно выполняет свои обязанности и отвечает за качество своей продукции. Регулярно делаю заказы на инструменты для частной клиники. Отзывчивые и компетентные менеджеры это отдельное преимущество компании!

Хорошая компания и качественные товары

Марина

Марина 17 октября, 2023 год В этом году решили расширяться и открыли еще один офис. Мебель закупали как и в первый раз у компании Медкомплекс АВК. Качеством мебели довольны не только сотрудники, но и пациенты. Комфортные и качественные позиции. В этот раз приобрели еще и красивый бежевый диван в фойе. С менеджерами всегда приятно работать, ответят на любой вопрос.

Лучший поставщик в Москве – Медкомплекс АВК

Сергей

Сергей 13 октября, 2023 год Открыл пару лет назад ветеринарную клинику, сравнительно небольшую, но всё равно понадобилось большое количество оборудования и мебели. Друзья-стоматологи посоветовали поставщика «Медкомлпекс АВК», так как весь товар всегда есть в наличии, не приходится долго ждать, цены самые лояльные на рынке, удобный сайт и приветливые сотрудники. Товар действительно качественный, да и склад почти в центре Москвы – удобно забирать.

Работала в компании «МедКомплекс А.В.К.» до декрета.

Отзыв сотрудника

Диана

Диана 5 октября, 2023 год Могу честно заявить, что это отличный работодатель. Работала только в установленное время, никаких переработок не было, выплаты заработной платы всегда во время. Для меня было приятным бонусом, что я стала разбираться в медицинском оборудовании, могу оценить плохое от хорошего при посещении больницы, особенно полезно это сейчас в период беременности.

Отличные товары для частных поликлиник

Евгений

Евгений 4 октября, 2023 год У поставщика Медкомплекс АВК заказывал мебель в свою частную больницу, необходимо было очень много различных позиций: от простых кушеток до сложного оборудования. Могу отметить, что цены здесь самые доступные среди популярных поставщиков, приятный персонал всегда ответит на любые вопросы и подскажет в случае-чего. Вот думаю о плане расширения через годик, буду вновь сюда обращаться.

Надежный поставщик

Дарья

Дарья 25 сентября, 2023 год После ковида решили поменять уф лампы, искали что-то поэффективнее и качественнее, хотелось чтобы прослужили долго. Нашли поставщика медкомплекс авк и не пожалели, купили сразу несколько уф ламп, работают сейчас гладко и без каких-либо проблем. Взяли на заметку данную компанию.

Жалко, что работала у них не долго

Отзыв сотрудника

Ксения

Ксения 22 сентября, 2023 год В этой компании у меня проблем с работой вообще не было, всегда было чем заняться и без дела не сидела. Руководство адекватное, выплата зарплаты всегда была вовремя. Ушла по личным причинам, а так, с удовольствием поработала бы ещё.

Для салона покупали кресла, очень довольны качеством

Иван

Иван 22 сентября, 2023 год Максимально удобное и комфортное кресло от Медкомплекс АВК, цена для такого вполне адекватная. С доставкой всё было ок, всё дошло нормально, никаких повреждений. У этого поставщика точно не последний раз покупаем.

Доволен работой этого поставщика

Виктор

Виктор 21 сентября, 2023 год Заказ надо было оформить быстро и ребята с этим справились отлично. Плюс менеджеры помогли с выбором оборудования, у меня было пару вопросов, ответили без негатива. Для меня этот поставщик номер один, что по цене, что по качеству.

Качественные товары

Анна

Анна 18 сентября, 2023 год У этого поставщика покупала мебель для своего косметического салона, качество меня не разочаровало. Мебель оказалась хорошей, так что цена полностью оправданная. Заказывала всё с официального сайта, менеджеры приятные, отвечали на все мои вопросы.

Дважды уже берем товар

Елена

Елена 31 августа, 2023 год Для помещений детского сада покупали лампы бактерицидные. Их нужно менять регулярно, по мере износа. Дважды уже берем у компании Медкомплекс АВК. Во-первых, они рядом с нами, доставку сделала на следующий день после поступления денег на счет. Во-вторых, у них дешевле всего.

Ностальгирую иногда по работе

Ирина

Ирина 27 августа, 2023 год Работала в этой фирме до декрета. Все было нормально, отработала год и ушла в декретный отпуск, один декрет перетек в другой. С двумя детьми поняла, что не вернусь в компанию, так как не смогу совмещать. Вспоминаю с теплом это место работы.

Хороший поставщик оборудования

Татьяна

Татьяна 22 августа, 2023 год У меня своя клиника косметологии. Естественно нам необходимо было обставить кабинеты и процедурные кабинеты оборудованием и мебелью для врачебного состава и пациентов. Покупали у них шкафы, скамейки, столы, также инструменты медицинские, сухожары, подставки для забора крови, ширмы. Цены на порядок выгоднее и товар имеется в наличии.

Получила бандероль стельки магнитные для здоровья от компании 000, МЕДКОМПЛЕКС, 143900 Г Балашиха а/

Марина

Марина 3 августа, 2023 год Получила бандероль на почте -стельки магнитные для здоровья от000 ,МЕДКОМПЛЕКС” 143900 г Балашиха а/я 4 ,есть знак качества,- не проходит в поисковике не нашла такую компанию, только вашу т е МЕДКОМПЛЕКС АВК значит фальшивку купила

Медкомплекс АВК

Ответ представителя Медкомплекс АВК 8 августа, 2023 год Уважаемая Марина,

В каталоге товаров ООО «МедКомплекс «А.В.К» нет и никогда не было подобных медицинских изделий.

Указанный вами адрес не соответствует ни одной из наших официальных корпоративных локаций (офис, склад).

Если у вас остались комментарии или вопросы, пожалуйста, напишите нам на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 792-54-99 доб. 1059.

Также просим администрацию сайта проверить актуальность размещенного отзыва, так как это явная ошибка пользователя.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

У Медкомплекс АВК просто огромный ассортимент

Диана

Диана 24 июля, 2023 год Мы вроде бы знали конкретно, что закупать, но растерялись в обилии товаров. На выручку пришел менеджер, принимавший заказ – рассказал про особенности приборов и помог определиться с выбором. Получили заказ через несколько дней. Довольны сотрудничеством!

Не так давно прошла собеседование в Медкомплекс А.В.К.

Инна

Инна 18 июля, 2023 год Все понравилось еще на этом этапе, со мной были вежливы, задавали грамотные вопросы, а в личную жизнь не лезли. Сейчас оформляюсь и параллельно для меня проводят обучение – во всех вопросах помогают, не торопят. Оформление по ТК РФ, конечно же.

За качеством однозначно сюда

Леонид

Леонид 10 июля, 2023 год Продукция надежная, мебель для лабораторий и кабинетов износостойкая. Теперь все закупки только тут, и выбор огромный по всем направлениям. Заказ всегда готов быстро, за исключением случаев, если чего-то нет на складе и нужно брать под заказ. Но и тут медкомплекс АВК. всегда сделает все от себя зависящее, чтобы товар пришел быстрее.

Отвратительное качество обслуживания

Наталья

Наталья 6 июля, 2023 год Менеджер Кузнецова Алла Васильевна отказала нам в заказе на оборудование.Сылаясь на то ,что мы не являемся субъектом РФ,а Видимо она не в курсе о присоединении Донбасса к РФ.Т указ президента не читала. Недостатки:

  1. Не компетентен менеджер.

Медкомплекс АВК

Ответ представителя Медкомплекс АВК 8 августа, 2023 год Здравствуйте, Наталья!

От лица компании «МедКомплекс «А.В.К.» приносим вам свои извинения за произошедший инцидент.

Наша компания осуществляет деятельность на всей без исключения территории РФ, включая вновь присоединённые субъекты, согласно указу Президента.

Мы более детально изучим ваш вопрос и примем меры в отношении ответственных лиц, во избежание подобных случаев в будущем.

Если у вас остались комментарии или вопросы, пожалуйста, напишите нам на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 792-54-99 доб. 1059.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Я долгое время работала в компании МедКомплекс АВК в должности менеджера по работе с клиентами.

Екатерина

Екатерина 2 июля, 2023 год Вспоминаю это время только с позитивом, хоть сама по себе работа с клиентами и бывает сложной, но мне всегда удавалось справляться с непростыми ситуациями, что изредко случались.

Надежный поставщик!

Алина

Алина 26 июня, 2023 год Периодически обновляю некоторую мебель в своем кабинете косметологии с помощью сайта поставщика МедКомплекс Авк. Меня более чем устраивают их цены, и нравится то, что чаще всего весь нужный товар есть в большом количестве и мне не приходится ждать долгое время свой заказ. В прошлом с другими поставщиками была именно эта проблема, свой заказ я ждала по месяцу как минимум. С… Периодически обновляю некоторую мебель в своем кабинете косметологии с помощью сайта поставщика МедКомплекс Авк. Меня более чем устраивают их цены, и нравится то, что чаще всего весь нужный товар есть в большом количестве и мне не приходится ждать долгое время свой заказ. В прошлом с другими поставщиками была именно эта проблема, свой заказ я ждала по месяцу как минимум. С этим же поставщиком никаких проблем, продолжу заказывать у них. Достоинства:

  1. надежный, удобный сайт, вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. их нет

Надежная компания

Евгения

Евгения 21 июня, 2023 год Отказались от услуг прошлого поставщика, когда заказ не пришел вовремя. Медкомплекс АВК нашу клинику выручил быстрой поставкой, оформили заказ с помощью ТК получили его через пару дней. Уже год работаем только с ними. В последней партии получили стерилизационное оборудование (бактерицидные камеры, ультразвуковую мойку и приборы по мелочи) для стоматологического кабинета. Условия выгодные, в поставку можно включить большие партии и единичные… Отказались от услуг прошлого поставщика, когда заказ не пришел вовремя. Медкомплекс АВК нашу клинику выручил быстрой поставкой, оформили заказ с помощью ТК получили его через пару дней. Уже год работаем только с ними. В последней партии получили стерилизационное оборудование (бактерицидные камеры, ультразвуковую мойку и приборы по мелочи) для стоматологического кабинета. Условия выгодные, в поставку можно включить большие партии и единичные товары с сохранением цены. Докупать что-то отдельно нам еще не приходилось.

Отличное место

Мария Щеглова

Мария Щеглова 24 мая, 2023 год Я не так давно устроилась в компанию Медкомплекс АВК менеджером по работе с клиентами. Проходила собеседования, все довольно приятно прошло и я была счастлива, когда мне перезвонили и пригласили на работу. В прошлом я уже имела опыт работы менеджером, но немного в другой сфере, коллеги помогают и на все мои вопросы отвечают без проблем. Коллектив отличный!

Помогли укомплектовать новый кабинет!

Алексей

Алексей 19 мая, 2023 год В декабре 2022 начали расширять направления деятельности клиники. Требовалось быстро укомплектовать кабинет ЛОР-врача. “МедКомплекс A.B.K.” оказались единственным поставщиком, у которого все необходимое уже было в наличии. За одну поставку мы получили диагностические наборы, кресло, мебель и инструментарий. Порадовало качество, нам не скинули поврежденные остатки, а именно привезли новое оборудование со всеми документами. С учетом цены, это впечатляет. Теперь только с… В декабре 2022 начали расширять направления деятельности клиники. Требовалось быстро укомплектовать кабинет ЛОР-врача. “МедКомплекс A.B.K.” оказались единственным поставщиком, у которого все необходимое уже было в наличии. За одну поставку мы получили диагностические наборы, кресло, мебель и инструментарий. Порадовало качество, нам не скинули поврежденные остатки, а именно привезли новое оборудование со всеми документами. С учетом цены, это впечатляет. Теперь только с этой компанией работаем.

Комфортное место для работы.

Карина

Карина 18 мая, 2023 год Пришла на должность менеджера по работе с клиентами в “Медкомплекс ABK” больше года назад. Понравился коллектив и прямой руководитель. Работать комфортно, все нужные данные предоставляются, есть регламенты по общению с клиентами и ведению отчетности. Освоилась к концу первого месяца, с выполнением плана проблем нет. Цифры адекватные, так что есть все шансы не только работать, но и зарабатывать приличные деньги без… Пришла на должность менеджера по работе с клиентами в “Медкомплекс ABK” больше года назад. Понравился коллектив и прямой руководитель. Работать комфортно, все нужные данные предоставляются, есть регламенты по общению с клиентами и ведению отчетности. Освоилась к концу первого месяца, с выполнением плана проблем нет. Цифры адекватные, так что есть все шансы не только работать, но и зарабатывать приличные деньги без переработок (график 5/2). Кадровые изменения у нас редкость, народ за свои места держится. Достоинства:

  1. коллектив, зарплата, адекватный план

Недостатки:

  1. меня работа устраивает

Несколько месяцев назад сотрудничали с Медкомплексом, остались довольны.

Марк

Марк 16 мая, 2023 год Сотрудники работу выполняют четко, быстро подобрали нужный товар. Мы заказывали несколько перевязочных столов, все было в наличии, в Москве есть большой склад. Цена по рынку усредненная, даже дешевле, чем у некоторых конкурентов. Собственной доставки у компании нет, но быстро доставляют транспортной компанией, цена с учетом доставки тоже приемлемая. При необходимости будем обращаться сюда еще!

Покупала в Медкомплекс АВК кушетку, у меня свой косметологический кабинет.

Кристина

Кристина 12 мая, 2023 год Сотрудничеством осталась полностью довольна. После оформления заказа на сайте мне перезвонил менеджер для уточнения деталей заказа. Доставка транспортной компанией пришла вовремя, не нарушила сроков, кушетка была хорошо упакована. Сервис на высоте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»