Медицина

Медозон отзывы

Спасибо что помогли.

Полина

Полина 12 мин 43 сек назад С болью в горле попала к лору Ваниной Н.В. на прием, оказалась ангина. Доктор назначила полоскания и противовоспалительный препарат, а также обильное теплое питье. Я выполняла все рекомендации, через неделю болезнь отступила. Повезло, что попался опытный врач, спасибо ей за помощь.

Доктору от меня спасибо

Илья

Илья четверг, 21 декабря Записывался сюда из-за дискомфорта в желудке, постоянной изжоги. Попал на прием к гастроэнтерологу Денисову А.А. Проконсультировал меня, после назначил обследования и поставил мне по их результатам гастрит. Сейчас лечу его, сижу на рекомендованной диете. Симптомы постепенно стихают, хоть могу есть без дискомфорта.

Всегда обращаюсь сюда

Иванова Елизавета

Иванова Елизавета 13 декабря, 2023 год Узнала о клинике Медозон уже достаточно давно. Врачом у меня была Наталья Владимировна. Ангину победили с ней без последствий. С тех пор уже иду в Медозон, когда это требуется. Чтобы я отметила в первую очередь – врачей. У нескольких была на лечении за это время и про всех могу только хорошее сказать. Да и клиника приятные впечатления о себе оставляет

Все отлично.

Гость

Гость 22 ноября, 2023 год Стараюсь не запускать свое здоровье. Чуть что – иду к врачу. На этот раз обращался в Медозон из-за проблем с желудком. После каждого приема пищи чувствовал тошноту. Первым делом была консультация с гастроэнтерологом Денисовым А.А. Дальше уже анализы и ФГС. Естественно, все не за один прием. Выявили, что у меня проблемы возникли из-за скопления желчи в желудке. Пока что… Стараюсь не запускать свое здоровье. Чуть что – иду к врачу. На этот раз обращался в Медозон из-за проблем с желудком. После каждого приема пищи чувствовал тошноту. Первым делом была консультация с гастроэнтерологом Денисовым А.А. Дальше уже анализы и ФГС. Естественно, все не за один прием. Выявили, что у меня проблемы возникли из-за скопления желчи в желудке. Пока что мне подобрали медикаменты, принимаю их. Вроде уже тошнота ушла, но все яснее будет после повторного приема у Анатолия Алексеевича. Пока только хотел сказать, что клиника меня порадовала ценами и тем, как тут все устроено

Отзыв о Медозон.

Владимир

Владимир 14 ноября, 2023 год Недавно со мной случился казус в спортзале, когда блин в пять килограмм упал на ногу. Записался именно в эту клинику, так как ранее уже обращался сюда. Еще тогда убедился, что здешним врачам можно доверять, помогут. В этот раз приходил к травматологу Бубнову В.И. Принял меня, провел опрос, назначил рентген и лечение. Перелома не оказалось, а просто был сильный ушиб. Доктор… Недавно со мной случился казус в спортзале, когда блин в пять килограмм упал на ногу. Записался именно в эту клинику, так как ранее уже обращался сюда. Еще тогда убедился, что здешним врачам можно доверять, помогут. В этот раз приходил к травматологу Бубнову В.И. Принял меня, провел опрос, назначил рентген и лечение. Перелома не оказалось, а просто был сильный ушиб. Доктор дал рекомендации, ответил на мои вопросы. И не могу к чему-либо придраться. Ушиб вскоре после визита в клинику прошел, теперь буду аккуратнее в зале. А то мало ли.. Клинику советую, здесь к пациентам заботливое отношение

Отличная клиника

Алексей

Алексей 8 ноября, 2023 год Сильно болело горло, ждать приема лора в своей поликлинике уже не мог. Поэтому посмотрел частные, остановился на Медозон. Позвонил им, записался к их лору Ваниной Н.В. Хоть хорошо, что и по субботам принимают. В итоге после осмотра врач сказал, что у меня воспалены миндалин. Здесь мне их промыли тонзиллором, также прописали спреи. Все вместе избавило от воспаления, за это благодарю…. Сильно болело горло, ждать приема лора в своей поликлинике уже не мог. Поэтому посмотрел частные, остановился на Медозон. Позвонил им, записался к их лору Ваниной Н.В. Хоть хорошо, что и по субботам принимают. В итоге после осмотра врач сказал, что у меня воспалены миндалин. Здесь мне их промыли тонзиллором, также прописали спреи. Все вместе избавило от воспаления, за это благодарю. Про клинику отметил бы то, что здесь комфортная зона ожидания и нет скопления в коридорах. Все приходят строго по записи

Действительно помогают

Алина

Алина 20 октября, 2023 год У меня была проблема по эндокринке. По месту жительства ближайший прием был в следущей жизни. Сюда пошла по рекомендации. и это было самым правильным решением. Записалась ко врачу – приняли по времени. На приеме спокойно отвечают на все вопросы, объясняют как лучше и что должно быть. Лекарства мне назначили только после доп обследования, и не самые дорогие, а просто… У меня была проблема по эндокринке. По месту жительства ближайший прием был в следущей жизни. Сюда пошла по рекомендации. и это было самым правильным решением. Записалась ко врачу – приняли по времени. На приеме спокойно отвечают на все вопросы, объясняют как лучше и что должно быть. Лекарства мне назначили только после доп обследования, и не самые дорогие, а просто нормальные. Теперь ходить сюда буду. Да и вообще поняла, что от бесплатной медицины хорошего не дождешься, а тут помогают

Я очень благодарна доктору за помощь!

Гость

Гость 10 октября, 2023 год Была на приеме у Смолиной Натальи Сергеевны с жалобами на боли в сердце и высокое давление. врач назначила ЭКГ и УЗИ, по итогу расписала курс капельниц в процедурном кабинете. они мне очень помогли, давление пришло в норму, таких показателей не было лет пять. очень рада, что так повезло с врачом, т.к. в эту клинику я попала впервые, ранее лечилась по… Была на приеме у Смолиной Натальи Сергеевны с жалобами на боли в сердце и высокое давление. врач назначила ЭКГ и УЗИ, по итогу расписала курс капельниц в процедурном кабинете. они мне очень помогли, давление пришло в норму, таких показателей не было лет пять. очень рада, что так повезло с врачом, т.к. в эту клинику я попала впервые, ранее лечилась по месту жительства, в области. Я очень благодарна доктору за помощь.

По цене нормально

Михаил

Михаил 17 сентября, 2023 год Делал ЭКГ неделю назад. Когда пришли результаты, посоветовали сходить к кардиологу. Записался к Смолиной Н.С. Врач рассказала, в чем могла быть проблема с результатами, назначила ещё анализы и лечение – поддерживающие препараты и советы по ЗОЖ в целом. Удобно, что все анализы можно сразу тут и сдавать, а не идти ещё куда то. Плюс не потеряются, если надо доктору передавать…. Делал ЭКГ неделю назад. Когда пришли результаты, посоветовали сходить к кардиологу. Записался к Смолиной Н.С. Врач рассказала, в чем могла быть проблема с результатами, назначила ещё анализы и лечение – поддерживающие препараты и советы по ЗОЖ в целом. Удобно, что все анализы можно сразу тут и сдавать, а не идти ещё куда то. Плюс не потеряются, если надо доктору передавать. В клинике и кабинете все чисто и аккуратно. По цене вышло нормально, без долгих ожиданий в очереди, записался и пошёл.

Приятная атмосфера.

маргарита

маргарита 9 сентября, 2023 год Приятная атмосфера. Доброжелательный администратор. Была на приеме у лор врача Ваниной. Внимательно выслушала мои жалобы (была серная пробка в ухе + небольшая боль). Задала все нужные вопросы. Провела осмотр. Также врач обнаружила небольшое воспаление в носу. По итогу: успешно и очень аккуратно провела промывание и назначила медикаменты. Также подробно разъяснено, что и как принимать. Спасибо Вам огромное за Вашу работу… Приятная атмосфера. Доброжелательный администратор. Была на приеме у лор врача Ваниной. Внимательно выслушала мои жалобы (была серная пробка в ухе + небольшая боль). Задала все нужные вопросы. Провела осмотр. Также врач обнаружила небольшое воспаление в носу. По итогу: успешно и очень аккуратно провела промывание и назначила медикаменты. Также подробно разъяснено, что и как принимать. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и помощь!

Очень внимательные врачи

Татьяна

Татьяна 16 августа, 2023 год Как только родила сразу же пришла на первичный прием с ребенком в эту клинику и далее уже до года мы тут наблюдались. Педиатр Оводова Лариса Анатольевна очень внимательная. У ребенка пару раз были высыпания, как то были сильные опрелости в паху, также ближе к году начали резаться зубки и десна опухали, была температура, все эти периоды она была с нами…. Как только родила сразу же пришла на первичный прием с ребенком в эту клинику и далее уже до года мы тут наблюдались. Педиатр Оводова Лариса Анатольевна очень внимательная. У ребенка пару раз были высыпания, как то были сильные опрелости в паху, также ближе к году начали резаться зубки и десна опухали, была температура, все эти периоды она была с нами. При необходимости выписывала лечение, которое нам всегда помогало, также когда зубки резались прописала нам лекарства, с которыми мы прекрасно пережили этот период. В общем я ей очень благодарна за наш первый год жизни, что с ее консультациями мы спасались.

Спасибо большое

Ольга

Ольга 3 августа, 2023 год Спасибо большое Юлия Петровне. У меня была бородавка на руке, она её удалила и после отправила на биопсию, чтобы узнать доброкачественная жто опухоль или нет. Всё обошлось, но она мне сказала что нужно удалить все бородавки. Заживление после процедуры проходят быстро. Здесь можно сдать анализы и получить консультацию разных специалистов…..

Эффект очень порадовал

Светлана

Светлана 10 июля, 2023 год В клинику «МЕДОЗОН» обращалась по вопросу удаления бородавок. Удалили качественно, даже намёка на бородавки не осталось, удаление проходило с помощью лазера. Эффект очень порадовал

Хорошая клиника

Виктория

Виктория 28 июня, 2023 год Ходила сдавать общий анализ крови в клинику Медозон, сама по себе клиника хорошая, приятная и вежливая медсестра, все чисто и стерильно. Персонал к клиентам относится с уважением и доходчиво все объясняет. Единственный минус не большая парковка, пришлось покрутится прежде чем оставить машину. А так в целом все меня устроило других недостатков не нашла.

Правда получила там настоящую помощь.

Вера

Вера 14 июня, 2023 год Не думала. что у меня когда-то будет грибок ногтей. Было так неловко. Пришла в Медозон, чтобы мне помогли справиться с проблемой. И правда получила там настоящую помощь. Мне понравился врач Светлана Васильевна и ее подход к пациенту. Она не грубит, не хамит и всегда старается по-доброму говорить и делать. К ней реально хочется возвращаться и неукоснительно следовать ее лечению.

Осталась довольна

Анна

Анна 31 мая, 2023 год Была недавно в этой клинике на консультации у кардиолога. Появились у меня боли в области сердца. Доктор Елена Павловна сразу направила меня на обследование. Выявила причину болей. Лечение было мне подобрано эффективное. Курс лечения я уже прошла. Отмечу индивидуальный подход к пациента. Получила здесь много полезных рекомендаций от доктора. Цены нормальные.

Качество хорошее.

Zhenya

Zhenya 8 мая, 2023 год Сейчас прохожу в клинике лечение аритмии. Моей ситуацией занимается Хохлова Елена Павловна. С первого приема мне понравилась и сама клиника, и отношение врачей к пациентам. После обследования мне назначили курс лечения. Сейчас вижу положительные результаты. Единственный минус клиники – коридоры немного узкие, когда много людей, пройти тяжело.

Медозон мой отзыв

Лариса

Лариса 27 апреля, 2023 год Когда столкнулась с эррозией шейки матки, решила записаться в эту клинику на прием, поскольку она недалеко от дома. Удобно, что можно записаться на прием онлайн через сайт. И врач мне попался очень хороший, поэтому с проблемой удалось быстро справиться.

заметны значительные улучшения

Ирина

Ирина 10 апреля, 2023 год Давно меня мучают боли в области суставов. Решила пройти обследование и лечение в этой клинике. Меня здесь вежливо принял администратор, ответил на все мои вопросы. Затем направил меня на консультацию к врачу. Доктор Бубнов Виталий Иванович. внимательно изучил историю болезни. Было мне назначено УЗИ, а также некоторые анализы. После всех результатов врач подобрал для меня курс лечения. Уже заметны значительные… Давно меня мучают боли в области суставов. Решила пройти обследование и лечение в этой клинике. Меня здесь вежливо принял администратор, ответил на все мои вопросы. Затем направил меня на консультацию к врачу. Доктор Бубнов Виталий Иванович. внимательно изучил историю болезни. Было мне назначено УЗИ, а также некоторые анализы. После всех результатов врач подобрал для меня курс лечения. Уже заметны значительные улучшения. Боли уже так сильно не беспокоят. Но пока продолжаю курс. Осталось положительное впечатление об этой клинике. Персонал здесь вежливый.

Все отлично

Анна

Анна 5 апреля, 2023 год Очень удобно, не выходя из дома, записаться к врачу, именно тогда, когда тебе удобно. Т.к проблемы с щитовидкой, а в государственную поликлинику попасть к узкому специалисту нереально, записалась к вам. Цена-посильные, приняли именно в тот час, на который и была записана. На выходе-нужные рекомендация и консультация внимательного и грамотного специалиста. Респект

Медозон!!!

Саша

Саша 30 марта, 2023 год Кардиолог Елена Павловна помогла мне стабилизировать артериальное давление, назначила препараты, которые мне реально подошли. Цена приема адекватная. В клинике приятно находиться – везде чистота, персонал приветлив

Все отлично.

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Хороший медицинский центр! Записывался сюда на УЗИ брюшной полости, беспокоили тянущие боли. Попал на прием к Мальцеву А.Б., он аккуратно провел осмотр, объяснял все понятными словами. Оказалось, что в моей левой почке образовался песок, из-за чего могли возникнуть боли. Врач порекомендовал мне пить как можно больше воды, сдать анализ мочи, добавить в жизнь умеренную физическую активность. После приходил к нему… Хороший медицинский центр! Записывался сюда на УЗИ брюшной полости, беспокоили тянущие боли. Попал на прием к Мальцеву А.Б., он аккуратно провел осмотр, объяснял все понятными словами. Оказалось, что в моей левой почке образовался песок, из-за чего могли возникнуть боли. Врач порекомендовал мне пить как можно больше воды, сдать анализ мочи, добавить в жизнь умеренную физическую активность. После приходил к нему на повторный прием, все уже было в норме. Сейчас тьфу-тьфу себя хорошо чувствую, спасибо клинике и доктору

Грибок прошел. Всем довольна

Регина

Регина 19 марта, 2023 год Проходила лечение у врача-дерматовенеролога Светланы Васильевны. Осталась всем довольна. Ну а теперь могу сказать и об эффективности назначенного лечения – грибок прошел, больше ничего не беспокоит.

Довольна услугами этого медицинского центра!

Наталья

Наталья 14 марта, 2023 год Довольна услугами этого медицинского центра! Записаться на прием можно легко, заполнив электронную форму на сайте или воспользовавшись живой очередью. В клинике есть все необходимое оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, что очень удобно. Особенно хочется отметить внимательное отношение к проблемам каждого пациента со стороны добродушных специалистов. Была на приеме у гинеколога Юлии Николаевны, она аккуратно провела осмотр и прописала… Довольна услугами этого медицинского центра! Записаться на прием можно легко, заполнив электронную форму на сайте или воспользовавшись живой очередью. В клинике есть все необходимое оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, что очень удобно. Особенно хочется отметить внимательное отношение к проблемам каждого пациента со стороны добродушных специалистов. Была на приеме у гинеколога Юлии Николаевны, она аккуратно провела осмотр и прописала эффективное лечение. И никаких бестактных вопросов с ее стороны не было.

Родинку удалили очень быстро.

Вера

Вера 20 февраля, 2023 год Меня начался сильный зуд и покраснела родинка. Я очень испугалась и как только смогла – записалась на прием. Врач у меня был очень приятный и вежливый. Родинку удалили очень быстро. совершенно безболезненно, под местным наркозом. Сказали, что сделают анализ, оказалось ничего опасного.

Спасибо большое

Кристина

Кристина 14 февраля, 2023 год Наталья Дмитриевна помогла мне подобрать ОК, которые мне реально подходят. Очень внимательно подошла к вопросу и она внушает доверие уровнем компетентности, ведет диалог с пациентом, объясняет очень многое, дает информацию!

Оказанной услугой остался доволен.

Максим Калачев

Максим Калачев 24 января, 2023 год Уже давно имею хроническое заболевание – у меня сахарный диабет. Стараюсь постоянно поддерживать состояние своего здоровья. Неделю назад был на консультации в клинике Медозон. Врач Тамара Владимировна выслушала мои жалобы, ответила на вопросы. Прием осуществила спокойно и без спешки. Назначила для меня также некоторые дополнительные препараты.

Благодарна клинике.

Мария Шилова

Мария Шилова 17 января, 2023 год После родов пришла на обследование к гинекологу Шемшутдиновой Гузели Фаридовне – очень добрый, внимательный врач. Оказалась, у меня эрозия шейки, необходимо было лечение. Очень боялась, процедура неприятная. Врач объяснила, как проходит лечение, что это безопасно, безболезненно, так как в клинике современное оборудование. В общем лечение прошло замечательно, я здорова.

Хорошая клинника

Вера Горбачева

Вера Горбачева 19 декабря, 2022 год Во время беременности посещала эту клинику. Очень довольна работой Горбенко Н.Д. Она следила за развитием малыша. Всегда была тактична и вежлива в общении. Сама клиника хорошая, только утром приходилось сталкиваться с очередями

Благодарю вас

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов 13 декабря, 2022 год Непонятное творилось со мной в последнее время, так как просто ужасно болела голова и начались проблемы со сном. В связи с чем обратился в данную клинику. Записался к Абдуллаевой Н.А. Не особо понравилось, что время приема задержали на несколько минут, но ничего. Сама Наталья Анатольевна – прекрасный врач, который реально помог мне с решением проблемы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»