Медицина

Медозон отзывы

Отзывы

Специалисты своего дела

Андреева Дарья

Андреева Дарья 37 мин 13 сек назад Сколько бы я не лечила свои проблемы с носом, какие бы капли мне не назначали врачи в областной больнице, все равно почти никакого эффекта не было. Это пока сюда не обратилась и не попала на прием к врачу Ваниной Наталье Владимировне. Она специалист своего дела, опытный отоларинголог, потому и быстро поставила правильный диагноз и назначила ряд ключевых процедур и дополнительное… Сколько бы я не лечила свои проблемы с носом, какие бы капли мне не назначали врачи в областной больнице, все равно почти никакого эффекта не было. Это пока сюда не обратилась и не попала на прием к врачу Ваниной Наталье Владимировне. Она специалист своего дела, опытный отоларинголог, потому и быстро поставила правильный диагноз и назначила ряд ключевых процедур и дополнительное медикаментозное лечение. Наконец-то могу дышать, как все нормальные люди.

Спасибо за эффективное лечение

Мартынова Арина

Мартынова Арина среда, 6 июля Последние 2-3 мес. постоянно шелушилась и зудела кожа, пошли красные пятна по всему телу. Я испугалась и пошла к врачу. Зозуля Светлана Васильевна выявила атопический дерматит, выписала мази и антигистаминные. Кожа выровнялась, прошла краснота и воспаления. Спасибо за эффективное лечение, жить стало легче!)

Рада, что попала к этому специалисту

Шилова Варвара

Шилова Варвара вторник, 28 июня Ни разу не пожалела, что в свое время обратилась в эту клинику. Обращалась с варикозом. Первые и последующие приемы вел очень хороший специалист Кирдяшев Александр Вениаминович. Это опытный врач, и мне хочется от чистого сердца поблагодарить его за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Он мне назначил очень хорошую комплексную терапию в клинике, которая постепенно помогала справиться с болезнью…. Ни разу не пожалела, что в свое время обратилась в эту клинику. Обращалась с варикозом. Первые и последующие приемы вел очень хороший специалист Кирдяшев Александр Вениаминович. Это опытный врач, и мне хочется от чистого сердца поблагодарить его за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Он мне назначил очень хорошую комплексную терапию в клинике, которая постепенно помогала справиться с болезнью. Рада, что попала к этому специалисту, поскольку таких хороших врачей-флебологов я еще не встречала. Видно, что человек любит свою работу и старается помогать людям.

Хороший медцентр

Мария Островская

Мария Островская вторник, 21 июня Пришла в эту клинику впервые 10 месяцев назад, когда узнала о своей беременности. Именно Медозон выбрала, поскольку еще на первой консультации на меня отличное впечатление произвела врач Шемшутдинова Гузель Фаридовна. Эта доброжелательная женщина на протяжении всей беременности мне очень сильно помогала и поддерживала. И надо сказать, что все назначения ею были сделаны по делу. Не было такого, что она… Пришла в эту клинику впервые 10 месяцев назад, когда узнала о своей беременности. Именно Медозон выбрала, поскольку еще на первой консультации на меня отличное впечатление произвела врач Шемшутдинова Гузель Фаридовна. Эта доброжелательная женщина на протяжении всей беременности мне очень сильно помогала и поддерживала. И надо сказать, что все назначения ею были сделаны по делу. Не было такого, что она прописывала препараты для так называемой подстраховки. Очень благодаря ей за чуткое отношение и за то, что благодаря ей я всю беременность провела спокойно без ненужных переживаний.

Состояние нормализовалось

Макарова София

Макарова София среда, 15 июня После развода с мужем мое состояние стало ухудшаться. Я заметила, что могу раздражаться по любому поводу. И не всегда контролирую свои эмоции. Это негативно сказывалось и на общении с близкими людьми. Они порой не понимали, в добром я здравии или нет. Посоветовали обратиться в клинику Медозон. На ресепшене медперсонал направил меня к врачу-психотерапевту Сазоновой Светлане Витальевне. Вот она-то и выявила… После развода с мужем мое состояние стало ухудшаться. Я заметила, что могу раздражаться по любому поводу. И не всегда контролирую свои эмоции. Это негативно сказывалось и на общении с близкими людьми. Они порой не понимали, в добром я здравии или нет. Посоветовали обратиться в клинику Медозон. На ресепшене медперсонал направил меня к врачу-психотерапевту Сазоновой Светлане Витальевне. Вот она-то и выявила все причины, которые приводили к раздражительности. А я, по своей наивности, их просто не замечала или делала вид, что ничего не происходит. Мне назначили комплексную терапию. Состояние нормализовалось, появилось настроение и гармония с сердцем и душой. Спасибо Вам большое!!

Специалист хороший

Новикова Алиса

Новикова Алиса 9 июня, 2022 год Врач назначил процедуру видеоэндоскопии ЛОР органов. Прошла ее в данной клинике под присмотром отличного доктора Ваниной Натальи Владимировны. Специалист хороший и проводит такую процедуру очень аккуратно.

Во время беременности наблюдалась в данной клинике

Чернова Вероника

Чернова Вероника 27 мая, 2022 год Во время беременности наблюдалась в данной клинике. Слободнюк Юлия Николаевна была со мной на протяжении всех 7 месяцев беременности, со второго месяца наблюдала за моим состоянием. Мне сразу понравилось, что этот врач не выписывает лишние препараты на случай , если что-то случится. Все назначения были по делу. В этой же клинике я проходила специалистов, заключение от которых нужно было для… Во время беременности наблюдалась в данной клинике. Слободнюк Юлия Николаевна была со мной на протяжении всех 7 месяцев беременности, со второго месяца наблюдала за моим состоянием. Мне сразу понравилось, что этот врач не выписывает лишние препараты на случай , если что-то случится. Все назначения были по делу. В этой же клинике я проходила специалистов, заключение от которых нужно было для отслеживания моего состояния. Удобно, что мед. учреждение многопрофильное и здесь можно без очереди попасть к любым узконаправленным специалистам.

Клиника многопрофильная

Акимова Василиса

Акимова Василиса 25 мая, 2022 год Шемшутдинова Гузель Фаридовна оказалась первоклассным специалистом. Мне на протяжении длительного времени ставили диагноз бесплодия. Потом решила пройти обследование в частной клинике и нашла эту с хорошими отзывами. Здесь врач гинеколог мне поставил другой, менее серьезный диагноз. Клиника многопрофильная, поэтому все обследования прошла тут же без записей в дополнительные учреждения, что очень удобно.

Клиника при первом же посещении понравилась

Артамонова Агния

Артамонова Агния 19 мая, 2022 год Клиника при первом же посещении понравилась. Прохожу здесь лечение ЖКТ у отличного доктора Денисова Анатолия Алексеевича. Жить с хроническим гастритом оказалось не так страшно, при правильно подобраном лечении.

О клинике Медозон я узнал от хорошего друга

Сафонов Михаил

Сафонов Михаил 13 мая, 2022 год Личная жизнь не заладилась, начались частые конфликты с коллегами по работе. В феврале у меня началась жуткая депрессия. О клинике Медозон я узнал от хорошего друга. Меня принимала психотерапевт Светлана Витальевна Сазонова. Разговор был не простым, но я все-таки рассказал о всех своих проблемах. Так начался путь моего выздоровления. Уже после первого сеанса я понял, что все не так плохо…. Личная жизнь не заладилась, начались частые конфликты с коллегами по работе. В феврале у меня началась жуткая депрессия. О клинике Медозон я узнал от хорошего друга. Меня принимала психотерапевт Светлана Витальевна Сазонова. Разговор был не простым, но я все-таки рассказал о всех своих проблемах. Так начался путь моего выздоровления. Уже после первого сеанса я понял, что все не так плохо. Постепенно стал переключаться на позитивные мысли и работать над решением проблем.

Посещала эту клинику, когда были проблемы со здоровьем по женской части

Юлия

Юлия 28 апреля, 2022 год Слободнюк Юлия Николаевна провела осмотр и дала рекомендации, а также назначила курс лечения. Следов зуда и покраснений не осталось, спасибо большое!

Помогли быстро справиться с проблемой

Алёна

Алёна 19 апреля, 2022 год Спасибо Гузель Фаридовне, очень приятная как врач, тактичная. помогла определить причину моего дискомфорта и прописать лечение. Полгода мучилась от болей, а она помогла от этого избавиться всего за месяц.

Очень рада, что попала именно сюда

Рита

Рита 13 апреля, 2022 год Была в этой клинике у специалиста Мирзаевой Эльвиры Рушановны, когда лечила акне. Она мне помогла полностью избавиться от проблемы при помощи комплекса процедур.

Лавренюк Сергей Александрович отличный врач

Виталий

Виталий 6 апреля, 2022 год Распознал мою проблему и проконсультировал, что с этим делать. Спустя несколько приемов вопрос уже был решен. Огромное спасибо за хорошее лечение

Лечила там свою сыпь у дерматовенеролога

Егорова Амина

Егорова Амина 25 марта, 2022 год Лечила там свою сыпь у дерматовенеролога Эльвиры Рушановны. Хорошо, что у клиники есть своя лаборатория. Никуда ездить не надо.

Помогла справиться с болью в коленном суставе

Столяров Кирилл

Столяров Кирилл 18 марта, 2022 год Посещал там врача ревматолога Елену Павловну Хохлову. Помогла справиться с болью в коленном суставе. До обращения в Медозон был готов на стенку лезть от боли, а сейчас ситуация спокойная, ничего такого нет. Заметил, что к пациентам персонал центра максимально лоялен. Отношение вежливое, плюс цены приемлемые. Записаться к врачу можно через сайт клиники, это удобно.

Врач опытный и знающий свое дело

Семенов Михаил

Семенов Михаил 11 марта, 2022 год Клинику медозон могу советовать по двум причинам. Первая это отличное обслуживание и демократичные по меркам других центров цены. Вторая это отличное урологическое лечение. Его я прошел у Сергея Александровича Лавренюка. Врач опытный и знающий свое дело. Помог мне справиться с затруднительным мочеиспусканием, купировав воспалительный процесс в простате. Большое спасибо.

Атаки прошли

Ксения Смирнова

Ксения Смирнова 16 февраля, 2022 год После Ковида страдала от тревожности и панических атак. Хожу на терапию к психотерапевту Сазоновой Светлане Витальевне второй месяц и значительно лучше себя чувствую. Атаки полностью прошли, тревожность заметно меньше. Очень довольна, благодарю!

Прекрасная клиника

Владимир

Владимир 4 февраля, 2022 год С клиникой Медозон знаком очень хорошо. По рекомендации Лукояновой Людмилы Матвеевны сделал УЗИ грудной клетки, которое помогло выявить причину периодических приступов кашля. Людмила Матвеевна, кстати, не только хорошая терапевт, но и прекрасная пульмонолог. Поэтому не считая врача УЗИ, работал только с ней. Полученный результат оцениваю исключительно на максимальный балл.

я очень доволен

Денис Панасенко

Денис Панасенко 31 января, 2022 год Лечил грыжу позвоночника у травматолога-ортопеда клиники Бубнова В. И., результат отличный, нареканий у меня конечно нет.

Рекомендую

Олег

Олег 9 января, 2022 год Эту клинику мне посоветовал знакомый. Посещал я уролога Коломейцева Олега Валерьевича — это человек своей профессии. Он меня проконсультировал настолько уверенно и профессионально, по-доброму и спокойно, что я ему сразу доверил свое здоровье. И правильно сделал — сейчас быстро иду на поправку. Хорошая клиника, комфортные условия.. Но ведь условия делают люди. Рекомендую

Большое спасибо

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Обращалась в клинику к кардиологу Хохловой Елене Павловне с болями в сердце. Спасибо ей большое за осмотр и назначенные анализы, она очень помогла мне, а главное успокоила, так как я боялась за своё здоровье

Медозон мой отзыв

Сергей

Сергей 20 декабря, 2021 год Клинику я честно говоря не выбирал, просто не думал об этом, мне нужен был конкретный специалист, который бы смог мне помочь. У меня живот начал болеть уже давно, сначала незначительно и обезболивающее помогало вроде как. До поры до времени, месяца полтора назад прихватило так, что жена скорую вызвала. Пощупали, послушали, сделали укол и посоветовали пройти обследования. В больницу не предлагали,… Клинику я честно говоря не выбирал, просто не думал об этом, мне нужен был конкретный специалист, который бы смог мне помочь. У меня живот начал болеть уже давно, сначала незначительно и обезболивающее помогало вроде как. До поры до времени, месяца полтора назад прихватило так, что жена скорую вызвала. Пощупали, послушали, сделали укол и посоветовали пройти обследования. В больницу не предлагали, да я бы и не поехал. Решил в клинику пойти, потому что она ближе к дому расположена. Узнал телефон и переговорил с оператором, обьяснил проблему. Она предложила записать меня к гастроэнтерологу и посоветовала заранее сделать УЗИ, чтобы с пустыми руками к врачу не идти. Логично, пришёл в назначенное время, завели на меня карту и взял сразу направление в кабинет диагностики и к врачу Денисову Анатолию Алексеевичу. Во время УЗИ уже сам более менее ориентировался в своём диагнозе, тем более специалист расписал результат в подробностях. Врач принял сразу, хорошо время рассчитали, сам посмотрел расспросил и ориентировался уже на точную диагностику. У меня желчный пузырь в стадии обострения, хронический холецистит. Обьяснил мне, что по этой причине и все остальные органы страдают, у меня к тому же сильная пневманизация брюшной полости была. Желчевыводящий канал был сужен до такой степени, что пузырь содержал практически 50% желчи. От этого и запоры были длительные, и боли ни кому таких не пожелаешь. Назначения сделал сразу при мне, одестон для лучшего желчевыделения, в качестве спазмалетика дюспаталин, а так же ежедневно в течении двух недель амез. Но это ещё не всё, самое главное в лечении такого заболевания оказалась строгая диета. Ориентировался по пятому столу, Анатолий Алексеевич от себя несколько советов по рациону дал, а точнее расписал. Супы только овощные, не жирная вареная рыба, мелко порезанное варёное филе курицы, а так же йогурты и кефиры не выше 1% по жирности. И ни чего солёного, острого и т. д. Овсянка стала главным и повседневным моим блюдом. С одной стороны жёстко, соглашусь. Но и эффективно, причём на все 100 процентов. Кто страдает таким недугом согласятся со мной сразу. На своём примере, пришёл к Анатолию Алексеевичу на приём через 3 недели уже в отличном состоянии. Боли как не бывало, похудел конечно здорово, но это считаю только в плюс. Самое главное, что врач уже определил ремиссию. Отличный специалист и внимательный человек. Хочу поблагодарить за профессионализм и качественные услуги.

Отличная клиника

Дмитрий

Дмитрий 19 декабря, 2021 год Ходил к Денисову Анатолий Алексеевичу гастроэнтерологу. Доволен остался, хороший специалист, нашли причину моего гастрита. Сейчас лечим, хожу периодически. Отличная клиника, современная.

рекомендую

Светлана

Светлана 9 декабря, 2021 год Прошла в клинике лазерное омоложение FOTONA 4D. Процедура необычная, потому что часть ее проводится внутри полости рта. Дискомфорта во время омоложения я не чувствовала, врач комментировала свои действия. Результат понравился: морщины на лице разгладились, кожа стала упругой и чистой.

Лучшая клиника в Ульяновске

Юлия

Юлия 16 ноября, 2021 год После выписки из больницы обратилась к гинекологу Слободнюк Юлии Николаевне для дальнейшего наблюдения. Спасибо ей за человеческое отношение к пациентам и доброе сердце. Проходила у неё лечение в течение месяца и теперь анализы все в норме. Лучшая клиника в Ульяновске. Самое новое оборудование. В самих помещениях кристальная чистота и порядок, уютно.

Выражаю огромную преогромную благодарность

Елена

Елена 16 ноября, 2021 год Хочу выразить сердечную благодарность врачу-оториноларингологу Ваниной Н.В. за качественное лечение. Меня всю жизнь мучал гайморит с сильными головными болями. Здесь с помощью специальных катетеров и без проколов удалили гной из пазух. Теперь я могу нормально дышать и разговаривать, а главное голова перестала болеть. Специалист высокого класса, большое счастье лечиться у такого человека. Достоинства:

  1. Смогли вылечить гайморит — вот главный плюс

Недостатки:

  1. Попала на очередь

беременность прошла легко

Яна

Яна 1 ноября, 2021 год Как только узнала о беременности, стала на учет в клинику Медозон. Ранее лечилась у доктора Денисова А.А, знаю, что там работают настоящие специалисты. Хочу поблагодарить Шемшутдинову Г.Ф., за вежливость, отзывчивость и профессионализм. Благодаря вам беременность прошла легко! Спасибо Вам!

Всем советую для здоровья!

Ксения Алдошина

Ксения Алдошина 22 октября, 2021 год Клиника эта нравится тем, что несмотря на её многопрофильность, отношение к пациентам у них какое-то человеческое. Персонал всегда доброжелательно настроен, оборудование современное, атмосфера спокойная, всё стерильно. В последний раз обращалась я к флебологу Кирдяшеву А.В., помог очень хорошо. Были опасения, что порекомендует серьёзную операцию, но обошлось без этого. Просто сделал склеротерапию и этого оказалось достаточно.

Положительно

Роман Горченев

Роман Горченев 15 октября, 2021 год Дико надоело носить компрессионное бельё. Проходил в нём всё лето, а вены как были вздутые, так и оставались. Лёд тронулся только когда обратился к флеоблогу Кирдяшеву в Медозон. Помню, как понравилась та уверенность, с которой он всё мне рассказывал, а эффект от рекомендованного им лечения расставил все точки над и. Флеболог сильный, записываться можно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»