IT и интернет

Медуза medusa-sender.com отзывы

Отзывы

Сэкономила время

Григорий Г.

Григорий Г. 13 мин 41 сек назад Советую. Нашел работу после пятой рассылки. Остальные остались в стопе — как приду и буду готов работать, запущу снова. Программа сэкономила кучу времени если честно.

нашел хорошую работу

Евгений

Евгений 8 июня, 2022 год благодаря этой программе я нашел хорошую работу, предложений уже после первой рассылки было много, но то что нужно предложили после третьей. программа действительно стоящая, я и не думал что все так просто в этот раз окажется!!! Достоинства:

  1. быстро пошли норм. предложения

Недостатки:

  1. нет

Классная тема!

Alex

Alex 13 апреля, 2022 год Заказывал эту программу несколько раз — еще ни разу не подвела! От одной компании — 3 контракта было, потом суно продали, решил попробовать опять — и опять получилось! Рейс предложили очень быстро — оставшиеся рассылки отложил до возвращения. Экономия — налицо! И рассылаться очень легко — все понятно! Супер! Рекомендую всем!

Условия подходящии

Bertyank

Bertyank 30 марта, 2022 год Работаешь с профессионалами, которые знают, как тебе помочь в случае чего. То есть ты можешь спокойно начать сливать траф, и если вдруг будут вопросы, то сразу к манагеру. Плюс еще есть неплохой раздел обучающий.

Отзыв о медузе

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Правильно ты медуза намулевала я Русская живу в России свободно слова у меня в семье нету Если кто про Русского или Путина х..
. писать или говарить будут кулак на голову обрушется я так своим и сказала

Порадовали апп инсталлы

Kerplunk

Kerplunk 25 марта, 2022 год Порадовали апп инсталлы, так как реально рабочая схема. Очень часто люди скачивают, так что деньги идут на постоянной основе. С манагером на связи всегда, он иногда подсказывает новые офферы, которые можно выбрать.

Удобно очень

Стромилов

Стромилов 22 марта, 2022 год Модерация и правда достаточно лояльная, так что апрув довольно высокий сейчас здесь. Удобно очень к трекерам подключать, так как макросы довольно простые. Буду лить и дальше здесь.

все нравится, эффективно.

Александр М.

Александр М. 1 марта, 2022 год Все оказалось проще чем я думал, программа понятная в использовании, рассылался сам и более простую рассылку представить сложно. Мне после первой стали приходить письма, и сейчас есть нормальное предложение, только в связи с нынешней обстановкой нужно думать как выехать вообще…

Сам пользуюсь и могу советовать.

Дэн

Дэн 1 февраля, 2022 год Мне создали личный кабинет и рассылался сам, это не сложно, видеоинструкцию прислали, главное — нормальная анкета должна быть. Кстати, мне девочки помогли и с анкетой. Предложение пошли уже после первой рассылки, так что норм.сервис, работает. Достоинства:

  1. автономность и вижу что конкретно уходит.

Недостатки:

  1. нет

сам себе крюинг))

Петрович

Петрович 19 января, 2022 год Хорошая программа эта Медуза, экономит кучу времени, сил и нервов. два раза ею пользовался, в разное время — месячной рассылки хватает чтобы подобрать норм.вариант.

Помогли уйти в рейс!

Денис

Денис 14 июля, 2021 год Ухожу в рейс! Даже не ожидал что так удачно все получится! Работал матросом на буксире, решил перисесть на суда побольше, обновил документы получил УЛМ. А дальше куда? Где работу искать? Опыта у меня нет. Друг посоветовал Медузу. Мне там зделали апликашку — все путем, как надо. А когда ее запустили в рассылку мне прям почти каждый день звонить из разных… Ухожу в рейс! Даже не ожидал что так удачно все получится! Работал матросом на буксире, решил перисесть на суда побольше, обновил документы получил УЛМ. А дальше куда? Где работу искать? Опыта у меня нет. Друг посоветовал Медузу. Мне там зделали апликашку — все путем, как надо. А когда ее запустили в рассылку мне прям почти каждый день звонить из разных компаний стали. До конца рассылки еще неделя а, я уже ухожу в рейс! Круто!

Большое спасибо разработчикам

Игорь

Игорь 26 июня, 2020 год Нашел себе работу после почти двухлетнего перерыва с помощью программы Медуза. Выражаю благодарность и всем советую.

Пользуюсь уже не в первый раз, заказал повторно, программа работает эффективно

Дмитрий

Дмитрий 23 июня, 2020 год Пользуюсь уже не в первый раз, заказал повторно, программа работает эффективно, крюинги и звонили и писали. В прошлый раз ушел в рейс через Медузу.

Хороший рассыльщик

Кирилл

Кирилл 20 мая, 2020 год Брал как то Медузу , когда там в базе было тысяч 10 компаний , реально поспособствовала уходу в рейс, решил еще раз взять ее, т.к от своей компании пока нет вестей, сейчас база там более 15000 компаний и крюингов, расширились нормально так. Удобно и просто все, надеюсь и так… Брал как то Медузу , когда там в базе было тысяч 10 компаний , реально поспособствовала уходу в рейс, решил еще раз взять ее, т.к от своей компании пока нет вестей, сейчас база там более 15000 компаний и крюингов, расширились нормально так. Удобно и просто все, надеюсь и так же действенно будет.

Медуза рассыльщик

Юрий

Юрий 12 мая, 2020 год Обратился к ним в поисках работы, так как своя компания на данный момент не может ничего предложить.Почитал отзывы, все устроило. Планирую рассылаться , надеюсь на хороший успех в это непростое время.

Хороший рассыльщик!!

Егор

Егор 28 апреля, 2020 год Обратился в несколько крюингов , говорят что посадки и смены экипажей начинаются, решил не ждать с моря погоды, а по рассылаться пока, взял медузу, база там огромная просто, поэтому думаю что кто нибудь откликнется.

Всем советую. Проверено.

Механик

Механик 15 апреля, 2020 год Через две недели был толк, пошли звонки, письма..
Очень просто пользоваться. Рассылка на базу в 15 тыс занимает у меня 5 минут. Всем советую. Проверено.

обратился по рассылке анкеты

Гость

Гость 14 апреля, 2020 год нашел их в инете, оставил заявку , выслали данные для входа в кабинет и видеоинструкцию , все было понятно. Сделал рассылку жду предлодения по заявке.

Хороший рассыльщик!!

Марк

Марк 14 апреля, 2020 год Пришел с рейса в декабре , должен был в марте идти от своей же компании.но посадок у них нет и до июля вряд ли будут, решил не ждать и поискать что то другое.Взял рассыльщик .Медузу рекомендовал товарищ, база большая там, тысяч 15 компаний… Пришел с рейса в декабре , должен был в марте идти от своей же компании.но посадок у них нет и до июля вряд ли будут, решил не ждать и поискать что то другое.Взял рассыльщик .Медузу рекомендовал товарищ, база большая там, тысяч 15 компаний и крюингов прост в использовании, минимум затраченного времени на рассылку, что очень удобно, не сидеть часами и раскидывать апликашки везде, а достаточно нажать одну кнопку и анкета улетает по всей базе. Посмотрим как пойдет, пока все нравится.

Одна из моих любимых рассылок

Владимир

Владимир 1 апреля, 2020 год Одна из моих любимых рассылок, пользуюсь также порталами, но по программе все же удобнее. Скопом на всю базу адресов выслал, сидишь ждешь. Товарищ уходил в рейс по «Медузе». На новые балкера попал. Сам жду пока снова закажу после карантинов всех.

Хороший рассыльщик!!

Салават

Салават 16 марта, 2020 год Рассыльщик посоветовал мой товарищ.База действительно большая там, оффшоры вообще отдельно представлены , кому интересно, простота в использовании, рассылка буквально одним кликом. Рассылку первую сделал, посмотрим как пойдет. Пока все устраивает.

Респект Медуза

Василий

Василий 12 марта, 2020 год Медузу посоветовал товарищ , девушка все понятно объяснила , выслала видеоинструкцию как пользоваться , все понятно . Выслали на почту данные для входа. Начал рассылку , пока жду звонки. Надеюсь на быстрое трудоустройство

Достойный рассыльщик

Ярослав

Ярослав 12 марта, 2020 год Медузой пользовался года 2 назад, тогда менял компанию и при помощи этого рассыльщика устроился, 3 рейса сходил от компании, сейчас продают суда они, ждать посадки не имеет смысла, решил еще раз через Медузу сделать рассылку. База у них увеличилась,много компаний и крюингов ,предложения уже есть.

Медуза — спсибо разсылке

егорка

егорка 4 марта, 2020 год брал разсылку медуза и нашел кампанию где и работаю уже четвёртый рейс — зачто и спасибо разсылки и ее саздателям

Хороший рассыльщик!!

Тарас

Тарас 3 марта, 2020 год В прошлом году брал рассыльщик , ушел тогда в рейс с помощью него , 2 контракта отработал от компании, сейчас хочу поменять их, ухудшились условия, поэтому купил еще раз медузу, предложения есть, пока выбираю.

Пока из всех что я знаю программ для рассылки — эта с самой большой базой, и спам обходит.

Роман

Роман 27 февраля, 2020 год Пока из всех что я знаю программ для рассылки — эта с самой большой базой, и спам обходит. Звонки есть, предложения есть. Всё работает пока, могу советовать.

Отзыв по прорграме Медуза

Игорёк

Игорёк 26 февраля, 2020 год Использовал програму Медуза предложений было не много но я пытался в старт . В итоге продлевал два раза и нашол контракт в конце-концов.

Помощь с трудоустройством

Максим

Максим 24 февраля, 2020 год Обратился к ним , т.к. прочитал много положительных отзывов о рассыльщике, дополнительно скинул анкету , девушка по телефону проговорила по моей анкете , какие трудности могут возникнуть при трудоустройстве( очень понравился такой подход), пока решил порассылать , если нечего толкового не предложат, буду обновлять данные в анкете.

спасибо большое

Всеволод

Всеволод 20 февраля, 2020 год пользовался программой медуза дважды и оба раз успешно.большое спасибо разработчикам! при необходимости обращусь снова!

Спасибо за поиск рейса

Посейдон

Посейдон 12 февраля, 2020 год Подобрал себе вакансию с помощью рассылки Медуза хоть в моем возрасте это не так то просто. Спасибо рассылке.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»