IT и интернет

megablacklist отзывы

Интернет магазин gun66

Хирург Булатов О. В. Поликлиника №13 Балашихинская областная больница- ужасный приём!!!

Я в гробу видал такой ремонт

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

Сотрудники расходный материал

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

бездействие ООО "Жилищниик"

ООО Алгерс Мошенническим способом собирают денежные средства с жителей

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Ужасный сад!

Отель Чез Боре Стамбул

Отзывы по теме

Дениза

Дениза 42 сек назад Хуже нигде не была, белье серое и неглаженное, светильники на тумбочках не работают. В 6 рожковой “люстре” горели 2 , на просьбу добавить не отреагировали. Ни разу на 7 не мыли пол, в ванной комнате протекает снаружи душевой вода. Дочь спала одетой так как брезговала.

Интернет магазин gun66

Александр

Александр 31 марта, 2021 год Заказывал сигнальный пистолет STALKER M906
Оказалось пистолет бракованный, после возврата товара, деньги не вернули.
В судебном процессе директор магазина Дементьев К.А. не участвовал.
Судебные приставы не смогли взыскать средства. Видимо калач тёртый, умеет выкручиваться.
Посмотрев по номеру исполнительного листа как продвигается дело…
Оказывается я не один кто выиграл суд и ничего не получил «ст. 46 ч.1 п.3»
Даже если отстоите свои права в суде, в…
Заказывал сигнальный пистолет STALKER M906
Оказалось пистолет бракованный, после возврата товара, деньги не вернули.
В судебном процессе директор магазина Дементьев К.А. не участвовал.
Судебные приставы не смогли взыскать средства. Видимо калач тёртый, умеет выкручиваться.
Посмотрев по номеру исполнительного листа как продвигается дело…
Оказывается я не один кто выиграл суд и ничего не получил «ст. 46 ч.1 п.3»
Даже если отстоите свои права в суде, в итоге всё равно ничего не получите.
Так что будьте осторожны!
Если вам повезло на первый раз, во второй раз можете оказаться без товара и без денег.
Да, кстати от Роспотребнадзора помощи не ждите, надейтесь на себя.
Думайте, что вы заказываете и у кого.
На претензии магазин не откликается.
Организатор этого сообщества видимо копит на более серьёзную статью.
Но тогда его подчинённые пойдут уже как сообщники.
Все кто пострадал от магазина gun66. пишите отзывы с развёрнутым комментарием, может тогда дойдёт до вороватых торгашей. И убережёте других от необдуманных действий.

negative

Отзыв о megablacklist: Интернет магазин gun66

Все отлично

Елена

Елена 28 сентября, 2020 год Прошла уже неделя, как мой автомобиль доставили из Владивостока в Москву. Рада, что обратилась именно в эту фирму, т.к. другие предлагали цену даже немного дороже. Машина приехала ко мне в целости и в сохранности, ни единой царапинки. Заказ выполнили в срок, как и обещали, хотя читала, что задерживают доставку. В день отправки меня уведомили о том, что автовоз отправляется в… Прошла уже неделя, как мой автомобиль доставили из Владивостока в Москву. Рада, что обратилась именно в эту фирму, т.к. другие предлагали цену даже немного дороже. Машина приехала ко мне в целости и в сохранности, ни единой царапинки. Заказ выполнили в срок, как и обещали, хотя читала, что задерживают доставку. В день отправки меня уведомили о том, что автовоз отправляется в дорогу, а еще на протяжении всего пути я знала, где находится моя машина. Отличная работа. Благодарю!

Территориальный отдел социальной защиты населения Калининского района Тверской области

Лев

Лев 22 сентября, 2020 год Невозможно дозвониться, на номере 344531 постоянно сразу бросают трубку, на остальных двух – всегда занято. Нет своего сайта, поэтому даже самый пустяковый вопрос невозможно решить удаленно, а личное посещение во время коронавируса сильно ограничено и отнимает массу времени и необходимо иметь маску и перчатки, рисковать своим и чужим здоровьем. Каменный век в 21-м веке, позор администрации Калининского района. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полное пренебрежение к жителям Калининского района Тверской области во время коронавируса

Нормальная транспортная.

Илья

Илья 22 сентября, 2020 год Добрый день.
Три дня назад получили авто в Казани , машину мы покупали на аукционах Японии через компанию, которая нам посоветовала дв-март. Вроде ничего такого критичного, до заключения договора сотрудник компании рассказал как и что , по автовозам пи шут про сроки , ну да не самолеты это. Нам сказали очередь на доставки во Владивостоке 2-3 недели (якобы сезон) по дням…
Добрый день.
Три дня назад получили авто в Казани , машину мы покупали на аукционах Японии через компанию, которая нам посоветовала дв-март. Вроде ничего такого критичного, до заключения договора сотрудник компании рассказал как и что , по автовозам пи шут про сроки , ну да не самолеты это. Нам сказали очередь на доставки во Владивостоке 2-3 недели (якобы сезон) по дням доставки сказали по договору не более 32 дней вроде на деле с даты выезда через замену автовоза в Красноярке 21 день получилось . Сотрудники информацию дают грамотную, на вопросы с вацап оперативно не отвечают, на звонки почти всегда отвечали или перезванивали. В целом плохого сказать мне нечего, все как проговаривали и подписали.

Ожог в в Студии эксперт красоты Salon Royal

Ирина

Ирина 4 сентября, 2020 год Если хотите рискнуть своим здоровьем, то приходите в Студию эксперт красоты Salon Royal (в г. Калининграде ул. Комсомольская д.49а). Сабирова Татьяна Дмитриевна во время депиляции голени сделала моей знакомой ожог, из-за этого ей 22 дня пришлось лечиться в ожоговом отделении и в дальнейшем залечивать последствия этого ожога. Хорошо, что уже есть решение Центрального районного суда г. Калининграда о возмещении ущерба,… Если хотите рискнуть своим здоровьем, то приходите в Студию эксперт красоты Salon Royal (в г. Калининграде ул. Комсомольская д.49а). Сабирова Татьяна Дмитриевна во время депиляции голени сделала моей знакомой ожог, из-за этого ей 22 дня пришлось лечиться в ожоговом отделении и в дальнейшем залечивать последствия этого ожога. Хорошо, что уже есть решение Центрального районного суда г. Калининграда о возмещении ущерба, причиненного некачественно оказанной косметологической услугой, взыскании убытков, компенсации морального вреда. Но опасность и риски для здоровья клиентов из-за непрофессионального подхода к работе Сабировой Татьяны Дмитриевны сохраняются.

Отличная работа

Алена

Алена 25 августа, 2020 год Оперативно, качественно и своевременно доставили наш груз из Владивостока в Краснодар, при этом при погрузки обеспечили максимально удобное время и место погрузки для нас как заказчиков. Остались очень довольны, замечаний нет, сервис на хорошем уровне, отлично.

Компания доставляет доверенные им авто в целости.

Литвиновы с Тюмени.

Литвиновы с Тюмени. 15 августа, 2020 год Добрый день.
На днях получили в Тюмени свой автомобиль, по состоянию вопросов нет. Связь была через Ольгу , всегда на связи , не ответила перезвонит или напишет. До заключения с компанией договора на перевозку нашего автомобиля Ольга очень подробно рассказала про сроки ( не быстро сказала в сезон выедет из Владивостока) и ехать будет до 21 дня…
Добрый день.
На днях получили в Тюмени свой автомобиль, по состоянию вопросов нет. Связь была через Ольгу , всегда на связи , не ответила перезвонит или напишет. До заключения с компанией договора на перевозку нашего автомобиля Ольга очень подробно рассказала про сроки ( не быстро сказала в сезон выедет из Владивостока) и ехать будет до 21 дня , на деле приехал автовоз к нам на 16 день. Работают официально с ответственностью.
Обратились по рекомендации и не пожалели , рекомендуем.

Понравились нам .

Андреевские

Андреевские 13 августа, 2020 год Здравствуйте. Заказывали доставку в этой компании автомобиля из Владивостока в Питер , в принципе остались довольны. Машина приехала без каких – либо моментов , по срокам почти 80% компаний по телефону нам сказали очень 10-14 дней на автовоз . В данной компании поехала на 13 дней , ехала к нам 27 дней ещё через переставновку в Красноярске…. Здравствуйте. Заказывали доставку в этой компании автомобиля из Владивостока в Питер , в принципе остались довольны. Машина приехала без каких – либо моментов , по срокам почти 80% компаний по телефону нам сказали очень 10-14 дней на автовоз . В данной компании поехала на 13 дней , ехала к нам 27 дней ещё через переставновку в Красноярске.
Логисты на связи , перезванивают , на Вацап не всегда быстро отвечают.
Поедет Наша машина обратно с ними.

Попросили предоплату за 2 гантели

виталий

виталий 3 февраля, 2020 год Попросили предоплату за 2 гантели по 26 кг. -6700 руб. отправили сообщение , товар отправлен – по их трек номеру товар не находит.
Звонил – сказали что трек с ошибкой вышлют новый.
На сообщение не отвечают, ни чего до сих пор не отправили.
Не заказывайте у них ни чего.
Записи телефонных разговоров и все сообщения сохранены.
Жду отправки, если не отправлять придется судится.
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 8 декабря, 2019 год Добрый вечер!
Сегодня приобретала телефон в вашем салоне “связной” по адресу: г. Пенза Пр-т Строителей 1В, обслуживание крайне не понравилось, т к. сотрудник оформил 8 сим-карт разных операторов, при этом не обговорил это с покупателем. После оплаты и просмотра чека сотрудник пояснил, что якобы сим-карты идут в подарок, хорошо можно понять что 1 сим- карта, но не 8 же!?
Обслуживание длилось…
Добрый вечер!
Сегодня приобретала телефон в вашем салоне “связной” по адресу: г. Пенза Пр-т Строителей 1В, обслуживание крайне не понравилось, т к. сотрудник оформил 8 сим-карт разных операторов, при этом не обговорил это с покупателем. После оплаты и просмотра чека сотрудник пояснил, что якобы сим-карты идут в подарок, хорошо можно понять что 1 сим- карта, но не 8 же!?
Обслуживание длилось очень долго где-то часа 2,а так же на последнюю покупку даже не был предоставлен чек.
продавец: Строченкова Анастасия Александровна
Разумеется так работать не допустимо, в связи с этим прошу принять меры к контролю работы данного сотрудника.

Хирург Булатов О. В. Поликлиника №13 Балашихинская областная больница- ужасный приём!!!

Sib33

Sib33 7 ноября, 2019 год Товарищ Булатов, не хирург, а человек которому по фигу, на больных!!! Пришёл я по записи, в ответ услышал : почему пришёл в пятницу, что тебе нужно от меня? Я был в шоке! Лечить не хочет отправил сразу в приёмный покой, запугивал страшными болезнями. Выписал направление, и с недовольным лицом отдал. Зачем такая медицина? Специально ведут себя так, чтобы человек второй… Товарищ Булатов, не хирург, а человек которому по фигу, на больных!!! Пришёл я по записи, в ответ услышал : почему пришёл в пятницу, что тебе нужно от меня? Я был в шоке! Лечить не хочет отправил сразу в приёмный покой, запугивал страшными болезнями. Выписал направление, и с недовольным лицом отдал. Зачем такая медицина? Специально ведут себя так, чтобы человек второй раз не обратился к ним. ПОЗОР!!!

megablacklist - Хирург Булатов О. В. Поликлиника №13 Балашихинская областная больница- ужасный приём!!!

Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Дискредитирует имидж врача.

Отзыв о megablacklist: Хирург Булатов О. В. Поликлиника №13 Балашихинская областная больница- ужасный приём!!!

Крутые , люди действий

Джамал

Джамал 11 октября, 2019 год Крутая компания .
Люди адекватные и руководство .

Отправил с ними машинку стоимостью почти 9 млн рублей . Получили без царапины и сколов .
Народ если вы думаете , что Автовоз едет 130 км/ ч и без остановок – мозги бы вам подарить ???

Компания крутая , меньше слов больше действия у них. Достоинства:

  1. Больше действия чем слов

Недостатки:

  1. Не обратили

Нарушение прав потребителей

Вера

Вера 9 октября, 2019 год Очень не рекомендую обращаться в эту контору! У нас в офисе сломалась посудомоечная машина. Приехал мастер для диагностики, в итоге никого не поставив в известность произвел ремонт, не озвучив при это ни то, что он собирается делать, ни стоимость. Общую цену всех поломок в машинке он насчитал почти на 20 тысяч, что выходило за рамки нашего бюджета и было совершенно… Очень не рекомендую обращаться в эту контору! У нас в офисе сломалась посудомоечная машина. Приехал мастер для диагностики, в итоге никого не поставив в известность произвел ремонт, не озвучив при это ни то, что он собирается делать, ни стоимость. Общую цену всех поломок в машинке он насчитал почти на 20 тысяч, что выходило за рамки нашего бюджета и было совершенно нелогичным, так как выгоднее в данном случае было приобрести новую посудомойку, о чем мастер тоже предпочел не сообщать, при этом аргументировав это, что мы и не спрашивали его об этом. Тоже самое он ответил и на наш вопрос почему он перед тем как совершить ремонт не озвучил нам его стоимость. Замечательный ответ- ну вы же меня не спрашивали! Мы попытались решить данную проблему через офис данной компании https://www.service-center-electrolux.ru, позвонив по телефону, указанному на сайте 8 499 444-5983, объяснив, что ситуация срочная, в итоге их менеджер так и не перезвонил, что говорит о наплевательском отношении к клиентам. К сожалению, оставить официальный отзыв о данной конторе нет возможности, так как это какая-то “левая фирма”, о которой практически нельзя найти никакой информации в интернете и похоже они копируют какую-то другую компанию. Сайт данной компании: https://www.service-center-electrolux.ru, ФИО мастера: Абрамов С. (ФИО на договоре он написал неразборчиво), на бланке договора написано исполнитель ООО “СМФАРТ” (ИНН 7751089245/КПП 775101001. Будьте осторожны, обращаясь в эту фирму – вас разведут на дорогостоящий ремонт и еще и свои нервы потратите , мастера обманывают и работают по схеме – вначале делают без вашего согласия ремонт, затем озвучивают космические цены за него, их менеджеры совершенно безучастны в данной ситуации и не пытаются решить данную проблему. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. развод на деньги, мошенничество

“Лаури” – Самая ужасная парикмахерская

Елена

Елена 8 октября, 2019 год 03.10.2019 отправила мужа в парикмахерскую Лаури, его там изуродовали, постригли совершенно не так как просили, не понятно куда смотрит руководство, мои друзья тоже туда ходили и тоже остались крайне не довольны, ни какого профессионализма, особенно это касается женщины лет 35 с небольшим с длинными чёрными волосами, ни кому не советую туда ходить, если вам не всё равно как вас подстригут!

Я в гробу видал такой ремонт

Евгений

Евгений 5 октября, 2019 год На днях сломался ноутбук, можно сказать я сам его сломал. Но не в этом суть. Обратился по такому объявлению на Авито:

В объявлении указано, что выезд 15 минут. Приехал через 1,5 часа какой-то специалист, посмотрел ноут, сказал, что нужно везти в мастерскую. Я так изначально и предполагал. Заполнил какие-то бумажки и взял с меня предоплату 1000 руб. Я… На днях сломался ноутбук, можно сказать я сам его сломал. Но не в этом суть. Обратился по такому объявлению на Авито:

В объявлении указано, что выезд 15 минут. Приехал через 1,5 часа какой-то специалист, посмотрел ноут, сказал, что нужно везти в мастерскую. Я так изначально и предполагал. Заполнил какие-то бумажки и взял с меня предоплату 1000 руб. Я тогда еще спросил:» Эта сумма входит в стоимость ремонта?». Он ответил:»Да». Ну ладно, думаю, обойдется мне ремонт максимум в 1500-2000 руб. Собственно неисправность была не сильно сложная. Я сам электронщик с большим опытом. Просто сейчас не имею возможности заниматься ремонтом такого рода техники. Поэтому доверил, так сказать, специалистам. А дальше началось самое интересное. Позвонили мне с этой козлячьей конторы (по другому я их назвать не могу) и начали мне дуть в уши, что там сгорел какой-то мост, а может видео. При всем при том, что перед разборкой ноут работал исправно, кроме разъема питания и полос на экране, которые пропадали при нажатии на обрамление экрана в правом нижнем углу. Это и не специалисту понятно, что где-то что-то не контачит. Потом оказалось, что мастер у них заболел и будет только на следующей неделе, при том , что у них на сайте написано 24/7. Я бы конечно подождал бы, но дело в том, что на этом ноуте у меня все документы и все пароли. Еще на следующий день мне позвонил этот «болеющий специалист» и стал рассказывать о том, что обнаружил 2 или 3 оборванные дорожки, и что нужно срочно менять теплопроводящую пасту под процессором, видеокартой и пр. Я согласился с заменой, при том, что компу уже 7 лет. Но когда я пришел забирать свой ноутбук, мне выставили сумму 4690 руб. И плюс 1000, которая была предоплата. Выходит, чтобы восстановить 2-3 дорожки на мат. плате, заменить пасту и пропаять там, где не контачило, мне встало почти в 6000 руб. По ходу у них паста золотая с добавлением алмазной пыли….Что бы я еще раз обратился к таким «долбаным специалистам»….Вот отсюда и делайте выводы…

megablacklist - Я в гробу видал такой ремонт

Достоинства:

  1. Да никаких

Недостатки:

  1. Об этом можно прочесть в моем описании. Их много…..

Отзыв о megablacklist: Я в гробу видал такой ремонт

НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с кандидатом! Ерофеев Роман

Леонид

Леонид 13 сентября, 2019 год НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с кандадатом! Ерофеев Роман (https://vk.com/e498712224) откликнулся на нашу вакансию удаленного менеджера по продажам на сайте HH.ru, позиционировал себя как продажника с стажем более 10 лет и с огромным опытом, буквально, по его словам – «продажник от бога». Вел себя высокомерно, обещал результаты и активную работу. Условия его удаленной работы – первый месяц по предоплате за 16 тысяч,… НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с кандадатом! Ерофеев Роман (https://vk.com/e498712224) откликнулся на нашу вакансию удаленного менеджера по продажам на сайте HH.ru, позиционировал себя как продажника с стажем более 10 лет и с огромным опытом, буквально, по его словам – «продажник от бога». Вел себя высокомерно, обещал результаты и активную работу. Условия его удаленной работы – первый месяц по предоплате за 16 тысяч, далее – по договоренностям. В итоге, купились на опыт и обещания, сделали предоплату 8 тыс на карту.
В результате: проработал неделю, за неделю сделал ВСЕГО около 50 звонков с дозвоном (остальное все недозвоны или несколько секунд), хотя обещал 50-70 звонков в день! Причем, действовал во многих случаях непрофессионально, вплоть до перезвона клиенту через 10 секунд с попыткой изменить голос… На вопросы – почему так мало звонков отвечал из разряда «Ну я только начал работать» или «Мне сегодня надо было уйти». В итоге поняли что работать бесполезно и потребовали возврат даже не всей суммы, а суммы за необработанную неделю. После этого «продажник от бога» Роман Ерофеев пропал.
Резюме: Видимо, пытается работать с несколькими работодателями, собирает деньги, потом не выполняет свои обязательства, а то что делает – делает непрофессионально. Кидала! Не работать ни в коем случае.

Посещение клиники “Авиценна” в Геленджике с ребенком 6 лет на Грибоедова 29

Татьяна

Татьяна 9 августа, 2019 год Обратилась с внуком шести лет,в детскую клинику «Авиценна» город Геленджик 21го июля 2019г. С жалобами на сыпь.Прием вела Костюлина И.С.
Осмотрев ребенка был поставлен диагноз:»Острая крапивница».
Назначение:единоразово преднизалон 1мл. и супрастин(укололи в клинике).Строгая диета и в течении 10ти дней два раза в день «Зодак» по 7капель и Полисорб по 2 ч.л. Также 2 раза в день.
Устно посоветовала не обращаться к…
Обратилась с внуком шести лет,в детскую клинику «Авиценна» город Геленджик 21го июля 2019г. С жалобами на сыпь.Прием вела Костюлина И.С.
Осмотрев ребенка был поставлен диагноз:»Острая крапивница».
Назначение:единоразово преднизалон 1мл. и супрастин(укололи в клинике).Строгая диета и в течении 10ти дней два раза в день «Зодак» по 7капель и Полисорб по 2 ч.л. Также 2 раза в день.
Устно посоветовала не обращаться к алергологу 10 дней,если улучшений не будет,то по прошествии лечения обратиться к алергологу.
Так как улучшений не происходило даже минимум,23 июля обратились к алергологу,где был поставлен диагноз:ОРВИ.Далее доктор объяснила ,что вирус уже прошел инкубационный период и уже не переходчив,а высыпания это его последствия.Отмена препаратов и рекомендации полноценного питания,т.к. организм ослаблен и ему наоборот нужно питание.
Обратившись в «Авиценну» ,оставила запись обо всем в книге отзывов.На следующий день позвонила нач.мед.БалдинаГ.И. (не представившись и не поинтересовавшись здоровьем ребенка)сказала ,что вируса не было на момент осмотра,что врач правильный диагноз поставила,а нам если не нравиться ,обращаться в другие клиники.Дословно:»Будем рады ,если вы к нам не будете приходить.Затем посоветовала пожаловаться в выше ,.стоящие инстанции.Конечно ,я последую совету,ведь жалко детей,которые будут на приеме далее.
Чувство безнаказанности просто зашкаливает.Это при том ,что запись разговоров записывается.
Оставила отзыв на сате «Авиценна» его не опубликовали.

Сотрудники расходный материал

Гость

Гость 1 августа, 2019 год Достоинства:

  1. Много чего нужно доработать

Недостатки:

  1. Ребят,это работа больше всего подходит тем,кто в полной ………В другом случае – не идите туда работать! Итак,минусы…Во-первых в прайме не зависимо от того какую должность вы занимаете, вы будете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты,выбрасывать мусор,готовить выпечку,нарезать заготовки для супов,доставлять с одной точки на другую вещи и многое другое). За…

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Отзыв о megablacklist: Сотрудники расходный материал

Мошенничество-уловитель газа, Будьте осторожны!

Елена

Елена 20 июля, 2019 год В Туле действует Газ-Регион Сервис Системы Безопасности, ИП Мустафалы Б.М. И управы на них пока, похоже, нет,судя по прочитанным отзывам. Сама попалась на их удочку, купила сигнализатор загазованности в 3 раза дороже его стоимости, как оказалось. Действуют очень профессионально.Наговорят всего, что теряешь критику к происходящему.Опомнилась быстро после их ухода, но,увы, уже поздно.Нужно тоже идти в прокуратуру. В интернете жалоб… В Туле действует Газ-Регион Сервис Системы Безопасности, ИП Мустафалы Б.М. И управы на них пока, похоже, нет,судя по прочитанным отзывам. Сама попалась на их удочку, купила сигнализатор загазованности в 3 раза дороже его стоимости, как оказалось. Действуют очень профессионально.Наговорят всего, что теряешь критику к происходящему.Опомнилась быстро после их ухода, но,увы, уже поздно.Нужно тоже идти в прокуратуру. В интернете жалоб много, но они все процветают.

Парикмахерская “чио чио” нижний Тагил

Гость

Гость 31 мая, 2019 год Ужас, а не парикмахерская. Стоимость всех стрижек 250р, а по факту берут гораздо больше, приписывая те услуги о которых не просил. Обычная сушка с щеткой – брашингом считается укладкой и ее заставляют оплачивать дополнительно. По факту стоимость обычной, самой незамысловатой женской стрижки получается минимум 500р. Парикмахер Оксана ужасно не опытна, да еще и первостатейная хамка и скандалистка. Никому не советую… Ужас, а не парикмахерская. Стоимость всех стрижек 250р, а по факту берут гораздо больше, приписывая те услуги о которых не просил. Обычная сушка с щеткой – брашингом считается укладкой и ее заставляют оплачивать дополнительно. По факту стоимость обычной, самой незамысловатой женской стрижки получается минимум 500р. Парикмахер Оксана ужасно не опытна, да еще и первостатейная хамка и скандалистка. Никому не советую данное учреждение

Студия красоты Fluid (Екатеринбург)

Гость

Гость 17 мая, 2019 год Пользовалась услугами ногтевой студии данного салона чуть меньше года. Попала по купону, понравилась скорость, с которой мастер Юлия работает, она маникюр и педикюр мне делала быстрее, чем предыдущий мой мастер только маникюр. Решила стать постоянным клиентом. В дальнейшем несколько раз возникали мелкие неприятные ситуации, но старалась не обращать внимания. Например, однажды я приехала минут на 10 раньше своего времени и… Пользовалась услугами ногтевой студии данного салона чуть меньше года. Попала по купону, понравилась скорость, с которой мастер Юлия работает, она маникюр и педикюр мне делала быстрее, чем предыдущий мой мастер только маникюр. Решила стать постоянным клиентом. В дальнейшем несколько раз возникали мелкие неприятные ситуации, но старалась не обращать внимания. Например, однажды я приехала минут на 10 раньше своего времени и увидела, что Юлия лишь только снимает старое покрытие аппаратом предыдущей клиентке. Зная, что до завершения маникюра в такой ситуации еще около часа, я подумала что сама ошиблась временем и приехала намного раньше, а не на 10 минут как считала. Подошла с вопросом к Юлии на какое время я записана. Та нервно посмотрела на часы и очень раздраженным тоном сказала, что у них еще 10 минут и у них только снятие. Как бы все ничего, но я не поняла такую неадекватную реакцию на мой казалось бы закономерный вопрос. Естественно прождать мне пришлось намного дольше, т.к. от момента снятия старого покрытия до момента приведения ногтей в приемлемый вид, проходит больше времени, чем 10 минут.

Затем я как то приехала на маникюр зимой, на улице было очень холодно и сильный ветер. Приехала вовремя. Звоню в домофон – никто не открывает. Пыталась до других офисов дозвониться, но также никто не ответил. Чтобы Вы понимали, вход в салон через подъезд с домофоном. Укрыться от ветра и подождать в тепле там негде. Позвонила Юлии, она сказала, что едет. Появилась она лишь минут через 20, за которые я успела насквозь промерзнут на таком ветру и холоде. За опоздание я не услышала ни слова извинений.

В конце апреля я снова была записана на маникюр. Накануне выпал снег, я с утра около получаса очищала машину, потом ехала полтора часа, т.к. многие уже переобули машины и дорожная обстановка была соответствующая. И вот остается мне ехать пару кварталов, успеваю вовремя и тут мне смс прилетает – мол маникюр сегодня отменяется, без всякого объяснения причин. Естественно, что я была возмущена, начала звонить Юлии, чтобы узнать почему она отменяет маникюр менее чем за полчаса, когда я уже практически приехала. Также хотела перезаписаться на другое время, т.к. до этого мастер была в отпуске и маникюр нужен был срочно. Юлия сбрасывала звонки. Лишь через какое то время написала, что мол экстренно попала в больницу. Очень сомнительно выглядела вся эта история с больницей, еще вспомнила как та же Юлия, делая мне как то маникюр, обсуждала со своей коллегой ее клиентку, та не пришла по записи, а когда коллега стала ей звонить, то написала мол я в больнице. Юлия и коллега минут 5 всячески потешались над этой клиенткой, мол ага поверили мы про больницу, все так говорят и т.д. Меня тогда покоробило, может человек и вправду в больнице и забыл про маникюр, а они ее всячески обсудили. И вот как символично через пару месяцев уже сама Юлия писала мне про больницу в последний момент. Но подумала, что разные ситуации бывают в жизни, вдруг и правда все серьезно. Пожелала ей скорейшего выздоровления.

Обычно все мастера в случае, если запись отменяется по их вине, перезванивают и перезаписывают клиента на другое время. Так я думала и в этот раз и решила, что не буду беспокоить человека в больнице. Прошла неделя, другая, решила все же уточнить. Оказалось, что Юлия уже выписалась и у нее уже полная запись на ближайшее время. Предложила мне время только через неделю и только на педикюр, сказал, что маникюр и педикюр одновременно не успеем. Запись была на сегодня на 10.30. Вчера я узнала, что мне надо будет своего ребенка забрать раньше, написала Юлии, спросила успеем ли мы сделать педикюр за час, т.к. в 11.30 мне надо обязательно уже уехать. Она заверила меня, что все успеем. И вот приезжаю я опять вовремя, звоню в домофон, а мне снова никто не открывает. На улице ливень. Помокла минут 5, потом слава Богу кто то заходил в подъезд. Поднялась на этаж, позвонила Юлии, она сказала, что пробки, но через минут 5 она приедет и мы успеем вовремя. Через 15 минут ожидания мне пришло смс: “Нет возможности ждать, можете не ждать”. Я в ответ ей написала, что предупреждала, что ограничена по времени, неужели нельзя было выйти чуть-чуть пораньше, чтобы не подвести клиента, написала что еще и за платную парковку вынуждена буду сейчас заплатить зря, потому что бесплатно парковаться там абсолютно негде. Поняв, что ждать дальше смысла нет, я ушла. Встретила Юлию у подъезда. Опоздание к этому времени составляло уже полчаса, плюс подняться, переодеться и приготовить инструменты – это как минимум 45 минут опоздания. Любой адекватный мастер, дорожащий клиентами, в подобной ситуации сказал бы: извините что так вышло, давайте я Вас запишу на другое время и скидку на следующий маникюр сделаю в сумме стоимости парковки за сегодня. На этом конфликт был бы исчерпан. Но я была просто в шоке, когда Юлия начала на меня же кричать при встрече, мол она за пробки не отвечает, она не обязана на 2 часа раньше выходить из дома, так как видите ли мне куда то там надо и что это мои проблемы, что мне придется напрасно платить за парковку. Я поняла, что разговаривать с человеком, который кричит на клиента за свое же опоздание, абсолютно не о чем. На том и расстались. Сев в машину, по радио я услышала, что ситуация на дорогах сегодня спокойная, пробки 5 баллов, что для нашего города считай, что их нет, ни о каких авариях и прочих серьезных заторах на дорогах не сообщалось, из-за которых надо бы было выходить на 2 часа раньше. Поняла, что про пробки она меня обманула, просто человек не может организовать себя и абсолютно не уважает чужое время.

ООО «ДВ-Март» в г.Владивосток

Сергей

Сергей 11 мая, 2019 год Я очень редко пишу отзывы, но тут прям НАКИПЕЛО. Угораздило меня 9 марта 2019г. воспользоваться услугой ООО «ДВ-Март» по отправке своего авто из Владивостока в Краснодар. Из опыта Анны перевозка моего авто должна была занять 14 дней, плюс 7 дней на всякий случай (погода, поломки автовоза и т.д.). Договор составили 9.03.19г. с датой окончания перевозки 30.03.19г. (21 день). Авто погрузили… Я очень редко пишу отзывы, но тут прям НАКИПЕЛО. Угораздило меня 9 марта 2019г. воспользоваться услугой ООО «ДВ-Март» по отправке своего авто из Владивостока в Краснодар. Из опыта Анны перевозка моего авто должна была занять 14 дней, плюс 7 дней на всякий случай (погода, поломки автовоза и т.д.). Договор составили 9.03.19г. с датой окончания перевозки 30.03.19г. (21 день). Авто погрузили в автовоз сразу 9 марта и сказали, что он выезжает в ночь. Перед отправкой я установил хорошую GSM-сигнализацию и постоянно мог видеть где находится авто. На мои звонки Анна не отвечала, а на SMS с вопросами почему авто стоит то неделю во Владике, то две в Иркутске, то три дня в Красноярске от Анны шло только одно ВРАНЬЕ типа: “завтра автовоз выезжает 100%; сегодня выезжает в ночь; уже выехал и т.д.” Привезли авто только 19 апреля и все эти 40 дней Анна мне ВРАЛА, пыталась сделать из меня дурака, утверждала, что GSM-сигнализация неисправна и т.д., но НИ РАЗУ не извинилась. В итоге ООО «ДВ-Март» мне сорвало поездку на этом авто в отпуск всей семьей!

Теле2 ворует трафик

Гость

Гость 23 марта, 2019 год Кампания Теле2 ворует трафик. На тарифе 2 гига интернета исчезли за очень короткое время. Заказав детализацию увидела, что трафик испарялся, когда телефоном я впринципе не пользовалась. А за время пользования,не было просмотров роликов и фильмов. Очень не довольна оператором. Если ещё такое повториться придется менять..( являюсь абонентом более 13 лет).

ООО Промтекстиль, Бизнес парк Текстильщики Воронеж

Аноним, который жалеет впустую потраченного времени

Аноним, который жалеет впустую потраченного времени 2 марта, 2019 год Хочу поделиться своим опытом работы на эту компанию. При собеседовании вас встречает внешне разумный гендиректор, с которым вы обсуждаете задачи. Он очень внимательно выслушивает, рассказывает, какие стоят задачи и что он готов помогать в их решении. Вы обсуждаете зарплату, приходите к соглашению. Вроде бы все хорошо. Потом в отделе кадров вам сообщают, что в компании принято брать на работу только… Хочу поделиться своим опытом работы на эту компанию. При собеседовании вас встречает внешне разумный гендиректор, с которым вы обсуждаете задачи. Он очень внимательно выслушивает, рассказывает, какие стоят задачи и что он готов помогать в их решении. Вы обсуждаете зарплату, приходите к соглашению. Вроде бы все хорошо. Потом в отделе кадров вам сообщают, что в компании принято брать на работу только с испытательным сроком. И в этот срок надо быть оформленным по трудовому соглашению. Но не переживайте, срок у нас три месяца и вам будут платить на треть меньше, но уж потом… Потом начинает удивлять частая смена лиц вокруг… И грусть в глазах окружающих, когда речь заходит о деньгах. Поначалу, это все относишь на то, что людям всегда не хватает денег. Хотя, потом узнаешь, что белыми платят или минималку, или даже полминималки. Цепляются к приходу ровно в 8-30, причем совсем не важно, когда уходишь. Какие-то творческие задачи, за которые идет штраф и весьма приличный. Думаешь, это не о тебе, ведь с генеральным же договорились. Потом подходит трехмесячный срок и вдруг оказывается, что этот срок, с точки зрения гендиректора-хозяина, он весьма условный. У кого-то это полгода. А вот доход минус треть сохраняется. Ведь испытательный срок же. Потом начинают доходить слухи, что гендиректор в прошлом неудачливый стоматолог, который решил стать юристом и на этом поприще смог оформить на себя и несколько человек завод. То ли сам такой ушлый оказался, то ли близость в те времена с Ангстремом помогла. А получив нахаляву завод, он теперь не знает, что с ним делать. В итоге грязь, разрушенный асфальт, отлетающая штукатурка, проблемы со сбытом и бардак как снаружи, так и внутри. Потом, ценой неимоверных усилий удается отстоять тот срок, который был оговорен и тут оказывается, что оговоренная сумма – это не сумма, а как-бы несколько сумм, белых и черных, оклада и премий за проект, которые могут быть выплачены когда-нибудь, когда генеральный решит признать, что работа выполнена. И чтобы ее получить, надо сделать что-то, чего пока никому еще не удалось, включая убедить генерального вовремя подписать предоставленные документы. Но не надо думать, что сделав, вы ее получите, вступают в силу механизмы введения новых правил, по которым, вам как-бы ничего не светит. Причем попытка не платить вам обещанного будет идти даже во вред общему доходу компании! Потом начинают доходить слухи от людей, которые пришли на должность замдиректора по сдаче помещений. Им говорят, сдавайте помещения, только не давая рекламы, а непосредственным прямым обзвоном тех, кто эти помещения снимет. Не знаю, насколько это правда, но зная тип мышления хозяина – вполне верю. Люди уходят быстро, не оглядываясь, крутя у виска. Ходят слухи про одного человека, который проработал полдня и уйдя на обед просто не вернулся. Но большинство, все-таки, дня три успевают отработать. Дальше – больше. Принцип хозяина: платить людям деньги – это как-бы терять деньги. Другое дело деньги обещать. Это да, это легко. А вот дальше – стопор. И никого не волнует, что ты работу уже сделал! Еще можно понизить зарплаты сотрудникам в связи с плохим материальным положением компании и … купить руководству новые автомобили. Конечно, автомобили – это ерунда, но сам факт! Самый пик лично у меня – это была поставленная задача, проработана и подготовлена к внедрению. Но в итоге закончившаяся словами генерального: “убеди меня, что нам это надо”. Самое смешное, что не надо. При таком бардаке и отношении к людям и заводу – не надо! Но деньги были уплачены, время и силы потрачены. Обычно хозяева обманывают работников тоньше. Они ставят прокладку, называют ее гендиректор и кидает не хозяин, кидает гендиректор. Тут же, это один человек, не удивлюсь, если из-за жадности. И кидает всех именно хозяин. Пусть другие пытаются вести бизнес честно – это удел глупцов! Хотя, поставленные им замы, тоже кидают. Но даже увольняясь и договорившись о способе завершения работы будьте готовы, вас все равно обманут. Лично я договорился с директором по персоналу, что я доведу проект до конца (она просила это сделать. Но конца – оговоренного в подписанном генеральном техзадании, потому как сразу было понятно, что будут претензии потом, когда решат, что заплатив за машину, бензин должен быть бесплатно до конца дней), потом пару месяцев буду отвечать на вопросы (что и делал) и за это получу таки причитающееся за проект… Стоит ли говорить, что получил я четверть (в принципе – повезло!!!). Остальное – это новые правила, жадность, глупость. И им плевать на договоренности, на честь. Это не деньги – потому ничего не стоят. И относится это все не только к Промтекстилю, но и к Априори, Техсервис и прочим дочкам. Люди одни, принципы одни, методы одни. И относится все это не только к сотрудникам, но и к клиентам. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. НЕ ВЕДИТЕСЬ-вас обманут!

Центральный рынок Воронеж

Анонимная мадам

Анонимная мадам 2 марта, 2019 год Устраивалась туда PR-менеджером. 1. Начальница – стервоза её та, слишком много требует, говорит истеричным тоном, сперва говорит одно, если это не отражено письменно, меняет свои показания. 2. PR-менеджер занимается не написанием релизов, продвижением рынка, а: – заказывает наклейки на продукцию рынка; – заказывает пакеты; – занимается написанием отчётов: я три дня угробила на написание отчётов и планов на будущее –… Устраивалась туда PR-менеджером. 1. Начальница – стервоза её та, слишком много требует, говорит истеричным тоном, сперва говорит одно, если это не отражено письменно, меняет свои показания. 2. PR-менеджер занимается не написанием релизов, продвижением рынка, а: – заказывает наклейки на продукцию рынка; – заказывает пакеты; – занимается написанием отчётов: я три дня угробила на написание отчётов и планов на будущее – прям вот без этого никуда! 3. Обеда как такового не было: я принципиально с 2 до 3 (работала с 10 до 7) обедала, ничего не делала и, каждый раз, когда звонила начальница, принципиально в законный обеденный перерыв либо её игнорировала, либо ничего не делала. 4. Постоянно задерживали: в последний рабочий день меня продержали до 19:30. 5. 8 числа взяла БС в силу независящих от меня причин – в этот же день стала висеть вакансия, на которую я пришла. 6. Расчитали на следующий день, уже расторгнув договор – так она попросила в подобающем ей тоне показать, как редактируется музыка и отчитаться по работе. Напомнила, что не работаю, услышав в ответ огрызающееся и беспомощное: “Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки”. 7. На совещаниях главный шеф при женщинах может матюкнуться – вообще хамство и неуважение! 8. Снимать прессе ничего без разрешения нельзя, даже автобусные остановки – свобода слова прям на высоте! 9. Заполняла таблицы для сайта, выполняя чужую работу – в принципе, это стало последним камнем. Вся моя работа сводилась к написанию служебок и выслушиванию, какая я тупая. А с “Самый лучший рынок страны” – да! именно! Лучше стоять на бирже, чем работать в этом гестапо! Меня ещё убивала Сербина, директор ООО “Центральный рынок” (“Наше производство”) – по утрам свечки в кабинете и лампадки жгла, а потом со всеми как с рабами говорила, королева, мать вашу! Жалею, что не высказала ей, что думаю, но, когда я увольнялась, её не было…. И ещё: договор ГПХ заключают не в день устройства, а в последний день работы. Бородина, начальница моя, ещё не хотела подписывать обходной лист, сказав, что я не до конца выполнила свои обязанности – нарушение на нарушении. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Руководитель Центрального рынка Светланов Самодур, он также владеет ресторанами “Итальянский дворик” и магазинами “Милаивца”. Не ходите на собеседования в Центральный рынок! Вам там за людей не будут считать!

ООО РМНТК-Термические системы

Семен

Семен 13 февраля, 2019 год В компании руководство ООО” РМНТК-ТС” который находится в поселке Черноморский работает неадекватное быдло во главе с товарищем Судаковым С.Е. кроме объяснительных которых их закидывают (ищут дежурные ж…ы), Работают только родственники и друзья (далекие от бурения), не старше 30 лет. Опыт напрочь отсутствует (одно пизд…..во)

Славица Астрахань

Аноним

Аноним 19 декабря, 2018 год Уважаемые читатели и те кто в поисках работы,хочу Вас сразу предупредить что если вы хотите побывать в аду,под руководством Юлии Александровны, главного дьявола, то вам сюда.Изначально при устройстве на работу вам всё распищут так красиво а уже через недельку вы будете жалеть обо всём.Юлия Александровна это ужасный руководитель,которая не умеет руководить, не знает ничего и не на один вопрос не… Уважаемые читатели и те кто в поисках работы,хочу Вас сразу предупредить что если вы хотите побывать в аду,под руководством Юлии Александровны, главного дьявола, то вам сюда.Изначально при устройстве на работу вам всё распищут так красиво а уже через недельку вы будете жалеть обо всём.Юлия Александровна это ужасный руководитель,которая не умеет руководить, не знает ничего и не на один вопрос не может ответить грамотно. Отношение к сотрудникам свинское,зарплату вовремя не выплачивает,график не нормированный,работают и по 10-15дней без выходных,т.к.нормальные продавцы от нее убегают из за её характера.Непонятно почему вышестоящее руководство не принимает никаких мер,хотя глупый вопрос, ведь руководство это её супруг

https://crossmobile.ru

Алексей

Алексей 9 июня, 2018 год все что указано на сайте полная чушь! самовывозом забрать нельзя, что и вызывает сразу подозрения. операторы несут бред, причем все разный, что на сайте что по телефону, сразу обрывают диалог когда задаю элементарные вопросы, например: “могу ли я забрать телефон лично, самовывозом?” суть такова, ничего вы здесь не купите, сидят жулики и дурят. если повелись на цену как я, дозвонитесь,… все что указано на сайте полная чушь! самовывозом забрать нельзя, что и вызывает сразу подозрения. операторы несут бред, причем все разный, что на сайте что по телефону, сразу обрывают диалог когда задаю элементарные вопросы, например: “могу ли я забрать телефон лично, самовывозом?” суть такова, ничего вы здесь не купите, сидят жулики и дурят. если повелись на цену как я, дозвонитесь, достучитесь до кого нибудь и уточните все тонкости и поймете что ничего здесь не купить)

!

Паввел

Паввел 7 июня, 2018 год Хочу рассказать свою историю. Мне очень требовалось лечение, но так как я поздно обратился за помощью, а вернее сам по собственной халатности к здоровью довел себя до такого состояния, то сегодня лечить меня терапевтическими методами ни кто не берется т.к. мне нужна дорогостоящая операция по замене межпозвоночного диска.

Я конечно не был в этой клинике, но со своей проблемой осмотрел уже… Хочу рассказать свою историю. Мне очень требовалось лечение, но так как я поздно обратился за помощью, а вернее сам по собственной халатности к здоровью довел себя до такого состояния, то сегодня лечить меня терапевтическими методами ни кто не берется т.к. мне нужна дорогостоящая операция по замене межпозвоночного диска.

Я конечно не был в этой клинике, но со своей проблемой осмотрел уже наверно сайты всех подобных клиник страны, примерно 1,5 года назад мне стало плохо, сделали снимки – обнаружили 5 межпозвоночных грыж, доктор назначил лечение после полного обследования, но как всегда на себя нет времени и конечно же средств. И вот настал тот день когда я от боли в спине потерял сознание, после тщательного обследования обнаружилось что диск между поясничным и крестцовым отделом визуально – 5 мм супротив 1,5-2 см остальных. Доктор посмотрел и сказал – что надо МРТ . После полного обследования и МРТ сказали, что разрушение межпозвоночного диска и терапевтические методы здесь не помогут только операция и только замена диска иначе …мол – готовься к худшему.

Средств как не было так и нет, а на операцию тем более. Полистав интернет нашел клинику делающую операцию в кредит, но сделав запросы Банки кредитовать меня отказались, Хотел взять кредит самостоятельно уже на целевые нужды опять отказы, прозвонил родственников знакомых куча советов, куча рекомендаций вообщем все все все кроме помощи материальной. Сейчас стою в очереди на квоту, на этот год все квоты исчерпаны, примерно обещали июль 2019, но до этого времени нужно как то жить с непереносимыми болями. Не теряю надежды, что все разрешится как то побыстрее. Совет бывалого– обязательно обследуйтесь, если есть какие то сомнения или еще лучше для профилактики и следуйте рекомендациям врачей, пусть мой случай будет примером. Хотя таких случаев море, но учимся и сожалеем мы все таки о собственных ошибках.

А вот кстати хороши статьи про лечении в кредит. Может, кому они помогут!
https://law03.ru/finance/article/kredit-na-lechenie
https://acredo.ru/sovety/potreb-kredity/potrebitelskij-kredit-na-lechenie-obschie-printsipy/
https://pfj.ru/rubrica/260913/640/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»