Товары и услуги

Мегацвет24 отзывы

Самое мое любимое место покупки цветов)

Самое мое любимое место покупки цветов)

Самое мое любимое место покупки цветов)

Доставили!!!

Ужасный магазин! Обманщики!

Ужасный магазин! Обманщики!

Поздравила человека находясь в тысячах км!

Качество и цены, доставка на 8 марта

спасибо БОЛЬШОЕ

Букет офигенский

Магазин где я регулярно заказываю

Букет шикарный

отвратительное качество цветов и ужасный сервис

отвратительное качество цветов и ужасный сервис

На мой взгляд все шикарно!!!

ужас и кошмар!

ужас и кошмар!

ужас и кошмар!

Где не надо заказывать цветы

Огонь сервис! Букеты как из другого мира!

Ольга

Ольга 6 сек назад Большое, нет, просто огромное вам спасибо за ваши великолепные услуги! Мне безмерно приятно, что все прошло так гладко!!! От момента оформления заказа до того момента, когда он был передан мне, все было на высшем уровне и безупречно. Цветы свежайшие, юбилярша в восторге!!!!!!

Самое мое любимое место покупки цветов)

Кристина

Кристина 22 часа 45 мин назад Я раз 5-7 в год стабильно беру букеты в Мегацвет24. Качество всегда на высоте. У меня куча фото с полученными от них букетами. Нет ни одного, когда бы я сказала, что халтура, или отказалась от заказа. Кстати, от заказа вполне можно отказаться, так что не знаю зачем недовольные берут букет, который можно сдать обратно) Цветы которые покупала у них… Я раз 5-7 в год стабильно беру букеты в Мегацвет24. Качество всегда на высоте. У меня куча фото с полученными от них букетами. Нет ни одного, когда бы я сказала, что халтура, или отказалась от заказа. Кстати, от заказа вполне можно отказаться, так что не знаю зачем недовольные берут букет, который можно сдать обратно) Цветы которые покупала у них в этом году)

Мегацвет24 - Самое мое любимое место покупки цветов)

Мегацвет24 - Самое мое любимое место покупки цветов)

Мегацвет24 - Самое мое любимое место покупки цветов)

Достоинства:

  1. Свежесть товара, умелые флористы, доставка в установленное время

Недостатки:

  1. У нас с ними нет проблем.

Отзыв о Мегацвет24: Самое мое любимое место покупки цветов)

Отзыв о Мегацвет24: Самое мое любимое место покупки цветов)

Отзыв о Мегацвет24: Самое мое любимое место покупки цветов)

Доставили!!!

Ира

Ира четверг, 6 апреля Сборка первоклассная, свежесть еще лучше! Счастью нет пределаа!

Отзыв о Мегацвет24: Доставили!!!

Букет был очень красивый и впечатляющий.

Расул

Расул четверг, 6 апреля

vawe

Впервые натыкаюсь на приложение этого цветочного магазина. Выбрал 101 красную розу 70см. Букет доставили в срок, параметры подходят, т.е. действительно красные розы 70 см без обмана. Свежесть просто эталонная, доставка бесплатная. Цена для меня не маленькая, как и везде на такой букет, так что ничего не поделаешь. Курьер все четко сделал, перед приездом позвонить не забыл – это самое главное…

vawe

Впервые натыкаюсь на приложение этого цветочного магазина. Выбрал 101 красную розу 70см. Букет доставили в срок, параметры подходят, т.е. действительно красные розы 70 см без обмана. Свежесть просто эталонная, доставка бесплатная. Цена для меня не маленькая, как и везде на такой букет, так что ничего не поделаешь. Курьер все четко сделал, перед приездом позвонить не забыл – это самое главное

В целом, я очень доволен своей покупкой в их приложении и рекомендую этот магазин всем любителям роз однозначно!

Ужасный магазин! Обманщики!

Света

Света вторник, 4 апреля Заказала один букет, а по факту пришел совсем другой! Без слез не взглянешь((( посмотрите сами на фото! Не заказывайте в этом месте!!! Обман и разочарование!

Отзыв о Мегацвет24: Ужасный магазин! Обманщики!

Отзыв о Мегацвет24: Ужасный магазин! Обманщики!

Повезло цветы со свежей поставки.

Николай

Николай суббота, 25 марта Цветы свежие и красивые, букет составлен хорошо, цена очень приемлемая. Простояли больше недели без проблем. Достоинства:

  1. Цветы свежие, красивые, за свои деньги огонь

Недостатки:

  1. Курьер немного опоздал, но это не критично.

Мой положительный опыт заказа

Иван

Иван суббота, 18 марта В целом, я очень доволен покупкой у вас на сайте. Все прошло быстро и удобно, главное что качество отличное! Достоинства:

  1. Спасибо получательница дождалась свой заказ вовремя. К качеству претензий нет, комплектация заказа полная

Недостатки:

  1. Букет был немного меньше, чем на фото на сайте.

Поздравила человека находясь в тысячах км!

Валентина

Валентина четверг, 16 марта Этот сервис доставки мне определенно понравился! Заказывала цветы в Москву и решила взять именно здесь, благодаря ассортименту и в общем то неплохим ценам. Впечатления осталось замечательное. Во первых удобно, через сайт, все нюансы указываешь, забыть что то невозможно. Во вторых букеты красивые, много готовых, нет смысла даже делать свое, т.к. лучше не придумаю))) В итоге вон какое чудо получилось, причем… Этот сервис доставки мне определенно понравился! Заказывала цветы в Москву и решила взять именно здесь, благодаря ассортименту и в общем то неплохим ценам. Впечатления осталось замечательное. Во первых удобно, через сайт, все нюансы указываешь, забыть что то невозможно. Во вторых букеты красивые, много готовых, нет смысла даже делать свое, т.к. лучше не придумаю))) В итоге вон какое чудо получилось, причем реально за копейки, мне ведь еще помогли его доставить. Так что более чем отлично. Магазин я рекомендую! Достойное место.

Мегацвет24 - Поздравила человека находясь в тысячах км!

Отзыв о Мегацвет24: Поздравила человека находясь в тысячах км!

Мой любимый магазин!!! ❤️

Евгения

Евгения среда, 15 марта Этот магазин цветов является моим личным фаворитом. Они предлагают огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. Цветы всегда свежие, они даже присылают фото на согласование перед отправкой. Менеджеры очень отзывчивые и всегда на связи. Я уже заказала 5 букетов и все были идеальными, именинницы просто в восторге! Большое спасибо за вашу работу и желаю вам процветания и еще больше… Этот магазин цветов является моим личным фаворитом. Они предлагают огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. Цветы всегда свежие, они даже присылают фото на согласование перед отправкой. Менеджеры очень отзывчивые и всегда на связи. Я уже заказала 5 букетов и все были идеальными, именинницы просто в восторге! Большое спасибо за вашу работу и желаю вам процветания и еще больше клиентов! Отдельно хочу выразить благодарность флористам ❤️💐

Отзыв покупателя Мегацвет24

Дмитрий

Дмитрий пятница, 10 марта Брал здесь букеты на 8 марта! Очень свежие тюльпаны. Дома раскрылись, запах до сих пор стоит приятный. Доставку сделали плюс минус быстро и аккуратно, т.к. брал 7 букетов. Ни в одном не увидел не свежих цветов.

Качество и цены, доставка на 8 марта

Мария

Мария 8 марта, 2023 год Оочень довольна букетом. Заказывала поздравить маму на 8 марта. Номер заказа 35406719. Заказ оформила за три дня до праздника, букет благополучно собран и доставлен сегодня в 9 утра. Открытку положили, цветы выбрали живые, уставших не вижу. Полное соответствие цены букета и качеству. Сервис тоже ок, никаких замен, задержек и т п.

Отзыв о Мегацвет24: Качество и цены, доставка на 8 марта

спасибо БОЛЬШОЕ

Ирина

Ирина 7 марта, 2023 год Выражаю благодарность флористу! Собрала сложный, красивый букет! У меня родился долгожданный внук, хотела для снохи на выписку выбрать красивый букет! Спасибо большое! Букет произвел приятное впечатление!

Отзыв о Мегацвет24: спасибо БОЛЬШОЕ

Букет офигенский

Грегор

Грегор 6 марта, 2023 год В первый раз здесь заказываю и как удачно. Вышел и крутой букет, который даже самому держать приятно и дарить в радость, и заплатил я за это поделие немного. Цены у них вообще демократичные вполне, ничего не завышают. Рекомендую заслуженно.

Отзыв о Мегацвет24: Букет офигенский

Магазин где я регулярно заказываю

Мария

Мария 4 марта, 2023 год А я у вас регулярно беру цветы не только для кого-то, но и для себя! Очень нравится магазин! Выбор большой, а самое главное цветы долго стоят. Потому что сама себе беру и знаю) Достоинства:

  1. Собрали мне крутой букет! Спасибо огромное!

Недостатки:

  1. Сайт подтупливает временами, иногда в наличии нет чего хочу((

Отзыв о Мегацвет24: Магазин где я регулярно заказываю

Букет шикарный

Егор

Егор 3 марта, 2023 год спасибо и доставка быстро и букет качественный. все цветы крепкие, нету ни одного жухлого! дороговато, но выглядит супер!

Отзыв о Мегацвет24: Букет шикарный

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Автор

Автор 3 марта, 2023 год Отвратительный магазин! Можно было бы поставить оценку -100 я бы поставил х3! Заказ был оформлен. Позвонила что-то и сообщила что цветов по наличию нет, и подберут другие по цвету и сделают красиво! “Сейчас пришлем Вам фото и согласуем” Один звонок, второй звонок, никто не отвечает. Кто-то подошла к трубке и сказала что сейчас сделаем, и пришлем фото. За 50 минут… Отвратительный магазин! Можно было бы поставить оценку -100 я бы поставил х3! Заказ был оформлен. Позвонила что-то и сообщила что цветов по наличию нет, и подберут другие по цвету и сделают красиво! “Сейчас пришлем Вам фото и согласуем” Один звонок, второй звонок, никто не отвечает. Кто-то подошла к трубке и сказала что сейчас сделаем, и пришлем фото. За 50 минут до предполагаемой доставки не фото, ни звонка, ни курьера, НИЧЕГО! Закрывайтесь, работа это не ваше.

Спасибо Мега Цвет 24

Максим Ф.

Максим Ф. 26 февраля, 2023 год Крайним заказом я брал здесь лилии и вот этот букет прямо удался. Нет, не то чтобы другие были плохими, но этот что называется ожидания превзошел, свежие цветы, отличный аромат, к тому же он больше чем на фото. Отличная работа, отличный товар. Рекомендую и особенно за эти лилии. Достоинства:

  1. Ассортимент на все случаи жизни, качественная работа персонала

Недостатки:

  1. Иногда может что то не оказаться в наличии, но со мной такое было всего раз

Первый раз – все крутоо

Anatoly

Anatoly 26 февраля, 2023 год В принципе никогда не заказывал цветы с доставкой, так что это мой первый раз. А все почему? Просто потому что надоело мириться со скудным ассортиментом в салонах, по крайней мере у нас на районе. Здесь я сразу зашел и вауу, самому понравилось что на витрине. Отдельно удобно указывать нюансы заказа при оформлении, я даже выбрал чтобы оператор не звонил и… В принципе никогда не заказывал цветы с доставкой, так что это мой первый раз. А все почему? Просто потому что надоело мириться со скудным ассортиментом в салонах, по крайней мере у нас на районе. Здесь я сразу зашел и вауу, самому понравилось что на витрине. Отдельно удобно указывать нюансы заказа при оформлении, я даже выбрал чтобы оператор не звонил и действительно собрали и привезли “в тихую” мой букет ирисов. Цветы нормальной свежести, в салонах часто вижу, что они вот вот умрут, а здесь крепкие, может так повезло, но говорю что есть. Вручил курьер, все как положено с открыткой 9 (текст тоже можно прописать при оформлении). Что по итогу? За мой заказ спасибо, доволен более чем и закажу ещё

Помогли поздравить девушку

Олег

Олег 25 февраля, 2023 год магазин благодарю за поздравление моей девушки. выбрал вас так как ассортимент широкий, в т ч готовые букеты на любой вкус и цвет и при этом цена не кусается за возможность поздравить человека на расстоянии. спасибо, что оправдали доверие и привезли заказ в идеале (получательнице при этом не звонили!)

Свежие пионы, отличный курьер

Альбина

Альбина 25 февраля, 2023 год Довольна заказом. Договорились встретиться у метро, но я опоздала немножко и знаете ничего подождали, даже лишний раз не звонили, приехала спустя 15 минут, курьер на месте с букетом пионов. Цветы шикарные, видно за что отдаешь такие деньги. Курьеру особенно спасибо и магазину, что дождались, чем очень выручили. Советую их !!!

заказываю второй раз, качество и выбор радуют

Валерия

Валерия 22 февраля, 2023 год Осталась очень довольна
услугами, предоставленными магазином, особенно по подбору букета. Заказываю во второй раз, на этот раз выбор пал на Авторский Букет “Голубая дымка”. Он обычно дороже был, а щас ухватила за 3500р, что не дорого. Доставка 2 из 2 – всегда вовремя, с дополнительными воздушными шарами, игрушками, хлопушками и другими аксессуарами шикарный подарок получается.

отвратительное качество цветов и ужасный сервис

kostikov.kirill@gmail.com

22 февраля, 2023 год заказал вчера букет на день рождение, заказ 1940428
поставил галочку, чтоб прислали фото букета до отправки и фото с получателем сделали

по итогу – ни фото букета,ни фото получателя

а сам букет – на сайте красивый, а привезли веник

для понимания – вот это по оценке магазина стоит 3200р

минус нервы, деньги и настроение

техподдержка магазина понятное дело молчит

обходите стороной эту контору

Отзыв о Мегацвет24: отвратительное качество цветов и ужасный сервис

Отзыв о Мегацвет24: отвратительное качество цветов и ужасный сервис

На мой взгляд все шикарно!!!

Catherine

Catherine 14 февраля, 2023 год Заказывали в этом магазине букет из роз с оформлением. Цветы понравились, все свежие, когда подъехали забирать букет хоть и не был готов, но собрали минут за 5. Все вежливо, удобно, профессионально со стороны магазина.

Отзыв о Мегацвет24: На мой взгляд все шикарно!!!

Удобно заказать, привезут даже в срочном порядке)

Нина

Нина 12 февраля, 2023 год Оперативно доставили букетик)) опаздывала на день рождения к подруге и пока была в парикмахерской выбрала и заказала, в течении двух часов заказ был у меня.

красивый букет, недорого

Светлана

Светлана 6 февраля, 2023 год Хороший цветочный магазин. Заказывал тюльпаны. Очень красивый букет собрали и доставили моей бабушке. Спасибо

А мне понравилось!!!!

Ирина

Ирина 3 февраля, 2023 год Такие цены на 101 розу нашла только в вашем магазине. к счастью и оранжевый цвет в наличии оказался повезло)) Достоинства:

  1. Доставка в экстренном порядке в срок) в течении часа курьер был на месте, собрали красиво, розы не уставшие, маме понравились

Недостатки:

Посередь зимы собрали сирень)

Аркадий

Аркадий 1 февраля, 2023 год Заказал для девушки букет из сирени, такого она точно не ожидала, получить любимую сирень зимой!))) Доставили точно в оговоренное время. Спасибо за то, что помогли сделать такой приятный сюрприз.

ужас и кошмар!

Ольга

Ольга 2 января, 2023 год Это дно! Ни в коем случае тут ничего не заказывайте! Деньги на ветер и вымотаете все нервы с этими недобросовестными продавцами!
Ужасный сервис, ответа не дождёшься, если ответ поступает, то абсолютно сухой, ни приветствий, ни объяснений! Это как так?! Как тисками все приходилось выяснять! Ужас!
Букеты это отдельный “вид искусства”. Кошмарный букет роз, которые разваливаются, с тонюсенькими веточками, где то в букете…
Это дно! Ни в коем случае тут ничего не заказывайте! Деньги на ветер и вымотаете все нервы с этими недобросовестными продавцами!
Ужасный сервис, ответа не дождёшься, если ответ поступает, то абсолютно сухой, ни приветствий, ни объяснений! Это как так?! Как тисками все приходилось выяснять! Ужас!
Букеты это отдельный “вид искусства”. Кошмарный букет роз, которые разваливаются, с тонюсенькими веточками, где то в букете уже завявшие цветы, как будто у кого то уже постояли несколько дней и их выкинули, а нам доставили! Позор! И врут в лицо, что поставка свежая! Мало того, что полдня собирали один букет, так ещё и доставили букет как с помойки!

Мегацвет24 - ужас и кошмар!

Мегацвет24 - ужас и кошмар!

Мегацвет24 - ужас и кошмар!

Отзыв о Мегацвет24: ужас и кошмар!

Отзыв о Мегацвет24: ужас и кошмар!

Отзыв о Мегацвет24: ужас и кошмар!

это ужас и кошмар!

Ольга

Ольга 2 января, 2023 год Это дно! Ни в коем случае тут ничего не заказывайте! Деньги на ветер и вымотаете все нервы с этими недобросовестными продавцами!
Ужасный сервис, ответа не дождёшься, если ответ поступает, то абсолютно сухой, ни приветствий, ни объяснений! Это как так?! Как тисками все приходилось выяснять! Ужас!
Букеты это отдельный “вид искусства”. Кошмарный букет роз, которые разваливаются, с тонюсенькими веточками, где то в букете…
Это дно! Ни в коем случае тут ничего не заказывайте! Деньги на ветер и вымотаете все нервы с этими недобросовестными продавцами!
Ужасный сервис, ответа не дождёшься, если ответ поступает, то абсолютно сухой, ни приветствий, ни объяснений! Это как так?! Как тисками все приходилось выяснять! Ужас!
Букеты это отдельный “вид искусства”. Кошмарный букет роз, которые разваливаются, с тонюсенькими веточками, где то в букете уже завявшие цветы, как будто у кого то уже постояли несколько дней и их выкинули, а нам доставили! Позор! И врут в лицо, что поставка свежая! Мало того, что полдня собирали один букет, так ещё и доставили букет как с помойки!

Где не надо заказывать цветы

Светлана

Светлана 15 июля, 2022 год Полный обман! Заказывала Лилии азиатские микс, спрашивала у оператора сколько цветов будет в букете(цветов не по количеству веток, а именно по цвету) Уверяла , что минимум 3 цвета. И прям пачка к ним приходит с миксом! Что я получила- желтые лилии + в отдельном целлофане белые. Цветы поврежденные. Бутонов конечно много, но не факт что распустятся. Никогда, никогда… Полный обман! Заказывала Лилии азиатские микс, спрашивала у оператора сколько цветов будет в букете(цветов не по количеству веток, а именно по цвету) Уверяла , что минимум 3 цвета. И прям пачка к ним приходит с миксом! Что я получила- желтые лилии + в отдельном целлофане белые. Цветы поврежденные. Бутонов конечно много, но не факт что распустятся. Никогда, никогда …..не покупайте цветы у этой “конторы”.

Мегацвет24 - Где не надо заказывать цветы

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Отзыв о Мегацвет24: Где не надо заказывать цветы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»