IT и интернет

МегаФон ТВ отзывы

Ужасная компания,

Сальников Александр Анатольевич

Сальников Александр Анатольевич среда, 20 декабря Начнëм с того, что постоянные обрывы качества каналов! Мягко говоря – отстой. Дозвониться до техподдержки просто невозможно! Обслуживание ужасное!
Операторы помочь не могут, связи с ними просто нет! И это самый быстрый интернет в стране. Обман! Я бы с удовольствием ушëл,но на нашем доме нет другого оборудования поэтому страдаю.
Мне 19.12.23 в приложении бот сказал, что в 18:00 сделают, в…
Начнëм с того, что постоянные обрывы качества каналов! Мягко говоря – отстой. Дозвониться до техподдержки просто невозможно! Обслуживание ужасное!
Операторы помочь не могут, связи с ними просто нет! И это самый быстрый интернет в стране. Обман! Я бы с удовольствием ушëл,но на нашем доме нет другого оборудования поэтому страдаю.
Мне 19.12.23 в приложении бот сказал, что в 18:00 сделают, в итоге уже прошли сутки,но результат нулевой. Техподдержка скидывает звонки! Ожидание специалистов, по 30-40 минут и потом связь обрывается!
Короче полная жопа! А не мегафон тв.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дохрена всё написал.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон среда, 20 декабря Александр, здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться. 👌

Телеканалы

Лариса

Лариса понедельник, 18 декабря Отключили канал ЗВЕЗДА+, за что вы с нами так? При выборе поставщика услуг, выбор пал на Мегафон, именно из-за это канала, придётся пересмотреть мой выбор( Достоинства:

  1. Объединённый тариф

Недостатки:

  1. Частые изменения.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон понедельник, 18 декабря Лариса, здравствуйте! Не спешите с решением. Обратитесь по данному вопросу в службу поддержки по номеру 88005509065 или электронной почте . Будем рады помочь вам!

Отвратная связь

Марина

Марина 9 декабря, 2023 год Хуже связи не существует. Дозвониться нельзя. Оператор не отвечает из за боязни от отказа от их связи,процветающее воровство, нечестность … Такая связь никому не нужна

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2023 год Марина, здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось о нас столь негативное мнение.🙁
Напишите, пожалуйста, нам в @https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться.👌

Оператор нарушает законодательство: оформляет абонентские номера без абонента

Дмитрий

Дмитрий 9 декабря, 2023 год Настоящим заявляю, что телефонные номера (9289549084, 9994847164, 9994948545), оформленные ПАО Мегафон, оформлены без участия абонента, за которым они числятся. Не смотря на неоднократные обращения в адрес компании, мне так и не были представлены данные, подтверждающие оформление мной этих номеров. Не смотря на неоднократные обращения в адрес оператора о непричастности к их оформлению, номера до настоящего времени являются действующими. Учитывая изложенное,… Настоящим заявляю, что телефонные номера (9289549084, 9994847164, 9994948545), оформленные ПАО Мегафон, оформлены без участия абонента, за которым они числятся. Не смотря на неоднократные обращения в адрес компании, мне так и не были представлены данные, подтверждающие оформление мной этих номеров. Не смотря на неоднократные обращения в адрес оператора о непричастности к их оформлению, номера до настоящего времени являются действующими. Учитывая изложенное, любые правонарушения и преступления, в том числе экстремистского характера, любые самые опасные действия, совершенные с помощью этих номеров – полностью под ответственностью руководства ПАО Мегафон, которое не отреагировало в течение недели на жалобы о непричастности абонента к мошенническому оформлению номеров.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2023 год Здравствуйте! Не хотели бы оставлять данную ситуацию без внимания. В свою очередь мы всегда готовы оперативно помочь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon ). Обязательно выясним в чем дело.

Отзывы по теме

Если лишние деньги и нервы

Женя

Женя 1 декабря, 2023 год Ужасно никаких обновлений, каналы виснут.Поддержка неотвечает. При включении пульта загораеться лампа.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 1 декабря, 2023 год Женя, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😒 Расскажите, пожалуйста, нам про сложности в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat Обязательно во всём разберёмся.

Плохое кач

Геннадий Коваленко

Геннадий Коваленко 6 ноября, 2023 год Мегафон ТВ работает ужасно. Постоянно тормозит,стоп-кадр. Не могу посмотреть последние известия. Звонил в компанию. Совет один – перезагружать. Не помогает? Если ничего не измениться, буду отказываться и от интернета и от телефона

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2023 год Здравствуйте, Геннадий! Обеспокоены данной ситуацией. Просим вас не спешить с решением. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте: https://vk/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Постараемся во всём разобраться и помочь вам.

Кто ж придумал переход на смотрешку

Ната

Ната 5 ноября, 2023 год Дурацкий интерфейс, нет системы в списке программ
Каждый раз при входе надо вводить пин, на телевизоре с пульта это не удобно!!! Чуть не разбили телевизор пока это настроили. На основном профиле, где заявлено отсутствие эротики, она открылась, хорошо рядом не было детей!!!! Что заставило мегафон тв соединиться с этой смотрешкой???? Придется отказываться от телевидения на мегафоне и искать другие варианты…
Дурацкий интерфейс, нет системы в списке программ
Каждый раз при входе надо вводить пин, на телевизоре с пульта это не удобно!!! Чуть не разбили телевизор пока это настроили. На основном профиле, где заявлено отсутствие эротики, она открылась, хорошо рядом не было детей!!!! Что заставило мегафон тв соединиться с этой смотрешкой???? Придется отказываться от телевидения на мегафоне и искать другие варианты .
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет списка программ
  2. Ввод пина каждый раз при входе
  3. Зависание системы
  4. Навязывание поатных подписок

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2023 год Ната, здравствуйте! Совершенно не хотели вас так расстраивать.
Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными. На платформе Смотрёшки у вас предоставлен доступ не только к привычному контенту, но и дополнительным сервисам – вы сможете подключать дополнительные каналы и получить доступ к другим онлайн-кинотеатрам.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться.

не надо связываться с мегафон ТВ и смотрешкой

татьяна

татьяна 17 октября, 2023 год отвратительное обслуживание . дозвониться не возможно при сбоях которые бывают постоянно . сотрудники бывают грубы каналы становятся недоступны регулярно. так пропали каналы Усадьба ТЛС Подмосковье 360 Бобер. Бобер через некоторое время появился, ОСТАЛЬНЫХ ДО СИХ ПОР НЕТ . очень пожалела , что перешла на мегафон ТВ Достоинства:

  1. незначительные

Недостатки:

  1. обслуживание плохое сотрудники грубые

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год Татьяна, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не хотели доставить вам неудобств. По работе “Смотрешки” вы можете обратиться к коллегам из поддержки МегаФон ТВ по номеру 8 800 550 9065 (вызов бесплатный). Если по этому номеру уже обращались и вопрос решить не удалось, пожалуйста, напишите на почту . Коллеги вам помогут.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Татьяна. Самара

Татьяна. Самара 4 октября, 2023 год Когда я подписывалась на Мегафон ТВ, ни о какой смотрёшке не было и речи. Почему нас туда переключили, не спрашивая согласия? Очень не удобный поиск программ. Всё перепутано, никакой системы. А самое главное – постоянно всё виснет. Каждые 15-20 минут на несколько секунд повторяются кадры. Мне надоело видеть один и тот же кадр по несколько раз. Кол-во каналов по подписке… Когда я подписывалась на Мегафон ТВ, ни о какой смотрёшке не было и речи. Почему нас туда переключили, не спрашивая согласия? Очень не удобный поиск программ. Всё перепутано, никакой системы. А самое главное – постоянно всё виснет. Каждые 15-20 минут на несколько секунд повторяются кадры. Мне надоело видеть один и тот же кадр по несколько раз. Кол-во каналов по подписке без дополнительной платы снизилось в разы!!!!! Если раньше я могла посмотреть фильм на каком-нибудь дополнительном канале, то теперь их очень мало и то, если найдешь в этом хаосе!!!!! Вообщем надо отключаться, переходить на другого оператора

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 4 октября, 2023 год Татьяна, здравствуйте! Дело в том, что мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными. На платформе Смотрёшки у вас будет доступ не только к привычному контенту, но и дополнительным сервисам – вы сможете подключать дополнительные каналы и получить доступ к другим онлайн-кинотеатрам. Ваши замечания мы зафиксировали и учтем в дальнейшем. Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите нам о ситуации в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Посмотрим, что можно сделать!

Мяко стелят – жестко спать…Такое ощущение что когда придумали эту пословицу Мегафон ТВ уже было )

Татьяна

Татьяна 12 сентября, 2023 год Думала, что Нетбайнет это дно, но когда подключили Мегафон ТВ, то снизу постучали)))) После того как они перешли на свое новое приложение Смотрешка (сотрудникам креативного отдела отдельная жирная 2 за название), пользоваться ТВ без испорченных нервов стало невозможно. В лучшем случае прийдется несколько раз выключать и включать приставку. В худшем – еще столько же раз перезагружать роутер. Прошу заметить,… Думала, что Нетбайнет это дно, но когда подключили Мегафон ТВ, то снизу постучали)))) После того как они перешли на свое новое приложение Смотрешка (сотрудникам креативного отдела отдельная жирная 2 за название), пользоваться ТВ без испорченных нервов стало невозможно. В лучшем случае прийдется несколько раз выключать и включать приставку. В худшем – еще столько же раз перезагружать роутер. Прошу заметить, за все эти сомнительные удовольствия с клиентов еще ежемесячно абонентскую плату списывают. Отдельный разговор, это операторы с горячей линии) Такое ощущение, что их специально натаскивают на то, чтобы включать «дурочку» и заученными фразами отфутболивать бедолаг клиентов. Сегодня в сотый раз пыталась поговорить и сделать так, чтобы моими проблемами с ТВ оператор проникся и хоть что-то сделал… Вот его советы по поводу отвратительной работы ТВ – мы предоставляем интернет сигнал, а остальное не наши проблемы….. ну попробуйте вообще не выключать приставку…должны сами уметь сбросить приставку до заводских настроек… что не знаете как это сделать? мы то здесь причем…. Потом все-таки сделал заявку на выезд мастера) Хотя предыдущий мастер на все озвученные мной проблемы с ТВ сказа, что……..внимание…… сейчас будет финал….НАВЕРНОЕ ШТЕКЕР НА ПРОВОДЕ ОТ ПРИСТАВКИ НЕ ПЛОТНО ВХОДИТ В ГНЕЗДО НА ТЕЛЕВИЗРЕ)))) Ну думаю комментарии здесь излишни….

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 12 сентября, 2023 год Татьяна, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔

Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными в использовании. Напишите, пожалуйста, о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), дополнительно просим указать ваш номер или лицевой счёт, а также ФИО его владельца. Во всём разберёмся и постараемся помочь. 🙌

Волшебники

Гость

Гость 10 августа, 2023 год Просто чудо телевидение мегафон ТВ! Сегодня 10.08. 2023, время 17-59 московское. А на телевизоре показывает 09-27 и сижу смотрю утренние 9 и часовые известия по пятому каналу, офигеть можно. Пытаюсь уже час дозвониться в службу техподдержки, никто телефон не берет.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 10 августа, 2023 год Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией. Совершенно не хотели вас расстраивать. Решить ваш вопрос смогут коллеги по номеру 8-800-550-9065. В определенные промежутки суток время дозвона в службу поддержки может увеличиваться, но коллеги обязательно вам ответят.

Хамское отношение к клиентам

Гость

Гость 9 августа, 2023 год Была проблема с домашним телевидением. В течение нескольких дней обращалась в тех поддержку, общалась с разными операторами и ни один не пытался вникнуть в проблему и постараться с ней разобраться. Вместо помощи мне придумывали разные отмазки- то авария на линиии и надо подождать, то они не решают такие вопросы и переводили на другие операторов, то просто кидали трубку!!!! Я считаю… Была проблема с домашним телевидением. В течение нескольких дней обращалась в тех поддержку, общалась с разными операторами и ни один не пытался вникнуть в проблему и постараться с ней разобраться. Вместо помощи мне придумывали разные отмазки- то авария на линиии и надо подождать, то они не решают такие вопросы и переводили на другие операторов, то просто кидали трубку!!!! Я считаю такое отношение к клиентам просто возмутительное и недопустимое!!!! Наверное буду искать себе другого оператора связи…. Никому не рекомендую связываться с мегафон тв((( Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. В домашнем телевидении большой минус-ОПЕРАТОРЫ!!!!! Такое ощущение, что там школьники сидят и ничего не понимают

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 10 августа, 2023 год Здравствуйте!

Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!

По вопросам обслуживания или работы наших услуг вы можете отправить используемый номер + ФИО владельца и вопрос в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Постараемся помочь во всем разобраться!

Ужасное ТВ

Гость

Гость 9 августа, 2023 год Подключил Мегафон ТВ год назади с тех пор постоянно проблемы с этим ТВ. Не ведитесь на это, развод полный. Служба техподержки говорит стандартную фразу отключите роутер и приставку от сети, через пять минут включите. Помогает на пол часса и опять все начинает зависать. Постоянно висит. Приходили много раз специалисты, налаживали. Уходит и через полчаса все абсолютно также. Нервотрепка конкретная. Пока… Подключил Мегафон ТВ год назади с тех пор постоянно проблемы с этим ТВ. Не ведитесь на это, развод полный. Служба техподержки говорит стандартную фразу отключите роутер и приставку от сети, через пять минут включите. Помогает на пол часса и опять все начинает зависать. Постоянно висит. Приходили много раз специалисты, налаживали. Уходит и через полчаса все абсолютно также. Нервотрепка конкретная. Пока дозвонишься до техпотдержки пройдет минимум 20 минут. Ни один фильм нормально невозможно смотреть,а деньги списывают каждый месяц около 500 рублей. Раньше был вайфаер ТВ, такие же проблемы. Лохотрон конкретный, полное г…

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2023 год Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Понимаем, что телевидение хочется смотреть с комфортом.
По возникшему вопросу позвоните, пожалуйста, в поддержку Мегафон ТВ на номер 88005509065 (вызов бесплатный) или напишите на почту ,коллеги обязательно помогут в решении этого вопроса!

Просто свинство

Александр

Александр 9 августа, 2023 год Первый день дозванивался 1ч 40м не дозвониться. На второй день два часа!!! Дозвонился футболили по разным операторами в итоге трубку не взяли. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Тв нет от слова совсем, сотрудники как и компания развод на деньги, сто раз подумайте прежде чем связаться с ними.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2023 год Здравствуйте, Александр! Обеспокоены вашим отзывом и понимаем ваши эмоции. Хотели бы разобраться в ситуации.
По данному вопросу позвоните, пожалуйста, в поддержку Мегафон ТВ на номер 88005509065 (вызов бесплатный) или напишите на почту , коллеги обязательно помогут в решении этого вопроса!

Развод голимый

Антон

Антон 15 апреля, 2023 год Телевидение г….. роутер не поддерживает заявленную скорость! Спецы приезжающие от них же говорят, что интернет го…. и не поддерживает заявленную скорость!! Пять раз вызывал спецов, после через о нет возможности вернуть роутер т.к. прошло больше 2-ух недель!! Достоинства:

  1. Интернет и телевидение г….

Недостатки:

  1. Мегафон развод!!!!!

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 17 апреля, 2023 год Здравствуйте!
Очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета. Обязательно разберёмся. 💚💚💜

Группа мошейников

Виталий

Виталий 13 февраля, 2023 год Пишут 40 каналов 0рублей,а интернет трафик списывается.
Так зачем тогда такое тв,можно винк за тот же трафик смотреть с ростелекома.
Введение в заблуждение всех пользователей.
Рекомендую избавится от этог приложения.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Списывается трафик

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но, если в ваш тариф не включен бесплатный трафик МегаФон ТВ, при просмотре каналов он будет расходоваться.

Реклама раздражает!

светлана

светлана 5 февраля, 2023 год Ужасная раздражает реклама с дурацким ремиксом …”на заре”…Вызывает дикое желание Переключить канал, или ЗАВЫТЬ В ТАКТ! Да и все предыдущие ролики с ремиксами старых песен- Это невысоко-качественная и низкопробная реклама….вызывающая Огромное раздражение и СОМНЕНИЕ во-всех продуктах Мегафона.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год Светлана, здравствуйте! Очень грустно, что наша реклама вам не понравилась. Возможно, вы хотели бы услышать в ней какую-то другую мелодию? Мы обязательно обратим внимание на ваше пожелание! 👌

мегафон тв-развод на деньги

Олег

Олег 4 февраля, 2023 год подключил мегафон тв год тому назад, все,вроде, было нормально. У них фишка в том, что ежемесячную плату они списывают сами в безакцептном порядке с банковской карты. И вот приплыли – 03.02.2023 г. было очередное списание, есть справка банка, а тв отключили якобы за неуплату. Все попытки решить проблему не увенчались успехом. толдычат одно – пополните счет, как это сделать,… подключил мегафон тв год тому назад, все,вроде, было нормально. У них фишка в том, что ежемесячную плату они списывают сами в безакцептном порядке с банковской карты. И вот приплыли – 03.02.2023 г. было очередное списание, есть справка банка, а тв отключили якобы за неуплату. Все попытки решить проблему не увенчались успехом. толдычат одно – пополните счет, как это сделать, если они списывают деньги сами. Вообщем полный облом, видимо нужно с ними расставаться.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год Олег, здравствуйте! В рамках сложившейся ситуации просим вас обратиться к коллегам из поддержки МегаФон ТВ по номеру 8(800)5509065. Они будут рады помочь в решении вопроса!

не любят возвращать деньги за неполноценные услуги

Андр

Андр 22 ноября, 2022 год установил приложение на тв, увидел, что есть выбор региона в настройках, что подразумевает трансляцию каналов по местному времени, подключил “все и сразу” за 800
на деле, каналы транслируются по мск времени (Россия-1, 1й…)
половина фильмов – за 199 руб шт.

написал в поддержку, что смысл использовать этот пакет для меня утерян, ответили – иди гуляй Вася, спасибо за денюжку)

Крысят деньги

Гость

Гость 16 мая, 2022 год 14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел,… 14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел, что и правда было списание такой суммы.
Оказалось, что я якобы за минуту до подключения бесплатного пакета подключил платный. Чувствуешь себя идиотом, знаешь, что не подключал, а они утверждают, что и зашёл в пакеты и выбрал, да ещё и с условиями согласился. Деньги возвращать отказываются

Плохое качество

Ирина

Ирина 19 марта, 2022 год Постоянно зависает , что портит нервы . Чтобы просто включить и посмотреть , надо мин 15 пошаманить … Включить и выключить , перезагрузить …. Жалеем что подключили , хотим отказаться Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Их много

Мегафон тв кидает клиентов!

Юрий

Юрий 9 марта, 2022 год Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон…
Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон тв это проблемы за ваши деньги!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дорого. Не работает. Отношение к клиентам не уважительно. Не возвращают деньги!

Худшее, что можно выбрать

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Постоянно зависает, не зависимо от типа подключения, что по проводу, что по вай-фай. Техподдержки в принципе не существует.

Мегафон ТВ – воры!

Михаил

Михаил 5 февраля, 2022 год Украли 240 руб. Сами подключили какой-то пакет за 16 руб./день. Возвращать не хотят. У меня даже приложения Мегафон ТВ нет. Прискорбно. Мегафон скатился в унитаз. Вся семья подключена. Пора уходить.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2022 год Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Плохое тв от мегафон

Васек

Васек 6 декабря, 2021 год домашнее тв от мегафон в работе, каналы включает через раз(пример на фото) . Меню тв сделали ущербным, с большими картинками, плюс каналы разбиты по тематикам а-ля развлечение, познавательные, кино, для детей и. Тп. И когда по ним кликаешь очень часто не открывается список каналов , периодически каналы из общего списка пропадают в принципе. Буду слезать с этой каки.

Отзыв о МегаФон ТВ: Плохое тв от мегафон

Отзыв о МегаФон ТВ: Плохое тв от мегафон

приложение

Регина

Регина 28 ноября, 2021 год задумка приложения хорошая, но вот только половина глючит а вторая половина платная. вот тебе и приложение

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 29 ноября, 2021 год Здравствуйте! Если вы столкнулись со сложностями при использовании МегаФон ТВ, обратитесь, пожалуйста, в поддержку сервиса по бесплатному номеру 88005509065. Они помогут во всем разобраться.

Мегафон тв убрал первый канал

Валентина

Валентина 15 октября, 2021 год Что за ерунда происходит? Через смарт тв не могу посмотреть первый канал? Объясните зачем это вобще придумали?

Отключение 3 федеральных канала

Гость

Гость 23 июня, 2021 год 23.06.2021г. Отключили приложения на андроид тв, три федеральных канала(Первый, Россия, Матч тв) по которым идёт футбол. Как сказали в тех поддержке, на время. Оставили только в мобильном приложении. Но зато футбол можно посмотреть по подписке за дополнительные деньги.

Мнение абонента

Егоров Сергей

Егоров Сергей 29 января, 2021 год Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется “Хит. Объединяй”. Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу… Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется “Хит. Объединяй”. Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу поо быстрый интернет от мегафона вообще слюной брызжу.. Такое мнение- мегафон зажрался..

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 30 января, 2021 год Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Будем рады помочь!

Услуга Мегафон ТВ – Полный провал

Olga

Olga 6 октября, 2020 год Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы… Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы решить ни одного вопроса не могут, стараются всю вину переложить на абонента. Слава богу, что не подключили, а то дальше, наверное, было бы еще больше проблем.

МегаФон

Ответ представителя МегаФон 8 октября, 2020 год Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФона в социальных сетях.
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.[:frown:]Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/).
Обязательно во всем разберемся!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»