Компании

Меридиан Констракшн отзывы

Отзывы

Пока что всё супер, недостатков не замечали

Алина

Алина 4 сек назад Второй месяц живем в ЖК Первая линия Гавань и пока только положительные эмоции. С качеством черновой отделки застройщик не подвел, стяжки ровные, стены и углы без перепадов. Сделали косметический ремонт и въехали. По благоустройству работы еще продолжаются, но все что уже есть, сделано качественно и с пониманием дела. Детская площадка просто супер, сына оттуда не утащить.

РУК НА ВЫСОТЕ

Гость

Гость 18 января, 2022 год РУК — это первая на моей памяти компания, которая лед на тротуарах обрабатывает реагентами, а не песком. Очень грамотный подход. Не скользко, и грязь ни в подъезд, ни в квартиру не тащишь. По чистке снега тоже молодцы, везде нормально можно пройти без риска упасть и сломать себе что-нибудь.

ЖК Меридан Юг

Гость

Гость 12 января, 2022 год Хотела купить квартиру в ЖК Меридан Юг на нижних этажах, но планировки, которые мне понравились были выше десятого. Менеджер Настя Иванова помогла выбрать убедительными доводами двухкомнатную на 12 этаже. Очень понравилась планировка с лоджией. Будем «высоко сидеть и на всех глядеть» )).

Мне работа РУК нравится.

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Ответственная компания, не просто деньги собирает, а работает, решает проблемы жильцов. Иногда косяков даже не замечаешь, а они следят. Тут смотрю, вешают новую табличку над дверью. А я даже и не видела, что она отвалилась. Случись чего, есть куда обратиться, приедут и починят.

Была какая-то проблема со стояком, мы тогда еще только въехали.

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год Обратились к сантехнику, пришел в тот же день через час. Хотя уже дело шло к вечеру, мастер успел все починить, так что нам не пришлось оставаться на целую ночь без воды и удобств. Наконец-то живем в доме под управлением компании, в которой действительно знают как выполнять свои обязательства.

Спасибо менеджеру Сергею Котугину.

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Спасибо менеджеру Сергею Котугину. Квартира не первая, и обычно покупка не одну неделю занимает даже без кредитов. Сергей помог фактически за один день все сделать, даже сменщика не пришлось уговаривать поменяться. Жду теперь ключи.

С точки зрения обслуживания мне наш дом очень нравится.

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Чисто на этаже и в лифте, постоянно совершенствуется двор. В ЖК чистенько, аккуратно и безопасно, а это очень много дает для качества жизни. Очень ценю работу УК и не понимаю, как можно быть недовольным. По моему, компания делает максимум возможного для комфорта проживающих людей.

Судя по отзывам в инете, застройщик серьёзный.

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Судя по отзывам в инете, застройщик серьёзный. Много разных проектов реализовано уже. Сейчас я выбрал себе студию в ЖК Меридиан Юг. Менеджер толковый попался, все нюансы мне подробно разъяснил, визуалки показал. Дмитрий мне еще и банк посоветовал, куда за ипотекой обратиться. Доки подал, жду одобрения. Надеюсь, что сложится)

Привет из Екатеринбурга!

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Мы купили квартиру в ЖК «Первая Линия Пляж», не приезжая на место. Застройщик предложил удобный вариант дистанционной покупки. Посоветовались с юристом, выяснили, что все законно, легально и без проблем. По быстрому взяли, чтобы не прождать до повышения цены. Стоимость квартиры устроила полностью. Равно как и планировка.

все на высшем уровне

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Благодарю Меридиан и персонально Татьяну Киселеву за помощь с дистанционной покупкой квартиры в ЖК Меридиан Юг. Мы планировали приехать, чтобы заключить договор и т.д. но ковид и осложнения у супруга сорвали планы. Поэтому благодарны застройщику и персонально Татьяне за организацию бесед по видеосвязи и дистанционное подписание документов, а также за скидку 1%, которая с учетом стоимости квартиры вылилась в приличные… Благодарю Меридиан и персонально Татьяну Киселеву за помощь с дистанционной покупкой квартиры в ЖК Меридиан Юг. Мы планировали приехать, чтобы заключить договор и т.д. но ковид и осложнения у супруга сорвали планы. Поэтому благодарны застройщику и персонально Татьяне за организацию бесед по видеосвязи и дистанционное подписание документов, а также за скидку 1%, которая с учетом стоимости квартиры вылилась в приличные 35000р. Спасибо, что сделали выгодное предложение и во всем помогли!

5из5 все классно))

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Купила квартиру в «Меридиан Юг» по трем причинам. Первая — планировка квартиры (кухня-гостиная, которую так хотела, просторная лоджия и раздельный санузел). Вторая — расположение, около 20-25 мин. на машине от центра, плюс — спальный район: и жить комфортно, и до работы можно быстро добраться. Ну и третье — то, что обещают сделать, зона для колясок и великов, закрытый двор, в… Купила квартиру в «Меридиан Юг» по трем причинам. Первая — планировка квартиры (кухня-гостиная, которую так хотела, просторная лоджия и раздельный санузел). Вторая — расположение, около 20-25 мин. на машине от центра, плюс — спальный район: и жить комфортно, и до работы можно быстро добраться. Ну и третье — то, что обещают сделать, зона для колясок и великов, закрытый двор, в целом удобные подъезды и паркинг. Я просто счастлива.

ЖК Меридиан ЮГ

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Неожиданно, но очень своевременно получил скидку 200 кусков на квартиру в ЖК Меридиан ЮГ, который строит Меридиан. Готовился брать за полную стоимость, не хватало 300 тыщ, занял уже, но потребовалось только 100, потому что мне позвонили из отдела продаж и сказали, что на мою квартиру действует скидка.

Работа РУК

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Если бы не работа региональной управляющей компании, дом давно бы уже превратился в бомжатник. Все хочу узнать, кто бросает свой мусор на лестнице, который техничке приходится убирать. Окурки — так это вообще постоянная история, мне даже жалко женщину, которой все это подметать приходится. Управляющая старается как может, но не хотят наши люди жить в чистоте!

квартира в Заречном

Стелла

Стелла 15 марта, 2021 год Считаю на полном основании, что наша квартира в Заречном лучшая из всех, что видела у своих знакомых в новостройках. Вот честно. Дом такой красивый, вернее у нас все такие в комплексе на несколько домов, включая довольно большую зону отдыха. Планировка — каких поискать, огромная кухня-гостиная, 12 человек гостей запросто помещаются. До центра недалеко, добраться за 15 минут можно. Ну и… Считаю на полном основании, что наша квартира в Заречном лучшая из всех, что видела у своих знакомых в новостройках. Вот честно. Дом такой красивый, вернее у нас все такие в комплексе на несколько домов, включая довольно большую зону отдыха. Планировка — каких поискать, огромная кухня-гостиная, 12 человек гостей запросто помещаются. До центра недалеко, добраться за 15 минут можно. Ну и все остальное в шаговой доступности, (школа, садик, магазины))

Я обожаю свою квартиру!

Вероника

Вероника 10 марта, 2021 год Спасибо Татьяне Киселевой, она нам посоветовала купить квартиру в Легенда парк. Сразу сказала, что здесь для детей просто рай. Корабль, маяк, веревочный парк, домики и песочницы для маленьких. Да, я мама, и мне это тоже очень важно. Я живу здесь в комфорте с огромным удовольствием.

Про нашу управляющую скажу просто, что они работают.

Ирина

Ирина 8 февраля, 2021 год Лампочки у нас везде горят, доводчик заменили, подсыпку щебнем сделали по отмостке. Сама по осени обращалась, угол кладовки подмочило.Оставила заявку, через неделю все сделали, теперь не течет, сухо. Ну и чисто у нас, все знакомые отмечают, когда в гости приходят, никогда мусор не валяется

Таких детских площадок как у нас в Тюменской

Мария

Мария 14 января, 2021 год Таких детских площадок как у нас в Тюменской слободе нет больше ни где в городе. Мои девчонки просто визжат от радости когда гулять идем. Очень им нравится по веревкам лазить и по игрушечным домикам. И бабушке с ними хорошо, не устает, скамеечки есть где присесть отдохнуть. Легенда Парк оказался самый крутой ЖК, это точно.

От меня огромное спасибо Ольге Анисимовой.

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Только благодаря ей у меня сейчас есть СВОЯ КВАРТИРА. Денег было в обрез, но она вместе с Катей Чайковской подобрала мне квартиру в Заречном и банк, который ипотеку дал. Вообще посмотрела, в Меридиане обслуживание на высшем уровне, очень душевно и по-человечески. Район очень нравится и квартира хорошая. пусть маленькая, но моя.

Здесь жить здорово, меня все устраивает.

Гость

Гость 15 декабря, 2020 год Транспортная доступность хорошая, остановки ОТ рядом, на работу легко добираться. Детские и спортивные площадки есть, выбирай любую. Лавочки для отдыха, рядом островок леса, можно всегда прогуляться. Квартира — особенная статья. Это мечта, а не квартира. Очень рада, что купила свою однушку здесь. Точно не прогадала.

Купил здесь студию.

Владислав

Владислав 2 декабря, 2020 год Пересмотрел много вариантов, больше всего понравилось в ЖК Заречный. Первое — потому что лоджия большая. Второе — вид красивый, с 10 этажа хорошо видно вдаль. Третье — сама квартира очень нравится. Она по площади как однушка, только в современном варианте. Со мной работала Ольга Анисимова, специалист что надо.

В Легенда парк реально круто.

Саша

Саша 9 ноября, 2020 год Здесь есть все, чтобы жить комфортно — игровые площадки для детей всех возрастов, большие парковки, велодорожка, прогулочные зоны и даже мангальная зона. Каждый вечер я выхожу и могу пробежаться рядом с домом, не надо никуда ехать и терять на это время. И квартира замечательная, кухня-гостиная почти 26 квадратов, гостей только здесь принимаем, места хватает и взрослым посидеть, и детям поиграть.

Уже три месяца живем своей квартире в ЖК Заречный.

Гость

Гость 14 октября, 2020 год Люди, в своей! И такой классной. Да, мы платим ипотеку, но платим за свое. Нам все нравится. Планировка современная, никаких тебе проходников, лоджия — шикарная. Своих пацанов с детской площадки вобще не утащить, там веревочный парк и скалодром, еще и игровая башня. Транспорт ходит, до центра 15 минут, 4 остановки рядом. Нам важно еще что детский сад близко, не надо… Люди, в своей! И такой классной. Да, мы платим ипотеку, но платим за свое. Нам все нравится. Планировка современная, никаких тебе проходников, лоджия — шикарная. Своих пацанов с детской площадки вобще не утащить, там веревочный парк и скалодром, еще и игровая башня. Транспорт ходит, до центра 15 минут, 4 остановки рядом. Нам важно еще что детский сад близко, не надо с утра пораньше никуда тащится. Здесь все продумано.

Купил однушку

Сергей

Сергей 7 октября, 2020 год Думал на свои деньги куплю малюсенькую студию, а купил по площади почти как однушку. Это Анастасия Никитина, менеджер из Меридиана постаралась, я даже не рассчитывал на такую удачу. Не квартира — мечта. На 10 этаже, с шикарным видом и лоджией. Ипотеку плачу чуть больше 13 тыс, мне норм, не напрягает

Сбылась моя мечта, купили квартиру с двумя санузлами.

Гость

Гость 9 сентября, 2020 год Теперь утром очередей нет, все могут спокойно собраться. А я еще каждый день радуюсь своей кухне на 2 окна (про 2 окна убрать), это просто супер. Это не кухня, а целая огромная столовая с рабочей зоной. Квартиру покупали вместе с дизайн-проектом, потом радовались, что не поскупились на это. Проект оправдал себя полностью, сами бы так точно не придумали, а дизайнерские… Теперь утром очередей нет, все могут спокойно собраться. А я еще каждый день радуюсь своей кухне на 2 окна (про 2 окна убрать), это просто супер. Это не кухня, а целая огромная столовая с рабочей зоной. Квартиру покупали вместе с дизайн-проектом, потом радовались, что не поскупились на это. Проект оправдал себя полностью, сами бы так точно не придумали, а дизайнерские конторы ободрали бы до нитки. Зато сейчас у нас красота, все гости в восторге, ну и мы тоже.

В восторге

Гость

Гость 13 августа, 2020 год Мой сын в восторге от скейт-парка, который при нашем ЖК «Легенда парк». А я еще больше радуюсь, как переехали он перестал постоянно сидеть за компом, теперь со своим скейтбордом только что не спит. С младшими мы больше в песочницах пока сидим, но и им тоже интересно. Особое спасибо застройщику за то, что двор от ветра защищен, гуляем в любую погоду,… Мой сын в восторге от скейт-парка, который при нашем ЖК «Легенда парк». А я еще больше радуюсь, как переехали он перестал постоянно сидеть за компом, теперь со своим скейтбордом только что не спит. С младшими мы больше в песочницах пока сидим, но и им тоже интересно. Особое спасибо застройщику за то, что двор от ветра защищен, гуляем в любую погоду, сквозняков нет. Вся наша семья довольна новым жильем.

Живем бед не знаем

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Покупка квартиры у нас была в планах только через год, но благодаря Кате Чайковской вы УЖЕ живем в своей квартире. Сумма была критичная, но Катя смогла нам найти вариант ипотеки, который устроил всех. Теперь мы платим за свое, а не за съемное жилье.

Хорошие бюджетные квартиры

Гость

Гость 14 июля, 2020 год У меня была очень ограниченная сумма, но в мне в Меридиане смогли подобрать квартиру. Пусть это самая маленькая студия, но купить квартиру я смогла только здесь. И ипотеку подобрали с хорошим процентом, примерно на 0,5% меньше, чем я думала, а это большая сумма в итоге получается. И платеж посильный вполне, 10 тыс.

Про Меридиан в Тюмени наслышаны давно

Гость

Гость 6 июля, 2020 год поэтому с выбором застройщика вопрос не стоял. Сразу решили, что покупать квартиру будем в Тюменской слободе. Главное что там квартиры европейского уровня, и территория около дома особенная, есть даже мангальная зона, никуда выезжать не надо. И для активного отдыха много чего сделано, мы вот с соседями в выходные часто на теннисных кортах зависаем или в волейбол играем.

Покупали квартиру в Заречном

Гость

Гость 11 июня, 2020 год с нами работала менеджер Ольга Анисимова, а варианты по ипотеке подбирала Екатерина Чайковская. Мы часть денег вносили материнским капиталом, а Екатерина нам помогла с банками. По какой-то причине, нам три банка отказали, но она все равно нашла такое решение, которое нас устроило полностью. Мы въехали совсем недавно, и все очень нравится, особенно детские площадки со всякими горками, даже скалодромом есть…. с нами работала менеджер Ольга Анисимова, а варианты по ипотеке подбирала Екатерина Чайковская. Мы часть денег вносили материнским капиталом, а Екатерина нам помогла с банками. По какой-то причине, нам три банка отказали, но она все равно нашла такое решение, которое нас устроило полностью. Мы въехали совсем недавно, и все очень нравится, особенно детские площадки со всякими горками, даже скалодромом есть. Ну, а мне важно, что рядом магазины и детский садик.

Удачное вложение!

Гость

Гость 6 мая, 2020 год Считаю удачно вложили деньги, подаренные на свадьбу, в студию. Были ограничены по сумме, но нам очень помогли в Меридиане. Долго подбирали вариант, потом решали с ипотекой, но все удалось. Очень нравится район, много зелени, река недалеко, есть парковка около дома. Внутри двора шикарная детская площадка, от ветра защищено со всех сторон. Мы как раз ждем прибавление, будет где с ребенком… Считаю удачно вложили деньги, подаренные на свадьбу, в студию. Были ограничены по сумме, но нам очень помогли в Меридиане. Долго подбирали вариант, потом решали с ипотекой, но все удалось. Очень нравится район, много зелени, река недалеко, есть парковка около дома. Внутри двора шикарная детская площадка, от ветра защищено со всех сторон. Мы как раз ждем прибавление, будет где с ребенком спокойно погулять. Детский садик в соседнем дворе, за это застройщику + в карму)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»