Компании

Меридиан-Недвижимость отзывы

Профессионализм

Ольга

Ольга среда, 22 ноября От всей души хотим поблагодарить Романову Татьяну Алексеевну! Отличный, грамотный специалист. На всех этапах сделки чувствовали себя спокойно и уверенно рядом с Татьяной.
Она помогла нам одобрить ипотеку, ездила с нами на просмотры квартиры, проверяла и подготавливала все необходимые документы,была всегда с нами на связи, быстро вышли на сделку, с момента обращения в агентство до покупки квартиры прошла всего неделя!
Даже когда…
От всей души хотим поблагодарить Романову Татьяну Алексеевну! Отличный, грамотный специалист. На всех этапах сделки чувствовали себя спокойно и уверенно рядом с Татьяной.
Она помогла нам одобрить ипотеку, ездила с нами на просмотры квартиры, проверяла и подготавливала все необходимые документы,была всегда с нами на связи, быстро вышли на сделку, с момента обращения в агентство до покупки квартиры прошла всего неделя!
Даже когда сделка прошла Татьяна оставалась на связи!
Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям агента!

Благодарность!

Оксана

Оксана суббота, 18 ноября Выражаю свою благодарность сотрудникам агенства Меридиан Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Спасибо за оперативность, качество и ответственность в работе.
Граммотное сопровождение от поиска покупателя до окончания сделки и передачи квартиры новому собственнику. Вежливость и внимательное отношение и консультирование по всем возникающим вопросам. Настоящие профессионалы своего дела. СПАСИБО!

Большое спасибо за качество

Елена

Елена 17 октября, 2023 год Выражаю огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за качественную работу по продаже и последующей покупке квартиры. Сделка была сложная, с участием детских долей. Помогли с документами, провели большую и качественную работу, всегда были на связи, консультировали на каждом этапе. Профессионалы в своем деле! Рекомендую агенство “Меридиан”, не только как классных специалистов, но и отзывчивых, терпеливых и доброжелательных… Выражаю огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за качественную работу по продаже и последующей покупке квартиры. Сделка была сложная, с участием детских долей. Помогли с документами, провели большую и качественную работу, всегда были на связи, консультировали на каждом этапе. Профессионалы в своем деле! Рекомендую агенство “Меридиан”, не только как классных специалистов, но и отзывчивых, терпеливых и доброжелательных людей. Остались самые приятные впечатления. Успехов и процветания!

От всей души благодарим!

Алена С.

Алена С. 7 сентября, 2022 год Хотим выразить благодарность Пресняковой Ирине Владимировне за проведение сделки по приобретению дома! Во время сделки было много спорных вопросов по вине различных инстанций, Ирина Владимировна оказала нам огромную помощь с их разрешением, показала себя как высококлассный специалист. От всей души благодарим! 2 согласны

Отличная работа. Большое спасибо.

Алексей

Алексей 24 июля, 2022 год Хотел бы выразить благодарность Татьяне Ивановне и руководству “Меридиан”, была проделана огромная работа по сделке и согласованию в роно моей несовершенно летней дочери по смене квартиры.
На всем протяжении сделки, нас сопровождали на каждом этапе, все объясняли и подсказывали, поэтому не возникало никаких вопросов.
Очень понравилось отношение к клиенту, сервис на высшем уровне !
Спасибо Вам большое.
2 согласны

Человеческое и ответственное отношение к делу!

Ирина Шутова

Ирина Шутова 22 июля, 2022 год Надёжное и профессиональное агентство, которое я теперь всем рекомендую!
Вам стоит обратиться сюда, если вы не очень разбираетесь в вопросах купли-продажи жилья – я сама такая, и с ними все три сделки ощущала полное спокойствие и уверенность, а это очень дорого стоит!
И отдельное спасибо Алёне Бойцовой, моему риэлтору, которая была постоянно на связи, решала все вопросы, напоминала про документы, и даже…
Надёжное и профессиональное агентство, которое я теперь всем рекомендую!
Вам стоит обратиться сюда, если вы не очень разбираетесь в вопросах купли-продажи жилья – я сама такая, и с ними все три сделки ощущала полное спокойствие и уверенность, а это очень дорого стоит!
И отдельное спасибо Алёне Бойцовой, моему риэлтору, которая была постоянно на связи, решала все вопросы, напоминала про документы, и даже помогала тогда, когда формально сделка прошла!
Очень человеческое и ответственное отношение к делу в Меридиане, спасибо вам большое!
2 согласны

Благодарность

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Хочу отметить работу агентства,,Меридиан недвижимости,, а особенно Логиновой Светланы Александровны. Благодаря её профессионализму мы успешно продали свою квартиру и купили другую, именно то, что хотели. Светлана Александровна очень душевный и порядочный человек. Спасибо огромное. 1 согласен

Благодарность за отличную работу!

Наталья Геннадьевна

Наталья Геннадьевна 8 февраля, 2022 год Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста Софьи Михайловны Царбаевой и отзыв об агентстве Меридиан в котором работает специалист. В интернете нашла отзывы очень хорошие о фирме Меридиан, я убедилась, что сделала правильный выбор. Здесь очень грамотные специалисты.
Сделка была очень сложной, но благодаря опытности риэлтора Царбаевой С. М и руководства Левшина Сергея Анатольевича и Левшиной Ирины Николаевны…
Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста Софьи Михайловны Царбаевой и отзыв об агентстве Меридиан в котором работает специалист. В интернете нашла отзывы очень хорошие о фирме Меридиан, я убедилась, что сделала правильный выбор. Здесь очень грамотные специалисты.
Сделка была очень сложной, но благодаря опытности риэлтора Царбаевой С. М и руководства Левшина Сергея Анатольевича и Левшиной Ирины Николаевны сделка прошла отлично. Я до сих пор не могу поверить, что все прошло и все свершилось хорошо. К работе подошли очень грамотно. Благодаря им моя мечта осуществилась.
У меня осталось очень хорошее впечатление о компании Меридиан и о сотруднице Софье Михайловне. Я желаю фирме Меридиан, руководству и всем сотрудникам процветания в нелегком Вашем деле. Спасибо что есть такие фирмы.
Я очень осталась довольна работой. Я очень счастлива!!!!!! Ура!!!!!!
4 согласны

Спасибо Логиновой Светлане Александровне

Наталья

Наталья 20 января, 2022 год В я восторге от сотрудничества с данным агентством! В течении двух месяцев не могла продать квартиру. Обратившись в Меридиан, квартира была продана после трех показов. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО риелтору Логиновой Светлане Александровне за проделанную работу! Она настоящий мастер своего дела, продала квартиру на очень выгодных для нас условиях и даже не успела разместить объявление о продаже, как нашла покупателей…. В я восторге от сотрудничества с данным агентством! В течении двух месяцев не могла продать квартиру. Обратившись в Меридиан, квартира была продана после трех показов. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО риелтору Логиновой Светлане Александровне за проделанную работу! Она настоящий мастер своего дела, продала квартиру на очень выгодных для нас условиях и даже не успела разместить объявление о продаже, как нашла покупателей. На сделку вышли за две недели. Всегда на связи и готова помочь в любой ситуации!!! Таких добросовестных риелторов крайне мало, по моему мнению! Светлану буду рекомендовать теперь всем знакомым и друзьям. 4 согласны

Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!

Ольга В.

Ольга В. 3 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность Смирновой Надежде Юрьевне, агенту компании «Меридиан-Недвижимость».
Обратилась в агентство «Меридиан» за помощью в приобретении и продажи квартиры. Надежда Юрьевна вопрос решила быстро, подобрала нужные варианты по всем моим запросам и критериям. С оформлением справилась быстро, сделку провела корректно. Остались самые наилучшие впечатления от общения.

Отзыв о Меридиан-Недвижимость: Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!

5 согласны

Выражаем благодарность!

Алена

Алена 23 ноября, 2021 год Выражаем благодарность Пресняковой Ирине Владимировне, профессионалу своего дела, коммуникабельная, предприимчивая, грамотно подходит к поставленной задаче, оперативно решает все вопросы. Рекомендуем обращаться к ней!!! 5 согласны

Быстрая и профессиональная работа!

Николай А.

Николай А. 10 ноября, 2021 год Счастливый случай – объявление о продаже квартиры, о которой мы мечтали несколько лет, свёл нас с агентством Меридиан. И вот благодаря быстрой и профессиональной работе агента Ксении и директора Ирины Николаевны мы являемся владельцами той самой квартиры!
Кстати, свою прежнюю продали с первого просмотра и именно за те деньги, на которые рассчитывали! Весь жилищный вопрос удалось решить за 3 недели….
Счастливый случай – объявление о продаже квартиры, о которой мы мечтали несколько лет, свёл нас с агентством Меридиан. И вот благодаря быстрой и профессиональной работе агента Ксении и директора Ирины Николаевны мы являемся владельцами той самой квартиры!
Кстати, свою прежнюю продали с первого просмотра и именно за те деньги, на которые рассчитывали! Весь жилищный вопрос удалось решить за 3 недели. Без сомнений, будем вас рекомендовать!
Огромное вам спасибо от нашей семьи за прекрасную работу и приятные бонусы по итогам сделки!
Достоинства:

  1. Быстро, профессионально, вежливо, выгодно!

Недостатки:

  1. нет

6 согласны

Выражаю благодарность!

Иванова Светлана

Иванова Светлана 19 октября, 2021 год Выражаем огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне за проделанную работу по продаже и покупке новой квартиры.
Вопросы все решались очень быстро, касательно подготовки документов для подачи в различные инстанции все было настолько четко грамотно, что мы ни где не стояли в очереди и ничего не доносили из недостающих документов.
Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Софьей Михайловной….
Выражаем огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне за проделанную работу по продаже и покупке новой квартиры.
Вопросы все решались очень быстро, касательно подготовки документов для подачи в различные инстанции все было настолько четко грамотно, что мы ни где не стояли в очереди и ничего не доносили из недостающих документов.
Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Софьей Михайловной.
Спасибо вам огромное за вашу работу, за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Будем вас рекомендовать своим знакомым.
Удачи и успехов вам в вашей не простой работе!
8 согласны

Обращались за консультацией

Анастасия

Анастасия 18 октября, 2021 год Обращались с мужем в данную компанию за консультацией по подбору квартиры и этапам проведения сделки. Рассказали все четко, ясно.
Работой сотрудников и компании остались довольны.
9 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 18 октября, 2021 год Анастасия, Алексей, спасибо за конструктивный подход! Надеемся, что ещё сможем быть вам полезными в будущем!

Спасибо, Зоя Михайловна и Меридиан!

Екатерина Анатольевна Г.

Екатерина Анатольевна Г. 18 октября, 2021 год Продавала свою квартиру через “Меридиан-Недвижимость”, мной занималась Левшина Зоя Михайловна, чему очень рада. Относится к своей работе со всей душой и профессиональностью. Я осталась очень довольна! 9 согласны

Клиентоориентированность

Проблема решена

Анастасия

Анастасия 16 октября, 2021 год Решили с мужем купить квартиру. По многочисленным отзывам пришли в данное заведение. По факту: невнимательность сотрудников при прочтении элементарных документов типа 2ндфл просто поразила. Неужели они так же проверяют и документы для покупки квартиры? Заставляет задуматься. В ходе этой странной беседы выяснилось, что у меня маленькая зарплата, т.к. сотрудница « по верхам» почитала и сделала определенные выводы касаемо нашего финансового… Решили с мужем купить квартиру. По многочисленным отзывам пришли в данное заведение. По факту: невнимательность сотрудников при прочтении элементарных документов типа 2ндфл просто поразила. Неужели они так же проверяют и документы для покупки квартиры? Заставляет задуматься. В ходе этой странной беседы выяснилось, что у меня маленькая зарплата, т.к. сотрудница « по верхам» почитала и сделала определенные выводы касаемо нашего финансового благополучия. Было очень неприятно и противно, уважаемые. Я работаю более десяти лет на госслужбе и подобного отношения к клиентам себе не позволяю. Хочется пожелать вывезти из себя деревню ну или себя из деревни. Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Недоброжелательность

8 не согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 17 октября, 2021 год Анастасия, добрый день!
Прошу предоставить на страницах этого сайта более полную информацию о дне посещения вами нашего офиса и с каким специалистом вы общались.
Протокол работы с ипотечными покупателями у нас включает первичную консультацию, заключение договора, сканирование документов и пересылка полученной информации по закрытым каналам связи в банки-партнеры. Именно специалисты банков (менеджеры и служба безопасности) проводят андеррайтинг и делают вывод о вашей платежеспособности и кредитоспособности (что не всегда одно и то же).
Наличие справки 2-НДФЛ с любым размером зарплаты уже является большим преимуществом для заёмщика в наше время, когда большая часть ипотечных кредитов выдаётся по двум документам. Мы всегда рады, когда клиенты имеют этот документ, поэтому очень странно, что наш специалист позволил сделать преждевременный комментарий.
Убедительно прошу сообщить мне подробную информацию, это очень важно для повышения качества обслуживания.
В случае, если вы перепутали компанию или город (на данном сайте, к сожалению, это случается с завидной регулярностью), очень прошу удалить ваш отзыв.
С уважением, директор ЮК Меридиан-Недвижимость, г. Нижний Новгород, Левшин С.А.

Отзыв о специалисте агентства Чичина Оксана Александровна

Татьяна П.

Татьяна П. 21 сентября, 2021 год Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Оксану Александровну за добросовестную работу, ответственность, отзывчивость. Все положительные качества собраны в этом замечательном человеке. Мы неоднократно обращались к Оксане Александровне и каждая сделка была проведена под высочайшим контролем с её стороны. Минимизированы риски сделки, что является важным критерием при выборе риелтора. Всем своим знакомым всегда рекомендую Оксану Александровну, как грамотного профессионала высочайшего класса! Желаю Вам… Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Оксану Александровну за добросовестную работу, ответственность, отзывчивость. Все положительные качества собраны в этом замечательном человеке. Мы неоднократно обращались к Оксане Александровне и каждая сделка была проведена под высочайшим контролем с её стороны. Минимизированы риски сделки, что является важным критерием при выборе риелтора. Всем своим знакомым всегда рекомендую Оксану Александровну, как грамотного профессионала высочайшего класса! Желаю Вам и дальнейшего процветания, успехов, “легких” сделок и понимающих клиентов, прислушивающихся к вашим советам!!! 11 согласны

Однозначно рекомендуем агентство Меридиан к сотрудничеству!

Александр Л.

Александр Л. 15 сентября, 2021 год Покупали квартиру через агентство Меридиан, все прошло отлично, несмотря на сложность сделки. Огромное спасибо Софье Михайловне, всегда была на связи, по всем вопросам давала четкие аргументированные ответы и советы. Однозначно рекомендуем агентство Меридиан к сотрудничеству!!!!! Достоинства:

  1. Профессионализм, активность, аргументация.

11 согласны

Отличное обслуживание

Елена

Елена 15 августа, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Пресняковой Ирине,за высокий профессионализм в своем деле,за качественно проведенную сделку,подготовку документов.Всегда держала меня в курсе событий,объясняла каждый документ прежде чем его подписать.И сейчас мы живем в отличной квартире!Ирина Владимировна огромное Вам спасибо!!!!! Достоинства:

  1. Отличное обслуживание

11 согласны

Отличное качество обслуживание

Майя Алексеевна Л.

Майя Алексеевна Л. 14 августа, 2021 год Здравствуйте!В июне месяце обратилась в Меридиан недвижимость,чтобы купить квартиру сыну.Отличная команда!С нами работала замечательный риелтор-Абаимова Алена Игоревна,подобрали очень быстро нужный вариант квартиры.Вышли на оформление документов.Советую всем Алёну Игоревну,как очень грамотного работника!Работать с Меридиан риелторской компанией,было одно удовольствие!Остались только положительные впечатления!Благодарю за отличную и быструю работу!Желаем Вам процветания!С Уважением Майя Алексеевна Л! Достоинства:

  1. Прислушиваются к пожеланиям клиента!

13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 14 августа, 2021 год Майя Алексеевна, еще раз большое спасибо за вашу оценку! Действительно Алена Игоревна Бойцова (Абаимова) очень грамотный специалист, с душой относящийся к каждой сделке, к каждому клиенту!
Надеемся, что вы нас будете рекомендовать!

Юридически грамотное агентство. Таких сейчас мало .

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Грамотные специалисты своего дела.
В наше время очень много на рынке АН. Но мало таких, которые с юридической точки дадут грамотный ответ. В этой компании работают профессионалы. Буду рекомендовать.
13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 14 августа, 2021 год Спасибо за высокую оценку, надеемся и дальше оправдывать доверие клиентов!

Спасибо за сотрудничество.

Пачкова Оксана

Пачкова Оксана 13 августа, 2021 год Обращалась в агентство за помощью по купле-продаже квартир. Работала со мной агент Макерова Ольга Александровна. Когда на продажу была выставлена моя квартира, показы проводились всегда по предварительной договоренности, учитывались мои пожелания и агент всегда была максимально пунктуальна, корректна и вежлива. Достаточно быстро нашелся покупатель, стали подбирать альтернат, было предложено много разнообразных вариантов, которые максимально соответствовали моим запросам. По итогу, купила… Обращалась в агентство за помощью по купле-продаже квартир. Работала со мной агент Макерова Ольга Александровна. Когда на продажу была выставлена моя квартира, показы проводились всегда по предварительной договоренности, учитывались мои пожелания и агент всегда была максимально пунктуальна, корректна и вежлива. Достаточно быстро нашелся покупатель, стали подбирать альтернат, было предложено много разнообразных вариантов, которые максимально соответствовали моим запросам. По итогу, купила квартиру, в которой чувствую себя как дома. Спасибо огромное Ольге Александровне за всю проделанную работу. Всеми документами, переговорами и стыковками участников сделок она занималась самостоятельно, мне оставалось лишь прийти и поставить подпись))). Ни каких лишних запросов или дополнительных комиссий с меня не спрашивали, сумма ее вознаграждения была оговорена изначально и по окончании не изменилась. Честная, ответственная и очень обаятельная женщина, с которой мне было приятно познакомиться и поработать. Спасибо! 13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 13 августа, 2021 год Оксана, спасибо вам за такой замечательный отзыв!
Было очень приятно сотрудничать с вами и вашей сестрой Ольгой.
Надеемся, что еще не один раз будете обращаться к нам по вопросам улучшения жилищных условий, мы с удовольствием поможем!
Желаем вам всего самого доброго!
Тепла и уюта в новой квартире!

Работа риелторов Мередиан НН

Сергей К.

Сергей К. 30 июня, 2021 год Нашли квартиру, квартира очень понравилась (Риелтор – Романова Татьяна), договорились о встрече в агентстве для передачи залога. По приходу в офис Татьяна с коллегой Пресняковой Ириной, используя психологические уловки, начали вынуждать оплатить им ещё и комиссию за помощь с оформлением документов со стороны покупателя (при том что риелтор был нанят продавцом. По телефону про это также не было сказано ни… Нашли квартиру, квартира очень понравилась (Риелтор – Романова Татьяна), договорились о встрече в агентстве для передачи залога. По приходу в офис Татьяна с коллегой Пресняковой Ириной, используя психологические уловки, начали вынуждать оплатить им ещё и комиссию за помощь с оформлением документов со стороны покупателя (при том что риелтор был нанят продавцом. По телефону про это также не было сказано ни слова). При отказе от оплаты комиссии залог не принимался и квартира оставалась в продаже. По самой квартире все объяснили – с этим никаких проблем, но на несколько вопросов Татьяна и Ирина давали некорректную информацию (конкретно – по поводу подачи заявок на ипотеку в банк). Также Ирина Преснякова довольно хамовато себя вела. В итоге от покупки квартиры решили отказаться (не потому что передумали, а потому что доверие к риелторам пропало). Крайне не рекомендую связываться. 15 не согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 6 июля, 2021 год Сергей добрый день, мы провели служебную проверку по факту вашей жалобы, получили объяснительные от агента и менеджера.
Как директор я очень сожалею, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашими специалистами. Хочу прояснить ситуацию и сообщить вам, что аванс был не принят НЕ из за того что вы отказались от сопровождения, а из за того что сумма по вашему одобрению была ниже и не хватало денежных средств для покупки нашей квартиры. Плюс Вы хотели добавить в сделку свою девушку и выделить ей долю, а это дополнительное условие и одобрил бы Сбер или нет, было не известно. Так же заранее по телефону вам сообщили что у нас дети собственники и мы будем проходить органы опеки (РОНО). И срок займёт 2—3 нед. Одобрение Ваше заканчивалось в течении недели и в эти сроки мы не убирались, вам о сроках агент сообщила по телефону.

Все условия вашего одобрения в Сбере Вы сообщили нам, когда пришли в офис на аванс, а не заранее по телефону, соответственно данная работа объемная и отдельно оплачивается, мы предложили Вам полное сопровождение сделки стоимостью 20тр, в которое входит в том числе и переодобрение ипотеки по вашему запросу или другой вариант, когда Вы сами переодобряетесь на сумму нашей квартиры и включаете девушку в ипотеку по вашему желанию, и продляете срок своей заявки, тогда мы готовы были принять у Вас аванс. Но вы по итогу отказались от покупки, написав сообщение агенту.

В любом случае, очень жаль, что искреннее желание наших специалистов помочь вам и предложить наиболее оптимальное решение для вас, вы восприняли негативно. Вам было предложено несколько вариантов сотрудничества или самостоятельного решения вопроса.

Готов лично с вами встретиться для разбора ситуации, так как это важно для нашей дальнейшей работы и повышения качества услуг.

С уважением, Левшин С.А., т.2255252

Очень рады, что выбрали Агентство МЕРИДИАН!

Екатерина Ф.

Екатерина Ф. 18 мая, 2021 год Хочу выразить благодарность АН Меридиан и лично Царбаевой Софье Михайловне за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. В кратчайшие сроки нашли покупателей на нашу квартиру и сразу подобрали жилье для нас. Спасибо Левшиной Ирине Николаевне за грамотное сопровождение сделки. Очень рады, что выбрали АН МЕРИДИАН, где работают люди, любящие свою профессию!! 13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 13 августа, 2021 год Екатерина, большое спасибо, что нашли время рассказать о вашем опыте работы с нашими специалистами!
Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Очень надеемся, что будете рекомендовать нас своим друзьям!

Алена Бойцова, спасибо за работу!

Елена Николаевна Р.

Елена Николаевна Р. 30 марта, 2021 год Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте компании Меридиан-Недвижимость Бойцовой Алене Игоревне!
Работать и общаться с Алёной было легко и приятно, несмотря на непростую нашу житейскую ситуацию с квартирой. Продажа, ипотека, материнский капитал и покупка, при этом обременение залога в банке и все это надо было “разрулить” в краткие сроки.
Нам понравился четкий деловой подход Алены Игоревны, при этом все понятно объясняла…
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте компании Меридиан-Недвижимость Бойцовой Алене Игоревне!
Работать и общаться с Алёной было легко и приятно, несмотря на непростую нашу житейскую ситуацию с квартирой. Продажа, ипотека, материнский капитал и покупка, при этом обременение залога в банке и все это надо было “разрулить” в краткие сроки.
Нам понравился четкий деловой подход Алены Игоревны, при этом все понятно объясняла и терпеливо отвечала на все вопросы, даже поздно вечером и иногда в выходные дни. Вообще всегда была на связи, если что переписывались в чате.
Большую помощь оказала также Преснякова Ирина Владимировна, которая курировала и проводила сделку, спасибо ей большое! Вообще, работа с такими людьми оставила очень хорошее впечатление, мы получили отличный результат, хорошую цену за нашу квартиру и выгодно купили, при этом все надежно и спокойно.
Обязательно рекомендуем Бойцову Алену, как классного специалиста и хорошего человека! Компании успехов и процветания!
Спасибо!
13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 13 августа, 2021 год Елена Николаевна, спасибо за подробный отзыв!
Алена Игоревна один из лучших молодых специалистов в компании, всегда отрабатывает на 100%, ей будет приятно прочитать ваш отзыв.
Приходите еще, рекомендуйте нас друзьям и знакомым!

Рекомендую Меридиан-Недвижимость!

Ольга

Ольга 5 ноября, 2020 год Это агентство недвижимости нам посоветовали знакомые, и мы не прогадали с выбором. Выражаю огромную благодарность агентству Меридиан, в частности, Романовой Татьяне, в проведении сделки по продаже нашей квартиры. Татьяна-молодой, но очень грамотный специалист, который консультировал по всем вопросам и всегда была на связи. Сделка была с привлечением маткапитала покупателей. Татьяна отлично проделала свою работу, все разъяснила по бумагам и была… Это агентство недвижимости нам посоветовали знакомые, и мы не прогадали с выбором. Выражаю огромную благодарность агентству Меридиан, в частности, Романовой Татьяне, в проведении сделки по продаже нашей квартиры. Татьяна-молодой, но очень грамотный специалист, который консультировал по всем вопросам и всегда была на связи. Сделка была с привлечением маткапитала покупателей. Татьяна отлично проделала свою работу, все разъяснила по бумагам и была с нами на связи до полного оформления документов. Спасибо огромное! 14 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 13 августа, 2021 год Ольга, спасибо!
Приходите к нам еще!

5 сделок с агентством Меридиан!

Шабанова Эльвира

Шабанова Эльвира 27 августа, 2020 год Работаю с этим агентством с 2014 года. 5 сделок. Огромная благодарность Валутиной Наталье Владимировне и Левшиной Ирине Николаевне. Профессионалы своего дела. Всегда проконсультируют, подскажут нюансы. Обращаюсь к ним сама и советую всем родственникам и знакомым. 13 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 13 августа, 2021 год Эльвира, спасибо вам за многолетнее сотрудничество, спасибо что каждый раз выбираете Меридиан!
Удачи вам, успехов и процветания, приходите к нам еще не один раз улучшать жилищные условия ваши и вашей семьи!

Благодарю фирму «Меридиан» за отличную работу!

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна 17 февраля, 2020 год Благодарю фирму «Меридиан» за отличную работу.
В основном Смирнову Надежду Юрьевну и Преснякову Ирину Владимировну с которыми я конкретно работала.
Коллектив фирмы недвижимости «Меридиан» состоит из работоспособных и компетентных людей.
Обращайтесь и убедитесь и ни о чём не пожалеете!
Надежда Юрьевна, вам особое уважение и большое спасибо!
Благодарю Всех!!!
14 согласны

Спасибо за Вашу работу!

Илья

Илья 27 декабря, 2019 год Большое спасибо за Вашу работу! Особая благодарность Пресняковой Ирине за высокий профессионализм и успешное решение сложной задачи в ведении двух сделок одновременно, с учётом интересов целой группы лиц. 14 согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 14 августа, 2021 год Илья, большое спасибо!

Развод на деньги

Гость

Гость 4 декабря, 2019 год Схема простая выставляется шикарная квартира за дёшево но прежде чем ее показать нужно заплатить 4тр как только оплатите квартира исчезает а за 30 дней вам ничего не находят и все нет ваших денег осторожно мошенники 16 не согласны

Меридиан-Недвижимость

Ответ представителя Меридиан-Недвижимость 20 декабря, 2019 год Уважаемый анонимный Гость!
Сообщите, пожалуйста, по тел. 2255252, 2255557 или по адресу электронной почты о том, кто с вас взял 4000 руб., при каких обстоятельствах и по какому документу.
Вы описали классическую схему работы информационных агентств по аренде.
Сообщаю вам, что компания Меридиан-Недвижимость НЕ занимается информационным бизнесом, т.е. не предоставляет ни бесплатно, ни за деньги информацию об арендодателях. Основной профиль работы – покупка и продажа вторичной недвижимости.
Если вы перепутали название компании, просим вас удалить отзыв. если же есть подтверждение вашим словам, я обязательно разберусь с данной ситуацией. Позвоните по указанным телефонам или пишите на почту.
С уважением, директор ЮК “Меридиан-Недвижимость” Левшин С.А.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»