Компании

Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) отзывы

Всё на М2 сикось-накось!

Ремонт ЖК новостройка

Ремонт ЖК новостройка

Ремонт ЖК новостройка

Ремонт ЖК новостройка

Ремонт ЖК новостройка

Отвратительный сервис. Не связывайтесь.

Елена

Елена 8 сек назад Оплачивали ДКП, договор с застройщиком. Деньги перечислили по кьюар-коду, оплата должна была пройти через час. Вчера деньги так и не пришли, платеж типа обрабатывается. Сегодня прошло более суток, платеж по-прежнему обрабатывается. Техподдержка говорит “один день, ожидайте”, но уже почти закончился второй день, а статус по-прежнему “ожидание зачисления”. Переводили из ВТБ по кюьаркоду, квитанция он-лайн банка есть, деньги ушли в М2,… Оплачивали ДКП, договор с застройщиком. Деньги перечислили по кьюар-коду, оплата должна была пройти через час. Вчера деньги так и не пришли, платеж типа обрабатывается. Сегодня прошло более суток, платеж по-прежнему обрабатывается. Техподдержка говорит “один день, ожидайте”, но уже почти закончился второй день, а статус по-прежнему “ожидание зачисления”. Переводили из ВТБ по кюьаркоду, квитанция он-лайн банка есть, деньги ушли в М2, но почему он их скрывает – вопрос. Задумалась – а не мошенники ли М2, может, завтра пора в прокуратуру обращаться? Крайне не рекомендую Достоинства:

  1. Не заметила

Недостатки:

  1. Деньги не зачисляют, сделка приостановлена, тех.поддержка не помогает, только врут. Если они якобы видят платеж, почему он не зачисояется и не отображается?

удобный поиск

Игорь

Игорь вторник, 21 ноября Сайт отличный, очень удобный поиск. Отдельное спасибо за функцию оставлять заметку у объявления, когда насохраняешь себе вариантов начинаешь в них путаться или забываешь какие-то моменты из-за которого объявление отложил. Каждый день пополняются. Еще хорошо работает служба поддержки, уже проверил это

Довольны сотрудничеством

Александра

Александра пятница, 17 ноября Принимали квартиру с метром квадратным. Приехал их специалист, проверил все от входной двери до балкона. По итогу у нас оказались проблемы с дверью, одним окном и вентиляцией. Может быть с окном и дверью мы бы и сами обнаружили, но вот по вентиляции бы точно не поняли. Окно и вентиляцию застройщик исправил, а с дверью мы сами разобрались. Удобная услуга, так… Принимали квартиру с метром квадратным. Приехал их специалист, проверил все от входной двери до балкона. По итогу у нас оказались проблемы с дверью, одним окном и вентиляцией. Может быть с окном и дверью мы бы и сами обнаружили, но вот по вентиляции бы точно не поняли. Окно и вентиляцию застройщик исправил, а с дверью мы сами разобрались. Удобная услуга, так как сами мы узнали бы об этих минусах позже и выложили бы больше денег.

Нормально.

Сергей

Сергей пятница, 17 ноября Мне понравился у них ипотечный калькулятор. Думал замануха с низкими процентами но одобрили под 10.9% в августе как и писалии. Выбрал в итоге ВТБ, на который ранее и не подумал бы, но он быстрее всех одобрил

Каменный век

Гость

Гость четверг, 16 ноября Каменный век, заполни все поля, потом ещё и копии всех документов подгрузить, на втором поле уже заполнять данные надоело, 21 век на дворе, все сервисы данные с госуслуг подтягивают, я уж думал попросят заверенные печатями сканы на почту а/я отправить.

Прошу помощи в решении вопроса

Гость

Гость среда, 1 ноября Добрый день! Классно работает ваша программа в кавычках! Второй раз отправляем фотографии фундамента по ипотеке на ИЖС. Фотографии не принимают, пишут, что некорректная геолокация. Фотографируем строго в пределах участка. Техническая поддержка отправляет в банк, банк – в техническую поддержку. Футбол прекрасен, конечно, но у нас встала стройка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная служба поддержки. Деревянная программа

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) четверг, 2 ноября Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе с нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам на в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

М2 – это просто находка!

Елена

Елена среда, 1 ноября Покупка квартиры – это была моя мечта, поэтому я жутко боялась допустить какие-то ошибки, которые вылились бы в проблемы. М2 стал для меня находкой. Сотрудники помогли с документами, цена очень даже приятная.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) четверг, 2 ноября Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Елена!

Делали ремонт под ключ

Игорь

Игорь вторник, 31 октября Мы с женой готовимся к рождению малыша, а ремонт в нашей новостройке не удовлетворял нашим требованиям. Обратились в М2 по рекомендации соседа по этажу. Заказали полный ремонт «под ключ» в современном стиле для двушки. Сделали все в оговоренные сроки (что очень важно!!!) и по смете. Дизайн-проект у нас уже был на руках, и это еще больше ускорило работу.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) четверг, 2 ноября Игорь, благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) мой отзыв

Гость

Гость вторник, 31 октября Мне понравилось, что у квадратного метра есть приложение и не нужно для входа в личный кабинет вбивать каждый раз сайт. Выбор квартир достаточно внушительный, а еще есть всякие фильтры, через которые подбор еще проще. Квартиру нашла, еще и немножечко сэкономила, так как цена была немного дешевле, чем я ожидала

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) четверг, 2 ноября Спасибо! Мы гордимся полнотой нашей базы не только в Москве, но и в других регионах!

Отвратительно

Гость

Гость четверг, 26 октября Просто ужасная контора, продавцы недвижимости даже не думайте связываться. Прошла неделя после электронной регистрации, до сих пор нет денег за квартиру, встречная сделка сорвалась. Каждый день одно и тоже завтра, завтра.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) пятница, 27 октября Здравствуйте.
 
Очень жаль, что встречная сделка сорвалась. Мы пониманием, что каждый продавец хочет как можно скорее получить деньги после продажи квартиры. Но есть несколько нюансов.  
Сервис безопасных расчётов создан для безопасности как продавца, так и покупателя. Поэтому перечислить денежные средства мы можем только после регистрации сделки и перехода права собственности — на это уходит не больше трёх рабочих дней. Мы не нарушаем сроки, которые указываем в договоре, единственное, возможна дополнительная задержка на стороне банка-получателя, на которую мы влиять никак не можем.
Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес , в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы дополнительно все проверим.

Спасибо за работу

Гость

Гость 14 октября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ филиал Щелково на Краснознаменской, менеджеру Анне, руководителю ипотечного отдела Хомиковой Елена Ивановне, в кратчайшие сроки решила все вопросы неквалифицированного специалиста Черешневой Виктории в г. Москве, так же хотим выразить благодарность сопровождающему нас менеджеру Перекаловой Светлане. Спасибо Вам большое за Вашу работу, вы профессионалы своего дела!!! Успехов Вам в работе, адекватных клиентов!!!

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 17 октября, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо вам за теплую обратную связь! Рады, что сделка оставила только приятные эмоции. Отдельное спасибо, что отметили работу наших сотрудников, мы это ценим и обязательно передадим ваши слова.

Ужасная эко система

Гость

Гость 13 октября, 2023 год Плюсов нет от слова вообще, при продаже квартиры все произойдет быстрее если вы будете пользоваться просто МфЦ и аккредитивом. Продажи квартиру и ждем деньги от сбр ВТБ, все очень долго так быть не должно. Уже сорвались две сделки из за долгого перечисления денег

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 16 октября, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при проведении сделки в рамках нашего сервиса. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес , в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы обязательно поможем вам.

Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”)

Елена

Елена 9 октября, 2023 год Пока искала квартиру начиталась параллельно о недобросовестных продавцах и обманах на деньги. С площадкой М2 этот вопрос полностью организовывают и проверяют, поэтому было как-то спокойно. Проверяли всю документацию, помогали с договором, деньги тоже переводили через спец счет. Осталась довольна процессом и сохранила нервы.

Хорошее соотношение цены и качества!

Дмитрий

Дмитрий 9 октября, 2023 год Нужны были мастера, чтобы сделать косметический ремонт дома, а то у меня руки не доходят. Цену обещали не менять на протяжении всего ремонта и правда не поменяли, шли четко по смете. Причем они ее составили сами и бесплатно.

Не пожалел о решении

Евгений

Евгений 9 октября, 2023 год Покупал квартиру в новостройке без отделки, не хотел усложнять себе жизнь ремонтом. У специалистов М2 заказывал ремонт под ключ с созданием дизайна. Не пожалел о решении. Все получилось не просто стильно, но и продуманно. Интерьер уютный, нет ощущения, что живешь в музее.

Просто ужас.

Гость

Гость 7 октября, 2023 год Продавали квартиру недавно. У покупателя ипотека в ВТБ,сделка проводилась через метр квадратный. В итоге квартира уже зарегистрирована на покупателя,а деньги нам не переводят уже дней 10. Сначала им “не понравился” номер счёта. Через 3 дня написали,что с номером все хорошо,деньги перевели в исполнение,ждите до 3 рабочих дней,которые уже прошли,а денег нет. В итоге мы и без квартиры и без денег…. Продавали квартиру недавно. У покупателя ипотека в ВТБ,сделка проводилась через метр квадратный. В итоге квартира уже зарегистрирована на покупателя,а деньги нам не переводят уже дней 10. Сначала им “не понравился” номер счёта. Через 3 дня написали,что с номером все хорошо,деньги перевели в исполнение,ждите до 3 рабочих дней,которые уже прошли,а денег нет. В итоге мы и без квартиры и без денег. Позвонили им,сказали,что странный номер договора,у них в системе такого нет.В понедельник иду писать заявление в прокуратуру. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Мошенники

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 9 октября, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при проведении сделки в рамках нашего сервиса. Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес , в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы обязательно поможем вам.
Дополнительно сообщаем, что зачисление денежных средств занимает до трех рабочих дней и зависит от банка получателя.

Ужасные сервис

Анна

Анна 2 октября, 2023 год Ни в коем случае не проводите сделки через данный сервис, предлагают время доя проведения сделки одно, потом выясняется, что данное время занято и все расписано на месяц вперёд, приходится ехать и место, которое вообще неудобно. Менеджеры посылают друг к другу, обещают одно, по факту все происходит по другому, мне обещали зачисление денежные средств на следующий день, уже 3 день,… Ни в коем случае не проводите сделки через данный сервис, предлагают время доя проведения сделки одно, потом выясняется, что данное время занято и все расписано на месяц вперёд, приходится ехать и место, которое вообще неудобно. Менеджеры посылают друг к другу, обещают одно, по факту все происходит по другому, мне обещали зачисление денежные средств на следующий день, уже 3 день, денег нет.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 9 октября, 2023 год Добрый день, Анна!
Сожалеем, что произошла такая ситуация, это связано с высокой загруженностью в офисах банка. Понимаем, что ситуация неприятная, поэтому теперь для сделки доступны не только офисы ВТБ, но и других банков. Выбирайте удобный офис банка, дату и время сделки в личном кабинете.
Денежные средства могут зачисляться до 3 рабочих дней, это зависит только от банка получателя.
Напишите нам на и мы все обязательно проверим.

Ужас, легче самому все сделать

Гость

Гость 28 сентября, 2023 год 15.09 взял ипотеку в втб, сделка проходила через навязаную СБР от ВТБ на площадке «м2 метр каадратный». 18.09 отправили они документы в росреестр, где все и застряло. сейчас 28.09, сделка до сих пор в статусе: регистрация в росреестре. деньги где-то на номинальном счете в м2, на эскроу-счет деньги до сих пор не поступили.
в итоге все в шоке: я в…
15.09 взял ипотеку в втб, сделка проходила через навязаную СБР от ВТБ на площадке «м2 метр каадратный». 18.09 отправили они документы в росреестр, где все и застряло. сейчас 28.09, сделка до сих пор в статусе: регистрация в росреестре. деньги где-то на номинальном счете в м2, на эскроу-счет деньги до сих пор не поступили.
в итоге все в шоке: я в шоке, застройщик в шоке, м2 и росреестр хлопают глазами ниче не могут ответить кроме как «все зависло».

Получил информацию от Росреестра, что заявление «зависло» на их стороне — государственный регистратор создал инцидент и отправил его в техническую поддержку Росреестра.

Номер инцидента INCCA0002860165.
Договор № СБР772023001-753588.

Сервис никак не хочет помогать разбираться, прошло 2 недели, сделка не зарегистрирована до сих пор. Сроков никаких не называется. Видимо остался и без квартиры и без денег

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 9 октября, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что оставили номер СБР, это помогло разобраться в ситуации. Действительно ваша сделка проходила в период сбоя на стороне Росреестра. Сожалеем, что вы получили негативный опыт при использовании сервиса. По нашему опыту, регистрация в Росреестре обычно происходит быстрее, но иногда случаются задержки. К сожалению, мы не можем повлиять на сроки рассмотрения сделок в Росреестре.

Ура! Получили ключи!

Елена

Елена 27 сентября, 2023 год Брали квартиру в ипотеку через Метр квадратный. Понравилось, что заявку можно было отправить сразу в несколько банков. Хотели брать в Альфе, так как там зп карты, но на сайте можно было направить сразу в несколько банков. В итоге получили одобрение в Открытии и ставка ниже получилось.

Удобно разбираться с документами вечером после работы у родного ноутбука. Не представляю, как можно… Брали квартиру в ипотеку через Метр квадратный. Понравилось, что заявку можно было отправить сразу в несколько банков. Хотели брать в Альфе, так как там зп карты, но на сайте можно было направить сразу в несколько банков. В итоге получили одобрение в Открытии и ставка ниже получилось.

Удобно разбираться с документами вечером после работы у родного ноутбука. Не представляю, как можно носится с документами по банкам. То, что все можно сделать онлайн – просто великолепно. Все спокойно подгрузили, дали менеджера, с банком связали. Без нервов и задержек. За неделю каким-то образом мы купили квартиру. До сих пор не могу поверить.

Спасибо создателям сервиса и сотрудникам. Они нам очень помогли. Не нарвались на мошенников, получили быстро свою квартиру, очень рады! Рекомендую! Достоинства:

  1. Можно работать с компьютера
  2. Очень быстрый процесс сделки
  3. Остаются на связи и отвечают если есть вопросы
  4. Хорошие материалы на сайте информативно

Недостатки:

  1. Все было отлично синусов нет

Рада, что первый опыт покупки квартиры был вместе с М2

Алиса С.

Алиса С. 27 сентября, 2023 год Решились на покупку в М2 по совету друзей. Брали вторичку в ипотеку. Они заверили, что самостоятельно проводить сделку очень сложно. Оглядываясь назад, понимаю сколько нервов мне помог сберечь сервис.

Во-первых, подгрузка документов в личный кабинет сайта, где указаны все этапы – очень успокаивает. Ты видишь сколько этапов успел пройти и что за чем следует. Лайфхак! Если какой-то документ, например, оценку вы… Решились на покупку в М2 по совету друзей. Брали вторичку в ипотеку. Они заверили, что самостоятельно проводить сделку очень сложно. Оглядываясь назад, понимаю сколько нервов мне помог сберечь сервис.

Во-первых, подгрузка документов в личный кабинет сайта, где указаны все этапы – очень успокаивает. Ты видишь сколько этапов успел пройти и что за чем следует. Лайфхак! Если какой-то документ, например, оценку вы еще ждете, можно загрузить пустой файл, а потом подгрузить документ, как придет – экономит время.

Мы страшно переживали, поэтому дополнительно брали защиту сделки. У нас было свежее наследство на очень дальных родственников, поэтому перестраховывались. Нам дали много рекомендаций, которые мы бы точно самостоятельно не учли, поэтому считаю оплату сервиса обоснованной. Надеемся, что сертификатом воспользоваться не удастся.

С сервисом безопасных расчетов все тоже прошло гладко, никаких задержек.

Подбивала мужа и ремонт сделать через М2, но он решил сделать самостоятельно, но я изучила и этот продукт, кажется заманчивым предложением знать фиксированную стоимость, а не умножать свои расчеты на Х2, как все советуют при ремонте.

Вообщем, сотрудничеством с М2 осталась очень довольна, буду рекомендовать. Достоинства:

  1. Стильно-модно-молодежный сервис
  2. Все полностью онлайн, только подписание в офисе
  3. Если любишь перестраховаться по всем фронтам, М2 все предусмотрел
  4. Адекватные цены
  5. Приятные люди на связи

Недостатки:

  1. обнаружено не было

Ужасно недовольна!

Гость

Гость 25 сентября, 2023 год Неделю регестрировали сделку! Тянули время. Якобы усомнились в правильности написания фамилии продавца. На то чтобы удостовериться и запросить паспорт им потребовалась целая неделя!!!! И потом ещё дни для начисления денег! Первоначальный взнос забрали! Продавцу деньги так и не перечислили. Опять ждём какие-то три дня… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Достаточно

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 27 сентября, 2023 год Здравствуйте.
Если при проверке документов мы выявляем ошибку, данные отправляются на дополнительную проверку. Часто бывает, что клиент после смены паспорта указывает старые данные, в этом случае, мы оперативно просим исправить ошибку и после заявления клиента обновляем данные. Не понимаем, почему в вашем случае это заняло неделю, но согласны, что ситуация крайне неприятная.

Платёж после этого направляется сразу, но зачисление денежных средств получателю может занимать до 3-х рабочих дней и зависит от банка-получателя.

Хотим разобраться, почему регистрация сделки заняла больше времени, чем требуется обычно. Напишите нам, пожалуйста, номер заявки на в письме укажите тему «для отдела контроля качества», мы все проверим и дадим вам подробный ответ.

Не перечисляют деньги за сделку

Гость

Гость 18 сентября, 2023 год Росреестр зарегистрировал сделку 8 сентября. Сегодня прошло 7 рабочих дней, денежные средства до сих пор мне (продавцу) банком не перечислены.
Сделка проходила в отделении банка ВТБ Сантк-Петербург, ул. Типанова, д 25.
Банком нарушены условия по договору, по телефоном сайта невозможно дозвониться. Деньги просто “заиграли”
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. один огромный минус

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 19 сентября, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе с нашим сервисом. Для идентификации в системе напишите нам, пожалуйста, номер заявки на в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Хуже сервиса не найти!

Татьяна

Татьяна 15 сентября, 2023 год Я как покупатель квартиры оплатила сервис «защита сделки» за 24900 рублей, все документы направила. Сервис позиционирует проверку документов на квартиру и составление договора дкп за 3 дня+изготовление подписей и проведение сделки через СБР. За неделю менеджеры не смогли прочитать информацию в предоставленных документах и задавали вопросы, ответы на которые были предоставлены ранее в документах. В итоге приложили отчет о «проверке»,… Я как покупатель квартиры оплатила сервис «защита сделки» за 24900 рублей, все документы направила. Сервис позиционирует проверку документов на квартиру и составление договора дкп за 3 дня+изготовление подписей и проведение сделки через СБР. За неделю менеджеры не смогли прочитать информацию в предоставленных документах и задавали вопросы, ответы на которые были предоставлены ранее в документах. В итоге приложили отчет о «проверке», за которую не несут ответственности без Сертификата. В дкп сделали ошибки. Не информируют клиента об этапах сделки. Если вы приобретаете квартиру за наличный расчет, вами никто не заинтересован заниматься. Пустая трата времени и денег. П.с. Сделка сорвалась из-за некомпетентных действий сотрудников. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непрофессионально, потрачена неделя безрезультатно

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 18 сентября, 2023 год Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что вы разочарованы работой с сервисом. Напишите, пожалуйста, детали вашей ситуации на почту в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Спасибо. Всё прошло удачно.

Гость

Гость 11 сентября, 2023 год Продавала квартиру через Метр квадратный – всё прошло быстро. В пятницу подписали договор, который тщательно проверяли, исправили ошибки. Во вторник поступили деньги. До сделки выписались, оплатили коммунальные услуги. Риелтору Ольге С. большое спасибо за грамотное ведение сделки.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 18 сентября, 2023 год Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Где наши деньги?!

Гость

Гость 22 августа, 2023 год 14 августа была сделка.Приобрели квартиру ,но работники банка сделали ошибку ,неправильно написали Инн банка.Иправили ошибку но до сих пор не переводят деньги продавцу .Сегодня 22 августа, сколько нам ещё ждать?!Если не будете переводить деньги то мы будем обращаться в суд на вам и на втб банк !

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 23 августа, 2023 год Добрый день! Хотели бы вас попросить прислать на почту сс@m2.ru подробности сделки, чтобы наши специалисты могли с вами связаться и разобраться в данной ситуации.

Отбирают клиентов у риелторов

Елена

Елена 21 августа, 2023 год Коллеги. Будьте осторожны. Хочу поделиться своей историей . Одобрила клиентку через м2, через некоторое время стали звонить менеджеры из м2 моей клиентке и предлагать свои услуги плуги за 25000 руб и сертификат на 10 лет от защиты собственности . Мы все прекрасно понимаем, что это за сертификат и проверка за 25000 руб. Без всякой на то гарантии. Но… Коллеги. Будьте осторожны. Хочу поделиться своей историей . Одобрила клиентку через м2, через некоторое время стали звонить менеджеры из м2 моей клиентке и предлагать свои услуги плуги за 25000 руб и сертификат на 10 лет от защиты собственности . Мы все прекрасно понимаем, что это за сертификат и проверка за 25000 руб. Без всякой на то гарантии. Но самое удачное , что у риелторов просто отбирают хлеб, наглым образом . Клиентка поддалась этой провокации и сделала сделку за 25000 руб .

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 25 августа, 2023 год Елена, добрый день! Нам очень жаль, что вы разочарованы работой с сервисом. Напишите, пожалуйста, детали вашей ситуации на почту в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Аферисты!! Не связывайтесь

Юлия

Юлия 20 августа, 2023 год Хочу поделиться опытом продажи своей недвижимости с привлечением покупателя ипотека ВТБ и М2. Сделка была 16.08, оформили документы, все подписали в электронном виде, ближе к обеду 17.08 получили сообщение из М2, Госрегистрация прошла, прошла оператиано на нового собственника. Ну и все, а деньги не перечисляют за продажу квартиры! Звоним в банк постоянно, на что отвечают ждите, сегодня зачислят…. Хочу поделиться опытом продажи своей недвижимости с привлечением покупателя ипотека ВТБ и М2. Сделка была 16.08, оформили документы, все подписали в электронном виде, ближе к обеду 17.08 получили сообщение из М2, Госрегистрация прошла, прошла оператиано на нового собственника. Ну и все, а деньги не перечисляют за продажу квартиры! Звоним в банк постоянно, на что отвечают ждите, сегодня зачислят. Сегодня 20. 08 денег так и нет!!! фактически остались без квартиры и без денег. По ДКП уже нужно съезжать из квартиры, а мы альтернативу сделки даже не можем назначить, не то что съехать. Так что если Вы расчитываете на быструю сделку, это не в ВТБ. Завтра снова буду звонить в банк выпрашивать свои деньги. Если завтра не перечислят, пойду писать заявление в прокуратуру! Достоинства:

  1. Оперативно оформляют документы

Недостатки:

  1. Деньги задерживают, если вообще перечислят

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 23 августа, 2023 год Добрый день! При регистрации сделок мы используем двухступенчатую систему проверки данных. Нам важно проверить, соответствуют ли данные в документах условиям нашей оферты. После прохождения контроля сделка включается в реестр на исполнение платежей для бухгалтерии. Зачисление денежных средств может занимать до 3-х рабочих дней, в зависимости от банка-получателя. Если сроки прошли, пожалуйста, напишите нам на сс@m2.ru, и мы поможем.

Ремонт от М2

Владимир

Владимир 18 августа, 2023 год Делал ремонт от М2 под предчистовую отделку. Заявляли до 45 дней и гарантией 2 года.
Итог:
1. Сделали абы как
2. Ремонт длился 3,5 месяца с нелепыми отговорками о превышении сроков. Первые 45 дней делал 1! незаменимый специалист из ближнего зарубежья, потом понагнали ещё, пошло быстрее.
3.Через год пошла трещиной стена, возведенная…
Делал ремонт от М2 под предчистовую отделку. Заявляли до 45 дней и гарантией 2 года.
Итог:
1. Сделали абы как
2. Ремонт длился 3,5 месяца с нелепыми отговорками о превышении сроков. Первые 45 дней делал 1! незаменимый специалист из ближнего зарубежья, потом понагнали ещё, пошло быстрее.
3.Через год пошла трещиной стена, возведенная незаменимыми специалистами от М2. Заявил о гарантийном случае. Кормят обещаниями исправить уже месяц, понятно, что на гарантийные обязательства им наплевать. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 21 августа, 2023 год Владимир, добрый день! Спасибо, что поделились информацией о проблеме. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует ожиданиям. Чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту и мы обязательно поможем.

Отвратительная компания

Гость

Гость 16 августа, 2023 год Брал ипотеку на ИЖС. В ВТБ принудительно заставили подписать договор с метр квадратный. Сейчас хочу забрать свои средства, причем забрали даже первоначальный взнос в размере 15%. Не отдают. Говорят только траншами. И то последний транш отдадут, когда дом будет построен!!!!! Еще раз: банк дал деньги, потом отобрал еще и мои и все отправил в метр квадратный. Платежи уже начались. Проценты… Брал ипотеку на ИЖС. В ВТБ принудительно заставили подписать договор с метр квадратный. Сейчас хочу забрать свои средства, причем забрали даже первоначальный взнос в размере 15%. Не отдают. Говорят только траншами. И то последний транш отдадут, когда дом будет построен!!!!! Еще раз: банк дал деньги, потом отобрал еще и мои и все отправил в метр квадратный. Платежи уже начались. Проценты пошли, а денег нет и не предвидится. Вернее будут выдавать в час по чайной ложке.
Не то, что не нравится, а прямое мошенничество.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 17 августа, 2023 год Добрый день!
ИЖС – это реализация программы «Ипотека с господдержкой 2020 на цели индивидуального жилищного строительства». Для расчётов оформляется Договор СБР между заёмщиком и М2. Расчёты на каждый этап строительства проходят траншами в соответствии с Договором СБР. Чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту .

Удивительная компания

Олег

Олег 27 июля, 2023 год Покупатель взял ипотечный кредит в ВТБ, услуги М2 прилагались к этому кредиту в комплекте, поэтому выбора не было. Я был продавцом. При выпуске моего ЭЦП для подписания договора мой паспорт ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ. Получается, что вашу недвижимость может продать любой человек, если у него есть копии вашего паспорта, СНИЛСа и номер ИНН. Очень тревожно становится жить.
При подготовке к сделке…
Покупатель взял ипотечный кредит в ВТБ, услуги М2 прилагались к этому кредиту в комплекте, поэтому выбора не было. Я был продавцом. При выпуске моего ЭЦП для подписания договора мой паспорт ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ. Получается, что вашу недвижимость может продать любой человек, если у него есть копии вашего паспорта, СНИЛСа и номер ИНН. Очень тревожно становится жить.
При подготовке к сделке я общался с представителем банка (очень приятный человек), отправлял ему свои документы и персональные данные. Но оказалось, что мой договор делал не он и даже не сотрудник М2, а работник нотариальной конторы, которому все мои персональные данные передавались БЕЗ моего согласия (у М2, как мне объяснили, с нотариусом есть договор, но моего-то согласия на передачу этому сотруднику моих данных я не давал!). Сотрудник сделал договор “как мог”, не проверяя заложенные в него (в договор) условия. Хорошо, что я юрист, у продавца тоже есть юрист, и мы исправили несоответствия, но от сервиса М2 ожидалось большее или хотя бы предупреждение, типа, делаем как можем, а остальное проверяйте сами. М2 сильно экономит на подготовке договора: будьте осторожны!
На сделке я обратил внимание сотрудника банка, который с нами работал, на ошибку в публичной оферте – в оферте была ошибка в основании платежа, по которому деньги с номинального счета перечисляются на счет продавца, а именно: в основании платежа было указано “в т.ч. НДС”. В нашей сделке физики, поэтому НДСа нет. Мне обещали, что платеж уйдет без указания НДС, но нет… Пришел платеж с выделением НДС в платеже. Справедливости ради, нужно отметить, что М2 сам заметил ошибку и исправил. Но опять “коряво” исправил, уточнив платеж: “без НДС”, а надо было “НДС не облагается”. Но это уже мелочи .
Сама регистрация прошла быстро и без проблем, деньги с номинального счета также были зачислены очень быстро (на следующий день после регистрации).
В общем, как говорится: быстро, качественно, дешево – выберите любы два признака.

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru – “Жилищная экосистема ВТБ”) 25 августа, 2023 год Олег, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы серьезно относимся к безопасности персональных данных наших пользователей, не передаем третьим лицам. В рамках оказания услуги по составлению договора, договор составляют только сотрудники метра квадратного. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту в письме укажите тему «для отдела контроля качества» и мы проверим информацию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»