Медицина

Мигрениум отзывы

Реально помогает

Реально помогает

Ото чувствительности зубов

Ото чувствительности зубов

Ото чувствительности зубов

Препарат помогает

Хороши препарат от мигрени

Хороши препарат от мигрени

Хороши препарат от мигрени

Хороший и недорогой препарат

Хороший и недорогой препарат

Хороший и недорогой препарат

Универсальный помощник

Рита

Рита 6 мин 48 сек назад Мигрениум посоветовали в аптеке от головной боли, которые бывают у меня довольно часто. В составе парацетомол и кофеин, которые и дают обезболивающий эффект. Результатом очень довольна. Впечатлилась, когда препарат помог мне справиться с менструальными болями. А еще его можно использовать при зубной боли, боли в суставах и пр. Заменил в моей аптечке другие обезболивающие, которые я покупала для разных… Мигрениум посоветовали в аптеке от головной боли, которые бывают у меня довольно часто. В составе парацетомол и кофеин, которые и дают обезболивающий эффект. Результатом очень довольна. Впечатлилась, когда препарат помог мне справиться с менструальными болями. А еще его можно использовать при зубной боли, боли в суставах и пр. Заменил в моей аптечке другие обезболивающие, которые я покупала для разных видов болей.
Для меня, правда, таблетка, великовата. Целиком трудно глотать, поэтому я ее разламываю. Запиваю большим количеством воды. Не считаю это большой проблемой.
Достоинства:

  1. Помогает при разных видах боли

Недостатки:

  1. Таблетка великовата, трудно проглотить

Мне не подошел, были неприятные побочки

Федор

Федор 13 января, 2021 год После полугода приема пришлось перейти на золмитриптан-сз. По эффективности оба хороши, но после приема золмитриптана меня не клонило ко сну и не было диареи.

Спасение всего за 125р

Анна

Анна 21 декабря, 2020 год С недавнего времени у меня часто стала болеть голова. Пройдя обследование выяснилось что у меня мигрень. Прописали таблетки суматриптан, но они не помогали, а я так и мучилась пока боль не уходила сама. В один день из приступов мигрени мама купила мне средство ” Мигрениум” , естественно в исцеление от него я не верила, но каково было мое удивление когда… С недавнего времени у меня часто стала болеть голова. Пройдя обследование выяснилось что у меня мигрень. Прописали таблетки суматриптан, но они не помогали, а я так и мучилась пока боль не уходила сама. В один день из приступов мигрени мама купила мне средство ” Мигрениум” , естественно в исцеление от него я не верила, но каково было мое удивление когда боль через 20мин полностью прошла. Эти таблетки сложно найти в моем городе, поэтому я заказываю с аптеки.ру Достоинства:

  1. Бюджетно
  2. Реально помогает от головной боли любого характера
  3. На долго хватает

Недостатки:

  1. Не нашла

Лучшее обезбаливающее

Никита

Никита 27 декабря, 2017 год У меня пару месяцев назад стала частенько болеть голова. Причем то в висках ломит, то затылок болит, то сам лоб. Вобщем что то не понятное. Сходил к врачу, там прошел полное обследование, вроде все в норме, прописали обезбаливающее, покой. И вот я понял что не все обезбаливающие меня спасают. От некоторых вообще никакого эффекта. Дали как то в аптеке Мигрениум… У меня пару месяцев назад стала частенько болеть голова. Причем то в висках ломит, то затылок болит, то сам лоб. Вобщем что то не понятное. Сходил к врачу, там прошел полное обследование, вроде все в норме, прописали обезбаливающее, покой. И вот я понял что не все обезбаливающие меня спасают. От некоторых вообще никакого эффекта. Дали как то в аптеке Мигрениум и о чудо, боль ушла через 20 минут и надолго! Я был спасен. Так что советую, может кому пригодиться.

Спасительный обезбол

Вика

Вика 25 декабря, 2017 год Нашла для себя спасительное средство на каждый месяц, если вы понимаете, о чем я, девушки. МИГРЕНИУМ! Совершенно случайно в аптеке купила по совету фармацевта, тк моего обычного средства не было. Взяла на пробу, период расслабленный был, думала, если что – и так перетерплю. Но терпеть не пришлось! Таблетки супербыстродействующие и с болью борются на ура. По пальцам могу пересчитать дни,… Нашла для себя спасительное средство на каждый месяц, если вы понимаете, о чем я, девушки. МИГРЕНИУМ! Совершенно случайно в аптеке купила по совету фармацевта, тк моего обычного средства не было. Взяла на пробу, период расслабленный был, думала, если что – и так перетерплю. Но терпеть не пришлось! Таблетки супербыстродействующие и с болью борются на ура. По пальцам могу пересчитать дни, когда приходилось больше 3х штук в день пить. Обычно каждая таблетка часа на 4 животик успокаивает. Пью после еды, запиваю стаканом воды мне так сказали, чтобы лучше усваивалось) и хожу довольная. Всем рекомендую, реально стоящая вещь

Хорош

Евгения Мальцева

Евгения Мальцева 29 ноября, 2017 год Мигрениум это вещь! Сейчас подробно расскажу, почему я так думаю. Я очень большая трусиха, и чтобы пойти на прием к врачу-стоматологу, я собиралась с силами 2 месяца аж! По совету подруги перед приемом выписала сразу две таблетки обезболивающего Мигрениума. Мне стоматолог чистил канал и запломбировал его, и я вообще не чувствовала боли, и новокаин он мне не колол. А сидела… Мигрениум это вещь! Сейчас подробно расскажу, почему я так думаю. Я очень большая трусиха, и чтобы пойти на прием к врачу-стоматологу, я собиралась с силами 2 месяца аж! По совету подруги перед приемом выписала сразу две таблетки обезболивающего Мигрениума. Мне стоматолог чистил канал и запломбировал его, и я вообще не чувствовала боли, и новокаин он мне не колол. А сидела я на его кресле около часа точно. И перед каждым его посещением я за пол часа пила это лекарство. Действовало оно быстрее, но я чтоб наверняка не рисковать пила заранее. Эффект от него длился приличное время. Хорошо еще в любой аптеке продаются без рецепта врача. Отдала за свою покупку около 90 рублей, это было месяц назад где-то. Может сейчас цена изменилась, не знаю. У меня еще полпачки осталось, вышло экономно. Помимо зубов я его пила пару раз от головной боли, когда уже терпеть не могла, и тоже помог. Мне, в целом, лекарство очень понравилось, но злоупотреблять лишний раз я не буду. пью только по необходимости, как видите.

Универсальный препарат!

Мария Евгеньева

Мария Евгеньева 2 ноября, 2017 год Держитесь за поручни, народ! Настоящая находка для тех, у кого всё время что-то болит! У меня большая семья и раньше была такая же большая аптечка. Бабушка жалуется на головную боль в плохую погоду, брат на зубы, а нас с мамой «эти дни» выбивают из жизни стабильно на 3-4 дня в месяц. А потом бабулина подруга посоветовала ей от головной боли… Держитесь за поручни, народ! Настоящая находка для тех, у кого всё время что-то болит! У меня большая семья и раньше была такая же большая аптечка. Бабушка жалуется на головную боль в плохую погоду, брат на зубы, а нас с мамой «эти дни» выбивают из жизни стабильно на 3-4 дня в месяц. А потом бабулина подруга посоветовала ей от головной боли Мигрениум, мол, помогает отлично и стоит дёшево (а пенсия маленькая, сами понимаете, ага). И теперь это настоящее спасение для семьи, помогает чувствовать себя лучше даже при гриппе. И папа радуется, что не приходится по три раза в месяц бегать в аптеку за целым списком лекарств с трудновыговариваемыми названиями 😀 Трёх упаковок по 20 шт хватает на месяц всей семье

Реально помогает

Евгения Еремина

Евгения Еремина 1 ноября, 2017 год Осенью всей семьей подхватили ОРВИ. Для снятия жара и от головной боли нам знакомый врач посоветовал принимать Мигрениум. Детям тоже его давали, так как лекарство разрешено с 12 лет. Хочу сказать, что обезболивающее мне понравилось по многим параметрам. Стоит недорого: около 100 рублей за упаковку отдала. В новой упаковке 20 таблеток, что очень удобно для большой семьи. Купить средство можно… Осенью всей семьей подхватили ОРВИ. Для снятия жара и от головной боли нам знакомый врач посоветовал принимать Мигрениум. Детям тоже его давали, так как лекарство разрешено с 12 лет. Хочу сказать, что обезболивающее мне понравилось по многим параметрам. Стоит недорого: около 100 рублей за упаковку отдала. В новой упаковке 20 таблеток, что очень удобно для большой семьи. Купить средство можно без рецепта, да и найдется оно в каждой аптеке. Еще прельстило то, что препарат отечественный и входят туда два очень известных компонента: парацетамол и кофеин, усиливающий его действие.

Мигрениум - Реально помогает

Мигрениум - Реально помогает

Отзыв о Мигрениум: Реально помогает

Отзыв о Мигрениум: Реально помогает

Отличный препарат

Гость

Гость 11 октября, 2017 год Как только грядет непогода, я сразу об этом узнаю, потому что начинаются постоянные тянущие боль в коленях, болит так, что собраться с мыслями сложно что бы работу сделать, поискал в инете что можно пить в этот момент, наткнулся на Мигрениум, попробовал, помогает, доволен, на работе в тумбочке лежит всегда дежурная упаковка)), к стати еще когда пьешь с утра, просыпаешься как… Как только грядет непогода, я сразу об этом узнаю, потому что начинаются постоянные тянущие боль в коленях, болит так, что собраться с мыслями сложно что бы работу сделать, поискал в инете что можно пить в этот момент, наткнулся на Мигрениум, попробовал, помогает, доволен, на работе в тумбочке лежит всегда дежурная упаковка)), к стати еще когда пьешь с утра, просыпаешься как то по быстрее.

Спасибо за этот препарат

Ульяна Соколова

Ульяна Соколова 6 октября, 2017 год Я этот препарат Мигрениум купила по совету подруги, которая работала фармацевтом. Говорила реально снимает боли даже очень сильные, люди его много берут. Ну думаю давай куплю как раз в упаковке 20 штук, много таблеток хватит надолго и недорого. Во время очередных болей в животе при критических дней выпила 2 таблетки и где-то через минут 30-50 боли не было. Вообще не… Я этот препарат Мигрениум купила по совету подруги, которая работала фармацевтом. Говорила реально снимает боли даже очень сильные, люди его много берут. Ну думаю давай куплю как раз в упаковке 20 штук, много таблеток хватит надолго и недорого. Во время очередных болей в животе при критических дней выпила 2 таблетки и где-то через минут 30-50 боли не было. Вообще не ожидала того, что эффект продлится на 5 часов, обычно ношпа давала облегчения на часа два. Теперь в новой упаковке покупаем, так что будьте внимательны, упаковка красного цвета.

Препарат отправдывает себя

Нина

Нина 20 сентября, 2017 год Мне гинеколог от болей при месячных прописала пить по 1 таблетке в день препарат Мигрениум. Очень хорошо помогает в отличие от ношпы. И стоит вообще фигня, в пределах 100 рублей.

Победит зубную боль!!

Гость

Гость 11 сентября, 2017 год Всё началось с того, что у меня жутко разболелся зуб, ночью боль стала такой сильной, что терпеть было невозможно. Поехала в ближайшую стоматологию 24 часа, там мне вытащили нерв
( который предыдущий врач забыл) и сказали пить Мигрениум. Я подумала, что раз нерв вытащили, то и болеть не будет, но… ночь я не спала, на стенку лезла от боли. Утром пошла…
Всё началось с того, что у меня жутко разболелся зуб, ночью боль стала такой сильной, что терпеть было невозможно. Поехала в ближайшую стоматологию 24 часа, там мне вытащили нерв
( который предыдущий врач забыл) и сказали пить Мигрениум. Я подумала, что раз нерв вытащили, то и болеть не будет, но… ночь я не спала, на стенку лезла от боли. Утром пошла в аптеку и купила Мигрениум. Через минут 20 боль утихла совсем. Я бы даже не поверила, если бы мне такое рассказали, но он реально помог!!! Так же у моей мамы как-то разболелась спина, она стала принимать таблетки и боль утихла, хотя до этого она даже с постели встать не могла! Средство отличное! Теперь всегда его ношу с собой на всякий пожарный))

Хорошо

Анна

Анна 29 августа, 2017 год Работаю целый день на ногах, очень болят ступни и икры, прям крутит сильно. Какими кремами только не мазала, не помогает, может мышечное напряжение они и снимают, но болевые ощущения остаются. на работе в аптечке был Мигрениум. Помог. Теперь он и у меня есть с собой

Быстро спасает от боли

Евгения Давыдова

Евгения Давыдова 21 августа, 2017 год Человек я болезненный и хиленький, поэтому в дорогу всегда беру с собой пару таблеток Мигрениума. Уже сколько раз выручал. Ехать обычно не близко, всякое может случиться. То зубы разболятся, то месячные, то приступы головной боли, которые уже стали частыми моими спутниками. Обычно помогает без особых страданий добраться до места назначения. А там уже к врачу конечно)

Нашла для себя идеальное средство.

Гость

Гость 19 августа, 2017 год Нашла для себя идеальное средство. Я пью МИГРЕНИУМ при головных болях, меня часто мучают мигрени. Таблетка быстро снимает боль, а цена намного ниже чем у аналогов.

Я всегда принимаю Мигрениум во время простуды

Гость

Гость 12 августа, 2017 год Я всегда принимаю Мигрениум во время простуды. Он способствует снижению жара, температуры и вообще тонизирует организм. Как обезболивающее это действительно действенный препарат.

Для путешествий

Катерина

Катерина 11 августа, 2017 год Много путешествую, поэтому наследственная мигрень была проблемой. Приходилось брать с собой громоздкую аптечку, напиханную обезболивающими, так как помогало каждый раз то одно, то другое. Как-то в очередной поездке столкнулась с девушкой с такой же проблемой и очень удивилась, увидев ее рюкзачок (размера такого же примерно, как моя аптечка, только это были все ее вещи). Оказалось, она уже год принимает только… Много путешествую, поэтому наследственная мигрень была проблемой. Приходилось брать с собой громоздкую аптечку, напиханную обезболивающими, так как помогало каждый раз то одно, то другое. Как-то в очередной поездке столкнулась с девушкой с такой же проблемой и очень удивилась, увидев ее рюкзачок (размера такого же примерно, как моя аптечка, только это были все ее вещи). Оказалось, она уже год принимает только Мигрениум и рада-радешенька. Я попросила ее поделиться и следующий свой приступ уняла с первого раза (волшебство!) Пилюльки крошечные, я глотаю их иногда даже без воды. В общем, до конца пути спасались ее Мигрениумом, а потом я уже купила свой. Сначала брала в числе прочих анальгетиков, но так как он помогает безотказно, теперь беру только его. Дорожная аптечка в разы сократилась!

любимые таблетки

Инна

Инна 11 августа, 2017 год Я пью Мигрниум, когда срочно надо избавиться от боли (а ситуации такие выпадают крайне часто, к сожалению), потому что это средство проверено месяцами и мной, и моей семьей. Минут за 15 утоляет любой приступ. Иногда, правда, приходится пить сразу 2 таблетки, но и в этом опять же плюс – можно варьировать дозировку от 1 аж до 8 таблеток в сутки… Я пью Мигрниум, когда срочно надо избавиться от боли (а ситуации такие выпадают крайне часто, к сожалению), потому что это средство проверено месяцами и мной, и моей семьей. Минут за 15 утоляет любой приступ. Иногда, правда, приходится пить сразу 2 таблетки, но и в этом опять же плюс – можно варьировать дозировку от 1 аж до 8 таблеток в сутки в зависимости от силы боли и притом быть спокойной за свой желудок, ведь такая дозировка предусмотрена! Нигде больше не встречала такой свободы действий без вреда для организма. Так что Мигрениум и правда мои любимые таблетки (если таблетки могут быть любимыми))

от мигрени помогает

Ульяна Соколова

Ульяна Соколова 10 августа, 2017 год Начали мучать мигрени, нужно было срочно искать какие-то средства для облегчения жизни во время приступов. Подруга пила уже давно цитрамон, но почитав о нём подробнее, увидела, что людям с гастритом и проблемами с почками как у меня, он категорически противопоказан. Врач предложила попить Мигрениум. Мне понравилось действие препарата. Быстро срабатывает, болеть перестаёт всё довольно скоро. Он не вызывает привыкания, то… Начали мучать мигрени, нужно было срочно искать какие-то средства для облегчения жизни во время приступов. Подруга пила уже давно цитрамон, но почитав о нём подробнее, увидела, что людям с гастритом и проблемами с почками как у меня, он категорически противопоказан. Врач предложила попить Мигрениум. Мне понравилось действие препарата. Быстро срабатывает, болеть перестаёт всё довольно скоро. Он не вызывает привыкания, то есть не придётся через несколько месяцев искать более мощный препарат, для замены этому уже слабоработающему, чтобы вновь избавиться от мучительных болей. Я очень довольна, жить стало значительно легче с этим Мигрениумом)

Хорошее обезбаливающее

Диана Комарова

Диана Комарова 7 августа, 2017 год Мигрениум мне порекомендовала коллега на работе, когда увидела как я мучаюсь во время критических дней. Странно, обычно после рождения ребенка живот перестает болеть а у меня все наоборот – кошмар просто, еще и в пояницу отдает и ноги тянет. Сказала что вот мол, таблетки недорогие но действенные. Я сперва скептически отнеслась, мне даже сильный кеторол не помогал. Но на самом… Мигрениум мне порекомендовала коллега на работе, когда увидела как я мучаюсь во время критических дней. Странно, обычно после рождения ребенка живот перестает болеть а у меня все наоборот – кошмар просто, еще и в пояницу отдает и ноги тянет. Сказала что вот мол, таблетки недорогие но действенные. Я сперва скептически отнеслась, мне даже сильный кеторол не помогал. Но на самом деле через полчаса стало легче. Купила себе, пью сразу 2 таблетки, чтоб наверняка. И эти пару дней живу спокойно. Девочки, у кого такая же проблема – смело берите!

Ото чувствительности зубов

Вера

Вера 14 июля, 2017 год Так получилось, что по наследству как-то мне передались гиперчувствительные зубы. Реагируют на смену температуры очень болезненно и даже на некоторые вкусовые качества пищи. Ну, то есть я и мороженое не могу нормально поесть, и, скажем, что-то острое – сразу нытье начинается. Жила так всю жизнь, думала, это крест. Но тут случайно открыла Мигрениум, и поняла, как здорово иметь нормальные зубы!… Так получилось, что по наследству как-то мне передались гиперчувствительные зубы. Реагируют на смену температуры очень болезненно и даже на некоторые вкусовые качества пищи. Ну, то есть я и мороженое не могу нормально поесть, и, скажем, что-то острое – сразу нытье начинается. Жила так всю жизнь, думала, это крест. Но тут случайно открыла Мигрениум, и поняла, как здорово иметь нормальные зубы! Таблетки поднимают болевой порог и дают возможность нормально питаться и баловать себя вкусностями. В общем, сейчас буквально молюсь на это лекарство.

Мигрениум - Ото чувствительности зубов

Мигрениум - Ото чувствительности зубов

Мигрениум - Ото чувствительности зубов

Отзыв о Мигрениум: Ото чувствительности зубов

Отзыв о Мигрениум: Ото чувствительности зубов

Отзыв о Мигрениум: Ото чувствительности зубов

Отличное обезболивающее

Мария

Мария 8 июля, 2017 год Мигрениум посоветовала подруга, когда я спрашивала, чем она пользуется при женских болях. А то меня прям скручивет в последнее время, может подстыла, не знаю. Таблетки, которыми я довольно давно пользуюсь, перестали оказывать нужный эффект и пришлось увеличить дозировку. Меня это пугало. Как я узнала позже, эффективность именно этого обезбаливающего не снижается из-за длительного приёма препарата, и сам Мигрениум не вызывает… Мигрениум посоветовала подруга, когда я спрашивала, чем она пользуется при женских болях. А то меня прям скручивет в последнее время, может подстыла, не знаю. Таблетки, которыми я довольно давно пользуюсь, перестали оказывать нужный эффект и пришлось увеличить дозировку. Меня это пугало. Как я узнала позже, эффективность именно этого обезбаливающего не снижается из-за длительного приёма препарата, и сам Мигрениум не вызывает привыкания. Надеюсь теперь не придётся спустя пару месяцев снова менять таблетки. 1 согласен

Подходит для частого приема

Катя

Катя 28 июня, 2017 год Страдаю частыми приступами головных болей, иногда каждый день. Всю жизнь так жила. Но, конечно, каждый день обезболивающие пить – сознательно убивать себе желудок. Поэтому озаботилась поиском такого средства, который бы и боль останавливал, и на здоровье никак не отражался. Врач посоветовал Мигрениум. Принимаю его уже полгода. По части боли – вполне эффективное средство, не хуже всяких известных анальгетиков, избавляет… Страдаю частыми приступами головных болей, иногда каждый день. Всю жизнь так жила. Но, конечно, каждый день обезболивающие пить – сознательно убивать себе желудок. Поэтому озаботилась поиском такого средства, который бы и боль останавливал, и на здоровье никак не отражался. Врач посоветовал Мигрениум. Принимаю его уже полгода. По части боли – вполне эффективное средство, не хуже всяких известных анальгетиков, избавляет часа на 4 железно. По части желудка – это вообще лучшее решение из всех, которые можно представить. Даже врачами доказано, что на жкт вредного действия таблетки не оказывают, теперь убедилась на себе. 2 согласны

Спасает от головной и зубной боли

Алена

Алена 21 июня, 2017 год Случилось так, что когда заболели зубы, в аптечке находился один лишь Мигрениум (остальное уже использовали). И случилось это за городом, в доступе – ни одной аптеки. Через 2 часа волевого терпения выносливость меня покинула и я выпила Мигрениум, хотя тогда думала, что он только от головы. И произошло чудо: с зубной болью он справился так же быстро, как и с… Случилось так, что когда заболели зубы, в аптечке находился один лишь Мигрениум (остальное уже использовали). И случилось это за городом, в доступе – ни одной аптеки. Через 2 часа волевого терпения выносливость меня покинула и я выпила Мигрениум, хотя тогда думала, что он только от головы. И произошло чудо: с зубной болью он справился так же быстро, как и с головной! Просто невероятно, что может сделать одна маленькая таблеточка. Теперь я не пользуюсь никакими другими обезболивающими – только Мигрениум. 1 согласен

Не обостряет проблемы с ЖКТ

Елена

Елена 12 июня, 2017 год Раньше очень мучилась, когда по весне особенно разыгрывалась моя «любимая» язва, но обезболивающие, конечно, были противопоказаны, потому что практически все провоцировали обострение еще больше. Перешла в другую клинику и новый врач сразу же прописал Мигрениум по 2 таблетки в сутки, который, как ни странно, никак не влияет на желудочно-кишечный тракт, а наоборот, снимает боль, да еще так быстро. Стала принимать… Раньше очень мучилась, когда по весне особенно разыгрывалась моя «любимая» язва, но обезболивающие, конечно, были противопоказаны, потому что практически все провоцировали обострение еще больше. Перешла в другую клинику и новый врач сразу же прописал Мигрениум по 2 таблетки в сутки, который, как ни странно, никак не влияет на желудочно-кишечный тракт, а наоборот, снимает боль, да еще так быстро. Стала принимать сначала с осторожностью, через день, но потом желание всегда жить без боли, конечно, пересилило, и я стала пить четко по прописке: 2 раза в день – и избавилась от своих мучений, слава богу. 1 согласен

Помогает

Гость

Гость 29 мая, 2017 год Во время развода я очень сильно нервничала, сами понимаете стресса было много. На фоне этого всего у меня появились головные боли. Я долго терпела, думала само пройдет, но в итоге сдалась и пошла в аптеку. Там мне посоветовали купить Мигрениум, сказали, что его сейчас часто стали спрашивать. Я не ожидала ничего от препарата за 100 рублей. Но он мне помог!… Во время развода я очень сильно нервничала, сами понимаете стресса было много. На фоне этого всего у меня появились головные боли. Я долго терпела, думала само пройдет, но в итоге сдалась и пошла в аптеку. Там мне посоветовали купить Мигрениум, сказали, что его сейчас часто стали спрашивать. Я не ожидала ничего от препарата за 100 рублей. Но он мне помог! я почти сразу почувствовала облегчение. В инструкции написано, что работоспособность и тонус увеличивается, это реально так. Могу подтвердить это на собственном опыте! На ЖКТ вредного действия нет. Теперь Миргениум всегда в моей аптечке. И вам советую обзавестись им. 2 согласны

Отличное средство!

Ульяна

Ульяна 29 мая, 2017 год На работе часто приходится испытывать стрессы. Я, в принципе, уже привыкла к этому, но организм решил дать сбой и у меня начались приступы мигрени. Читала, что такое часто бывает при стрессах. В аптеке посмотрела на лекарства, миргениум подкупил меня своим названием (это лекарство точно должно справиться с моими болями). Также меня привлекла цена (всего 100 рублей) И, о чудо! Лекарство… На работе часто приходится испытывать стрессы. Я, в принципе, уже привыкла к этому, но организм решил дать сбой и у меня начались приступы мигрени. Читала, что такое часто бывает при стрессах. В аптеке посмотрела на лекарства, миргениум подкупил меня своим названием (это лекарство точно должно справиться с моими болями). Также меня привлекла цена (всего 100 рублей) И, о чудо! Лекарство мне помогло! Препарат не вызывает изжогу и не действует на желудок. Это очень важно при нашем образе жизни. Так что с чистой совестью могу всем его посоветовать. Достоинства:

  1. Цена, форма, состав

Недостатки:

  1. Не обнаружено

1 согласен

Замечательный препарат

Дарья

Дарья 13 мая, 2017 год Сколько себя помню, искала надежное средство от мигрени, которое действительно работает и будет работать всегда, без привыкания и уменьшения эффективности. Капустный лист, по совету мамы, не помогал, а обезболивающие если и спасали, то на пару месяцев всего, потом организм уже не принимал их. Нашла Мигрениум на форуме страдающих головными болями, заинтересовалась, почитала аннотацию: оказывается, помимо обезболивающего эффекта, он еще… Сколько себя помню, искала надежное средство от мигрени, которое действительно работает и будет работать всегда, без привыкания и уменьшения эффективности. Капустный лист, по совету мамы, не помогал, а обезболивающие если и спасали, то на пару месяцев всего, потом организм уже не принимал их. Нашла Мигрениум на форуме страдающих головными болями, заинтересовалась, почитала аннотацию: оказывается, помимо обезболивающего эффекта, он еще славится своим тонизирующим и жаропонижающим действием. Не поверила, но решила убедиться, что это чушь – купила упаковку, благо всего 100 рублей. И произошло чудо. Следующий приступ унялся буквально за 15 минут. Ну, думаю, просто повезло. Так выпила всю первую пачку, купила еще, потом еще. В общем, уже год пользуюсь Мигрениумом и безумно благодарна судьбе за то, что однажды натолкнула меня на тот форум. 1 согласен

Отличное обезболивающее, не прилипает к стенкам горла

MargoKalach

MargoKalach 10 мая, 2017 год Сама долгое время пользуюсь этими таблетками, уже даже не помню откуда о них узнала, «подсадила» на них подруг и мужа (они были довольны эффектом и сами на них перешли). Недавно ездила к родителям в гости, мама пожаловалась на частые головные боли, я и ей посоветовала. Ей тоже хорошо помогают. Лично для меня самый большой плюс этих таблеток – это легкое… Сама долгое время пользуюсь этими таблетками, уже даже не помню откуда о них узнала, «подсадила» на них подруг и мужа (они были довольны эффектом и сами на них перешли). Недавно ездила к родителям в гости, мама пожаловалась на частые головные боли, я и ей посоветовала. Ей тоже хорошо помогают. Лично для меня самый большой плюс этих таблеток – это легкое проглатывание. Они не застревают и не прилипают к пищеводу. Как следствие никакого дискомфорта и быстрый эффект. К плюсам также отнесу и отечественное производство. 1 согласен

Мигрениум – мой спаситель!

Лариса

Лариса 3 мая, 2017 год У меня всегда были проблемы с головной болью, но когда забеременела – стала просто на стены лезть. Плюс Мигренол, который худо-бедно помогал, стал противопоказан, я осталась совсем без спасения. Решила терпеть, чтобы не навредить малышу, но однажды не выдержала, расплакалась на приеме у врача, на что она так удивилась и спросила, почему я до сих пор Мигрениумом не пользуюсь (я… У меня всегда были проблемы с головной болью, но когда забеременела – стала просто на стены лезть. Плюс Мигренол, который худо-бедно помогал, стал противопоказан, я осталась совсем без спасения. Решила терпеть, чтобы не навредить малышу, но однажды не выдержала, расплакалась на приеме у врача, на что она так удивилась и спросила, почему я до сих пор Мигрениумом не пользуюсь (я тогда про него не знала). Оказалось, она считает его средством номер один от боли, которое к тому же и при беременности принимать можно (там всего-то в составе парацетамол и кофеин). Попробовала – работает безотказно! И стоит меньше всех моих прошлых препаратов, так что и после родов осталась верна Мигрениуму. 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»