Медицина

Милдронат отзывы

Отзывы

Никакой препарат

Лера

Лера 2 сек назад Вообще ни о чем. Возможно, капельницы помогают кому-то, таблетки совсем без эффекта. Побочек нет, и на том спасибо. Поэтому 2 звезды, а не 1. Достоинства:

  1. Нет побочнк

Недостатки:

  1. Отсутствие заявленного эффекта

Без энергетиков и литров кофе

Кристина Ветрова

Кристина Ветрова четверг, 7 июля С Милдронатом я впервые познакомилась с лёгкой руки супруга. Он у меня в ту пору активно занимался спортом, ему посоветовали знакомые из зала и вот Милдронат уже в домашней аптечке. Муж его сильно хвалил, говорил, мол, реально повышается выносливость. Если раньше сдувался за час-полтора, то теперь без проблем по два с половиной часа торчу в зале.
Я о Милдронате знала из…
С Милдронатом я впервые познакомилась с лёгкой руки супруга. Он у меня в ту пору активно занимался спортом, ему посоветовали знакомые из зала и вот Милдронат уже в домашней аптечке. Муж его сильно хвалил, говорил, мол, реально повышается выносливость. Если раньше сдувался за час-полтора, то теперь без проблем по два с половиной часа торчу в зале.
Я о Милдронате знала из мира спорта. Мне вроде тогда он и не особо был нужен — мы и сами с усами, как говорится. А потом случилось повышение на работе и я пропала. Каждый день был как день сурка. В ритме дом-работа-дом почти не было дома и казалось есть только работа, на которой ты всё разгребаешь и разгребаешь задачи, а их всё больше и больше, а сил всё меньше и меньше. Вот тогда-то я и умыкнула у супруга упаковку Милдроната.
Помогает ли? Да, реально помогает. Может не с первых дней есть эти ощущения лёгкости и продуктивности, но к пятому дню приёма понимаешь, почему он так нравился мужу при повышенных физических нагрузках. Я лично стала легче подниматься по утрам. Не было в течение дня этого извечного вопроса «ну когда уже домой?» или «когда там обеденный перерыв?». Стала лучше работать голова — тоже факт. Легче приходили нужные идеи, правильные решения. Курс я себе установила на две недели, потом ещё прислушивалась к ощущениям, но побочек не заметила. После пропитого курса эффективность сохранилась, синдрома отмены за собой тоже не обнаружила. Поэтому теперь в домашней аптечке у нас всегда как минимум две упаковки Милдроната.

Когда силы внезапно исчезают

Милена

Милена пятница, 24 июня Причин тому может быть очень много, но если времени разбираться нет, а дел непочатый край, то приходится искать какие-то пути решения проблемы здесь и сейчас. Я ни в коем случае не советую игнорировать такие состояния и сдать хотя бы базовые анализы на витамины и показаться неврологу, но как средство первой помощи мне в такие периоды очень помогает Милдронат. Знакома я… Причин тому может быть очень много, но если времени разбираться нет, а дел непочатый край, то приходится искать какие-то пути решения проблемы здесь и сейчас. Я ни в коем случае не советую игнорировать такие состояния и сдать хотя бы базовые анализы на витамины и показаться неврологу, но как средство первой помощи мне в такие периоды очень помогает Милдронат. Знакома я с ним уже давно, потому вот такие упадки сил у меня случаются время от времени. И это при том, что показывалась я разным врачам, но чего-то критически патологичного у меня не обнаружили. Поэтому за неимением патологий просто время от времени использую Милдронат, чтобы взбодриться. Он хорошо помогает и курс не сказать, что длинный. В зависимости от потребностей можно пропить 10 дней, 14 дней или с небольшим перерывом потом ещё курс, если первый вдруг помог недостаточно. Поэтому, если серьёзных причин для упадка сил врачи не обнаружили, то можно помочь себе Милдронатом.

Подготовка к диплому идёт полным ходом

Илья

Илья среда, 22 июня Лето это всегда радость и облегчение, но не на последнем курсе университета, потому что на последнем курсе — это прежде всего диплом. А диплом это бесконечная головная боль, особенно если приходится совмещать его с работой. Тут завалы, там завалы — голова кипит и дымится, спать получается через раз. И если на работе ещё можно отпроситься, договориться, то с дипломом такого… Лето это всегда радость и облегчение, но не на последнем курсе университета, потому что на последнем курсе — это прежде всего диплом. А диплом это бесконечная головная боль, особенно если приходится совмещать его с работой. Тут завалы, там завалы — голова кипит и дымится, спать получается через раз. И если на работе ещё можно отпроситься, договориться, то с дипломом такого не сделаешь и приходится писать, писать, писать.

Я правда в помощь взял себе Милдронат. Пропил курс, вроде помогло, но решил через пару недель пропить повторный — ну чтобы наверняка диплом добить и забыть уже о нём до защиты. Препарат не сказать, что дорогой, продаётся в любой аптеке и отпускается без рецепта — все важные критерии соблюдены. За день конечно сверхчеловека он из вас не сделает, но день на пятый сил становится заметно больше и голова варит лучше. Оставлю себе его на заметку, если вдруг после выпуска устроюсь в офис и там тоже будут завалы, только уже другого характера, хах. Достоинства:

  1. без рецепта в любой аптеке
  2. эффективно, доступная цена

Недостатки:

  1. нет

Полезное средство в домашней аптечке

Наталья

Наталья понедельник, 20 июня С Милдронатом я знакома уже пару лет. Познакомились ещё в студенческие годы, когда приходилось подрабатывать, что оплатить обучение, т.к. просить денег у родителей не позволяли их финансы. Они кончено помогали, но я в основном всё сама.
А чтобы не валиться с ногу на работе, и чтобы голова работала в университете и на сессии приходилось спасаться Милдронатом. В особенно тяжёлые периоды…
С Милдронатом я знакома уже пару лет. Познакомились ещё в студенческие годы, когда приходилось подрабатывать, что оплатить обучение, т.к. просить денег у родителей не позволяли их финансы. Они кончено помогали, но я в основном всё сама.
А чтобы не валиться с ногу на работе, и чтобы голова работала в университете и на сессии приходилось спасаться Милдронатом. В особенно тяжёлые периоды пила сразу два курса с небольшим перерывом, когда не особо сложные были экзамены, то хватало одного курса длиною в десять дней.
Сейчас вот Милдронат продолжаю принимать уже на работе, если случаются завалы. Без сессий конечно легче справляться с нагрузкой, но не всегда получается. Особенно после зимы, когда витаминов не хватает и я вся вялая, делать ничего не хочется, то Милдронат помогает вылезти из этого состояния хандры, за что я бесконечно ему благодарна.
Достоинства:

  1. придаёт сил
  2. держит в тонусе в периоды мозговой активности и эмоциональных нагрузок

Недостатки:

  1. нет

Неудачное время я выбрала, чтобы выйти из декрета

Кристина

Кристина пятница, 17 июня Даже не знаю, с чем конкретно это связано, но первые недели на работе дались очень тяжело и я даже не уверена, что справилась бы, не прибегни я к помощи Милдроната. Препарат рабочий, но на мне проверенный. Тут главное им не увлекаться и следовать инструкции. Он безопасный, но у всех средств есть свои рекомендованные курсы приёма.
У Милдроната это 10-14 дней курс….
Даже не знаю, с чем конкретно это связано, но первые недели на работе дались очень тяжело и я даже не уверена, что справилась бы, не прибегни я к помощи Милдроната. Препарат рабочий, но на мне проверенный. Тут главное им не увлекаться и следовать инструкции. Он безопасный, но у всех средств есть свои рекомендованные курсы приёма.
У Милдроната это 10-14 дней курс. Можно пропить повторно после перерыва в 2-3 недели но потом надо выдержать паузу подольше. Да и смысл его пить постоянно, если мне в целом хватило курса 14 дней, когда я пыталась вернуться в рабочий ритм. Он кстати помог ещё и мозги заставить работать, потому что после декрета всё конечно на другие проблемы заточено. А так я после первых 2-3 дней приёма как-то собралась и полегче стало, меня потом даже похвалили дней через 10 с начала курса, что я хоть и после декрета, но некоторые вещи начала схватывать быстрее коллег. Было приятно.
Достоинства:

  1. помогает настроить организм на конкретный режим
  2. повышает мозговую активность

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Вместе с учебным материалом скупаю Милдронат

Лариса

Лариса вторник, 14 июня Ну скупаю конечно громко сказано, но беру несколько упаковок на курс. Вообще он 10-14 дней рекомендованный, но через пару недель разрешено пропивать повторный, а так как сессия это не только экзамены, но и подготовка к ним, то занимает она времени дольше двух недель. Поэтому у меня такой длинный марафон получается с Милдронатом: 14 дней и через 14 дней ещё одни… Ну скупаю конечно громко сказано, но беру несколько упаковок на курс. Вообще он 10-14 дней рекомендованный, но через пару недель разрешено пропивать повторный, а так как сессия это не только экзамены, но и подготовка к ним, то занимает она времени дольше двух недель. Поэтому у меня такой длинный марафон получается с Милдронатом: 14 дней и через 14 дней ещё одни 14 дней. Выходит как раз период пока приходится совмещать работу с учёбой, готовиться, посещать экзамены и так далее. Про сон тут особо речи не идёт, хотя даже так стараюсь спать по 6 часов хотя бы. Кстати, на сон Милдронат никак не влияет. То что у меня сбит режим, так он был сбит ещё до него, я о том, что нет бессонницы, как после энергетиков, когда не можешь уснуть в 11 утра. Зато даже если я не спала достаточно, то нет проблемы с тем, чтобы подняться утром с кровати и быть продуктивной в течение дня. Достоинства:

  1. не влияет на режим сна
  2. помогает оставаться бодрой и продуктивной

Недостатки:

  1. нет

Откуда мамам брать силы??

Полина

Полина понедельник, 13 июня Помню, как радовалась возможности уйти в декрет. Думала, что вот без работы, без офиса отдохну с ребёнком. Ага, отдохнула. Аж два раза, когда второй появился, а я ещё не успела прийти в себя после первого. И никто не говорит, что дела по дому сами собой не решаются с появлением детей, их становится только больше, а сил — всё меньше.

Поэтому как… Помню, как радовалась возможности уйти в декрет. Думала, что вот без работы, без офиса отдохну с ребёнком. Ага, отдохнула. Аж два раза, когда второй появился, а я ещё не успела прийти в себя после первого. И никто не говорит, что дела по дому сами собой не решаются с появлением детей, их становится только больше, а сил — всё меньше.

Поэтому как только я закончила грудное вскармливание, а для обоих детей я закончила его довольно рано, несмотря на всё недовольство бабушки, решила что надо как-то врываться обратно в рабочий ритм — отдавать детей в садик, вернее, второго ребёнка, и возвращаться в офис. А чтобы весь этот процесс прошёл легче я дважды пропивала курс Милдроната. Сначала две недели, но видимо так умоталась в декрете, что не получила достаточного результата для продуктивной работы, потом через месяц пропила ещё раз уже 10 дней и вроде дела пошли в гору. Мне хорошо препарат помог поставить мозги на место и взбодриться, чтобы влиться в коллектив, привыкнуть к распорядку дня. Сейчас даже вечером есть силы с детьми пообщаться, успеваю соскучиться за ними за 8 часов в офисе, потом играем, разговариваем. Короче говоря, Милдронат в помощь всем мамам, кто выходит из декрета. Достоинства:

  1. заряжает энергией

Недостатки:

  1. нет

И поработать, и отдохнуть

Вера

Вера 11 июня, 2022 год А чтобы сил хватало и на первое, и на второе, приходится принимать курсами Милдронат. Вообще я неплохо справлялась, пока у нас не решили открыть новое отделение в офисе, с новыми функциями, а значит и новым потоком клиентов. А у меня такой отдел, что я сразу везде, поэтому туда хоть и набирали отдельно сотрудников, но мне с этого было не легче…. А чтобы сил хватало и на первое, и на второе, приходится принимать курсами Милдронат. Вообще я неплохо справлялась, пока у нас не решили открыть новое отделение в офисе, с новыми функциями, а значит и новым потоком клиентов. А у меня такой отдел, что я сразу везде, поэтому туда хоть и набирали отдельно сотрудников, но мне с этого было не легче. А хочется ведь и с подругами куда-то после офиса выбраться, и погулять по ночному городу. Только силы в ноль с новым спектром обязанностей. Вот и пришлось вспомнить старый добрый Милдронат, с которым мы знакомы ещё со студенческих лет. Принимала его в периоды сессий. Потом учёба отвалилась, осталась только работа, как-то сама справлялась. А тут, как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. Вместо учёбы новые задачи. Ну ничего, с Милдронатом как-то раскачалась. Он конечно, когда надо головой поработать, хорошо помогает. И думается легче, и мозги не так кипят. Ну и сил к концу дня больше остаётся, поэтому с девчонками встречаюсь регулярно, несмотря на загрузку. Достоинства:

  1. при повышенной мозговой активности и расходе сил

Недостатки:

  1. нет

Не сдаться и похудеть

Валентина Анашкина

Валентина Анашкина 10 июня, 2022 год У нас отпуск на море только в сентябре планируется, так что я со всей ответственностью приобрела себе абонемент в зал и не рассчитала свои возможности. Организм, который и так упахивается на работе, сказал, что в таком режиме мы не вывозим.
Но тут не вариант был сдаваться или отказываться от тренировок, поэтому я подошла к вопросу со знанием дела — купила себе…
У нас отпуск на море только в сентябре планируется, так что я со всей ответственностью приобрела себе абонемент в зал и не рассчитала свои возможности. Организм, который и так упахивается на работе, сказал, что в таком режиме мы не вывозим.
Но тут не вариант был сдаваться или отказываться от тренировок, поэтому я подошла к вопросу со знанием дела — купила себе курс Милдроната. Отпускается он без рецепта, продаётся вообще в любой аптеке, но дешевле конечно брать онлайн, часто скидки на него предлагают. Он вообще в период ковида пользовался да и пользуется большим спросом, чтобы помогать организму восстанавливаться.
Я же его пила для поддержания активности, чтобы после работы сил хватало ещё хотя бы на часик в зале. В целом результатом я довольна. Решила для пущего эффекта пропить через пару недель повторный курс, чтобы организм вошёл в ритм, так сказать.

Зима закончилась, а сил больше не стало

Александра

Александра 9 июня, 2022 год Уже почти и весна закончилась, и вроде как впереди лето, а сил хватает только на работу, да и то с горем пополам. Я всё надеялась, что к лету раскачаюсь, но чуда не произошло, а значит пришлось прибегать к помощи знакомого препарата — Милдронат.
Использую я его не часто, потому что и на упадок сил особо не жалуюсь, так, случается время от…
Уже почти и весна закончилась, и вроде как впереди лето, а сил хватает только на работу, да и то с горем пополам. Я всё надеялась, что к лету раскачаюсь, но чуда не произошло, а значит пришлось прибегать к помощи знакомого препарата — Милдронат.
Использую я его не часто, потому что и на упадок сил особо не жалуюсь, так, случается время от времени. Поэтому в год 2 раза пью его курсами по 10-14 дней и потом в целом на самочувствие и хандру не жалуюсь.
По цене он вполне доступный, от курса в год особо не беднею. Отпускается без рецепта, что особенно радует, но и тут стоит помнить, что во всём хороша мера. И если упадки сил случаются часто, то лучше показать специалисту и сдать анализы. У меня Милдронат скорее как способ привести себя в чувство и раскачаться.
Достоинства:

  1. помогает при сезонной нехватке сил

Недостатки:

  1. нет

Готовлюсь к лету с детьми — купила Милдронат

Ольга

Ольга 6 июня, 2022 год Работаю на железной дороге, у нас отпуск можно брать сразу 28 календарных дней. Это целый месяц один на один с детьми на даче. И может два ребёнка и дача не звучат как что-то страшное, но лишь до тех пор, пока вы не знакомы с моими детьми. А т.к. летом мы ещё стараемся что-то посадить и что-то вырастить, то получается надо… Работаю на железной дороге, у нас отпуск можно брать сразу 28 календарных дней. Это целый месяц один на один с детьми на даче. И может два ребёнка и дача не звучат как что-то страшное, но лишь до тех пор, пока вы не знакомы с моими детьми. А т.к. летом мы ещё стараемся что-то посадить и что-то вырастить, то получается надо и за детьми присматривать, и по огороду что-то делать. Потом конечно приезжает мама и помогает, но месяц приходится справляться самой. Поэтому приходится пропивать курс Милдроната.
В целом вполне себе средство, чтобы в течение месяца справляться с двумя шилопопами. Сил как раз хватает, чтобы наготовить еды, поковыряться в грядках, вечером с ними погулять в лесу. На выходных приезжает муж, поэтому усиленно работает, тоже не недостаток сил не жалуюсь. После курса 14 дней остаток месяца, да и лето в целом как заведённая.
Достоинства:

  1. эффективно
  2. недолгий курс

Недостатки:

  1. нет

На моей памяти лучший помощник при усиленных тренировках

Илья

Илья 3 июня, 2022 год Милдронат 250 это один из немногих препаратов, который я не побоюсь порекомендовать. После травмы ноги начинал усиленно тренироваться и только эти капсулы помогли мне не впасть в состояние «донесите меня до дома после тренировки». После длительного перерыва, даже небольшая получасовая нагрузки изматывает от и до. Вот как раз эти капсулы помогают быстро влиться в работу, спорт и даже в учебу…. Милдронат 250 это один из немногих препаратов, который я не побоюсь порекомендовать. После травмы ноги начинал усиленно тренироваться и только эти капсулы помогли мне не впасть в состояние «донесите меня до дома после тренировки». После длительного перерыва, даже небольшая получасовая нагрузки изматывает от и до. Вот как раз эти капсулы помогают быстро влиться в работу, спорт и даже в учебу. То есть нагрузки на организм будут ощущаться иначе, не будет перенапряжения.

Активное вещество действует мягко, про побочки я вообще не слышал. С Милдронатом 250 я спокойной могу через неделю спокойно увеличивать нагрузки и прекрасно их переносить.

Капсулы пил 1 раз в день по 2 шт утром. Вечером не советую пить, все-таки они энергию приличную дают. Через несколько после начала приема капсул можно отметить первые проявления действия Милдроната 250: бодрость утром, утомление не наступает быстро. Достоинства:

  1. соотношение цены и качества, эффективный

Недостатки:

  1. для себя не нашел

Эпидемия прошла, но ковид не ушёл

Жанна

Жанна 30 мая, 2022 год А это значит, что мы всё ещё им болеем, и что некоторые переносят его тяжелее, чем другие, к сожалению. Но ещё чаще мы сталкиваемся с постковидным синдромом. Я довольно долго и довольно успешно обходила это заболевание стороной, и вот когда казалось бы всё закончилось, я им заболела. Без серьёзной симптоматики, но именно период восстановления дался мне тяжко.

Терапевт назначила Милдронат в… А это значит, что мы всё ещё им болеем, и что некоторые переносят его тяжелее, чем другие, к сожалению. Но ещё чаще мы сталкиваемся с постковидным синдромом. Я довольно долго и довольно успешно обходила это заболевание стороной, и вот когда казалось бы всё закончилось, я им заболела. Без серьёзной симптоматики, но именно период восстановления дался мне тяжко.

Терапевт назначила Милдронат в качестве восстановительной терапии. Из симптомов у меня были слабость и неспособность сосредоточится на чём-либо достаточно долгое время. Страдала из-за этого работа прежде всего.
Но вроде после первых пяти дней приёма стало полегче. Принимала согласно инструкции по 2 таблетки с утра. Можно по одной 2 раза в день, но мне проще было сразу. Курс длился две недели. Врач сказала, что для закрепления результата после первого можно пропить повторный курс спустя две недели, но пока по ощущениям не думаю, что буду повторять. Чувствую себя вполне сносно, вернулась наконец в рабочий режим. Достоинства:

  1. помогает восстановиться после ковида
  2. нормализует мозговую деятельность
  3. концентрация внимания

Недостатки:

  1. нет

Милдронат в помощь к похудению

Виктория

Виктория 28 мая, 2022 год Сам Милдронат, конечно, чуда не сотворит, но может дать волшебного пинка, чтобы вытащить себя в зал, даже если кажется, что сил на спорт категорически не остаётся.

У меня был выбор либо начать отрабатывать купленный абонемент, либо купаться в слитном купальнике, и по моему выбор был очевиден. И это не столько про лень, сколько про усталость и апатию, потому что когда начинаешь… Сам Милдронат, конечно, чуда не сотворит, но может дать волшебного пинка, чтобы вытащить себя в зал, даже если кажется, что сил на спорт категорически не остаётся.

У меня был выбор либо начать отрабатывать купленный абонемент, либо купаться в слитном купальнике, и по моему выбор был очевиден. И это не столько про лень, сколько про усталость и апатию, потому что когда начинаешь думать, мол, вот надо идти в зал, тренироваться, всё это так долго, так сложно. В этом случае мне как раз помог Милдронат. И чуть-чуть немного собственного усердия. Милдронат дал мне силы после рабочего дня в офисе, а всё остальное уже было за мной.

Я пила курс 2 недели по 2 таблетки утром, и за 14 дней в принципе организм привык к новому распорядку дня, где 3-4 раза в неделю я посещала зал. По выходным, правда, больше ходила только в бассейн, чтобы расслабиться, но всё равно. Курс уже давно закончила, но в зал ходить продолжаю. Скинула уже несколько надоедливых килограмм. Достоинства:

  1. помогает организму привыкнуть к новому режиму
  2. легче переживать нагрузки

Недостатки:

  1. нет

Подготовиться к экзаменам не в ущерб здоровью

Полина

Полина 27 мая, 2022 год В период сессии это либо одно, либо другое — приходится выбирать между сном и хорошей оценкой, а иногда ещё и между подработками, или чего хуже — полноценной работой. Как ни крутись, а на всё не разорваться, и что-то где-то обязательно страдает.

Но я для себя пару сессий назад открыла небольшой лайфхак как этот период пережить. И нет, это не капельницы из… В период сессии это либо одно, либо другое — приходится выбирать между сном и хорошей оценкой, а иногда ещё и между подработками, или чего хуже — полноценной работой. Как ни крутись, а на всё не разорваться, и что-то где-то обязательно страдает.

Но я для себя пару сессий назад открыла небольшой лайфхак как этот период пережить. И нет, это не капельницы из энергетиков и втирка в дёсна из кофейных зёрен. Всё менее радикально, но зато не менее эффективно — Милдронат. Упаковка препарата, который обязательно должен быть в заначке у каждого студента, кто привык готовиться к сессии за ночь. Милдронат не только про бодрость, но и про возможность легче и эффективнее заполнить большой объём информации, он реально классно способствует повышенной мозговой активности. И вот с этим препаратом я так и вывожу — на работе бодрячком, на экзаменах бодрячком, где-то даже оценки высокие отхватить получается, так что реально советую, особенно стипендиатам, у кого от оценок зависит стипедия. Достоинства:

  1. легче запоминаются больше объёмы информации
  2. повышенная бодрость

Недостатки:

  1. нет

Если дети до школы на домашнем воспитании

Марта

Марта 25 мая, 2022 год То создаётся впечатление, то энергия в теле убывает пропорционально часам в сутках — ничего не успеваешь, сил нет, а дела по дому всё копятся и копятся. И хотя решение оставить детей дома до школы было сознательным, я всё же хочу сказать, что это не просто, и рассказать, как я вышла из этой ситуации.

Мне в своё время помог (и до сих… То создаётся впечатление, то энергия в теле убывает пропорционально часам в сутках — ничего не успеваешь, сил нет, а дела по дому всё копятся и копятся. И хотя решение оставить детей дома до школы было сознательным, я всё же хочу сказать, что это не просто, и рассказать, как я вышла из этой ситуации.

Мне в своё время помог (и до сих пор помогает Милдронат). Но тут нюанс, что приём я начала уже после того как ушла от грудного вскармливания с обоими детьми. И хотя никаких побочек на себе я от него не заметила, но всё же так было спокойнее для всех, включая меня.

Пропиваю я его обычно курсами пару раз в год когда чувствую, что сил совсем не остаётся. Мне хватает приёма в течение дней, но при необходимости курс без проблем можно продлить до 14 дней. Милдронат вообще классный препарат — его и мужу назначали после ковида, так что с моими запасами Милдроната не пришлось покупать новую упаковку.

А так, чтобы взбодриться и помочь организму дотянуть до летних каникул, когда дети на даче с бабадедами, или хотя бы до выходных, когда они их забирают — вполне удобное и эффективное решение. Достоинства:

  1. помогает при повышенных нагрузках и усталости

Недостатки:

  1. нет

Заряд бодрости, чтобы дотянуть до лета

Виктория Крамар

Виктория Крамар 22 мая, 2022 год С Милдронатом я познакомилась только в прошлом году, но уже успела пожалеть, что первый год пила только по две недели. Сколько всего можно было бы успеть и сделать, если бы я знала про эффект, который он даёт! Не знаю, как у большинства, но у меня после зимы ужасная апатия. Сил не хватает, настроения нет. Даже скорее лето не вдохновляет.

Поэтому последние… С Милдронатом я познакомилась только в прошлом году, но уже успела пожалеть, что первый год пила только по две недели. Сколько всего можно было бы успеть и сделать, если бы я знала про эффект, который он даёт! Не знаю, как у большинства, но у меня после зимы ужасная апатия. Сил не хватает, настроения нет. Даже скорее лето не вдохновляет.

Поэтому последние два года я пропиваю 10-дневный курс Милдроната. Первый год правда мила две недели, потом делала перерыв, и пропивала курс повторно. Видимо, была очень уставшей, всё это накопилось, поэтому первый курс не взял меня так, чтобы я осталась довольна. Но вот после второго я прям бодрячком была.

Сейчас стараюсь больше отдыхать, не брать больше, чем могу. Поэтому в этом году одного курса длиною в 10 дней хватило более чем. Сейчас бодра и весела, жду уже наконец тёплой весны. Достоинства:

  1. помогает пережить авитаминоз и весеннюю хандру

Недостатки:

  1. одного курса может не хватить, тогда через пару недель можно пропить повторно

Мой первый помощник во время активного спорта

Марина

Марина 19 мая, 2022 год Каждую весну готовлюсь к лету и ударяюсь с головой в спорт. Милдронат 250 помогает не выдохнуться на тренировках. Как-никак зимой дома как в берлоге просидела, а весной уже худеть бы надо начинать. Покупаю Милдронат на 250 мг. Капсулы продаются без рецепта, абсолютно безопасные. Сколько раз уже пью курс, ничего негативного не замечала. Энергии прибавляется и тренировки переносятся в разы проще…. Каждую весну готовлюсь к лету и ударяюсь с головой в спорт. Милдронат 250 помогает не выдохнуться на тренировках. Как-никак зимой дома как в берлоге просидела, а весной уже худеть бы надо начинать. Покупаю Милдронат на 250 мг. Капсулы продаются без рецепта, абсолютно безопасные. Сколько раз уже пью курс, ничего негативного не замечала. Энергии прибавляется и тренировки переносятся в разы проще.

Вкуса какого-то ярко выраженного у них нет, по размерам капсулки Милдроната 250 небольшие. Пью их по 2 штуки каждое утро. Уже где-то к серединке курса чувствую сильные приливы энергии. Ее хватает, чтобы отработать на работе, а после в тренажерный зал пойти. Столкнулась впервые с такой проблемой, что капсул на 250 мг не было в наличии ни в одной аптеке, видимо не только я ударяюсь в тренировки)) Заказывала через ютеку, пришли за 2 дня. Достоинства:

  1. хороший производитель, качество

Недостатки:

  1. у нас в аптеке на 250 не было, пришлось заказывать

Против авитаминоза, чтобы дожить до лета

Виктория Агалатова

Виктория Агалатова 17 мая, 2022 год Я бы до лета не дожила, если бы не Милдронат. Ситуация в мире плачевная, цены тоже, на работе завал, витаминов после зимы не хватает — настроение в ноль. В общем, решила что надо как-то вытаскивать себя из этого болота, купила Милдронат250. Пила его ещё в студенческие годы в периоды сессий, чтобы мозг работал.

Тут вот решила пойти по другому пути и… Я бы до лета не дожила, если бы не Милдронат. Ситуация в мире плачевная, цены тоже, на работе завал, витаминов после зимы не хватает — настроение в ноль. В общем, решила что надо как-то вытаскивать себя из этого болота, купила Милдронат250. Пила его ещё в студенческие годы в периоды сессий, чтобы мозг работал.

Тут вот решила пойти по другому пути и взять уже не столько для мозговой активности, сколько просто для поддержания сил до лета, ну или хотя бы до весны, когда уже всё зелёное и цветёт.

Пропила двухнедельный курс и прям прочувствовала себя человеком. Легче просыпаться стало, на работе дела делаются чуть быстрее, домой прихожу и есть силы хоть поесть приготовить, а не валиться без сил в кровать. Даже начала гулять после работы — от метро домой иду пешком, слушаю музыку. Милдронат очень кстати пришёлся, добавил сил. Достоинства:

  1. для поднятия тонуса и настроения

Недостатки:

  1. нет

Завалы на работе — пережить и не свалиться

Татьяна

Татьяна 16 мая, 2022 год Как получила повышение на работе, Милдронат стал неотъемлемой частью моей жизни. Не на регулярной основе, конечно, но курс пропиваю дважды в год. Иногда чаще, если совсем не вывожу объёмы. Но самое главное, что мне помогает, и курсы у меня пропиваются без каких-либо побочных эффектов. С утра две таблетки и потом весь день как заводная. При этом сплю без проблем, вечером… Как получила повышение на работе, Милдронат стал неотъемлемой частью моей жизни. Не на регулярной основе, конечно, но курс пропиваю дважды в год. Иногда чаще, если совсем не вывожу объёмы. Но самое главное, что мне помогает, и курсы у меня пропиваются без каких-либо побочных эффектов. С утра две таблетки и потом весь день как заводная. При этом сплю без проблем, вечером засыпаю легко, утром просыпаюсь — тоже.

Синдрома отмены не заметила за Милдронатом. После полного курса, я обычно пью две недели его, бодрость никуда не улетучивается и ещё на инерционной тяге получается работать довольно долго. Но понятное дело, что за полгода накапливаются стрессы и всякое такое, поэтому раз в полгода я курс себе назначаю. Так и жить легче, и веселее. Появляется больше сил не только на работу, но и на любимые дела. Достоинства:

  1. поддерживает активность и бодрость

Недостатки:

  1. нет

Выйти из зимней хандры без потерь

Людмила

Людмила 16 мая, 2022 год До того как я начала систематичный приём Милдроната по весне, у меня каждый год развивался под одному и тому же сюжету: вся весна проходила в какой-то апатии, до лета еле доживала. То ли авитаминоз, то ли в принципе из-за серости как-то тоскливо было.

Сейчас Милдронат принимаю курсом две недели. Пила его в прошлом году, и вот взяла в этом. Курс уже… До того как я начала систематичный приём Милдроната по весне, у меня каждый год развивался под одному и тому же сюжету: вся весна проходила в какой-то апатии, до лета еле доживала. То ли авитаминоз, то ли в принципе из-за серости как-то тоскливо было.

Сейчас Милдронат принимаю курсом две недели. Пила его в прошлом году, и вот взяла в этом. Курс уже закончила, эффектом довольна — появились силы наконец написать на него обзор.

Простая схема приёма: всего две капсулы в день. Можно сразу с утра обе выпить, можно разбить на день. Я обычно выпиваю две утром, потому что потом в течение дня не всегда есть время вспомнить, что я должна выпить таблетку. Побочек никаких не заметила.

Эффект наступает не сразу, поэтому важно пропить полный курс, чтобы препарат подействовал. Зато после двух недель снова возвращаются краски в жизнь, появляются силы что-то делать, и уже до лета дотянуть легче. Достоинства:

  1. удобный курс
  2. всего две таблетки в день
  3. помогает пережить авитаминоз

Недостатки:

  1. нет

Чтобы подогнать весну и силы

Полина

Полина 25 апреля, 2022 год Обычно жду весны, чтобы восстановить силы, но как-то в этом году не получилось. Вроде уже конец марта, а вялость не ушла. И погода не та, и вообще ситуация в мире в депрессию вгоняет — ни сил, ни радости, ни желания что-то делать.

Последний раз когда такое было пила курс Милдроната250. Решила в этот раз далеко не ходить и остановиться на нём… Обычно жду весны, чтобы восстановить силы, но как-то в этом году не получилось. Вроде уже конец марта, а вялость не ушла. И погода не та, и вообще ситуация в мире в депрессию вгоняет — ни сил, ни радости, ни желания что-то делать.

Последний раз когда такое было пила курс Милдроната250. Решила в этот раз далеко не ходить и остановиться на нём же. Кур был 10 дней. Главное, пить его утром, а то я с дуру его на ночь выпила, потом уснуть не могла. Хорошее такое средство от хандры, помогает довольно быстро. к середине курса уже как-то живчиком была, погуляла по парку, поискала набухающие почки. И с кровати уже утром легче встаётся и вообще. Мне помог, очень. Может и само бы прошло, а может и нет… Но главное что сейчас есть силы и настроение дождаться потепления, солнышка и зелени. Достоинства:

  1. эффективное средство против хандры

Недостатки:

  1. нет

Для улучшения концентрации внимания милдронат то, что надо

Зарема

Зарема 24 апреля, 2022 год Кто ходит без сил на работу, тот я! Реально, вроде уже весна, солнышко начинает светить, в это время я начинаю ощущать прилив энергии и все такое, но не в этот раз. Много работы, просто безумное количество. Набрала халтуры выше крыши, переоценила свои силы и все. Как сдавать проекты, если уже сил ни на что не хватает? Голову от компьютера не… Кто ходит без сил на работу, тот я! Реально, вроде уже весна, солнышко начинает светить, в это время я начинаю ощущать прилив энергии и все такое, но не в этот раз. Много работы, просто безумное количество. Набрала халтуры выше крыши, переоценила свои силы и все. Как сдавать проекты, если уже сил ни на что не хватает? Голову от компьютера не поднять, а вся информация плавным потоком протекает мимо меня. Приобрела в аптеке милдронат 250 по рекомендации врача. Врач объяснил, что это лекарство поможет в случае умственного или физического перенапряжения. Обладает тонизирующим эффектом и даже помогает при проблемах памяти, связанных с переутомлением. Эффект был конечно не мгновенный, но и в самом деле активность прибавилась в разы. Как-то информация в голове усваиваться лучше стала, концентрация внимания усилилась. В общем эффект бомба, мне кажется. Врач правда предупредил, что одного курса может быть недостаточно и придется повторить. Достоинства:

  1. улучшил внимание в разы

Недостатки:

  1. возможно одного курса будет недостаточно для стойкого эффекта

В помощь уставшим мамам

Людмила

Людмила 14 апреля, 2022 год Удружила мне тут подруга, попала в больничку, а близнецов ее оставить не с кем, воспитывает их одна. Пришлось мне взять их на две недели, а то и больше, себе. Хотя своих трое. В общем-то думала вывезу, помочь подруге хотелось, но ее близнецы оказались жуткие шилопопы. И пока мои чинно-благородно смотрели мульты или читали книжки, эти разносили квартиру. Честно говоря, уже… Удружила мне тут подруга, попала в больничку, а близнецов ее оставить не с кем, воспитывает их одна. Пришлось мне взять их на две недели, а то и больше, себе. Хотя своих трое. В общем-то думала вывезу, помочь подруге хотелось, но ее близнецы оказались жуткие шилопопы. И пока мои чинно-благородно смотрели мульты или читали книжки, эти разносили квартиру. Честно говоря, уже к вечеру я села на диван и кыш сказать не могла, сил ни на что не осталось. Вспомнила, что когда-то, в бытность своей спортивной бурной молодости пила милдронат 250 мг, в случае сильных физических перенагрузок. Решила снова пропить его двухнедельный курс.Через определенное время силушки откуда-то появились. Набралась мужества, съездила со всей оравой в зоопарк и умудрилась, как замученная мама обезьянка из мультика, уследить сразу за всеми. И даже почти не устала. В общем эффект, как и прошлый раз мне понравился. Самочувствие в разы улучшает. Мамы, рекомендую. Достоинства:

  1. хороший эффект

Недостатки:

  1. никаких

Хороший помощник при повышенных нагрузках в зале

Кристина

Кристина 11 апреля, 2022 год К сожалению, совмещать одновременно и силовые тренировки в зале и домашние дела вместе с рабочей пятидневкой оказалось довольно накладно для организма. Сдулась я примерно на второй неделе, но и бросать занятия спортом не хотела, цель была поставлена и нужно было искать решение проблемы.

Купила себе Милдронат 250 по рекомендации тренера. Он чем хорош, что помогает и в принципе если кто-тол активно… К сожалению, совмещать одновременно и силовые тренировки в зале и домашние дела вместе с рабочей пятидневкой оказалось довольно накладно для организма. Сдулась я примерно на второй неделе, но и бросать занятия спортом не хотела, цель была поставлена и нужно было искать решение проблемы.

Купила себе Милдронат 250 по рекомендации тренера. Он чем хорош, что помогает и в принципе если кто-тол активно занимается спортом, и при любых других нагрузках— умственных в том числе, или если сильно устаёшь на работе и голова не варит. Знаю, что его ещё часто назначают после ковида для восстановления.

Мне курс Милдроната помог настроить организм на нужный лад. Курс я пила два раза, второй повторяла через три недели, т.к. программа силовая была рассчитала на три месяца, потом оставила меньше тренировок в неделю. Получилось, что после двух курсов сил как раз хватило добить 3 месяца занятий спортом и вернуться к более спокойному и размеренному ритму жизни. Достоинства:

  1. помогает легче перенести физические и умственные нагрузки
  2. можно пропивать повторный курс для пролонгирования действия

Недостатки:

  1. нет

Мой главный помощник при умственном переутомлении

Марианна

Марианна 10 апреля, 2022 год Несколько лет подряд пропиваю Милдронат на 250 мг от Гриндекс. Мне кажется, это незаменимая вещь, когда мозги уже вскипают и на место встать ну никак не могут. Умственное переутомление у меня происходит на сессиях. Я заочница, поэтому эти времена у меня выпадают на еще и ужасные переходы с осени на зиму и с зимы на весну, когда хочется превратиться в… Несколько лет подряд пропиваю Милдронат на 250 мг от Гриндекс. Мне кажется, это незаменимая вещь, когда мозги уже вскипают и на место встать ну никак не могут. Умственное переутомление у меня происходит на сессиях. Я заочница, поэтому эти времена у меня выпадают на еще и ужасные переходы с осени на зиму и с зимы на весну, когда хочется превратиться в шауруму: закутаться в пледик и смотреть очередной фильм или сериальчик.

Стараюсь подготавливаться заранее к этому нелегкому времени, покупаю Милдронат в середине октября и феврале. Так не замечаю усталости, апатичности во время сессии. Материал учится прекрасно, вечерами даже силы на прогулки остаются. Курс 10 дней. На это время необходимо 1 пачка Милдроната на 250 мг. Советую на большую дозировку не брать, 250 мг вполне достаточно, чтобы помочь пережить это самое трудное время.

В коробке два блистера, в каждом по 10 штук капсул. По размеру они средние, как у всех привычных капсул. Я пью две капсулы Милдроната 250 утром, но если не удобно, можно поделить на два приема, типо утром и днем. Нравится Милдронат за свою эффективность. Чувствуешь, как во время курсы работоспособность повышается постепенно. Эффект от капсул не теряется, спокойной без капсул живу. Привыкания нет, побочных эффектов тоже. 10 из 10! Достоинства:

  1. недорогой препарат
  2. безопасный
  3. не дает побочных эффектов

Недостатки:

  1. сколько пользуюсь, ничего не нашла

Посильная помощь при сильной усталости

Кирилл

Кирилл 3 апреля, 2022 год Последнее время на работе стал чертовски уставать. Физическая, да и эмоциональная нагрузка колоссальная. Понимаю, что просто не вывожу. Прихожу домой и тупо с ног валюсь, сил нет больше ни на что. А в выходной день лежу и даже кыш сказать не могу. Апатия полная. Приятель мой, врач с огромным стажем, посоветовал лекарство милдронат 250 мг. Пропить недельки две, восстановить… Последнее время на работе стал чертовски уставать. Физическая, да и эмоциональная нагрузка колоссальная. Понимаю, что просто не вывожу. Прихожу домой и тупо с ног валюсь, сил нет больше ни на что. А в выходной день лежу и даже кыш сказать не могу. Апатия полная. Приятель мой, врач с огромным стажем, посоветовал лекарство милдронат 250 мг. Пропить недельки две, восстановить силы, так сказать. К фармакологии отношусь настороженно, предпочитаю там, где есть возможность, справляться своими силами. Но тут решил уже довериться своему доктору, купил упаковочку. Сначала правда как такового эффекта не заметил, но через пару дней понимаю, что придя вечером после работы не падаю на диван без сил, а еще смог и собаку нормально выгулять и даже приготовить себе холостяцкий, но домашний ужин. А через неделю приема препарата вообще бодрячком себя почувствовал, даже возобновил походы в спортзал. В общем годный препарат оказался. Достоинства:

  1. эффект отличный и цены приятная

Недостатки:

  1. не отметил

Поддержка при перенагрузках.

Ирина

Ирина 24 марта, 2022 год Осталась одна, без мужа, двое детей на руках, слава богу оба уже не очень маленькие. Один ходит в сад в младшую группу, а второй пошел в первый класс. Так как я совершенно одна, работаю на двух работах. Одна официальная пятидневка и удаленка еще. Мама обещала приехать немного помочь с детьми, но не раньше, чем через несколько месяцев, как продержаться до… Осталась одна, без мужа, двое детей на руках, слава богу оба уже не очень маленькие. Один ходит в сад в младшую группу, а второй пошел в первый класс. Так как я совершенно одна, работаю на двух работах. Одна официальная пятидневка и удаленка еще. Мама обещала приехать немного помочь с детьми, но не раньше, чем через несколько месяцев, как продержаться до ее приезда и не сдохнуть от нагрузки, непонятно. В целом с детьми я успеваю, но вот на домашнюю работу и готовку сил уже не остается. Решила пропить милдронат, вычитала, что он помогает справляться при любых повышенных нагрузках. То, что надо мне сейчас в моем состоянии. Купила в аптеке его без проблем, но конечно сначала прочитала все противопоказания и побочки. К счастью переносимость у капсул, судя по отзывам, хорошая. Пила сразу две капсулы утром, чтобы выходило 500 мг. Легче стало через какое-то время, не сразу. Откуда-то появились силы на домашнюю работу, тут даже пирогов напекла. С детьми в кино сходили в выходной день, в общем жизнь стала налаживаться. Читала, что возможно придется повторить курс милдроната еще через какое-то время, но пока чувству себя вполне активной. Достоинства:

  1. повышает активность в разы

Недостатки:

  1. не отметила

Хороший препарат, помогающий не умереть на работе от перегруза

Полина

Полина 21 марта, 2022 год Из-за резко увеличенного объема работы стала уставать больше. Бывает часа три поработаю и все, хочу спать снова или просто лежать и в потолок смотреть. И не говорите, что у вас такого не было, не поверю!!!
Терапевт сказал, такое может быть из-за перегруза. Сказал купить Милдронат 250, попить его две недельки. Пила утром и вечером по капсуле. Препарат перенесла хорошо, ничего из…
Из-за резко увеличенного объема работы стала уставать больше. Бывает часа три поработаю и все, хочу спать снова или просто лежать и в потолок смотреть. И не говорите, что у вас такого не было, не поверю!!!
Терапевт сказал, такое может быть из-за перегруза. Сказал купить Милдронат 250, попить его две недельки. Пила утром и вечером по капсуле. Препарат перенесла хорошо, ничего из указанных побочных не заметила. Курс прошел как по маслу.

Где-то через неделю стала меньше «залипать» в одну точку на работе, появилась какая-никакая концентрация. И тут я понимаю: милдронат250 начал действовать. Пить курс продолжила до конца. Что могу сказать: препарат работает, после курса уже не так страшно разобрать дополнительную папку с документами. Даже пару раз силы оставались и после работы задерживалась(вам этого не советую!!). Продается без рецепта, поэтому купить может каждый. Самое главное принимайте по инструкции Достоинства:

  1. нет побочных
  2. недорогой

Недостатки:

  1. нет, все ок

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»