Компании

Мира. Агентство недвижимости отзывы

Отзывы

Благодарность

Оксана

Оксана 1 мин 58 сек назад Выражаю благодарность Рустаму,за оперативную продажу квартиры(быстро нашёл покупателя).Специалист отличный,работает быстро и хорошо.Заинтересован в продаже,всегда на связи.Помог с документами,отработал сделку от начала до конца.Рекомендую специалиста.

Все отлично

Юлия

Юлия 29 августа, 2021 год Огромное спасибо Рустаму продал квартиру отлично , все сделал быстро и правильно так же помогал в оформление документов и сопровождение по покупке квартиры . Я довольна .. добрый и профессиональный сотрудник .

Продажа вторичного жилья. Благодарность Абитову Рустаму.

Ольга

Ольга 17 февраля, 2021 год Хочу выразить свою благодарность риэлтору Рустаму! Продажа была срочной и несколько риелторов прилагали все свои усилия и ресурсы, и в этом соревновании компетентности победил Рустам.Боялась, что процесс затянется, что все это очень сложно и долго,но Рустам большой профессионал своего дела! Подсказывал, помогал по всем вопросам. Всегда на связи и держит в курсе на всех этапах купли-продажи квартиры, на любой… Хочу выразить свою благодарность риэлтору Рустаму! Продажа была срочной и несколько риелторов прилагали все свои усилия и ресурсы, и в этом соревновании компетентности победил Рустам.Боялась, что процесс затянется, что все это очень сложно и долго,но Рустам большой профессионал своего дела! Подсказывал, помогал по всем вопросам. Всегда на связи и держит в курсе на всех этапах купли-продажи квартиры, на любой вопрос давался подробный ответ, все непонятные моменты прояснялись, все необходимые процедуры были осуществлены. И в итоге, в рекордно короткие сроки нашелся покупатель. Не могу сказать, что сделка оказалась легкой. Были проблемы со стороны покупателя, периодически нарушали какие либо договоренности и сроки, но Рустам вел дело сверхпрофессионально, все вопросы решались, несмотря на срывы сроков и опоздания. Вывод — есть профессионалы, с которыми хочется работать. Огромное спасибо Рустаму за проделанную работу, не смотря на то, что у нас была не простая сделка, продажа квартиры — полностью могу его рекомендовать как грамотного специалиста в своей сфере деятельности!

Вторичное жилье

Екатерина

Екатерина 2 декабря, 2020 год Добрый день! Хочется отметить сотрудницу компании Зубкову Татьяну Геннадьевну. Она — очень внимательный, вежливый, активный сотрудник, всегда можно спросить совета, сама объяснит, где требуется. Успехов Вам в работе, Татьяна!!!

РОГА И КОПЫТА!!!!!

Александр

Александр 13 ноября, 2020 год Люди, кто вам сказал, что это агенство? Это контора Рога и Копыта. Ничего у них нет! Говорят, что есть и начинают предлагать варианты в 3-4 раза дороже, тех по которым собственно и звонили!!! Агентов 1,5 человека, но на сайте целый штат агентов!!! Отзывы пишут сами, дабы подняться в глазах общественности!

Про отличного специалиста Галину Самойленко

Надежда Волкова

Надежда Волкова 22 октября, 2020 год Продолжаю серию хороших отзывов своим постом про отличную работу Самойленко Галины Николаевны

vawe

Если в двух словах — я теперь знаю, каким должен быть риэлтор! Моя сделка была осложнена тем, что квартира продавалась в Московской области, а я сама живу и работаю в Краснодаре и могла выехать только на сделку и только на один день. Объект был непростой, покупатели со… Продолжаю серию хороших отзывов своим постом про отличную работу Самойленко Галины Николаевны

vawe

Если в двух словах — я теперь знаю, каким должен быть риэлтор! Моя сделка была осложнена тем, что квартира продавалась в Московской области, а я сама живу и работаю в Краснодаре и могла выехать только на сделку и только на один день. Объект был непростой, покупатели со своими сложностями — были трудные моменты, да. Но Галина всё организовала просто отлично! Вся информация от нее была четкой и своевременной. И на стадии подготовки и в день сделки Галина великолепно организовала ВСЕ процедуры. И мы и на сделку ехали в приподнятом настроении, и после сделки вышли спокойно из банка и поехали обратно домой) Процесс продажи мы начали 6 сентября, сделку оформили 3 октября. Спасибо огромное Галине за профессионализм и отзывчивость!

Благодарность Самойленко Г. Н.

Михаил

Михаил 20 июля, 2020 год 20.07.2020
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность старшему менеджеру отдела продаж агентства Мира Самойленко Галине Николаевне за помощь при продаже квартиры. Благодаря ей эта операция была проведена в самые короткие сроки, что являлось для нас определяющим фактором. Хочется отметить её высокий профессионализм, компетентность и отзывчивость. Она всегда была на связи и информировала нас о ходе проведения сделки. Благодаря своим личным качествам она…
20.07.2020
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность старшему менеджеру отдела продаж агентства Мира Самойленко Галине Николаевне за помощь при продаже квартиры. Благодаря ей эта операция была проведена в самые короткие сроки, что являлось для нас определяющим фактором. Хочется отметить её высокий профессионализм, компетентность и отзывчивость. Она всегда была на связи и информировала нас о ходе проведения сделки. Благодаря своим личным качествам она смогла добиться расположения к себе обеих сторон купли-продажи. Работа была выполнена на высочайшем уровне.
Всем рекомендую это агентство для быстрой и безопасной купли-продажи недвижимости. Спасибо Галине Николаевне за высококвалифицированное проведение сделки.
Алёшин Михаил Михайлович
Достоинства:

  1. Быстрота, профессионализм, юридическая точность и отзывчивость

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Отзывы по теме

Благодарность Самойленко Г. Н. и МИРА в целом

Алексей

Алексей 20 июля, 2020 год Хотел бы выразить огромную благодарность старшему менеджеру отдела продаж Самойленко Галине Николаевне за очень ответственный и добросовестный подход к работе. Отдельно хочу отметить время от первой консультации до полного завершения сделки. На абсолютно все операции ушло чуть меньше месяца! Имея опыт работы с другими агентствами, могу сказать, что это невероятно хороший результат. Так же, в сравнении с другими агентствами, приятно… Хотел бы выразить огромную благодарность старшему менеджеру отдела продаж Самойленко Галине Николаевне за очень ответственный и добросовестный подход к работе. Отдельно хочу отметить время от первой консультации до полного завершения сделки. На абсолютно все операции ушло чуть меньше месяца! Имея опыт работы с другими агентствами, могу сказать, что это невероятно хороший результат. Так же, в сравнении с другими агентствами, приятно удивила и поразила вовлечённость Галины Николаевны в работу. Максимально внимательное отношение к документам и срокам исполнения. Без каких-либо запросов с моей стороны она инициативно обращалась в гос. органы и банки для уточнения той или иной информации. Благодаря Галине Николаевне абсолютна вся сделка прошла без единой «загвоздки» и я был очень рад, что месяц назад обратился именно в «МИРА»! Достоинства:

  1. Очень ответственный и добросовестный подход к работе
  2. Скорость проведения сделки

Недостатки:

  1. Не заметил

1 согласен

Работают профессионалы

Артём

Артём 3 июня, 2020 год Выражаем большую благодарность, Самойленко Галине Николаевне, за профессиональный подход к своей работе, внимательность к клиентам, скурпулезность при оформление сделок с недвижимостью, за ответственное отношение к своему делу. Всем рекомендуем агентство. Остались очень довольны. 1 согласен

Отличное агенство

Марина

Марина 9 апреля, 2020 год С удовольствием благодарю риелтора агенства Самойленко Галину!
Её ответственный подход к делу, информированность по всем вопросам и высокий профессионализм позволили чувствовать себя в надёжных руках!

Отличное агенство. Высокие профессионалы.

Ирина

Ирина 11 февраля, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Галине за невероятно профессионально проделанную работу. Только благодаря ее максимально ответственному подходу к работе, профессионализму и упорству , удалось оформить сложнейшую многоэтапную сделку про продаже квартиры , пройти все круги ада по получению разрешений в гос. Органах . Найти такого риелтора -большое счастье. Очень внимательное отношение к документам и срокам исполнения. Галина очень интеллигентный… Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Галине за невероятно профессионально проделанную работу. Только благодаря ее максимально ответственному подходу к работе, профессионализму и упорству , удалось оформить сложнейшую многоэтапную сделку про продаже квартиры , пройти все круги ада по получению разрешений в гос. Органах . Найти такого риелтора -большое счастье. Очень внимательное отношение к документам и срокам исполнения. Галина очень интеллигентный и деликатный человек , всегда оказывала поддержку , даже когда совсем руки опускались после общения с нашими гос. Структурами. Спасибо Вам !

Отличное агенство!

Михаил

Михаил 4 февраля, 2020 год Спасибо Вам ребята!!! В конце 2019-го, все таки получилось взять кредит под ИП для пополнения оборотных средств. Решил вложить их в простое — собственное производственное помещение! Потому что аренда если честно уже надоела, так как достаточно специфическое производство имею и оно бывает месяцами простаивает! Обратился в агенство Мира, благо оно работает в том же районе что и я. В момент,… Спасибо Вам ребята!!! В конце 2019-го, все таки получилось взять кредит под ИП для пополнения оборотных средств. Решил вложить их в простое — собственное производственное помещение! Потому что аренда если честно уже надоела, так как достаточно специфическое производство имею и оно бывает месяцами простаивает! Обратился в агенство Мира, благо оно работает в том же районе что и я. В момент, за неделю!!! Нашли мне то что нужно, 60 кв.м отличного, отапливаемого помещения с возможностью любых дополнительных коммуникаций, что собственно уже и начал монтировать. Спасибо Татьяне и Андрею, риэлторам с огромным опытом, вежливостью и коммуникабельностью.
До этого обращался в кучу агенств, но везде встречал вялых сотрудников и не обратись я в Мира, пришлось бы потратить наверное год, на поиски помещения самому.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, копейки по сравнению с другими агентствами.

Спасибо большое за хорошую работу!

Алексей

Алексей 5 декабря, 2019 год Прекрасное агентство! Мы обратились в агентство Мира с женой продать свою квартиру и удачно, до этого обращались в три разных агентства и риелторы только приходили, но клиентов не приводили, а здесь менеджер Андрей, всё грамотно и нам объяснил и клиентов начал приводить и буквально через три недели уже сидели в банке на сделке. Отдельно отмечу вежливость и обходительность Андрея, мы… Прекрасное агентство! Мы обратились в агентство Мира с женой продать свою квартиру и удачно, до этого обращались в три разных агентства и риелторы только приходили, но клиентов не приводили, а здесь менеджер Андрей, всё грамотно и нам объяснил и клиентов начал приводить и буквально через три недели уже сидели в банке на сделке. Отдельно отмечу вежливость и обходительность Андрея, мы задаём много вопросов обычно, на все ответил. Пока присутствовали в агентстве, у нас маленькие дети, есть где им порисовать и чем заняться, включили мультики, мелочь конечно, но было комфортно. В общем, рекомендую, у нас остались очень положительные впечатления! Достоинства:

  1. Грамотность в работе и приятная атмосфера

Благодарность Самойленко Галине Николаевне

Амирасланова В.Н.

Амирасланова В.Н. 18 октября, 2019 год Выражаю благодарность Самойленко Галине за высокий профессионализм,индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость. Работа выполнена на высшем уровне . Спасибо!

Благодарность за профессионализм.

Гость

Гость 14 октября, 2019 год Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Мира Самойленко Галине за проведение сделки по продаже 2-х комнатной квартиры в г. Люберцы. Поиск покупателя на мою квартиру был осуществлен быстро и профессионально. Процесс по подготовке к сделке по продаже квартиры был максимально удобным для меня. Галина помогала в сборе документов, оперативно проверяла их, грамотно консультировала. Все было сделано быстро… Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Мира Самойленко Галине за проведение сделки по продаже 2-х комнатной квартиры в г. Люберцы. Поиск покупателя на мою квартиру был осуществлен быстро и профессионально. Процесс по подготовке к сделке по продаже квартиры был максимально удобным для меня. Галина помогала в сборе документов, оперативно проверяла их, грамотно консультировала. Все было сделано быстро и профессионально. Галина подошла к сделке со всей ответственностью.
Очень приятно было иметь дело с грамотным специалистом, Самойленко Галиной, профессионалом своего дела. Огромное ей спасибо.

Каждая сделка юридически проверена и застрахована

Екатерина Чеботаренко

Екатерина Чеботаренко 17 июля, 2019 год Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю…
Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю под её началом и не перестаю восхищаться тем как она относится к людям, с профессионализмом, добротой и любовью. И думаю, именно поэтому к нам в отдел притягиваются такие же сотрудники, в которых она вкладывает всю себя. Желаю и дальнейшего процветания нашему отделу и нашей компании!!!

Умение и труд все перетрут

Екатерина

Екатерина 11 июля, 2019 год Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент….
Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент. Зарплата выплачивается своевременно. Такого сплочённого коллектива как у нас сейчас, да, и в соседнем отделе продаж я не видела. Про наш офис также поддерживаю, по — моему он лучший из многих возможных в нашем районе. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу ген. директору, который очень многое вложил в компанию и в нас, за что искренняя благодарность!

Опровержение необоснованной истерии

Самойленко Галина Николаевна

Самойленко Галина Николаевна 9 июля, 2019 год Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная…
Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная оценка любой деятельности, когда тебя рекомендуют! У нас уютный офис в бизнес-центре в Люберцах, улица Комсомольская, дом 15а, с панорамными окнами, из которых виден почти весь город Люберцы, с кондиционером. Теперь про коллектив, он у нас не просто дружный и сплочённый, подумайте сами, более 70% сотрудников компании работают более 5 лет. Зарплату у нас платят во время, ну конечно редко бывают задержки, но здесь ключевое слово «редко» и не надолго и на сегодняшний день я лично не знаю ни одного сотрудника, которому бы не заплатили всё до копейки. Ну а теперь про нашего генерального директора, благодаря которому эта компания создалась и процветала и будет процветать. На сколько я знаю, он всегда доступен, всегда в офисе, причём, когда я пишу слово «Всегда» я почти в прямом смысле имею в виду, он работает почти без выходных, с утра и до поздней ночи. Знает каждого сотрудника компании поимённо и в лицо, еженедельно проводит тренинги, и если что-то случается он лично разговаривает с сотрудниками и я горжусь, что работаю под его началом и вообще в таком отделе продаж и в такой компании.

Как действуют сотрудники Мира в сложной ситуации (сделке)

Гость

Гость 15 июня, 2019 год Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу — г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор…
Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу — г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор «Капитал недвижимости» (агентство продавца), обманула нас на первой же встрече, сказав, что банк не идет на трехсторонню сделку и что нужно передать 6,5 млн рублей продавцу по расписке, чтобы тот загасил долг и снял обременение.
Татьяна и Дмитрий (наши агенты из Мира) после встречи решили пробить – действительно ли банк не идет на безопасную 3-х стороннюю сделку. Пробили. Упс! Банк СОГЛАСЕН на безопасную сделку…
После муторных переговоров продавец согласился на безопасную сделку. В договоре купли-продажи прописали, что продавец должен передать квартиру по актам не позднее 50 дней со дня перерегистрации права на нас. Оплатили все деньги продавцу, перерегистрировали право, загасили его долг перед банком, сняли обременение. До предельной даты выезда осталось 2 недели.
Упс – и тут нас продавец и директор Капитал недвижимости Светлана начали водить за нос. Светлана сказала продавцу не отвечать на звонки покупателя (и продавец реально начала пропадать). При разговоре со Светланой та валила все на Продавца.
В общем, с квартиры в оговоренные сроки продавец не съехал. В итоге дело дошло до принудительного выселения. Но в самый последний момент сам продавец Катерина поняла, что директор «Капитал недвижимости» решила надурить и нас и ее, сама вышла на нас и начала конструктивное с нами общение.
В итоге нам передали квартиру на 1 месяц позже. Там еще были проблемы (за 2 недели до фактического выезда, продавец устроил погром в нашей квартире, и прочие проблемы). Но их я опущу.
В итоге, что могу сказать:
Все 5 месяцев, которые длилась эта мега-сложная сделка – нас терпеливо сопровождали очень надежные и порядочные люди и специалисты Агентства Мира – Татьяна и Дмитрий. Если бы не они – вполне вероятно, мы бы потеряли большие деньги. Уважаемые Татьяна и Дмитрий, низкий вам поклон за хорошую работу! В будущем мы планируем совершить еще сделки с недвижимостью. Конечно же мы их будем совершать с проверенным в бою Агентством Мира! Желаю вашему бизнесу роста, и побольше хороших клиентов!

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 29 июня, 2019 год Добрый день!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших сотрудников.
Спасибо за положительный отзыв!

Благодарность

Миксонова Ирина.

Миксонова Ирина. 17 апреля, 2019 год Хочу выразить благодарность риелтору агенства Мира Хабибуллиной Венере за проведение сложной альтернативы -продажа 3-х комнатной квартиры в г.Люберцы и покупка квартиры в г.Балашиха.Венера подошла к сделке со всей ответственностью.
А также Соколовой Татьяне Юрьевне за юридическое сопровождение.
Достоинства:

  1. Дружный коллектив агенства Мира.

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 6 мая, 2019 год Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудников нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Очень хорошее агентство

Балашова Анна

Балашова Анна 16 марта, 2019 год Добрый день. Хочу оставить хороший отзыв об этом агенстве( особенно об Андрее Колпакове)Все было сделано быстро и профессионально ( мы продали квартиру в ЖК,, Люберцы 2016 ) Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Не заметили

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 19 марта, 2019 год Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Прекрасная работа со сложной сделкой!

Екатерина

Екатерина 5 января, 2019 год Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А… Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А Елена Геннадьевна совершенно спокойно взялась за продажу моей квартиры и всего за 3 дня нашла покупателей! Браво! Сделку успели завершить до нового года. Спасибо большое за профессионализм, вежливость, внимание и адекватный взгляд, Елена, вы просто умница!!! Достоинства:

  1. Быстрая работа, активность, идеальное знание законов и документации, профессионализм, вежливость, умение находить подход к разным людям.

Недостатки:

  1. Нет

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 9 января, 2019 год Добрый день, Екатерина!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Молодцы и хорошо работают!!!

Иван Иванович

Иван Иванович 30 декабря, 2018 год Очень хорошие и люди , и работники в плане знания своего дела!
Просто так не говорю, три раза имели с ними дело и ни разу не было такого чтобы не решили всё корректно и правильно!!!
Спасибо Елене и всему персоналу!!!!

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 9 января, 2019 год Добрый день, Иван Иванович!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Будем рады видеть Вас снова

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

О приобретению квартиры

Чистякова Ксения

Чистякова Ксения 23 сентября, 2018 год Благодарим Соколову Татьяну Юрьевну в профессиональном сопровождении сделки по покупке квартиры в посёлке Красково.
Большое спасибо за терпение и просто человеческую отзывчивость, т.к. приобретаешь жильё не каждый день и возникает очень много вопросов и волнений.
Желаем доброго здоровья и доброжелательных, порядочных клиентов.

С большим уважением и благодарностью семья Чистяковых

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 26 сентября, 2018 год Добрый день, Ксения!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Качественное оказание услуг

Юлия

Юлия 5 сентября, 2018 год При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте… При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте недвижимости, подтвердить правомерность его приобретения со стороны продавца.

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 7 сентября, 2018 год Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Мое объявление как от собственника на Авито скопировали

Эльвира

Эльвира 4 августа, 2018 год Мое объявление как от собственника на Авито скопировали и разместили от имени своего агентства на Циане, на просьбу удалить — еще и на Авито создали дубликат объявления от своего имени, тем самым заблокировав ко мне доступ покупателей.

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 7 сентября, 2018 год Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о каком именно объекте недвижимости идет речь?
Позвоните нам по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту , оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Заранее спасибо!

С уважением,
Агентство недвижимости Мира

Замечательное агенство

Гость

Гость 5 мая, 2018 год Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех… Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех новостях по телефону и при личных встречах, а также посылала копии всех документов по электронной почте. Елена Геннадьевна сделала для нас гораздо больше, чем можно было бы ожидать от самого лучшего агента по продаже недвижимости.

Люберчанам покупающим и продающим квартиры крупно повезло в том, что в этом городе работает Елена Геннадьевна Северина, высокопрофессиональный риэлтор и замечательный человек. Я с удовольствием рекомендую её всем людям нуждающимся в услугах риэлтора. Достоинства:

  1. Высокий профессионализм, отзывчивость и человечность.

Недостатки:

  1. Нет

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 14 мая, 2018 год Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Наша команда работает в Ваших интересах и для Вас!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Хорошее агентство

Никита

Никита 27 апреля, 2018 год Все понравилось. Продавали квартиру с помощью Татьяны. Профессионально, доходчиво,на высшем уровне. Мы довольны и премного благодарны. Для нас все прошло быстро, легко и очень даже выгодно. Достоинства:

  1. Работают действительно профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 14 мая, 2018 год Добрый день, Никита!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агенство Мира — доволен грамотными специалистами.

Гость

Гость 23 апреля, 2018 год Всем рекомендую данное агентство! Уже не первый раз, закрывал вопрос с покупкой и продажей своего жилья! Особенно , хочу выразить глубокую благодарность специалисту Татьяне Юрьевне- настоящий мастер своего дела, всегда всё доходчиво разъяснит и внимательно пояснит. На все мои вопросы получал, только грамотный и развёрнутый ответ. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю за содействие. Достоинства:

  1. Хороший, разбирающей специалист. Уютный офис.

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 14 мая, 2018 год Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Понравилось агенство!

Гость

Гость 20 апреля, 2018 год В январе 2018 г обратилась в агенство по продаже квартиры ,осталась очень довольна о проделанной работе .Очень оперативно нашли покупателя .Все четко и своевременно оформили .Стоимость услуг приемлемая.Отдельная благодарность агенту Соколовой Татьяне Юрьевне,профессионал своего дела !!!Советую их всем ,останетись довольны!

Мира. Агентство недвижимости

Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости 14 мая, 2018 год Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»