Компании

Многопрофильный Медицинский Центр “СУВОРОВСКИЙ” отзывы

Реальная забота о пациентах.

Света Габозова

Света Габозова 3 мин 46 сек назад Я очень довольна приемами гинеколога Михайличенко Ирины Александровны! Наблюдаюсь у нее не так давно, но она очень аккуратная на осмотрах, человечная и приятная. Я не сомневаюсь в ее компетентности. Активная, грамотная, такая никогда не пустит проблему на самотек. Реальная забота о пациентах.

Виктория Владимировна, спасибо!

Наталья Барчас

Наталья Барчас четверг, 13 апреля Переживала по поводу повышенной возбудимости сынишки. Подруга посоветовала детского невролога Кунц Викторию Владимировну в мц Суворовский. Попали на прием, она очень внимательный, спокойный доктор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Подробно и убедительно проконсультировала, назначила курс массажа, витамины и строгое соблюдение режима дня. Курс массажа проходим в этом же медцентре. Через полгода на контроль обязательно пойдем к этому же доктору!… Переживала по поводу повышенной возбудимости сынишки. Подруга посоветовала детского невролога Кунц Викторию Владимировну в мц Суворовский. Попали на прием, она очень внимательный, спокойный доктор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Подробно и убедительно проконсультировала, назначила курс массажа, витамины и строгое соблюдение режима дня. Курс массажа проходим в этом же медцентре. Через полгода на контроль обязательно пойдем к этому же доктору! Виктория Владимировна, спасибо за отношение!

Благодарю от всей души!

Светлана Квасцова

Светлана Квасцова суббота, 8 апреля Выражаю благодарность доктору Чайка Кристине Игоревне, лору за профессионализм, за душевный и теплый подход к пациентам. Лечилась у доктора, у меня частые простуды, последние годы постоянная боль в горле и насморк стала считать нормой жизни. Огромное спасибо за улучшение качества жизни, прекрасную организацию процесса лечения, назначенное лечение принесло положительный результат.

Выполнял здесь УЗИ, остался доволен.

Егор Селивестров

Егор Селивестров 5 марта, 2023 год Выполнял УЗИ органов брюшной полости. Остался доволен: заранее был предупреждён о подготовке к исследованию, Даркина Марина Владимировна приняла в назначенное время. Результат исследования разъяснила очень понятно и дала необходимые рекомендации.

Быстро ушли симптомы

Галина Антонова

Галина Антонова 3 марта, 2023 год Обращалась к гинекологу Михайличенко Ирине Александровне, на первом же сеансе взяли все анализы и порекомендовали лечение, врач прекрасный. Процессы лечения и диагностики прошли приятно и действенно. После лечения быстро ушли симптомы. Рекомендую обращаться к этому специалисту!

Выражаю благодарность

Сергей

Сергей 12 февраля, 2023 год Посещал невролога с мигренью и шейным остеохондрозом. Цыганкова Светлана Николаевна вежливо и тактично вела прием, задавала большое количество вопросов, провела тщательный осмотр. По вопросам моего обращения, врач дала очень внушительную консультацию, вручила множество материала для ознакомления с рекомендациями и противопоказаниями, а далее составила комплексное лечение. После прохождения курса лечения могу заявить, что мне стало гораздо легче. Выражаю большую благодарность этому… Посещал невролога с мигренью и шейным остеохондрозом. Цыганкова Светлана Николаевна вежливо и тактично вела прием, задавала большое количество вопросов, провела тщательный осмотр. По вопросам моего обращения, врач дала очень внушительную консультацию, вручила множество материала для ознакомления с рекомендациями и противопоказаниями, а далее составила комплексное лечение. После прохождения курса лечения могу заявить, что мне стало гораздо легче. Выражаю большую благодарность этому специалисту!

Все проблемы быстро исчезли, супер.

Анна Рудых

Анна Рудых 4 февраля, 2023 год Настоящий грамотный доктор офтальмолог работает в мц “Суворовский”. Титов Алексей Александрович провел полную необходимую диагностику, подобрал лечение, от которого все проблемы быстро исчезли, дал отличные рекомендации для поддержания здоровья глаз. Супер. Всем советую!

Благодарю за помощь.

Диана Пестова

Диана Пестова 12 января, 2023 год В последнее время я очень сильно мучилась с заложенностью носа, решила все-таки узнать причину и вылечиться. Я пришла на прием к Чайка Кристине Игоревне, оториноларингологу по совету своей близкой знакомой. Врач показалась мне очень светлым и добрым человеком. Мы с ней обсудили мою проблему, сделали риноманометрию, на основании которой она мне выписала лечение, которое вскоре привело к излечению. Благодарю за… В последнее время я очень сильно мучилась с заложенностью носа, решила все-таки узнать причину и вылечиться. Я пришла на прием к Чайка Кристине Игоревне, оториноларингологу по совету своей близкой знакомой. Врач показалась мне очень светлым и добрым человеком. Мы с ней обсудили мою проблему, сделали риноманометрию, на основании которой она мне выписала лечение, которое вскоре привело к излечению. Благодарю за помощь.

Cпасибо за хорошую работу.

Наталья Лаптева

Наталья Лаптева 6 декабря, 2022 год Летом лечила у Булатова Юрия Юрьевича, стоматолога-ортопеда два зуба, сделал аккуратно и легко! На приеме был внимателен, спокоен, общителен. Приятно ходить к таким врачам, спасибо ему за его хорошую работу.

Профессиональное и внимательное отношение.

Отзывы по теме

Полина Савицкая

Полина Савицкая 13 ноября, 2022 год Была на приеме у лора Грицун Михаила Михайловича по поводу многолетней постоянной заложенности носа и першения в горле. Понравилось профессиональное и внимательное отношение доктора к моим проблемам, его умение рассматривать их в совокупности с функционированием других органов, современное оборудование. Почувствовала некоторое облегчение уже на следующий день после начала лечения. Спасибо!

Быстро и не дорого.

Степан Лапеев

Степан Лапеев 9 ноября, 2022 год Врач Толкач Андрей Олегович оставил о себе положительное впечатление. Было очень комфортно, не смотря на причину обращения. Доктор очень компетентный, внимательный и тактичный. Он разъяснил все, что меня интересовало и обозначил дальнейшие действия по вскрытию абсцесса. Всё очень понравилось, быстро и не дорого.

Я довольна результатом.

Наталья Чихичина

Наталья Чихичина 7 октября, 2022 год Я обращалась из-за остеохондроза шейного и грудного отдела позвоночника. Доктор Цыганкова Светлана Николаевна, невролог, меня сначала опросила устно, затем простукивала нервные окончания, пальпировала и искала проблему. Затем мне назначили пройти дополнительное обследование: сдать анализ крови, сделать МРТ и УЗИ сосудов. По результатам врач определила проблему и поставила окончательный диагноз. Лечение в моем случае было комплексное. Невролог явно была заинтересована… Я обращалась из-за остеохондроза шейного и грудного отдела позвоночника. Доктор Цыганкова Светлана Николаевна, невролог, меня сначала опросила устно, затем простукивала нервные окончания, пальпировала и искала проблему. Затем мне назначили пройти дополнительное обследование: сдать анализ крови, сделать МРТ и УЗИ сосудов. По результатам врач определила проблему и поставила окончательный диагноз. Лечение в моем случае было комплексное. Невролог явно была заинтересована в моей проблеме и хотела помочь. Я считаю, что это очень квалифицированный специалист, я довольна результатом.

Отличный результат!

Елена Мурашко

Елена Мурашко 2 октября, 2022 год Обратилась к доктору детскому неврологу после потери сознания у ребенка. Было проведено обследование и разработан план лечения. Даны рекомендации. Васильцова Дина Викторовна – очень грамотный, думающий доктор. Очень профессионально все объясняет. Все препараты расписаны понятно, рецепты даны. И результат не заставил себя ждать. С помощью врача мы выздоравливаем, сознание не теряем. Отличный результат! От души благодарю за Ваш труд и… Обратилась к доктору детскому неврологу после потери сознания у ребенка. Было проведено обследование и разработан план лечения. Даны рекомендации. Васильцова Дина Викторовна – очень грамотный, думающий доктор. Очень профессионально все объясняет. Все препараты расписаны понятно, рецепты даны. И результат не заставил себя ждать. С помощью врача мы выздоравливаем, сознание не теряем. Отличный результат! От души благодарю за Ваш труд и здоровье моей дочери!

Все четко- информативно, аккуратно.

Аксинья Беспалова

Аксинья Беспалова 2 сентября, 2022 год В клинику попала случайно, записывалась на УЗИ почек. Абрамова София Оганесовна очень приятный специалист! Все четко- информативно, аккуратно. София Оганесовна врач очень внимательная, приятная в общении и профессиональная! Я осталась очень довольна!

Светлана Викторовна, педиатр – врач по призванию.

Виктория Кривошеева

Виктория Кривошеева 31 августа, 2022 год Толкач Светлана Викторовна, педиатр – врач по призванию. Всегда все делает правильно. Лечение эффектиdное, и в моментальные сроки приносит положительный результат. На приемах всегда царит хорошая обстановка. Она нам очень нравится. Она действительно самый лучший педиатр! Спасибо вам, что вы так усердно и добросовестно выполняете свою работу.

Рекомендую этот медцентр.

Тамара Горлова

Тамара Горлова 29 июля, 2022 год Побывала уже у многих врачей в этой клинике – все нравится, лечить умеют, и как люди нормальные)) Персонал клиники, готовы идти на встречу клиенту, врачи делают максимум возможного для пациентов, это очень радует и впечатляет. Недавно обращалась в клинику для проведения УЗИ желчного пузыря. Врач спокойно провёл УЗИ, дал комментарии и рекомендации. Рекомендую.

Огромное спасибо за проделанную работу.

Аня Черкезова

Аня Черкезова 29 июля, 2022 год Булатов Юрий Юрьевич – настоящая находка для меня. При первой же встрече «вечная боязнь» стоматологов исчезает. Вежливый, компетентный, провёл тщательный осмотр, все объяснил, рассказал, выбрали несколько вариантов решения проблем. Было проведено лечение кариеса, установка коронок, имплантация одного зуба (проблем хватало). Огромное спасибо за проделанную работу, за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение.

Спасибо! Советую!

Надежда

Надежда 11 июля, 2022 год Спасибо доктору Толкач Светлане Викторовне за качественную консультацию для моего ребёнка ! Умеет найти подход к ребёнку. Врач дала точную консультацию, объяснила причины и дала лечение, которое сократило походы по другим врачам и траты на лекарства. Спасибо! Советую!

Рекомендую врача и клинику по качеству и цене!

Светлана Дудникова

Светлана Дудникова 4 июля, 2022 год У моего пятилетнего сына начали слезиться глазки, поэтому я решила сводить его к окулисту. Наш врач – Титов Алексей Александрович. Внимательно обследовал глаза, ответственно и серьезно подошел к проблеме, объяснил все детально по лечению. Рекомендую данного врача и клинику по качеству и цене!

Благодарность врачу.

Марина Рогозина

Марина Рогозина 6 июня, 2022 год Уже 4 месяца лечусь у эндокринолога – диетолога в мц Суворовский . Федоренко Вероника Константиновна прекрасный врач, подобрала необходимое лечение, подробно объяснила, как питаться. После неудачного опыта с другими врачами, испытывала стресс при посещении больниц, но на приеме у Вероники Константиновны чувствую себя абсолютно комфортно. Очень доброжелательный и вежливый человек.

Впечатление сложилось хорошее.

Аксинья Темникова

Аксинья Темникова 4 мая, 2022 год Сильно болела голова и был насморк. Обратилась в мц Суворовский к Чайка Кристине Игоревне, она хороший лор. Врач тщательно осмотрела и прописала всё для дальнейших действий + необходимые лекарства. Спасибо большое за хорошее отношение. Назначила мне адекватное лечение, аргументировала почему такие препараты. Позитивная, приободрила даже. Впечатление сложилось хорошее.

Эффективное лечение

Анастасия Сёмочкина

Анастасия Сёмочкина 2 апреля, 2022 год Кунц Виктория Владимировна, детский невролог назначила нам эффективное лечение, дельные советы помогли нам вылечить нашего мальчика. Благодаря ей он растёт обычным мальчиком, у которого нет никаких проблем! Большое спасибо.

Я довольна

Вера Синицина

Вера Синицина 12 марта, 2022 год Обратилась к Чайка Кристине Игоревне с затяжным насморком и головными болями. Лор сразу сказала, что это двухсторонний гайморит, что после подтвердил и рентгеновский снимок. Назначила лечение, при котором можно обойтись без прокола. Я довольна своим выбором такого врача и избавлением от гайморита!

Правильный подход

Валерия

Валерия 10 марта, 2022 год Были на приеме у врача- невролога, проблема у моей бабушки, лечится достаточно уже давно. Решили обратиться в частную клинику. Врач Цыганкова Светлана Николаевна грамотная, видно что много что изучает, подход другой, не как в поликлинике, расспрашивала очень долго. Лекарства поменяли, цены хорошо что не особо отличаются на новые лекарства. Клиника чистая, хорошо, прошли без очереди, супер.

Компетентные врачи.

Максим Ковалёв

Максим Ковалёв 9 февраля, 2022 год Начал заниматься здоровьем. Не случайно выбрал для этих целей “Суворовский”. Во-первых, сосед хвалил здешних докторов, а во-вторых, от дома близко. Не хотелось в другой район ездить обследоваться. И я, и он остались довольны оказанными услугами. Ни разу не пришлось долго ждать приёма. Доктора вежливые. По ценам, все как и обговаривалось в начале. Сдал анализы, был на приёме у терапевта и… Начал заниматься здоровьем. Не случайно выбрал для этих целей “Суворовский”. Во-первых, сосед хвалил здешних докторов, а во-вторых, от дома близко. Не хотелось в другой район ездить обследоваться. И я, и он остались довольны оказанными услугами. Ни разу не пришлось долго ждать приёма. Доктора вежливые. По ценам, все как и обговаривалось в начале. Сдал анализы, был на приёме у терапевта и уролога. Ещё я посетил ЛОРа, потому что меня с детства беспокоит ухо. Периодически бывает, что закладывает из-за пробок. Обслуживанием этого доктора тоже доволен. Годы уже не те, за здоровьем пора следить посерьёзнее. Клинику рекомендую!

Чувствовал себя комфортно.

Николай Снигирь

Николай Снигирь 29 декабря, 2021 год Посетил медцентр «Суворовский» для профосмотра. Понравились условия, чувствовал себя комфортно – быстрое обслуживание, уютные кабинеты, дружелюбный персонал. Супер быстро, организованно, очень внимательные и грамотные врачи. Несомненно, в случае чего буду обращаться сюда для лечения. Спасибо!

Грамотный специалист.

Татьяна Лаптина

Татьяна Лаптина 5 декабря, 2021 год Долго искала такого грамотного специалиста, как Федоренко Вероника Константиновна. Поставила мне правильный диагноз – после обследования щитовидной железы и получения анализов выяснилось, что у меня заболевание, связанное с плохой работой этого органа. Но врач меня успокоила, сказала, что вполне можно жить долго с этой болезнью, но придерживаться схемы лечения.

Спасибо за работу.

Галина Швечикова

Галина Швечикова 3 ноября, 2021 год По воле судьбы мне пришлось обратиться к врачу Толкачу Андрею Олеговичу, прижечь родимое пятно. Все было сделано четко, быстро и безболезненно. Общение с ним вызывает оптимизм и спокойствие. Профессионал с большой буквы. Спасибо за работу.

Я осталась довольна консультацией.

Татьяна Демидова

Татьяна Демидова 27 сентября, 2021 год Я консультировалась у врача эндокринолога в медицинском центре “Суворовский”, мне нужно было проверить, как дела с щитовидкой, какие процедуры и препараты мне можно, а какие противопоказаны. Доктор Федоренко Вероника Константиновна произвела впечатление знающего, сильного специалиста. Помогла мне определиться и разложить всё по полочкам в голове. Я осталась довольна консультацией, получила много ценной информации.

Хорошая клиника.

Вероника Милевская

Вероника Милевская 10 сентября, 2021 год Медицинский центр “Суворовский” посещаю давно. Нравится мне оперативность в экстренных случаях, предварительная запись, которая экономит время, часы работы, при которых можно посещать врача даже после работы и хорошие специалисты. Именно поэтому я всегда обращаюсь сюда за помощью. Удобно и комфортно. Хорошая клиника. Всегда довольна оказанной помощью и вниманием.

Источник

4 Комментариев

  1. Васильцова Дина Викторовна является опытным специалистом и очень внимательным человеком. Её отзывчивость и понимание нашей ситуации вызывают искреннюю признательность. Лечение, которое она назначила, действительно помогло нашему ребёнку. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу!

  2. Обратилась с жалобой на боль в горле, которая не проходила полностью около 3-х месяцев. Доктор Грицун Михаил Михайлович внимательно выслушал симптомы, осмотрел и сразу же назначил мазок. По результатам предложил традиционное антибиотиками и альтернативное лечение бактериофагами. Я выбрала второе, результаты отличные. Поэтому рекомендую не проводить эксперименты над здоровьем, а сразу идти к хорошему врачу.

  3. Беспокоила усталость, отёки, общая слабость, плохое настроение, и вообще мне казалось, что я стала очень медленной и нерасторопной. В связи с этим обратилась за консультацией к эндокринологу Веронике Константиновне Федоренко, она выслушала мою историю и назначила лечение, после которого всё изменилось к лучшему. Спасибо ей большое.

  4. Я сопровождала на консультацию к Ерошенко Жанне Васильевне свою маму. Было видно сразу, что она профессионал, имеет опыт и очень квалифицированный доктор. Провела опрос по всем моментам, послушала, сделала кардиограмму. Помимо этого, Жанна Васильевна еще и проконсультировала как терапевт, пояснила, что будет лучше, какие исследования сделать и какие анализы сдать. Лечение хорошее подобрала, сейчас идет 3-й день с начала приема препаратов и маме стало гораздо лучше. У врача индивидуальный подход к пациенту. Нам врач очень понравилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»