Товары и услуги

Мое Дело Интернет-бухгалтерия отзывы

Сервис экономит силы и время.

Mikhail Golovanov

Mikhail Golovanov 21 час 41 мин назад Хочу написать несколько благодарственных слов про сервис Моё дело Интернет-бухгалтерия. Отличная штука, которая экономит много сил и времени предпринимателю, который сам ведет бухучет. Кстати, я думаю, что бухгалтерам такой сервис тоже понравится, реально удобный. Есть интеграция со всеми известными банками, начиная от Сбера, Альфы, Тинькофф, заканчивая Открытием. Счета выставляются мгновенно, есть шаблоны всех документов, плюс круглосуточная поддержка, пару раз обращался,… Хочу написать несколько благодарственных слов про сервис Моё дело Интернет-бухгалтерия. Отличная штука, которая экономит много сил и времени предпринимателю, который сам ведет бухучет. Кстати, я думаю, что бухгалтерам такой сервис тоже понравится, реально удобный. Есть интеграция со всеми известными банками, начиная от Сбера, Альфы, Тинькофф, заканчивая Открытием. Счета выставляются мгновенно, есть шаблоны всех документов, плюс круглосуточная поддержка, пару раз обращался, консультировали по делу.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 1 час 12 мин назад Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Много полезных фишек.

Валентин

Валентин пятница, 17 ноября Много полезных фишек. Работать удобно как из мобильного приложения, так и через браузер из личного кабинета, функционал не отличается. Можно быстро и легко выставлять счета, формировать отчеты во всякие инстанции, рассчитывать налоги, начислять зарплаты, в общем, есть все что нужно при ведении бухгалтерии. Оч полезной фишкой считаю налоговый календарь, помогает разгрузить голову и не забыть ничего важного.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия понедельник, 20 ноября Благодарим вас за положительный отзыв и оценку! Мы рады, что наш сервис смог удовлетворить ваши потребности.

Сервис удобный и полезный.

Антонина

Антонина пятница, 10 ноября Второй месяц использую сервис Моё дело Интернет бухгалтерия. Выбрала этот вариант не только из за стоимости, хотя это тоже важно, так как я только развиваю бизнес, но еще из-за того, что хочу сама досконально разобраться во всех нюансах ведения бухгалтерии. Уже потом, когда сама все освою, буду либо искать бухгалтера, либо что скорее всего, отдам бухучет на аутсорсинг в эту… Второй месяц использую сервис Моё дело Интернет бухгалтерия. Выбрала этот вариант не только из за стоимости, хотя это тоже важно, так как я только развиваю бизнес, но еще из-за того, что хочу сама досконально разобраться во всех нюансах ведения бухгалтерии. Уже потом, когда сама все освою, буду либо искать бухгалтера, либо что скорее всего, отдам бухучет на аутсорсинг в эту же компанию, у них есть Бухобслуживание. Сервис удобный и полезный, конечно полностью от бухучета он тебя не освободит, но сил и времени экономит порядочно.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия понедельник, 13 ноября Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Для тех кто готов сам заниматься бухучетом.

Ксения

Ксения среда, 8 ноября Для тех кто готов сам заниматься бухучетом это отличный сервис. Недорогой, при этом есть много полезных инструментов, облегчающих ведение бухучета. Автоматический обмен данными экономит много времени и сил, при этом есть формы любых документов, начиная от авансовых отчетов, заканчивая счетами фактурами и накладными. Мне лично удобнее работать через комп, но в случае чего и через мобильное приложение тоже можно сделать… Для тех кто готов сам заниматься бухучетом это отличный сервис. Недорогой, при этом есть много полезных инструментов, облегчающих ведение бухучета. Автоматический обмен данными экономит много времени и сил, при этом есть формы любых документов, начиная от авансовых отчетов, заканчивая счетами фактурами и накладными. Мне лично удобнее работать через комп, но в случае чего и через мобильное приложение тоже можно сделать какие то задачи.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия понедельник, 13 ноября Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом.

Два года пользовалась интернет бухгалтерией Моё дело.

Вика

Вика 18 октября, 2023 год Два года пользовалась интернет бухгалтерией Моё дело. Все устраивало. Перешла на Бухобслуживание, сервис от этой же компании, так как решила расширять бизнес и на ведение бухучета банально не осталось времени. А так, с помощью этого сервиса вполне можно вести бухучет, даже если специализированных знаний нет. Есть поддержка и много полезных автоматических инструментов.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 19 октября, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Я не особо разбираюсь в бухгалтерии.

Лиля

Лиля 16 октября, 2023 год Моё дело купила полгода назад, так как сама в бухгалтерии полный ноль, а нанимать человека для одного магазина дорого. Брала подписку с настройкой, чтобы потом уже потихоньку самой разбираться. Ребята менеджеры реально понятно объяснили, как пользоваться, ну и плюс еще консультации по телефону, можно спросить что непонятно.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 17 октября, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом.

Приложение Моё дело.

Роза

Роза 10 октября, 2023 год Вышла на интернет бухгалтерию Моё дело по совету подруги. Были сомнения, что я справлюсь, так как я больше гуманитарий, чем математик, но все получается. Приложение очень удобное, плюс есть консультации, так что на все вопросы можно получить ответы. И самое приятное в этом сервисе цена, за небольшие деньги я получаю большой список полезных опций и инструментов по ведению бухучета. Все… Вышла на интернет бухгалтерию Моё дело по совету подруги. Были сомнения, что я справлюсь, так как я больше гуманитарий, чем математик, но все получается. Приложение очень удобное, плюс есть консультации, так что на все вопросы можно получить ответы. И самое приятное в этом сервисе цена, за небольшие деньги я получаю большой список полезных опций и инструментов по ведению бухучета. Все хорошо.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 12 октября, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Только начала использовать интернет бухгалтерию Моё дело.

Антониана Горбунова

Антониана Горбунова 29 сентября, 2023 год Только начала использовать интернет бухгалтерию Моё дело. Отмечу удобство мобильного приложения и наличие личного менеджера, который обучает, на связи практически круглосуточно. Времени на ведение трачу немало конечно, но тратила бы в разы больше, если бы не интернет бухгалтерия, многие рутинные задачи уже автоматизированы, документы распознаются, формируются отчеты, рассчитывается зп.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 29 сентября, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Для тех, кто хочет и имеет возможность вести бухучет самостоятельно.

Фёдор

Фёдор 27 сентября, 2023 год Отличный инструмент для тех, кто хочет и имеет возможность вести бухучет самостоятельно. Да, конечно, базовые знания нужны, но с этим сервисом можно работать и без бухгалтерского образования, знаю о чем говорю, сам работаю с интернет бухгалтерией Моё дело уже второй год. По цене все супер. Сам сервис также радует: есть шаблоны всех документов, с банками автоматический обмен. Есть круглосуточная поддержка,… Отличный инструмент для тех, кто хочет и имеет возможность вести бухучет самостоятельно. Да, конечно, базовые знания нужны, но с этим сервисом можно работать и без бухгалтерского образования, знаю о чем говорю, сам работаю с интернет бухгалтерией Моё дело уже второй год. По цене все супер. Сам сервис также радует: есть шаблоны всех документов, с банками автоматический обмен. Есть круглосуточная поддержка, правда с ответом могут чуть задержаться, не минута в минуту отвечают.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 28 сентября, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Сервис полностью окупает свою стоимость.

Vladik

Vladik 25 сентября, 2023 год Отличный сервис для малого бизнеса, полностью окупает свою стоимость. Спасибо огромное Юре Славкину, простыми словами рассказал, как работает программа, помог разобраться. Мне сразу настроили личный кабинет для трех магазинов, показали, как формировать накладные и ведомости на зарплату. Календарь, это отдельный плюс, не дает забыть о датах подачи отчетов.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 26 сентября, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой как сервиса, так и сотрудников.

Моё дело выбирала по отзывам в сети.

Мира

Мира 20 сентября, 2023 год Моё дело выбирала по отзывам в сети, хотелось оптимизировать бухгалтерскую отчетность в ИП и больше не тратить на это все выходные. В сервисе есть все необходимое для работы, можно начислять зарплату, выставлять счета контрагентам, контролировать банковскую выписку и видеть в онлайн режиме зачисления. За такую цену функционал себя более чем оправдывает.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 25 сентября, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой сервиса.

Подписку на Моё дело взяли два года назад.

Фил

Фил 12 сентября, 2023 год Подписку на Моё дело взяли два года назад в дополнение к CRM, чтобы автоматом подгружать данные. Переживал, что не сможем интегрировать, но ребята все сделали четко. Оплатил еще техподдержку на всякий случай, но пока не обращался, моя сотрудница полностью справляется, я лишь контролирую приход и расход, ну и слежу, чтоб все отчеты вовремя подавались.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 12 сентября, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Удобный сервис, которым я пользуюсь больше года.

Гриша

Гриша 23 августа, 2023 год Удобный сервис, которым я пользуюсь больше года. Необходимо минимальное понимание процедуры подачи отчетов, иначе придется долго и нудно разбираться в законах. Удобно, что есть все образцы финансовых документов, не приходится самой гуглить и искать, они все собраны в одном месте.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 25 августа, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Научилась планировать подачу отчетов через календарь и все делать сама.

Виолетта Дроздова

Виолетта Дроздова 21 августа, 2023 год Долго выбирала сервис для ведения бухгалтерии ИП, думала почитать и закрыть вопрос своими силами. Пересмотрела несколько бухгалтерских программ, в Моё дело подкупило наличие вебинаров специалиста и услуги внедрения. На деле пришлось потратить немало времени, чтобы разобраться, благодаря Юле Деревянко и ее внимательному отношению научилась планировать подачу отчетов через календарь и все делать сама.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 21 августа, 2023 год Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Мы рады, что у вас сложилось позитивное мнение о нашем специалисте.

Благодарность персональному ассистенту Артемьевой Марии!

Бруяко Сергей

Бруяко Сергей 18 августа, 2023 год Открыл НДС-ную компанию в апреле. Бюджета на штатного бухгалтера, пока нет, да и в целом сервис Моё Дело, меня устраивал по ведению ИП. Но вот пришла пора сдачи отчетов за 1 полугодие и тут я на путал не много. Но что мне копейка, то для налоговой повод для камеральной проверки. В общем, благодаря помощи Марии и её терпению и доходчивому… Открыл НДС-ную компанию в апреле. Бюджета на штатного бухгалтера, пока нет, да и в целом сервис Моё Дело, меня устраивал по ведению ИП. Но вот пришла пора сдачи отчетов за 1 полугодие и тут я на путал не много. Но что мне копейка, то для налоговой повод для камеральной проверки. В общем, благодаря помощи Марии и её терпению и доходчивому объяснению что к чему, все удалось привести к порядку и подготовится к вопросам от ИФНС.
Большая её благодарность, за оперативность, инициативность и профессионализм!
Достоинства:

  1. Профи! С душой и пониманием разбирают любые вопросы!

Недостатки:

  1. В период сдачи годовой отчетности тех поддержка долго отвечает. Не критично в целом, но зная, как они это делают обычно порой тоскливо. )

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 21 августа, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

За небольшие деньги получаешь все, что нужно для работы.

Алёнка

Алёнка 10 августа, 2023 год Благодаря онлайн бухгалтерии Моё дело смогли отказаться от услуг штатного бухгалтера и сэкономить немало денег. Покупали сразу подписку с внедрением, чтоб самим не разбираться с налоговой отчетностью. За сравнительно небольшие деньги получаешь все нужные шаблоны для работы с сотрудниками и клиентами, плюс еще и можно все делать через приложение на телефоне.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 11 августа, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

После обучения, конечно, стало намного проще.

Нина

Нина 8 августа, 2023 год Онлайн бухгалтерией пользуюсь уже 4 года, довольна. Рекомендовала знакомая, сразу взяла годовую подписку, при оформлении менеджер очень понятно все рассказал, показалось, что разберусь без труда. Но все же без образования оказалось нелегко, слишком уж много нюансов, поэтому взяла еще программу вебинаров Ольги Головиной. После обучения все стало на свои места, сейчас полностью справляюсь с отчетностью сама.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 9 августа, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Есть много полезных фишек.

Мира

Мира 31 июля, 2023 год Мне сервис Моё дело интернет бухгалтерия порекомендовала мой преподаватель, я училась на бухгалтера и сейчас набираю первых клиентов на удаленное ведение бухучета. Один клиент уже есть, с ним договорилась, что буду вести его через Моё дело интернет бухгалтерию. Сервис уже опробовала, оценила его возможности, мне все нравится. Есть много полезных фишек, всегда можно получить бухгалтерскую консультацию, если у меня в… Мне сервис Моё дело интернет бухгалтерия порекомендовала мой преподаватель, я училась на бухгалтера и сейчас набираю первых клиентов на удаленное ведение бухучета. Один клиент уже есть, с ним договорилась, что буду вести его через Моё дело интернет бухгалтерию. Сервис уже опробовала, оценила его возможности, мне все нравится. Есть много полезных фишек, всегда можно получить бухгалтерскую консультацию, если у меня в силу маленького опыта возникают вопросы. В общем, пока только положительные впечатления.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 1 августа, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Нормальный сервис.

Евгений К

Евгений К 25 июля, 2023 год На первых порах самое оно. Не хочу платить бухгалтеру, так как на этом этапе разумнее каждый рубль пускать на развитие дела. Тем более, что я хочу разобраться во всех нюансах ведения бухгалтерского и налогового учета самостоятельно, ведь как говорят, если хочешь делать что то хорошо, делай это сам. Сколько раз слышал о том, что бухгалтеры халатно относились к своим обязанностям,… На первых порах самое оно. Не хочу платить бухгалтеру, так как на этом этапе разумнее каждый рубль пускать на развитие дела. Тем более, что я хочу разобраться во всех нюансах ведения бухгалтерского и налогового учета самостоятельно, ведь как говорят, если хочешь делать что то хорошо, делай это сам. Сколько раз слышал о том, что бухгалтеры халатно относились к своим обязанностям, и например, работали по не самой выгодной схеме налогообложения, не предлагая собственнику бизнеса оптимизировать налоги. В сервисе есть все нужные мне инструменты и шаблоны документов, кроме того, всегда можно взять бухгалтерскую консультацию.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 26 июля, 2023 год Благодарим вас за положительный отзыв и оценку! Рады, что сервис вам полезен.

Все нравится

lokust

lokust 13 июля, 2023 год Сервис оказался незаменимым помощником для сдачи отчетности онлайн. Персональный налоговый календарь напоминает о сроках и не позволяет пропустить важные дедлайны. Бухгалтерские консультации в любой момент помогут разобраться в сложных вопросах. Рекомендую!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 14 июля, 2023 год Благодарим за оценку! Рады, что сервис вам полезен.

Удобно и недорого.

Кира

Кира 26 июня, 2023 год Сразу скажу, если вы не планируете вникать во все тонкости бухгалтерского учета, берите не интернет бухгалтерию, а бухгалтерский аутсорсинг. Потому что интернет бухгалтерия, это хороший помощник для бухгалтера (или для вас, смотря кто занимается этими вопросами), но не замена. Сервис удобный, недорогой, имеет понятный функционал и много полезных инструментов, сообенно, на тарифе подороже. Цены вообще смешные, выгоднее платить за год…. Сразу скажу, если вы не планируете вникать во все тонкости бухгалтерского учета, берите не интернет бухгалтерию, а бухгалтерский аутсорсинг. Потому что интернет бухгалтерия, это хороший помощник для бухгалтера (или для вас, смотря кто занимается этими вопросами), но не замена. Сервис удобный, недорогой, имеет понятный функционал и много полезных инструментов, сообенно, на тарифе подороже. Цены вообще смешные, выгоднее платить за год. Поддержка отвечает довольно таки быстро и по делу.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 27 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Удобный сервис.

Михаил

Михаил 22 июня, 2023 год Есть несколько тарифов, причем даже самый дорогой в линейке имеет адекватную цену. На любом тарифе обучают работе с сервисом в личном кабинете, за это огромный респект, много нервов и времени мне сэкономили, так как я вообще долго привыкаю к новым приложениям, интерфейсам. Есть круглосуточная поддержка через час, по ночам обращаться не пробовал, но днем отвечают довольно оперативно. Ну и плюс… Есть несколько тарифов, причем даже самый дорогой в линейке имеет адекватную цену. На любом тарифе обучают работе с сервисом в личном кабинете, за это огромный респект, много нервов и времени мне сэкономили, так как я вообще долго привыкаю к новым приложениям, интерфейсам. Есть круглосуточная поддержка через час, по ночам обращаться не пробовал, но днем отвечают довольно оперативно. Ну и плюс есть все инструменты, которые нужны для ведения бухучета, в сервисе можно формировать акты, договоры, счета, рассчитывать налоги и взносы, вести отчетность, отправлять документы в госструктуры. Все ок.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 23 июня, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Для тех, кто сам ведет бухучет.

Руслан

Руслан 20 июня, 2023 год Для тех, кто сам ведет бухучет или в помощь бухгалтеру отличный сервис по очень вкусной цене. В Моём деле есть много инструментов, которые облегчают работу, тот же налоговый календарь. Удобно, что это не программа и доступ есть с любого устройства и любого браузера. Отдельное спасибо за возможность получить консультацию, не скажу, что отвечают прям тут же, но и не затягивают… Для тех, кто сам ведет бухучет или в помощь бухгалтеру отличный сервис по очень вкусной цене. В Моём деле есть много инструментов, которые облегчают работу, тот же налоговый календарь. Удобно, что это не программа и доступ есть с любого устройства и любого браузера. Отдельное спасибо за возможность получить консультацию, не скажу, что отвечают прям тут же, но и не затягивают с ответом, при этом ответы всегда дают четко по делу, все понятно. В будущем, я отдам бухгалтерию на аутсорсинг, но пока веду сам, это и дешевле, и я хочу разбираться в основных бухгалтерских процессах.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 20 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Сервис понравился.

Леся

Леся 16 июня, 2023 год Сервис понравился, дозвониться до менеджера не трудно, в техподдержке грамотные сотрудники, резину не тянут, быстро разбираются с ситуацией. Мне сперва было страшновато, как я оплачу на год вперед, а вдруг после тестового периода будут трудности, которые я не смогла учесть. Но все таки решилась и этому рада. За все время ведения финансовой отчетности через этот сервис у меня проблем не… Сервис понравился, дозвониться до менеджера не трудно, в техподдержке грамотные сотрудники, резину не тянут, быстро разбираются с ситуацией. Мне сперва было страшновато, как я оплачу на год вперед, а вдруг после тестового периода будут трудности, которые я не смогла учесть. Но все таки решилась и этому рада. За все время ведения финансовой отчетности через этот сервис у меня проблем не возникает. И связь с моим банком отлаженная, спасибо.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 19 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Рабочий сервис за умеренную плату.

Юрий

Юрий 29 мая, 2023 год Без лишней похвальбы: рабочий сервис за умеренную плату. Освоиться легко, интерфейс продуман, нужно только внимательно читать что написано и следовать инструкциям. Хотя новичкам в бухгалтерии все таки советую пользоваться услугами команды Моё дело. Это выйдет дороже, но результат окупит. Самому с нуля наладить все финансовые структуры даже в маленькой фирме архи сложно. А тут помощь профессионалов.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 29 мая, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Удобный сервис.

Гость

Гость 25 мая, 2023 год Никогда еще не было так удобно вести бухгалтерию, как с Моё дело! Ничего не нужно скачивать, все под рукой, поддержка 24 часа. Да, когда все начинают ломиться в конце месяца, это занимает больше времени чем хотелось бы. Зато получаешь ответы и тебе рекомендуют, что сделать именно в твоем случае. Можно использовтаь как справочное пособие, а я люблю когда мне объясняют… Никогда еще не было так удобно вести бухгалтерию, как с Моё дело! Ничего не нужно скачивать, все под рукой, поддержка 24 часа. Да, когда все начинают ломиться в конце месяца, это занимает больше времени чем хотелось бы. Зато получаешь ответы и тебе рекомендуют, что сделать именно в твоем случае. Можно использовтаь как справочное пособие, а я люблю когда мне объясняют и не нужно самой искать. Это значительно облегчает жизнь и работу. Спасибо за удобный сервис. Буду с вами и дальше.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 26 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Удобно и выгодно.

Света Доронина

Света Доронина 23 мая, 2023 год Опыт ведения бухгалтерии был чисто теоретический, еще со времен учебы, а свой бизнес начала только сейчас. Моё дело посоветовал хороший знакомый, которому доверяю. На сайте много справочной инфы, в том числе правовой. Зарегистрировалась, стала работать (рекомендую смотреть видеоуроки, там много полезного). По результатам, за скромную на мой взгляд сумму, я пользуюсь удобным сервисом. Особо это стало понятно, когда пришло время… Опыт ведения бухгалтерии был чисто теоретический, еще со времен учебы, а свой бизнес начала только сейчас. Моё дело посоветовал хороший знакомый, которому доверяю. На сайте много справочной инфы, в том числе правовой. Зарегистрировалась, стала работать (рекомендую смотреть видеоуроки, там много полезного). По результатам, за скромную на мой взгляд сумму, я пользуюсь удобным сервисом. Особо это стало понятно, когда пришло время годового отчета. Прошло гладко, без порчи нервов.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 23 мая, 2023 год Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что у вас сложилось позитивное мнение о сервисе.

Бухгалтер на час

Гость

Гость 21 мая, 2023 год Обратились в “Мое дело” за услугой бухгалтер на час. Смирнова Светлана четко разложила все по полочками, ответила на все вопросы. Рекомендуем услугу, когда есть текущие вопросы. времени много не заняло, а вопрос закрыт полностью. Благодарим Светлану! Полезная услуга.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 22 мая, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв. Приятно узнать, что вы остались довольны работой нашего специалиста.

Есть результат.

Анна

Анна 19 мая, 2023 год Когда открыла свое ИП, думала, что с моим бухгалтерским опытом не будет проблем с ведением учета. Так то оно так, но сам бизнес забирал много сил и времени, я ничего не успевала, сидела ночами. Коллега посоветовала сервис Моё дело, которым она пользуется. Слушайте, я не ожидала, что столько времени освободится. Я теперь не в бумагах копаюсь, а плотно занимаюсь развитием… Когда открыла свое ИП, думала, что с моим бухгалтерским опытом не будет проблем с ведением учета. Так то оно так, но сам бизнес забирал много сил и времени, я ничего не успевала, сидела ночами. Коллега посоветовала сервис Моё дело, которым она пользуется. Слушайте, я не ожидала, что столько времени освободится. Я теперь не в бумагах копаюсь, а плотно занимаюсь развитием своего дела и вижу реальные успехи.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 22 мая, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Взаимодействие с компанией МОЕ ДЕЛО

Сергей Рябов

Сергей Рябов 28 апреля, 2023 год В течение месяца решали вопросы с персональным бизнес ассистентом Артемьевой Марией.

Все задачи были решены качественно и оперативно.

Благодарю за поддержку и сотрудничество

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 2 мая, 2023 год Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Мы рады, что у вас сложилось позитивное мнение о нашем специалисте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»