Медицина

Мой Стоматолог отзывы

Лучший хирург стоматолог имплантолог

Седова С. В.

Седова С. В. 1 мин 10 сек назад Хотела выразить свою благодарность стоматологу-хирургу Михайленко Андрею Владимировичу за профессионально выполненную работу. Рекомендую стоматологическую клинику Центр здоровья.

Стоматолог-терапевт Суркова Ю.Г. Арендует кабинет в Парк Тауэр

Марина

Марина 13 апреля, 2023 год Хочу оставить свой отзыв по работе стоматолога-терапевта Суровой Ю.Г. Ранее мы лечились у нее в Митино в Стоматологическом центре. Нам понравилось лечение, но она оттуда ушла. Мой папа решил ее найти и нашел. Стал к ней ездить, она арендует кабинет в Парк-Тауэр. У меня проблемные зубы, многие нужно было залечить, я тоже поехала, хотела хотя бы залечить больные зубы. У… Хочу оставить свой отзыв по работе стоматолога-терапевта Суровой Ю.Г. Ранее мы лечились у нее в Митино в Стоматологическом центре. Нам понравилось лечение, но она оттуда ушла. Мой папа решил ее найти и нашел. Стал к ней ездить, она арендует кабинет в Парк-Тауэр. У меня проблемные зубы, многие нужно было залечить, я тоже поехала, хотела хотя бы залечить больные зубы. У моего мужа тоже были плохие зубы. Я решила его привезти, показать доктору, что-то может тоже залечить. В итоге Суркова Ю.Г. поняла, что у меня достаточно сложная ситуация и она не знает что со мной делать и взялась очень активно лечить моего мужа. Мы с ним приехали, она ему сразу расковыряла, вскрыла несколько зубов и отправила домой. Муж сильно заболел, в итоге смог приехать только через два месяца, один из расковыренных зубов пришлось удалить, зуб он потерял. Мне тоже сначала показалось, что человек чуткий, понимающий, хорошо лечит. Может это в стоматологии 31, где, я так понимаю, все официально. Но тут мы увидели совершенно другое. Человек ориентирован только на деньги. У нее все на поток, скорее, больше. Человек не говорит сколько будет стоит лечение, как, что. Она просто говорит ну я не знаю как там будет. Это надо иметь миллион в наличии, чтобы платить, не думая. Но у нас нет таких денег. Мы снимали квартиру, потом платили ипотеку. Муж сильно заболел ковидом, у него пошло осложнение, стопа Шарко, тяжёлое, неизлечимое, он на инвалидности. Работать пока не может. И вот тогда, когда у него начались эти проблемы со здоровьем, она ему говорила надо ездить, надо все зубы сделать. Она прям взялась за него. Мне сказала, что мужу хочет сделать бюджетные дешевые коронки. Ни суммы, ничего не говорит,все молчком. Зубы расковыряет и говорит надо сразу записаться на следующий раз, и не мог муж не прийти, а то потерял бы и эти зубы. Она нас так взяла в оборот, что мы и не заметили, как она сделала у мастера для него уже коронки. Поставила ему коронки. Выходит из кабинета и показывает мне листочек, на котором написана сумма, которую мы ей должны – 252 000 рублей. Муж говорит, что я тогда побледнела, я правда тогда чуть в обморок не упала. У нас таких нет денег. Она сразу стала мне шепотом говорить, что это цирконий, а она сделала ему по цене обычной керамики. Она увидела мою реакцию, стала сразу говорить не переживайте, отдадите частями, у меня так многие делают, сейчас денег у людей нет, работы нет, все частями отдают. Мы ушли. Это был июль месяц. В августе мне пишет Суркова Ю.Г. о том, что мы ей должны отдать всю сумму 252000р целиком. У меня был шок. Сколько я успела накопить, 28000р, ей сразу перевела. Она мне пишет, что ей такие маленькие суммы не надо слать, ей надо минимум 50т, а лучше сразу все. Я ей говорю как же, Вы же сами сказали, что мы можем частями оплатить. На она ответила, что да, так было, но теперь все изменилось, у нее тяжёлое онкологическое заболевание, нужны деньги на лечение. Сказала, что нам надо взять кредит и ей все отдать. Я бы взяла кредит и отдала, но мне не дали, я работала неофициально. Я сказала мужу,он так понервничал, что у него поднялся сахар до 21 (у него диабет 1 типа) и он не мог его сбить. Мужу дал Сбербанк кредит 70т, он ей перевел. У него пенсия по инвалидности была тогда 14т. И он долго был на лечении. Пока я копила следующий транш, Суркова далее также потребовала оставшуюся сумму. Разговаривала она как коллектор. Это было ужасно. Муж ещё взял кредит, ещё перевел. Больше ему не дают уже. Мы остались должны 85т. Потом мужу с ноября не платили пенсию по инвалидности, только сейчас начали частями выплачивать. Была такая у них задержка. Я платила и его кредиты и все остальное одна. В итоге накопила 50т к февралю, чтобы ей перечислить. Но в феврале я потеряла работу. Я сейчас осталась без работы, ищу работу. Что не просто, у мужа частые приступы, далеко ездить не могу, опасно. Оставшуюся часть я ей ещё не отдала. Отдам обязательно как найду работу. Я ей ранее говорила давайте я Вам буду частями переводить, вот сколько есть. Она сказала так не надо, только минимум 50т, лучше по 80т. Наша переписка сохранилась. Последний раз, когда она писала, она сказала опять, что у нее все плохо по онкологии, что нам такое и не снилось! Это надо такое сказать.. и что срочно нужны деньги на лечение. Муж взял тогда кредит и перевел. Через несколько дней появилась аватарка у нее в ватсапе, как она сидит на берегу моря за столом, на столе шикарная еда и она с бокалом вина! После чего я позвонила в клинику стоматология 31, спросила про нее. Мне ответили, что Суркова в отпуске, уехала отдыхать на море, ничем она не болеет. Ещё очень удивились. Ну это бог с ней.
Сейчас мой брат поехал к ней лечить зуб, так она ему про меня не знаю чего наговорила, видимо, выманивал у него за меня деньги. Он ей за меня отдал 10т.р. Брат рассказал матери, они все злые. У них ко мне не очень хорошее отношение, у матери и отчима, они ещё и братьев против меня настраивают. И тут она такое делает. Она даже не понимает, что она сама тоже виновата. У меня слов нет от ее поведения. Человек нацелен только на деньги. Кстати, совершенно не патриотично настроенный. Так как постоянно мне говорила о том, что почему мы не уезжаем в Германию, что типа я знаю языки, а муж наполовину немец. Я была удивлена, мы вообще никогда бы никуда не уехали, мы здесь родились. А она говорит, что делать здесь нечего, надо ехать туда. Наверное сейчас здесь, где нечего делать, заработает и туда поедет… Урок и нам: лечиться надо только официально, где дают чеки, где можно высказать претензию. А так нельзя, когда ничего не говорят, а потом бумажечки такие суют.. и деньги вымогают. Мы не просили это делать и не собирались, так как это очень для нас дорого. В итоге я потеряла зубы, у меня вообще беда с зубами, она мне не закончила. Могла хотя бы по очереди лечить нас. Очень неприятная ситуация. Конечно мы обязательно отдадим оставшуюся сумму долга. Но как такое отношение, поведение может быть, мы просто не понимаем как так произошло. Нам очень тяжело, что делать, не понимаю.. Могу сейчас только по немного отдавать.

Стоматолог-хирург

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Была на приеме у стоматолога-хирурга Эллазова Романа Шукур Оглы в Стоматологическом отделении Поликлинического отделения № 6 по адресу Люберцы, Назаровская ул., дом 3, в декабре 2022 года, нужно было срочно удалить зуб. Очень боялась идти, долго собиралась с духом. 
Доктор отнесся с пониманием к моей конкретной ситуации, все предусмотрел, посоветовал, что принимать дома.
Зуб удалялся сложно, в несколько этапов, с добавлением обезболивающего, но вполне…
Была на приеме у стоматолога-хирурга Эллазова Романа Шукур Оглы в Стоматологическом отделении Поликлинического отделения № 6 по адресу Люберцы, Назаровская ул., дом 3, в декабре 2022 года, нужно было срочно удалить зуб. Очень боялась идти, долго собиралась с духом. 
Доктор отнесся с пониманием к моей конкретной ситуации, все предусмотрел, посоветовал, что принимать дома.
Зуб удалялся сложно, в несколько этапов, с добавлением обезболивающего, но вполне терпимо.
Спасибо доктору!

Спасибо вам!!!

Гость

Гость 3 февраля, 2023 год Спасибо огромное стоматологии и особенно в лице Чернова Станислава Игоревича ! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны. Обратилась с очень проблемным зубом мудрости( Врач удалил его безболезненно и качественно, чему я очень рада! Я очень довольна результатом. Большое спасибо вам! Рекомендую!

Благодарность пациента

Авчухова Динара Халитовна

Авчухова Динара Халитовна 6 декабря, 2022 год Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Федорова Сергея Михайловича за необыкновенно доброжелательное отношение к пациентам, за его внимание, за обстановку, за то спокойствие, которое ты получаешь в кабинете. Не секрет, у всех разные воспоминания о лечении, особенно с бор-машинами с ременной передачей. Никогда, ещё раз повторюсь, никогда лечение зубов не было таким комфортным! Врач от Бога, я таких не встречала!… Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Федорова Сергея Михайловича за необыкновенно доброжелательное отношение к пациентам, за его внимание, за обстановку, за то спокойствие, которое ты получаешь в кабинете. Не секрет, у всех разные воспоминания о лечении, особенно с бор-машинами с ременной передачей. Никогда, ещё раз повторюсь, никогда лечение зубов не было таким комфортным! Врач от Бога, я таких не встречала! Всегда с улыбкой, всегда с огромным вниманием, такое чувство, что я сегодня единственный посетитель и мне все внимание! Спасибо Вам огромное, вы замечательный стоматолог и Человек!!!

Титова анастасия

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Пришла с проблемными зубами. Давно не лечилась и очень боялась стоматолога. Анастасия Константиновна стоматолог по призванию. Как только я села поняла что передо мной молодая но очень внимательная стоматолог, она делала мне пломбу сохранив мой зуб, сказала что нерв удалять не будем, а вылечим. Я так была рада, все прошло бесполезно, даже с кайфом, я была полностью расслаблена как на… Пришла с проблемными зубами. Давно не лечилась и очень боялась стоматолога. Анастасия Константиновна стоматолог по призванию. Как только я села поняла что передо мной молодая но очень внимательная стоматолог, она делала мне пломбу сохранив мой зуб, сказала что нерв удалять не будем, а вылечим. Я так была рада, все прошло бесполезно, даже с кайфом, я была полностью расслаблена как на массаже. Теперь только к ней.
Понравилось
Профессионализм, сохранение зуба, без удаления нерва, тщательная медленная аккуратная ра

Отличный стомотолог!

Снегирева Алла

Снегирева Алла 30 ноября, 2022 год Сдравствуйте читатели этого замечательного сайта, хочу поделиться впечатлениями о прекрасном специалисте, стамотологе, Сорокине Игоре Владимировиче. Очень внимательный, лечит зубы без болезненно, окуратно. Лечить зубы, как оказалось, совсем не страшно! Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Неудачное протезирование

Елена

Елена 13 октября, 2022 год К стоматологу Долгопят Ольге Николаевне ( работает в мед центре «Акварель» в Раменках) я попала по рекомендации моего стоматолога , который уехал и не успел поставить металлокерамическую коронку на имплантат. В первое моё посещение доктор мне поставила пломбу на соседний зуб и сделала слепок коронки. Потребовала сразу оплатить. Я перевела ей на карту всю сумму 32 тысячи рублей. Во второе… К стоматологу Долгопят Ольге Николаевне ( работает в мед центре «Акварель» в Раменках) я попала по рекомендации моего стоматолога , который уехал и не успел поставить металлокерамическую коронку на имплантат. В первое моё посещение доктор мне поставила пломбу на соседний зуб и сделала слепок коронки. Потребовала сразу оплатить. Я перевела ей на карту всю сумму 32 тысячи рублей. Во второе посещение доктор пыталась поставить коронку, но коронка не входила между зубами. Тогда не долго думая (пока я сидела с открытым ртом) Долгопят спилила пломбу, за кот. Я заплатила 7 тыс. и спилила керамику на боковой поверхности коронки и при сильной боли поставила коронку на имплантат. Теперь у коронки неровная поверхность, постоянно прилипает пища. Я даже не могу предьявить претензию, т к доктор не даёт ни квитанций , ни чеков. Просто все деньги кладёт себе в карман , ну хоть бы работу хорошо выполняла. Я сама врач и мне очень стыдно, что есть такие врачи.

Шаврин Денис Геннадьевич

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Не прислушался к тому, что будет реакция на принимаемые мной лекарство, в итоге анафилактический шок, еле выкарабкался, так же срезал десну лазером, при его Не правильной установке коронки, в итоге, чуть не отправил на тот свет и киста десны ( рецидив) , сейчас нужно пилить коронку и лечить десну.

врач стоматолог Фёдоров Сергей Михайлович. Занимается лечением и протезированием зубов.Рекомендую!

Наталья Белова

Наталья Белова 5 июня, 2022 год После первого посещения уже мысль пойти к другому врачу даже и не возникает, у него лечить зубы даже приятно и не больно, потому что он очень внимателен , предупредителен и добр, он сопереживает пациенту и , главное, высокий профессионал ! Достоинства:

  1. Быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Мой Стоматолог: врач стоматолог Фёдоров Сергей Михайлович. Занимается лечением и протезированием зубов.Рекомендую!

Неудачное протезирование у врача-ортопеда

Юля

Юля 24 апреля, 2022 год Никогда никому не советую идти к врачу-ортопеду Абдюхановой Эльмире Максюдовне в стоматологическую поликлинику # 62 на Каспийской,38 ,м.Царицыно,Москва!!!!Если хотите нормальное протезирование,то обходите её стороной. Лечилась, точнее “протезировалась” я у этого “врача” в марте-апреле 2022 года.Предварительно было удаление зубов для протезирования.Удаление сделал врач-хирург, подготовил хорошую основу для протезирования.А далее я начала лечение, подготовку к протезированию у Абдюхановой Э.М., о чем… Никогда никому не советую идти к врачу-ортопеду Абдюхановой Эльмире Максюдовне в стоматологическую поликлинику # 62 на Каспийской,38 ,м.Царицыно,Москва!!!!Если хотите нормальное протезирование,то обходите её стороной. Лечилась, точнее “протезировалась” я у этого “врача” в марте-апреле 2022 года.Предварительно было удаление зубов для протезирования.Удаление сделал врач-хирург, подготовил хорошую основу для протезирования.А далее я начала лечение, подготовку к протезированию у Абдюхановой Э.М., о чем впоследствии очень сильно пожалела.Несколько раз приходила к ней на приём:слепки,прикус, примерка.Ни согласие на медицинские процедуры я её подписывала, никакой карты пациента врач-ортопед мне не заводила,никаких вопросов про состояние здоровья и каких-либо аллергических реакциях не было, то есть ничего.Когда мне делали прикус, на мой смех мне врач Абдюханова сказала:-что ты ржёшь? Это что за отношение к пациенту?Далее, 12.04.2022 года я пришла вечером на примерку к Абдюхановой.Предварительно 11.04.2022 года я в переписке спросила полную стоимость оплаты, которую я должна оплатить буду. Мне врач Абдюханова написала цену 120 тысяч рублей за протезирования Квадротти(всё сообщения остались) э. И 12.04.2022 года я пришла на примерку к ней. В этот же вечер после примерки я оплатила полностью наличными за протезирование.Абдюханова Э.М. убрала деньги и назначила приём на 20.04.2022 года, уже итоговую, как я поняла,вставлять протезы.После оплаты я попросила чек за оплату 120 тысяч рублей, на что мне Абдюханова Э.М. отказалась выдавать какие-либо документы об оплате, прямо сказала, что не даст,”аргументируя” это бредовыми причинамт, что, якобы,лаборатория находится не в поликлинике, а в другом месте и она не может дать никаких квитанций,чеков об оплате.При этом в поликлинике имеется своя зубная лаборатория.То есть врач решила провести деньги мимо кассы, и возможно уже не первый раз, судя по действию.Она написала в талончике время приёма “20.04.2022 года в 19:00″.Когда я ехала домой в автобусе, мне позвонила Абдюханова через ватсап и сказала довольно жёстко, раз я требую чек об оплате, то почти дословно -” я останавливаю работу, приезжай завтра забери деньги и на этом мы попрощаемся “.И это на финальном этапе протезирования!!! Это как??На следующий день я приехала к ней, она отдала деньги (что я так же зафиксировала) и отказалась доделать работу.Итог “работы” этой горе-врача-я вынуждена обратиться в другую клинику, проходить заново все этапы протезирования и теряю время.В ватсапе кстати она меня заблокировала.18.04.2022 года оставила жалобу главврачу на действия этого ортопеда.Пока тишина.Одновременно с жалобой главврачу на Абдюханову Э.М. я написала жалобу в Роспотребнадзор (жду результаты), жалобу в страховую,также написана жалоба в Прокуратуру, так как действия данного врача-ортопеда Абдюхановой Э.М. классифицируются статьей 159 УК РФ “мошенничество”, и буду составлять иск в суд.Поэтому никогда не обращайтесь к ней во избежание проблем.Я вообще не понимаю как такой врач работает.Ей не место с таким отношением к пациентам в поликлинике.

Мельникова Татьяна Владимировна

Евгения

Евгения 27 марта, 2022 год Здравствуйте всем!!
Хочу оставить крайне отрицательный отзыв о детском враче-стоматологе и тем самым предупредить родителей, бабушек и дедушек.
Рассказ пойдет о враче Мельниковой Татьяне Владимировне, которая трудится сейчас в частной стоматологической поликлинике г. Новоалтайск Сибирская стоматология.
Случай произошел с моим крестником (9 лет), рассказала об этом его мама – моя давняя подруга. Сначала писать не хотела, но все же решила рассказать о…
Здравствуйте всем!!
Хочу оставить крайне отрицательный отзыв о детском враче-стоматологе и тем самым предупредить родителей, бабушек и дедушек.
Рассказ пойдет о враче Мельниковой Татьяне Владимировне, которая трудится сейчас в частной стоматологической поликлинике г. Новоалтайск Сибирская стоматология.
Случай произошел с моим крестником (9 лет), рассказала об этом его мама – моя давняя подруга. Сначала писать не хотела, но все же решила рассказать о таком “враче”.
Крестник с бабушкой с острой болью обратились к детскому стоматологу,
бабушка проконтролировала, чтобы врач сделал анестезию (врач очень долго возился с обезболивающим уколом) и вышла из кабинета.
ребенок сильно кричал при удалении, но бабушка подумала просто от страха, т. к. не должно быть такое болезненное удаление с анестезией.
Ребенок вышел из кабинета зеленого цвета, о сильно опухшей губой и щекой. Бабушка привела ребенка домой, (они живут буквально в трех минутах ходьбы)попросила его открыть рот и чуть не упала в обморок.
оказалось, врач сделав анестезию в правую сторону челюсти удалил ребенку здоровый зуб с левой стороны. зуб еще молочный, но это на мой взгляд ситуации не меняет.
бабушка сообщила об этой ситуации маме, мама отпросилась с работы, был грааандиозный скандал с врачом (врач сознался -таки при заведующей, что он удалил ребенку здоровый зуб), признала сей факт и заведующая, причем она сказала, что сам укол был сделан НЕ правильно, т. к. такого отека и синюшности на губе и щеке ребенка быть не должно после анестезии. заведующая приняла жалобу на врача, правда я сильно сомневаюсь, что данный врач лишиться работы из-за этого случая.
т.к. проблема с больным зубом решена не была, его попросту не удалили, зуб вечером разболелся еще сильнее, ребенок всю ночь не спал и плакал и представьте себе, чего стоило ребенка уговорить утром пойти в больницу к зубному врачу.
Извините за много буков, но я просто в шоке!! как можно умудриться врачу – человеку, казалось бы в здравом уме, такое учудить?!!! слышу о таком впервые – поэтому и решила рассказать об этом случае на форуме.
В общем, я не призываю не ходить в эту поликлинику, просто хочу предостеречь родителей от похода к данному врачу.
возможно такое произошло не первый раз при посещении этого врача.

Мельникова Татьяна Владимировна

Екатерина

Екатерина 18 марта, 2022 год Хочу написать отрицательный отзыв о данном докторе, если можно её так назвать. Есть врачи от бога, но она полная противоположность.
Разговаривать толком не может.
Отношение грубое!
Сразу видно, что не профессионал своего дела. Хотите сохранить здоровье своих детей, не водите к ней детишек. Врач из Казахстана, работает у нас в России по казахский документам.
Достоинства:

  1. Из плюсов ничего нет!

Недостатки:

  1. Только минусы.

Гармония-оправдывает своё название

Гость

Гость 9 февраля, 2022 год Посещаем клинику всей семьёй уже много лет. Сотрудники клиники-это профессионалы своего дела. Администраторы очень доброжелательные, всегда подскажут к кому надо записаться и найдут удобное время. Врачи- это люди, которые отлично делают своё дело. Детям нравится доктор Татьяна Владимировна. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Уютно и чисто.
Нам всё очень нравится!

Медицинский цент «Менуа», Посёлка Дагомыс, стоматолог Балаян А

Виктория Александровна

Виктория Александровна 17 декабря, 2021 год Пришла на чистку зубов перед имплантацией челюсти к стоматологу Балаяну А, он так произвёл манипуляцию, что выскочила пломба, взялся ее восстановить, ничего не умеет, работал ужасно, разорвал рот, пломбу поставил ужасно. Ушла расстроенная, затем записалась к доктору Стельмах Н.В., она сфотографировала мой зуб с этой ужасной пломбой и была очень удивлена по поводу некачественно установленной пломбы. Пришлось ей переделать… Пришла на чистку зубов перед имплантацией челюсти к стоматологу Балаяну А, он так произвёл манипуляцию, что выскочила пломба, взялся ее восстановить, ничего не умеет, работал ужасно, разорвал рот, пломбу поставил ужасно. Ушла расстроенная, затем записалась к доктору Стельмах Н.В., она сфотографировала мой зуб с этой ужасной пломбой и была очень удивлена по поводу некачественно установленной пломбы. Пришлось ей переделать пломбу ( а это дополнительное сверление лунки.., тем самым зуб испорчен), исправляя работу врача Балаяна. Врач Стельмах Н.В привела мой рот в порядок , сделала пломбу заново, почистила зубы как положено. Вот она врач от бога!!! А таких неквалифицированных врачей как Балаян не должно быть в медицинских центрах!!! Достоинства:

  1. Хороший центр- Многопрофильный, врач- стоматолог Балаян неквалифицированный специалист

Недостатки:

  1. Стоматолог Балаян- плохой врач

Государственная стамотологическая клиника КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА, г. Челя

Кочеткова Юлия Васильевна

Кочеткова Юлия Васильевна 6 декабря, 2021 год Из за ошибок врачей ортопедов, я была вынуждена посетить врача хирурга два раза, по удалению двух зубов из за грубогт снятия коронок, ломализубы под корень. И один раз из за воспаления десны, опять же после ортопеда, где пришлось у хирурга делать проколы и промывать шприцем опухшую выше коронки коренного зуба.
Врач МУТАЛИМОВ МАРАТ АБДУЛВАГАЛОВИЧ это действительно прирожденный врач и…
Из за ошибок врачей ортопедов, я была вынуждена посетить врача хирурга два раза, по удалению двух зубов из за грубогт снятия коронок, ломализубы под корень. И один раз из за воспаления десны, опять же после ортопеда, где пришлось у хирурга делать проколы и промывать шприцем опухшую выше коронки коренного зуба.
Врач МУТАЛИМОВ МАРАТ АБДУЛВАГАЛОВИЧ это действительно прирожденный врач и по всей видимости при его рождении БОГ КОСНУЛСЯ ЕГО МАКУШКИ!
Вызывает только восторг!
Грамотный, внимательный, СТРОГИЙ, но без грубости.
Кроме благодарности, хочу пожелать ему здоровья и самых больших успехов.
И я поняла, почему к этому врачу ОЧЕРЕДЬ: ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА, ЭТО ЕГО РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ!
С глубоким уважением пациентка!
Достоинства:

  1. Только ++++++++±++++++++++

Все свои Шипиловская д-

Алексей

Алексей 5 ноября, 2021 год Бездари
Самая худшая клиника которую я видел в своей жизни
Просто разводят на деньги
Шарлатаны
Хапуги

Врач – золотые руки

Евгений Николаевич

Евгений Николаевич 3 ноября, 2021 год Лечился у стоматолога Ольги Николаевны Бройдо в Стоматология klinika24 (г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, кор. 2).
Врач от бога – не даром с красным дипломом, высококвалифицированный специалист, берется и лечит самые сложные стоматологические заболевания. Ей реклама не нужна – запись на месяц вперед заполнена. Лучшая реклама результат – поэтому у нее проходит лечение вся моя семья (я, супруга и…
Лечился у стоматолога Ольги Николаевны Бройдо в Стоматология klinika24 (г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, кор. 2).
Врач от бога – не даром с красным дипломом, высококвалифицированный специалист, берется и лечит самые сложные стоматологические заболевания. Ей реклама не нужна – запись на месяц вперед заполнена. Лучшая реклама результат – поэтому у нее проходит лечение вся моя семья (я, супруга и дочь).
Кроме благодарности – ей здоровья и дальнейших успехов в нелегком труде.
Минусов нет, большая загруженность у нее.

Клиника “Парацельс” город Армавир

Екатерина Лебедева

Екатерина Лебедева 16 августа, 2021 год В 2020 году обратилась в данную клинику,чтобы установили коронку на передний зуб,во-первых не делали никакого оформления,при оплате не предоставили чеки,стоматолог не представился по имени и отчеству,обращалась на Вы и по имени,звали его Юрий,ну коронка нужна была срочно,так как доставляло дискомфорт,он установил в короткий срок,и испортил мне зуб,через недели две,у меня выпала коронка,обратилась снова,ее установили обратно,и спустя время она выпала снова,десна… В 2020 году обратилась в данную клинику,чтобы установили коронку на передний зуб,во-первых не делали никакого оформления,при оплате не предоставили чеки,стоматолог не представился по имени и отчеству,обращалась на Вы и по имени,звали его Юрий,ну коронка нужна была срочно,так как доставляло дискомфорт,он установил в короткий срок,и испортил мне зуб,через недели две,у меня выпала коронка,обратилась снова,ее установили обратно,и спустя время она выпала снова,десна с обратной строны синяя,штифт был установлен оказывается не правильно,сильно глубоко был посажен,в связи с чем,начался воспалительный процесс,так как коронка не сидела плотно,и под коронку попадала пища…

Халатное отношение к пациентам

Гость

Гость 27 июля, 2021 год Хочу оставить отрицательный отзыв о стоматологической поликлиникае №5 г. Казань. Не приняли по неотложке ссылаясь на окончание рабочего времени, хотя до окончания было ещё 240 минут

Отличная работа.

Хализева Светлана

Хализева Светлана 8 июля, 2021 год Хочу оставить огромную благодарность врачу-протезисту районной стоматологической поликлиники № 10 Кировского района Санкт-Петербурга Селюку Василию Александровичу. Была по направлению на бесплатное протезирование. Василий Александрович не только внимательный и вежливый человек, он и специалистом оказался отличным. Сделав множество слепков и примерок моих протезов, он, совместно с техником, изготовил отличные протезы, которые я ношу уже 2 недели, без дополнительных переделок и коррекций…. Хочу оставить огромную благодарность врачу-протезисту районной стоматологической поликлиники № 10 Кировского района Санкт-Петербурга Селюку Василию Александровичу. Была по направлению на бесплатное протезирование. Василий Александрович не только внимательный и вежливый человек, он и специалистом оказался отличным. Сделав множество слепков и примерок моих протезов, он, совместно с техником, изготовил отличные протезы, которые я ношу уже 2 недели, без дополнительных переделок и коррекций. Отправила к нему свою сестру, которая тоже довольна проделанной Василием Александровичем работой. Ее протезы тоже не потребовали переделок и коррекции. Даже удивительно. Спасибо!!!

Хороший человек! Отличный профессионал!

Елена

Елена 4 июня, 2021 год Радабова Надежда Богдановна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и отзывчивость!
Только Вы можете успокоить пациента, вылечить любой недуг и отпустить с хорошим настроением!

Клиника Эденталь Самара

Юлия С.

Юлия С. 14 мая, 2021 год Спасибо огромное клинике Эденталь! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны.
Обратилась к Марине Викторовне Волощенко первый раз и не пожалела. Обратилась с глубоким кариесом, уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна…
Спасибо огромное клинике Эденталь! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны.
Обратилась к Марине Викторовне Волощенко первый раз и не пожалела. Обратилась с глубоким кариесом, уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна результатом. Большое спасибо стоматологии “Эденталь” и врачу Волощенко М. В. Рекомендую!

Лучший Стоматолог по моему мнению в Хасавюрте

Гость

Гость 7 мая, 2021 год Хотела бы выразить огромную сердечную благодарность врачу-стоматологу высшей категории, кандидату медицинских наук — г-ну М. Саиду, за высокой профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы!
Врач с поистине ,золотыми руками, которые творят чудеса!

Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще… Хотела бы выразить огромную сердечную благодарность врачу-стоматологу высшей категории, кандидату медицинских наук — г-ну М. Саиду, за высокой профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы!
Врач с поистине ,золотыми руками, которые творят чудеса!

Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.

Стоматологическая клиника “Элит-Дент”.
Спасибо вам огромное
С уважением , А.А

Отзыв о Мой Стоматолог: Лучший Стоматолог по моему мнению в Хасавюрте

Отличная стоматология

Гость

Гость 30 декабря, 2020 год Мне повезло обратиться в клинику ВАШЛИ. Исключительно по рекомендации пришла на прием к доктору Сидоровичу. Сестра его рекомендовала. Мне необходимо было протезирование. Очень довольна своим выбором. У меня шикарная улыбка. Причем смотрится она очень натурально. Спасибо Вам, Игорь Николаевич за прекрасные зубки и просто отличное настроение.

Зимина Наталья Андреевна

Гость

Гость 19 декабря, 2020 год Зимина Н.А. не обладает профессионализмом и твердой позицией в системе моральных принципов. Первоначально врач Зимина Н.А. провела консультацию, выставила счет, проверила КТ, составила план и рассказала об этапах лечения, пригласила на следующий прием. В назначенный день приема Зимина Н.А. отказалась от лечения зуба, от своих рекомендаций, сославшись на сложность лечения, на недостаток знаний и опыта. Зимина Н.А. нарушила врачебные нормы,… Зимина Н.А. не обладает профессионализмом и твердой позицией в системе моральных принципов. Первоначально врач Зимина Н.А. провела консультацию, выставила счет, проверила КТ, составила план и рассказала об этапах лечения, пригласила на следующий прием. В назначенный день приема Зимина Н.А. отказалась от лечения зуба, от своих рекомендаций, сославшись на сложность лечения, на недостаток знаний и опыта. Зимина Н.А. нарушила врачебные нормы, планы и здоровье пациента. Другой врач, ведущий терапевт согласилась и прекрасно перелечила зуб.

Лучшая стоматология в Минске

Татьяна

Татьяна 5 ноября, 2020 год Я на протяжении восьми лет обращаюсь в клинику ВАШЛИ. В прошлый раз была на профилактике, осмотре. Мне нравится качество работы врачей и их отношение к клиенту. На протяжении восьми лет не было ни одного нарекания к работе. Меня всё устраивает и поэтому езжу из другого конца города. Мне эту стоматологию рекомендовала моя подруга. Считаю, что цена не может… Я на протяжении восьми лет обращаюсь в клинику ВАШЛИ. В прошлый раз была на профилактике, осмотре. Мне нравится качество работы врачей и их отношение к клиенту. На протяжении восьми лет не было ни одного нарекания к работе. Меня всё устраивает и поэтому езжу из другого конца города. Мне эту стоматологию рекомендовала моя подруга. Считаю, что цена не может быть низкой с высоким качеством. И странно, что некоторые пишут, что дорого. Бесплатно можно делать в гос. и то вопрос: бесплатно ли? Достоинства:

  1. Цена – качество

Недостатки:

  1. Нет

От души выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ (с большой буквы) Соболевой Наталье Анатольевне (Медицинский С

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 22 октября, 2020 год Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Соболева Наталья Анатольевна – ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШИЙ Доктор – Стоматолог от Бога! Год назад я обратилась к ней за первой помощью с острой зубной болью. Перед этим обращением в другой стоматологической клинике мне сказали, что зуб лечению не подлежит – только удалению. Мне 38 лет
и удалять зуб, который виден при улыбке, мне было страшно и, конечно,
в…
Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Соболева Наталья Анатольевна – ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШИЙ Доктор – Стоматолог от Бога! Год назад я обратилась к ней за первой помощью с острой зубной болью. Перед этим обращением в другой стоматологической клинике мне сказали, что зуб лечению не подлежит – только удалению. Мне 38 лет
и удалять зуб, который виден при улыбке, мне было страшно и, конечно,
в дальнейшем ставить имплант очень дорого. Наталья Анатольевна оказала мне помощь, затем полностью вылечила зуб! Также во время беременности у меня возникли осложнения с другими зубами, один из них вообще разрушился. Поэтому после рождения ребёночка мне было страшно идти к стоматологу, так как в памяти страх от посещения стоматолога закрепился с детства. Наталья Анатольевна прежде чем начать лечение, обязательно всё спокойно и понятно для пациента поясняет, проговаривает, успокаивает
и как Доктор и как Человек, также проводит полное обследование – снимки, лечение, чистка зубов. В процессе самого лечения она постоянно интересуется самочувствием пациента. Наталья Анатольевна вылечила мне пять зубиков. Три, из которых были крайне проблемными, с удалением нервов. За всё лечение я ни разу не почувствовала боли! А после первого посещения вообще перестала испытывать страх! После лечения всех моих зубов, к Наталье Анатольевне обратился за лечением мой муж, у которого также имелись проблемные больные зубы и страх. Всем, кто боится стоматологов – я рекомендую обращаться за лечением только к Наталье Анатольевне!!! Также Наталья Анатольевна – Честный Доктор! Она говорит, как есть на самом деле и ничего лишнего. Постоянно находится на связи
с пациентом. Даёт профессиональные консультации, как по взрослым, так
и по деткам. Цены за лечение бесконечно радуют. После лечения дает много нужных советов по дальнейшему уходу за зубами и дёснами. Наталья Анатольевна к своей профессии относится крайне ответственно и с душой! Всегда уверена в своих действиях и правильности назначенного лечения, после которого полностью Здоровый ротик (и зубы и дёсны). Каждый приём уделяет достаточное количество времени и на лечение и на консультацию по дальнейшему заживлению десны или зуба. Она очень приятный и положительный Человек, что для пациента немаловажно. 30 лет я испытывала страх боли от лечения зубиков и вот Наталья Анатольевна уверенно его разрушила! Теперь отношусь к Стоматологам положительно! Наталья Анатольевна наш Семейный Доктор навсегда!

Знаток своего дела

Гость

Гость 11 октября, 2020 год

hi

Сильный ортопед знаток своего дела «Надежде Богдановне! Люблю и уважаю Вас как врача! Благодарю за вашу работу. Я думаю, что многие люди могли бы сказать Вам СПАСИБО! Циркониевые коронки превзошли все мои ожидания. Мне в жизни вы сделали подарок в виде красивой улыбки . Будьте здоровы и счастливы!» Достоинства:

  1. Эта клиника с её врачом для простых людей, которые еще помнят честность и качество времен СССР и понимают что такое клятва Гиппократа.

Недостатки:

  1. Чтоб попасть к ней нужно ждать! но оно этого стоит

Отличная клиника и супер доктор.

Александра

Александра 24 сентября, 2020 год Стоматологическая клиника в Москве WinDent её персонал и доктор Карен Гагикович-это именно то что нужно если есть проблемы с полостью рта.
Ездим на лечение по необходимости всей семьёй даже и сейчас когда переехали в подмосковье и путь получается не близкий.Но поверьте-это доктор к которому поедешь с другого края света.Рекомендую от души.
Достоинства:

  1. Мастерство высшего класса

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»