Наука и образование

Московский финансово-юридический университет (МФЮА) отзывы

РЕКТОРА И всю его компанию пора снимать с черным билетом?

Богдан

Богдан 1 мин 30 сек назад “”Что ты сказал? Иди сюда!” Уроженцы Азербайджана в Москве жёстко избили русского за то, что он пытался спасти им жизнь
Сегодня
1,5K прочитали
В Сети распространяются кадры с уроженцем Азербайджана, подозреваемым в нападении на русского парня. Эта история поставила на уши весь московский колледж при МФЮА
фото: Annette Riedl/dpa//Globallookpress
В стенах московского колледжа при финансово-юридическом университете (МФЮА) произошёл серьёзный инцидент. Уроженца Азербайджана, как сообщают в…
“”Что ты сказал? Иди сюда!” Уроженцы Азербайджана в Москве жёстко избили русского за то, что он пытался спасти им жизнь
Сегодня
1,5K прочитали
В Сети распространяются кадры с уроженцем Азербайджана, подозреваемым в нападении на русского парня. Эта история поставила на уши весь московский колледж при МФЮА
фото: Annette Riedl/dpa//Globallookpress
В стенах московского колледжа при финансово-юридическом университете (МФЮА) произошёл серьёзный инцидент. Уроженца Азербайджана, как сообщают в соцсетях, застукал русский парень в туалете за употреблением запрещённых веществ, убивающих организм человека. Парень сделал замечание, и за это его избили толпой.
Что ты сказал? Иди сюда! — так они общаются с русскими, судя по информации соцсетей.
На этом ситуация могла бы завершиться, но уроженцы Азербайджана стали писать русскому грозные сообщения в соцсетях. При этом касались они не только пострадавшего, но и всего русского народа.
“И таких отбросов, как ты… много”, — написал уроженец Азербайджана, как следует из опубликованных кадров.
Пользователи Сети также пишут, что уроженцы Азербайджана держат в страхе не только этого парня, но и других учащихся колледжа. Для пущей демонстрации своей “силы” они приходили на пары с ножами. Неудивительно, что этим делом заинтересовался Следственный комитет России.”

Насыщенная программа

Татьяна Ануфриенко

Татьяна Ануфриенко четверг, 16 ноября Не по всем предметам учиться бывает просто, так как программа довольно насыщенная. Но надо отдать должное преподавателям, могут и навстречу пойти в чем-то, и вообще видно, что люди заинтересованы до нас как до своих студентов максимум полезной инфы донести.

Я довольна

Антонина Р

Антонина Р вторник, 31 октября А мне удалось поступить на бюджет, факультет юриспруденция) Да, к поступлению готовилась, но не могу сказать, что сильно сложно было. Пока только начала учиться, но все нравится. Преподаватели интересно рассказывают, группа веселая) Посмотрим, как дальше пойдет

Поступила, учусь, довольна)

Яна Круглова

Яна Круглова 24 сентября, 2023 год В прошлом году на Юриспруденцию в МФЮА поступила моя подруга. Учиться ей нравилось, так что я решила последовать ее примеру, и тоже подала сюда документы. Попала на бюджет, хотя мест было немного, но проходные нормальные. Сейчас учусь, все хорошо. Подруга со старшего курса, что-то подсказать может

Первый год в МФЮА прошел успешно

Наташа

Наташа 5 сентября, 2023 год Привет всем. Хочу рассказать о своих впечатлениях от первого года обучения в МФЮА, на факультете Бизнес-информатика. Начну с того, что направление, как и институт, я выбирала сама. Мне понравилось, что здесь адекватная стоимость за обучение и по сравнению с другими ВУЗами, я слышала о нем много положительных отзывов.
Первый год я окончила успешно, сессии закрыла с 1го раза, получила положительные…
Привет всем. Хочу рассказать о своих впечатлениях от первого года обучения в МФЮА, на факультете Бизнес-информатика. Начну с того, что направление, как и институт, я выбирала сама. Мне понравилось, что здесь адекватная стоимость за обучение и по сравнению с другими ВУЗами, я слышала о нем много положительных отзывов.
Первый год я окончила успешно, сессии закрыла с 1го раза, получила положительные отметки. Мне нравятся наши педагоги и с ребятами из группы почти сразу сложились теплые, дружеские отношения. Так ставлю твердую 5ку МФЮА 🙂
Достоинства:

  1. хорошие педагоги, нормальная стоимость за обучение, отличные отношения с группой

Недостатки:

  1. нет

Дочка учится здесь

Маргарита С.

Маргарита С. 27 августа, 2023 год Этот ВУЗ выбрали за приемлемую стоимость обучения. Дочка училась средне в школе, здесь стала лучше, поступала после 9 класса. Кроме учебы участвует в волонтерском центре, ей очень нравится. Успевает учится и общаться с друзьями.

Не дорого и с поступлением просто

Виктория Полякова

Виктория Полякова 15 августа, 2023 год Когда отдавала сюда свою дочь, то и отзывы в интернете читала и по стоимости детали уточняла. Здесь учиться выходит гораздо дешевле, чем в государственных вузах. К тому же в них очень тяжело попасть. А здесь с поступлением проблем не возникло. Можно оплачивать частями, для меня так удобнее

Буду поступать сюда

Ella-Y

Ella-Y 10 августа, 2023 год Хочу сказать, что у меня подруга отучилась на 1м курсе в этом универе и всегда хорошо отзывается о нем. Да, там есть мелкие недочеты, но в основном интересно учиться и педагоги хорошие. Стоимость за обучение адекватная. Тоже сюда буду поступать)

Мне все нравится.

Юрий Бутин

Отзывы по теме

Юрий Бутин 1 августа, 2023 год В школе учился на тройки в основном, не сложились отношения с учителями и классом. Поэтому решили с мамой что до 11го оставаться не буду. Подал документы сюда, приняли. Вот уже год как тут учусь. Добираться удобно, учителя лучше чем в школе были. И с одногруппниками быстро сконектился. Мне все нравится.

адекватная стоимость

Валерия Н

Валерия Н 31 июля, 2023 год Поступила сюда на юридический факультет, на заочку. Получаю второе высшее. Радует преподавательский состав и адекватная стоимость за обучение. Плюс, частями оплачивать можно, что удобно. Совмещать работу и учебу сложно бывает, но если нормально учишься, то преподаватели всегда навстречу идут

Учусь на программиста

Сергей Глушко

Сергей Глушко 26 июля, 2023 год Всем привет, закончил 2 курс обучения в МФЮА, почитал отзывы и решил поделиться своим мнением.
Ещё в школе начал интересоваться программированием и в 11 классе писал простенькие программы. Поступать решил на программиста, хотя родители отговаривали, не верили, что можно получать за мои увлечения нормальные деньги. Долго ругались, но я смог убедить родителей.
Оценки у меня не очень, поэтому…
Всем привет, закончил 2 курс обучения в МФЮА, почитал отзывы и решил поделиться своим мнением.
Ещё в школе начал интересоваться программированием и в 11 классе писал простенькие программы. Поступать решил на программиста, хотя родители отговаривали, не верили, что можно получать за мои увлечения нормальные деньги. Долго ругались, но я смог убедить родителей.
Оценки у меня не очень, поэтому поступал на платное. Выбрал МФЮА из-за цен на образование, здесь оказалась самой адекватной, плюс есть разные форматы оплаты, мы платим за каждый семестр.
Условия в корпусе хорошие, ремонт современный, мебель и техника тоже, всё продуманно для комфортного процесса обучения. Преподаватели разные, как и везде, но в целом педагогический состав мне нравится.
Программа хорошая, преподают современную и актуальную информацию, что очень важно в программировании. Недавно нашёл подработку, пишу софт и ещё не получив образование хорошо зарабатываю.

Интересно тут

Ольга Демченко

Ольга Демченко 13 июля, 2023 год Я всегда училась хорошо. Проблема была только в том, что изучать мне нравилось только то, что по душе. Здесь нашли подход и преподают так, что интересно все! Теперь слушаю и записываю все, на парах не сплю и носом не клюю, знаю, что все пригодится на сессии)

Впечатления после первого года учебы.

Nikolay Karpov

Nikolay Karpov 11 июля, 2023 год Сейчас на втором курсе финфака. Первый курс закончил относительно неплохо, без происшествий и пересдач. На зачетах и экзаменах особых проблем не было, во всяком случае у тех, кто на протяжении года нормально занимался, а прогуливал пары.
Насчет того, какое здесь дают образование – лично для меня такой вопрос не стоит, поскольку здесь же учился и мой старший брат, и работа…
Сейчас на втором курсе финфака. Первый курс закончил относительно неплохо, без происшествий и пересдач. На зачетах и экзаменах особых проблем не было, во всяком случае у тех, кто на протяжении года нормально занимался, а прогуливал пары.
Насчет того, какое здесь дают образование – лично для меня такой вопрос не стоит, поскольку здесь же учился и мой старший брат, и работа у него сейчас вполне достойная, в юридическую фирму устроился.
Мне юрисруденция не очень интересна, поэтому я пошел на финансовый факультет. Тут учить нужно не так много, скорее больше надо вникнуть и понять. Но зато никаких долгов по учебе нет.
В группе у нас в основном все неконфликтные, со многими дружу, кто-то мне помогает, кому-то я. Так что с коллективом мне реально повезло. С преподавательским составом аналогично, люди знают свое дело, и умеют не только заинтересовать, но и объяснить на пальцах сложные вещи, которых более чем достаточно. Может поэтому в нашей группе и нет совсем отстающих.
Достоинства:

  1. Указал в отзыве.

Недостатки:

  1. Там же.

Есть все, что нужно))

Соня

Соня 8 июня, 2023 год Ой, вуз мне зашел. Выбирала куда, но решила сюда и на экономику. Мне очень нравится учиться в академии, потому что здесь есть всё, что нужно. Преподаватели тут знающие и дружелюбные, на одной волне с нами, молодежью, что важно! Если надо помогут решить любые вопросы. Классы уютные и современные, а оборудование на высшем уровне.

программа четкая

oleg.w32

oleg.w32 5 июня, 2023 год Приходится прямо учиться. Много заданий и пар, без последствий не прогуляешь. Сессии в запарах, по классике жанра. Но пед состав понимающий, хороший и программа четкая

знания получила хорошие

Анна Кроссовская

Анна Кроссовская 4 июня, 2023 год Три года позади, еще чуть-чуть и можно будет идти работать. мне тут нравится, знания получила хорошие, понимаю, чем мне придется заниматься по работе, а это самое главное, как по мне

все нравится

Р. Игорь

Р. Игорь 22 мая, 2023 год Не очень хотел на экономический идти, больше душа лежала в юриспруденцию. Но попал на бесплатный только сюда. В принципе, все нормально, заканчиваю скоро, уже на практике был, все нравится. думаю, что профессия мне подходит. Не жалею, что послушался родителей!

преподаватели хорошие

Кизимов Д

Кизимов Д 19 мая, 2023 год Решил поступать на юридический, посоветовали этот вуз, потому что здесь преподаватели хорошие и ценник на обучение не очень высокий

В прошлом году закончила универ

Закирова Алла

Закирова Алла 15 мая, 2023 год В прошлом году закончила универ по специальности экономика предприятия. Мне нравится, что тут учат современным тенденциям в экономике, то есть, приходя на работу, ты уже вник в суть, а не должен перестраиваться под реалии того или иного предприятия.

Нравится учеба

Дина

Дина 14 мая, 2023 год Сюда изначально пихнули родители, т.к учиться желания у меня не было, хотела год после школы пропустить. Поступила на экономический в итоге и как-то мне так понравилось. Сейчас уже 3й курс, учусь хорошо и очень хочу работать по специальности. Преподаватели отличные, рассказывают понятно и очень интересно.

Главное, учиться

Мурат О

Мурат О 9 мая, 2023 год В МФЮА отучился на юриста. Сейчас только положительные воспоминания про учебу, хотя в процессе сложно было. Но, я устроился на высокооплачиваемую работу в большую компанию и теперь прекрасно понимаю ради чего стоило так усердно учиться все это время) Так что институт отличный, сильную программу дают. Очень рекомендую поступать и стараться)

Дают знания

Виктория Фролова

Виктория Фролова 9 апреля, 2023 год Поступила в МФЮА на бюджет на факультет Экономики и финансов. Подавала документы в несколько вузов, но только сюда получилось поступить на бюджет. В корпусе современный ремонт и отличный педагогический состав. Получаю массу знаний и опыта, не всегда легко даётся, зато в будущем пригодится для работы!

Ужас ! Кошмар !

Студент

Студент 24 марта, 2023 год Мало дисциплин, пары поставлены в разброс, никакой помощи от деканата, по учебному плану одно, на деле другое. Ребенок сидит постоянно дома. Деньги платятся, а знаний не дают. В кабинетах не продвинуть, особенно на 4 этаже. Коробки без окон. От некоторых преподавателей плохо пахнет Если захотите перевестись, с вас будут клянчить деньги Ужасная практика Нету взаимодействия со студентами… Мало дисциплин, пары поставлены в разброс, никакой помощи от деканата, по учебному плану одно, на деле другое. Ребенок сидит постоянно дома. Деньги платятся, а знаний не дают. В кабинетах не продвинуть, особенно на 4 этаже. Коробки без окон. От некоторых преподавателей плохо пахнет Если захотите перевестись, с вас будут клянчить деньги Ужасная практика Нету взаимодействия со студентами Стипендию не платят, задерживают Не идите, а лучше закройте этот вуз Учителя не знают свой предмет Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Только они

Получаю диплом юриста

Виктор

Виктор 13 марта, 2023 год Доволен, что пошел сюда, хотя сопротивлялся, когда родители заставляли идти учиться. Сейчас у меня уже почти готовый диплом, в следующем году получу, и могу идти работать юристом в любое место. Ну, если возьмут, конечно же))

Тяжело в учении, легко в бою))

Дмитрий

Дмитрий 7 февраля, 2023 год Окончил юрфак в МФЮА в прошлом году. Да, было иногда сложно. Куча лекций, много времени разбирался в теории. Но нынешний доход оправдывает затраченные усилия.

Все нравится

Кристина

Кристина 20 января, 2023 год Если вы хотите, чтобы с вами, как в детском саду нянчились, то вам конечно не сюда. Да и вообще не в универ, можно в колледж например. Тут всё по-другому. Учат не только материалу новому, но и за собой следить. У меня с самодисиплиной всё хорошо, поэтому и проблем нет. Преподаватели хорошие, учиться мне нравится.

Учусь на юридическом

Алена Луковкина

Алена Луковкина 13 декабря, 2022 год Мне повезло с одногруппниками. В нашей группе на юридическом факультете реально много толковых ребят, стремящихся чего-то добиться в жизни. В такой атмосфере приятно работать. Не скажу, что всегда все интересно, но я знаю, что все эти кодексы и законы смогу в карьере применить.

Когда диплом пригодился

Виталик

Виталик 29 ноября, 2022 год Окончил юриспруденцию в МФЮА. Уже на этапе обучения понимал, что получаю серьезную подготовку. Мне мое направление нравилось, и я старался. Сейчас работаю по специальности. С руками и ногами после университета не оторвали, но устроился достаточно быстро. Считаю, обучение прошел не зря

Хорошо все

Юрасова М

Юрасова М 17 ноября, 2022 год Пока все нормально, отучилась первый год, сдала все без проблем. первое время после школы долго раскачивалась, поэтому были сложности, но сейчас собралась, поэтому учиться стало в разы легче

Поступила на 1 курс

Арина Удовенко

Арина Удовенко 27 октября, 2022 год В этом году поступила на первый курс МФЮА на факультет Экономики и финансов. Учусь на бюджете, конкурс большой, но проходной балл нормальный, поступила без проблем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»