Автомобили

Моторное масло Repsol отзывы

Прекрасное масло

Гость

Гость 11 мин 49 сек назад Отличное масло, из сегодняшних аналогов лучшее в своем соотношении «цена-качество». Заливал в BMW 323, до этого ездил на Mobil. Расхода масла практически нет.

Elite Competition 5W-40 отличный продукт для всех пробежных авто!!!

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год Расхода нет совсем!!! Двигатель эластично работает даже на 12 тыс. пробега!!! Давление не падает!!! Цена супер!!!

Европейской качество

Таурег

Таурег 29 марта, 2021 год Европейское качество по хорошей цене , ушел с ликви на него , расход на 10 000км 300грамм , ликви молли уходило литр . Посоветовал знакомый моторист .Масло в России ещё не раскручено поэтому подделки исключены .

Лучший продукт в сегменте цена-качество!!!!

Сергей

Сергей 28 июня, 2020 год До него использовал масло Petro-Canada, но от замены до замены добавлял примерно 1 л, сейчас около ста грамм уходит. Также моет, никаких отложений, но цена заметно ниже. Рекомендую!!!

REPSOL ELITE LONG LIFE 50700/50400 5W30

известная марка, качество, надежность поставщика, цена.

известная марка, качество, надежность поставщика, цена. 25 мая, 2017 год Skoda Superb 1.8 TSi пробег 77000км, с пробега 32000 лью Repsol — полет нормальный! До этого: 1. Оригинал — нормуль, 2. Шелл из бочки от Оф.Дилера АГАТ — жор после 2000км, сразу слил!!! 3. MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 (привозил из Англии напрямую с завода без посредников, и цена почему то выше чем у нас торгуют!?) — дорого. Сейчас только… Skoda Superb 1.8 TSi пробег 77000км, с пробега 32000 лью Repsol — полет нормальный! До этого: 1. Оригинал — нормуль, 2. Шелл из бочки от Оф.Дилера АГАТ — жор после 2000км, сразу слил!!! 3. MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 (привозил из Англии напрямую с завода без посредников, и цена почему то выше чем у нас торгуют!?) — дорого. Сейчас только Репсол!!! Движок работает тихо, меняю через 10000км., расход до замены 300-400гр. и то только летом (видимо испаряется) Беру в КвартаПрофи — представитель Repsol в Нижнем Новгороде.

Я не верю в чудеса. Верю просто в хорошее масло

Гость

Гость 5 декабря, 2016 год В середине лета 2016 года я решил пробовать масло Мотюль 8100 на своей Мазде с двигателем 2.0 — бензин. Первые 5 000 км вроде все хорошо, но вот к 8000 км видимо не зря это масло называется 8100 . с учетом пробега стало ездить на нем страшно. Сам я мотоциклист и не по наслышке знаю о масле Репсоль — по… В середине лета 2016 года я решил пробовать масло Мотюль 8100 на своей Мазде с двигателем 2.0 — бензин. Первые 5 000 км вроде все хорошо, но вот к 8000 км видимо не зря это масло называется 8100 . с учетом пробега стало ездить на нем страшно. Сам я мотоциклист и не по наслышке знаю о масле Репсоль — по причине просмотра гонок MotoGP. А история была такая, случайно я вышел на прямого поставщика вышеуказанного масла и к моему удивлению моторные масла были не только на мототехнику но и на автомобили. Ну так вот вернусь к тому дню когда я стал закрывать ворота и услушал страшный железный стук под капотом при работе мотора. Решил я в итоге это говно-масло Мотюль поменять, не проехав и пробега в 10 000 км. Посмотрел я цены на оригинальное масло и вышел на страничку новостей где рассказывалось о накрытом подпольном заводе под Солнечногорском которое очень неплохо левак производили и оригинальное Маздовское масло было в том списке. Вопрос отпал сразу и я заказал масло Репсол. Не пришлось и без промывки обойтись. Итог — промывка была такой же черной как и сама отработка от Мотюля. Скажу не лукавя — залил я Репсол 5w30 Космос Ф Фуэл экономи. В конечном счете этот железный стук стал очень тихим, а спустя некоторое время эксплуатации пропал вообще. Мотор работал как часики, очень тихо (не как до замены, как тарктор) По-чувствовал потенциал пусть и не такого мощного мотора, но при нажатии газа обороты стали набираться гораздо уверенней. И чем больше я на машине езжу, тем лучше она едет. В чудеса не верю. Уверен что все дело в качестве производства и не поддельности Репсол. А с учетом того, что это масло напрямую идет от тмпортера моему продавцу скажу уверенно — это точно не подделка. Огромное спасибо я думаю хочет сказать и моя Мазда за то, что в нее налили хорошее Испанское качественное масло… 1 не согласен

Мотоцикл на базе Yamaha Drag Star 1100, боббер

Виктор Котов

Виктор Котов 27 сентября, 2016 год Здравствуйте. Езжу на ямаха 1100 драгстар. Охлаждение воздушное. Лью репсол V-TWIN 20W50. Очень доволен. Соотношение цена/качество — очень радует. Масло очень стабильно, сколько раз брал по годам — всегда одинаковое. В машину тоже стал репсол покупать. Последнее время через интернет заказываю, привозят хоть в дом, хоть на работу, без заморочек. Рекомендую. 1 согласен

Прям однозначно репсол рулит! Honda CBR 1000RR

Денис Хватов

Денис Хватов 26 июля, 2016 год Всем бобра!
Коротенько: езжу на репсоле 3 сезона, перешел с мотюля, который вспоминаю как страшный сон. У меня литровый фаер, общего пробега тыщ 70 уже. Движка как новая. Первое время казалось напряжным то, что сцепление как-будто жоще работает, но потом догнал, это из-за того, что сцепление срабатывает лучше. Из-за чего в свою очередь словно кабыл добавляется. Мот пуляет как на допинге….
Всем бобра!
Коротенько: езжу на репсоле 3 сезона, перешел с мотюля, который вспоминаю как страшный сон. У меня литровый фаер, общего пробега тыщ 70 уже. Движка как новая. Первое время казалось напряжным то, что сцепление как-будто жоще работает, но потом догнал, это из-за того, что сцепление срабатывает лучше. Из-за чего в свою очередь словно кабыл добавляется. Мот пуляет как на допинге. Отработка совсем не как у матюля. Ту сливаешь через 3 тыщи как воду из грязной лужи, а здесь я раз в 7 тысяч меняю, а масло свойств на ощупь словно и не теряет. Еще раньше страдал от обжорства масляного, вечно долив нужен был. Репсол практически не сжирается!!! Вообще не обломно писать хвалебные слова, потому что оно реально их заслуживает. Парни, смело лейте, прям возрадуетесь. Я в репсол трейде сейчас беру. У них интернет магазин и группа на вк есть. Продавцы сами мотоциклисты, так что если чо могут еще и на всякие вопросы по теме поотвечать. Ровных дорог, Братья!
2 согласны

Земля и НЕБО

Павел

Павел 20 апреля, 2016 год Катаю очень много, и очень активно. Была CBR, сейчас GSX-R.
Suzuki купил в этом сезоне уже обслуженный для сезона. С прошлого года осталось масло для CBRки, и решил не испытывая судьбы, ведь могли в мотор налить что угодно. Видимо там и было что угодно)))
Repsol Racing 10W40 прямо подсунул совершенно другую джику. Она работала совершенно иначе, я прямо…
Катаю очень много, и очень активно. Была CBR, сейчас GSX-R.
Suzuki купил в этом сезоне уже обслуженный для сезона. С прошлого года осталось масло для CBRки, и решил не испытывая судьбы, ведь могли в мотор налить что угодно. Видимо там и было что угодно)))
Repsol Racing 10W40 прямо подсунул совершенно другую джику. Она работала совершенно иначе, я прямо порадовался началу сезона. Ребята, масло ОГОНЬ!
3 согласны

Yamaha очень хорошо ведёт себя именно на Repsol

Грозный

Грозный 2 марта, 2016 год Катаю на R1 — 03 года уже больше 3х лет.
Как обычно в мотоцикле уже был залит (понятно что), хозяин бывший подливал масло. Я откатал сезон на масле этого же наименования (все догадываются), вылил литр на 5000 км.
Новый сезон начал с ещё одного известного бренда, уходило. В этом же сезоне катал много очень, и во вторую…
Катаю на R1 — 03 года уже больше 3х лет.
Как обычно в мотоцикле уже был залит (понятно что), хозяин бывший подливал масло. Я откатал сезон на масле этого же наименования (все догадываются), вылил литр на 5000 км.
Новый сезон начал с ещё одного известного бренда, уходило. В этом же сезоне катал много очень, и во вторую замену залил меньше представленное, но не менее известное, так же был расход, и сцепление на втором варианте работало с проскальзыванием.
Ну тогда я смерился с тем, что Yamaha любительница масла. К уже третьему году эксплуатации уговорили друзья на Repsol, всё равно уже хуже не будет)))
Но оказалось лучше всех бывших вариантов. Repsol Moto Racing — отличный вариант. Хочешь хорошо ездить, используй хорошие материалы, мотоцикл оценит.
И я оценил.
Советую.
4 согласны

Неплохое масло

Инга

Инга 23 ноября, 2015 год Много было замечено этого масла в торговых сетях. Судя по описаниям и допускам скажу так — «а почему бы и нет».

Отзыв о Моторное масло Repsol: Неплохое масло

5 согласны

Repsol для дизеля

Геннадий

Геннадий 10 ноября, 2015 год У меня дизельная Santa Fe, и уже долгое время катаюсь на Repsol TDI, всё прекрасно.
Работаем в сфере транспортных услуг, и использовали для грузовиков всегда Lukoil. Но получилось так, что приобрели пару почти новых тягачей.
Масло заказывал для своего авто, и подумал, что для Scania не будет использовать Lukoil. Спросил у поставщика Repsol масло на дизельный…
У меня дизельная Santa Fe, и уже долгое время катаюсь на Repsol TDI, всё прекрасно.
Работаем в сфере транспортных услуг, и использовали для грузовиков всегда Lukoil. Но получилось так, что приобрели пару почти новых тягачей.
Масло заказывал для своего авто, и подумал, что для Scania не будет использовать Lukoil. Спросил у поставщика Repsol масло на дизельный коммерческий авто, меня устроила цена, потому как качество Repsol мне знакомо уже не один год.
Так сейчас наш парк становится всё шире, старую технику продаём по мере приобретения новой, что то ещё эксплуатируется на Лукойле, но новая техника полюбила Repsol. Для эксперимента залили в пару отечественных самосвалов Repsol вместо Лука, совершенно другая отдача. Земля и Небо. Конечно, эту технику мы может всё же погубим на Луке, но всё что будет появляться, всё будет работать на REPSOL.
Так долго я на легковой использовал Repsol, и никак не думал использовать его в своей компании. Сейчас уже почти год используем Repsol для коммерческого транспорта. Умеют Repsol делать масла.
6 согласны 1 не согласен

Моторное масло Repsol — Масло с европейским уровнем качества.

донецк

донецк 25 сентября, 2015 год Лет 5 наза узнал об этом бренде. Тогда ездил на Daewoo Lanos, ,брал машину с пробегом 80 тыс у человека, который ее обслуживал на фирменном СТО, в машину лили исключительно Shell Helix, приобретаемый у официального поставщика. Началось с того что приближалась замена масла, приобрел я на том же СТО канистру масла Шелл, но заметил что у меня потекла прокладка клапанной… Лет 5 наза узнал об этом бренде. Тогда ездил на Daewoo Lanos, ,брал машину с пробегом 80 тыс у человека, который ее обслуживал на фирменном СТО, в машину лили исключительно Shell Helix, приобретаемый у официального поставщика. Началось с того что приближалась замена масла, приобрел я на том же СТО канистру масла Шелл, но заметил что у меня потекла прокладка клапанной крышки, поэтому менять масло и менять прокладку поехал на знакомое мне СТО, там в наличии прокладки не было, я попросил мастера обезжирить старую и смазать герметиком. Открыли клапанную крышку и у меня настал небольшой шок, все под ней словно было покрашено черной краской. На вопрос почему так, механик ответил — такое состояния двигателя довольно частое при использовании масел разрекламированных у нас в стране брендов (Мобил, Кастрол, Шелл). Самое интересное что тот же Кастрол, но привезенный из Германии, т. е. без русских или украинских надписеи на канистре ведет себя иначе, с ним и двигатель звучит по другому (тише) да и сам двигатель чистый, без лаков и налета, т. е. канистры одинаковые но наполнение для стран СНГ отличается от того что продают в Европе. Думаю для многих это не открытие и что это касается не только автохимии.

Ну вернемся к моей истории. Спросил совета у мастера-механика. Он посоветовал попробовать масло Repsol, которое они лили своим клиентам, вкратце расказал что масло обладает очень хорошими моющими своиствами и на голову лучше тех масел что производятся для стран СНГ. Я этого человека знал и видел его подход к работе (довольно ответственный, грамотный и скурпулезный молодои человек) и поэтому решил не лить приобретенный мною недавно Шелл а попробовать то масло, что он мне порекомендовал. Масло залили. Прокладку смазали герметиком, и заказали новую. Сказали что на днях будет. Мне отдали остаток масла в 4х литровой канистре. На канистре масла и правду не оказалось никаких русских надписей, только английский немецкий и испанский.

Через пару дней на СТО заехать мне не удалось, в общем заехал я на замену прокладки накатав около тысячи. При замене прокладки был приятно удивлен видом двигателя под клапанной крышкой — там все было вылизано, чисто, металл двигателя под крышкой сверкал, почти как после капремонта. На мои восхищенные возгласы механил лишь улыбнулся, пошутив, что не все йогурты одинаково полезны. Я был сильно расстроен, ну как так, ведь столько рекламы, о том что масло Шелл творит чудеса как со старыми моторами так и с новыми, ну на то она и реклама.

После того начал рекомендовать это масло всем знакомым и механикам. Многие попробовали, и на удивление никто не смог сказать ничего плохого о масле, хотя довольно грамотные (в плане познаний устроиства и работы двигателя) автовладельцы. В общем кто попробовали Репсол до сих пор его льют. Хотя и кое кто и машины сменили, но маслом остаются довольны и продолжают пользоваться им.

Цена на масло очень доступная. Качество же масла тоже считаю отменное. Угара нет, двигатель чистый, работает тихо. Замену делаю каждые 8-9 тыс. за этот период масло уходит примерно на спичечную головку, т. е. доливать не приходится.
Сатвил задачу найти на форумах отрицательные отзывы — не смог таких найти. 8 согласны

Repsol Neo 5W20

Ильдар

Ильдар 1 сентября, 2015 год У меня Honda CR-V 11года, второй хозяин. Обслуживалась о официалов на оригинальных жидкостях. После истечения гарантии использовались в ней масла Idemitsu, вроде ориг жидкости производят.
Люблю путешествовать на ней по России. Первое время так же использовал Idemitsu.
Приятель соблазнил меня на Repsol, правда он использует 5-40, для моего мотора оптимальным является 5-20, 0-20. Нашёл Repsol Neo 5-20, заменил, уехал по Золотому…
У меня Honda CR-V 11года, второй хозяин. Обслуживалась о официалов на оригинальных жидкостях. После истечения гарантии использовались в ней масла Idemitsu, вроде ориг жидкости производят.
Люблю путешествовать на ней по России. Первое время так же использовал Idemitsu.
Приятель соблазнил меня на Repsol, правда он использует 5-40, для моего мотора оптимальным является 5-20, 0-20. Нашёл Repsol Neo 5-20, заменил, уехал по Золотому кольцу.
Теперь только на Repsol буду катать на любом автомобиле.
Расход стал ещё ниже, вроде бы куда ещё ниже? В среднем на 100км расход снизился на 0,7л, были и рекорды около 1,3 л экономии топлива относительно той же вязкости других масел.
Ребята кто понаглее гоняет, конечно не заботятся по расходу топлива и льют более крепкие масла, и очень довольны, но у меня сейчас главный критерий с большими пробегами — это низкий расход бензина.
Цена правда выходит чуть дороже многих масел, и не очень распространено по России, поэтому если уезжаете, лучше взять на запас с собой масло, бывает в дороге разное. И если подсчитать экономию топлива, то масло выходит приблизительно как многие бренды в магазинах. Но качество я убедился явно выше.
9 согласны 2 не согласны

Был звон, теперь не слышно где он

Семён

Семён 30 марта, 2015 год Удачно получилось купить новый Фаер.
Друг уезжал на постоянное место жительства в другую страну, и отдал мне свой мотак в рассрочку.
Он обслуживал свою Honda CBR у официалов, ну и естественно на Honda Oil маслах.
Всё ништяк, и мотор работает, передачи щёлкаются. Гарантийка уже закончилась.
Honda Oil масла хорошо работают, но я катал на своём и заливал…
Удачно получилось купить новый Фаер.
Друг уезжал на постоянное место жительства в другую страну, и отдал мне свой мотак в рассрочку.
Он обслуживал свою Honda CBR у официалов, ну и естественно на Honda Oil маслах.
Всё ништяк, и мотор работает, передачи щёлкаются. Гарантийка уже закончилась.
Honda Oil масла хорошо работают, но я катал на своём и заливал Repsol.
Ну и естественно из дикого любопытсва, решил всё же сравнить Honda Oil b Repsol.
И что, работал мотор мягко на Honda Oil, но когда залил Repsol, оказалось что мотор может работать гораздо лучше.
Я откатал сезон, сделал две замены масла, и мотор работает очень приятно, сцепление не пробуксовывало даже при диких перегревах и перегрузках. Ближе к замене масла, мотор всё равно работал ечень приятно.
на этот сезон продолжаю традицию — Repsol Honda)))
Repsol однозначно умеют делать масла для мотоциклов!
9 согласны

Жизнь научит…

Давид

Давид 18 февраля, 2015 год Позвонил в магазин. Цена на Repsol конечно не как весной 2014г. А у меня на Декабрь командировок как обычно, и я на своём авто. Ну и дёрнул меня чёрт, купить что-нить подешевле. А мне ещё продавец сказал, не может качественный продукт стоить копейки.
Купил на свою голову не буду уж говорить что. Ну и сэкономил в самом начале показалось)))
Мне…
Позвонил в магазин. Цена на Repsol конечно не как весной 2014г. А у меня на Декабрь командировок как обычно, и я на своём авто. Ну и дёрнул меня чёрт, купить что-нить подешевле. А мне ещё продавец сказал, не может качественный продукт стоить копейки.
Купил на свою голову не буду уж говорить что. Ну и сэкономил в самом начале показалось)))
Мне приходится ездить много, два раза в Тюмени побывал, и всё, 2 литра плюсом как небывало. Так это самый минимум, а ещё Новосибирск. Но, это не всё, на трассе расход реально на глазах вырос.
В Итоге я долил 5л маслица.

Сейчас я снова счастливый водитель, с Repsol long Life в моторе. Все беды как рукой сняло.
Уж доплачу я сверху, зато масло на уровне, уходит конечно, но максимум литр, вместо пяти. Так я хоть спокоен, что масло в уровне, и вероятность возникновения проблем с мотором явно ниже.
Скупой платит дважды, всегда придерживаюсь, а в этот раз поддался скупости, и снова проверил поговорку, она всегда работает. Как не крути!

В ОБЩЕМ 5 БАЛЛОВ REPSOL Long Life.
СПАСИБО РЕБЯТАМ, КТО ВОЗИТ НАМ REPSOL 9 согласны

VMax

VMax 21 января, 2015 год Я пробовал айпон и в твин и катану с этим маслом были проблемы в плане переключения скоростей попробовал репсол и я охерел какое гавно этот айпон! Если не кто не пробовал советую не пожелаете! 10 согласны

Laga

Laga 10 декабря, 2014 год Класс.
Заказали на команду для двухтактников, коробку Repsol Moto Sintetico и Competicion.
Вот это масло!!!!
Не пахнет, выхлоп чистейший.
Крутим с большей силой, механы довольны.
REPSOL — сто процентов оправдывает себя!!!
11 согласны

Volvo

Volvo 27 ноября, 2014 год И так вот и у меня статистика подкопилась, ездил 10,000 на Мобиле и 10,000 на Репсоле.

Репсол: По работе движка вроди замечаний нет, расход масла с максимального уровня — упал до средины щупа, на Мобиле падал до минимума, так что буду и дальше лить Репсол, тем более еще пол канистры осталось. 10 согласны 2 не согласны

Худой Морж

Худой Морж 26 ноября, 2014 год История.
Купил себе «новый-старый» автомобиль, как и хотел с турбиной, на полном приводе.
Не разбираясь посоветовали тогда какой то репсол. Залили в сервисе, тогда деньги на ТО сразу отгрузил чтобы не думать, ремни свечи, масла, фильтра. Всё поменяли.
До первой замены откатал на репсоле, машину в октябре тогда брал. На вторую замену все уже только об…
История.
Купил себе «новый-старый» автомобиль, как и хотел с турбиной, на полном приводе.
Не разбираясь посоветовали тогда какой то репсол. Залили в сервисе, тогда деньги на ТО сразу отгрузил чтобы не думать, ремни свечи, масла, фильтра. Всё поменяли.
До первой замены откатал на репсоле, машину в октябре тогда брал. На вторую замену все уже только об одном и говорили, ну и дешевле репсола было масло. В общем заменил на М. И что же, видимо мотор уже был покатан хорошо и к второй замене мотор работал как трактор. Думаю ща как раз заменю, и будет всё хорошо, но нет и с новым маслом мотор слегка получше работал, но к третей замене я уже не доехал.
В итоге замена мотора на контрактный, сейчас уже 2й год катаю на уже понятном мне Repsol evo 5W40, всё хорошо, в мотоцикл тоже лью Repsol. На машине катаю бывает как дурак, более тяжело чем ранее, но мотор работает хорошо, расходует, но не не больше 1 литра до замены.
Друган купил машину уставшую не за большие деньги, думал подвеску освежить да мотор законтрактить, я ему посоветовал Repsol, он этот мотор специально просто убивал, так 1 год ездит и добить не может на этом масле… специально убить залив в него воду тоже жалко)
В общем мне лучше слегка доплатить на Repsol и ездить. чем сейчас сэкономить, как некоторые мои знакомые а потом деньги на мотор собирать и время тратить.
11 согласны

Самара

Самара 19 ноября, 2014 год Залил в HOVER H-5. Повысилась значительно динамика! Repsol ELITE EVOLUTION 5W40. Еще использую в лодочном моторе Nautico Outboard & Jet Ski 2T NMMA TC-W3
Лодка летает!! Упала вибрация.
11 согласны

Гонщег

Гонщег 7 ноября, 2014 год масло лью такое (Competicion или Evolution), смотря какое в наличие есть ) полет прекрасный ) 10 согласны 1 не согласен

Геннадий

Геннадий 7 ноября, 2014 год залил Repsol Evolution 5W-40, впечатления на данный момент только позитивные, по скольку в отличие от того что я раньше лил (Honda Ltd 5W-30) это масло остается чистым, темнее конечно, чем когда заливал, но прошлое чернело напрочь через 3-4 дня. Также хочу отметить, что двигатель стал работать ровнее и лучше запускаться, жор масла практически пропал)) машина — Honda Integra DB6 ZC… залил Repsol Evolution 5W-40, впечатления на данный момент только позитивные, по скольку в отличие от того что я раньше лил (Honda Ltd 5W-30) это масло остается чистым, темнее конечно, чем когда заливал, но прошлое чернело напрочь через 3-4 дня. Также хочу отметить, что двигатель стал работать ровнее и лучше запускаться, жор масла практически пропал)) машина — Honda Integra DB6 ZC ’00, режим передвижния как спокойный городской так и «газ-тормоз» с переключениями в красной зоне. В общем могу сказать, что масло мои ожидания превзошло и я остался им очень доволен) 11 согласны

Жора

Жора 6 ноября, 2014 год Замечательное масло.
Сейчас у меня Passat, 2.0 литровый FSI.
Катал на масле, которое рекомендует дилер. И объяснили, что существующий расход масла — это норма.
Норма и норма, раз современный автомобиль, значит должен он быть во всём хорош, и по расходу масла не отставать от других.
Потом надоело мне это, и сменил на другого производителя масел, не менее известного,…
Замечательное масло.
Сейчас у меня Passat, 2.0 литровый FSI.
Катал на масле, которое рекомендует дилер. И объяснили, что существующий расход масла — это норма.
Норма и норма, раз современный автомобиль, значит должен он быть во всём хорош, и по расходу масла не отставать от других.
Потом надоело мне это, и сменил на другого производителя масел, не менее известного, и вот оно счастье, расход остался, значит действительно должен расходовать масло)
Товарищ порекомендовал Repsol. Вы понимаете, что уже сложно во что-то верить, когда пройдено многое, а результат не меняется. Просто замена уже подходила, и доставка по Екатеринбургу. ну и позвонили.
масло для меня выбрали, привезли. Улыбнулся я, ну ладно, поглядим)
Ребята. Реально масло хорошее. Я не доливаю на пробеге, к которому приходилось доливать масло других марок.
Тем более как позже узнал, VW очень тесно работают с Repsol, как минимум в направлении Seat. А моторы то одни и теже.
Я забыл теперь про магазины. Позвонил, доставили в этот же день, куда нужно.
Спасибо вам за вашу работу.
11 согласны 1 не согласен

Руслан

Руслан 6 июня, 2014 год Странно, что мало отзывов.
Напишу и я свою историю.
Передвигаюсь на Honda CBR 600RR (06г)
Repsol — очень хороший продукт, у меня сцепление перестало буксовать, когда я заменил производителя на Repsol. Все говорили надо менять сцепление, а Repsol отодвинул замену сцепления. Передачи чёткие, нет неопределённости, воткнул ли передачу или нет. всё понятно и информативно.
Расхода масла нет вообще. Хотя раньше используя…
Странно, что мало отзывов.
Напишу и я свою историю.
Передвигаюсь на Honda CBR 600RR (06г)
Repsol — очень хороший продукт, у меня сцепление перестало буксовать, когда я заменил производителя на Repsol. Все говорили надо менять сцепление, а Repsol отодвинул замену сцепления. Передачи чёткие, нет неопределённости, воткнул ли передачу или нет. всё понятно и информативно.
Расхода масла нет вообще. Хотя раньше используя самый известный Бренд в Свердловской области, был и расход и букс сцепления.
О Repsol узнали сами не так давно. Товарищ приехал из отпуска, который был на одной из гонок MotoGP, и был впечатлён командой Repsol Honda, после чего мы и стали искать Repsol. И на удивление нашли представителя, и само масло в широком ассортименте. Я и в автомобиль его лью.
Во всём масло просто супер.
И ещё, в Екате даже доставку бесплатную делают, позвонил — привезли. хоть в гараж, хоть на работу. Ехать то никуда не нужно.
16 согласны 1 не согласен

Сергей!

Сергей! 1 апреля, 2014 год Хочу поделиться отзывом о моторном масле для мотоциклов Repsol. Являюсь истинным поклонником мотоциклетных гонок. Постоянно слежу за новостями соревнований данного вида спорта. не так давно взял себе мотоцикл honda. пришло время менять масло и вот тут то я задумался, а какое масло заливать? Думал думал и за просмотром очередными соревнованиями обратил внимание на команду Repsol. Ну думаю если победят точно… Хочу поделиться отзывом о моторном масле для мотоциклов Repsol. Являюсь истинным поклонником мотоциклетных гонок. Постоянно слежу за новостями соревнований данного вида спорта. не так давно взял себе мотоцикл honda. пришло время менять масло и вот тут то я задумался, а какое масло заливать? Думал думал и за просмотром очередными соревнованиями обратил внимание на команду Repsol. Ну думаю если победят точно залью, так вот в тот раз именно команда Репсол и победила. В тот момент я и не знал что это моторное масло в России проблемно купить(не везде найдешь). Заказывал из Украины, а вот теперь можно. катался на поклонке и ребято на мотоцикле репсол подсказали адресс магазина. Вот он: https://autoxauf.ru/cat/repsol_558/ под заказ правда, но это лучше чем из Украины заказывать. Заказал, привезли свежее. потому как хотел купить у экзиста, так на бутыле ему уже 4 года было, в здутой баклахе. Масло чемпионов, берите и не парьтесь 17 согласны

Алексей

Алексей 17 марта, 2014 год Я давненько уже купил супрефуру с первым поколением втэк, хозяин сказал что лил Repsol. Я только и слышал, что масла премиум класса, а ценник боялся посмотреть. Понимаю, что мотоцикл содержать — это явно не дёшево. В итоге для моего мотоцикла подходит полусинтетика, ценник более чем гуманный. Уже два года катаю на Repsol, в этом году будет третий. На дальняк пару… Я давненько уже купил супрефуру с первым поколением втэк, хозяин сказал что лил Repsol. Я только и слышал, что масла премиум класса, а ценник боялся посмотреть. Понимаю, что мотоцикл содержать — это явно не дёшево. В итоге для моего мотоцикла подходит полусинтетика, ценник более чем гуманный. Уже два года катаю на Repsol, в этом году будет третий. На дальняк пару раз в сезон, остальное город, немного за город. Согласен, мотор не супер форсированный, но все 6 передач как по нотам, всё прилично. Мотоцикл уже старше 10 лет, но ни чего не менял по мотору, и сцепление не буксует. В общем маслом очень доволен!
Да, единственное не смог найти антифриз, пришлось другой бренд залить. А так хочу всё Repsol залить. Рекомендую всем своим друзьям, многие уже тоже склонились к Repsol.
17 согласны

Игорь

Игорь 11 марта, 2014 год Лью в мотоцикл(kawasaki zx6r) уже второй год масло repsol racing 10w40, маслом доволен как слон! доливать почти перестал меняю раз 4-5тыс пробега, на мотюле всегда приходилось бежать за литровкой на доливку) двигателю масло понравилось, так что рекомендую 16 согласны

Константин

Константин 28 декабря, 2013 год Посмотрел, отзывы за все масла в минусах, при то что минусов везде одинаково. Такое впечатление, что сидят здесь мыши, и тычут пальчиками по мышке)))
Repsol реально работает, у меня на нём пробег больше 200.000км, кто в чём сомневается, пишите. Отправлю в личку телефон, созвонимся, приедете посмотрите. При этом когда купил авто, расход масла был, старый хозяин катал на эдже,…
Посмотрел, отзывы за все масла в минусах, при то что минусов везде одинаково. Такое впечатление, что сидят здесь мыши, и тычут пальчиками по мышке)))
Repsol реально работает, у меня на нём пробег больше 200.000км, кто в чём сомневается, пишите. Отправлю в личку телефон, созвонимся, приедете посмотрите. При этом когда купил авто, расход масла был, старый хозяин катал на эдже, думал в нём дело, ориг кушала поменьше. Зимой с ужасным стуком заводилась, и вот спустя 200.000км, щёлкнет не много в холод и всё, т.е ничего не усугубилось, и даже чуток лучше, спустя даже такой пробег. Приходите, и в глаза мне посмотрите, а потом говорите, что Repsol плохое масло!
28 согласны 12 не согласны

Sporting

Sporting 27 декабря, 2013 год На каких авто я только не ездил. В магазинах и сервисах говорят только об одном и том же. Уже складывается впечатление, что у них автомобилей то нет. В общем случайно нашёл информацию по репсол, думаю, уж столько перепробовал, хуже точно не будет. Расход снизился сильно, я могу не доливать сейчас масло вообще.
Кто чего пишет не знаю, у меня…
На каких авто я только не ездил. В магазинах и сервисах говорят только об одном и том же. Уже складывается впечатление, что у них автомобилей то нет. В общем случайно нашёл информацию по репсол, думаю, уж столько перепробовал, хуже точно не будет. Расход снизился сильно, я могу не доливать сейчас масло вообще.
Кто чего пишет не знаю, у меня лично всё отлично, катаю уже больше года на Repsol
47 согласны 14 не согласны

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»