Медицина

“Мозг Терапи” (Brain Therapy) отзывы

Просто витамины

Лев Алексеевич

Лев Алексеевич 4 сек назад Абсолютно бесполезный БАД,при проведении независимой экспертизы не обнаружено веществ влияющие на умственною работоспособность

Лохотрон для бабушек

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Совести нет у людей совсем , по телефону бабушке за 40000 предлагали. Рекламируют в журнале моя дача.

Пока не купил

Магомед

Магомед 28 октября, 2022 год Подозрение на отзывы как будто одним человеком написаны.
Где минус все пишут “высокая цена”
Подозрительно.
Достоинства:

  1. Незнаю

Недостатки:

  1. Незнаю

Вернулся вкус к жизни

Алексей М.

Алексей М. 17 мая, 2022 год Замучил депресняк. Просыпаюсь, снова хочется спать, стимула нет, как зимняя муха, еле передвигаюсь. Голова в отключке, мыслить стал очень медленно, реакция никакая была. в таком состоянии просуществовал наверное больше полу года. Девушка моя, которая наверное в первую очередь страдала от моего равнодушия к ней, ну и в целом, к жизни, и вытащила меня от этого состояния. Вернее, вылечила. Заказала… Замучил депресняк. Просыпаюсь, снова хочется спать, стимула нет, как зимняя муха, еле передвигаюсь. Голова в отключке, мыслить стал очень медленно, реакция никакая была. в таком состоянии просуществовал наверное больше полу года. Девушка моя, которая наверное в первую очередь страдала от моего равнодушия к ней, ну и в целом, к жизни, и вытащила меня от этого состояния. Вернее, вылечила. Заказала Мозг Терапи, заставила пропить курс, хотя я равнодушен к разного рода препаратам и меня сложно заставить что то принимать. Я как волк, облизнул раны и дальше пошел, все всегда сам не прибегая к ничьей помощи.
После недели приема стал возвращаться интерес к жизни, захотелось на рыбалку. Купили палатку и поехали на пару дней к лесному озеру. Вообщем, дальше – лучше. Потом горы, далее на остров. Благодарен производителю, вернули вкус к жизни. Ну и моей девушке тоже, другая бы давно ушла.

Все преимущества, которые получил на личном примере, готов расписать.

Андрей Кондрашов

Андрей Кондрашов 28 марта, 2022 год Что я заметил после курса приема этого препарата?
Артериальное давление нормализовалось – это существенный результат для меня. Думать стал быстрее, активизировался мыслительный процесс, быстрее схватываю информацию, перевариваю и принимаю решения твердо, уверенно, главное оперативно.
Стал спокойнее, давно не срываюсь ни на ком, головные боли почти сошли до минимума, не так быстро устаю.
Впечатлен.

Для улучшения памяти отличное средство

Родион

Родион 25 февраля, 2022 год После ковида заметно ослабла память, рассеянность стала мучить. Для моих 46 лет рановато. Плюс ко всему на мне много ответственности, дела стали ухудшаться, часто стал забывать о важных встречах и делах. Понимал, что возможно причиной является долгое отсутствие отпуска, даже улетел с семьей отдохнуть на месяц. Особо разницы не почувствовал. Благодаря рекламе узнал о препарате Мозг Терапи. Пропил курс. Не… После ковида заметно ослабла память, рассеянность стала мучить. Для моих 46 лет рановато. Плюс ко всему на мне много ответственности, дела стали ухудшаться, часто стал забывать о важных встречах и делах. Понимал, что возможно причиной является долгое отсутствие отпуска, даже улетел с семьей отдохнуть на месяц. Особо разницы не почувствовал. Благодаря рекламе узнал о препарате Мозг Терапи. Пропил курс. Не сразу, но некоторое улучшение почувствовал. Стал активнее, более сосредоточен, работоспособность повысилась. Буду продолжать следующий курс.

Берегите нервную систему и мозг

Автор своей жизни

Автор своей жизни 14 января, 2022 год Я узнала о препарате в период затяжной депрессии. Была серьезная причина, после чего я ушла надолго в себя, выпав практически из социума. Ничего не помнила, стала очень рассеянной, за руль даже садиться было опасно, так как моя невнимательность несколько раз чуть не спровоцировала серьезные дтп и полностью пересела на такси. Случайно услышала рекламу про Мозг терапи. Я не из… Я узнала о препарате в период затяжной депрессии. Была серьезная причина, после чего я ушла надолго в себя, выпав практически из социума. Ничего не помнила, стала очень рассеянной, за руль даже садиться было опасно, так как моя невнимательность несколько раз чуть не спровоцировала серьезные дтп и полностью пересела на такси. Случайно услышала рекламу про Мозг терапи. Я не из тех, кто легко верит рекламе, но, производство Японии меня подкупило. Решила заказать курс испробовать лично. Спустя неделю я уже ощутила первые результаты, взбодрилась, стала активнее, еще через неделю села за руль. В скором времени вообще решилась кардинально изменить жизнь, сменила направление в бизнесе, новое окружение, новые события, новая личная жизнь. Думаю, это все не случайно, но препарат реально помог взглянуть на себя новыми глазами, вдохнул в меня буквально новую жизнь. Берегите нервную систему и мозг.

Для тех, кто за рулем, беспроигрышный вариант.

Ефрем

Ефрем 8 декабря, 2021 год Всю жизнь в дороге, за рулем. Последние годы стал замечать, что не запоминаю дорогу по городу, все чаще и чаще стал пользоваться навигатором. В молодости и память была автоматическая, руки сами помнили, куда сворачивать и в какую сторону ехать, даже не задумывался. Сейчас тупик какой то. Пропил курс Моз терапи, не ожидал конечно, что будут заметные перемены, но скажу честно,… Всю жизнь в дороге, за рулем. Последние годы стал замечать, что не запоминаю дорогу по городу, все чаще и чаще стал пользоваться навигатором. В молодости и память была автоматическая, руки сами помнили, куда сворачивать и в какую сторону ехать, даже не задумывался. Сейчас тупик какой то. Пропил курс Моз терапи, не ожидал конечно, что будут заметные перемены, но скажу честно, навигатор стал реже включать. И более сосредоточенный стал, внимательный, реакция повысилась, не утомляюсь в дороге. Удивительно, но и память стала заметна четче, ярче. Надеюсь, все дело в препарате, буду продолжать, мне нравится результат однозначно.

Идеально в период сдачи экзаменов

Ульяна

Ульяна 29 ноября, 2021 год Младший брат очень сложно эмоционально переносит периоды сессии, для него сдача экзаменов – это огромный стресс, думаю как и для многих других студентов. Скоро снова экзамены, я как старшая сестра, уже подготовилась.
Весной еще перед летней сессией заказала препарат Мозг терапи для брата, так, в качестве эксперимента. Уже не знала, как его поддержать в “нелегкие студенческие времена”)))). Брат стал лучше засыпать,…
Младший брат очень сложно эмоционально переносит периоды сессии, для него сдача экзаменов – это огромный стресс, думаю как и для многих других студентов. Скоро снова экзамены, я как старшая сестра, уже подготовилась.
Весной еще перед летней сессией заказала препарат Мозг терапи для брата, так, в качестве эксперимента. Уже не знала, как его поддержать в “нелегкие студенческие времена”)))). Брат стал лучше засыпать, высыпаться, легче запоминает, хотя раньше ночами зубрил теорию по билетам и к утру уже часть забывал. Чаще стал схватывать на лету информацию, более сосредоточен стал, спокойнее. На его примере и себе теперь стала заказывать курсами это препарат, сама тоже часто на нервяке бываю) Помогает.

Думаю это состояние многие испытывают в определенные периоды

Герда

Герда 15 ноября, 2021 год Дикая слабость, апатия, речь заторможенная, в таком состоянии я проходила с конца лета и до начала зимы.Какой то депресняк, все валилось с рук, ничего не запоминаю, с утра уже сильная усталость, к вечеру уже просто сваливалась в сон, еле дойдя до дома. И причины нет, видимо просто на фоне сильной усталости, 1,5 года без отпуска.
И тут, будто знак…
Дикая слабость, апатия, речь заторможенная, в таком состоянии я проходила с конца лета и до начала зимы.Какой то депресняк, все валилось с рук, ничего не запоминаю, с утра уже сильная усталость, к вечеру уже просто сваливалась в сон, еле дойдя до дома. И причины нет, видимо просто на фоне сильной усталости, 1,5 года без отпуска.
И тут, будто знак свыше – услышала рекламу Мозг Терапи, все мои симптомы описали, будто про меня. Я не могла не заказать, первым делом даже наверное доверилась японскому производству. Примерно дней через 10 впервые за последние месяцы проснулась бодрячком, настроение отличное, в голове новые планы и интерес к жизни. Наверстала еще за неделю все рабочие моменты, которые встали на тормоза за этот период. Результат уже радует, хотя я еще и курс до конца не прошла. Но я буквально “ожила”, как мой мозг и мои возможности.

Маме препарат помог

Алевтина

Алевтина 22 октября, 2021 год Мама всегда жаловалась на проблемы с памятью. Возраст дает о себе знать, 72 года. Но мы по привычке до сих по продолжаем ее тянуть помочь с детьми. Устает конечно, забывает иногда приехать, когда нам срочно выезжать по делам, нужно звонком напоминать каждый раз. Заказали Мозг терапи, курсом пропила. Заметила интересный момент по маме, занимаясь с моим сыном уроками, даже… Мама всегда жаловалась на проблемы с памятью. Возраст дает о себе знать, 72 года. Но мы по привычке до сих по продолжаем ее тянуть помочь с детьми. Устает конечно, забывает иногда приехать, когда нам срочно выезжать по делам, нужно звонком напоминать каждый раз. Заказали Мозг терапи, курсом пропила. Заметила интересный момент по маме, занимаясь с моим сыном уроками, даже стихи длинные начала наизусть запоминать, таблицу умножения наперегонки как орешки щелкают вдвоем. Смотрю на свою маму и не узнаю, вот это бабушка, пример для любой бабушки. Мозг терапи и правда работает, будто мозг омолодился лет на 7-10. Будем теперь курсами маме пару раз в год заказывать, и сама решила пропить, иногда мозг просто отключается от перегруза информацией.

Красиво писать не умею, расскажу как есть

Глеб

Глеб 12 октября, 2021 год В этой компании наверное являюсь уже постоянным клиентом. Всей семье заказываю регулярно различные препараты для лечения и профилактики здоровья. Отцу продукт для сердца из водорослей, матери для зрения, жена с дочерью постоянно пользуются косметикой и средствами для похудения из водорослей. Пробовал и пользуюсь сам прибором для мужской силы. Мой консультант очень грамотный, всегда оповещает обо всех новинках компании, советует лучшее… В этой компании наверное являюсь уже постоянным клиентом. Всей семье заказываю регулярно различные препараты для лечения и профилактики здоровья. Отцу продукт для сердца из водорослей, матери для зрения, жена с дочерью постоянно пользуются косметикой и средствами для похудения из водорослей. Пробовал и пользуюсь сам прибором для мужской силы. Мой консультант очень грамотный, всегда оповещает обо всех новинках компании, советует лучшее из всего, что есть. Да и система скидок у меня уже давно максимальная, почти как для самих сотрудников компании. Вроде всем доволен, полностью ЭКО товары, но особенно удивил Мозг Терапи. Чего я точно не ожидал, так это то, что мозгу можно вернуть молодость. Просто для эксперимента пропил, да, страдал от проблемы с памятью, так как с бизнесом были серьезные проблемы год назад, на фоне стрессов конечно испытал многое и здоровье подорвал. Головные боли, депрессия глубокая, нервные срывы вплоть до запоя на определенный период, признаюсь. Мозг вообще не соображал, как в тумане. Мой куратор посоветовал Мозг Терапи как хорошее средство при моей ситуации. Не ожидал, скажу правду. Теперь и родители его пропивают, и супруга, и даже дочь перед экзаменами. Сильное средство.

Препарат работает

Илья

Илья 7 октября, 2021 год Старался всю жизнь не прибегать к помощи препаратов, как то все проблемы рукой снимались сами по себе. Либо не сталкивался ни с чем серьезным. Справлялся народными методами. Но, после серьезного жизненного потрясения нервы сдали, после эмоционального срыва ушел в затяжную депрессию. Что только не советовали мне, я даже пробовать не стал. Но, Мозг терапи мне рекомендовал мой шеф, его мнению… Старался всю жизнь не прибегать к помощи препаратов, как то все проблемы рукой снимались сами по себе. Либо не сталкивался ни с чем серьезным. Справлялся народными методами. Но, после серьезного жизненного потрясения нервы сдали, после эмоционального срыва ушел в затяжную депрессию. Что только не советовали мне, я даже пробовать не стал. Но, Мозг терапи мне рекомендовал мой шеф, его мнению я всегда придерживаюсь, плюс знаю, что он пустое точно не посоветует, только проверенные личным примером. Заказал курс, через неделю уже почувствовал облегчение. Эмоционально раскрылся, перестал шарахаться людей, уверенность появилась, идей в голове миллион. Препарат работает.

Понял, что лучше переплатить, чтобы получить результат.

Егор

Егор 4 октября, 2021 год Знаком с “Мозг терапи” с весны, помню препарат только-только появился в продаже. Думаю – дай закажу, давно рассеянность мучает, что то с памятью происходит. Пропил курс – прям заряд бодрости чувствую, в голове миллион идей, такое чувство, будто горы готов свернуть. Эффект ощутил. Цена конечно чуть кусается, но ладно. Лучше переплатить лишний раз, но за результат.

Товары компании неожиданно впечатлили.

Владислав Р.

Владислав Р. 30 сентября, 2021 год Посоветовал товарищ, хвалил препарат. Решил заказать. В аптеках не продается, только через колл-центр компании. Грамотные консультанты, все подробно объяснили, прониклись к моей проблеме. Мне еще нет 50 лет, но пробелы в памяти буквально замучили. Порой не мог вспомнить, что происходило в моей жизни вчера. В компании оказывается много еще качественной продукции, дополнительно заказал прибор для мужского здоровья.
Со дня знакомства…
Посоветовал товарищ, хвалил препарат. Решил заказать. В аптеках не продается, только через колл-центр компании. Грамотные консультанты, все подробно объяснили, прониклись к моей проблеме. Мне еще нет 50 лет, но пробелы в памяти буквально замучили. Порой не мог вспомнить, что происходило в моей жизни вчера. В компании оказывается много еще качественной продукции, дополнительно заказал прибор для мужского здоровья.
Со дня знакомства с компанией Национальный центр здоровья прошло больше полу года. В целом, впечатлен результатом обоих товаров.

Рискнул на “кота в мешке”. Не прогадал. Хочу оставить отзыв

Арсений

Арсений 27 сентября, 2021 год Поначалу конечно стоимость заставила задуматься, не совсем понимал, стоит рискнуть или нет. Это же как кота в мешке покупать. Потом принял решение, что качественное средство дешево стоить не может. Плюс состав впечатлил. Да и производство Япония -они всегда отличались перфекционизмом в плане подхода к любому делу. Рискнул. Не жалею. Тот результат, который я получил уже после первого курса – стоил… Поначалу конечно стоимость заставила задуматься, не совсем понимал, стоит рискнуть или нет. Это же как кота в мешке покупать. Потом принял решение, что качественное средство дешево стоить не может. Плюс состав впечатлил. Да и производство Япония -они всегда отличались перфекционизмом в плане подхода к любому делу. Рискнул. Не жалею. Тот результат, который я получил уже после первого курса – стоил бы дороже. Это мое здоровье и благополучие, соответственно и качество моей жизни. Достоинства:

  1. Отличный состав, производителю доверяю полностью, и результат удивил.

Недостатки:

  1. Дороговато, за это снимаю одну звезду.

Работает, как оказалось. дороговато конечно

Осипов Андрей

Осипов Андрей 23 сентября, 2021 год Дорогой препарат, что могу сказать. Долго решался. То момент, когда и хочется и колется, но и выбора нет. Десятки дешевых препаратов перепробовал – толку ноль, деньги на ветер и даже больше потерял. Решился наконец. А то уже ходил как зомби, мозг порой вообще ничего не соображал, буквально на автопилоте держался, особенно за рулем конечно неоднократно чуть в аварии не попал…. Дорогой препарат, что могу сказать. Долго решался. То момент, когда и хочется и колется, но и выбора нет. Десятки дешевых препаратов перепробовал – толку ноль, деньги на ветер и даже больше потерял. Решился наконец. А то уже ходил как зомби, мозг порой вообще ничего не соображал, буквально на автопилоте держался, особенно за рулем конечно неоднократно чуть в аварии не попал. Не сразу почувствовал изменения, но, к концу курса и спать стал крепче, память улучшилась, активность повысилась, стрессоустойчивее стал. Что могу сказать? Работает, препарат работает, друзья. Начну пару раз в год в профилактических целях пропивать. Достоинства:

  1. Эффект получил к концу курса, что и требовалось доказать.

Недостатки:

  1. Дорого, ничего не могу сказать.

Вернул в себе Человека

Георгий

Георгий 20 сентября, 2021 год Поддержу всех, кто оставил отзывы про этот препарат и подпишусь под каждым словом. Я финансист, думаю представляете сколько информации в моей голове – не любой мозг способен выдержать. Был тяжелый период, вплоть до провалов в памяти, уже ничего не соображал, изобилие информации и гипер активный ритм жизни сделали свое дело. Понял, что нужна серьезная передышка, четвертый год без отпуска. Безумно… Поддержу всех, кто оставил отзывы про этот препарат и подпишусь под каждым словом. Я финансист, думаю представляете сколько информации в моей голове – не любой мозг способен выдержать. Был тяжелый период, вплоть до провалов в памяти, уже ничего не соображал, изобилие информации и гипер активный ритм жизни сделали свое дело. Понял, что нужна серьезная передышка, четвертый год без отпуска. Безумно благодарен препарату, конечно и отдохнуть себе позволил целый месяц, но и курсом теперь пропиваю Мозг Терапи пару раз в год. Вернул в себя нормального и адекватного человека.

Благодарен

Илья

Илья 15 сентября, 2021 год Руковожу крупной компанией. Мозг – основная составляющая всего моего бизнеса. Огромное количество встреч, совещаний, личная жизнь тоже требует много ответственности. Начались проблемы с памятью, рассеянность, в итоге бессонница, срывы, проблемы в бизнесе и, в личной жизни тоже(стал забывать важные даты, да и просто позвонить любимой в обещанное время). Друг посоветовал препарат для мозга из Японии. Заказал и пропил курс. Улучшения… Руковожу крупной компанией. Мозг – основная составляющая всего моего бизнеса. Огромное количество встреч, совещаний, личная жизнь тоже требует много ответственности. Начались проблемы с памятью, рассеянность, в итоге бессонница, срывы, проблемы в бизнесе и, в личной жизни тоже(стал забывать важные даты, да и просто позвонить любимой в обещанное время). Друг посоветовал препарат для мозга из Японии. Заказал и пропил курс. Улучшения почувствовал сразу. Хочу повторить и запустить стабильно профилактику пару раз в год. Мне мой успех и личная жизнь важнее всего.

При моей профессии просто находка

Семен Андреевич

Семен Андреевич 29 июля, 2021 год Я дальнебойщик – вся жизнь в дорогах. Каждая секунда жизни должна быть очень сосредоточенной, от моей внимательности зависит моя жизнь. Так же работа и доходы. Рассеянность стала сильно тяготить, при моей профессии она просто должна быть исключена. По радио случайно услышал про Мозг Терапи, по показаниям препарата полностью узнал себя. Препарат конечно не из копеечных. Рискнул. Когда дело касается… Я дальнебойщик – вся жизнь в дорогах. Каждая секунда жизни должна быть очень сосредоточенной, от моей внимательности зависит моя жизнь. Так же работа и доходы. Рассеянность стала сильно тяготить, при моей профессии она просто должна быть исключена. По радио случайно услышал про Мозг Терапи, по показаниям препарата полностью узнал себя. Препарат конечно не из копеечных. Рискнул. Когда дело касается здоровья мозга – выбирать точно не приходится. После одного курса прям чувствуется эффект, стал каким то живчиком, память улучшилась, бодрее стал. Решил полностью заняться здоровьем, полностью перехожу на здоровое питание, спорт по возможности(хотя бы прогулки) и два раза в год проходить курсами профилактику для мозга. А препарат я свой уже нашел. Достоинства:

  1. Вернулось состояние молодости, чувствуется разница уже после первого курса

Недостатки:

  1. Не могу сказать, что дешево

От мигрени хорошее средство

Нина Меркулова

Нина Меркулова 26 июля, 2021 год У брата много лет мигрени. Чем только не лечился, перепробовал наверное все что было возможно и не возможно. Этот препарат купил по рекомендации, ему шеф посоветовал, сам периодами пропивает курсом. Как то оживился даже, чаще на позитиве, более собран стал, устает меньше. Таким я его только в студенчестве видела. Видимо препарат работает. Мы уже не верили, что ему можно чем… У брата много лет мигрени. Чем только не лечился, перепробовал наверное все что было возможно и не возможно. Этот препарат купил по рекомендации, ему шеф посоветовал, сам периодами пропивает курсом. Как то оживился даже, чаще на позитиве, более собран стал, устает меньше. Таким я его только в студенчестве видела. Видимо препарат работает. Мы уже не верили, что ему можно чем то помочь, думали просто нужно привыкать с этим жить.

Препарат, которому даже не требуется рекламы. Говорит сам за себя уже после курса применения.

Маргарита

Маргарита 15 июля, 2021 год Кстати, мы тоже всей семьей принимаем этот препарат. Началось с того, что заказали для матери, ей за 75, были частые проблемы с памятью. Увидев результат даже я себе решила заказать, тоже часто рассеянная бываю, потом муж заинтересовался. Позже сестра даже решила пройти курс, увидев изменения в нас. Изначально думали, что препарат для пожилых людей, но нет, он актуален для… Кстати, мы тоже всей семьей принимаем этот препарат. Началось с того, что заказали для матери, ей за 75, были частые проблемы с памятью. Увидев результат даже я себе решила заказать, тоже часто рассеянная бываю, потом муж заинтересовался. Позже сестра даже решила пройти курс, увидев изменения в нас. Изначально думали, что препарат для пожилых людей, но нет, он актуален для каждого, кто занимается умственной деятельностью либо испытывает частые стрессы. Результат на лицо. Удивлена.

Спасибо производителю

Савелий

Савелий 7 июля, 2021 год Спасибо большое за подробную информацию. Я тоже решил попробовать этот препарат. Усталость была сильная, мозг вообще отключался. Сказать, что полегчало – ничего не сказать. Чувствую в себе силы, активность и светлый ум как 10 лет назад. Не ожидал.

Самый востребованный препарат даже среди сотрудников.

Отзыв сотрудника

Андрей Витальевич

Андрей Витальевич 27 мая, 2021 год Я работаю в компании, которая продает этот препарат. У нас прямой контракт с производителем из Японии на поставку данной продукции в Россию. Как и любой другой продукт, перед запуском мы тестируем сами и на сотрудниках. Так как каждый из них из экологически чистого сырья и очень высокого качества – очереди на тестирование создаются за месяц вперед. “Мозг терапи” нас особенно… Я работаю в компании, которая продает этот препарат. У нас прямой контракт с производителем из Японии на поставку данной продукции в Россию. Как и любой другой продукт, перед запуском мы тестируем сами и на сотрудниках. Так как каждый из них из экологически чистого сырья и очень высокого качества – очереди на тестирование создаются за месяц вперед. “Мозг терапи” нас особенно удивил. Период тестирования как раз выпал на переход сезонов с осени на зиму -то есть самый сезон депрессий и усталости. Каждый сотрудник, который проходил тестирование- ощутил заметный результат: прекратились жалобы на высокую утомляемость, память улучшилась, мозг активно начинает генерировать идеями.
В компании у нас в соц.пакет входит существенная скидка на любую продукцию из общего ассортимента продаж. За последние пол года “Мозг терапи” стал одним из самых востребованных препаратов на заказ среди сотрудников(себе заказывают и родственникам). Это уже о многом говорит.
Достоинства:

  1. Очень эффективен при: ослабление памяти, сообразительности, реакций
  2. трудно сосредоточиться на каком-то деле,снижении зрения и слуха,
  3. нарушении координации движений, тряска рук,
  4. когда трудно заснуть, от ранний пробуждения, ощущения усталости и разбитости с утра,
  5. от сниженного настроения, перепады настроения, постоянное чувство беспокойства, тревоги, раздражительность,
  6. нарушения стула – чаще всего запоры,
  7. от частых головных болей,
  8. при повышении артериального давления и т.д.

Недостатки:

  1. Стоимость не из дешевых, так как в составе препарата используется достаточно дорогое сырье.

№1 от депрессии. Буквально вытащили из затяжного эмоционального болота.

Владислав Сидоров

Владислав Сидоров 17 мая, 2021 год После развода с женой сдал, честно. Сильно сдал.Руки опустились, ничего не радовало, что день, что ночь – все равно. На работу на автопилоте, никого не слышу, ничего не понимаю. Депрессивное состояние преследовало долго. Будто жизнь остановилась. Друзья пытались раскачать, баня, девочки – ничего не интересно. Просто ступр, что врагу не пожелаешь.
Пробовал и пить(к сожалению), к психологам обращался – никаких…
После развода с женой сдал, честно. Сильно сдал.Руки опустились, ничего не радовало, что день, что ночь – все равно. На работу на автопилоте, никого не слышу, ничего не понимаю. Депрессивное состояние преследовало долго. Будто жизнь остановилась. Друзья пытались раскачать, баня, девочки – ничего не интересно. Просто ступр, что врагу не пожелаешь.
Пробовал и пить(к сожалению), к психологам обращался – никаких изменений(не выкинешь человека из головы и сердца и все тут). Сам дурак был, понимаю, сам виноват.
Два года существования. Пока не услышал рекламу про Мозг Терапи. Пропил курсом. Спустя время еще курсом. Жизнь заиграла новыми красками. Наверное удивлю – но мне даже удалось жену вернуть. Простила, любит значит.

Чтобы память не давала сбои

Дмитрий Кузин

Дмитрий Кузин 26 апреля, 2021 год Возглавляю один из департаментов в крупной компании, в моем подчинении 38 человек. Много разноплановых задач, разработка целей, дед-лайны, ежедневно мой мозг обрабатывает миллион разной информации. В последнее время стал ощущать, как память дает серьезные сбои. Периодами не могу вспомнить, что было вчера. Впоследствии апатии, депрессии, нервные срывы, трудоспособность упала до минимума. Встал вопрос о том, что на мою руководящую должность… Возглавляю один из департаментов в крупной компании, в моем подчинении 38 человек. Много разноплановых задач, разработка целей, дед-лайны, ежедневно мой мозг обрабатывает миллион разной информации. В последнее время стал ощущать, как память дает серьезные сбои. Периодами не могу вспомнить, что было вчера. Впоследствии апатии, депрессии, нервные срывы, трудоспособность упала до минимума. Встал вопрос о том, что на мою руководящую должность будут искать нового кандидата. И тут я понял, что срочно нужно в отпуск и попробовать разобраться в себе(подлечить расшатанные нервишки, да и просто отдохнуть и привести свои мысли в порядок).
Улетел в Дубаи на Форум, познакомился с интересными людьми. В процессе общения рассказал о своих проблемах. Новые друзья посоветовали пропить курс японского препарата из моллюсков Brain Therapy, недавно он появился в продаже и в Москве.
Прошел год, должность мне вернули(так как новый руководитель не справился с обязанностями). И зарплата выше, и обязанности расширились, да и с реализацией моих новых идей удалось выйти на новый уровень. Руководство очень ценит.
Спасибо японскому препарату, кстати в Москве он называется Мозг Терапи. Советую. Благодаря ему у сумел выйти на новый уровень.
Достоинства:

  1. Эффект держится достаточно длительно

Недостатки:

  1. Не всегда есть в наличии, видимо скупают. Надо заказывать заранее. Плюс стоимость чуть выше рынка. Но того стоит.

Хочу оставить отзыв о нашем открытии от всей семьи

Александр Фонин

Александр Фонин 20 апреля, 2021 год Брат двоюродный покупал курсом для своих родителей. Им уже за 70 лет, постоянно жалуются на память, теряют ключи, телефон. Недавно его мама адрес подруги из соседней улицы забыла, хотя много лет подряд автоматически помнила расположение дома и квартиры. Ходила кругами, искала, не могла найти. Его отец часто на даче инструменты теряет, сам не помнит, куда убирал. Не могут вспомнить, поливали… Брат двоюродный покупал курсом для своих родителей. Им уже за 70 лет, постоянно жалуются на память, теряют ключи, телефон. Недавно его мама адрес подруги из соседней улицы забыла, хотя много лет подряд автоматически помнила расположение дома и квартиры. Ходила кругами, искала, не могла найти. Его отец часто на даче инструменты теряет, сам не помнит, куда убирал. Не могут вспомнить, поливали ли рассады. После курса тете с дядей стало легче и они продолжили курс.
Вот мне 59, а я уже заметил, что иногда те же проблемы меня настигают, хоть и стыдно признаться. Тоже решил заказать пропить курсом, мало ли что.
Результат уже увидел через неделю, как то бодрее стал, активнее, не так рассеян. Хочу продолжить повторным курсом.
Достоинства:

  1. Результат увидел уже через неделю

Недостатки:

  1. Слегка дороговато конечно

По совету друга

Олег

Олег 8 апреля, 2021 год Стрессы, повышенная утомляемость, рассеянность, нервная возбудимость, физическое и эмоциональное истощение -в итоге продолжительные депрессии, апатия и равнодушие к жизни. Такое чувство было, будто просто мозг отключился, что порой не удавалось просто вести диалог, забывая вплоть до сегодняшней даты и имен друзей. Я не думал, что в 40 лет можно страдать этими качествами. и в таком состоянии я уже нахожусь последние… Стрессы, повышенная утомляемость, рассеянность, нервная возбудимость, физическое и эмоциональное истощение -в итоге продолжительные депрессии, апатия и равнодушие к жизни. Такое чувство было, будто просто мозг отключился, что порой не удавалось просто вести диалог, забывая вплоть до сегодняшней даты и имен друзей. Я не думал, что в 40 лет можно страдать этими качествами. и в таком состоянии я уже нахожусь последние несколько лет, периодами. много чего перепробовал. Мозг Терапи конечно смог меня удивить. Японский препарат из фосфолипидов моллюска. Принимаю третью неделю, давно не замечал за собой столько бодрости и боевого духа, мозг как генератор идей, планов, целей, в которых железно уверен. Надеюсь, это состояние сохранится надолго. Достоинства:

  1. По совету друга. Сам бы не решился наверное.Мало верю в эффект любых препаратов и почти ничего не принимаю. Доволен в целом

Недостатки:

  1. Раньше не было в свободном доступе, нужно было заранее заказывать. Сейчас можно напрямую на сайте заказать, и вроде в аптеках должны появиться. Напрямую чуть дешевле.

Покупали бабушке

Алевтина

Алевтина 5 апреля, 2021 год Заказали бабушке, ей 78 лет, постоянно все забывает. Иногда даже имена путает. Не могу сказать, что память прям восстановилась, но бодрее конечно стала. К подружкам по гостям зачастила, а так из дома не заставишь выйти, все ахала да охала. Вкус жизни появился, сериалы даже начала смотреть, смеется даже. Такой конечно мы ее лет 15 не видели. Препарат отрабатывает свою стоимость…. Заказали бабушке, ей 78 лет, постоянно все забывает. Иногда даже имена путает. Не могу сказать, что память прям восстановилась, но бодрее конечно стала. К подружкам по гостям зачастила, а так из дома не заставишь выйти, все ахала да охала. Вкус жизни появился, сериалы даже начала смотреть, смеется даже. Такой конечно мы ее лет 15 не видели. Препарат отрабатывает свою стоимость. Может даже не столько для памяти, а как антидепрессант, бодрит реально.

Япония рулит

Алекс

Алекс 1 апреля, 2021 год Друг после развода надолго ушел в депрессию. Мы его не узнавали, потерянный, рассеянный, все забывал, сложно стало доверять ответственные дела, подводить начал. На пару лет человек буквально исчез “с радаров”, таял на глазах, в какой то момент просто перестал выходить на связь. Не понимали, как ему помочь. Общие друзья из Японии прислали препарат “Brain Therapy”, в России тогда его… Друг после развода надолго ушел в депрессию. Мы его не узнавали, потерянный, рассеянный, все забывал, сложно стало доверять ответственные дела, подводить начал. На пару лет человек буквально исчез “с радаров”, таял на глазах, в какой то момент просто перестал выходить на связь. Не понимали, как ему помочь. Общие друзья из Японии прислали препарат “Brain Therapy”, в России тогда его еще не было, мы, помню, в тот год обошли все аптеки в поисках этого средства-не нашли. Долго уговаривали Виталика, он ни в какую не соглашался пропивать никакие лекарства. Общими усилиями заставили пройти курс. Потом еще один. Прошел год. Виталика не узнать, уже открыл бизнес, на днях открывает третью клинику, серьезно поднялся. Встретил новую любовь, генерирует идеями, нас всех окрылил на кардинальные перемены в своей жизни. Недавно в интернете увидел этот препарат, в России он называется “Мозг Терапи”, в составе – японские моллюски. Тоже собираюсь пропить, что то с памятью тоже в последнее время и странные перепады настроения от усталости. Плюс пример друга о многом говорит. Достоинства:

  1. Японское качество всегда на высоте

Недостатки:

  1. Цена конечно не из дешевых. Но главное мы увидели результат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»