Отдых

Му-Му отзывы

Приятное кафе

Кирилл

Кирилл 15 ноября, 2023 год Буду сюда приходить теперь чаще, мне в это кафе очень нравится! Такие тут приятные сотрудники в кафе работают, всегда улыбаются, когда блюда накладывают, особенно) Даже уборщица в хорошем настроении работает, а не «угрюмая тетя», как вечно везде это вижу.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 16 ноября, 2023 год Добрый день, Кирилл!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Удобное расположение кафе

Наина С.

Наина С. 25 октября, 2023 год Классно, что сеть большая и можно найти почти во всех районах Москвы. По расположению кафе тоже удобные все. Обычно находятся там, где большая проходимость при этом народа обычно не так уж и много, не надо долго ждать, чтобы поесть. Конечно, с обслуживанием официантами места люблю больше, но и тут как вариант быстро забежать – поесть очень даже хороший вариант.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 26 октября, 2023 год Добрый день!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Приятное место

Pescanin Slava

Pescanin Slava 25 октября, 2023 год Ем здесь часто, поэтому уже могу сделать выводы в целом о сети кафе. Место приятное не только просто забежать-перекусить, но и если посидеть, пообщаться. Выбрать из ассортимента можно много чего, мне лично многие блюда нравятся, есть даже те, которые беру постоянно (супы, например, разные, без них у меня вообще обед не обходится никогда).

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 26 октября, 2023 год Добрый день!
Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Хорошее место

Виктор

Виктор 30 сентября, 2023 год Разнообразие меню и качественные ингредиенты на ряду с умением поворов готовить – всё это в приятной обстановке Вы можете искусить в Му-Му. Рекомендую! Достоинства:

  1. Вкусно и приемлемо

Недостатки:

  1. Нормально

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 2 октября, 2023 год Добрый день, Виктор!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Отличная атмосфера

Роман

Роман 26 сентября, 2023 год Наверно, это единственное кафе, где чувствуешь себя по-домашнему пребывания в мегаполисе! Отличная атмосфера, приятная музыка и обходительный персонал создают особое настроение.Чисто и комфортно. Меню порадовало разнообразием русской кухни и не только, а цены оказались вполне приемлимыми для Москвы. Всем советуем посетить это место!

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 27 сентября, 2023 год Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем снова в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Доставляли заказ более двух часов

Елена

Елена 20 сентября, 2023 год Сегодня, 20.09.2023г. в 11.47 сделала на сайте заказ. Сейчас 13.55, заказ до сих пор не доставлен. Это просто беспредел. Причем операторы ни разу не позвонили, не предупредили, не извинились. Я сама дважды звонила и узнавала состояние заказа. Во многих компаниях при опоздании курьера на полчаса вообще доставляют заказ бесплатно! А тут такое…

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 20 сентября, 2023 год Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над сокращением времени доставки.
Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона/электронную почту, чтобы мы могли вернуться с более детальным ответом.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

В кафе всегда оживленно

Сергей

Сергей 7 сентября, 2023 год Как завсегдатай могу сказать, что в кафе всегда оживленно и полно народу, но, к счастью, мест хватает всем желающим. Ассортимент блюд охватывает не только русскую кухню, есть и всеми любимые суши. Блюда тщательно готовятся с видимым мастерством поваров, и это создает удовольствие от приема пищи. Единственное, иногда некоторые кушанья требуют дополнительной порции соли. Но это нормально, у всех разные вкусовые… Как завсегдатай могу сказать, что в кафе всегда оживленно и полно народу, но, к счастью, мест хватает всем желающим. Ассортимент блюд охватывает не только русскую кухню, есть и всеми любимые суши. Блюда тщательно готовятся с видимым мастерством поваров, и это создает удовольствие от приема пищи. Единственное, иногда некоторые кушанья требуют дополнительной порции соли. Но это нормально, у всех разные вкусовые предпочтения. Цены лояльные во всех планах. Атмосфера приятная и располагающая. Нашей семье здесь очень нравится.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 8 сентября, 2023 год Сергей, добрый день!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Приятное заведение

Павел

Павел 17 августа, 2023 год Приятное заведение с такими же ценами. Хорошо, что у меня возле работы есть Муму. Частенько после работы захожу поесть. А иногда и на ланч забегаю. Ценник огонь, порции за такие деньги очень адекватные.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 18 августа, 2023 год Добрый день, Павел!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Нравится локация данного кафе

Всеволод

Всеволод 31 июля, 2023 год Мне очень нравится локация данного кафе. Помимо этой точки, есть ещё точки по всей Москве. В основной массе, расположение – центр. Сколько бы я не пробовал здесь блюд, они все очень вкусные и качественные. Нравится, что можно выбрать конкретный кусок мяса, все лежит перед тобой. Это мне особенно нравится!

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 31 июля, 2023 год Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем снова в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Рекомендую это кафе всем

Тимур

Тимур 28 июля, 2023 год Что касается сервиса, так в этом кафе он на очень хорошем уровне. С учётом, что цены здесь очень адекватные, меня это очень привлекает. Рекомендую это кафе всем своим друзьям.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 31 июля, 2023 год Добрый день!
Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Кешбек 50%

Тая

Тая 8 июля, 2023 год Сегодня оплатила 2270р счёт. Меня заверили что будет кешбекесли счёт больше1500 руб. Но он не начислин.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 10 июля, 2023 год Добрый день!
Мы огорчены, что у Вас остались неприятные впечатления и хотели бы детально разобраться в ситуации. Для выяснения всех обстоятельств просим предоставить номер чека и дату посещения кафе.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ

Достойно готовят

Олег

Олег 8 июля, 2023 год В основном в меню любимая русская кухня, но иногда и суши, вок заказываю, достойно готовят, вкусно, качественно, рекомендую.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 10 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для Вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Нравится большой выбор блюд

Вадим

Вадим 20 июня, 2023 год Хорошее кафе, заходим сюда почти каждый день. Всегда чистые посуда и столики для посетителей, персонал тоже в чистой униформе.
Нравится большой выбор блюд, овощи в салатах свежие.Часто берем десерты и выпечку, здесь она очень вкусная. Еще и домой набираем. Цены нормальные. Можно вкусно и недорого поесть.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 21 июня, 2023 год Добрый день, Вадим!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Очень быстро обслуживают

Марьяна

Марьяна 10 июня, 2023 год Одно из любимых моих кафе возле офиса. Я сюда прихожу перекусить, обычно беру бизнес ланч. Очень быстро обслуживают, всегда сотрудники улыбаются, ухожу в приподнятом настроении. Везде вот так бы, но к сожалению, пока только это кафе нашла возле работы, чтобы ходить было приятно.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 12 июня, 2023 год Добрый день, Марьяна!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Приводим сюда детей

Сергей

Сергей 22 мая, 2023 год Спокойно приводим сюда детей, потому что сами с женой уже неоднократно проверили на себе качество кухни и никогда к нему претензий не было. При этом угодить детям сложно, но местным поварам это удается. И вроде каких-то изысков в меню особых нет, но все вкусное и много что уже прям полюбилось.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 23 мая, 2023 год Добрый день,Сергей!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем снова в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Всегда вкусная и свежая еда

Женя

Женя 20 мая, 2023 год Часто бываем с девушкой в кафе “Му-Му” на Бауманской после пар. Прекрасное место. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус и кошелек – от супов и гарниров до разнообразной наивкуснейшей выпечки, которую обычно я привык есть только приезжая домой к родителям в Рязань. Мы обычно берем по что-то из выпечки или горячего: сырники, блинчики и… Часто бываем с девушкой в кафе “Му-Му” на Бауманской после пар. Прекрасное место. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус и кошелек – от супов и гарниров до разнообразной наивкуснейшей выпечки, которую обычно я привык есть только приезжая домой к родителям в Рязань. Мы обычно берем по что-то из выпечки или горячего: сырники, блинчики и кофе либо чай. Получается вкусно и недорого для студентов, чек около 500-600 рублей. Идеальный перекус перед долгой прогулкой.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 22 мая, 2023 год Добрый день, Женя!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем снова в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Готовят по-домашнему

Николай

Николай 24 апреля, 2023 год Посещение этого места меня устраивает больше, чем соседняя пиццерия. Здесь русская кухня в основном представлена, готовят ее как-то по-домашнему. Надеюсь, так дальше и будет. Не хочу снова что-то новое по кафешкам искать.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 24 апреля, 2023 год Добрый день, Николай!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Удобно заказывать доставку на дом

Олег

Олег 23 марта, 2023 год Теперь я не только в это кафе хожу покушать, но ещё и доставку заказываю на дом. Очень удобно, что сделали ее, раньше, когда я только начинал познавать кухню Му-му такого и вовсе не было) Еда тут всегда очень вкусная, повара стараются, я доволен)

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 24 марта, 2023 год Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Обслуживание упало ниже плитуса, уровень Совка

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2023 год По-моему, кафе «Му-му» пора переименовываться в кафе «СОВДЕП». Тогда суть этого «кафе» станет соответствовать его названию. 

Пять лет регулярно 2 раза в неделю ходила в «Му-му» у станции метро «Профсоюзная», поскольку дожидаюсь там ребенка, пока он сидит на занятиях. Так что имею большой срез работы этого заведения. В последние 2 месяца уровень обслуживания конкретно в этом кафе у станции метро Профсоюзная резко упал ниже плинтуса, и пробил днище,… По-моему, кафе «Му-му» пора переименовываться в кафе «СОВДЕП». Тогда суть этого «кафе» станет соответствовать его названию. 

Пять лет регулярно 2 раза в неделю ходила в «Му-му» у станции метро «Профсоюзная», поскольку дожидаюсь там ребенка, пока он сидит на занятиях. Так что имею большой срез работы этого заведения. В последние 2 месяца уровень обслуживания конкретно в этом кафе у станции метро Профсоюзная резко упал ниже плинтуса, и пробил днище, которое, казалось, в наши рыночные времена пробить уже невозможно.  

Персонала на раздаче практически нет. На всей раздаче (салаты, первое, второе, сладкое, напитки) стоит всего ДВА человека!!! Часть «стойки», где стоят напитки вообще пустая, там никого нет. Чашек к чайнику не допросишься, кофе не закажешь. Ложек на стойке со столовыми  приборами постоянно нет. Например, 22.03.2023 заходила в это кафе два раза, первый в 15.15 одна и сидела там до 17.26, пока ждала ребенка с занятий, второй раз в 18.20 уже с ребенком, чтобы его накормить. В первый раз не было ни больших, ни чайных ложек. Кушайте, типа, дорогие гости, супчик вилками, с ножика или ручками. Большие потом поставили поставили по моему требованию, чайные я тогда у них не запрашивала. Когда пришла во второй раз — чайных ложек, как не было в 15 часов, так НЕ появилось и в 18 часов. Т.е., три часа у них, якобы, моются ложки. На просьбу поставить чайные ложки, обхамили заявив, что ложек нет 3 часа потому, что «ложки разворовали посетители» (цитирую). Чашки выпрашивала 15 минут, на просьбы либо вообще не реагировали от слова «совсем», либо хамили. Кассирша на кассе тоже хамло беспросветное. Обычно в «Му-му» кассиры после 16.00 сами спрашивают у тебя наличие социальной карты. В этот раз она не только ее не спросила, но еще и заявила, что эта социальная карта не подходит (раньше в этом же месте подходила, а тут резко перестала устраивать). И все это сопровождалось хабалистым хамством, с таким видом, как-будто я должна разбираться в том, что у нее там при оплате проходит, а что нет, и знать, что они там новенькое в своих внутренних требованиях в последние 2 недели поменяли. Такое хамство, объездив не только половину Европы, но и российскую глубинку, я последний раз видела только во времена Советского Союза. Т.е., получается, что я зашла туда, чтобы в спокойной обстановке накормить ребенка, а получила стресс и кучу негатива. Ноги моей в этом филиале совдепа больше не будет, я лучше в следующий раз в Шоколадницу пойду. Достоинства:

  1. Дешево, есть розетки

Недостатки:

  1. Хамят, нет ложек, мало людей на раздаче, чашек не допросишься, условия оплаты меняют в зависимости от кассира.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 23 марта, 2023 год Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С персоналом будет проведена разъяснительная беседа на тему соблюдения сетевых стандартов обслуживания Гостей.
Оставьте Ваш номер телефона/электронную почту, чтобы мы могли дать Вам детальную обратную связь. Информацию можете отправить на электронный адрес
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Скидка по социальной карте

Анна

Анна 19 марта, 2023 год Добрый день!
Сегодня в кафе муму не спросили на кассе социальную карту и не сделали скидку, т. К. Я была с ребёнком и просто забыла про эту скидку замешкавшись на кассе
На вопрос кассиру, почему не спросили про карту, мне ответили, что это не входит в обязанности кассира.
Хотя на соседней кассе я слышала, что кассир спрашивает о наличии соцкарты.
Было очень…
Добрый день!
Сегодня в кафе муму не спросили на кассе социальную карту и не сделали скидку, т. К. Я была с ребёнком и просто забыла про эту скидку замешкавшись на кассе
На вопрос кассиру, почему не спросили про карту, мне ответили, что это не входит в обязанности кассира.
Хотя на соседней кассе я слышала, что кассир спрашивает о наличии соцкарты.
Было очень неприятно и досадно.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 20 марта, 2023 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за ценную информацию.
С персоналом будет проведена разъяснительная беседа на тему соблюдения сетевых стандартов обслуживания Гостей.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Вкусная еда за вкусную цену!

Николаева Кристина

Николаева Кристина 15 марта, 2023 год Кафе “Му-му” очень крутое, хоть и выглядит как обычная столовая. Впервые попробовала там меню еще осенью 2021 года в аэропорту Внуково, когда с подругой ждали свой рейс, и знаете, нисколько не жалеем, что выбрали именно это место для посиделок. Очереди там не бывает (что даже странно), еда качественная, на любой вкус и цвет, есть разные супчики, вторые блюда и напитки,… Кафе “Му-му” очень крутое, хоть и выглядит как обычная столовая. Впервые попробовала там меню еще осенью 2021 года в аэропорту Внуково, когда с подругой ждали свой рейс, и знаете, нисколько не жалеем, что выбрали именно это место для посиделок. Очереди там не бывает (что даже странно), еда качественная, на любой вкус и цвет, есть разные супчики, вторые блюда и напитки, а какие там котлетки по-киевски вкусные – пальчики оближешь. Если и выбирать кафе в вышеуказанном аэропорту, то только “Му-му”, там и недорого, и наесться можно вдоволь, а главное – никаких последствий после не будет, ведь блюда там воистину сделаны с душой и качеством. Достоинства:

  1. Много точек по городу, разнообразное меню, вкусные блюда, ценник не кусается, очень вкусная котлетка по-киевски

Недостатки:

  1. Да как таковых не заметила

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 16 марта, 2023 год Добрый день, Кристина!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Удобное расположение кафе

Андрей

Андрей 15 марта, 2023 год Бываю изредка в этом кафе, от случая к случаю. Удобное расположение кафе – это все-таки уже пол дела. Тут и народ идёт, потому что находятся возле метро. И еда очень даже вкусная и разнообразная, что сейчас редкость за такие деньги. Вполне могу рекомендовать данное кафе, как одно из оптимальных в этом по цене и качеству.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 16 марта, 2023 год Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Шикарный выбор блюд

Давид

Давид 24 февраля, 2023 год Очень радуюсь всегда, когда прихожу сюда покушать. Шикарный выбор блюд, можно выбрать все, что душа пожелает. Порции огонь – огромные, сытные, не приходится что-либо дозаказывать. Ну а ценник ну очень вменяемый. Кстати, локаций много, большинство из них очень удобные, находятся у метро. В общем песто – рекомендую!

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 27 февраля, 2023 год Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем снова в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Жалоба Му Му на Тверской

Ольга

Ольга 30 декабря, 2022 год Добрый вечер! Сегодня 30 декабря в 21 час в Му Му на Тверской нам не сделали скидку по пенсионной социальной карте москвича. Со слов кассира и администратора зала в системе произошёл сбой. Но это уже не первый случай в этом кафе. Прошу принять меры и заранее благодарю.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 3 января, 2023 год Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и за ценную информацию.
С персоналом будет проведена разъяснительная беседа на тему соблюдения сетевых стандартов обслуживания Гостей.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Всегда вкусная еда

Кристина

Кристина 15 декабря, 2022 год Постоянно тут обедаем с коллегами, всегда вкусная еда, огромный выбор, ну и все блюда, какие бы я не взяла, очень сытные. Считаю, это лучшим заведением возле работы, так как обычно приходится долго ждать, пока тот же бизнес – ланч принесут. А тут все взяла, оплатила и сидишь кушаешь)

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 16 декабря, 2022 год Добрый день, Кристина!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Оптимально по соотношению цена-качество

Владимир

Владимир 25 ноября, 2022 год Заказываю я в Му-му, чаще всего, одни и те же блюда, потому что они мне нравятся и прекрасно подходят по цене. Считаю оптимальными по соотношению цена-качество

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 28 ноября, 2022 год Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Люблю это кафе

Амалия

Амалия 20 октября, 2022 год Люблю это кафе и посещаю его регулярно на обеденном перерыве. Бывает что заезжаю и после работы, если поздно освобождаюсь и понимаю, что готовить дома уже не хочется, а хочется прийти и отдыхать. Блюд много, приготовлены вполне неплохо, плюс и стоимость относительно невысокая даже на какие-то очень популярные блюда и напитки. Ставлю им самый высокий балл.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 20 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Всё отлично!

Людмила Д.

Людмила Д. 16 октября, 2022 год Хорошее кафе – очень уютно и вкусно, а главное не страшно приходить сюда с детьми, так как все блюда очень свежие.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 17 октября, 2022 год Добрый день, Людмила!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Быстро обслуживают

Олег

Олег 10 октября, 2022 год Хорошая сеть кафе. Быстро обслуживают, вкусно и недорого. Последнее особенно радует, потому что можно позволить себе обедать тут каждый день и не заморачиваться с готовкой. Плюс еще при каждой покупке начисляются баллы, которыми можно оплатить 20% следующего обеда.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 11 октября, 2022 год Добрый день, Олег!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

неплохо кормят

Игорь Володин

Игорь Володин 29 сентября, 2022 год прихожу сюда редко, когда совсем уставший и нет времени и сил на готовку. кормят здесь неплохо, мне нравится

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 30 сентября, 2022 год Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»